Вход

Просмотр полной версии : Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Benya
30.06.2008, 22:39
мля....
это ж как надоть нажраться.. что б там поростягивать всё чё мозно и практически потрезать жизненно важные органы....
ужас....
кругом одно синячъё

RESIDENT
01.07.2008, 21:49
Беня если ты не знаеш, я вобщето водки и коньяка не пью :)) просто приземлился неудачно...

RESIDENT
02.07.2008, 15:06
Форс мажор, противник залетел за радиус зоны, и я получил пяткой по ноге, и неудачно приземлился, так будет правильней тогда :)

Waldemar
02.07.2008, 15:35
А чё тут давать.... дело ж такое... скаждым может быть..... Ноги... Руки.... Главное Хвост )))

Waldemar
03.07.2008, 22:55
ну короче ясно всё ))) Пршол Беня.... Первый раз за последние пол года трезвый.... и затюкал усех.... Ну, типа, слушаюсь и повинуюсь )))))) На Воскурестной буду.

Robert
06.07.2008, 17:58
Респект сталкерам за концовку тренировки - кости старые размяли как следует 8) Жаль, sub сам застрелился (с его слов) :roll:
Комары жгут 8)

Waldemar
06.07.2008, 23:30
Беня плачет, матроси смеютсааа ))))) :lol:
приезжать нада чтоб не отпралять грустние смайлики ))))

Чиж
06.07.2008, 23:31
Чудненько пастреляли, всем спасиба за игру!

Benya
07.07.2008, 18:35
Waldemar
несмог приехать на тренировку.... друзъя с субботы на воскресенъе в аварию попали, машина в гавно ( слава богу все живы )... я их катал там по всяким ГАИ переГАИ, по больницам и всё такое .. так что попал домой ток в 6.15... а приехать на тренировку и под ёлкой спать лечь....
гыы.. было бы весело :))

RESIDENT
12.07.2008, 21:29
Наверное завтра все будет хорошо. Если не будет дождя то я буду. По яндексу вроде показуют +30 и солнечно

toxa_adm
28.07.2008, 10:27
И так наверняка меня мало кто помнит точнее наврядли кто вобще вспомнит я играл года 2-2,5 назад в команде Hiden Danger с Пастухом и Зергом и конечно Morg там бегал! и я собираюсь вернутся только вот куплю привод и найду свой КЗС что б меня видно не было! и так в бой! :D :) и буду начинать делать гранате!!! люблю я ето дело! :twisted:

_@_VOLK_@_
29.07.2008, 11:40
Люди, а есть такие фаны страйкбола которые не только в воскрисение тренеруются?

Robert
20.08.2008, 13:35
Господа! Сколько народу ожидается 24.08.2008 года на "пострелялки" ? Вопрос задан с целью организации (или не организации) транспорта.

Azrael
21.08.2008, 17:42
Судя по прогнозу - лучше на речку ... Хотя в +30 уже можно и немного побегать ...

милиция
22.08.2008, 07:33
а може краще в зоопарк? :( :?

Туркмен
22.08.2008, 21:43
Люди, а есть такие фаны страйкбола которые не только в воскрисение тренеруются?
мне тоже не нравится что в один день, предлагаю продлить.или хотяб тому кому нравится. по обговору,можно оставатся и на ночь

TANZOR
06.10.2008, 22:23
Уважаемые коллеги...у Вас нет желания поехать в это воскресение на полигон МЧС???А то больно за урбаном соскучился!!!!

RESIDENT
07.10.2008, 11:26
было бы не плохо, да и погода если бы позволила :)

M.Klein
07.10.2008, 12:07
і дійсно треба трохи змінити декорації

G@nss
08.10.2008, 12:08
Как всегда как народ решит.А как там сдоговоренностью?Вроде бы разрешение чьето нада? :?:

major
10.10.2008, 10:38
:D Парни, првет из Киева - а пиво когда вы после игр пьете? В субботу вечерком буду шарится по Полтаве... пять лет не был :)

VAG
10.10.2008, 11:03
По поводу тренировок на полигоне МЧС:
viewtopic.php?p=177816#p177816 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=177816#p177816)
ИМХО, за допуском нужно обращаться к Парабеллвам.

VAG
19.10.2008, 16:35
Всем спасибо за игру! И "девочек" выгулял и оттянулся после долгого перерыва неплохо. :)
http://content.foto.mail.ru/mail/crosman2002/M14/i-36.jpg

милиция
19.10.2008, 18:12
ВУсем спасыбо,да!ГГ фото хорошее!!! :lol:

Фёдор
05.11.2008, 09:48
Кто-нибудь планирует играть на этих выходных...??? А то меня дошёл слух что сезон закрыли и никто не планирует играть... :(

cethy11
05.11.2008, 10:43
планируем :roll:

Фёдор
05.11.2008, 13:01
Хорошо... Тогда и мы подтянемся :D

cethy11
09.11.2008, 17:56
всем кто сегодня был спасибо за игру!) особенно порадовало отсутствие залипов и малое время перерывов между играми)
наблюдать с верха карьера за стычками было тоже оч интересно :) :D

Фёдор
10.11.2008, 11:41
Не плохо побегали. Особенно порадовал немецкий солдат с овчаркой :D. Если такая погода и на этих выходных то смело можно выходить снова и сражаться за маленький карьер.

Cookie
10.11.2008, 18:05
Я буду...... Валерыч тоже будет.......... Я буду обратно Резать ..... ))))

_@_VOLK_@_
12.11.2008, 22:30
Погодка вроде намичается даже теплее))))) Что ни говори а всёравно приятно))))

Chester
14.11.2008, 11:53
Люди так что в єто воскресенье едем играть или нет!???! отпишитесь кто будет???

Фёдор
14.11.2008, 12:45
На сколько я знаю, то люди планируют.

Я точно буду...

cethy11
14.11.2008, 12:51
едем, отчего ж не ехать?.

Chester
16.11.2008, 07:25
погода немного испортилась никто не передумал ехать???? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Фёдор
17.11.2008, 15:38
Всем спасибо за игру. Если погода позволит, то можно и на этой неделе сыграть...

Фёдор
18.11.2008, 14:28
Кто планирует на этой неделе идти на игру и куда?

cethy11
21.11.2008, 21:13
народ а дайте пожалуйста фоток с прошлого воскресенья с ГРЛ, а?.

Фёдор
21.11.2008, 22:17
Фотки есть, но ужасно убогие по качеству :oops: :(

Pelmen
29.11.2008, 00:34
Дамы и господа, как вы смотрите на то, чтоб поиграть на ближайших выходных, а именно 30-го ноября (последний день осени)?!? Температуру воздуха обещают +4, без осадков... думаю, мы можем скооперироваться и провести тренировку, а?!?

Фёдор
29.11.2008, 13:37
Я поддерживаю насчет игры завтра. Как вариант можно поехать на ГРЛ. Хотелось бы знать кто ещё будет :?:

Sp@nkee
29.11.2008, 16:25
у меня просьба, сможет ли кто то дать завтра на игру акум лардж? очень побегать охота, но нет акума :(

Kern
29.11.2008, 17:55
Сегодня Макс и компания великолепно размялись на ГРЛ, хоть их и было 4-5 чел (он только что звонил). Предлагаю завтра обязательно собраться!
Пока погода на нашей стороне. Созванивайтесь - собирайте народ!

GeNNa
30.11.2008, 13:03
было нас 6 чел и я судя по кол-ву народа не ожидал, что так здорово побегаем... а сегодня смотрю - и с погодкой очень повезло вчера...

Kern
02.12.2008, 13:15
Люди! Кто желает - присоединяйтесь к субботней игре на ГРЛ. Встреча на конечной остановке в 10.00. Обычно получается хороший драйв с минимумом
пауз и довольно продолжительно - часов до 4 вечера.
Кстати, в Абазовке мне понравилось - новое место - смена обстановки. Жаль, часть людей уехала раньше, да и по времени ещё бы пару часиков поубиваться.
Неплохо бы пробить ещё территорию завода "Знамя" что за трассой - там цеха разграблены и пустуют. Может быть у кого выходы на руководство есть?

Azrael
02.12.2008, 18:38
Угу, чтобы сердобольные бабушки вызвали ментов и прочих, бо "терорысты тренуються" ...

ЗЫ. Места для игр желательно выбирать так, чтобы не привлекать излишнего внимания местных ...

RESIDENT
02.12.2008, 23:13
Бабушки уже так привыкли там видеть страйкболистов, что когда видят идущего в форме подходят и говорят "ваши ребята уже туды пошли сока человек и примерно когда" :))) Я был после такого четкого инструктажа со стороны бабушки, в шоке :)

Kern
04.12.2008, 21:25
Площадка на ГРЛ хороша:
- Удалённостью от жилья и от вообще движения людей (отделено конкретным
пустырём заросшим сухостоем по пояс);
- 3D-игровым пространством (2-й и 3-й этажи штурмуемого зданьица, просторная
крыша - играет по договорённости, ещё кое-какие приподнятые примочки);
- быстрым темпом игры (миссия длится не более 20 мин.) из-за относительно
небольшого игрового пространства;
- впечатляющим драйвом, жестью и адреналином финала миссии (штурма) -
ближний бой это что-то! (при всём великолепии лесной игры - там этого
гораздо меньше и реже);
- возможностью в тёплый сезон использовать интересную прилегающую терри-
торию, заросшую бурьяном, кустами и деревцами с разбросанными хаотично
элементами бетонных конструкций и остатками строений;
- дождь становится терпимым;
- добираться достаточно быстро и дёшево.
Может не понравиться:
- игра среди руин;
- беготня по битому кирпичу с возможностью подвернуть ногу или сверзиться откуда-
нибудь;
- жесть ближнего боя и т.д.
НО ВЕДЬ ЭТО УРБАН!
Попробуй и скажи своё слово.

GeNNa
05.12.2008, 21:07
Ну почему сразу предвыборные речи? Реклама здесь не при чем - Андрей просто расписал причины, почему я, к примеру, все никак не заставлю себя ходить на общие межкомы - лес не рулит... Конечно, есть там свои прелести, да и просто нужно учиться воевать в разных условиях (это главный довод в его пользу), но экшена не хватает конкретно. Беганины гораздо больше, интенсивности гораздо меньше... А вот если интересный новый урбан какой будет - с удовольствием погонял бы шары на общей тусе :wink:

_KliM_
05.12.2008, 22:43
Ну почему сразу предвыборные речи? Реклама здесь не при чем - Андрей просто расписал причины
два Генацвале! я ничё против урбана неимею так как сам там играл и понравилось! Я просто сказал что Андрюха красивую речь толкнул как предвыборная еслиб он был депутат то после такой речи я наверное бы проголосовал! :)

Chester
06.12.2008, 20:22
завтра кто-нибудь будет играть, погода вроде раполагает пострелять

Kern
10.12.2008, 23:19
Спасибо за отзывы!
Удачная была неделька - две игры (субботняя на ГРЛ и воскресная возле Абазовки) и обе хороши!
Страйк будет жив пока люди будут играть в такую погоду и с таким энтузиазмом.
Всем спасибо за игры, особенно Юле и Кате - украсили мужское собрание, а кому-то, может, и
body своими шарами.Отдельная благодарность Морзе за практическое испытание нового 8мм
дробовика на моей сипне (жаль не больно - из-за отвисшей парки, но всёравно - зачёт!).
Ещё раз посмотрел на фотки с прошлых игр и подумал - не только адреналин подсаживает на это
дело. Взляните на лица - там СВЕТ.

GeNNa
17.12.2008, 00:39
Буду...Буду...А нам пришлось втроём стреляться. У Сержа ещё и новое ружжо в отказ ушло.

при такой то температуре воздуха... - акум низких температур не любит....

Зато я люблю страйкбол и аккуму с этим приходится считаться:) Запасные акб рулят... В субботу неплохо отбегали полдня, хотя они все-таки очень быстро садились. И разбежались раньше не из-за аккумов, а из-за бани - это, согласитесь, более приятная причина...
Пы.Сы. Я на своем GP 2000 Mah 8.4 V еще и в вс пару часов гонял - до сих пор не сел, хотя выносные свинцовые 12-вольтовики вылетали один за другим :roll:

Kern
17.12.2008, 19:04
Как написано в великом инете Ni-Cd лоялен к небольшим минусам. Практика это подтверждает. Пришлось убирать резинку со ствола - с подкруткой
шары летали как школьники после косяка. Хотя Андрей поставил какую-то хорошую и у него Hup-Up работал в минусовых условиях. А в общем,
можно вполне до -5С, тем более грязь под ногами не чавкает. Всем искренний привет!
P.S.Может на выходных (СБ или ВС) народ подтянется?

GeNNa
17.12.2008, 19:46
У меня базовая резинка хопа на симе, проблем пока не было никаких. Единственное, что заметил - на морозе труднее стало при настройке поймать нужно положение бегунка, чтобы подкручивало именно так, как нужно... А насчет выходных - мы планируем в сб как обычно, при условии, что я выздоровею - сейчас валяюсь дома совсем разбитый :? И если погодка порадует температурой не ниже -8...

Sirex
17.12.2008, 20:57
Буду...Буду...А нам пришлось втроём стреляться. У Сержа ещё и новое ружжо в отказ ушло.

при такой то температуре воздуха... - акум низких температур не любит....

Зато я люблю страйкбол и аккуму с этим приходится считаться:) Запасные акб рулят... В субботу неплохо отбегали полдня, хотя они все-таки очень быстро садились. И разбежались раньше не из-за аккумов, а из-за бани - это, согласитесь, более приятная причина...
Пы.Сы. Я на своем GP 2000 Mah 8.4 V еще и в вс пару часов гонял - до сих пор не сел, хотя выносные свинцовые 12-вольтовики вылетали один за другим :roll:

Аккумы металгидридные на морозе присто физически разрушаются а кадмиевые отказывают (почитайте ТТХ аккумов - поиск), а вот геройство на холоде ниже +3 как правило закакнчивается приходом ко мне с последующей покупкой новых стенок гирбокса, некоторые уже умничали, были прецеденты. По поводу кислотников - ини мороза не боятся их просто правильно заряжать нужно. и гелевые аккумы (кислотники) имеют свойство набирать заряд при перерыве в эксплуатации (химия - чем ниже температура тем медленее скорость хим. реакции)

GeNNa
18.12.2008, 02:06
Аккумы металгидридные на морозе присто физически разрушаются а кадмиевые отказывают (почитайте ТТХ аккумов - поиск), а вот геройство на холоде ниже +3 как правило закакнчивается приходом ко мне с последующей покупкой новых стенок гирбокса, некоторые уже умничали, были прецеденты. По поводу кислотников - ини мороза не боятся их просто правильно заряжать нужно. и гелевые аккумы (кислотники) имеют свойство набирать заряд при перерыве в эксплуатации (химия - чем ниже температура тем медленее скорость хим. реакции)

Зубов бояться - в рот не давать! А теперь по-порядку...
Теория - вещь очень полезная, не спорю, но если почитать теоретические и практические раскладки по многим страйкбольным темам, то ситуации как правило далеки от однозначности и частенько разные вполне авторитетные люди говорят противоположные вещи, а теория с практикой переплетаются самым странным образом, заставляя поверить в карму, амулеты, божественное прикосновение и духов вуду. Именно поэтому рулит собственный опыт, положенный на общую теорию и мнения тех, кто уже пробовал сам... Перед наступлением холодов расспрашивал разных людей (словам которых хоть немного доверяю) из разных городов об их опыте зимних игр - общее впечатление довольно положительное. Мой личный опыт игр при т-рах минус 5-8 градусов небольшой - 4 тренировки. Никель-кадмиевый аккум GP 8.4 V 2000 Mah не сел ни разу. Тот же никель-кадмий, только базовый(!) лардж с симы на 1200 Mah - единожды. А в общем с июля месяца я отправил в мусорку 3 своих аккума - все по разным причинам. Это говорит о том, что они в любом случае летят при интенсивном юзании (летом бегали дважды в неделю, пока световой день позволял собираться на 17-00). То же касается всей остальной механики и электрики - в любом случае довольно регулярно что-то летит, особенно если у вас несколько приводов и они интенсивно используются. Вариант 1 привод и посещение вялых тренировок пару раз в месяц я сознательно не рассматриваю - несравнимо (хотя и там тоже присутствуют поломки). Да, конечно, вероятность выхода из строя агрегатов и узлов (не только стенок гира) при крайних допустимых температурах вырастает в разы - факт. Да, эксплуатировать их становится заметно труднее... Но если кого-то это останавливает, то я из-за вышеприведенных причин (а также физического холода, запотевающих очков и пр.) не готов отказаться от страйкбола на 4 месяца. Отчасти риски компенсируются меньшим шансом на поломку базы (из-за меньших нагрузок) и недодозировкой игр - раз в неделю до 15-00 явно маловато. Так что несправедливо утверждать, будто играть при ниже +3 градусов - приговор. Скорее личный выбор каждого...

Sirex
18.12.2008, 21:32
Тода бубен, кукла вуду и шаманский жезл......
Исходя из "теоретических" расчетов некоторых индивидуумов в сети (имею ввиду не тебя- в общем) и минометы 50грамовыми минами стреляют на 200 - 300 метров, и тюны ставят на привод в районе 170....
я не первый год занимаюсь ремонтом - видел и знаю.

че-то мои два 2000мАн 12В кадмия работают уже два с половиной года и ничего
А вообще это был так, совет.. без обид..

GeNNa
19.12.2008, 01:57
А вообще это был так, совет.. без обид..

Какие обиды!? Тем более что своими словами ты подтвердил высказанное мной выше мнение - собственный опыт рулит! Что русскому хорошо, то для немца - смерть...

G@nss
19.12.2008, 12:38
Спасибо за отзывы!
Удачная была неделька - две игры (субботняя на ГРЛ и воскресная возле Абазовки) и обе хороши!
Страйк будет жив пока люди будут играть в такую погоду и с таким энтузиазмом.
Всем спасибо за игры, особенно Юле и Кате - украсили мужское собрание, а кому-то, может, и
body своими шарами.Отдельная благодарность Морзе за практическое испытание нового 8мм
дробовика на моей сипне (жаль не больно - из-за отвисшей парки, но всёравно - зачёт!).
Ещё раз посмотрел на фотки с прошлых игр и подумал - не только адреналин подсаживает на это
дело. Взляните на лица - там СВЕТ.
Страйк будет жить не зависимо от погоды и интузиазма отдельных лиц! :mrgreen: И на счет того что"жаль не больно было..."-не хватает остроты?Дождитесь лета!Там и зубы вылетают и гематомы-будь здоров! :lol:

Kern
20.12.2008, 19:18
Уважаемый Гансс! Страйкбол не есть чисто коммерческое мероприятие и потому всёже держится на энтузиазме отдельных лиц.
По поводу лета и травм, то учавсвуя во всех играх с 3 июня, могу сделать обоснованный вывод, что один день урбана более
травматичен, чем четыре (месяц) выезда на полигон. Поэтому летом можно полечиться. Но ведь не в травмах же кайф! Это всго-лишь
элемент экспрессии. Один из вариантов добавки адреналина. Но и не только в адреналине кайф. Это как футбольные фаны -
пойти на стадион впятером или 150 братьев по духу. Вот тут и жалеет душа об отсутствии на сборах некоторых славных команд (или хотя бы
их частей) уже долгое время. Я лично скучаю по большим баталиям и спрашиваю всех, кто ждёт лета: неужели можно пересидеть дома
несколько месяцев?! Полностью серьёзно: до -5С нет проблем. Братцы - расчехляйтесь!

Kern
26.12.2008, 17:24
Отличное проглядывается настроение! Намечается типа срайк-корпоратив. Однозначно попробуем войнушку на свежем предновогоднем воздухе,
но кроме... Сближение духом, подтверждение верности принципам, построение великих планов - короче берём с собой жидкий эквивалент
акумов и кое-что закусить этот эквивалент. Впервые буду не за рулём! В 10.00, конечная ГРЛ.
P.S. Все другие дела отодвигаются!
P.P.S. Суббота воскресенье не отменяет.

Pelmen
02.01.2009, 16:16
Доброго времени суток!!!
Вопрос: когда проведем первую тренировку в новом году?!?
Кстати, с Новым Годом всех... Пускай Дед Мороз подарит вам по новому приводу, пачке шаров, оптическому прицелу и т.д....

Kern
02.01.2009, 20:55
С наилучшими пожеланиями всех поздравляю с Новым Годом! Первая игра по плану - 3 января, в субботу.Сбор на ГРЛ в 10.00.

_@_VOLK_@_
18.01.2009, 23:52
Скоро должны оттаять тренировки))))
Всё заепала эта учёба..... хочу играть с друзьями))))
( а не стрилять по них)

Cookie
27.01.2009, 13:48
Зимний рейд .....

viewtopic.php?f=25&t=24823 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=24823)

Kern
09.02.2009, 17:16
Весьма своеобразная вышла тренеровка - сначала Охотники с друзьями, через пару часов мы втроём, а ещё попозже Марк под финиш. Жаль не созвонились (отписались) заранее. Хоть и постреляли неплохо, а бардачок. Давайте активнее оповещать друг друга о планах - глядишь ещё кто-то
расшевелится, да и веселее когда народу побольше.
Всем привет!
P.S. Геннацвале - про кашку - и досмотрелся же! (см. ftp)

Чиж
22.02.2009, 06:45
Исходя из того, что за окном на градуснике - 11, то воскресенье не игровое...ждем тепла и стреляем дома по коробкам....

_KliM_
24.02.2009, 20:11
Я думаю что васкресенье точна атпадает в связи с погодой!
Нет желания морозить приводи яйца!!!

Андрей_Che_Чергинец
27.02.2009, 05:25
ждем тепла и стреляем дома по коробкам....
Осторожнее, батенька)
еще немного, и коробки будут отстреливаться, окапываться и просить поддержки с воздуха.

Посты об экономии шаров и денег ;) выделил в отдельную тему. VAG

Kern
07.03.2009, 17:55
Пока не вижу причин не быть.
Геннацвале со своей командой предложил новый урбан - школа в Гожулах. В Сб. небольшой группой его протестили
маленько. Фоты сейчас буду сливать. Возможности шикарные. Описывать долго да и лучше своими глазами увидеть. Три этажа, большая площадь, пристройки. Даже альтернатива Севастопольскому "Бункеру" - здоровенный подвал со множеством ходов (сбить оскомину насчёт подземелий). 100 м от остановки маршрутки. Сомневаюсь, что возможно найти что-то лучше. От домов недалеко, но безопасно. Маляры там поигрывали.

GeNNa
07.03.2009, 18:11
Протестили сегодня новый урбан на гожулах - недостроенная 3-этажная школа. Резюме: ах#@ть! Здоровенное Г-образное здание с подвалом + развалины во дворе. Интересная планировка. Да еще и очень даже прикольные холмики с ямками вокруг. 100 человек может элементарно потеряться на територрии. Из минусов - вокруг жилье, дорога, люди. Из плюсов - недалеко добираться; можно играть, не выходя из здания. Отличное место для игр в ливень. Внутри само-собой протечки, мини-водопады и лужи, что очень даже гут - скрывают звук при осторожном подкрадывании. Есть и где покемперить, и где поштурмовать. Фотки урбана - у Керна. Если в пн захотите избрать его местом общей тренировки - предупредите хотя бы за день (зарядить акумы), наша команда скорее всего тоже подтянется...
Пы.Сы. Пока писал собственные каракули, Андрей уже успел вкинуть свои 5 копеек :)

Dobr
07.03.2009, 23:25
действительно, все новое - хорошо забытое старое )
Урбан в гожулах действительно классный.. мы играли там еще в далеком 2005м.. разнообразный, многоэтажный, почти нет глухих мест.. дырки в стенах.. подвал классный, и действительно он особенно прекрасен во время дождя. Но все-таки соседство с населенным пунктом и любопытные некомботанты напрягали и мы перестали туда ездить, не дожидаясь знакомства с местным участковым.

поддержал оффтоп )

_KliM_
09.03.2009, 18:58
Сегодня поиграли здорово, хоть нас было мало но в тельняжках! Всем сахарным Нереспект, но несмотря на это игра удалась!
НАчинаем планировать на следующее воскресенье!!!!!! :oops:

Azrael
09.03.2009, 22:48
Вопрос по школе поднимается не первый раз. Предыдущие решения были такими: "Не рекомендовано использовать школу для игр и тренировок". Не вижу оснований менять эти решения. У кого есть желание высказаться - межком, среда 18-00, ост. Сенная возле "Чумака".

Тема почищена, флуд вытерт.

scooter
31.03.2009, 02:27
Всем привет!
Подскажите пожалуйста сколько народу в среднем сейчас собирается (и где)?
пол года не бегал, а к команде так примкнуть и не успел -- всё присматривался:)
а сейчас народу нового почти никого не знаю..
да и привод один сломался а второй исчё работает:)
ЗЫ: зарание благодарен!)

Турок
10.04.2009, 22:51
Народ!!! А Кто не едет на Чистилище? Какие планы на выходной?

Pelmen
10.04.2009, 23:04
Народ!!! А Кто не едет на Чистилище? Какие планы на выходной?

я как малоимущей и с бункером рад быть в воскресенье...

Чиж
12.04.2009, 13:20
я как малоимущей и с бункером рад быть в воскресенье...

нда....как меняется время...а когдато малоимущие были с механами...

Kern
18.04.2009, 19:25
Суть в том, что на Пасху не обязательно упиваться вусмерть. Можно радоваться Воскрешению так, чтобы в понедельник остались силы на дружественный отстрел в Вакуленцах. Итак - 9.00 ГП - кто за?

Pelmen
20.04.2009, 23:31
Всем спасибо! Побегали отлично :D

Печенька самый веселый фраг :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Фотки на FTP выложите...

и сотряслись кроны деревьев... и было это не землятресение... Печенька ушел на мертвяк!!!
Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок: увидел подозрительный куст - стрельни для надежности)))

Cookie
21.04.2009, 05:39
Ну да !!!!!!

4 выстрела:
3 мимо... им тут 1 попал !!!!

Да ты прав !!!! Мне уроком будет !!!!!

НО зато повеселились как ))))

Kern
21.04.2009, 19:00
Чтобы так смеялась атакующая команда, я не слышал ни разу. А Печенька не унывай - прицепишь оптику, противники будут так же громко плакать!

Cookie
21.04.2009, 19:05
Хотел попросить прошения у Фёдора !!!!!

Прости что папал так !!!!
Убедился вчера на Буче .....

С 5 метров 130м/с в нос !!!!Выстрел был сделан не мной но увидел что ето такое !!!!!

Фёдор
21.04.2009, 21:38
Я не обижаюсь... ;) Пендель ты свой получил. :lol:

Cookie
21.04.2009, 21:44
Да ето получил !!!!!

Voy
24.04.2009, 23:13
Люди, я вас ищу, надоело банки из-под пива сбивать. Как с вами найтись чтобы в какие-нить выходные пострайкболить? Полтавский я. Когда вы собираетесь и как с вами пообщаться?

Фёдор
25.04.2009, 06:15
Люди, я вас ищу, надоело банки из-под пива сбивать. Как с вами найтись чтобы в какие-нить выходные пострайкболить? Полтавский я. Когда вы собираетесь и как с вами пообщаться?

Вообще-то всегда собирались на 9-00 в центре возле почты. Толпу в камуфляже сложно не заметить :D

Завтра планирую быть.

G@nss
26.04.2009, 17:50
Замечательно поморщились!Ограбили Хантерсов :lol: Сначала было скучновато,но потом,отползавши 2 часа на пузе вокруг лагеря противника,ощутил творческий подём :D.Петруха,как всегда,Урус-Шайтан!Печенька народ потешил-отжег,хоть записывай! :lol: Всем РЕСПЕКТ!

Petruha
26.04.2009, 19:08
Господа, найден нож: с виду хороший... Если хозяин не найдётся буду очень рад!.......дэвайс верну за вознагрождение...

G@nss
26.04.2009, 19:48
Нож,провтыкал я!Если девайс в небольшом чехле чёрного цвета,рукоятка из металла цвета титана с чёрной вставкой,а лезвие по расцветке напоминает контровский(из всем известной игры),то это точно мой!Готов выслушать пропозиции о вознаграждении! :!: :!:
Моб.тел.8095-88-32-866 Ganss))

КЛеН
26.04.2009, 21:57
Всем спасибо ! Особенно бригаде которая меня выбивала!
Печеньке респект за заряд позитива… посмешил.
ИТОГ: тренировка удалась!!!

П.С. Чуть не забыл….НЕ ЗВЕЗДИ….ТЕ :lol: :lol: :lol:

Cookie
26.04.2009, 22:08
Да ну ладно !!!! Я вить культурно !!!!!

Но было очень хорошо !!!
Если бы на каждую тренировку так !!!
Было б просто Супер !!!!

Serg=VESPA=
27.04.2009, 08:49
нормально побегали- не каждой приватке так вымотать удаётся:) весело было :) и Печенька добавлял позитиффа:)Хантеру Петрухе отдельный респект;) промолчу за что:)гад:)Бене и Его дикой дивизии инопланетной за безумную но удавшуюзя идею по захвату флага- Респект:) Керну за подстреленного Морзе- (кровушку пил гад:) большой респект:) Короче говоря -Воскресная Удалась!! СПАСИБО ВСЕМ

Саб
27.04.2009, 12:37
не сорьтесь. фотки на: http://road-revenge.livejournal.com/

Кибер
27.04.2009, 13:28
Игра получилась отличная, играл первый раз - очень понравилось ! Буду играть и дальше ) Всем спасибо за игру !

Игорь
27.04.2009, 13:42
блин, повезло вдвойне - отличная погода и отличная игра!

Cookie
27.04.2009, 14:00
не сорьтесь. фотки на: http://road-revenge.livejournal.com/

Игорь запиши на Диск фотки все плиз !!!!!!
Я к тебе на ет. неделе зайду !!!!

Kern
27.04.2009, 18:51
Малину от всей души поздравляю с Днём Рождения! Как говорится - за исполнение мечт!
Полевому командиру Бонду - удачной инспекции Украинских ВС! Не сильно там их...
Игра в стиле "нон-стоп" оказалась весьма бодрой и интересной. Думаю большинство согласится, что не каждая приватка была так же увлекательна!
Приколол по-мушкетёрски благородный вопрос из кустов:"Керн, в тебя стрелять или ты так умрёшь?"(Чиж, твоя фамилия не Д`Артаньян, случайно?)
Очередной раз - конкретная доза позитива от общения с нашим коллективом. Новички - проникайтесь духом, это очень важный момент.
Уже жду Вс!

Фёдор
27.04.2009, 19:44
За игру всем спасибо. Побегали отлично :!: :!: :!:
Если всем так понравилось так проводить воскресные игры, так может теперь постоянно будем играть так :?: Придумать ещё пару сценариев для игры и менять их по очереди. Чтобы не приедалось.

Benya
27.04.2009, 20:02
И так.. Итоги подведём....
Бонд свой уход в ряды вооружонных сил Украины отметил славно :=)
обеим сторонам благодарность за проявленную самотверженность при выполнении поставленной задачи, в принципе порадовали все.
Согласен со сказанным выше о том, что воскресные тренировки необходимо проводить в таком же ключе и ритме, что бы всё это небыло похоже не на воскресный пикник, а на реальную тренировку.

P.S. с уважением к Печень..... КО !!!

Cookie
27.04.2009, 20:39
Так ну ето уже не смешно !!!!

Харе .....

CHEK
28.04.2009, 07:31
Тренировка получилась на славу! Очень понравился формат "non-stop"! Надеюсь на след Вс отиграем в таком-же темпе. Всем спасибо за игру! :D

G@nss
28.04.2009, 08:07
За игру всем спасибо. Побегали отлично :!: :!: :!:
Если всем так понравилось так проводить воскресные игры, так может теперь постоянно будем играть так :?: Придумать ещё пару сценариев для игры и менять их по очереди. Чтобы не приедалось.

Господа!Кто ж запрещает!Вам и карты в руки ;)

Voy
28.04.2009, 09:46
Гы-гы, осталось только заплатить сценаристу, чтоб он пару крутых сценариев написал. Типа сухопутного Омаха Бич :D

Kern
28.04.2009, 15:18
Вопрос о сценариях встаёт всё чаще. Давайте без осмеиваний вываливать всякие идеи, может быть и абсурдные - авось и проклюнется пара-другая живых зёрнышек. Главное не стесняться, включить воображение и удивить какой-то новой бредятиной. Знаю, есть тема по новым идеям, но и здесь оно к месту.
Попробуем эдакий "мозговой штурм"?
Для затравки и веселья - элемент игры "подземные ходы". Коротко: одна из команд (типа вьет. партизан) имеет сеть подземных ходов - на местности они не видны, обозначены только входы-выходы (их тайно располагают на территории, можно маскировать).При входе под землю через эти места бойцы чем-то обозначаются (типа черных повязок). Взаимодейсвия с внешним миром нет (ни они, ни их нельзя убить). Противник в ходы проникнуть не может - не знает плана лабиринтов. Для маскировки своих точек входа "находящиеся под землёй" могут шариться по всей территории, якобы по сети тоннелей, пока не решат "выйти". Возможна всяческая оранжировка этой примочки.
Вот в этом духе и предлагаю поразвлечься, по принципу "кто больше наморозит". Если я дуркую, то так и скажите - чего там...

КЛеН
28.04.2009, 15:25
Все это пройденный этап...болтовня
игру делали со сценарием Мы, Нахтигаль, 2РГР, Ангелы.....и все......
Хотя крику на форуме было поднято всеми и много....
П.С. Прошу прощения если забыл кого упомянуть =)

Punkovskiy
28.04.2009, 15:48
Все это пройденный этап...болтовня
+1
писанина на форуме не к чему не приведёт.
гораздо лучше договориться о встрече в живую всем желающим принять участие в разработке сценария(сценариев)в любой день кроме воскресенья

Kern
28.04.2009, 16:41
Написанное не так быстро исчезает, как сказанное. Глядишь - чья-то идейка и пригодится. А обсуждать хорошо когда есть что.
Сам сценарий - дело неблагодарное, хоть и нужное - обязательно многим не понравится. Краткость - сестра таланта (пример - последняя тренеровка).
Одна надежда - на забавные примочки. Но и тут не факт, что родим что-то путнее.

Voy
28.04.2009, 21:25
Поскольку на форуме я человек совсем новый, то не знаю, стоит ли высказывать свои идеи на тему сценариев, так как рискую быть неоригинальным, предложив сам того не зная нечто уже весьма банальное и избитое. И .......эх, не попробуешь, не узнаешь! А не было ли у вас, в целях наработки опыта борьбы с небольшими, атакующими в самый неподходящий момент, группами противника с одной стороны и совершенствования навыков захвата чего либо с точки зрения нападающих...... короче говоря, конвой сопровождает ценный груз или документы. Цель - двигаясь к пункту назначения, защитить ценный груз и не дать овладеть им противнику. Задача второй стороны - найти мобильный отряд врага, конвоирующий ценный груз и овладеть им. Сложность - отсутствие стационарных защитных сооружений и максимальная скоротечность боя. Победят самые опытные, а остальные получат возможность постепенно стать таковыми.

КЛеН
28.04.2009, 21:31
Написанное не так быстро исчезает, как сказанное. Глядишь - чья-то идейка и пригодится. А обсуждать хорошо когда есть что.
1.Керн ты не понял, пафос и философия на форуме и на межкоме ненужна... нужно просто делать...мы это делали работа "немножко" не благодарная....пробуйте силы ;)
2. И коль уже такая пьянка: когда-то были мысли по поводу каждую вторую неделю делать сценарий, можно и со взносами.... это сделали 3-4 команды и все…
ВЫВОД: все против но оказывается тупое мясо рулит… :(

Voy
28.04.2009, 21:37
Прикол для снайперов :D :
Устраивается турнир для 2-х или более участников-снайперов. На голову каждого из участников одевается каска к которой привязан надутый воздушный шар. :D Турнир проходит на открытой площадке без укрытий. Минимальное расстояние между участниками сохраняется за счет прочерченных линий которые нельзя пересекать.Побеждает тот, чей шар останется цел.

КЛеН
28.04.2009, 22:02
радует инициатива :lol: :lol: :lol:
мля это нужносюда (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=72&start=3020)
П.С. Представил Морзе Vs Паша или Печенька Vs Жабер.... с шариками на головах :lol: :lol: :lol: :lol:
Предлагаю выдавать на такие турниры тапочки в виде розовых зайцев с ушами и что бы они ОБЯЗАТЕЛЬНО пищали… у сестры есть, кому-то одолжу :lol: :lol: :lol:

Azrael
29.04.2009, 07:01
Задача второй стороны - найти мобильный отряд врага, конвоирующий ценный груз и овладеть им. Сложность - отсутствие стационарных защитных сооружений и максимальная скоротечность боя. Победят самые опытные, а остальные получат возможность постепенно стать таковыми.

Закончится это репликами "...али мы столько ходить", "а может они уже уехали. а мы тут бегаем" ...

CHEK
29.04.2009, 08:09
Хм... Снова простую идею довели до абсурда! ИМХО :!: Прошлая тренировка имела успех не из-за наличия какого-то сценария, а из-за формата нон-стоп! Кто хотел побольше пострелять, те с мертвяка бегом бежали воскрешаться! А кто хотел отдохнуть или зарядится, те могли на пару минут больше в мертвяке посидеть! В итоге каждый отвоевал как хотел и поэтому все остались довольны! Получается небыло нужды сидеть по часу в мертвяке, ждать пока пять человек последнего выжившего по всему лесу гоняют, и унывать. Веселый сценарий на таких тренировках тоже имеет немаловажную роль, но в первую очередь - игра без остановки!

Voy
29.04.2009, 12:45
Первый раз увидел на YouTube как нон-стопят наши коллеги из Scotland, только там было еще нон-стопее:
тот, в кого попали просто должен отступить назад на 50-100 м и может сразу продолжать игру. Побеждает, видимо, та команда, которая смогла продвинуться максимально на территорию противника.
Что касается нон-стоп, то это моя мечта, то чего не смогли добиться в команде, где я играл ранее.
Лично я - за ПОЛНЫЙ и БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ НОН-СТОП!!!!!!!!

Kern
29.04.2009, 16:42
Всеобщее недолюбливание сценариев - из-за внесения лишних действий снижающих накал игры. Нон-стоп тем и хорош, что меньше дурки - больше дела. Примочки всякие и вариации динамичных сценариев нужны просто для оживления и ухода от однообразия. Короче, народ очередной раз собирается и решает, что немного зациклились на одном - давай попробуем что-нибудь ещё. Предлагайте. А помните, была идея...
А пока можно валиться в том же ключе, что всем понравился, достаточно долго. Вообще всё это не проблема.
Немножко печалит другое. Старые игроки многое уже прохавали и им может быть смешно от наивности новичков. Вот здесь и не помешала бы доля доброжелательности и желание поделиться опытом. Ну, конечно, если есть желание тратить время.

Punkovskiy
29.04.2009, 17:08
идеи и предложения это конечно дело благородное,но сценарий на бумаге или в электронном варианте воплощать должны живые люди(организаторы)
Именно эти люди и должны его разрабатывать.
и пока не будет собрана инициативная группа людей ничего хорошего не будет.
просто когда люди собираются вместе и ктото высказывает свою идею остальные её подхватывают и дополняют либо указывают автору на её слабые стороны
в любом случае подобные вещи надо делать при личной встрече и сообща.

P.S. никого не хочу обидеть,просто делюсь своим и чужим опытом

Kern
30.04.2009, 13:28
Панковский, ты, конечно, прав! Но мы говорили о разных вещах! Я имел ввиду не подготовленные игры (типа приваток), а воскресные тренеровки, где всё проще и менее организованно, где решение о сценарии принимается по ходу да и сами сценарии крайне упрощены и достаточно обкатанны. Вот для этого и нужны свежие идеи и примочки (ну если совсем уже всё надоест). А организованные игры естественно и делаются оргами, за что им положенный респект или ворчание недовольных.
P.S. Как настроение общественности по поводу Вс? Оно всё же праздники, вылазки там всякие... А поНОН-СТОПИТЬ страсть как хочется!

Punkovskiy
30.04.2009, 15:19
Kern да ты прав...наверное я чтото не так понял :oops: просто я думал ты говоришь о превращении воскресных тренеровок в подобие приваток,но если так то можно и форумом обойтись.
а идея с доменированием довольно интересная вещь

КЛеН
30.04.2009, 16:55
Сценарий:
Берем карту полигона.
Определяем две стартовые точки (А и Б). Между ними 3 или 2 промежуточных смотря по количеству игроков.
Задача: Как минимум 30 мин удерживать 3 или 4 точки на усмотрения игроков.
Мертвяк: 10мин
«+»
- Постоянная динамика;
- Удержать сразу 3-4 точки очень трудно, силы слишком распотрошены
- Из-за распотрошенных сил игра точно не кончится через 2-3 часа
- Место для полета фантазии, гав….хм….командующим сторонами
Легенду к этому сценарию можно придумывать любую… Но это поять таки банальное мочилово :lol: :lol: :lol:

TROLLua
30.04.2009, 20:03
Клён, прекрасная мысль, это же обычный сценарий с батлфилда =)

Только может зарние взять флаги чтоб потом не думать, кулёк повесить, арафатку или желет...

VAG
02.05.2009, 22:08
Правду говорят, что история ходит по кругу. ;) 5 лет назад именно так все в Полтаве и начиналось. На каждую тренировку писали сценарии, пакеты с миссиями, флаги ставили, повязки сторон... Желаю удачно побегать завтра!

Kern
03.05.2009, 17:23
Может быть сказались праздники, но чуть меньше драйва, чем прошлый раз. Хотя я очень доволен - ног не чувствую и постреляли вдоволь. Снайперы противника напрягали конкретно. Штурмонули нас на 5 баллов! Не всё у нас получилось, хоть и были от успеха в двух шагах. Надеюсь через неделю встретимся. Всем спасибо!

G@nss
03.05.2009, 17:40
Не участвовал на общей игре,но тоже хочу сказать несколько слов.Господа,не нужно останавливаться на чём-то определённом!Пробуйте разные варианты игры!Поскольку никогда не будет на 100 процентов похоже то,что было и то,что ещё предстоит отыграть!Sorry за философию! :)

Cookie
03.05.2009, 18:25
Игра прошла на Ура !!!

Понравилось ......

Немцам респект за убийство и за то что дали мне шанс попробовать норм поползать и по прятаться !!!!

След. игра в Харькове желаю от лица всей команды "С4"
Всем командам показать себя там на высоте !!!!!!

Ждем след. Воскресных игр!!!!!!!!!

2 Немца и один ДПМовец вы везучие !)))))

TROLLua
03.05.2009, 19:20
чёт у меня такая чюйка что 1 ДПМовец это я =))) игра вроде прошла норм, обкатал лаху, мде... с ней прийдётса ещё повозитса...

порадовала непонятка с частотой :) все поставили на 5 и 0 бу-га-га, я сперва врубитса немог какие немцы и бритики нападают на нашу базу :D

Фёдор
07.05.2009, 22:11
а-у, народ! живые на Вс намечаются?

Что-то мне подсказывает, что народу будет немного. Все по ходу ринулись на Харьков. :D

З.Ы. Список зарегистрированных команд из Полтавы: ;)
SFOD-D Poltava
Fallen Angels
Head Hunters
С4 Полтава
Jagertruppe "FAUST"
"MARTEAU" г. Полтава
Sirius
Южный Парк
PARABELLVM - Army Rangers (Полтава)
Hidden Danger

Kern
08.05.2009, 16:11
Желаю нашим командам показать себя с лучшей стороны в Харькове! Харьковчанам - привет.
А кто не едет - встречаемся при любой погоде! Без особых наворотов, но надо как-то обыграть сюжет ко Дню Победы. При встрече обсудим хоть какие-нибудь штришки на эту тему. Подумаем?
Как вариант. Игра нон-стоп. База албанцев - Берлин (там даже бункер Гитлера есть). Подальше в зелёнке - условная линия (типа дорога возле карьера) -это граница СССР. За ней "наши". "Немцы" наезжают первыми. У наших флаг (Ставка ГКО). Переносится только несколькими бойцами (чтобы не очень мобильно). Ставка может отступать - страна большая - Урал, Сибирь...Для исторической правдоподобности в первой половине игры респ у немцев короче, чем у наших (5мин против 15) - это нападает "большая армада захватчиков".Потом огромные ресурсы СССР меняют ситуацию. Во второй половине респ меняется наоборот. Цель немцев - захватить Ставку (уничтожение руководства страны) - капец СССР. Наши должны взять Берлин (флаг на базе не мобилен). Последний из обороняющихся немцев изображает Гитлера и в отчаянии травится в бункере (неплохо бы ему ещё Еву Браун). Игра не сложная, подготовки не требует и идёт приблизительно в том же ключе, как мы играли две недели назад.

G@nss
08.05.2009, 21:16
ПРедлагаю господина КЕРНА произвести в почётные КРЕАТИВЩИКИ воскресного страйка!Очень занятное предложение!К тому же интересный сценарий!Прав был VAG!
Совет!
Респаунды обеих сторон ПЕРЕсмотрите немножко!

Voy
08.05.2009, 23:38
Если сделать респаун настолько неравным,то есть большая вероятность, что игра окончится очень рано и неисторично - победой фашистской Германии. Если же уравнять респаун, то также велика вероятность того, что фашисты таки не смогут перейти границу СССР. Впрочем, если историчность - не самоцель, то тогда какая разница какой у кого респаун :D
Несмотря ни на что, сценарий хороший,особенно хочется посмотреть как будет травиться Гитлер :D

KillAll
09.05.2009, 19:18
Сценарий классный, а вот погодка подводит.
По всем прогнозам завтра дождь и нехилый.
Баркасы брать? :mrgreen:

Кибер
09.05.2009, 19:30
Гисметео обещает на завтра дождь только днем. Сегодня по прогнозам тоже должен был идти дождь целый день, но начался толкьо ближе к вечеру...

Kern
09.05.2009, 20:32
братья в страйке! погода никак не может помешать игре. она может уменьшить энтузиазм. у кого-то.
рад буду увидеть парней в камуфляже в 9.00 у ГП.

G@nss
09.05.2009, 20:35
братья в страйке! погода никак не может помешать игре. она может уменьшить энтузиазм. у кого-то.
рад буду увидеть парней в камуфляже в 9.00 у ГП.

Ещё как может! ;)
Как сейчас помню ,,Чёрное Золото,, :mrgreen:

КЛеН
09.05.2009, 21:31
Сумки собраны :lol: ... Дождем нас не удивишь ;)

TROLLua
09.05.2009, 21:46
извеняюсь, ещё недоконца собран, но пончо уже сложено, на всяк случай =) так что завтра буду!

У кого есть флаги, возмите чтоб хоть немного было похоже...

TROLLua
09.05.2009, 23:18
З.Ы. может начнём носить мертвяцкие повязки на тренеровках... фик розберёш кто мёртвый кто живой...

KillAll
10.05.2009, 00:41
А кто был без мертвяцкой повязки??? :twisted:
Вот завтра, точнее сегодня уже, и посмотрим................ кто там будет без мертвяцкой повязки................... :twisted:

G@nss
10.05.2009, 11:44
З.Ы. может начнём носить мертвяцкие повязки на тренеровках... фик розберёш кто мёртвый кто живой...

В былые времена боец без повязки на игру не допускался.И правила тоже никто не отменял.Думаю,весьма рациональное замечание!

Кибер
10.05.2009, 16:05
Всем спасибо за игру ! игра понравилась, удачно все прошло, даже с дождем нам повезло...а вель гисметео обещало дождь ;) комары правда замучали :twisted:

Kern
10.05.2009, 17:34
Как ни старалась сборная Вермахта - историческая правда восторжествовала: флаг на Рейхстаге был водружен! Советские войска в британской форме были великолепны! Новички старались, но это нас не спасло. Отличная погода и, как всегда, душевная компания. Всем большое спасибо!
П.С. Боевое крещение путём выбивания пол-зуба -это жесть! Хорошо не часто такое...
П.П.С. Ганс! Ты прав - повязки надо иметь обязательно!

TROLLua
10.05.2009, 17:38
к утру гисметео все дожди на сегодня отменили и перенесли на след дни =)

повоевали неплохо, прекрасначя координация в бою, небыло непонятных шатаний и как-то понятно было где что происходит и кому что нужно делать :) жаль немцев было маловато и как-то "блицкриг" до урала неочь удался видать нада было немного подругому отладить респ... ах да, как всегда радовали флаги =))) просьба, поищите на след роз кто что может, так чтоб с далека было видно и можно было на палку нацепить =)

что будет на след Вс, насколько мне извесно что-то интересное =)

TROLLua
16.05.2009, 11:51
завтра буду =) пончо уже сложил в рюкзачок так как на завтра надень передают дождик =)

убедительная просьба не забывать мертвяцких повязок, фик поймёш в кого стрелять в кого нет...

Лукаш
16.05.2009, 15:00
А ты стреляй по всем, кто без повязки - очень дисциплинирует. :twisted:

G@nss
16.05.2009, 19:16
Народ!Предлагаю товарищей,которые очень любят стрелять в лагере,где люди без очков сидят,расстреливать или бить прикладами! :mrgreen:

Punkovskiy
16.05.2009, 19:29
а не легче ввести снова правило волшебного пенделя? :twisted:

TROLLua
16.05.2009, 19:35
я думаю это можно обсудить в робочем порядке :lol:

Punkovskiy
16.05.2009, 19:37
зато пока правило действовало никто в лагере не стрелял....даже сигареты

_@_VOLK_@_
16.05.2009, 20:47
Тоже считаю что стрельба в лагере игра с огнём:!:

Ferrum
16.05.2009, 21:38
Всего ничего делов: "старичкам" пояснить молодым товарищам правила хорошего тона (если потребуется то и пендалем). Ничего сложного нету - просто не быть равнодушным. Молодежь часто просто не в курсе дела что нельзя стрелять в лагере, взрывать гранаты, носить привода незачехленными по улице и т.д. (всетаки в глубине души верю в адкеватность страйкболистов :) )

RESIDENT
16.05.2009, 21:44
Мне как помню понарасказывали про эти правила "волшебного пенделя" я даже боялся пристегнуть магазин к гехе в лагере :)))

Voy
16.05.2009, 22:14
И это правильно. А так, все идет своим чередом, до первого вопиющего случая, когда кто-нить кому-нить влепит шар в лицо....

TROLLua
17.05.2009, 20:05
Вобщем думаю тренеровочка была неплохой =) и даже погода несмогла испугать

могу отметить сдвиги в дисциплине, практически у всех бойцов были мертвяцкие повязки, было меньше стрельбы в базовом лагере =)

Voy
17.05.2009, 22:52
Для отсутствия стрельбы в лагере, нужно выделить место для пристрелки стволов, а не запретить ее вообще.

Kern
19.05.2009, 13:31
Обчество! Вероятно люди старой закваски пробовали практически всё, но попробую предложить ещё одну лёгкую версию воскресного нон-стопчика.
Прошу подкорректить, если увидите косяк. Суть приблизительно такова.
В столице страны организованы массовые беспорядки с целью привести к власти новое правительство во главе с новым президентом. На улицы выведены массы людей. Основная ударная сила - группа специально подготовленных боевиков. Переворот не удался и самозванный президент под прикрытием отборных головорезов скрылся в прилегающих лесах с целью взять реванш. Для окончательного подавления заговора за ним в погоню были посланы спецподразделения Бюро Безопасности.
Проведение игры: одна команда (мятежники) с лжепрезидентом ( его можно обозначить переносимым флагом) шарится по всей обозначенной территории, вступая в стычки со "спецами". Их задача - удержать флаг до конца игры. Задача спецподразделений - захватить организатора беспорядков (флаг) для предания его суду (доставить в базовый лагерь - мертвяк). Респаунд для обеих сторон одинаковый (10-15 мин.). Оживление правительсвенных формирований - на мертвяке, для мятежников - в любой точке игровой территории. Вокруг базы-мервяка 25м - неигровая зона.
Особенности игры: - простота правил;
- формат нон-стоп;
- отсутствие стационарной цели (главные бои могут произойти где угодно).

TROLLua
19.05.2009, 14:01
неплохой сценарий =)

можно кстате подумать, боевики будут таскать флаг или лутше взять некомбата или кого-то випом нарядить?

соотношение плохих/хороших примерно какая?

Kern
19.05.2009, 14:25
Если есть скучающий чел, то ему будет интересно. Соотношение около паритета (если есть смысл, то можно сделать кому-то перевес).

Фёдор
19.05.2009, 14:27
Обчество! Вероятно люди старой закваски пробовали практически всё, но попробую предложить ещё одну лёгкую версию воскресного нон-стопчика.
Прошу подкорректить, если увидите косяк. Суть приблизительно такова.
В столице страны организованы массовые беспорядки с целью привести к власти новое правительство во главе с новым президентом. На улицы выведены массы людей. Основная ударная сила - группа специально подготовленных боевиков. Переворот не удался и самозванный президент под прикрытием отборных головорезов скрылся в прилегающих лесах с целью взять реванш. Для окончательного подавления заговора за ним в погоню были посланы спецподразделения Бюро Безопасности.
Проведение игры: одна команда (мятежники) с лжепрезидентом ( его можно обозначить переносимым флагом) шарится по всей обозначенной территории, вступая в стычки со "спецами". Их задача - удержать флаг до конца игры. Задача спецподразделений - захватить организатора беспорядков (флаг) для предания его суду (доставить в базовый лагерь - мертвяк). Респаунд для обеих сторон одинаковый (10-15 мин.). Оживление правительсвенных формирований - на мертвяке, для мятежников - в любой точке игровой территории. Вокруг базы-мервяка 25м - неигровая зона.
Особенности игры: - простота правил;
- формат нон-стоп;
- отсутствие стационарной цели (главные бои могут произойти где угодно).

Думаю стоит также сделать возможным для повстанцев захват базы спецподразделений (как захват столицы). Чтобы не только думали о поисках противника, но и о защите базы. Думаю стоит команды делить поровну. Также стоит сделать не возможным долго сидеть на одном месте для повстанцев.

Kern
19.05.2009, 14:42
Захват столицы - это мысль! Значит базу и мертвяк надо отделять. А против кемперов будет работать суть игры - охота на президента (по идее его будут гонять по территории постоянно). Боюсь только наличие базы у правительства может связать часть бойцов ожидающих штурма и уменьшить динамику игры. Уж лучше пусть все превратятся в азартных охотников, загоняющих дичь. И для остроты можно немного усилить спецподразделения.

Voy
19.05.2009, 15:23
До боли напоминает 2004 год, жаль только что никаких спецов не было (простите, не смог удержаться). С другой стороны, такой сюжет может придать игре пикантной остроты, высвобождая сдерживаемые порывы и залежи энтузиазма. Лично мне по-душе предложенная сюжетная линия :D (в гражданскую войну лучше играть, а не воевать).

Чиж
19.05.2009, 17:36
Хорошая идея, но хотелось бы внесны некоторые пожелания:
1. Лжепрезидент - человек, а не флаг(интереснее будет)
2. Увеличить мертвяк мятежникам (так-как "федералам" нада бегать на мертвяк и там сидеть, а мятежники будут ходить за группой и сразу вступать в бой)
3. Изменить немного месность, а то маршрут "высотка" - "гайка" уже изрядно поднадоел!!! Предложение задействовать "деревню" или базу сербии.(в "деревни" можно сделать и мертвяко-лагерь-базу).
4. ну и + четко оганичить (обусловить) ировую зону, а то президента можно искать часа 2, (или сделать ориентировочный маршрут для повстанцев)

+ собираемся быть на тренировке большей частью команды

Voy
19.05.2009, 17:48
Получается очень похоже на то что я предлагал чуть раньше, "захват движущейся колонны" :)
Любое отклонение от однообразия - в любом случае сделает игру интересней. Главное, как уже было правильно сказано на форуме, не переусердствовать с деталями, дабы усложнив сценарий не запутаться самим во время игры, потеряв кайф простоты и понятности долгожданного мочева :D Надо поменять концепцию,но избежать чрезмерного усложнения, опустив максимум лишнего.

cethy11
19.05.2009, 17:49
я за базу сербии - деревню!
и за человека-президента!)
зы: вообще Керн молодец. респект

Kern
19.05.2009, 20:31
спасибо за активное обсуждение.
но хочу обратить внимание на принципиальные моменты:
- узурпатора нельзя убить и он должен явно выделяться - поэтому некомбатант или флаг (человек, конечно, правильнее);
- мертвяк для всех на одной базе - значит преимущества ни у кого нет (по перемещению);
- отсутствие штурмуемого объекта не замыкает боевые действия на одном месте, схватки происходят в разных местах (где преследователи сумели настигнуть жертву достаточными для захвата силами);
- возможно получится стиль игры "погоня", что обыгрывалось не часто;
- при появлении "столицы", которую могут штурмить мятежники появляются плюс (дополнительный сюжетный ход) и минус (игра может потерять накал из-за распыления сил);
- всё же численное преимущество "охотников" должно быть для того, чтобы те, кому положено, боялись тех, кого положено (во завернул!).
И последнее: игра тренеровочная и ничего страшного, если мы не всё правильно спланируем.если суть понравится можно сделать выводы и исправить шероховатости как-нибудь в следующий раз.

Voy
19.05.2009, 20:46
Вот именно, главное начать, а по ходу будут появляться коррективы и сюжет постепенно отшлифуется до совершенства. Так и родится новый базовый сценарий, на теме которого могут вырости новые интересные моды и дополнения (S.T.A.L.-KERN :D )

Чиж
19.05.2009, 22:25
- отсутствие штурмуемого объекта не замыкает боевые действия на одном месте, схватки происходят в разных местах (где преследователи сумели настигнуть жертву достаточными для захвата силами);

главное в этом случае чтобы не затянулось искаие на 2-3 часа

Любое отклонение от однообразия - в любом случае сделает игру интересней.

интереснее игру сделают механы, до этого - полу-поливалки (и не нада говорить про кризис, и дорогие шары...)

Игорь
20.05.2009, 07:03
болото тоже будет в игровой зоне ?

Voy
20.05.2009, 11:52
"интереснее игру сделают механы, до этого - полу-поливалки (и не нада говорить про кризис, и дорогие шары...)"

А это и есть отклонение от однообразия, одно из многих возможных :D

Kern
20.05.2009, 20:20
С бункером я провожу около 10 игр на одном пакете. А снимали меня часто одиночным или короткой очередью. Так что не стоит демонизировать бункера. При наличии большого количества механ тоже можно устроить поливалово. Просто одним людям это важно - менять магазины и контролировать количество "патронов", другим - не очень. Правила не запрещают, значит желательно не навязывать свою точку зрения. А обсуждения и споры всегда шли на пользу. Хорошо, когда нет фюрера с единственно верным мнением.
А в воскресенье главное - взять с собой боевой настрой и хорошее настроение!

scooter
21.05.2009, 20:11
Полностью поддерживаю Керна!
За мешаны тоже +1 но когда их 2 штуки и они клинят это капец такчто на тренировках использую бункера антуражно отсекая короткими очередями))
также поддерживаю:

Предложение задействовать "деревню" или базу сербии.(в "деревни" можно сделать и мертвяко-лагерь-базу).

RESIDENT
21.05.2009, 22:19
не знаю, у меня механы работают четко я просто в кайфе от их работы, и война на механах дает чувство перезарядки, и чувсто когда нет патронов, и орешь товарищу " чувак прикрой, я заряжаюсь :)))"

Punkovskiy
22.05.2009, 04:30
Полностью поддерживаю Керна!
За мешаны тоже +1 но когда их 2 штуки и они клинят это капец такчто на тренировках использую бункера антуражно отсекая короткими очередями))
проселиконить их не пробывал?

VAG
22.05.2009, 09:46
Мужики, в Мастерскую заглядывали? Силикон китайским механам поможет но ненадолго, потом будет только хуже. Проверено на собственном опыте. Почитайте что пишет Питоныч о механах и буде вам щасте. ;)

Sp@nkee
22.05.2009, 10:39
Во первых хочу поблагодорить Керна за его энтузиазм и креативность. Есть ли где то ещё на Украинских просторах такой подход к проведению тренировок с такими интерестными сюжетами. Но про то что бегать на простой тренировке с механами это глупость. Давайте ещё введем дресс код. Запретим на тренировки кроссовки, на дубок разгруз в дпм. не антуражно ж!!!! :mrgreen: Смысл вааще обсуждения и разговора использования в данной рубрике?

Чиж
22.05.2009, 16:04
2Kern Просьба выложить сценарий с уточнениями и пожеланиями)))))

Kern
22.05.2009, 17:15
Если уважаемое собрание не против, подобью результаты.
Замечено, что многие люди читают одно и то же по-разному - поэтому максимально коротко.
Правительственные войска:
- количество больше, чем у мятежников на 25-30 процентов (чтобы реально охотились, а не прятались или перестреливались);
- база - решим на построении;
- наличие штурмуемой "столицы" - решим на построении (аргументы за и против см. выше);
- оживление на базе;
- цель - поймать (живьём) ватажка мятежников и доставить на базу (для суда);
- оживление на базе.
Мятежники:
- главарь чётко обозначен и не камуфлирован (можно дать ему в руки флаг) - всё это чтобы не кемперил;
- оживление повстанцев в любой точке игровой территории;
- мертвяк общий для всех;
- цель - не допустить захвата своего "президента" (если боец где-то заныкался - то и сиди себе, ценны люди только в роли охраны или при отвлекающих манёврах), а возможно и захват "столицы" (решим по ходу, но предлагаю отказаться).
Для воскресных игр, на мой взгляд, главное - простота и динамика, да поменьше всяких заморочек, как на больших играх.
Советую перечитать предыдущие посты об этом сюжете, слегонца обдумать, а при встрече окончательно всё решим.

TROLLua
22.05.2009, 17:39
Призидент вооружон или нет? ну т.е. тестолет там или резиновый нож?

Kern
22.05.2009, 17:55
президент лишь объект для поиска и доставки (это вполне может быть просто флаг, который переносят его защитники)

TROLLua
22.05.2009, 17:58
терь ясно =)

или некомбат которому скучно пить пиво на мертвяке и у него есть балистисечкие очки или флаг =)

GeNNa
22.05.2009, 19:46
терь ясно =)

или некомбат которому скучно пить пиво на мертвяке и у него есть балистисечкие очки или флаг =)

вот те флаг - будешь фраг:)
позвольте и свои 5 коп вкинуть: чтобы реально охотились, превосходство в живой силе должно быть не менее 50% ( с учетом равного качества бойцов), тем более если делать обороняемую столицу... у мятежников изначально инициатива по навязыванию боя на своих условиях + возможность играть от обороны и устраивать засады + преимущество по респу... чистая математика...

TROLLua
22.05.2009, 20:38
GeNNaЦвале, есть конкретные предложения по респу и распределению? я думаю не стоит так сильно заморачиватса, один фик чистой математикой всё непосчитаеш =) да и это же обычная тренировка =) но в дискусии может родитса истина

думаю детали лутше обсудить на построении =)

з.ы. а пехоте то что, что наступать бежать, что отступать бежать...

Frogman
22.05.2009, 21:05
Если ВЫ не против, я буду VIPом. но стрелять буду!!!!!!!!!!!!!

Kern
22.05.2009, 21:39
Дорогой Жаб! Если хочешь быть стреляющим випом, то можно внести поправку. Главарь бунтовщиков стреляет до тех пор, пока в него не попадут, потом он считается раненным и товарищи таскают его по полигону на самодельных носилках, а при захвате противником эта работа ложится на них - тащат его в тюрьму на своём горбе. Но. Тогда возникает соблазн с обеих сторон добить несчастного, а тело сжечь и сказть что никого не было.

TROLLua
22.05.2009, 21:52
или для того чтоб избежать ранения стрелять на верняка бронибойными =) ато мало-ли что там за броники :lol:

ах да, пулькой с тефлоновым покрытием для того чтоб в фуфайке или кевлире незастряло =) ну походу дела ещё пару девайсом можно придумать чтоб наверняка :D

CHEK
22.05.2009, 22:00
Вопрос по перемещению президента! Он будет зафиксирован на базе или тоже может перемещаться?
Носилки идея прикольная очень, но только в том случае если сам главарь будет их носить, в ожидании ранения! )))

Voy
22.05.2009, 22:18
Носить его на носилках?! Внесите поправку: 1) главаря надо убить и отрезать........ ну короче просто забрать флаг или что там будет :D
2) Если главарь будет стрелять, то за это поймавши его, поставить перед строем и расстрелять в особо извращенной форме ( уверяю,при таких поправках он стрелять не будет) :lol:

_@_VOLK_@_
22.05.2009, 23:03
В качестве президента могу предложить себя))))
(Пока у меня сломан привод)
Смогу выделится))))

scooter
23.05.2009, 01:30
а у меня как раз призидентский пиджачок завалялся.. но увы пока не знаю буду ли я на тренеровке или нет(((

Kern
23.05.2009, 16:49
Народ! Должность мятежного президента одна, а желающих уже несколько. Раз такой ажиотаж вокруг этой персоны, придётся править сюжет.
Теперь будет большая толпа президентов, которые яростно разбираются между собой в борьбе за власть (см. наш парламент), а от правительственных войск их будет защищать парочка повстанцев, у которых ну совсем нет честолюбия. От невозможности выполнить свой долг, они присоединяются к регулярным войскам и под национальный гимн Барбадоса мочат банду президентов. Смысл игры размывается и наступает счастье.

Voy
23.05.2009, 19:45
Вот это и называется пристрелка оружия по живым движущимся целям. Лучше тира и придумать нельзя :D

Саб
24.05.2009, 16:36
гулял по лесу искал противников или порой хотя б союзников. както скучновато

Voy
24.05.2009, 17:21
Все кто хотел - нашел и своих и чужих. Хотя отчасти ты прав, народу было маловато для такого сюжета, силы были несколько распылены. Можно конечно поиграть как мерикосы - расставить по полигону покрышки или контейнеры и перестреливаться, сидя на табуреточке. Все рядом, все под рукой и за противником ходить не надо. Надо чтобы все высказались про впечатления и так же сообща сделать выводы. Новое искать надо, иначе скоро все осто....надоест. Если кто заметил - наши игры называются не играми, а воскресными тренировками, а тренировка - это в какой-то мере рутина, и она не сколько для кайфа, сколько для отработки навыков, с которыми может быть легче победить на именно ИГРАХ.

TROLLua
24.05.2009, 18:21
Жизненный опыт, это те знания как нужно себя вести в ситуациях которые никогда не повторяться =)

Ну что могу сказать по тренировке, отдельное огромное спасобо Kern'у за сценарий, задумка классная да и исполнение вроде нормально получилось, мятеж подавили, президента словили и привели на суд, правда суд как-то быстро закончился, ну ничё :lol:

замечания... вроде никаких, и стрельба в лагере не замечалась, и вроде у всех мертвяцкие повязки есть =)

особо порадовала неразбериха "свой/чужой", немного неприятно канех патрон в спину от своего получать, но лучше на тренировке чем на игре :D

з.ы. снайпера обещали представить к награде мятежного правительства =)

Voy
24.05.2009, 18:35
Еще раз огромное "i'm sorry" . Очень бы не хотелось повторять подобных ошибок. Проблема еще в том, что на некотором расстоянии толком-то и не понятно какой на ком камуфляж. И быть может можно было бы использовать разноцветные повязки ( на играх их используют ), потому что даже если и знаешь всех, то не всегда запомнишь кто за кого в этот раз ?

Kern
24.05.2009, 19:03
не ожидал, что группа людей может так быстро теряться на такой небольшой территории (10 мин. по диагонали). из-за этого был некоторый недожим. при таком пространстве надо или людей больше, или разведку и связь лучше, или просто не выпускать из виду преследуемых (держать на расстоянии огневого контакта). мне немного не хватило огня. которого мы с успехом добавили в конце. хотелось бы услышать предложения по обострению этого сценария.
из плюсов - стычки в разных местах, чувство погони за спиной тоже освежает.
и спасибо за хорошую компанию!
Саб, извини за наш злобный расстрел. обуяла жажда крови...

Voy
24.05.2009, 19:40
Предложение по обострению ситуации примерно такое: президентская команда меняет статус от беглых разбойников- неудачников до реально доминирующей группировки ( преимущество по численности д.быть неоспоримым). Они уже не спасаются бегством, а напротив, постоянно прочесывая свою территорию, очищают ее от вякого, кто посмеет бросить им вызов.Таким образом, бывшие охотники становятся дичью (цель которой по-прежнему --захват президента, или убийство, по усмотрению). Это некая трансформация игры "захват флага", усложненная неравенством сторон и мобильностью "флага".

TROLLua
24.05.2009, 21:54
не совсем понял... президент то штурмовать будет столицу которая некуда не двигаетса... т.е. государственные войска сидят в столице и отбиваютса от превосходящих сил метерников во главе с випом президентом смерть которого может решить исход сражения?

поправте что нетак сказал... или своё видение сценария =)

з.ы. это ж сценарий на 07.06.2009 ?

Petruha
25.05.2009, 10:32
Обострения можно добится уменьшением територии...

TROLLua
25.05.2009, 11:35
если территория будет очень маленькой то возможно слишком быстро может настать развязка и не будет достигнут ожидаемый результат...

Kern
25.05.2009, 14:31
всё же площадь соответствовала количеству участников, как на мой взгляд. чуть бы шустрее разведка - и мы были бы под прицелом. может быть перевес чуть увеличить.

schnappi
25.05.2009, 20:33
Обострить игру можно введением третей анархической стороны(партизаны-охотники за головами).Перед началом игры распределить эту сторону по периметру игровой территории небольшими отрядами 2-4 чел. В итоге возникает постоянное напряжение при передвижении группы с президентом и угроза быть атакованными с тылу войск которые преследуют группу.

Voy
25.05.2009, 21:16
Это может сильно усложнить выполнение главной задачи сценария, хотя мне напротив, будет проще : поскольку группа охотников будет малочисленной, меньше вероятности, что я подстрелю кого-то из "своих"

_@_VOLK_@_
25.05.2009, 23:41
Обострить игру можно введением третей анархической стороны(партизаны-охотники за головами).Перед началом игры распределить эту сторону по периметру игровой территории небольшими отрядами 2-4 чел. В итоге возникает постоянное напряжение при передвижении группы с президентом и угроза быть атакованными с тылу войск которые преследуют группу.

Можно даже что бы партизаны сами решали, воевать против всех, или может кому то помочь и премкнуть к кому то..... но уже во время боевых действий, что бы елемент напряжения так же выражался: свои или нет?,

Morg
26.05.2009, 09:03
но уже во время боевых действий, что бы елемент напряжения так же выражался: свои или нет?,
По моему стрельбы по своим на играх хватает с головой. Я при таких раскладах чесно заявляю - валить буду на любой шорох...Хватит с меня выстрелов в спину "своего" же снайпера...

Фёдор
30.05.2009, 21:13
Тренировки завтра что, не будет?

С учётом того что игра и завтра будет, а на игре практически все кто мог были, то завтра думаю вряд ли. Я тока от туда :)

TROLLua
31.05.2009, 09:29
я думаю если и будет, то мало народу, много кто набегался ещё в суботу =)

неплохо постреляли :)))

Voy
31.05.2009, 20:04
Кто-нибудь скажет, была сегодня тренировка ? И будет ли следующая?

TROLLua
31.05.2009, 20:22
следующяя тренеровка будет!!! думаю следует продолжить дискусию по поводу сценария =)

Voy
31.05.2009, 20:58
это поможет полезно, но весело провести время до следующей тренировки ))
up :arrow: ))

Kern
05.06.2009, 19:58
всё-таки в воскресенье

_@_VOLK_@_
06.06.2009, 16:05
Что то начинаю заболевать((((((

TROLLua
12.06.2009, 23:58
на мосбергпати непопадаю по достаточно банальной причине, ну да лад =)))

есть такие что непрочь побегать в Вс, треня будет или нет?

Voy
13.06.2009, 14:01
Придем что-ли вдвоем, приколемся? :D

TROLLua
13.06.2009, 14:05
тогда в троём =) я уже договорился :D

:idea: сценарий будет лёгким, 2 автоматчика выслеживают снайпера :idea:

Voy
13.06.2009, 14:14
При одном условии : я могу стрелять вупор и отбиваться прикладом :D :D. Или лучше так: автоматчик выслеживает 2-х снайперов. :D
Если серьезно, наверное лучше будет дождаться всей толпы к следующему воскресенью, а то и так народу по воскресеньям не хватает, а тут всего 3 человека. Не играть же внатуре с шариками на головах. :D

TROLLua
14.06.2009, 19:58
подошол, помотрел, и как оказалось незря =)

Darkoor
14.06.2009, 20:12
да, не зря я в Полтаву ездил :)

Qwert
15.06.2009, 08:04
прикольно было ))))) поели мяса, попили пиффа, и даже чуток побегали)))

Voy
15.06.2009, 21:19
Да, мероприятие по поводу 5-летия полтавского страйка прошло на УРАААААААА, однако же время отписаться кто придет на тренировку в ближайшее воскресенье .

Cookie
28.06.2009, 16:45
Супер Игра Понравилась.....

Смена дислокация игры было супер )_))

Хотелось бы некоторое время поиграть на том же месте !!!

Очень супер все понравилось.......
+ Если бы шеи какой то сценарий сделать было бы просто супер !!!!

Все Спасибо........

Kern
28.06.2009, 21:43
мне понравились своей динамикой и напором с4. Феникс тоже не давал расслабляться. заметьте как часто спрашивали - а где сейчас Печенька? - значит молодец, хоть над тобой и подшучивать любят...
от многих лесных игр последнего времени сегодняшняя боёвка отличалась живостью и отсутствием залипух.
на следующий выезд предлагаю немного освежить сценарий - не наворотами, а одним-двумя сюжетными ходами - что и будет поводом для реанимации активности на форуме - всем шевелить мозгами! (жара не повод для коматоза)

Bleyz
29.06.2009, 20:09
Игра удалась. Супер . Сцинарий не помешает как и карта с компасом. :D

Bleyz
29.06.2009, 20:18
Случайно не у кого нет карты лесных полян? с картой сцинарий придумать легче.

Slon197622
29.06.2009, 20:51
игра хороша :D лесные поляны рулят . продолжение надеюсь будет?

Kern
03.07.2009, 11:57
напомню про субботы на грл - играем регулярно, встреча - 10.00 на конечной. это для любителей урбана или кому не хватает одного дня ( вс ), или нет возможности выехать в лес в вс. для новичков - можно организовать приводы ( для попробовать ).
а насчет вс - встретимся и послушаем кто что предложит (хоть чую будут два флага, два лагеря и наш любимый нон-стоп)

Azrael
04.07.2009, 11:40
Для участия в игре:
1. Очки
2. Понимание куда ты попал и где твои вещи
3. Моссберг/привод
4. Шары
5. Камуфляж + снаряжение

п. 3-5 являются необязательными.

Для нахождения на форуме:
1. Читаем правила форума.
2. Читаем правила ветки.
3. Читаем раздел для новичков.
4. Думаем.
5. Еще раз думаем, перед тем как что-то написать.
6. Пользуемся поиском.
7. Думаем.
8. Если все еще хотим что-то написать - читаем грамматику и орфографию.
9. Набираем сообщение.
10. Думаем, стоит ли его отправлять.

G@nss
04.07.2009, 22:49
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ!
1)ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА! А то некоторые индивидуумы наспех купив привод не имеют ни малейшего понятия о том,что В ЛАГЕРЕ СТРЕЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО даже при снятом бункере/механе!При этом ещё и умничая на форуме по поводу ,,ветеранов,,страйкбола :? Уважайте своих единомышленников!И напоследок совет(бесплатный :twisted: )Никогда не стесняйтесь обратиться с просьбой к товарищу,если что-то непонятно!

Kern
13.07.2009, 14:13
Клим вроде как начал возрождать "волшебный пендель" в это вс. И проштрафившийся тоже молодец - не стал губы надувать, а достойно получил заслуженное.В этом деле не должно быть неприкасаемых, как и обид. Просьба к командирам да и ко всему страйкбольному коллективу следить за соблюдением правил безопасности, не стесняться делать замечания. Ну и про чистоту игровых территорий не надо забывать - уважение к себе начинается с уважения к окружающим (кинул мусор под ноги - вроде как насрал на посреди квартиры).
Теперь об игре.По финишу в это вс некоторые люди изъявили желание немного встряхнуться в следующий раз - и шмальнуть урбан (если удастся договориться на МЧС - тут помогай кто может - или на ГРЛ). Эту тему надо здесь обсудить. Это не касается традиционного субботнего урбана.

Ferrum
13.07.2009, 14:22
на ГРЛ такой кучей народу делать нечего - будет тесно. Да и с тюнингами в помещении не очень комфортно (у многих на выходе 130-135) а есть еще и снайперы/пулеметчики (их вообще на урбан пускать страшно - придется сначала всем по дуршлагу купить :) )

Bleyz
13.07.2009, 17:13
Предлогаю в это воскресенье поехать на Поляны и там при личной встрече договорится про МЧС .

Bleyz
13.07.2009, 18:40
Слышал ктото из "FAUST" имеет выход на руководство базы. Но возможно это только слухи -- "FAUST" што скажите ?

_KliM_
13.07.2009, 22:01
(пулеметчики )
и шо таки пулемётчики вам плохово сделали? у меня допустим на пулемёте 118м/с и играю я с механами!
тот заводик что возле ГРЛ фтопку! там негде развернутся!
А по поводу МЧС я думаю это сильно проблематично!
И ваще господа нада брать пример у наших Харьковских, Киевских и Т.Д колег, зайдите на ихние ветки и посмотрите на количесто обигранных ими полигонов! Даже лесную месность сменить и то заставляет задуматся ( ачто за тем склоном а не так как на вакулах а там всё чисто или окоп) предлагаю по возможности предлагать свои варианты мест проведдения воскресных тренировок!
P.S. в данный момент рассматриваю лесополосу в раёне с.Макуховка с возможностями добратся туда общественным транспортом.

Voy
13.07.2009, 22:20
Че, на свалке играть будем? Там такой штын стоит по всей Макуховке и окрестностям, что без противогазов будет нелегко :D .

Waldemar
14.07.2009, 07:06
Слышал ктото из "FAUST" имеет выход на руководство базы. Но возможно это только слухи -- "FAUST" што скажите ?
не знаю где ты такое слышал... что то ты наверно перепутал

Фёдор
14.07.2009, 08:01
Че, на свалке играть будем? Там такой штын стоит по всей Макуховке и окрестностям, что без противогазов будет нелегко :D .

Играли мы там спокойно 3 месяца и нормально. Ни какого ШТЫНа там не было. А лесов там очень много и не обязательно у самой свалки или Макуховки.

Cookie
14.07.2009, 09:57
Я бы с радостью сменил Вакулы лес.. на Лесные поляны !! Очень мне там понравилось !!!!!

Bleyz
14.07.2009, 16:27
Я бы с радостью сменил Вакулы лес.. на Лесные поляны !! Очень мне там понравилось !!!!!

Полностью согласен!

Плучается сменить Вакулы лес ни кто не против. Надо голосовать Макуховка или Лесные поляны.

Лично Я в Макуховке не играл, не могу выбрать ???

KillAll
15.07.2009, 02:35
я за смену полигона хотя на вакулах моно просто сценарии привинчивать хоть изредка и будет гуд:) и таки пора полигон артбазы обживать:) оч ласый шмат
:)

Сложновато будет его обживать... Много на него хазяев на данный момент.

Lithium
16.07.2009, 09:54
Доброго времени суток... У меня есть небольшое предложение по урбану. Знаю многие будут плеваться слюной и крыть матом, но есть классное здание в 3 этажа. Что-то похожее на урбан Школы в Гожулах. Так вот там 3-х этажный заброшеный, разбитый детски сад. До ближайших строений 150-200 метров. Впринципе норм. Находиться это все добро на Совхозе Шевченка. Фоты будут пожже. Из плюсов: добираться не сложно, Большая территория дет сада. Маршрутки каждые пол часа.
Из минусов: относительно недалеко жилые строения! Вообщем посовещайтесь, и можно было бы сгоцать протестить, что и как.
Кому интерестноили в ЛС или в ICQ 420-147-247
А артсклады тоже можно обжить, согласен с Веспой.. так как был с ним там...

Вот перезалил, по просьбам желающих

http://fileshare.in.ua/2120553 http://fileshare.in.ua/s/img/bg_ru_new.gif (http://fileshare.in.ua/2120553)

Kern
16.07.2009, 20:50
Верхолы поприелись немного... Поляны так Поляны.
Хотя я ни разу не был на МЧС. Мне интересно.

VAG
17.07.2009, 07:48
До ближайших строений 150-200 метров.

Матом ругаться не буду. Просто скажу: очередная тренировка (если не первая) кончится общением с ППС в лучшем случае, в худшем - конфискацией приводов с последующим геморроем с получением их обратно. Сумеете пробить разрешение на использование данного здания в учебно тренировочных целях, велкам. Иначе - не советую.

Serg=VESPA=
17.07.2009, 09:16
я тож небыл на мчс... там вродь перун заправлял а гена вродь ужэ далеко...в смысле страйка:) и таки кого теперь напрягать??
напрягатся только самим

Lithium
17.07.2009, 16:06
Собсна Воть
http://pixs.ru/showimage/Sadik1JPG_6697865_267397.jpg рис. 1

http://pixs.ru/showimage/Sadik2JPG_1437490_267398.jpg рис. 2

_@_VOLK_@_
17.07.2009, 16:44
Лично я за Лесные, потому что живу в Леске, ну а до Макуховки 5 минут великом, и сколько я там гулял и всё такое, то неудачное место, нефтяникик, и стрельбище, и кареры, и жилые посёлки, кароч площадь для игры будет комфортна для 20 ну максиму 30 человекам.

Kern
18.07.2009, 17:28
по настроению обчества - видать посетим Лесные Поляны. на МЧС пока жарковато, пожалуй... вход на это МЧС, по мнению некоторых компетентных товарищей, можно будет осуществить явочным порядком (обсудим при встрече).

Lithium
18.07.2009, 22:35
Привет всем... Вот ссылка на сегодняшние фоты с урбана:.. http://upload.com.ua/pics/getfile_ru.gif (http://upload.com.ua/get/900962908/)
Отлично поносились=)
Всем большое спасибо за игру. Несмотря на то, что нас было 15 человек игра удалась. ИМХО...
До новых встречь! =) Удачи завтра в лесу

Lithium
19.07.2009, 07:40
А вот еще фотки с Гожулов 4.07
Может кому надо.. http://upload.com.ua/pics/getfile_ru.gif (http://upload.com.ua/get/900942324/)

Slon197622
19.07.2009, 14:39
тренировка удалась на славу.всем спасиба :)

Фёдор
19.07.2009, 16:28
Всем спасибо за игру! Поиграли на славу. Надо будет почаще выбираться на эту площадку.

З.Ы. Смена локации только на пользу.