Просмотр полной версии : Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Всем пасибки:) Побегали зачетно!
Надо будет почаще выбираться на эту площадку.
превратим в вакулы:( лучше редко но метко.
З.Ы. Смена локации только на пользу.
Вот оно самое:) надо осваивать новые територии.
А так и надо, превратить в Вакулы. Наиграемся до опупения, превратим в Вакулы, а потом найдем что-то новое. К сожалению не так много вариантов. Надо найти-достроить идеальный вариант универсального полигона со всеми составляющими ( немножко урбана, окопы, траншеи открытое пространство, водная преграда, укрепрайон, высота и т.д.). Может если приложить руки, то и Вакулы можно преобразить.
Да было супер !!!
Был фотокор........
Фотки плиз в Студию !!!!!!!!
УЖ хочется поглядеть на себя с Кольтом и ножом на фотках !!!!!!
Фотки в ЛС либо сюда !!!!!!!
На эти выходные есть разрешение поиграть на полигоне МЧС. Так что собираемся в воскресенье как обычно.
Огромная просьба от лиц организовавших нам это, чтобы мы не мусорили на территории.
К сожалению, не смогу присутствовать - буду не в Полтаве на выходных. Но, респект Малине и всем кто принимал участие в переговорах насчет МЧС :!:
Перезалил фото.. смотрите сами:
http://www.x2b.ru/get/56450
http://fileshare.in.ua/2120553
http://jamber.info/files/download/a134530259.html
Обращение к страйкбольному коллективу.
Братья! Сегодня мне было стыдно слушать от знакомого человека (протоиерей отец Григорий) нелестные отзывы о поведении некоторых молодых страйкболистов. Ориентировочно в прошлое ВС, после возвращения с общей игры (судя по времени) несколько молодых людей (не уточнял сколько) в камуфляже и с рюкзаками, на территории 19-й школы расчехлили привода (по словам о. Григория - автоматы, стреляющие белыми шариками) и принялись стрелять по птицам (возможно и по другим животным - неважно).
Комментировать это не имеет смысла. Судя по всему - молодёжь.
Моё отношение:
- нарушение правил ФСУ ;
- гуляют люди, часто с детьми, особенно в ВС, особенно в школе;
- стрелять в слабых (чем может ответить птичка или кошка?) безнравственно (а может быть душат комплексы и хочется отыграться на беззащитных?);
- вы становитесь на один уровень с уродами, которые для развлечения убивают всё живое вокруг из пневматов, а самые конченные из них доходят до "спортивной" стрельбы по людям (опять же выбирая из них самых беззащитных!).
Мои действия:
- прошу остановиться;
- если будут продолжения - предлагаю изгнать таких людей из нашего страйкбольного коллектива, т.е. объявить им БАН.
Полностью поддерживаю. Такие люди заслуживают на БАН! :evil: :evil: :evil: Это явное нарушение все возможных правил ФСУ и не только их, а ещё и пятно на нас. Им просто повезло что милиции возле не было и особенно других страйкболистов :twisted: .
Для того чтобы обьявить БАН необходимо конкретно узнать "Кто?". Нада было хоть сфоткать их....а так ищи их свищи.....
2Kern нада фоткать, как на "Милитаристе" - фото человека с приводом в черте города - бан ему на игры, а то и у нас есть любители ездить в такси "незачехленными"...
Я не предлагаю проводить расследование, но у меня есть Мисль:)
человек живущий на леваде или уч.связи врядли поедет на мотель, а именно там находиццо 19 школа, пострелять по птичкам. таки ктото местный
ЗЫ: птички или кошки это кому как, а мне по.... кому захочеццо могет и с рогатки популять, а вот тусить по городу с копией реальносуществующего оружия( а если это АК) это очнь плохо.
Давайте договоримся (особенное внимание новичкам!) - это последнее китайское предупреждение, потом - не обижаться! Продублируем при сборе - кто м.б. не смотрит в комп.
Модератор: на этом и остановимся. Если видите туловище в разгрузке с незачехленным приводом - фото и на доску почета. Обитателям доски почета - бан на игры согласно правил. При повторном проявлении крутости (хождение с незачехленным приводом) - пожизненный бан. Продолжать дискуссию - в личке.
На форуме жду фотки, для героев будет создана отдельная тема.
Мне понравилось. Спасибо всем за приятную компанию. Виноват перед Юлей - не почувствовал попадания в спину (бежал сильно) - стыдно. Но эпизод с молодым американцем - в учебники по страйкболу! Коллектив оценил!
Начинает сильно хотеться на Харьков - представил этот движ с зомбами - это, вероятно, будет редкостная, даже уникальная игра.
Serg=VESPA=
26.07.2009, 18:58
поиграли славно... особенно последний бой.. аж прозрел от черги Фауста...неиспортило настроение даж то что своими собственными руками угробил привод.. народ -неюзайте кислотники 12 вольт:) это зло:) если нема тюна:) Спасибо Малиновскому за МЧС:)!!!
было все отлично, американец порадовал(без обид, но со стороны было прикольно=)).
хотелось бы увидить где нибудь фото которые делали участники
всем спасибо за игру
На игре был потерян Бункер с М4 ......
Просьба кто нашёл .... вернуть за Пиво !!!!!!
Первый раз за более чем год было жалко шаров и захотелось уйти раньше окончания...
хм.... 2000 шаров ушло на Ура... Нарубил кучу фрагов.. Всем спасибо, отлично повеселились...
RESIDENT
27.07.2009, 08:38
Фраги не главное :))
А еще будет? Тоесть на том же месте, потому что мне в этот раз выбраться не удалось.
А еще будет? Тоесть на том же месте, потому что мне в этот раз выбраться не удалось.
Надеюсь больше на МЧС не поедем .
Стрельба навесом и открытые пространства сильно напрягли.
Просьба от новичка к " ветеранам " -- прошу не стреляйте в лагере как в этот раз. ( понимаю ваши шары глаза не выбивают).
С кого брать пример ? Ума не приложу?
Всем спасибо за то что приехали поиграть! Моему игра прошла очень удачно, только погода в конце подвела и то что у многих аккумы сели. Не жалею ни единого шара... :D они того стояли.
---deleted by VAG---
vitomers
27.07.2009, 18:19
для меня игра была супер особенно понравилось что народу много.вот моему другу непонравилось так что это дело каждого
RESIDENT
27.07.2009, 19:32
мы б такой бы толпой в лесу повеселились бы :)))
Из всех недовольных по-делу высказался только Блейз. Мне например, как пропустившему это мероприятие, хотелось бы послушать обоснованные доводы за и против. Проще всего сказать "игра гавно" , исходя из своего плохого настроения или недостаточно выраженного другими к себе почтения. К слову, на открытых пространствах воевать надо учиться и не опускать сразу руки если не получается. А не обижаться на людей "из лесу" :D .
Против: В первой половине игры у нападения небыло шансов взять здание.
ЗА: Вторая половина супер но акуммы и ломаные приводы дали о себе знать.
На будущее: Колеса которые вокруг здания раскидать в стойки между автобусом и бункером, а также около красного здания для повышения шансов атакующих.
ЗЫ: Кто был с фотоапаратом и все это заснял, плз, фото в студию=)
А какие еще нужны доводы!? Игра в "поливалки" с наклоном оружия на 45 градусов и поправкой на ветер - это круто. Видел, как из боя выходили люди, выстрелявшие за раунд несколько бункеров и сокрушающиеся, что патроны закончились... Забавно было со стороны наблюдать, когда пару раз случались массовые атаки (они же - случаи массового суицида) и толпа со 2 и 3 этажа здания зажимала курки - было ощущение, что сейчас кто-то кончит :D Бой на открытом пространстве был бы чуть поинтересней, будь в Полтаве жесткий контроль за тюном, а так - всего лишь его поощрение. Хотя даже в этом случае врядли меня бы прельстил такой стиль сражения, когда люди спокойно бродят в пределах видимости совсем рядом а оружие не достает - наверное для меня страйкбол это немножко другое...
Чем больше людей, тем меньше шансов получить общий "одобрямс".
Сразу делать выводы, не обкатав площадку, нельзя. Уже в конце дня было видно как обострить ситуацию, увеличить неопределённость исхода боя и увеличить интесивность. Ещё стало видно пробелы в тактических наработках и согласованном выполнении сложных задач (типа штурм хорошо укрепленного здания через открытое пространство), когда члены команды должны четко знать и отрабатывать свою роль, невзирая на высокую степень риска. Это говорит о преобладающем развлекательном подходе к страйку, что не есть плохо по определению, но многие представляют себя всё же членами неких матёрых спцподразделений, хотя и с известной долей самоиронии.
Трудно? Не всё как хотелось бы?
Есть над чем поработать!
А не бежать каждый на свою утоптанную площадку радовать себя же "отточенными до совершенства" приёмами...
полигон довольно старый, но неизвестный для новичков. Для тюнов он подходит идеально и в то-же время имеется место для базовых стволов. Открытые пространства только развивают мышление игроков, что намного интересней чем тыканье стволами друг в друга изз-за угла. Очень приятно было видеть всех, и поиграть на старом полигоне.
http://upload.com.ua/get/900976413/
2 мегапикселя кпк
видео не очень
RESIDENT
27.07.2009, 21:13
У меня базовый китай, я не чувствовал не каких проблем во время игры против ребят в здании, и против ребят с тюном, понравилось предложение Чичи которое привело к полному разгрому обороны :)) Хорошо поиграли, но атаке было бы намного проще с атакой если бы не некоторые ньюансы, впрочем и так без которых многие получили свой кайф от игры :))
По поводу МЧС, как игравший на том полигоне несколько раз, скажу свое ХО. Шансы у нападающих есть и немалые. Думайте, комбинируйте, взаимодействуйте друг с другом. Будете действовать поодиночке или нескоординированными парами - тогда шансов действительно почти нет.
Кстати, все эти вещи обсосаны уже 1000 раз. Поэтому обсуждение "как грамотно штурмовать здания" прошу вести в отдельной теме. Личные наезды будут почищены.
Спасибо за игру...для меня было супер хоть я был и с Пистолетом и ножом.....
Лес больше нравится как для меня у меня там больше Шансов убить чем быть убитым... хотя... и МЧС иногда ездить можно !!!!!!!!
Прошу прошения у Pup-а .... за Гранаты ....
Ваг! Если нам и ход игры нельзя обсуждать, то укажи линию партии, что вообще здесь можно? А то что для бывалых игроков - пройденный этап, всегда для новичков будет предметом интереса ( я и себя всё ещё отношу к новичкам). Им что же учтиво молчать?
А вот обострять дискуссии до озлобления, согласен - это не гуд, мы же хотим считаться адекватными людьми! Всё равно страйкбольное сообщество - лучшая большая компания, что я встречал...
Slon197622
27.07.2009, 22:18
Вставлю свои пять копеек.Пара-тройка сценариев и МЧС замечательно ;)
Прошу прошения у Pup-а .... за Гранаты ....
Да все нормально..., так даже забавней было :)
На МЧС для смены обстановки изредка ездить можно, жалко что уже и сюда добрались мародёры (3х или 4х зданий я недосчитался :().
Про дополнительные укрытия на открытых участках местности говорили еще на закрытии 2007. Если "хозяева" будут не против - можно соорудить укрытия из бревен + покрышки.
А прилетающие навесом или задутые ветром шары всегда были, есть и будут есть (вне зависимости от местности). От этого, также как и от "противника" безнаказано бродящего в прямой видимости, никуда в страйке не денешься.
что вообще здесь можно?
Места сбора, проведения воскресных тренировок и отзывы о них. Выяснение отношений запрещено. Ход игры - пожалуйста, обсуждаем. Но если есть желание предметно поговорить на тему тактики или технические вопросы обсудить - велкам в отдельную тему. Создать ее несложно и гораздо проще будет потом искать нужную информацию. А будем здесь все подряд обсуждать - будет мусорник. Вряд-ли и у кого-то будет желание лопатить 67 страниц, чтобы найти несколько предложений с ценной инфой. Напоминает поиск жемчужины сам знаешь где. ;)
Игра удалась. Всем спасибо за игру. Дождь даже не помешал игре. Обидно что у многих сели аккумы.
З.Ы. 2 Жабер: У меня алергия все таки больше :lol:
таки пузо подвержено аллергическим высыпаниям на 6мм аллерген. Федор, сорри. Главное, что мушку не спилил :lol:
Хорошо отдохнул, пообщался, немного пострелял, в общем понравилось. Ждем фотографий :)
хорошо поиграли..
но я б туда больше не ездил изза запрета на гранаты.
Всегда играли летом с гранатами, всегда хвоя загоралась и ее тушили ответственно..
Serg=VESPA=
18.08.2009, 21:03
практически это была спец операция американского спецназа и в сотрудничестве с германскими вооружёнными силами:) Кирилл и немецкие тросы спасли жизнь козе:) это была первая спецоперация по поимке Бенладена (коза ) из Полтавских катакомб:) заодно проверили нет ли там американской нефти :) короче Всё было СУПЕР!!Господа:) чёт леса хотца:) и мастабной тренировочки с штурмом высоток:)и поиск чёнить такого типа баклажэк с пивом как в прошлом году:)
А можно съездить в район старых профессорских баз. Их там 4 штуки рядом - вот и будет развлекуха для флагов и штурмов. Да и местность новая. Одно хреново - пешкарусом добираться не совсем удобно.
vitomers
19.08.2009, 14:25
Я там небыл а это где примерно?долго топать?
От лесных полян минут 10, с вакуленец минут 30-40.
Я там небыл а это где примерно?долго топать?
В этом году там проводили Нарковойны.
vitomers
19.08.2009, 21:35
я начинающий, был токо на тренировках последние 3 мес. в играх не учавствовал.думаю небольшой марш бросок можно сделать ради разнообразия
Serg=VESPA=
19.08.2009, 23:02
думаю стоит и марш бросочек ток без фанатизма.. між не єлитные войска :) пара километров :) от полян к пивному ларьку а потом штурм и удержание оного :) а уж опосля оборона чего то от кого то:) привода моно и небрать..
Это уже больше похоже на пьяный дебош :D Уж лучше тогда, во избежание потерь среди мирного населения, совсем отставить марш-бросок и маневры начать там же где и завершить - у пивного ларька, под апплодисменты работников ППС :lol: .
Если без шуток, то можно и на Вакулы, тогда по-любому марш-бросок отпадает.
если хочется где-то сыграть, то 30- минутный переход - не тема для паники. я не против вспомнить кокаиновую территорию...
:D мля...плачу :lol: :lol: :lol:
предлагаю устроить игру в болоте ;) от деревни и до базы гуков как на конге ;)
Serg=VESPA=
21.08.2009, 21:09
неплакай манюний:) побегаем.. моно и в болотах:) а моно и рядом с оными:)
бег меня никогда не смущал...почитай коменты :D
Значит едем на Вакуленци, а там посмотрим.(Лично я за болото)
RESIDENT
22.08.2009, 07:49
комары обрадуются :)))) столько хавчика будет по болоту бегать :))
vitomers
22.08.2009, 08:17
а мы им гранату бросим что бы не так радовались :D
Предлагаю новый воскресный конкурс снайперов на болоте......несколько противоборствующих снайперов для удержания себя на плаву, обвязываются :lol: :lol: воздушными шариками. По сигналу начинают мочить друг друга в шары пока противники не потонут, тот кто останется на плаву - выиграл :lol:
Вотъ....тем кто просил фоты с 20.09.
Поскольку у меня Инет скоростнее чем у Керна, то залил Фото я.
Вот отобранные фоты http://upload.com.ua/pics/getfile_ru.gif (http://upload.com.ua/get/901060259/)
Кому надо все... стучите в асю или с ЛС
С ув. ~|Lithium
И сори за повтор
Так болото было бы интересней, а то все на поверхности да на солнышке : ) съезжаем вниз, товарищи !
Будет ли антуражно, если я соберу вот такой привод ?!=) http://img.pixs.ru/storage/5/9/9/1253865421_9338138_313599.jpg (http://pixs.ru/?ref=313599)
Люди дайте кто свой мобильный.Завтра опоздаю немного.Что бы позвонить спросить куда ехать
Команда Total Annihilation ждет всех бойцов на воскресную тренировку (1.11.09), продумали пару любопытных и инновационных режимов игры, надеемся Вам понравится!
RESIDENT
02.11.2009, 07:45
Хочу измениться перед дежурными за то что во время тренировки мы, ну или точнее в конце мы начали распивать спиртное и все такое, ето было не красиво с нашей стороны. Мы ужасно устали после Харькова и не спали почти двое суток.
Присоединяюсь к своему бойцу.....да...согласен начили почти в конце тренировки распивать :(
Я конечно опять извеняюсь.....но после закрытия в г. Харькове почти не спавши.....)...голодные и холодные приехали на тринеровку чтоб поддержать ребят, дежурную команду, Спасибо Вам за сюжет тринировки, давно такого небыло, жаль нас уже не хватило на "дез-матч"....)
С уважением Прапор.... :)
а ниче так побегали..
ПЫСЫ Кать звиняй за простреленый лоб - честно, не думал что достало. (210мс не шутка)
Прошу прощение.. за своё так сказать поведение.. - давно не видел друзей..
ну и как то само собой...
P.s. в предь только после игры....
Доброго времени суток!
Если не ошибаюсь, мы дежурим на следующей игре 8.11.2009. Погоду обещают хорошую, +11. В связи с массовым помешательством по поводу гриппа прошу отписаться командиров команд, которые будут, т.к. есть опасения, что никто не придет. Сбор там же и тогда же - на почтамте в 9.00. Мы присоединяемся к бану Буча http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 16&t=24942 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=24942)
Доброго времени суток!
Если не ошибаюсь, мы дежурим на следующей игре 8.11.2009. Погоду обещают хорошую, +11. В связи с массовым помешательством по поводу гриппа прошу отписаться командиров команд, которые будут, т.к. есть опасения, что никто не придет. Сбор там же и тогда же - на почтамте в 9.00. Мы присоединяемся к бану Буча http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 16&t=24942 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=24942)
Угрозы не будет. сорри.
Мы ушли на долгие плановые зимние ремонты. Если и соберемся теперь. то может только на какой-ить рейд.
пс. Вообще вопрос подвшеный остался, будем ли мы делать каникулы в дежурствах.. Щас его в советной теме подниму.
ладно, то я про свое.
а время терять (страйкбольное) - это не играть.
поиграть - очень азартно получается, если с позитивом настраиваться. а если придираться или стараться всех подстраивать под свой лад, то "весь мир - бардак, все бабы - ..."
ты зря так отзываешся, как-то свысока. полтавский коллектив - замечательный. я, например, получаю огромное удовольствие и от игры и от общения, хоть много людей совершенно отличаются от меня и по своим взглядам и по подходам к страйкболу. зачем кого-то переделывать? мало где я вижу столько позитива, как в страйке, хоть он и выглядит агрессивно.
Отлично! Еще три дня остается. Надеюсь за эти дни созреют еще пару десятков человек : )
ДОЛОЙ ЗАКРЫТИЕ ! ВИНТОВКИ РАБОЧИМ !
Т-щь Ваг, а вы бы не хотели порадовать общество страйкболистов своим присутствием на тренировке?? Уж больно хочется взглянуть на МегоМодератора не через монитор, а через линзы прицела))))
Скорее на одной из ближайших игр. Но если пауза в календаре образуется, обязательно приеду.
Здрям люди, был 12.04.2010 на тренеровке как наблюдатель, здорово, если на больших играх еще лучше то я наверно стану буйно помешанным на этой всей теме =)
много оружия передержал в руках и в принципе определился что буду брать. Вот есть только вопрос по поводу команд, если создать свою команду есть критерии или правила создания команд или нужно только максимум антуража по спец войскам? если к примеру приведу ребят и мы создадим группу с названием ... эээм.... монолит как в сталкере, это будет смешно, глупо, наивно (нужное подчеркнуть) =)
G1per, почитай раздел "НОВИЧКАМ" на этом форуме, многие вопросы отпадут. В том числе по правилам создания команд. Для начала возьмите вариант попроще (и подешевле). Потому что в процессе игры требования и желания поменяются. А когда определитесь с направлением моделирования/реконструкции, тогда переоденетесь в то, что нужно.
Уже начитался =) и пасибы фёдору правила скинул, я так понял тут каждый делает себе интересно и если мы с товарищами попробуем сколотить команду и поиграть страшного ничего не произойдет =) правильно? ну а если не склеится возможно кто то из матерых команд обратит внимание на нас и возмет под крыло точнее под приклад =)
Да, примерно так и есть. Сейчас несколько полтавских команд ведут набор бойцов, так что можете попробовать влиться в одну из них.
пасибы всем кто был сегодня, здорово побегали =) мы с братиком уехали некрасиво, не попрощавшись извиняйте сил возвращаться в лагерь просто не было) для первого раза ощущений полные штаны и карманы шаров =)
доброго времени суток =) в это воскресенье будет кто собираться на тренировки? если да то возле главпочтампа? хочу еще пару ребят привести что бы почувствовали шарики в разных органах =)
доброго времени суток =) в это воскресенье будет кто собираться на тренировки? если да то возле главпочтампа? хочу еще пару ребят привести что бы почувствовали шарики в разных органах =)
Народ будет в любом случае :)Точка збора обычно всегда у Главпочтампа в 9.00.Pathfinder Platoon собираемся быть.
2 RGR собирается быть =)
в любом случае сезон начался и воскресные тренировки будут практически каждое Вс
а я как бы с 2RGR тоже предполагаю быть... неожиданно :)
а я как бы с 2RGR тоже предполагаю быть... неожиданно :)
э не-е-е-е-е :) :) :)
ты теперь не с нами :) ты в своей команде :) так шо звыняй :) будем тебя убивать :)
...будем тебя убивать :)
Приехать и мне что ли... 8-) :twisted:
RESIDENT
25.04.2010, 16:02
Хорошая тренировка, мне понравилось да и команде тоже, душевно, хоть Морзе и рулил всем один получилось не плохо, новое место новые обходы, одним словом команда Марто довольна :))) жаль только мало. :roll:
Да тренировка получилась удачная... Обидно только что привод умер... :( Всем спасибо за игру!
Потерял телефон, Nokia 6120c, если кто нашел - отпишитесь.
Ты бы лучше вернулся и прошёлся по местам где ходил, а ещё лучше если будет второй телефон с которого будешь звонить на свой, может услышишь его.
как ни крути - а бегал я все таки с 2RGR :)
веселая тренировка :) всем спасибо! рад был со всеми познакомиться и поиграть.
Отлично массово побегали, пасибы всем за игру =)
жалько только фиатик с дымком до дома доехал :roll: пасибы набату выручили в дороге =)
побегали знатно, Гансу спасибо за гранаты ( с первой же - улов в количестве -1 ). Печеньке отдельное спасибо за любезно предоставленное тело для пристрелки стволов (Морзе тоже знущался :mrgreen: ).
побегали знатно, Гансу спасибо за гранаты ( с первой же - улов в количестве -1 ). Печеньке отдельное спасибо за любезно предоставленное тело для пристрелки стволов (Морзе тоже знущался :mrgreen: ).
не за что ....
Всём спасибо тренировка понравилась!!!
побегали знатно, Гансу спасибо за гранаты ( с первой же - улов в количестве -1 ).
Незачто :) Рекомендую запасаться.Снайперу позицию нужно защитить по максимуму)
Отдельное СПС Connoru за транспорт,а Климу и Ферруму за вкусные жареные сосиски под пиво!
Всем спасибо, славно отстрелялись =)
Випа почаще нужно водить, как мне показалось очень занимательно и адреналинисто =)
там у нашего драгоценного випа был фотик, вродеБы, выложите фотки если не трудно ;)
спасибо русским за любезно предоставленные синяки на ноге и за проффесора =) весело и активно побегали. Всем большое спасибо за игру :)
RESIDENT
17.05.2010, 07:05
Всем добрый день, подходит очередь нашего дежурства на выходные, поэтому прошу запастись хорошим настроением и репелентами от комаров, всех ждем на нашей тренировке :))))
Всем спасибо за игру, отлично побегали, ракета понравилась :D
марто отличная тренеровка, ребята зачет
Марто спасибо за удачную тренировку на новом для меня полигоне.
o'connor
24.05.2010, 21:27
Фото с тренировки 23.05.2010г.
ftp://airsoft:airsoft@82.207.88.165/2010/m05d23
Было круто ) Первый раз играл, море эмоций, теперь буду играть регулярно, токо комуфляж нада купить, а не в спортивном костюме)
Спасибо Киберу что вытащил поиграть :)
Тренировка 6 июня планируется возле территории на которой проходило действа ночной "Жажды".
Предполагаемые места базового лагеря обозначены синими четырехугольниками.
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& ... 118997234b (http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&t=h&msa=0&ll=49.633396,34.633842&spn=0.010326,0.027874&z=16&msid=108875624160445356132.000488375ab118997234b)
Полтавские команды приглашаются 13.06.10 на рейдовую игру
Расписание: Построение в 10-00, брифинг командиров - 10-30, старт 11-00. Организаторы будут на полигоне с 9-00.
Продолжительность игры: около 6 часов, нон-стоп, без возвращения в лагерь.
Дистанция рейда: около 6 км(по прямой, сколько наблудите – ваше дело). В связи с погодными условиями маррут рейда может быть сокращен.
Характер игры: рейдовая игра с элементами соревнования.
Количество сторон: 3, возможно больше по количеству участников.
Минимальное количество участников: 30 человек.
Канва сценария: на полигоне находятся несколько контрольных точек, за посещение которых в определенное время можно заработать призовые очки. На территорию одновременно высаживаются несколько рейдовых групп в разных исходных пунктах, которые должны пройти одинаковый маршрут рейда, собрав максимум призовых очков.
Цель игры: используя сильные стороны командной игры обеспечить прохождение маршрута с максимальным результатом.
Мертвяк: До выхода команды с точки. Мертвяк возле контрольных точек.
Условия прохождения контрольных точек: Рейдовая команда имеет право взять верхнюю карточку с контрольной точки и продолжить движение или остаться на точке до истечения контрольного времени и забрать все оставшиеся карточки с этой точки.
Организаторы: находятся на полигоне, общаются только по рации или мобильному.
Взносы: халява
Повязки сторон: отсутствуют
Распределение сил: по предварительным заявкам в личку желательно согласованным составом рейдовой команды (8-15 человек в зависимости от количества участников)), команды не зарегистрировавшиеся в личке к игре допущены не будут. Просьба завершить регистрацию до 12.06.10.
Дополнительное снаряжение: компас, бинокль или монокуляр - не помешают. Для всех сторон – обязательны рации, опознавательные знаки «трупов».
Дополнительные сервисы: полное самообеспечение.
немного фоток с тренировки 06.06.10
http://upload.com.ua/get/901702063/
Внекомандникам можно будет принять участие в тренировке 13.06.10? И если можно то какие варианты могут быть?
Да можно, варианты - либо одна рейдовая команда - сборная солянка из внекомандников или присоединение к рейдовым командам для соблюдения баланса сил.
Поскольку рейд будет халявным, то рады будем видеть всех желающих в воскресенье на рейде.
Уточнены моменты по рейду http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=2259&p=462029#p462029
RESIDENT
13.06.2010, 16:32
Классно порубились :)))) жаль конечно что американцы были уставшие после Харькова, но без них бы и тренировки не было бы :))))
Всем спасибо за присутствие :)
Клим на след раз бери шаманов с бубнами, пусть вызывают тучки ато ну жарковато было :)
20.06 это было ярко =) с удовольствием набегался :)
фото на FTP - m06d20
фотоальбом
http://photofile.ru/users/darkoor_stuts/115795264/
Видео с прошедшей воскресной тренировки
http://www.youtube.com/watch?v=NOE77QnHqnY
спасибо за фотки
Спасибо, побегали. Дежурной команде-не зачет!!!!
KERN-четко, толково-поднялись так и так постреляем друг-друга, спасибо.
Набегались отлично, у меня даже как у снайпера под конец тренировки начало пульсировать в ушах так что я пугал что это враги идут)))))))))))) :P довели сердечника )
Набегались отлично, у меня даже как у снайпера под конец тренировки начало пульсировать в ушах так что я пугал что это враги идут)))))))))))) :P довели сердечника )
Нам в команду только ,,сердечников,, не хватало! :mrgreen:
мило - очень мило =) всем спасибо за тренировку, такие клоуз комбат нужно чаще делать, очень динамично :D
мило - очень мило =) всем спасибо за тренировку, такие клоуз комбат нужно чаще делать, очень динамично :D
+1 Хорошо поиграли. Отдельный рэспект комарам, которые играли на стороне "русских" :lol:
Набату минус за то что что погоду заранее не заказали как для трясины это сделали :) и огромный плюс за проведенную тренеровку :)
Всем спасибо качественно побегали особенно в зеленке :)
Напоминаю, в ето воскресенье тренировка за Угрозой. Сбор как обычно на 9 00 на главпочтампе
Место тренировки - база пейнтболистов (где деревянные постройки).
Просьба к участникам: подпишите свои механы и бункера - они будут скинуты в общую кучу до определенного этапа.
Тематика: Чеченская война.
Ограничения: по боекомплекту (до определенного момента), по воде (до определенного момента)
Стороны: 1) Федеральные силы (Все варианты русской формы). Приветствуются российские флаги.
2) Чеченские боевики (Все что не катит под русских: флек, вудланд, диджитал и т.д.). Приветствуются зеленые повязки, арафатки,
спортивные кофты и черные свитера под разгрузку, небритость ).... Вобщем все атрибуты боевиков...
Несколько фото с тренировки 11 июля 2010
( сегодня :) )
http://www.multiupload.com/V75T9L3SDY
o'connor
22.07.2010, 21:31
25.07.2010 дежурит наша команда, местом проведения тренировки выбран полигон МЧС. Приглашаем все команды и внекомандников провести воскресную тренировку вместе с нами.
Все мы знаем какая непогода на улице ( 8-) ), в связи с этим большая просьба взять всем участникам предстоящих баталий побольше воды.
P.S. После игры "Алый закат" думаю пол дня побегать под солнецем для окрепших организмов труда не составит. =) Хотелось бы увидеть максимально возможное количество людей так как боевые задачи расписаны под солидное число участников.
Команда Парабеллум вроде как должна дежурить в наступающее воскресенье, к Огромному сожалению по техническим непреодолимым причинам, мы тренировку провести не сможем.
Просим прощения, обещаем исправиться.
Тренировка планируется в с. Березовка примерный расход по топливу туда/назад - 50 грн. Попутчики! готовьте по 10 грн. Водители! у кого есть машина берите - топливо отбивается.))
Собираемся на Почтампе 8.45 - 9.00, берем попутчиков,едем на Березовку.
RESIDENT
06.08.2010, 13:51
из за последних новостей мето проведение тренеровки будет горбаневка, сбор возле автовокзала на 9-ть как обычно, пиротехника и гранаты с димом запрещены.
- место сбора - автовокзал-алмазный (площадка возле центрального входа)
- доставка к месту тренировки предоставляется дежурными, цена -2-3 грн. (если договоримся, то и обратно)
- время сбора - 8,30
- место проведения тренировки - Горбаневка.
- карта проезда (http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=105280474201793417359.00048e3c5fdcd05537c02), но немного не доезжая, место стоянки и подъезда к ней, будет обозначено.
- связь с дежурными 066-568-пять82-5 (Чича), 099-4ноль4-16-64(Пуп)
ПС - извеняемся за тянучку, немогли долго определится с полигоном.
Игорь Korsyn
31.08.2010, 18:27
Доброго всем времени суток!!!
У меня и еще около примерно 6-7 человек с г. Миргорода ( оффициально внекомандники) есть огромное желание поехать к вам на тренировку 05.09.2010!!! Будем вероятно на пассажирском авто поэтому нужен проводник!. Кто сможет провести к месту проведения тренировки?????
С кем по этому поводу связаться.???????
мой № 0509577749
Заранее благодарю за помощь!
Сценарий тренировки от «Южного Парка»
После очередного выброса колоссальной мощности, в центре Зоны открылась небольшая локация, территория которой усыпана огромным количеством артефактов…
Узнав об этом, туда устремляются все известные группировки сталкеров, но все оказывается не так просто как кажется на первый взгляд…
Что бы добыть, необходимые для выживания артефакты (которые можно обменять на боеприпасы в обозначенном месте в центре локации), бесстрашным сталкерам необходимо будет сражаться с неистребимыми противниками.
Механизм игры:
- две-три (в зависимости от количества игроков) команды собирающих артефакты и в то же время враждующих между собой:
- сталкеры;
- бандиты;
- наемники ( в зависимости от количества игроков);
- + одна команда – военные-наемники, нанятые правительством для зачистки территории от сталкеров;
- тренировка на механах!!! (2шт. на человека – для сталкеров), для антуражных пулеметов разрешен один бункер. На команду правительственных наемников ограничение по механам и количеству боеприпасов не роспространяеться
- сталкеры размещены в двух-трех лагерях (которые не штурмуються!!!), соответственно команда военных-наемников размещена в своем лагере;
- найденные на территории локации артефакты по желанию игрока меняются (у торговца в центре зоны) на боеприпасы или же относятся на базу в «общую копилку». Боевые действия на территории базы торговца не ведутся!!!!!;
- военные-наемники артефакты не собирают, только мешают это делать сталкерам; в то же время одной из их задач является забирать найденные сталкерами артефакты у убитых сталкеров ( в течении 2-х мин после того как сталкер убит);
- игрок убитый с артефактом остается на месте в течении двух минут. Если у него за это время не отобрали артефакт, он забирает его и возвращается на свою базу;
- пиротехника в зависимости от погоды;
- тренировка проходит по правилам ФСУ.
- просьба всем игрокам по возможности иметь с собой наручные часы!!!
Команда, которая наберет наибольшее количество артефактов (подсчитываются артефакты, которые остались в лагере, те которые обменяли на патроны уже не считаются ) ПОБЕДИЛА и получит приз!!!
Место сбора: Автовокзал (алмазный р-н);
Время сбора: в 8:30;
Тренировка планируется в с.Горбаневка
Р.s. иногородних встретим!!!
Что по мертвякам и респаундам для разных сторон играющих?Будут ли монстряки,не считая военных :)
Военные мочат всех или могут создавать коалиции с бандитами и т.д?Будут ли зараженные зоны?
Допишите плиз! ;)
Игорь Korsyn
01.09.2010, 21:27
Ребята, у нас как у зеленых страйкеров с г. Миргорода не у всех есть механы. Мы исправимся конечно в самое короткое время. но на игру приедем и у некоторых к сожалению не будет механа...(((((
Возьмете таких???
Что по мертвякам и респаундам для разных сторон играющих?Будут ли монстряки,не считая военных :)
Военные мочат всех или могут создавать коалиции с бандитами и т.д?Будут ли зараженные зоны?
Допишите плиз! ;)
Мертвяки будут на базах каждой из сторон, для всех сторон респаун будит составлять 10 мин. Монстров не будит. Военные являются стороней силой охраняющей територию и задачей которой является уничтожение всего что движится :) и соответствено вступать в коалицию с кем либо они не могут, так же не обединяются и другие групировки, так как цель набрать наибольшее количество артефактов для себя любимых :D. Зараженных зон не будит, будит только аномальная зона, где находится торговец и в которой не действует ни одно оружие ;) Кстати, приветствуються антуражные костюмы
Ребята, у нас как у зеленых страйкеров с г. Миргорода не у всех есть механы. Мы исправимся конечно в самое короткое время. но на игру приедем и у некоторых к сожалению не будет механа...(((((
Возьмете таких???
Механы являются обезательными (кроми антуражных пулиметов, им можно один бункер), но если все таки у Вас так сложилось что они есть не у всех :cry: , то можно будит использовать 1 бункер. Конечно возьмем, мы всем рады :D
кстати, по поводу бункеров, в бункерах при старте должно быть не больше 300 шаров
боюсь повторится :), но относится ко всем бункирам
в том и смысл, патронов долно не хватать и поетому нужно искать артефакты что бы поменять их на патроны :D
Изначально планируется что за военных будут играть американцы, ну а там как бог пошлет :)
Тем более кто вам мешает насобирать артифактов, и зарядить бункер полностью (если повезет ;) )
ОДнако!То есть ,,вакансии,,разобраны?
Интересно,как я к примеру буду отыгрывать сталкера в полной боевой выкладке британского пехотинца с пулемётом в 8 кило и с одним бункером на 300 шаров, в то время,как те же участники будут таскать девайс гораздо легче с таким же бункером и с похожим выхлопом?
Обьясните тогда пожалуйста,зачем нужны в таком случае пулемёты :?:
Я могу конечно и так,но куда девать антураж?И почему именно американцы,а не немцы,бриты и т.д???
Вам не кажется,что вы изначально отсеете некоторый процент игроков?
ИМХО. Бункер на 300 шаров -издевательство над антуражным пулемётчиком!В таком случае приеду со 160 м.с
И теперь представьте себе такую картину, выходит на старте игры такой антуражный пулиметчик с бункером на 2500-4000 шаров забитым под завязку, и какой ему смысл бегать и собирать артефакты (что бы поменять на патроны), и где равные условия на старте, а так как базы не штурмуются то держать их оборону нет смысла, то и иметь столько шаров в начале игры тоже нету смысла.
Мы совершено не собираемся никого обижать ограничением шаров в бункере, особенно антуражных пулиметчиков, но по задумке патронов мало и их нужно добывать потом и кровью :), и я напомню что ограничение 300 шаров в бункере действует на старте, а там если найдете достаточно артефактов, то засыпьте его хоть по край :D
И кто будит военными еще не решено, все будит зависеть от количества людей.
И теперь представьте себе такую картину, выходит на старте игры такой антуражный пулиметчик с бункером на 2500-4000 шаров забитым под завязку, и какой ему смысл бегать и собирать артефакты (что бы поменять на патроны)
для пробы...мысли в слух...советую взять каску+броник+Л110+стальной бункер с шарами+ПЛЦЕ и побегать.....такая тяжесть очень замедляет игрока...особенно учитывая рельеф Горбаневки ;)
П.С. А смысл побегать у нас есть каждые выходные ;)
Поддерживаю Чижа, бункера только для пулеметов :)
люди по плану воскресенье обычная воскрестная тренировка,то что придуман сюжет по тематики сталкера это очень хорошо но я щитаю(лично мое мнение) никаких ограничений недолжно быть.Есть люди которые токо начали играть в страйк или хотят начать нормально розжится сразу на механы естественно для них надо подсумки а подсумки вешать на розгрузки то получается большой попадос на грн.Для приваток или игр да только за механы но обычная тренировка недолжна превращатся в что то большее.
2 Alucard
Ребята очень большая просьба еси стреляете с 1-5 метров стреляйте по ногам по телу тошо в лицо не оч приятно .... мне попало .... будьте нормальными людьми ...
Всяко случается/бывает на игре-мужайся :)
P.S Купи себе маску,либо закрывай лицо приводом и всё будет ОК.
а еще лучше лицо не высовывать во время стрельбы.
а чем же тогда выглядывать ? :)
.... Все-таки удивительная вещь, это лицо! Им мы не только едим, спим, смотрим кино, убеждаем людей, но и подвергаем опасности все остальные части тела. Стоит только позволить ему выйти из спасительного состояния закаменевшего пофига, как оно тут же влезет не туда или не так посмотрит, а потом (о ужас!) еще и скажет чего! И в этом сквозит какая-то чудовищная несправедливость: виновато только оно, а страдает все! Думаю, только за это стоит высовывать и подставлять под злые шары этот, потерявший всякий стыд и совесть, сегмент нашего тела...)))
o'connor
29.09.2010, 13:28
03.10.2010 дежурит наша команда. планируем на полигоне МЧС. На игре будем вводить элементы milsim. Не забываем о знании правил, наличии очков, белых повязок, просьба взять с собой по паре бинтов. Надеюсь этот пункт правил всем известен "8.4. запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения", соответственно употребление алкогольных и слабоалкогольных напитков до и во время игры запрещено.
o'connor
29.09.2010, 21:45
Приходится еще отписаться по поводу воскресной игры, что бы НИКТО из страйкболистов Полтавы не принимал на свой счет никаких намеков и тем более не думал (по непонятным мне причинам), что кто-то кого-то хочет поддеть или в чем то упрекнуть :)
И так, относительно распития спиртных напитков до и вовремя игры, правила есть правила это раз, в кругу страйкболистов есть люди которые совсем молоды и старшие товарищи могли бы показывать лучший пример, чем распитие спиртного, это два и то, что любому (адекватному) человеку известно понятие "выдержки" и совсем не сложно потерпеть с распитием до конца тренировке, а если не в терпеж, то сложить в чехол привод и пить сколько влезет это три.
Относительно MILSIM, опишу несколько моментов. Под элементами milsim подразумевалось введение на воскресной игре некоторых дополнений к правилам в частности ранения (с СИБЗ и без, продолжительность отыгрыш и т.д.), ограничения по количеству шаров, что бы могли играть в равных условиях(по боекомплекту) все и с механами и с бункерами, время респа и т.д. и т.п..
Наша команда будет рада видеть ВСЕХ на воскресной игре.
Ребята я играю очень мало и в милсим еще не играл. Ответьте на вопросы:
На сколько я понял с бункером мне можно бутет играть токо шары перед этим будут посчитаны.
Насчет ранений: попадают тебе в руку или ногу - перевязываеш и побежал дальше (или попрыгал). Для перевязки достаточно обычный бинт или надо чтото там еще?
Где-то читал, что убитый остается лежать в грязи на месте до конца игры. Это практикуется в нашем регионе?
Заранее спасибо.
o'connor
01.10.2010, 08:28
Все расскажем в воскресенье перед игрой, никаких супер дополнений к правилам не будет, так что на месте можно будет запомнить пару игровых моментов без напряга. Хоть с механами хоть с бункерами welcome, бинты обычные, в грязи никто лежать не будет :) , ограничения по количеству шаров (К ПРИМЕРУ лоадер или два лоадера в бункер высыпать) или соотношению количества механ к бункеру (НАПРИМЕР есть мех. на 120 шаров, то если у одного играющего 1 бункер на 300 шаров то у другого 3 механы) что-то в таком духе.
для винтовок выше 200 м/с будут ли дополнительные ограничения по шарам или стандарт (вторичка и все)?
и что с пулеметами, тоже 300 шаров макс?
Давно хочу на свою болтовку бункер на 300 шаров поставить :))) ... можно ли снайперу с собой взять еще маленькую баночку шаров, а то у меня в 3-х механах в общей сложности всего 60 шаров? Просто не честно как-то: у всех будет по 300, а у меня 60, и неважно что мне столько не надо, это дело принципа.
o'connor
02.10.2010, 00:13
Собираемся как обычно в 9.00 в центре, соответственно на МЧС часов в 9,30-10.00.
По дымам на месте определимся.
Для винтовок выше 200 м/с стандарт (вторичка и все), пулеметы возможно будет пол бункера ( вообще может упростим и стандартно бункер будет).
Где же написано, что у каждого должно быть по 300 шаров??? (читаем внимательнее, был приведен всего на всего ПРИМЕР, извините не уточнил, что пример для штурмовых винтовок :shock: ), зачем демагогию разводить, на месте все расскажем. Ничего сверхъестественного не будет, минимальные дополнения для комфортной игры. Это не мегапроект, не реконструкция, не большая игра, а всего на всего воскресная тренировка, приезжайте и получайте свою порцию адреналина.
Классно побегали, всем спасибо.
Одна мисиия когда три команды друг друга вибивали мне кажется не пошла по той причине, что на таком закрытом месте можно играть только против одного противника (тоесть всего должно быть на поле две команды). Получилось так, что каждая команда боялась покинуть свою базу (ибо надо ее защищать от двух противников) и больших штурмов практически небыло.
Одна мисиия когда три команды друг друга вибивали мне кажется не пошла по той причине, что на таком закрытом месте можно играть только против одного противника (тоесть всего должно быть на поле две команды). Получилось так, что каждая команда боялась покинуть свою базу (ибо надо ее защищать от двух противников) и больших штурмов практически небыло.
Три стороны норма, только народу было маловато!
П.С. Оргам спасибо за организацию! И огромное спасибо хозяину самовара за гарячий чай!
Игорь Korsyn
04.10.2010, 10:11
Миргородская команда "Перевертні" благодарит организаторов игры и всех учасников за классную игру, отличный прием, помощь и поддержку во время игры!!!
Игорь Korsyn
05.10.2010, 11:37
Друзья, фото на ФТП заливать я не умею. Вы уж извините...
но получилось залить вот сюда..
http://airsoftclub.poltava.ua/forum/alb ... albumid=45 (http://airsoftclub.poltava.ua/forum/album.php?albumid=45)
romiusgod
10.10.2010, 22:04
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Классно отыграли. Особенно переломный момент в первой части игры. Я думал русские проиграют. Но русские не сдаются ;)
Это точно, нас в окопе возле флага всего два бойца, а противников с боих сторон человек десять. Классно было, всем спасибо.
На правах дежурного:
Сбор: 24.10 Главпочтамт в 9-00
Место проведения: Березовка
Предложим интересный сценарий, ждем всех.
P.S. Для тех кто не был на "Трясине" схема проезда
http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0,+%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0&daddr=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%96%D0%B2%D0%BA%D0%B0,+%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0&hl=uk&geocode=FdPD9AIdgmMPAilruuYl5CXYQDGCyuS532s-zw%3B&abauth=fa3fd6a:9kCVzEdCgkT0l_ecNbey_NlcHSc&mra=ls&vps=2&jsv=240c&sll=49.648959,34.652939&sspn=0.33299,0.613174&num=10
Игра супер, море позитива, дежурные молодцы :)
Хантера молодцы, мясо получилось отменное :D даже несмотря на повальный бунт акумов отбегали здорово!
Кто фотики брал? сдавайтесь, выкладывайте :)
мясо получилось отменное :D даже несмотря на повальный бунт акумов отбегали здорово!
Это точно, у меня даже фосфатник на пол минуты просел хотя я раньше думал что фосфаты непросаживаются. :?:
ААА Всем огромное спасибо за березовку, игра просто супер!!
Насколько я помню - в след воскресенье наше дежурство, но в связи с Харьковским закрытием часть команды будет отсутствовать в Полтаве.
Поэтому присутствовать 31 числа в качестве дежурных не сможем.
Планируем быть в качестве дежурной команды 07.11.
RESIDENT
07.11.2010, 19:02
Хорошая тренировка, и окончание тоже, душевное как бы возвращаемся к тем временам о каких рассказывал Сакура :) после тренировки небольшой стол :)
согласен тнренировка была хорошая теперь тока осталось забрать то что забыл,
простите но на имена память хреновая
реконструктор американец вьетнамской войны - у тебя осталась полная пачка красного мальборо, я помню!!!!!
немец тож забыл как звать - забыл забрать у тебя деньги!!!
всем спасибо до встречи на следующей тренировке!!!
Всем страждущим выкладываю фотки с тренировки 14,11,10 http://www.ex.ua/view/2956300
Сарказм неуместен :) Идея была хорошей, если доработать обитель зла получится :D
Никто и не спорит.Только нужно игру сделать суточную.Для тренировки такой сценарий тяжёлый будет ;)
Эта игра органичевается не временем, а до последнего живого.
Игра довольно быстрая, как показала практика, и скорее всего на будущее может быть использована только как мини-игра.
Суть игры:
Гроки делятся на две команды:
1-я: 1 человек Зомби (зараженый). У него белая повязка на голове.
2-я: все остальные бойцы.
Зомби неубиваемый (типо маклауда) но его можно остановить на 10-ть секунд попаданием по нему шара. После попадания шаром в Зомби, тот должен остановиться и щитать громко до 10-ти. И так до бесконечности, сколько попаданий - столько раз зомби останавливается и щитает.
Бойцы как обычные, после попадания в них шара переходят на сторону Зомби (стают Зомби, заражаються) одевают белую повязку и играют по правилам зомби.
Постепенно количество зомби возростает и финал в том, что все зомби "гоняют" по полю одного или нескольких живых.
Конец игры мне понравился больше всего. :mrgreen:
Я имел в виду суточную игру на подобии харьковской ,,28 часов спустя,, ;)
давайте что-то думать по поводу ВС.
те кто не зарегистрировался на игру "Ливия"
как говорил Резидент в одной теме: " кто хочет пострелять в воскресенье? Давайте соберемся, и побегаем на Лесных полянах"
или ваши варианты...
Друзья...и....братья по оружию.....=)))....как нащет уборки леса в воскресенье????
С уважение Прапор.... :D
На правах дежурной команды:
1.Поскольку тренировка выпадает на Пасху переносим тренировку с 24.04. - воскресенье на 25.04 - понедельник
2.Место сбора 9.00 ГП
3.Место проведения полигон МЧС
Отписывайтесь кто планирует что б подогнать сценарий под количество людей.
Канва и движок:
Чернобыльская паска
Отдельная локация Зоны отчуждения.
На локации бродит дух зоны "чернобыльский паскальный кролик".
Каждые 15 минут он оставляет артефакт "яйко".
Группировкам (2-4 в зависимости от количества людей) нужно следить где кролик оставит "яйко", и с помощью специального приспособления (выдается оргами одно на сторону) принести на точку своего респа.
Точки респа не штурмуются.
Яйко в руки брать нельзя - радиация и т.д.
Отбить яйко можно только во время транспортировки.
Кролик безсмертный, вооруженный, но сам посебе не агресивен. Может убивать простым касанием. Бродит где ему вздумается. Если в него попадает шар - очень обижается и убивает всех на протяжении 30-60 сек. в пределах видимости и досягаемости.
Игра нон стоп, пок у кролика не закончатся яйки.
Респ у каждой стороны свой. Время респа - на месте огласится.
Кроме того каждый час будет выброс.
Групировкам нужно будет спрятатся на момент выброса в бункерах.
Выброс будет обозначен звуковым сигналом.
Кто не успевает попасть в бункер на момент выброса, или находится/идет на точку респа - отсиживает двойное время
Бункера темные так что берите фонари!
ЗЫ Нужно окунутся в дух Зоны перед игрой Фаустов
Ай карашо побегали!
Заяц антуражен, противник силен, компания душевна :)
Всем спасибо а дежурной команде просто респекты уважухи и регардсы :)
Господа, исходя из списка:
1.HEAD HUNTERS
2.Faust
3.MARTEAU
4.The Princess of Wales's Royal Regiment ''Tigers''
5.НАБАТ (Народный Батальон)
6.ODA-544 A-Team 5th SFG U.S.ARMY
7.PARABELLVM - Army Rangers2nd
8.Hidden Danger
9.Sirius
10.Battalion The Royal Gurkha Rifles
11.Южный Парк
12.Stell Balls (3d MSOB).
На 1-е мая дежурная команда Фаусты...
5.Дежурная команда должна отписаться в теме "Воскресные тренеровки" не позднее четверга перед своим дежурством, где указать место проведения мероприятия, время и место сбора.
При необходимости дежурные договариваются о подмене.
Просьба прояснить ситуацию!!!
Господа, исходя из списка:
[quote]1.HEAD HUNTERS
2.Faust
3.MARTEAU
8.Hidden Danger
9.Sirius
11.Южный Парк
На 1-е мая дежурная команда Фаусты...
5.Дежурная команда должна отписаться в теме "Воскресные тренеровки" не позднее четверга перед своим дежурством, где указать место проведения мероприятия, время и место сбора.
При необходимости дежурные договариваются о подмене.
Просьба прояснить ситуацию!!![/quote:17ywpjsw]
Сори, проясняю. Мы договорились о подмене с Марто.
Тогда,вопрос Марто: "Время и место"?
Тогда,вопрос Марто: "Время и место"?
1. 01.05.2011 сбор на ГП в 9.00
2. Тренировка будет проходить на полигоне Вакуленцы - СТРЕЛЬБИЩЕ
3. Рейдовая игра....(вещи носим с собой...))
4. 2 стороны (решим на полигоне )
5. Вся остальная информация на полигоне.
С уважением Прапор.... :D
довольно-таки полигонально ))
Еще одно отлично проведенное воскресенье :) спасибо оргам)
Кто на этих выходных дежурит?
Кто на этих выходных дежурит?
Набат.
Мы подменяем Тигров в это ВС. Сбор как обычно. Вакулы. Доминирование.
спасибо, Макс.
да, так по плану.
Уважаемое страйкбольное сообщество города Полтавы, в связи с отбытием 28.05.2011 нашей команды в славный град Харьков на открытие страйкбольного сезона данного региона, просим разрешить нам перенести наше дежурство на это воскресенье (22.05.2011). Желания куча, сюжет продуман. По получении положительного вердикта, вся остальная информация по игре будет представлена на данном форуме.
просим разрешить нам перенести наше дежурство на это воскресенье (22.05.2011).
свяжитесь с дежурной командой, которая должна дежурить на эту дату
до 04.06.11 к сожалению дежурить не можем, сезон отпусков ;)
Jjr мы только за
o'connor
21.05.2011, 07:34
На правах дежурной команды, место сбора ГП 9,00. Полигон на Вакуленцах.
o'connor
21.05.2011, 22:33
Извините, что поздно, но лучше поздно чем никогда
Недавно ездили в гости к харьковчанам, поучавствовали в небольшой игре, движок понравился, попытаемся нечто подобное реализовать.
Идея не наша, поэтому не могу не упомянуть автора идеи :) memberlist.php?mode=viewprofile&u=13906 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=13906)
Завтра 21.05.2011 сценарий следующий
Легенда: 2020-ый год. Войны за нефть и газ неактуальны.
Идет битва за качественное продовольствие.
Постоянный контингент (самая многочисленная группировка) контролирует большую часть ресурсов, обеспечивает их охрану и транспортировку между своими двумя военными базами.
Партизаны также владеет частью ресурсов и никому не хотят их отдавать.
В район боевых действий сброшены специальные “продотряды”, 2 стороны (посмотрим по количеству и камуфляжу), которым поставлена боевая задача отыскать и захватить все, что можно употребить в пищу.
Цель игры: собрать максимальное количество ресурсов на момент «Стоп-игра»
Стороны: Постоянный контингент, продотряд 1, продотряды 2, партизаны
Вводные: Точные координаты локаций и вводные командиры сторон получают непосредственно перед стартом игры.
Ресурсы: контейнеры
Количество контейнеров — 6 (на момент старт-игра — 4 у постоянного контингента, 2 у партизан)
Контейнеры хранятся исключительно:
- на базах постоянного контингента
- точках десантирования продотрядов
- в тайниках партизан
Локации:
База постоянного контингента — укрепленный, хорошо охраняемый объект, инженерные заграждения, минные поля и т.п, обязательно флаг на обеих точках, непосредственно под флагом складируются контейнеры.
Точка десантирования продотряда(-ов) — место выброски, откуда они начинают свои действия и куда они приносят захваченные контейнеры.
На точке десантирования необходимо на уровне глаз обернуть ствол дерева мешком, обмотать скотчем. Контейнеры складируются исключительно под этим деревом, прятать их запрещено. Продотряды 1 и 2 могут охранять свои точки, а могут бросить.
Тайник партизан – место закладки контейнеров. Это дерево, на уровне глаз обмотанное белым бинтом, ширина обмотки ~ 20 см. Контейнер прячется непосредственно, под помеченным деревом. Контейнер разрешается накрывать ветошью, дерном для маскировки, однако запрещено закапывать, подвешивать на деревья, класть в дупла, гнезда и т.п. Каждый контейнер партизаны могут прятать в отдельном тайнике.
Правила: ФСУ с дополнениями
Боекомплект: неограниченное кол-во механ или один бункер.
Дозарядка: группировка, продотряды 1 и 2 — только на своих локациях, партизаны — в любом месте полигона.
Медицина:
попадание одиночное или очередью в конечность – ранение (приветствуется антуражное отыгрывание ранения)
- ранение в конечность полностью снимается через 5 минут после стабилизации (наложение бинта)
повторное попадание одиночным или очередью – смерть.
попадание одиночное или очередью в корпус или голову :
с СИБЗ –ранение
без СИБЗ - смерть
можно самому себе сделать перевязку не используя раненую конечность
Респаун:
Бойцы оживают только на своих локациях:
- Постоянный контингент — укрепленные базы
- продотряды 1 и 2 — точки десантирования,
- партизаны — точки закладки тайников
Время респа: Постоянный контингент, продотряды 1 и 2 — 15 минут, партизаны — сразу же после попадания к тайнику.
Запрещено:
Устраивать засады на чужих локациях в ожидании контейнеров.
Создавать альянсы и коалиции.
Прятать контейнеры.
Расписание:
10,30 — общее построение вводная, раздача миссий, брифинг
(все одетые, заряженные, морально готовые много бегать и стрелять)
11-00 — старт
15-00 — стоп-игра
RESIDENT
22.05.2011, 15:54
Хорошо побегали, спасибо за организацию и спасибо тем кто не давал скучать всю игу =)))
И еще, отдайте фоток что нафоткали :)))
Спасибо за игру! Хоть и бегал мало, но задумка очень хорошая.
Сценарий отличный, но реализация немного подкачала (имхо 4 стороны для 50 человек было перебором).
Спасибо оргам за то что получилось.Понравилось!
Моклауды!!!Вы таки действительно непобедимы!!! 8-)
Anderson
23.05.2011, 16:42
Всем спасибо, было классно
Отдельная благодарность народным умельцам за подтянутый разгруз :D
немного фото без редактирования и не жатых
http://dl.dropbox.com/u/4830025/%D0%A2% ... .05.11.rar (http://dl.dropbox.com/u/4830025/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%2022.05.11.rar)
Ферум!!Меняй аватарку(чтобы было трушно,как на тренеровке)! :D
Усем пассыба!
Объявление.
Потерялась воскресная тренировка. С понедельника ушла гулять с дежурной командой и до сих пор не вернулась. Нашедшему просьба вернуть или сообщить где она так долго шляется.
Клен, на ночной рейд пока неизвестно сколько нас будет. От трех и более.
Господа четверг близится к концу а дежурная команда на отписывается.
Господа.... кто когда дежурит.. (присоеденяюсь к посту выше) хотелось бы ясности....
Постараюсь внести некоторую ясность
порядок дежурств, согласно решения СК от 10.03
1.HEAD HUNTERS
2.Faust
3.MARTEAU
8.Hidden Danger
9.Sirius
11.Южный Парк
Клен отписал, что до 4.06. не сможет дежурить.
Получается дежурить должны Парабеллумы, поскольку Набат и ОДА уже дежурили.
Клен, на ночной рейд пока неизвестно сколько нас будет. От трех и более.
об чём разговор... или я что то пропустил ?
Повідомлення Benya » Чет травня 26, 2011 10:39 pm
Kern написав:Клен, на ночной рейд пока неизвестно сколько нас будет. От трех и более.
КТО ЗДЕСЬ?!
Постараюсь внести некоторую ясность
Клен отписал, что до 4.06. не сможет дежурить.
Получается дежурить должны Парабеллумы, поскольку Набат и ОДА уже дежурили.
Приветствую, господа!
У нас на этих выходных никак - я болею, а Морзе работает. Очень сильно постараемся на следующее воскресенье.
Повідомлення Benya » Чет травня 26, 2011 10:39 pm
Kern написав:Клен, на ночной рейд пока неизвестно сколько нас будет. От трех и более.
КТО ЗДЕСЬ?!
я имел ввиду ночной рейд ???
Ihor2010
27.05.2011, 22:41
внесите кто то ясность наконец насчет воскресенья
насколько я понял то рулить процессом прийдётся Hidden Danger...
И народ.. есть чёткие договорённости что дежурная команда должна отписываться не позже четверга..
ребята, огромная просьба:
если у команды не получается дежурить по каким-то причинам, то сообщайте об этом командыванию следуущей по списку команды в телефонном режиме, т.к. форум читают не все.
Тем более что их уже 2 и не понятно на какой ориентироваться.
в 9:00 на Почте. На месте решим куда ехать( 2 варианта: 1)Вакуленцы-полигон, 2) ГРЛ )
VonzCooper
29.05.2011, 15:06
Видео с тренировки http://www.ex.ua/view/7363738
Оргам большое спасибо. Невероятно, но факт, иногда от тренировки получаешь куда большее удовольствие чем от большой игры. Отдельный зачет за "цирк с медведями" во время антракта =)))))
ДА, тренировочка оказалась зачетненькой! Всем спасиба, особенно за веселуху с пистолетом, порадовало ппц))) Нада будет повторить! Согласен даже в роле ножевика :D
... Согласен даже в роле ножевика :D
пиф-паф! :lol:
Господа, четверг. Что насчет дежурства?
Ганс, (к Клену обращатся не буду ему явно не до того :) ) Вы проводите тренировку?
Четверг только начался, а Бонд уже на страже :) .Мы беремся провести тренировку, если нет других желающих. Подробности чуть позже.
Господа товарищи... насколько я понимаю то следующие выходные мы проводим тренировку... ?
потому как график сместился...
Итак, мы - Парабеллум дежурим в воскресенье, 05.06.2011.
Хотим устроить непродолжительное, но динамичное "мясо".
Общая канва.
"Battlefield" - есть точки, обозначенные цветными метками, идентифицируются, соответственно, по цветам, есть 2(или больше - будем смотреть по кол-ву людей) стороны равной численности. Деление по камуфляжу. Задача - захват и удержание как можно больше количества точек. Каждые 30 мин респаун и возврат на исходные, если какая-либо из сторон захватила все точки раньше, то тогда раунд заканчивается досрочно. По концу раунда считаем, сколько у какой стороны точек, это баллы, в конце объявляем, сколько у какой стороны баллов, поэтому просьба по концу раунда оставлять хотя бы одного бойца на каждой точке до прихода орга. Командиров сторон стороны выбирают самостоятельно, а могут и вообще не выбирать. Точки не укреплены, факт захвата точки - нахождение в радиусе 3 м хотя бы одного живого, не-маклауда бойца в камуфляже стороны. Если никого нет - точка ничейная.
Игра по правилам ФСУ без Милсима.
Ограничений по бункерам нет, но перезарядка только на точках или на мертвяках.
Продолжительность игры - 4 раунда (2 часа). За это время по плану все должны убегаться вусмерть. Начало(построение) в 10.00, сбор на обычном лагере на Вакуленцах(за стрельбищем). Где-то в 12.30 финальное построение.
Предварительной регистрации нет, взносов нет, чая-кофе нет, доставки нет, хронометража нет.
Внекомандникам просьба придумать себе ники для идентификации.
Мертвяк общий, на базе, респаун каждые 30 минут(по концу раунда). Играющих оргов не будет, даже если кто-то из Парабеллума будет играть - он не орг, у него можно ничего не спрашивать. Жалобы на маклаудизм, вуаеризм и прочие извращения и нарушения правил принимаются и рассматриваются при наличии у жалующегося ника и команды нарушителя.
Пиротехника - по правилам, но без дымов. Насчет "бросать все и тушить пожар если вдруг что" напоминаю.
Радиовойна запрещена, канал организаторов - 1.
Алкоголь запрещен.
А еще - в базовом лагере/мертвяке орги постоянно присутствовать не будут, организовывайте охрану вещей сами, пожалуйста.
Вопросы в этой теме.
Спасибо за внимание.
От организаторов огромное спасибо всем участникам воскресной тренировки 05.06.2011!
Подробные результаты, маркировки согласно цветам контрольных точек:
Ж- жёлтая.
К- красная.
Ф- фиолетовая.
С- синяя.
З- зелёная.
О- оранжевая.
1 Раунд:
НАТО (старт с точки З) - заняты точки З, С, Ф.
Россия - (старт с точки Ж) - О, Ж, К соответственно.
Результат - 3х3, ничья.
Из моих личных наблюдений - кто первый добежал, залёг в зелёнке, тот и победил! =)
2 Раунд:
НАТО (старт с точки Ж) - Ж.
Россия (старт с точки З) - З, О, С.
Нейтральные - К, Ф.
Результат - 1х3, победа России.
После 2-го раунда было принято решение отменить точку О, чтобы сузить зону боевых столкновений.
Пришлось напомнить, что если к концу раунда, точка не контролируется ни одной из сторон (условие - боец в радиусе 3м от точки), то точка не защитывается ни в чью пользу.
Сторона НАТО не обеспечила контроль точек К и Ф вовремя, хотя точки находились на "их" территории, и потому лишилась заслуженной ничьи в этом раунде.
3 Раунд:
НАТО (старт с точки З) - З, С.
Россия (старт с точки Ж) - Ф, К, Ж.
Результат - 2х3, победа России.
Общий результат: 6х9. Победа России.
На общем построении было принято решение заменить 4-й раунд штурмом базы, поскольку ряды стороны НАТО изрядно поредели.
И база была дважды успешно захвачена "бесчисленными русскими", несмотря на героическое противостояние небольшого отряда НАТО. =)
Несмотря на суровую статистику, победила дружба. Тренировка прошла без происшествий, обид и претензий, в атмосфере приятного душе и телу "убийства понарошку".
Фото с тренировки - http://www.multiupload.com/DCMGHCZYNS
В воскресенье, 12.06.2011, дежурство команды 2RGR.
Общая канва.
Французкий пилот разведовательного самолета был сбит в районе 33.14 квадрата, удачно катапультировался вместе с корреспондентом и оказался на вражеской территории между двух противоборствующих сторон. Сторона НАТО заинтересована в установлении дружественного контакта с пилотом для получения секретных сведений разведки. В свою очередь сторона восточного блока, состоящая из нерегулярных бандоформирований, дезертиров и остатков армейских подразделений пытается сорвать планы блока НАТО, захватить пилота в плен и выбить из него секретную информацию.
Игра по правилам ФСУ без Милсима.
Ограничений по бункерам нет.
Пилот и корреспондент не доверяют ни одной из сторон, скрываются в густом дремучем лесу, постоянно передвигаются, имея при себе табельное оружие. При попадании теряют возможность отстреливаться на 30 секунд. За это время их можно взять в плен, коснувшись плеча (по правилам ФСУ). В сою очередь блок НАТО может установить с ними контакт только с помощью переводчиков. Максимум выдаються три переводчика. Если в бою убит переводчик - он оживает рядовым солдатом. То-есть всего на игру - три штуки.
Условия победы
- блок НАТО устанавливает контакт с пилотом, узнает расположение базы противника. штурм базы
- Восточный блок - захват пилота, добыча данных про базу противника. штурм базы.
Игра нон-стоп. Примерно 3 часа.
Начало(построение) в 10.00, сбор на обычном лагере на Вакуленцах(за стрельбищем).
Предварительной регистрации нет, взносов нет, чая-кофе нет, доставки нет, хронометраж выборочно.
Мертвяк на базах сторон, респаун каждые 10 человек на базе.
База НАТО - фокстрот
База восточного блока - албания
Пиротехника - по правилам, но без дымов
Радиовойна запрещена, канал организаторов - 1.
Алкоголь запрещен.
Вопросы есть?
Чёрный Jon
10.06.2011, 22:16
Просьба разместить копию на Полтавском форуме!
Ночная тренеровка будет проводится в посёлке Берёзовка с 18 на 19.06.2011
Канва...
От Совецкого Информ Бюро !
Июнь 1941 года.
Немецко-фашистские войска, в 4 часа утра начинают бомбардировку городов СССР и переходят Государственную границу Союза Советских Социалистических Республик. Советские войска, застигнутые врасплох--гибнут, оказываются в окружении и плену, отступают на восток, уходят в леса…
Из города Люблин в Ковель к Советскому командованию пытается пробраться группа Советских разведчиков с пленными Польскими офицерами и Генералом войска польского - Войцахом Рыдзь. Генерал обладает важнейшей стратегической информацией полезной обеим воюющим армиям, а также вывозится запас золота Национального банка Польши. Но при передвижении по лесным дорогам попадают под удар немецких штурмовиков. Транспорт уничтожен, конвой погиб, и поляки останавливаются в небольшой разрушенной украинской деревеньке Берёзовка.
О местоположении столь ценного генерала становиться известно командиру немецкого карательного отряда и группе советских солдат начавших диверсионно-партизанскую деятельность в немецком тылу.
Сможет ли одна из сторон обнаружить высокопоставленного польского офицера, найти запас золота, оборудовать взлётно-посадочную полосу и отправить в тыл людей и валюту покажет короткая летняя ночь 18-19 июня (типа наши дни) года.
Стороны...
Русское ополчение - весь спектр русской символики и расцветки
1.Название команды
2.Кол-во участников
3.Камуфляж, вооружение(наличие пулеметов и снайперских винтовок)
4.Группировка(соответственно по камуфляжу)
5.Координаты командиров
Стороны...
Как бы это так сказать... Дойчленд хлопцы... ( и ежи с ними )
всё то что не соотвецтвует русской символике...
1.Название команды
2.Кол-во участников
3.Камуфляж, вооружение(наличие пулеметов и снайперских винтовок)
4.Группировка(соответственно по камуфляжу)
5.Координаты командиров
Прибытие на полигон в 20.00
с 21.00 до 22.00 общий сбор.
22.30 Обий старт...
Боезапас: дозарядка только на базах
Боекомплект: 1-бункер или механы
P.s. Большая просьба.. всем отписаться да четверга вечера... что бы знать о транспорте для тех кто теоретически не сможет прибыть на полигон сам...
! На данный момент пирротехника под запретом ввиду пожароопасности полигона. Дымы пока не подзапретом ( посмотрим что будет по итогам дня субботы )
Набат будет. количество уточняем. доедем сами.
Ihor2010
17.06.2011, 13:02
Сбор на гп? Кто без транспорта как добираться?
RESIDENT
19.06.2011, 12:53
Сириус аплодисменты стоя(как и на финальном построении), я надеюсь вы еще замутите что то в этом духе, оно будет по динамичней, будет больше людей, и вообще жду продолжений, ночные тренировки рулят :))) Большое спасибо что отвлекли нас от серых будней дневных тренировок. Спасибо (сильному) противнику и союзнику. Жду еще качественных тренировок, которые будут рассчитаны не только на простое педулово, ошибки были указаны, надеюсь вы их обдумаете :). С уважением.
Ihor2010
19.06.2011, 19:35
Чуваки было просто шикарно, огромнейший респект
Доброе время суток! Напоминаем, что в связи с провидением 26.06.2011 командой Faust игры, по согласованию с страйкбольным сообществом г.Полтавы, дежурство команды "Южный Парк" переноситься на следующее воскресение 03.07.2011.
С уважением команда "Южный Парк" :D
Воскресная тренировка 03.07.2011
Полигон: Березовка
Добираемся своими силами
Сбор: 9:00 на месте;
Построение: 9:30
Старт тренировки: 10:00
Вашему вниманию предоставляется краткое описание сценариев нескольких миссий. Все необходимые детали по миссиям будут доведены на построении.
1.Закладка бомбы
Две команды: «Террор» и «Антитерорр». Задача первых – заложить бомбу в одной из обозначенных точек, задача вторых – помешать заложить или обезвредить заложенную бомбу.
Данный сценарий рассчитан на таймы ≈ по 15 мин. без респа.
2. Занос флага
Две команды.
- стороны имеют по флагу на руках сразу на старте;
- задача - принести и поставить флаг в точку захвата на территории противника и не дать противнику поставить флаг на точку на своей территории;
- можно принести свой флаг, можно отобрать и принести флаг противника;
- флаги всегда кто-то должен носить. Флаг нельзя кидать или оставлять. Передавать только из рук в руки. Если убили - отдаём живым.
Данный сценарий рассчитан на таймы ≈ по 15 мин. без респа.
3.Спасение заложников
Две стороны:
- одна команда удерживает 2-3 заложника в разных точках, вторая должна освободить всех заложников и довести на свою базу;
- заложники могут погибнуть во время транспортировки, обороны;
- освобождающей стороне нужно довести максимальное количество ЖИВЫХ заложников на свою базу, скальпы и жмурики не считаются :D .
- база НЕ штурмуется.
Данный сценарий рассчитан на таймы ≈ по 30 мин. без респа.
4. Бонусная миссия «Горец»
Участвуют ТОЛЬКО снайпера!!!
- участники расходятся в разные стороны и по сигналу начинают охоту друг на друга;
- убитые снайпера возвращаются на мертвяк, а количество оставшихся оглашается по рупору;
- в живых должен остаться только один, он получает поощрительный ПРИЗ ;
Данный сценарий рассчитан ≈ по 30-40 мин. без респа.
С уважением «Южный Парк»!!!
P.S. Контактный телефон: 095-175-89-99 Евгений (Командир)
Народ, а у кого журнал дежурств? Признавайтесь :D
Так,на тренировке у Сириусов регистрации не помню :evil:
Так,на тренировке у Сириусов регистрации не помню :evil:
Не отритцаю... передомной были Гурки.. мне журнал никто не передавал :-(
люди, кто сможет подобрать 3-4 человека?!....отпишите в личку огромная просьба!
Спасибо, всем кто сегодня был на тренировке, надеемся что Вам все понравилось. И немного фото http://www.ex.ua/view/8101975, если что простите за качество фоток, давно фотик не держал :lol:
[сообщение пользователя удалено]
Правила п.2.5. Официальным языком форума является украинский и русский литературные. У нас запрещено использование «падонкаффской лексики». На первый раз просто предупреждаю. Модератор.
UPD: Правила п. 3.6. Не стоит вступать в дискуссию с администрацией форума. Если администратор или модераторы говорят вам, что вы в чем-то неправы — значит, вы неправы. Прежде чем начинать словоизвержения по этому поводу — постарайтесь проанализировать: чем таким могла быть вызвана эта реакция? Может быть, что-то в том, как вы себя ведете, как вы себя подаете, требует коррекции? А?
Камрады , а в это воскресенье что то будет ? Или июльская жара добила :D
1. В связи с жаркой погодой тренировку проводим ночью 23-24.07.11 (ночь этой субботы)
2. Место проведения - Горбаневка-Мыльци. Карта проезда выложится позже
3.Взнос - 0
4. Канва и движок - как в прошлом году(кто был) - квесовые задания по сбору кода от ядерного чемоданчика с ориентированием на свет.
Сбор на месте в 19.00. Туда добираемся своим ходом, назад при надобности вызовем маршрутку.
Отпишитесь хоть примерно кто будет, чтоб мы смогли ориентироватся и подогнать сценарий под количество.
С ув.
Будем в составе 7-10 ополченцев.
Бл....ь... !!! :evil: ..
форум щас работает нормально или как ??? нихрена понять немогу.... :?
Отпишитесь хоть примерно кто будет, чтоб мы смогли ориентироватся и подогнать сценарий под количество.
С ув.
US Marines
4-6 лиц :)
"горбанёвка-мыльцы" ... назовите конкретное место сборки ...заранее - спасибо.
1. "MARTЕAU"
2. 5-6 человек
Сорри шо поздно выкладываю - карта пролезда/прохода
http://maps.google.com/maps/ms?msid=211 ... 7c02&msa=0 (http://maps.google.com/maps/ms?msid=211301975124776539078.00048e3c5fdcd05537c02&msa=0)
schnappi
23.07.2011, 13:32
Да что ж такое, хантера так и притягивают к себе осадки :D
Мы за хардкорный страйкбол :lol:
Спасибо....за ночную тренировку...... :)
Оргам респект.....и.....уважуха.... ;)
Вот подошла и наша очередь подежурить.
место сбора: КП(командный пункт) у котлована на Вакуленцах.
время: 9:30 - 10:00. Ну или у кого как получится:)
канва: по месту, в зависимости от погоды и кол-ва участников.
если что - отыграем урбан на командном пункте ))
ReD_FoX_BaKeR
30.07.2011, 22:39
Могу на завтра забрать троих на вакулы...!!!отпишитесь кто хочет!!!
RESIDENT
04.08.2011, 10:32
Тренировку 7.08.11 проводит команда Marteau
1. Сбор на ГП в 9:00
2. Место проведения полигон Вакуленци
3. Канва по месту и в зависимости от кол. учасников
RESIDENT
07.08.2011, 14:01
Очень интересуюсь, где пропал журнал дежурств???? Передайте пожалуйста ребятам, а то отчетность теряется
Всем спасибо, педулово произошло :)
Всем спасибо за педулово, размялись )))
фотки не сжаты, не редактированы, но сразу http://dl.dropbox.com/u/4830025/07.08.2011.rar
Всем спасибо за педулово, размялись )))
фотки не сжаты, не редактированы, но сразу http://dl.dropbox.com/u/4830025/07.08.2011.rar
Пасибы за фото и за новую аву))))
Ферум!А где твоя аватарка?
RESIDENT
07.08.2011, 21:28
Зачётные фотки :)
В это воскресенье что-нибудь намечается?
После долго отсутствия решил поиграть, а тут тишина... Так всё таки кто дежурный и где играем?
Ответственность за ближайшее воскресенье, по последним данным (if it's not joke or fake), взяла на себя "Набат", ждем проявки.
мда, походу список дежурств по**рили, так же как и журнал, обидно :cry:
Serg=VESPA=
31.08.2011, 20:47
4.09.2011 дежурит НАБАТ. на Вакуленском полигоне.. отправка от ГП как всегда.. Пиротехника под вопросом.
сори, не посмотрел на полтавском форуме :oops: