Просмотр полной версии : Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
мля....
это ж как надоть нажраться.. что б там поростягивать всё чё мозно и практически потрезать жизненно важные органы....
ужас....
кругом одно синячъё
RESIDENT
01.07.2008, 21:49
Беня если ты не знаеш, я вобщето водки и коньяка не пью :)) просто приземлился неудачно...
RESIDENT
02.07.2008, 15:06
Форс мажор, противник залетел за радиус зоны, и я получил пяткой по ноге, и неудачно приземлился, так будет правильней тогда :)
Waldemar
02.07.2008, 15:35
А чё тут давать.... дело ж такое... скаждым может быть..... Ноги... Руки.... Главное Хвост )))
Waldemar
03.07.2008, 22:55
ну короче ясно всё ))) Пршол Беня.... Первый раз за последние пол года трезвый.... и затюкал усех.... Ну, типа, слушаюсь и повинуюсь )))))) На Воскурестной буду.
Респект сталкерам за концовку тренировки - кости старые размяли как следует 8) Жаль, sub сам застрелился (с его слов) :roll:
Комары жгут 8)
Waldemar
06.07.2008, 23:30
Беня плачет, матроси смеютсааа ))))) :lol:
приезжать нада чтоб не отпралять грустние смайлики ))))
Чудненько пастреляли, всем спасиба за игру!
Waldemar
несмог приехать на тренировку.... друзъя с субботы на воскресенъе в аварию попали, машина в гавно ( слава богу все живы )... я их катал там по всяким ГАИ переГАИ, по больницам и всё такое .. так что попал домой ток в 6.15... а приехать на тренировку и под ёлкой спать лечь....
гыы.. было бы весело :))
RESIDENT
12.07.2008, 21:29
Наверное завтра все будет хорошо. Если не будет дождя то я буду. По яндексу вроде показуют +30 и солнечно
toxa_adm
28.07.2008, 10:27
И так наверняка меня мало кто помнит точнее наврядли кто вобще вспомнит я играл года 2-2,5 назад в команде Hiden Danger с Пастухом и Зергом и конечно Morg там бегал! и я собираюсь вернутся только вот куплю привод и найду свой КЗС что б меня видно не было! и так в бой! :D :) и буду начинать делать гранате!!! люблю я ето дело! :twisted:
_@_VOLK_@_
29.07.2008, 11:40
Люди, а есть такие фаны страйкбола которые не только в воскрисение тренеруются?
Господа! Сколько народу ожидается 24.08.2008 года на "пострелялки" ? Вопрос задан с целью организации (или не организации) транспорта.
Судя по прогнозу - лучше на речку ... Хотя в +30 уже можно и немного побегать ...
а може краще в зоопарк? :( :?
Люди, а есть такие фаны страйкбола которые не только в воскрисение тренеруются?
мне тоже не нравится что в один день, предлагаю продлить.или хотяб тому кому нравится. по обговору,можно оставатся и на ночь
Уважаемые коллеги...у Вас нет желания поехать в это воскресение на полигон МЧС???А то больно за урбаном соскучился!!!!
RESIDENT
07.10.2008, 11:26
было бы не плохо, да и погода если бы позволила :)
і дійсно треба трохи змінити декорації
Как всегда как народ решит.А как там сдоговоренностью?Вроде бы разрешение чьето нада? :?:
:D Парни, првет из Киева - а пиво когда вы после игр пьете? В субботу вечерком буду шарится по Полтаве... пять лет не был :)
По поводу тренировок на полигоне МЧС:
viewtopic.php?p=177816#p177816 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=177816#p177816)
ИМХО, за допуском нужно обращаться к Парабеллвам.
Всем спасибо за игру! И "девочек" выгулял и оттянулся после долгого перерыва неплохо. :)
http://content.foto.mail.ru/mail/crosman2002/M14/i-36.jpg
ВУсем спасыбо,да!ГГ фото хорошее!!! :lol:
Кто-нибудь планирует играть на этих выходных...??? А то меня дошёл слух что сезон закрыли и никто не планирует играть... :(
Хорошо... Тогда и мы подтянемся :D
всем кто сегодня был спасибо за игру!) особенно порадовало отсутствие залипов и малое время перерывов между играми)
наблюдать с верха карьера за стычками было тоже оч интересно :) :D
Не плохо побегали. Особенно порадовал немецкий солдат с овчаркой :D. Если такая погода и на этих выходных то смело можно выходить снова и сражаться за маленький карьер.
Я буду...... Валерыч тоже будет.......... Я буду обратно Резать ..... ))))
_@_VOLK_@_
12.11.2008, 22:30
Погодка вроде намичается даже теплее))))) Что ни говори а всёравно приятно))))
Люди так что в єто воскресенье едем играть или нет!???! отпишитесь кто будет???
На сколько я знаю, то люди планируют.
Я точно буду...
едем, отчего ж не ехать?.
погода немного испортилась никто не передумал ехать???? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Всем спасибо за игру. Если погода позволит, то можно и на этой неделе сыграть...
Кто планирует на этой неделе идти на игру и куда?
народ а дайте пожалуйста фоток с прошлого воскресенья с ГРЛ, а?.
Фотки есть, но ужасно убогие по качеству :oops: :(
Дамы и господа, как вы смотрите на то, чтоб поиграть на ближайших выходных, а именно 30-го ноября (последний день осени)?!? Температуру воздуха обещают +4, без осадков... думаю, мы можем скооперироваться и провести тренировку, а?!?
Я поддерживаю насчет игры завтра. Как вариант можно поехать на ГРЛ. Хотелось бы знать кто ещё будет :?:
у меня просьба, сможет ли кто то дать завтра на игру акум лардж? очень побегать охота, но нет акума :(
Сегодня Макс и компания великолепно размялись на ГРЛ, хоть их и было 4-5 чел (он только что звонил). Предлагаю завтра обязательно собраться!
Пока погода на нашей стороне. Созванивайтесь - собирайте народ!
было нас 6 чел и я судя по кол-ву народа не ожидал, что так здорово побегаем... а сегодня смотрю - и с погодкой очень повезло вчера...
Люди! Кто желает - присоединяйтесь к субботней игре на ГРЛ. Встреча на конечной остановке в 10.00. Обычно получается хороший драйв с минимумом
пауз и довольно продолжительно - часов до 4 вечера.
Кстати, в Абазовке мне понравилось - новое место - смена обстановки. Жаль, часть людей уехала раньше, да и по времени ещё бы пару часиков поубиваться.
Неплохо бы пробить ещё территорию завода "Знамя" что за трассой - там цеха разграблены и пустуют. Может быть у кого выходы на руководство есть?
Угу, чтобы сердобольные бабушки вызвали ментов и прочих, бо "терорысты тренуються" ...
ЗЫ. Места для игр желательно выбирать так, чтобы не привлекать излишнего внимания местных ...
RESIDENT
02.12.2008, 23:13
Бабушки уже так привыкли там видеть страйкболистов, что когда видят идущего в форме подходят и говорят "ваши ребята уже туды пошли сока человек и примерно когда" :))) Я был после такого четкого инструктажа со стороны бабушки, в шоке :)
Площадка на ГРЛ хороша:
- Удалённостью от жилья и от вообще движения людей (отделено конкретным
пустырём заросшим сухостоем по пояс);
- 3D-игровым пространством (2-й и 3-й этажи штурмуемого зданьица, просторная
крыша - играет по договорённости, ещё кое-какие приподнятые примочки);
- быстрым темпом игры (миссия длится не более 20 мин.) из-за относительно
небольшого игрового пространства;
- впечатляющим драйвом, жестью и адреналином финала миссии (штурма) -
ближний бой это что-то! (при всём великолепии лесной игры - там этого
гораздо меньше и реже);
- возможностью в тёплый сезон использовать интересную прилегающую терри-
торию, заросшую бурьяном, кустами и деревцами с разбросанными хаотично
элементами бетонных конструкций и остатками строений;
- дождь становится терпимым;
- добираться достаточно быстро и дёшево.
Может не понравиться:
- игра среди руин;
- беготня по битому кирпичу с возможностью подвернуть ногу или сверзиться откуда-
нибудь;
- жесть ближнего боя и т.д.
НО ВЕДЬ ЭТО УРБАН!
Попробуй и скажи своё слово.
Ну почему сразу предвыборные речи? Реклама здесь не при чем - Андрей просто расписал причины, почему я, к примеру, все никак не заставлю себя ходить на общие межкомы - лес не рулит... Конечно, есть там свои прелести, да и просто нужно учиться воевать в разных условиях (это главный довод в его пользу), но экшена не хватает конкретно. Беганины гораздо больше, интенсивности гораздо меньше... А вот если интересный новый урбан какой будет - с удовольствием погонял бы шары на общей тусе :wink:
Ну почему сразу предвыборные речи? Реклама здесь не при чем - Андрей просто расписал причины
два Генацвале! я ничё против урбана неимею так как сам там играл и понравилось! Я просто сказал что Андрюха красивую речь толкнул как предвыборная еслиб он был депутат то после такой речи я наверное бы проголосовал! :)
завтра кто-нибудь будет играть, погода вроде раполагает пострелять
Спасибо за отзывы!
Удачная была неделька - две игры (субботняя на ГРЛ и воскресная возле Абазовки) и обе хороши!
Страйк будет жив пока люди будут играть в такую погоду и с таким энтузиазмом.
Всем спасибо за игры, особенно Юле и Кате - украсили мужское собрание, а кому-то, может, и
body своими шарами.Отдельная благодарность Морзе за практическое испытание нового 8мм
дробовика на моей сипне (жаль не больно - из-за отвисшей парки, но всёравно - зачёт!).
Ещё раз посмотрел на фотки с прошлых игр и подумал - не только адреналин подсаживает на это
дело. Взляните на лица - там СВЕТ.
Буду...Буду...А нам пришлось втроём стреляться. У Сержа ещё и новое ружжо в отказ ушло.
при такой то температуре воздуха... - акум низких температур не любит....
Зато я люблю страйкбол и аккуму с этим приходится считаться:) Запасные акб рулят... В субботу неплохо отбегали полдня, хотя они все-таки очень быстро садились. И разбежались раньше не из-за аккумов, а из-за бани - это, согласитесь, более приятная причина...
Пы.Сы. Я на своем GP 2000 Mah 8.4 V еще и в вс пару часов гонял - до сих пор не сел, хотя выносные свинцовые 12-вольтовики вылетали один за другим :roll:
Как написано в великом инете Ni-Cd лоялен к небольшим минусам. Практика это подтверждает. Пришлось убирать резинку со ствола - с подкруткой
шары летали как школьники после косяка. Хотя Андрей поставил какую-то хорошую и у него Hup-Up работал в минусовых условиях. А в общем,
можно вполне до -5С, тем более грязь под ногами не чавкает. Всем искренний привет!
P.S.Может на выходных (СБ или ВС) народ подтянется?
У меня базовая резинка хопа на симе, проблем пока не было никаких. Единственное, что заметил - на морозе труднее стало при настройке поймать нужно положение бегунка, чтобы подкручивало именно так, как нужно... А насчет выходных - мы планируем в сб как обычно, при условии, что я выздоровею - сейчас валяюсь дома совсем разбитый :? И если погодка порадует температурой не ниже -8...
Буду...Буду...А нам пришлось втроём стреляться. У Сержа ещё и новое ружжо в отказ ушло.
при такой то температуре воздуха... - акум низких температур не любит....
Зато я люблю страйкбол и аккуму с этим приходится считаться:) Запасные акб рулят... В субботу неплохо отбегали полдня, хотя они все-таки очень быстро садились. И разбежались раньше не из-за аккумов, а из-за бани - это, согласитесь, более приятная причина...
Пы.Сы. Я на своем GP 2000 Mah 8.4 V еще и в вс пару часов гонял - до сих пор не сел, хотя выносные свинцовые 12-вольтовики вылетали один за другим :roll:
Аккумы металгидридные на морозе присто физически разрушаются а кадмиевые отказывают (почитайте ТТХ аккумов - поиск), а вот геройство на холоде ниже +3 как правило закакнчивается приходом ко мне с последующей покупкой новых стенок гирбокса, некоторые уже умничали, были прецеденты. По поводу кислотников - ини мороза не боятся их просто правильно заряжать нужно. и гелевые аккумы (кислотники) имеют свойство набирать заряд при перерыве в эксплуатации (химия - чем ниже температура тем медленее скорость хим. реакции)
Аккумы металгидридные на морозе присто физически разрушаются а кадмиевые отказывают (почитайте ТТХ аккумов - поиск), а вот геройство на холоде ниже +3 как правило закакнчивается приходом ко мне с последующей покупкой новых стенок гирбокса, некоторые уже умничали, были прецеденты. По поводу кислотников - ини мороза не боятся их просто правильно заряжать нужно. и гелевые аккумы (кислотники) имеют свойство набирать заряд при перерыве в эксплуатации (химия - чем ниже температура тем медленее скорость хим. реакции)
Зубов бояться - в рот не давать! А теперь по-порядку...
Теория - вещь очень полезная, не спорю, но если почитать теоретические и практические раскладки по многим страйкбольным темам, то ситуации как правило далеки от однозначности и частенько разные вполне авторитетные люди говорят противоположные вещи, а теория с практикой переплетаются самым странным образом, заставляя поверить в карму, амулеты, божественное прикосновение и духов вуду. Именно поэтому рулит собственный опыт, положенный на общую теорию и мнения тех, кто уже пробовал сам... Перед наступлением холодов расспрашивал разных людей (словам которых хоть немного доверяю) из разных городов об их опыте зимних игр - общее впечатление довольно положительное. Мой личный опыт игр при т-рах минус 5-8 градусов небольшой - 4 тренировки. Никель-кадмиевый аккум GP 8.4 V 2000 Mah не сел ни разу. Тот же никель-кадмий, только базовый(!) лардж с симы на 1200 Mah - единожды. А в общем с июля месяца я отправил в мусорку 3 своих аккума - все по разным причинам. Это говорит о том, что они в любом случае летят при интенсивном юзании (летом бегали дважды в неделю, пока световой день позволял собираться на 17-00). То же касается всей остальной механики и электрики - в любом случае довольно регулярно что-то летит, особенно если у вас несколько приводов и они интенсивно используются. Вариант 1 привод и посещение вялых тренировок пару раз в месяц я сознательно не рассматриваю - несравнимо (хотя и там тоже присутствуют поломки). Да, конечно, вероятность выхода из строя агрегатов и узлов (не только стенок гира) при крайних допустимых температурах вырастает в разы - факт. Да, эксплуатировать их становится заметно труднее... Но если кого-то это останавливает, то я из-за вышеприведенных причин (а также физического холода, запотевающих очков и пр.) не готов отказаться от страйкбола на 4 месяца. Отчасти риски компенсируются меньшим шансом на поломку базы (из-за меньших нагрузок) и недодозировкой игр - раз в неделю до 15-00 явно маловато. Так что несправедливо утверждать, будто играть при ниже +3 градусов - приговор. Скорее личный выбор каждого...
Тода бубен, кукла вуду и шаманский жезл......
Исходя из "теоретических" расчетов некоторых индивидуумов в сети (имею ввиду не тебя- в общем) и минометы 50грамовыми минами стреляют на 200 - 300 метров, и тюны ставят на привод в районе 170....
я не первый год занимаюсь ремонтом - видел и знаю.
че-то мои два 2000мАн 12В кадмия работают уже два с половиной года и ничего
А вообще это был так, совет.. без обид..
А вообще это был так, совет.. без обид..
Какие обиды!? Тем более что своими словами ты подтвердил высказанное мной выше мнение - собственный опыт рулит! Что русскому хорошо, то для немца - смерть...
Спасибо за отзывы!
Удачная была неделька - две игры (субботняя на ГРЛ и воскресная возле Абазовки) и обе хороши!
Страйк будет жив пока люди будут играть в такую погоду и с таким энтузиазмом.
Всем спасибо за игры, особенно Юле и Кате - украсили мужское собрание, а кому-то, может, и
body своими шарами.Отдельная благодарность Морзе за практическое испытание нового 8мм
дробовика на моей сипне (жаль не больно - из-за отвисшей парки, но всёравно - зачёт!).
Ещё раз посмотрел на фотки с прошлых игр и подумал - не только адреналин подсаживает на это
дело. Взляните на лица - там СВЕТ.
Страйк будет жить не зависимо от погоды и интузиазма отдельных лиц! :mrgreen: И на счет того что"жаль не больно было..."-не хватает остроты?Дождитесь лета!Там и зубы вылетают и гематомы-будь здоров! :lol:
Уважаемый Гансс! Страйкбол не есть чисто коммерческое мероприятие и потому всёже держится на энтузиазме отдельных лиц.
По поводу лета и травм, то учавсвуя во всех играх с 3 июня, могу сделать обоснованный вывод, что один день урбана более
травматичен, чем четыре (месяц) выезда на полигон. Поэтому летом можно полечиться. Но ведь не в травмах же кайф! Это всго-лишь
элемент экспрессии. Один из вариантов добавки адреналина. Но и не только в адреналине кайф. Это как футбольные фаны -
пойти на стадион впятером или 150 братьев по духу. Вот тут и жалеет душа об отсутствии на сборах некоторых славных команд (или хотя бы
их частей) уже долгое время. Я лично скучаю по большим баталиям и спрашиваю всех, кто ждёт лета: неужели можно пересидеть дома
несколько месяцев?! Полностью серьёзно: до -5С нет проблем. Братцы - расчехляйтесь!
Отличное проглядывается настроение! Намечается типа срайк-корпоратив. Однозначно попробуем войнушку на свежем предновогоднем воздухе,
но кроме... Сближение духом, подтверждение верности принципам, построение великих планов - короче берём с собой жидкий эквивалент
акумов и кое-что закусить этот эквивалент. Впервые буду не за рулём! В 10.00, конечная ГРЛ.
P.S. Все другие дела отодвигаются!
P.P.S. Суббота воскресенье не отменяет.
Доброго времени суток!!!
Вопрос: когда проведем первую тренировку в новом году?!?
Кстати, с Новым Годом всех... Пускай Дед Мороз подарит вам по новому приводу, пачке шаров, оптическому прицелу и т.д....
С наилучшими пожеланиями всех поздравляю с Новым Годом! Первая игра по плану - 3 января, в субботу.Сбор на ГРЛ в 10.00.
_@_VOLK_@_
18.01.2009, 23:52
Скоро должны оттаять тренировки))))
Всё заепала эта учёба..... хочу играть с друзьями))))
( а не стрилять по них)
Зимний рейд .....
viewtopic.php?f=25&t=24823 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=24823)
Весьма своеобразная вышла тренеровка - сначала Охотники с друзьями, через пару часов мы втроём, а ещё попозже Марк под финиш. Жаль не созвонились (отписались) заранее. Хоть и постреляли неплохо, а бардачок. Давайте активнее оповещать друг друга о планах - глядишь ещё кто-то
расшевелится, да и веселее когда народу побольше.
Всем привет!
P.S. Геннацвале - про кашку - и досмотрелся же! (см. ftp)
Исходя из того, что за окном на градуснике - 11, то воскресенье не игровое...ждем тепла и стреляем дома по коробкам....
Я думаю что васкресенье точна атпадает в связи с погодой!
Нет желания морозить приводи яйца!!!
Андрей_Che_Чергинец
27.02.2009, 05:25
ждем тепла и стреляем дома по коробкам....
Осторожнее, батенька)
еще немного, и коробки будут отстреливаться, окапываться и просить поддержки с воздуха.
Посты об экономии шаров и денег ;) выделил в отдельную тему. VAG
Пока не вижу причин не быть.
Геннацвале со своей командой предложил новый урбан - школа в Гожулах. В Сб. небольшой группой его протестили
маленько. Фоты сейчас буду сливать. Возможности шикарные. Описывать долго да и лучше своими глазами увидеть. Три этажа, большая площадь, пристройки. Даже альтернатива Севастопольскому "Бункеру" - здоровенный подвал со множеством ходов (сбить оскомину насчёт подземелий). 100 м от остановки маршрутки. Сомневаюсь, что возможно найти что-то лучше. От домов недалеко, но безопасно. Маляры там поигрывали.
Протестили сегодня новый урбан на гожулах - недостроенная 3-этажная школа. Резюме: ах#@ть! Здоровенное Г-образное здание с подвалом + развалины во дворе. Интересная планировка. Да еще и очень даже прикольные холмики с ямками вокруг. 100 человек может элементарно потеряться на територрии. Из минусов - вокруг жилье, дорога, люди. Из плюсов - недалеко добираться; можно играть, не выходя из здания. Отличное место для игр в ливень. Внутри само-собой протечки, мини-водопады и лужи, что очень даже гут - скрывают звук при осторожном подкрадывании. Есть и где покемперить, и где поштурмовать. Фотки урбана - у Керна. Если в пн захотите избрать его местом общей тренировки - предупредите хотя бы за день (зарядить акумы), наша команда скорее всего тоже подтянется...
Пы.Сы. Пока писал собственные каракули, Андрей уже успел вкинуть свои 5 копеек :)
действительно, все новое - хорошо забытое старое )
Урбан в гожулах действительно классный.. мы играли там еще в далеком 2005м.. разнообразный, многоэтажный, почти нет глухих мест.. дырки в стенах.. подвал классный, и действительно он особенно прекрасен во время дождя. Но все-таки соседство с населенным пунктом и любопытные некомботанты напрягали и мы перестали туда ездить, не дожидаясь знакомства с местным участковым.
поддержал оффтоп )
Сегодня поиграли здорово, хоть нас было мало но в тельняжках! Всем сахарным Нереспект, но несмотря на это игра удалась!
НАчинаем планировать на следующее воскресенье!!!!!! :oops:
Вопрос по школе поднимается не первый раз. Предыдущие решения были такими: "Не рекомендовано использовать школу для игр и тренировок". Не вижу оснований менять эти решения. У кого есть желание высказаться - межком, среда 18-00, ост. Сенная возле "Чумака".
Тема почищена, флуд вытерт.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста сколько народу в среднем сейчас собирается (и где)?
пол года не бегал, а к команде так примкнуть и не успел -- всё присматривался:)
а сейчас народу нового почти никого не знаю..
да и привод один сломался а второй исчё работает:)
ЗЫ: зарание благодарен!)
Народ!!! А Кто не едет на Чистилище? Какие планы на выходной?
Народ!!! А Кто не едет на Чистилище? Какие планы на выходной?
я как малоимущей и с бункером рад быть в воскресенье...
я как малоимущей и с бункером рад быть в воскресенье...
нда....как меняется время...а когдато малоимущие были с механами...
Суть в том, что на Пасху не обязательно упиваться вусмерть. Можно радоваться Воскрешению так, чтобы в понедельник остались силы на дружественный отстрел в Вакуленцах. Итак - 9.00 ГП - кто за?
Всем спасибо! Побегали отлично :D
Печенька самый веселый фраг :lol: :lol: :lol:
З.Ы. Фотки на FTP выложите...
и сотряслись кроны деревьев... и было это не землятресение... Печенька ушел на мертвяк!!!
Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок: увидел подозрительный куст - стрельни для надежности)))
Ну да !!!!!!
4 выстрела:
3 мимо... им тут 1 попал !!!!
Да ты прав !!!! Мне уроком будет !!!!!
НО зато повеселились как ))))
Чтобы так смеялась атакующая команда, я не слышал ни разу. А Печенька не унывай - прицепишь оптику, противники будут так же громко плакать!
Хотел попросить прошения у Фёдора !!!!!
Прости что папал так !!!!
Убедился вчера на Буче .....
С 5 метров 130м/с в нос !!!!Выстрел был сделан не мной но увидел что ето такое !!!!!
Я не обижаюсь... ;) Пендель ты свой получил. :lol:
Люди, я вас ищу, надоело банки из-под пива сбивать. Как с вами найтись чтобы в какие-нить выходные пострайкболить? Полтавский я. Когда вы собираетесь и как с вами пообщаться?
Люди, я вас ищу, надоело банки из-под пива сбивать. Как с вами найтись чтобы в какие-нить выходные пострайкболить? Полтавский я. Когда вы собираетесь и как с вами пообщаться?
Вообще-то всегда собирались на 9-00 в центре возле почты. Толпу в камуфляже сложно не заметить :D
Завтра планирую быть.
Замечательно поморщились!Ограбили Хантерсов :lol: Сначала было скучновато,но потом,отползавши 2 часа на пузе вокруг лагеря противника,ощутил творческий подём :D.Петруха,как всегда,Урус-Шайтан!Печенька народ потешил-отжег,хоть записывай! :lol: Всем РЕСПЕКТ!
Господа, найден нож: с виду хороший... Если хозяин не найдётся буду очень рад!.......дэвайс верну за вознагрождение...
Нож,провтыкал я!Если девайс в небольшом чехле чёрного цвета,рукоятка из металла цвета титана с чёрной вставкой,а лезвие по расцветке напоминает контровский(из всем известной игры),то это точно мой!Готов выслушать пропозиции о вознаграждении! :!: :!:
Моб.тел.8095-88-32-866 Ganss))
Всем спасибо ! Особенно бригаде которая меня выбивала!
Печеньке респект за заряд позитива… посмешил.
ИТОГ: тренировка удалась!!!
П.С. Чуть не забыл….НЕ ЗВЕЗДИ….ТЕ :lol: :lol: :lol:
Да ну ладно !!!! Я вить культурно !!!!!
Но было очень хорошо !!!
Если бы на каждую тренировку так !!!
Было б просто Супер !!!!
Serg=VESPA=
27.04.2009, 08:49
нормально побегали- не каждой приватке так вымотать удаётся:) весело было :) и Печенька добавлял позитиффа:)Хантеру Петрухе отдельный респект;) промолчу за что:)гад:)Бене и Его дикой дивизии инопланетной за безумную но удавшуюзя идею по захвату флага- Респект:) Керну за подстреленного Морзе- (кровушку пил гад:) большой респект:) Короче говоря -Воскресная Удалась!! СПАСИБО ВСЕМ
не сорьтесь. фотки на: http://road-revenge.livejournal.com/
Игра получилась отличная, играл первый раз - очень понравилось ! Буду играть и дальше ) Всем спасибо за игру !
блин, повезло вдвойне - отличная погода и отличная игра!
не сорьтесь. фотки на: http://road-revenge.livejournal.com/
Игорь запиши на Диск фотки все плиз !!!!!!
Я к тебе на ет. неделе зайду !!!!
Малину от всей души поздравляю с Днём Рождения! Как говорится - за исполнение мечт!
Полевому командиру Бонду - удачной инспекции Украинских ВС! Не сильно там их...
Игра в стиле "нон-стоп" оказалась весьма бодрой и интересной. Думаю большинство согласится, что не каждая приватка была так же увлекательна!
Приколол по-мушкетёрски благородный вопрос из кустов:"Керн, в тебя стрелять или ты так умрёшь?"(Чиж, твоя фамилия не Д`Артаньян, случайно?)
Очередной раз - конкретная доза позитива от общения с нашим коллективом. Новички - проникайтесь духом, это очень важный момент.
Уже жду Вс!
За игру всем спасибо. Побегали отлично :!: :!: :!:
Если всем так понравилось так проводить воскресные игры, так может теперь постоянно будем играть так :?: Придумать ещё пару сценариев для игры и менять их по очереди. Чтобы не приедалось.
И так.. Итоги подведём....
Бонд свой уход в ряды вооружонных сил Украины отметил славно :=)
обеим сторонам благодарность за проявленную самотверженность при выполнении поставленной задачи, в принципе порадовали все.
Согласен со сказанным выше о том, что воскресные тренировки необходимо проводить в таком же ключе и ритме, что бы всё это небыло похоже не на воскресный пикник, а на реальную тренировку.
P.S. с уважением к Печень..... КО !!!
Так ну ето уже не смешно !!!!
Харе .....
Тренировка получилась на славу! Очень понравился формат "non-stop"! Надеюсь на след Вс отиграем в таком-же темпе. Всем спасибо за игру! :D
За игру всем спасибо. Побегали отлично :!: :!: :!:
Если всем так понравилось так проводить воскресные игры, так может теперь постоянно будем играть так :?: Придумать ещё пару сценариев для игры и менять их по очереди. Чтобы не приедалось.
Господа!Кто ж запрещает!Вам и карты в руки ;)
Гы-гы, осталось только заплатить сценаристу, чтоб он пару крутых сценариев написал. Типа сухопутного Омаха Бич :D
Вопрос о сценариях встаёт всё чаще. Давайте без осмеиваний вываливать всякие идеи, может быть и абсурдные - авось и проклюнется пара-другая живых зёрнышек. Главное не стесняться, включить воображение и удивить какой-то новой бредятиной. Знаю, есть тема по новым идеям, но и здесь оно к месту.
Попробуем эдакий "мозговой штурм"?
Для затравки и веселья - элемент игры "подземные ходы". Коротко: одна из команд (типа вьет. партизан) имеет сеть подземных ходов - на местности они не видны, обозначены только входы-выходы (их тайно располагают на территории, можно маскировать).При входе под землю через эти места бойцы чем-то обозначаются (типа черных повязок). Взаимодейсвия с внешним миром нет (ни они, ни их нельзя убить). Противник в ходы проникнуть не может - не знает плана лабиринтов. Для маскировки своих точек входа "находящиеся под землёй" могут шариться по всей территории, якобы по сети тоннелей, пока не решат "выйти". Возможна всяческая оранжировка этой примочки.
Вот в этом духе и предлагаю поразвлечься, по принципу "кто больше наморозит". Если я дуркую, то так и скажите - чего там...
Все это пройденный этап...болтовня
игру делали со сценарием Мы, Нахтигаль, 2РГР, Ангелы.....и все......
Хотя крику на форуме было поднято всеми и много....
П.С. Прошу прощения если забыл кого упомянуть =)
Punkovskiy
28.04.2009, 15:48
Все это пройденный этап...болтовня
+1
писанина на форуме не к чему не приведёт.
гораздо лучше договориться о встрече в живую всем желающим принять участие в разработке сценария(сценариев)в любой день кроме воскресенья
Написанное не так быстро исчезает, как сказанное. Глядишь - чья-то идейка и пригодится. А обсуждать хорошо когда есть что.
Сам сценарий - дело неблагодарное, хоть и нужное - обязательно многим не понравится. Краткость - сестра таланта (пример - последняя тренеровка).
Одна надежда - на забавные примочки. Но и тут не факт, что родим что-то путнее.
Поскольку на форуме я человек совсем новый, то не знаю, стоит ли высказывать свои идеи на тему сценариев, так как рискую быть неоригинальным, предложив сам того не зная нечто уже весьма банальное и избитое. И .......эх, не попробуешь, не узнаешь! А не было ли у вас, в целях наработки опыта борьбы с небольшими, атакующими в самый неподходящий момент, группами противника с одной стороны и совершенствования навыков захвата чего либо с точки зрения нападающих...... короче говоря, конвой сопровождает ценный груз или документы. Цель - двигаясь к пункту назначения, защитить ценный груз и не дать овладеть им противнику. Задача второй стороны - найти мобильный отряд врага, конвоирующий ценный груз и овладеть им. Сложность - отсутствие стационарных защитных сооружений и максимальная скоротечность боя. Победят самые опытные, а остальные получат возможность постепенно стать таковыми.
Написанное не так быстро исчезает, как сказанное. Глядишь - чья-то идейка и пригодится. А обсуждать хорошо когда есть что.
1.Керн ты не понял, пафос и философия на форуме и на межкоме ненужна... нужно просто делать...мы это делали работа "немножко" не благодарная....пробуйте силы ;)
2. И коль уже такая пьянка: когда-то были мысли по поводу каждую вторую неделю делать сценарий, можно и со взносами.... это сделали 3-4 команды и все…
ВЫВОД: все против но оказывается тупое мясо рулит… :(
Прикол для снайперов :D :
Устраивается турнир для 2-х или более участников-снайперов. На голову каждого из участников одевается каска к которой привязан надутый воздушный шар. :D Турнир проходит на открытой площадке без укрытий. Минимальное расстояние между участниками сохраняется за счет прочерченных линий которые нельзя пересекать.Побеждает тот, чей шар останется цел.
радует инициатива :lol: :lol: :lol:
мля это нужносюда (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=72&start=3020)
П.С. Представил Морзе Vs Паша или Печенька Vs Жабер.... с шариками на головах :lol: :lol: :lol: :lol:
Предлагаю выдавать на такие турниры тапочки в виде розовых зайцев с ушами и что бы они ОБЯЗАТЕЛЬНО пищали… у сестры есть, кому-то одолжу :lol: :lol: :lol:
Задача второй стороны - найти мобильный отряд врага, конвоирующий ценный груз и овладеть им. Сложность - отсутствие стационарных защитных сооружений и максимальная скоротечность боя. Победят самые опытные, а остальные получат возможность постепенно стать таковыми.
Закончится это репликами "...али мы столько ходить", "а может они уже уехали. а мы тут бегаем" ...
Хм... Снова простую идею довели до абсурда! ИМХО :!: Прошлая тренировка имела успех не из-за наличия какого-то сценария, а из-за формата нон-стоп! Кто хотел побольше пострелять, те с мертвяка бегом бежали воскрешаться! А кто хотел отдохнуть или зарядится, те могли на пару минут больше в мертвяке посидеть! В итоге каждый отвоевал как хотел и поэтому все остались довольны! Получается небыло нужды сидеть по часу в мертвяке, ждать пока пять человек последнего выжившего по всему лесу гоняют, и унывать. Веселый сценарий на таких тренировках тоже имеет немаловажную роль, но в первую очередь - игра без остановки!
Первый раз увидел на YouTube как нон-стопят наши коллеги из Scotland, только там было еще нон-стопее:
тот, в кого попали просто должен отступить назад на 50-100 м и может сразу продолжать игру. Побеждает, видимо, та команда, которая смогла продвинуться максимально на территорию противника.
Что касается нон-стоп, то это моя мечта, то чего не смогли добиться в команде, где я играл ранее.
Лично я - за ПОЛНЫЙ и БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ НОН-СТОП!!!!!!!!
Всеобщее недолюбливание сценариев - из-за внесения лишних действий снижающих накал игры. Нон-стоп тем и хорош, что меньше дурки - больше дела. Примочки всякие и вариации динамичных сценариев нужны просто для оживления и ухода от однообразия. Короче, народ очередной раз собирается и решает, что немного зациклились на одном - давай попробуем что-нибудь ещё. Предлагайте. А помните, была идея...
А пока можно валиться в том же ключе, что всем понравился, достаточно долго. Вообще всё это не проблема.
Немножко печалит другое. Старые игроки многое уже прохавали и им может быть смешно от наивности новичков. Вот здесь и не помешала бы доля доброжелательности и желание поделиться опытом. Ну, конечно, если есть желание тратить время.
Punkovskiy
29.04.2009, 17:08
идеи и предложения это конечно дело благородное,но сценарий на бумаге или в электронном варианте воплощать должны живые люди(организаторы)
Именно эти люди и должны его разрабатывать.
и пока не будет собрана инициативная группа людей ничего хорошего не будет.
просто когда люди собираются вместе и ктото высказывает свою идею остальные её подхватывают и дополняют либо указывают автору на её слабые стороны
в любом случае подобные вещи надо делать при личной встрече и сообща.
P.S. никого не хочу обидеть,просто делюсь своим и чужим опытом
Панковский, ты, конечно, прав! Но мы говорили о разных вещах! Я имел ввиду не подготовленные игры (типа приваток), а воскресные тренеровки, где всё проще и менее организованно, где решение о сценарии принимается по ходу да и сами сценарии крайне упрощены и достаточно обкатанны. Вот для этого и нужны свежие идеи и примочки (ну если совсем уже всё надоест). А организованные игры естественно и делаются оргами, за что им положенный респект или ворчание недовольных.
P.S. Как настроение общественности по поводу Вс? Оно всё же праздники, вылазки там всякие... А поНОН-СТОПИТЬ страсть как хочется!
Punkovskiy
30.04.2009, 15:19
Kern да ты прав...наверное я чтото не так понял :oops: просто я думал ты говоришь о превращении воскресных тренеровок в подобие приваток,но если так то можно и форумом обойтись.
а идея с доменированием довольно интересная вещь
Сценарий:
Берем карту полигона.
Определяем две стартовые точки (А и Б). Между ними 3 или 2 промежуточных смотря по количеству игроков.
Задача: Как минимум 30 мин удерживать 3 или 4 точки на усмотрения игроков.
Мертвяк: 10мин
«+»
- Постоянная динамика;
- Удержать сразу 3-4 точки очень трудно, силы слишком распотрошены
- Из-за распотрошенных сил игра точно не кончится через 2-3 часа
- Место для полета фантазии, гав….хм….командующим сторонами
Легенду к этому сценарию можно придумывать любую… Но это поять таки банальное мочилово :lol: :lol: :lol:
Клён, прекрасная мысль, это же обычный сценарий с батлфилда =)
Только может зарние взять флаги чтоб потом не думать, кулёк повесить, арафатку или желет...
Правду говорят, что история ходит по кругу. ;) 5 лет назад именно так все в Полтаве и начиналось. На каждую тренировку писали сценарии, пакеты с миссиями, флаги ставили, повязки сторон... Желаю удачно побегать завтра!
Может быть сказались праздники, но чуть меньше драйва, чем прошлый раз. Хотя я очень доволен - ног не чувствую и постреляли вдоволь. Снайперы противника напрягали конкретно. Штурмонули нас на 5 баллов! Не всё у нас получилось, хоть и были от успеха в двух шагах. Надеюсь через неделю встретимся. Всем спасибо!
Не участвовал на общей игре,но тоже хочу сказать несколько слов.Господа,не нужно останавливаться на чём-то определённом!Пробуйте разные варианты игры!Поскольку никогда не будет на 100 процентов похоже то,что было и то,что ещё предстоит отыграть!Sorry за философию! :)
Игра прошла на Ура !!!
Понравилось ......
Немцам респект за убийство и за то что дали мне шанс попробовать норм поползать и по прятаться !!!!
След. игра в Харькове желаю от лица всей команды "С4"
Всем командам показать себя там на высоте !!!!!!
Ждем след. Воскресных игр!!!!!!!!!
2 Немца и один ДПМовец вы везучие !)))))
чёт у меня такая чюйка что 1 ДПМовец это я =))) игра вроде прошла норм, обкатал лаху, мде... с ней прийдётса ещё повозитса...
порадовала непонятка с частотой :) все поставили на 5 и 0 бу-га-га, я сперва врубитса немог какие немцы и бритики нападают на нашу базу :D
а-у, народ! живые на Вс намечаются?
Что-то мне подсказывает, что народу будет немного. Все по ходу ринулись на Харьков. :D
З.Ы. Список зарегистрированных команд из Полтавы: ;)
SFOD-D Poltava
Fallen Angels
Head Hunters
С4 Полтава
Jagertruppe "FAUST"
"MARTEAU" г. Полтава
Sirius
Южный Парк
PARABELLVM - Army Rangers (Полтава)
Hidden Danger
Желаю нашим командам показать себя с лучшей стороны в Харькове! Харьковчанам - привет.
А кто не едет - встречаемся при любой погоде! Без особых наворотов, но надо как-то обыграть сюжет ко Дню Победы. При встрече обсудим хоть какие-нибудь штришки на эту тему. Подумаем?
Как вариант. Игра нон-стоп. База албанцев - Берлин (там даже бункер Гитлера есть). Подальше в зелёнке - условная линия (типа дорога возле карьера) -это граница СССР. За ней "наши". "Немцы" наезжают первыми. У наших флаг (Ставка ГКО). Переносится только несколькими бойцами (чтобы не очень мобильно). Ставка может отступать - страна большая - Урал, Сибирь...Для исторической правдоподобности в первой половине игры респ у немцев короче, чем у наших (5мин против 15) - это нападает "большая армада захватчиков".Потом огромные ресурсы СССР меняют ситуацию. Во второй половине респ меняется наоборот. Цель немцев - захватить Ставку (уничтожение руководства страны) - капец СССР. Наши должны взять Берлин (флаг на базе не мобилен). Последний из обороняющихся немцев изображает Гитлера и в отчаянии травится в бункере (неплохо бы ему ещё Еву Браун). Игра не сложная, подготовки не требует и идёт приблизительно в том же ключе, как мы играли две недели назад.
ПРедлагаю господина КЕРНА произвести в почётные КРЕАТИВЩИКИ воскресного страйка!Очень занятное предложение!К тому же интересный сценарий!Прав был VAG!
Совет!
Респаунды обеих сторон ПЕРЕсмотрите немножко!
Если сделать респаун настолько неравным,то есть большая вероятность, что игра окончится очень рано и неисторично - победой фашистской Германии. Если же уравнять респаун, то также велика вероятность того, что фашисты таки не смогут перейти границу СССР. Впрочем, если историчность - не самоцель, то тогда какая разница какой у кого респаун :D
Несмотря ни на что, сценарий хороший,особенно хочется посмотреть как будет травиться Гитлер :D
Сценарий классный, а вот погодка подводит.
По всем прогнозам завтра дождь и нехилый.
Баркасы брать? :mrgreen:
Гисметео обещает на завтра дождь только днем. Сегодня по прогнозам тоже должен был идти дождь целый день, но начался толкьо ближе к вечеру...
братья в страйке! погода никак не может помешать игре. она может уменьшить энтузиазм. у кого-то.
рад буду увидеть парней в камуфляже в 9.00 у ГП.
братья в страйке! погода никак не может помешать игре. она может уменьшить энтузиазм. у кого-то.
рад буду увидеть парней в камуфляже в 9.00 у ГП.
Ещё как может! ;)
Как сейчас помню ,,Чёрное Золото,, :mrgreen:
Сумки собраны :lol: ... Дождем нас не удивишь ;)
извеняюсь, ещё недоконца собран, но пончо уже сложено, на всяк случай =) так что завтра буду!
У кого есть флаги, возмите чтоб хоть немного было похоже...
З.Ы. может начнём носить мертвяцкие повязки на тренеровках... фик розберёш кто мёртвый кто живой...
А кто был без мертвяцкой повязки??? :twisted:
Вот завтра, точнее сегодня уже, и посмотрим................ кто там будет без мертвяцкой повязки................... :twisted:
З.Ы. может начнём носить мертвяцкие повязки на тренеровках... фик розберёш кто мёртвый кто живой...
В былые времена боец без повязки на игру не допускался.И правила тоже никто не отменял.Думаю,весьма рациональное замечание!
Всем спасибо за игру ! игра понравилась, удачно все прошло, даже с дождем нам повезло...а вель гисметео обещало дождь ;) комары правда замучали :twisted:
Как ни старалась сборная Вермахта - историческая правда восторжествовала: флаг на Рейхстаге был водружен! Советские войска в британской форме были великолепны! Новички старались, но это нас не спасло. Отличная погода и, как всегда, душевная компания. Всем большое спасибо!
П.С. Боевое крещение путём выбивания пол-зуба -это жесть! Хорошо не часто такое...
П.П.С. Ганс! Ты прав - повязки надо иметь обязательно!
к утру гисметео все дожди на сегодня отменили и перенесли на след дни =)
повоевали неплохо, прекрасначя координация в бою, небыло непонятных шатаний и как-то понятно было где что происходит и кому что нужно делать :) жаль немцев было маловато и как-то "блицкриг" до урала неочь удался видать нада было немного подругому отладить респ... ах да, как всегда радовали флаги =))) просьба, поищите на след роз кто что может, так чтоб с далека было видно и можно было на палку нацепить =)
что будет на след Вс, насколько мне извесно что-то интересное =)
завтра буду =) пончо уже сложил в рюкзачок так как на завтра надень передают дождик =)
убедительная просьба не забывать мертвяцких повязок, фик поймёш в кого стрелять в кого нет...
А ты стреляй по всем, кто без повязки - очень дисциплинирует. :twisted:
Народ!Предлагаю товарищей,которые очень любят стрелять в лагере,где люди без очков сидят,расстреливать или бить прикладами! :mrgreen:
Punkovskiy
16.05.2009, 19:29
а не легче ввести снова правило волшебного пенделя? :twisted:
я думаю это можно обсудить в робочем порядке :lol:
Punkovskiy
16.05.2009, 19:37
зато пока правило действовало никто в лагере не стрелял....даже сигареты
_@_VOLK_@_
16.05.2009, 20:47
Тоже считаю что стрельба в лагере игра с огнём:!:
Всего ничего делов: "старичкам" пояснить молодым товарищам правила хорошего тона (если потребуется то и пендалем). Ничего сложного нету - просто не быть равнодушным. Молодежь часто просто не в курсе дела что нельзя стрелять в лагере, взрывать гранаты, носить привода незачехленными по улице и т.д. (всетаки в глубине души верю в адкеватность страйкболистов :) )
RESIDENT
16.05.2009, 21:44
Мне как помню понарасказывали про эти правила "волшебного пенделя" я даже боялся пристегнуть магазин к гехе в лагере :)))
И это правильно. А так, все идет своим чередом, до первого вопиющего случая, когда кто-нить кому-нить влепит шар в лицо....
Вобщем думаю тренеровочка была неплохой =) и даже погода несмогла испугать
могу отметить сдвиги в дисциплине, практически у всех бойцов были мертвяцкие повязки, было меньше стрельбы в базовом лагере =)
Для отсутствия стрельбы в лагере, нужно выделить место для пристрелки стволов, а не запретить ее вообще.
Обчество! Вероятно люди старой закваски пробовали практически всё, но попробую предложить ещё одну лёгкую версию воскресного нон-стопчика.
Прошу подкорректить, если увидите косяк. Суть приблизительно такова.
В столице страны организованы массовые беспорядки с целью привести к власти новое правительство во главе с новым президентом. На улицы выведены массы людей. Основная ударная сила - группа специально подготовленных боевиков. Переворот не удался и самозванный президент под прикрытием отборных головорезов скрылся в прилегающих лесах с целью взять реванш. Для окончательного подавления заговора за ним в погоню были посланы спецподразделения Бюро Безопасности.
Проведение игры: одна команда (мятежники) с лжепрезидентом ( его можно обозначить переносимым флагом) шарится по всей обозначенной территории, вступая в стычки со "спецами". Их задача - удержать флаг до конца игры. Задача спецподразделений - захватить организатора беспорядков (флаг) для предания его суду (доставить в базовый лагерь - мертвяк). Респаунд для обеих сторон одинаковый (10-15 мин.). Оживление правительсвенных формирований - на мертвяке, для мятежников - в любой точке игровой территории. Вокруг базы-мервяка 25м - неигровая зона.
Особенности игры: - простота правил;
- формат нон-стоп;
- отсутствие стационарной цели (главные бои могут произойти где угодно).
неплохой сценарий =)
можно кстате подумать, боевики будут таскать флаг или лутше взять некомбата или кого-то випом нарядить?
соотношение плохих/хороших примерно какая?
Если есть скучающий чел, то ему будет интересно. Соотношение около паритета (если есть смысл, то можно сделать кому-то перевес).
Обчество! Вероятно люди старой закваски пробовали практически всё, но попробую предложить ещё одну лёгкую версию воскресного нон-стопчика.
Прошу подкорректить, если увидите косяк. Суть приблизительно такова.
В столице страны организованы массовые беспорядки с целью привести к власти новое правительство во главе с новым президентом. На улицы выведены массы людей. Основная ударная сила - группа специально подготовленных боевиков. Переворот не удался и самозванный президент под прикрытием отборных головорезов скрылся в прилегающих лесах с целью взять реванш. Для окончательного подавления заговора за ним в погоню были посланы спецподразделения Бюро Безопасности.
Проведение игры: одна команда (мятежники) с лжепрезидентом ( его можно обозначить переносимым флагом) шарится по всей обозначенной территории, вступая в стычки со "спецами". Их задача - удержать флаг до конца игры. Задача спецподразделений - захватить организатора беспорядков (флаг) для предания его суду (доставить в базовый лагерь - мертвяк). Респаунд для обеих сторон одинаковый (10-15 мин.). Оживление правительсвенных формирований - на мертвяке, для мятежников - в любой точке игровой территории. Вокруг базы-мервяка 25м - неигровая зона.
Особенности игры: - простота правил;
- формат нон-стоп;
- отсутствие стационарной цели (главные бои могут произойти где угодно).
Думаю стоит также сделать возможным для повстанцев захват базы спецподразделений (как захват столицы). Чтобы не только думали о поисках противника, но и о защите базы. Думаю стоит команды делить поровну. Также стоит сделать не возможным долго сидеть на одном месте для повстанцев.
Захват столицы - это мысль! Значит базу и мертвяк надо отделять. А против кемперов будет работать суть игры - охота на президента (по идее его будут гонять по территории постоянно). Боюсь только наличие базы у правительства может связать часть бойцов ожидающих штурма и уменьшить динамику игры. Уж лучше пусть все превратятся в азартных охотников, загоняющих дичь. И для остроты можно немного усилить спецподразделения.
До боли напоминает 2004 год, жаль только что никаких спецов не было (простите, не смог удержаться). С другой стороны, такой сюжет может придать игре пикантной остроты, высвобождая сдерживаемые порывы и залежи энтузиазма. Лично мне по-душе предложенная сюжетная линия :D (в гражданскую войну лучше играть, а не воевать).
Хорошая идея, но хотелось бы внесны некоторые пожелания:
1. Лжепрезидент - человек, а не флаг(интереснее будет)
2. Увеличить мертвяк мятежникам (так-как "федералам" нада бегать на мертвяк и там сидеть, а мятежники будут ходить за группой и сразу вступать в бой)
3. Изменить немного месность, а то маршрут "высотка" - "гайка" уже изрядно поднадоел!!! Предложение задействовать "деревню" или базу сербии.(в "деревни" можно сделать и мертвяко-лагерь-базу).
4. ну и + четко оганичить (обусловить) ировую зону, а то президента можно искать часа 2, (или сделать ориентировочный маршрут для повстанцев)
+ собираемся быть на тренировке большей частью команды
Получается очень похоже на то что я предлагал чуть раньше, "захват движущейся колонны" :)
Любое отклонение от однообразия - в любом случае сделает игру интересней. Главное, как уже было правильно сказано на форуме, не переусердствовать с деталями, дабы усложнив сценарий не запутаться самим во время игры, потеряв кайф простоты и понятности долгожданного мочева :D Надо поменять концепцию,но избежать чрезмерного усложнения, опустив максимум лишнего.
я за базу сербии - деревню!
и за человека-президента!)
зы: вообще Керн молодец. респект
спасибо за активное обсуждение.
но хочу обратить внимание на принципиальные моменты:
- узурпатора нельзя убить и он должен явно выделяться - поэтому некомбатант или флаг (человек, конечно, правильнее);
- мертвяк для всех на одной базе - значит преимущества ни у кого нет (по перемещению);
- отсутствие штурмуемого объекта не замыкает боевые действия на одном месте, схватки происходят в разных местах (где преследователи сумели настигнуть жертву достаточными для захвата силами);
- возможно получится стиль игры "погоня", что обыгрывалось не часто;
- при появлении "столицы", которую могут штурмить мятежники появляются плюс (дополнительный сюжетный ход) и минус (игра может потерять накал из-за распыления сил);
- всё же численное преимущество "охотников" должно быть для того, чтобы те, кому положено, боялись тех, кого положено (во завернул!).
И последнее: игра тренеровочная и ничего страшного, если мы не всё правильно спланируем.если суть понравится можно сделать выводы и исправить шероховатости как-нибудь в следующий раз.
Вот именно, главное начать, а по ходу будут появляться коррективы и сюжет постепенно отшлифуется до совершенства. Так и родится новый базовый сценарий, на теме которого могут вырости новые интересные моды и дополнения (S.T.A.L.-KERN :D )
- отсутствие штурмуемого объекта не замыкает боевые действия на одном месте, схватки происходят в разных местах (где преследователи сумели настигнуть жертву достаточными для захвата силами);
главное в этом случае чтобы не затянулось искаие на 2-3 часа
Любое отклонение от однообразия - в любом случае сделает игру интересней.
интереснее игру сделают механы, до этого - полу-поливалки (и не нада говорить про кризис, и дорогие шары...)
болото тоже будет в игровой зоне ?
"интереснее игру сделают механы, до этого - полу-поливалки (и не нада говорить про кризис, и дорогие шары...)"
А это и есть отклонение от однообразия, одно из многих возможных :D
С бункером я провожу около 10 игр на одном пакете. А снимали меня часто одиночным или короткой очередью. Так что не стоит демонизировать бункера. При наличии большого количества механ тоже можно устроить поливалово. Просто одним людям это важно - менять магазины и контролировать количество "патронов", другим - не очень. Правила не запрещают, значит желательно не навязывать свою точку зрения. А обсуждения и споры всегда шли на пользу. Хорошо, когда нет фюрера с единственно верным мнением.
А в воскресенье главное - взять с собой боевой настрой и хорошее настроение!
Полностью поддерживаю Керна!
За мешаны тоже +1 но когда их 2 штуки и они клинят это капец такчто на тренировках использую бункера антуражно отсекая короткими очередями))
также поддерживаю:
Предложение задействовать "деревню" или базу сербии.(в "деревни" можно сделать и мертвяко-лагерь-базу).
RESIDENT
21.05.2009, 22:19
не знаю, у меня механы работают четко я просто в кайфе от их работы, и война на механах дает чувство перезарядки, и чувсто когда нет патронов, и орешь товарищу " чувак прикрой, я заряжаюсь :)))"
Punkovskiy
22.05.2009, 04:30
Полностью поддерживаю Керна!
За мешаны тоже +1 но когда их 2 штуки и они клинят это капец такчто на тренировках использую бункера антуражно отсекая короткими очередями))
проселиконить их не пробывал?
Мужики, в Мастерскую заглядывали? Силикон китайским механам поможет но ненадолго, потом будет только хуже. Проверено на собственном опыте. Почитайте что пишет Питоныч о механах и буде вам щасте. ;)
Во первых хочу поблагодорить Керна за его энтузиазм и креативность. Есть ли где то ещё на Украинских просторах такой подход к проведению тренировок с такими интерестными сюжетами. Но про то что бегать на простой тренировке с механами это глупость. Давайте ещё введем дресс код. Запретим на тренировки кроссовки, на дубок разгруз в дпм. не антуражно ж!!!! :mrgreen: Смысл вааще обсуждения и разговора использования в данной рубрике?
2Kern Просьба выложить сценарий с уточнениями и пожеланиями)))))
Если уважаемое собрание не против, подобью результаты.
Замечено, что многие люди читают одно и то же по-разному - поэтому максимально коротко.
Правительственные войска:
- количество больше, чем у мятежников на 25-30 процентов (чтобы реально охотились, а не прятались или перестреливались);
- база - решим на построении;
- наличие штурмуемой "столицы" - решим на построении (аргументы за и против см. выше);
- оживление на базе;
- цель - поймать (живьём) ватажка мятежников и доставить на базу (для суда);
- оживление на базе.
Мятежники:
- главарь чётко обозначен и не камуфлирован (можно дать ему в руки флаг) - всё это чтобы не кемперил;
- оживление повстанцев в любой точке игровой территории;
- мертвяк общий для всех;
- цель - не допустить захвата своего "президента" (если боец где-то заныкался - то и сиди себе, ценны люди только в роли охраны или при отвлекающих манёврах), а возможно и захват "столицы" (решим по ходу, но предлагаю отказаться).
Для воскресных игр, на мой взгляд, главное - простота и динамика, да поменьше всяких заморочек, как на больших играх.
Советую перечитать предыдущие посты об этом сюжете, слегонца обдумать, а при встрече окончательно всё решим.
Призидент вооружон или нет? ну т.е. тестолет там или резиновый нож?
президент лишь объект для поиска и доставки (это вполне может быть просто флаг, который переносят его защитники)
терь ясно =)
или некомбат которому скучно пить пиво на мертвяке и у него есть балистисечкие очки или флаг =)
терь ясно =)
или некомбат которому скучно пить пиво на мертвяке и у него есть балистисечкие очки или флаг =)
вот те флаг - будешь фраг:)
позвольте и свои 5 коп вкинуть: чтобы реально охотились, превосходство в живой силе должно быть не менее 50% ( с учетом равного качества бойцов), тем более если делать обороняемую столицу... у мятежников изначально инициатива по навязыванию боя на своих условиях + возможность играть от обороны и устраивать засады + преимущество по респу... чистая математика...
GeNNaЦвале, есть конкретные предложения по респу и распределению? я думаю не стоит так сильно заморачиватса, один фик чистой математикой всё непосчитаеш =) да и это же обычная тренировка =) но в дискусии может родитса истина
думаю детали лутше обсудить на построении =)
з.ы. а пехоте то что, что наступать бежать, что отступать бежать...
Если ВЫ не против, я буду VIPом. но стрелять буду!!!!!!!!!!!!!
Дорогой Жаб! Если хочешь быть стреляющим випом, то можно внести поправку. Главарь бунтовщиков стреляет до тех пор, пока в него не попадут, потом он считается раненным и товарищи таскают его по полигону на самодельных носилках, а при захвате противником эта работа ложится на них - тащат его в тюрьму на своём горбе. Но. Тогда возникает соблазн с обеих сторон добить несчастного, а тело сжечь и сказть что никого не было.
или для того чтоб избежать ранения стрелять на верняка бронибойными =) ато мало-ли что там за броники :lol:
ах да, пулькой с тефлоновым покрытием для того чтоб в фуфайке или кевлире незастряло =) ну походу дела ещё пару девайсом можно придумать чтоб наверняка :D
Вопрос по перемещению президента! Он будет зафиксирован на базе или тоже может перемещаться?
Носилки идея прикольная очень, но только в том случае если сам главарь будет их носить, в ожидании ранения! )))
Носить его на носилках?! Внесите поправку: 1) главаря надо убить и отрезать........ ну короче просто забрать флаг или что там будет :D
2) Если главарь будет стрелять, то за это поймавши его, поставить перед строем и расстрелять в особо извращенной форме ( уверяю,при таких поправках он стрелять не будет) :lol:
_@_VOLK_@_
22.05.2009, 23:03
В качестве президента могу предложить себя))))
(Пока у меня сломан привод)
Смогу выделится))))
а у меня как раз призидентский пиджачок завалялся.. но увы пока не знаю буду ли я на тренеровке или нет(((
Народ! Должность мятежного президента одна, а желающих уже несколько. Раз такой ажиотаж вокруг этой персоны, придётся править сюжет.
Теперь будет большая толпа президентов, которые яростно разбираются между собой в борьбе за власть (см. наш парламент), а от правительственных войск их будет защищать парочка повстанцев, у которых ну совсем нет честолюбия. От невозможности выполнить свой долг, они присоединяются к регулярным войскам и под национальный гимн Барбадоса мочат банду президентов. Смысл игры размывается и наступает счастье.
Вот это и называется пристрелка оружия по живым движущимся целям. Лучше тира и придумать нельзя :D
гулял по лесу искал противников или порой хотя б союзников. както скучновато
Все кто хотел - нашел и своих и чужих. Хотя отчасти ты прав, народу было маловато для такого сюжета, силы были несколько распылены. Можно конечно поиграть как мерикосы - расставить по полигону покрышки или контейнеры и перестреливаться, сидя на табуреточке. Все рядом, все под рукой и за противником ходить не надо. Надо чтобы все высказались про впечатления и так же сообща сделать выводы. Новое искать надо, иначе скоро все осто....надоест. Если кто заметил - наши игры называются не играми, а воскресными тренировками, а тренировка - это в какой-то мере рутина, и она не сколько для кайфа, сколько для отработки навыков, с которыми может быть легче победить на именно ИГРАХ.
Жизненный опыт, это те знания как нужно себя вести в ситуациях которые никогда не повторяться =)
Ну что могу сказать по тренировке, отдельное огромное спасобо Kern'у за сценарий, задумка классная да и исполнение вроде нормально получилось, мятеж подавили, президента словили и привели на суд, правда суд как-то быстро закончился, ну ничё :lol:
замечания... вроде никаких, и стрельба в лагере не замечалась, и вроде у всех мертвяцкие повязки есть =)
особо порадовала неразбериха "свой/чужой", немного неприятно канех патрон в спину от своего получать, но лучше на тренировке чем на игре :D
з.ы. снайпера обещали представить к награде мятежного правительства =)
Еще раз огромное "i'm sorry" . Очень бы не хотелось повторять подобных ошибок. Проблема еще в том, что на некотором расстоянии толком-то и не понятно какой на ком камуфляж. И быть может можно было бы использовать разноцветные повязки ( на играх их используют ), потому что даже если и знаешь всех, то не всегда запомнишь кто за кого в этот раз ?
не ожидал, что группа людей может так быстро теряться на такой небольшой территории (10 мин. по диагонали). из-за этого был некоторый недожим. при таком пространстве надо или людей больше, или разведку и связь лучше, или просто не выпускать из виду преследуемых (держать на расстоянии огневого контакта). мне немного не хватило огня. которого мы с успехом добавили в конце. хотелось бы услышать предложения по обострению этого сценария.
из плюсов - стычки в разных местах, чувство погони за спиной тоже освежает.
и спасибо за хорошую компанию!
Саб, извини за наш злобный расстрел. обуяла жажда крови...
Предложение по обострению ситуации примерно такое: президентская команда меняет статус от беглых разбойников- неудачников до реально доминирующей группировки ( преимущество по численности д.быть неоспоримым). Они уже не спасаются бегством, а напротив, постоянно прочесывая свою территорию, очищают ее от вякого, кто посмеет бросить им вызов.Таким образом, бывшие охотники становятся дичью (цель которой по-прежнему --захват президента, или убийство, по усмотрению). Это некая трансформация игры "захват флага", усложненная неравенством сторон и мобильностью "флага".
не совсем понял... президент то штурмовать будет столицу которая некуда не двигаетса... т.е. государственные войска сидят в столице и отбиваютса от превосходящих сил метерников во главе с випом президентом смерть которого может решить исход сражения?
поправте что нетак сказал... или своё видение сценария =)
з.ы. это ж сценарий на 07.06.2009 ?
Обострения можно добится уменьшением територии...
если территория будет очень маленькой то возможно слишком быстро может настать развязка и не будет достигнут ожидаемый результат...
всё же площадь соответствовала количеству участников, как на мой взгляд. чуть бы шустрее разведка - и мы были бы под прицелом. может быть перевес чуть увеличить.
schnappi
25.05.2009, 20:33
Обострить игру можно введением третей анархической стороны(партизаны-охотники за головами).Перед началом игры распределить эту сторону по периметру игровой территории небольшими отрядами 2-4 чел. В итоге возникает постоянное напряжение при передвижении группы с президентом и угроза быть атакованными с тылу войск которые преследуют группу.
Это может сильно усложнить выполнение главной задачи сценария, хотя мне напротив, будет проще : поскольку группа охотников будет малочисленной, меньше вероятности, что я подстрелю кого-то из "своих"
_@_VOLK_@_
25.05.2009, 23:41
Обострить игру можно введением третей анархической стороны(партизаны-охотники за головами).Перед началом игры распределить эту сторону по периметру игровой территории небольшими отрядами 2-4 чел. В итоге возникает постоянное напряжение при передвижении группы с президентом и угроза быть атакованными с тылу войск которые преследуют группу.
Можно даже что бы партизаны сами решали, воевать против всех, или может кому то помочь и премкнуть к кому то..... но уже во время боевых действий, что бы елемент напряжения так же выражался: свои или нет?,
но уже во время боевых действий, что бы елемент напряжения так же выражался: свои или нет?,
По моему стрельбы по своим на играх хватает с головой. Я при таких раскладах чесно заявляю - валить буду на любой шорох...Хватит с меня выстрелов в спину "своего" же снайпера...
Тренировки завтра что, не будет?
С учётом того что игра и завтра будет, а на игре практически все кто мог были, то завтра думаю вряд ли. Я тока от туда :)
я думаю если и будет, то мало народу, много кто набегался ещё в суботу =)
неплохо постреляли :)))
Кто-нибудь скажет, была сегодня тренировка ? И будет ли следующая?
следующяя тренеровка будет!!! думаю следует продолжить дискусию по поводу сценария =)
это поможет полезно, но весело провести время до следующей тренировки ))
up :arrow: ))
_@_VOLK_@_
06.06.2009, 16:05
Что то начинаю заболевать((((((
на мосбергпати непопадаю по достаточно банальной причине, ну да лад =)))
есть такие что непрочь побегать в Вс, треня будет или нет?
Придем что-ли вдвоем, приколемся? :D
тогда в троём =) я уже договорился :D
:idea: сценарий будет лёгким, 2 автоматчика выслеживают снайпера :idea:
При одном условии : я могу стрелять вупор и отбиваться прикладом :D :D. Или лучше так: автоматчик выслеживает 2-х снайперов. :D
Если серьезно, наверное лучше будет дождаться всей толпы к следующему воскресенью, а то и так народу по воскресеньям не хватает, а тут всего 3 человека. Не играть же внатуре с шариками на головах. :D
подошол, помотрел, и как оказалось незря =)
да, не зря я в Полтаву ездил :)
прикольно было ))))) поели мяса, попили пиффа, и даже чуток побегали)))
Да, мероприятие по поводу 5-летия полтавского страйка прошло на УРАААААААА, однако же время отписаться кто придет на тренировку в ближайшее воскресенье .
Супер Игра Понравилась.....
Смена дислокация игры было супер )_))
Хотелось бы некоторое время поиграть на том же месте !!!
Очень супер все понравилось.......
+ Если бы шеи какой то сценарий сделать было бы просто супер !!!!
Все Спасибо........
мне понравились своей динамикой и напором с4. Феникс тоже не давал расслабляться. заметьте как часто спрашивали - а где сейчас Печенька? - значит молодец, хоть над тобой и подшучивать любят...
от многих лесных игр последнего времени сегодняшняя боёвка отличалась живостью и отсутствием залипух.
на следующий выезд предлагаю немного освежить сценарий - не наворотами, а одним-двумя сюжетными ходами - что и будет поводом для реанимации активности на форуме - всем шевелить мозгами! (жара не повод для коматоза)
Игра удалась. Супер . Сцинарий не помешает как и карта с компасом. :D
Случайно не у кого нет карты лесных полян? с картой сцинарий придумать легче.
Slon197622
29.06.2009, 20:51
игра хороша :D лесные поляны рулят . продолжение надеюсь будет?
напомню про субботы на грл - играем регулярно, встреча - 10.00 на конечной. это для любителей урбана или кому не хватает одного дня ( вс ), или нет возможности выехать в лес в вс. для новичков - можно организовать приводы ( для попробовать ).
а насчет вс - встретимся и послушаем кто что предложит (хоть чую будут два флага, два лагеря и наш любимый нон-стоп)
Для участия в игре:
1. Очки
2. Понимание куда ты попал и где твои вещи
3. Моссберг/привод
4. Шары
5. Камуфляж + снаряжение
п. 3-5 являются необязательными.
Для нахождения на форуме:
1. Читаем правила форума.
2. Читаем правила ветки.
3. Читаем раздел для новичков.
4. Думаем.
5. Еще раз думаем, перед тем как что-то написать.
6. Пользуемся поиском.
7. Думаем.
8. Если все еще хотим что-то написать - читаем грамматику и орфографию.
9. Набираем сообщение.
10. Думаем, стоит ли его отправлять.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ!
1)ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА! А то некоторые индивидуумы наспех купив привод не имеют ни малейшего понятия о том,что В ЛАГЕРЕ СТРЕЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО даже при снятом бункере/механе!При этом ещё и умничая на форуме по поводу ,,ветеранов,,страйкбола :? Уважайте своих единомышленников!И напоследок совет(бесплатный :twisted: )Никогда не стесняйтесь обратиться с просьбой к товарищу,если что-то непонятно!
Клим вроде как начал возрождать "волшебный пендель" в это вс. И проштрафившийся тоже молодец - не стал губы надувать, а достойно получил заслуженное.В этом деле не должно быть неприкасаемых, как и обид. Просьба к командирам да и ко всему страйкбольному коллективу следить за соблюдением правил безопасности, не стесняться делать замечания. Ну и про чистоту игровых территорий не надо забывать - уважение к себе начинается с уважения к окружающим (кинул мусор под ноги - вроде как насрал на посреди квартиры).
Теперь об игре.По финишу в это вс некоторые люди изъявили желание немного встряхнуться в следующий раз - и шмальнуть урбан (если удастся договориться на МЧС - тут помогай кто может - или на ГРЛ). Эту тему надо здесь обсудить. Это не касается традиционного субботнего урбана.
на ГРЛ такой кучей народу делать нечего - будет тесно. Да и с тюнингами в помещении не очень комфортно (у многих на выходе 130-135) а есть еще и снайперы/пулеметчики (их вообще на урбан пускать страшно - придется сначала всем по дуршлагу купить :) )
Предлогаю в это воскресенье поехать на Поляны и там при личной встрече договорится про МЧС .
Слышал ктото из "FAUST" имеет выход на руководство базы. Но возможно это только слухи -- "FAUST" што скажите ?
(пулеметчики )
и шо таки пулемётчики вам плохово сделали? у меня допустим на пулемёте 118м/с и играю я с механами!
тот заводик что возле ГРЛ фтопку! там негде развернутся!
А по поводу МЧС я думаю это сильно проблематично!
И ваще господа нада брать пример у наших Харьковских, Киевских и Т.Д колег, зайдите на ихние ветки и посмотрите на количесто обигранных ими полигонов! Даже лесную месность сменить и то заставляет задуматся ( ачто за тем склоном а не так как на вакулах а там всё чисто или окоп) предлагаю по возможности предлагать свои варианты мест проведдения воскресных тренировок!
P.S. в данный момент рассматриваю лесополосу в раёне с.Макуховка с возможностями добратся туда общественным транспортом.
Че, на свалке играть будем? Там такой штын стоит по всей Макуховке и окрестностям, что без противогазов будет нелегко :D .
Waldemar
14.07.2009, 07:06
Слышал ктото из "FAUST" имеет выход на руководство базы. Но возможно это только слухи -- "FAUST" што скажите ?
не знаю где ты такое слышал... что то ты наверно перепутал
Че, на свалке играть будем? Там такой штын стоит по всей Макуховке и окрестностям, что без противогазов будет нелегко :D .
Играли мы там спокойно 3 месяца и нормально. Ни какого ШТЫНа там не было. А лесов там очень много и не обязательно у самой свалки или Макуховки.
Я бы с радостью сменил Вакулы лес.. на Лесные поляны !! Очень мне там понравилось !!!!!
Я бы с радостью сменил Вакулы лес.. на Лесные поляны !! Очень мне там понравилось !!!!!
Полностью согласен!
Плучается сменить Вакулы лес ни кто не против. Надо голосовать Макуховка или Лесные поляны.
Лично Я в Макуховке не играл, не могу выбрать ???
я за смену полигона хотя на вакулах моно просто сценарии привинчивать хоть изредка и будет гуд:) и таки пора полигон артбазы обживать:) оч ласый шмат
:)
Сложновато будет его обживать... Много на него хазяев на данный момент.
Доброго времени суток... У меня есть небольшое предложение по урбану. Знаю многие будут плеваться слюной и крыть матом, но есть классное здание в 3 этажа. Что-то похожее на урбан Школы в Гожулах. Так вот там 3-х этажный заброшеный, разбитый детски сад. До ближайших строений 150-200 метров. Впринципе норм. Находиться это все добро на Совхозе Шевченка. Фоты будут пожже. Из плюсов: добираться не сложно, Большая территория дет сада. Маршрутки каждые пол часа.
Из минусов: относительно недалеко жилые строения! Вообщем посовещайтесь, и можно было бы сгоцать протестить, что и как.
Кому интерестноили в ЛС или в ICQ 420-147-247
А артсклады тоже можно обжить, согласен с Веспой.. так как был с ним там...
Вот перезалил, по просьбам желающих
http://fileshare.in.ua/2120553 http://fileshare.in.ua/s/img/bg_ru_new.gif (http://fileshare.in.ua/2120553)
Верхолы поприелись немного... Поляны так Поляны.
Хотя я ни разу не был на МЧС. Мне интересно.
До ближайших строений 150-200 метров.
Матом ругаться не буду. Просто скажу: очередная тренировка (если не первая) кончится общением с ППС в лучшем случае, в худшем - конфискацией приводов с последующим геморроем с получением их обратно. Сумеете пробить разрешение на использование данного здания в учебно тренировочных целях, велкам. Иначе - не советую.
Serg=VESPA=
17.07.2009, 09:16
я тож небыл на мчс... там вродь перун заправлял а гена вродь ужэ далеко...в смысле страйка:) и таки кого теперь напрягать??
напрягатся только самим
Собсна Воть
http://pixs.ru/showimage/Sadik1JPG_6697865_267397.jpg рис. 1
http://pixs.ru/showimage/Sadik2JPG_1437490_267398.jpg рис. 2
_@_VOLK_@_
17.07.2009, 16:44
Лично я за Лесные, потому что живу в Леске, ну а до Макуховки 5 минут великом, и сколько я там гулял и всё такое, то неудачное место, нефтяникик, и стрельбище, и кареры, и жилые посёлки, кароч площадь для игры будет комфортна для 20 ну максиму 30 человекам.
по настроению обчества - видать посетим Лесные Поляны. на МЧС пока жарковато, пожалуй... вход на это МЧС, по мнению некоторых компетентных товарищей, можно будет осуществить явочным порядком (обсудим при встрече).
Привет всем... Вот ссылка на сегодняшние фоты с урбана:.. http://upload.com.ua/pics/getfile_ru.gif (http://upload.com.ua/get/900962908/)
Отлично поносились=)
Всем большое спасибо за игру. Несмотря на то, что нас было 15 человек игра удалась. ИМХО...
До новых встречь! =) Удачи завтра в лесу
А вот еще фотки с Гожулов 4.07
Может кому надо.. http://upload.com.ua/pics/getfile_ru.gif (http://upload.com.ua/get/900942324/)
Slon197622
19.07.2009, 14:39
тренировка удалась на славу.всем спасиба :)
Всем спасибо за игру! Поиграли на славу. Надо будет почаще выбираться на эту площадку.
З.Ы. Смена локации только на пользу.