Просмотр полной версии : Страйкбол в Симферополе
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Алексей Атаманчук
29.02.2012, 22:26
Уважаемые Страйкболисты. Очень хочу вступить в Ваши ряды. Что мне нужно для этого сделать, за исключением приобретения оружия, средств защиты и формы?
Уважаемые Страйкболисты. Очень хочу вступить в Ваши ряды. Что мне нужно для этого сделать, за исключением приобретения оружия, средств защиты и формы?
Самый простой способ это зайти в магазин Милитарист на пр.Кирова, практически весь персонал магазина страйкболисты, они вам все расскажут и помогут в выборе инвентаря.
выкидываю на обшее обозрение интересно обшее мнение))
Речитатив хорошо. Клип слабенько.
Несоответсвие неплохого текста к невыразительности клипа.
Но за такой старт Респект и с прошедшим Вас! Очень уважаю Ваших ребят!
MAKSIMKA.
01.03.2012, 21:00
митяй а че брать вторичку штурмовое или пулемет 4ого марта
Anatoliy
01.03.2012, 21:20
А кто нбуть подскажет команды Симферополя моделирующие Бундесвер а то информация нужна собираюсь страйкболом занятся
покуп привод рогатка кулемёт моделька спецназко, бундесвер, а то шо что либо ешо и - страйкболом занятся...
Усе правильно.
митяй а че брать вторичку штурмовое или пулемет 4ого марта
Не ну если ты с пулеметом сможешь помещения чистить, то давай бери.
---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 04:34 ----------
покуп привод рогатка кулемёт моделька спецназко, бундесвер, а то шо что либо ешо и - страйкболом занятся...
Усе правильно.
Ура!!!!! Дядька Африка вернулся!!! Нам тебя очень не хватало!!!
MAKSIMKA.
03.03.2012, 02:33
а че их чистить гранат взял ведро и давай громозеку устраивать:lol: или будут ограничения:?:
"Грамозека" хорошо сказано! Я вот, на пример, жадный не то что до гранат, мне и шаров много тратить жалко :) Одиночненьким в голову и дальше, дальше, дальше ;) Подходы разные, цель одна. Я завтра буду точно. Встретимся в прицеле ;)
Митас, из-за не феншуйной погоды для ряда Страйкболистов, думаю ты продумаешь вариант без командных зачетов, а упор на индивидуальные возможности.
Abi gezunt
Поглядим на месте сколько будет бойцов ...
Комрады, подскажите пожалуйста на какой маршрутке можно доехать до Жучки с автовокзала ул.Киевская? Заранее благодарю!
А что 4 марта намечается?
Побегу на всякий случай в Милик фосфатник заряжу...
Алексей Атаманчук
03.03.2012, 18:51
Хочу вступить в команду, если кто может помочь. Форма - горка. Оружие - калаш. Есть ли какие-то вакансии?;)
vetdoktor
03.03.2012, 19:25
сколько стоит зарядка акума в милитаристе?
MAKSIMKA.
03.03.2012, 19:49
Хочу вступить в команду, если кто может помочь. Форма - горка. Оружие - калаш. Есть ли какие-то вакансии?;)
приезжай на жучку побегай некомандником а там гляди кто из добрых русских и пригреет приютит
сколько стоит зарядка акума в милитаристе?
вроде бесплатно...
Алексей Атаманчук
03.03.2012, 21:22
Что означает побегать некомандником?;)
Что означает побегать некомандником?;)
ты приди, а там удовлетворишь свое ненасытное любопытство. Может вообще решишь, что опасно, дорого и не спорт это.
Алексей Атаманчук
03.03.2012, 22:06
Спасибо. Обязательно приду. Что необходимо, чтобы просто понаблюдать?;)
Очки.
Artem Zver
03.03.2012, 22:20
Очки для защиты глаз
-Молотов-
03.03.2012, 22:22
18405
Симферопольским командам моделирующим ЧВК в лице своих командиров просьба выйти со мной на контакт в личку - готовим игровое мероприятие, присутствует формат сил ЧВК...
Всем благодарность за сегодня!
Организаторам зачет!
Продолжайте в этом направлении!
И вот командные соревнование по тактической стрельбе проведены, как и обещал обнародую результаты:
1-е место "Булат"
стрелковые баллы 359
время 3 мин 59 сек
штрафные баллы 75
Итого: 260 баллов
2-е место сводная группа во главе с Шахом «Солянка 2»
стрелковые баллы 390
время 4 мин 15 сек
штрафные баллы 175
Итого: 190 баллов
3-е место «Глобус»
стрелковые баллы 252
время 3 мин 28 сек
штрафные баллы 100
Итого: 131 баллов
Остальных расписывать не буду, так уж заведено, что призовых мест всего три. Остальные все увидели свои ошибки в процессе.
Ну и так для статистики:
Самая быстрая команда при преодолении огневой полосы – «Солянка 1» 3 минуты 23 сек
Команда с высоким результатом стрельбы – «Солянка 2» 390 баллов
Команда с наименьшими штрафами – «Антитеррор» 50 баллов
PS Всем спасибо за участие и терпение.
Сегодняшний день показал,что работать и работать!!!!!!!Митас и Абрамс!Огромный респект по мераприятию!Большая просьба!Как можно чаще такие мероприятия!!!!!!!!!!!С Уважением!
Всем спасибо. Все проста огонь... Даешь истчо. Митасу и Абрамсу отдельный респект.
Прошу обратить внимание на тему! http://airsoft.ua/showthread.php?t=19026
Алексей Атаманчук
05.03.2012, 21:38
Когда планируются ближайшие игры в Симферополе и регионе?
Когда планируются ближайшие игры в Симферополе и регионе?
сообщение выше!
))))))))))))))))))))))))))
Алексей Атаманчук
10.03.2012, 08:34
И будет ли хоть кто-то?;)
MAKSIMKA.
10.03.2012, 21:13
я приеду
Псы войны не менее 2-х человек
Алексей Атаманчук
13.03.2012, 22:00
Есть какие-то планы на воскресенье?;)
-Молотов-
13.03.2012, 22:09
Думаю людей будет не мало, ведь всем нужно размяться перед батлом.
Да и просто побегать не помешает) Кстати можно подумать мож чего интересного замутим ?
давайте что то думайте.
Приеду в новой форме ;)
KING_5MarDiv US
17.03.2012, 21:02
В парадке? )))
а где фотки:-?
говорили, что сегодня выложат
хорошо сегодня было!
Серега прости, ну ты знаешь, я не со зла )))
а где фотки:-?
говорили, что сегодня выложат
Ты за фотками туда ездил? :) Эмоций по пострелюшкам не написал, а фотки ему дай)).
Всем кто был спасибо. Весна придает азарта в пострелюшки, хочется любить и любить противника )
Шах, у тебя на вчера индульгенция ;) еще раз поздравляю.
В это воскресенье кто-то будет на Жучке, или все по Зомбям-антитеррорам поехали?
Зомбей не будет, "Антитер" - небольшое мероприятие, так что я уверен, что люди будут, правда вот погода.....
Зомбей не будет Это вы батенька по горячились
Предлагаю хоть провести перепись планирующих появиться.
4-5 внекомандников,будем завтра
vetdoktor
31.03.2012, 20:16
Я точно буду
MAKSIMKA.
31.03.2012, 21:15
я буду и еще+ 1-2
БОГАТЫРЪ
04.04.2012, 20:14
Народ,кто 8 апреля поедит на жуку?
Олололо перепись населения)
+2
Ну, конечно же посещу данное мероприятие.
БУЛАТ подтянется, от 6 бойцов
MAKSIMKA.
06.04.2012, 19:32
а че можно побегать я постараюсь +1
БОГАТЫРЪ
06.04.2012, 19:49
Вот и замечательно)
а что делать будем?
треня/войнушка/пирушка?!
если дождик с утра - люди будут?
а что делать будем?
треня/войнушка/пирушка?!
если дождик с утра - люди будут?
Педулушка...
Побухушка ))))) Праздник все таки....
Шучу)))))))))))
Эх, не плохо командиров и замков стрелять, надо повторить )))
Всем спасибо было супер!!!
MAKSIMKA.
08.04.2012, 19:21
после игр ы нашел бункер на калаш с демонтировоным креплением
и поиграли мы замечательно спосибо что приехали
Все было зачетно!Весь день отпрыгал,отскокал,а в лифт зашел,и ногу подвернул!!!ПЕЧАЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((Всем спасибо!Хочу есчоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))С Уважением!
Всем спасибо, постреляли отлично. Приношу извинения человеку в подвале (во время первого штурма) за два шара в лоб. :smile:
В эти выходные будет кто ? Или празник и Митртовица ?
MAKSIMKA.
12.04.2012, 17:25
побойся бога:oops: поеш куличи покрась яйца:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
-Молотов-
12.04.2012, 18:39
Я за 16!
Давайте в понедельник,я за!))
16.04.2012г. БУЛАТ от 4 бойцов,
но есть желание чтоб мишенек побольше приехало)))
16.04.2012г. БУЛАТ от 4 бойцов,
но есть желание чтоб мишенек побольше приехало)))
Ну тут главное самому мишенькой не стать ))))
побойся бога:oops: поеш куличи покрась яйца:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
эмммм..... кому ?
16, понедельник?
Давайте так ! Будет хорошо !
Ну тут главное самому мишенькой не стать ))))
готов быть мишенькой, и слава тому кто попадет!
MAKSIMKA.
13.04.2012, 17:15
эмммм..... кому ?
не кому а чьи
я и пару операторов приедит
Алексей Атаманчук
13.04.2012, 17:48
Подскажите, при покупке М4 какая необходима форма и есть ли в Симферополе команды, использующие подобное вооружение?
Блин, то горка и калаш, то м4. Для начала определитесь, что вам самому интерестно.
не, Абраш, так не интересно....
Скачало горка и м4, а потом кто я ?????
А в понедельник приезжай на жучку,и там все увидишь и узнаешь!
klisan85
13.04.2012, 23:29
Да за понедельник, будем измерять у кого яйца крашенные крепче :grin:
MAKSIMKA.
14.04.2012, 14:51
а еще пасочки превезите после игры поперуем:):):):):):)
Всем спасибо за игру было круто !!!! Но МАЛО !!!! =)
MAKSIMKA.
16.04.2012, 20:28
мне очень понравилось:lol::lol::lol: все молодчаги что приехали:lol::lol: еще раз прошу прощения у команды Булата я не со зла :oops::oops::oops:
еще раз прошу прощения у команды Булата я не со зла
Да не вопрос, а за что хоть (может я не в курсе) ??? Но на всякий случай прощаю, что б карму не портить ;) Всем спасибо ))
А кто в эти выходные будет??
Присоединяюсь к вопросу, 22 будет игра?
Из наших может будет бойца два не больше, а то и вообще никого... Поминальный день.
MAKSIMKA.
21.04.2012, 20:02
буду
псы войны будем, 3-5 человек
Отлично поиграли.Всем спасибо!!
Спасибо за игру,последний штурм был веселым))
Народ, а есть у кого лишний винтарь? Тоже хочется с вами погонять, но экипировки по-минимуму.
ахахаха ввс "винтарь" хочешь? или винтарь подразумевается винтовка?или все же ты сталкИр? я очень уповаю что это не ввс,а винтовка значит:D
Друзья, виноват. Выразился не правильно =)
Я имел в виду "оружие" - любое, хоть пистолет! =) Но лучше автомат, конечно.
MAKSIMKA.
26.04.2012, 09:33
[QUOTE=born1;441987]Друзья, виноват. Выразился не правильно =)
Я имел в виду "оружие" - любое, хоть пистолет! =) Но лучше автомат, конечно.[/QUOT
привет:twisted: тебе лет сколько и за кого играть будеш:?::?::?: а автоат и пистолет у нас привод и вторичка:oops:
Конечно, хотелось бы попасть в доблестную российскую армию! Но временно могу заделаться и сомалийским пиратом! =)
PS: Мне 24 года!
Конечно, хотелось бы попасть в доблестную российскую армию! Но временно могу заделаться и сомалийским пиратом! =)
На прокат в магазине взять не судьба?
Можно конечно! Но прокат в милитаристе стоит 150 грн и для регулярных боевых действий - это дороговато.
Поэтому я, при возможности, лучше оплачу ребяткам у кого есть дополнительное оборудование расходники. А если таких не окажется, что ж делать, возьму деревянный нож и буду драться врукопашную!
Можно конечно! Но прокат в милитаристе стоит 150 грн и для регулярных боевых действий - это дороговато.
Поэтому я, при возможности, лучше оплачу ребяткам у кого есть дополнительное оборудование расходники. А если таких не окажется, что ж делать, возьму деревянный нож и буду драться врукопашную!
Ну с деревянным ножом это ты погорячился (не хотелось бы отсылать к правилам),а вот на счет того что кто то даст свой привод, даже запасной это я сильно сомневаюсь. В конце концов есть же б.у., можно найти что то весьма пристойное за сравнительно небольшое количество денег. Ну и опять таки возвращаясь к заре страйкбола, играли же со спринговыми мозбергами, как для начала так самое оно.
ТОгда резиновый буду искать. А вообще как там у вас вообще дела на поседелках, сколько последнее время народу приходило? Есть команды?
MAKSIMKA.
26.04.2012, 20:40
]Конечно, хотелось бы попасть в доблестную российскую армию! Но временно могу заделаться и сомалийским пиратом! =)
дам тебе один раз поиграть своимприводом может потом купиш по дешовке
Вот так и начинают играть в страйкбол :)
привет! а кто нибудь продает б/у привод.хочется с вами поиграть.на новый с магазина нехватит. и к кому обращаться по поводу игры,где и когда?
Вот так и начинают играть в страйкбол :)
ты имеешь в виду, подсаживают? =)
PS: Максимка, спасибо!! Если будет игра на майских - приду!
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:22 ----------
привет! а кто нибудь продает б/у привод.хочется с вами поиграть.на новый с магазина нехватит. и к кому обращаться по поводу игры,где и когда?
сколько тебе лет и за кого играть будешь? 8-)
да незнаю я.где вы собираетесь? как и что к чему.где это можно прочитать? мне почти 26.
У меня нет слов :) ржу не могу :)
Этож блин пипец какойто!!!! Ребята, вроде все умеют читать, просто внимательно читайте этот форум-здесь все есть и где играют и когда играют и где привод б.у. можно купить!!!
Ну если найти не судьба то вот ссылка на маркет http://airsoft.ua/classifieds.php
В это воскресенье будет игра?
MAKSIMKA.
28.04.2012, 17:28
буду
Что то народу маловато собирается :(
О! Народ у кого есть привод погонять ? =)
О! Народ у кого есть привод погонять ? =)
Саня ты шо забыл? Ты стройбат, таким зверям как ты вообще оружие не дают(:
Поиграли хорошо!!!Но мало:roll:
Поиграли хорошо!!!Но мало:roll:
Да поиграли здорово,но некоторые дядьки очень ленивые:lol:,поэтому поиграли мало))):-(
ruslantamerlan
29.04.2012, 19:59
Да поиграли здорово,но некоторые дядьки очень ленивые:lol:,поэтому поиграли мало))):-(
Да просто выдался ооочень жаркий день.
Так вот,МОЛОДЕЖЖЬ!Вы прежде чем лишний раз возмущаться,лучше б собрались да пошли и потренировались,и не страдать херней!А то сами себя херачите при бое,да стоите поджавши хвост!ТРЕНЕРУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот,МОЛОДЕЖЖЬ!Вы прежде чем лишний раз возмущаться,лучше б собрались да пошли и потренировались,и не страдать херней!А то сами себя херачите при бое,да стоите поджавши хвост!ТРЕНЕРУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Братка, что ты возмущаешься? Тренироваться же скучно!!! Педулово рулит!!!!
Братка, что ты возмущаешься? Тренироваться же скучно!!! Педулово рулит!!!!
Аллелуя, брат!
Аллелуя, брат!
чо ??? ))))))))))))))))))))))))
чо ??? ))))))))))))))))))))))))
При встрече объясню.
Адрамс, с твоих уст - это звучит как угроза ))))
MAKSIMKA.
02.05.2012, 12:01
привет всем :twisted:если кто решит приехать в это воскресенье давайте пораньше соберемся:twisted: если опять будет жара упаремся бегать:shock::shock::shock:
Пораньше у нормальных пендосов во сколько начинается?, я по вам всем за две недели отсутствия жуть как соскучился.
Пораньше у нормальных пендосов во сколько начинается?, я по вам всем за две недели отсутствия жуть как соскучился.
Нормальные пендосы могут и в 8.00.:)
P.S. Нам тебя тоже не хватало.:-(
MAKSIMKA.
03.05.2012, 04:44
ну если проснетесь то я к восьми :lol:а нет значит в девять:lol: играть в девять:twisted::twisted::twisted:
в такой жаре игры вечером нужно делать в субботу ))
Можно сделать вечернюю переходящую в ночную!!!
MAKSIMKA.
03.05.2012, 09:23
жары не будет но пораньше приехать надо +22 днем ветер1-4м.с
сегодня собираемся все желающие потрындеть по предстоящим играм в БабеКлаве (место сбора симферопольских страйкеров)...
тема: предстоящая игра на континенте, предстоящие др. игры где нужно/можно быть.
В это воскресенье на Жучке состоится игра, подробнее можно узнать тут : http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=64503
провалилась игра на выходных, а настроение игровое если честно) может соберемся на жучке (:
кто знает будет что-то на выходных?
Может лучше перевальное?:)
Дог, там ща народу, что говна за баней...
времени и возможности нет организовывать где-то что-то...
Может проведем дружеский парный пистолетный турнир?
а че, давайте))) только на шпагах (:
а че, давайте))) только на шпагах (:
К чему написано??? Причем тут шпаги??? или так, только бы написать что то?
прошу прощение.
парни, давайте соберемся хотя бы, нужно выбрать вид игры из самых простых. сейчас есть уже пару вариантов, что еще можно предложить кроме "пистолетного турнира" и "стенка на стенка"?
Ну так думайте ребята, можем даже скинуться по пятерке и сделать пивной то есть призовой фонд. А чтобы было не очень быстро проведем в два или три этапа.
скажу честно, у меня пекаля пока еще нет... вот такой вот я)
но если объективно, то можно и то, и то, и захват флага какой-нить или контроль точек... быстро и легко, и понятно кто пибидил и без споров)
просто у меня интереса бегать смотреть и контролировать игру нет - в этом сезоне еще ни разу не играл только приехал недавно
я за любой кипиш , кроме голодовки ))))))))))
а то настроение было уххх какое ,да вот обломали )
Мои два последние поста уже не актуальны, так как буду тренироваться со своими бойцами.
Мои два последние поста уже не актуальны, так как буду тренироваться со своими бойцами.
А не хотите в субботу поиграть в перевальном ? Будет небольшая игруля:)
В разделе "игры в крыму" я ссылку кинуть не могу , в интернете с телефона
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:20 ----------
Игра в субботу :)
уже прочитал - на Малине....
Ну так как, господа? Давайте хоть посчитаемся, кто таки на жучке будет.
Нас двое, внекомы.
+1 Давайте к 9.30 соберемся, а то в прошлый раз уж как-то дооооолго собирались! Ведь вечерком хочца еще куда-то съездить:)
-Молотов-
12.05.2012, 18:05
+Я .
Саба я тебе завтра гидру принесу)
MAKSIMKA.
12.05.2012, 18:09
я постараюсь пораньше даже привод возьму
Спасибо всем,просто супер поиграли,и погодка была на нашей стороне)
Да :), хорошо побегали. Особенно понравилась концовка на пистолетах.
MAKSIMKA.
13.05.2012, 19:13
я уже так давно не отрывался всем спасибо следующие выходные уже в Мирном
БОГАТЫРЪ
14.05.2012, 22:35
Народ кто будет 20 мая на жуке?
MAKSIMKA.
15.05.2012, 01:11
мы на мирный
Народ кто будет 20 мая на жуке?
Я думаю как всегда народ будет
БОГАТЫРЪ
15.05.2012, 23:20
Отпишитесь кто будет 20 на полигоне дзержинского.
legionmerci
15.05.2012, 23:33
Эх у вас игры классные намечаются:) не дождусь отпуска в августе что бы поиграть с вами:)
Отписывайтесь кто будет,а не тот кого не будет.
Разрешите бегом?
Олежа ты забыл извиниться за причененное неудобство!
klisan85
16.05.2012, 13:02
Обычно ровно с играми большими и весёлыми, жучка пустует...
Милк (Кирилл)
16.05.2012, 14:58
Товарищи Симферопольцы подскажите, где в симфе можно найти березку, желательно советского пошива, а то пока глянул на субхи вообще ни одной не нашел
БОГАТЫРЪ
17.05.2012, 12:36
Для троллей еды не будет)
legionmerci
17.05.2012, 13:37
народ скиньте плз мышку куда можно выложить камуфляж на продажу,а то что то не могу тут разобраться заранее спасибо
БОГАТЫРЪ
17.05.2012, 14:04
Дружище вот сюда ставь объявление http://airsoft.ua/classifieds.php?do=main&catid=17
vetdoktor
17.05.2012, 16:00
Парни,подскажите,планирую прикупить на вторичку пистолет , но так и не определился АЕР или GBB, кто чем пользуется?какие отзывы?буду благодарен за инфу.
Парни,подскажите,планирую прикупить на вторичку пистолет , но так и не определился АЕР или GBB, кто чем пользуется?какие отзывы?буду благодарен за инфу.
Лучше посмотри в мастерской(http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=471) ,почитай (http://airsoft.ua/classifieds.php),почитай) там.Смотря какую модель хочешь,я отдаю предпочтение GBB.
legionmerci
17.05.2012, 18:12
спасибо ребята
vetdoktor
17.05.2012, 21:44
В этой теме я уже искал.там большинство жалуется на травящие магазины и спрашивает, подходят ли одни магазины к другим пистолетам.остановился на АЕР.поюзаю,а потом сам решу,что к чему:)
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:14 ----------
На форуме по Апокалипсису так и не дали ответа-Как самому добраться до Мирного.До Евпатории на паровозе,а дальше?какие маршрутки ходят,откуда?
Вопрос снят. Спасибо Абрамсу и Митасу. :)
Отпишитесь кто будет 20 на полигоне дзержинского.
3-4 внекомандника собирались.
upd. такие все занятые. будем вдвоем.
ответьте пожалуйста, Мирный, Жучка, Дзержинский - это 1, 2 или 3 полигона... вроде это все одно.
меня не было долго... полигон просто обрел несколько новых названий, или появились еще полигоны?
+1 на жучке
БОГАТЫРЪ
18.05.2012, 23:14
Замечательно!)
Нас 3-е.
Увидимся на полигоне)!
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:11 ----------
[QUOTE=atom;447769]ответьте пожалуйста, Мирный, Жучка, Дзержинский - это 1, 2 или 3 полигона... вроде это все одно.
Мирный, Жучка, Дзержинский это всё один и тот же полигон,про100 каждый называет по своему)!
legionmerci
19.05.2012, 01:38
Народ кому нужен кам Europe centrale, на рост 170 -190 см. И еще вариант дессерт. Выкидывать жалко. С шевронами французского легиона. Условие.оплату вы оплачиваите сами. Тоесть я ее оплачу сам тут ,потом вышлю с чеком сколько оплатил и скажу на какой адреса занести Денни. И вообще если кому что надо обращайтесь вышлю если есть ненужное.а ненужного дохера. У нас перевооружение и все обновляется. Так вот и подумал помочь парням с кем в айрсофт рубился:):):):)
+3 человека,скучно не будет)
ответьте пожалуйста, Мирный, Жучка, Дзержинский - это 1, 2 или 3 полигона... вроде это все одно
Мирный, Жучка, Дзержинский это всё один и тот же полигон,про100 каждый называет по своему)!
думаю, говоря о Мирном на эти выходные, народ имеет в виду с.Мирное, которое за Евпаторией, и "Апокалипсис-5. Город наёмников" (http://airsoft.ua/showthread.php?t=19575) на этих выходных.
все-равно будет интересно, еще приедут те, кто не отписался...
вопрос тут возник, а ко скольки подъезжать?
БОГАТЫРЪ
19.05.2012, 23:04
думаю, говоря о Мирном на эти выходные, народ имеет в виду с.Мирное, которое за Евпаторией, и "Апокалипсис-5. Город наёмников" (http://airsoft.ua/showthread.php?t=19575) на этих выходных.
При повороте с евпаторийского шоссе на дзержинское стоит обелиск МИРНОЕ!
БОГАТЫРЪ
20.05.2012, 20:34
Как по мне поиграли на славу!)
Всем спасибо)!
ниче так, задорно, но НАТОвцы поди скучали пока мы штурмовали )))
жаль что так рано все разбежались
Натовцы не скучали )) Мы их постоянно обкладывали. 2 раза базу штурмовали. Тачку их 1 разбомбили. Флаг у них украли..За НАТо не переживайте ))
Натовцы не скучали )) Мы их постоянно обкладывали. 2 раза базу штурмовали. Тачку их 1 разбомбили. Флаг у них украли..За НАТо не переживайте ))
Он имел в виду полигон "Жучка",да разошлись рановато)
Товарищи!кто же сможет составить компанию в это воскресенье?)))все по сбегают В Алушту,те кто едет,УДАЧНОЙ ВАМ ИГРЫ И ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!а кто останется, будьте так милостивы,отпишитесь
+ от 2х бойцов БУЛАТ к почти бесплатному сеятелю демократии :)
БОГАТЫРЪ
22.05.2012, 10:28
+3-5 бойцов от Sparta)
MAKSIMKA.
22.05.2012, 23:52
я буду:twisted: остальные как повезет или подвезет:lol::lol::lol:
вот какие все молодцы!)))
Народ, есть ствол лишний? я бы тоже подошел)
-Молотов-
23.05.2012, 19:45
27819
стволов нет,только танки(
друзья, а где находится это место встречи "жучка" ? гугловский снимок можно в студию?
PS: в дождь тоже все придут?
PSS: как обычно в 10.00 ??
друзья, а где находится это место встречи "жучка" ?
?
Садишься на 89 маршрут или на 11,и до конечной в с\хДзержинского или Мирное,выйдя увидишь трубу справа,вот в этом направлении по дороге и идешь!
27 мая воскресенье - Благотоворительная игра на Жучке
Делаем благотворительную игру на ЖУЧКЕ в воскресенье.
В связи с отменой "Операции Динго" - появились свободные выходные. Нужно занять людей и сделать добро детям больным.
27 мая в Воскресенье ЖУЧКА - в 9-30 построение в 10-00 старт. С 13 до 14 перерыв на покушать, пообщаться. В 17-00 окончание. Долго поиграем, хорошо.
Сценарий я напишу сегодня. Будет такой - чтоб можно было воевать и при дожде.
Больше войны будет в зданиях и подвижной войны, без лежачих засад. Чтоб можно было воевать и при легком дожде.
Но может дождя и не будет - прогнозы разняться.
Не будет НАТО - РОССИЯ. Нужно объеденять людей. Группы будут различаться по лентам /скотчу/ . Везите себе свой цвет - особый.
Будут отдельные группы до 7 человек которые будут по своему выбору или удерживать здания или активно подвижно работать в поле и штурмить здания. Будет зачетная система.
В здании только одиночные. 140 м/с вылет и более в заднии нельзя - доставайте вторички. Можно мины, гранаты, РПГ...
Правила будут вечером.
Пишите тут пожелания и предварительные заявки - кто планирует приехать
Взнос 15 грн - все деньтги пойдут больному ребенку одесского страйкболиста из команды Гекаты.
Надо помочь людям - люди хорошие.
- Тема для регистрации и вопросов - тут: В разделе ИГРЫ В КРЫМУ
http://airsoft.ua/showthread.php?t=19824
БОГАТЫРЪ
31.05.2012, 08:16
Народ,кто будет 03.06.2012 на полигоне Жуково?
3-4 бойца Sparta!
Милк (Кирилл)
31.05.2012, 08:25
будем 3 минимум
MAKSIMKA.
31.05.2012, 22:20
я постараюсь приехать
MAKSIMKA.
01.06.2012, 20:44
Глобуса 2-4+
БОГАТЫРЪ
06.06.2012, 09:30
Народ))Кто в воскресение на тренировку?
Sparta 3 бойца!
Возможно что и не кого.
Все на Батлу попрут
БОГАТЫРЪ
07.06.2012, 09:09
Ну и не беда,зато спокойно потренироваться можно будет)
Кстати. А кто сегодня в "Балаклаву" на предБатлфилдный брифинг? :)
Ну и не беда,зато спокойно потренироваться можно будет)
а чего на батл. не хотите?
БОГАТЫРЪ
12.06.2012, 14:55
В воскресение кто-нить планирует тренировку на жуке?
Matveyko
12.06.2012, 18:15
Я планирую :) 1 человек
БОГАТЫРЪ
17.06.2012, 22:42
Поиграли хорошо!
Всем спасибо!
а 24,06,12 на жучке кто то будет?
2-3 человека точно будет)
БОГАТЫРЪ
21.06.2012, 23:10
Я и дядя Вова собираемся приехать)
БОГАТЫРЪ
21.06.2012, 23:20
29628
я тоже попробую притащить своих, 2-3 человека, только сильно не бить), они дилетанты)
*смеется* Никто не уйдет обиженным)))
Команда:
Θάνατος Та́натос ???????????????????
Команда:
Р.Ш.Г. "ВИХРЬ" ???????????????????7
в списке команд вас нет !!!!!!!!!!!!
кто такие?
1.2. В состав команды должно входить минимум 5 человек.
1.4. Каждая команда должна иметь собственное оригинальное название, под которым она будет проводить игры с другими командами.
1.5. У каждой команды должен быть свой командир и его заместитель, представляющие интересы команды при переговорах с другими участниками игры, представляющими другие команды
БОГАТЫРЪ
24.06.2012, 10:34
Не получилось приехать на жучку.Очень жаль!
и у меня, но на следующей неделе точно припрусь)
Душевно поиграли на пистолетах в Бурю в пустыне
Вот обещанные фото
http://vk.com/album44594256_158777860
Товарищи ! Впереди 4 дня выходных ! Может парочку постелух на жучке устроим вместо одной ?
http://vk.com/album12389875_159120251
3.5 фотографии.
Beny_ilya
28.06.2012, 09:10
парочку игр на Жучке наверно не проведут, а вот в воскресенье я думаю по больше народу подтянется (накупаются, отдохнут).
я + 2 человека 100% будем
evroset86
30.06.2012, 19:05
Доброго всем вечера.Подскажите во сколько будет завтра игра?Очень хочется поиграть.
Beny_ilya
30.06.2012, 19:17
К 9 подъезжай, не ошибешься