+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 182

Тема: Летний Battlefield 2R 10 июня

Комбинированный просмотр

Оператор АК Аватар для -=Шах=-
    Команда
    СПЕКТР/Первая Частная Военная Компания России

Re: Летний Battlefield 2R 10 июня

Скажу теперь я.
    Правильно сказал Паша. и правильно пишет K@lmar в части полевых командиров!
    А что бы бойцы не шли вперед, или разбегались, их кто то туда должен отправлять или держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тебе Паша, свое мнение высказал лично!
    Все остальное, если интересно мое мнение, можем обсудить на ФГВ то есть здесь http://fgv.org.ua/!
    Зол, по поводу бойца Таманцева, ты не прав. Ребята сидели по приказу не кидая постов, пока все пидулились в атаке, за что им мое уважение. Я бы тоже не ушел, у меня есть приказ и пока мне не поступит другой приказ, извиняй...
    НАТО, с заслуженной победой!!!
    Последний раз редактировалось -=Шах=-; 11.06.2012 в 21:14.
    Вера и Родина

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1

Хорошая игра, весело пострелялись с машинки, привет зизычу, чижику, моим морпехам и всем кто был с нами)))
    До полудня мужественно охраняли кусты. Боец даже поспал но приказ есть приказ.
    Во второй части амеры молодцы, отличный напор! Батя классный дядька
    Бились до конца, у меня на конец игры осталась последняя механа и ни одного жетона, но не сдались как нато на "времени" ("верните нам точки а то мы не будем играть")
    На построении и после искал того, кому мой боец не понравился на второй точке. Как выяснилось боец поступил правильно, а за флуд бесполезный в рацию не респект.

п.с.: пойду себе тоже закажу 100500ую пружину
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02871.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	29.2 Кб
ID:	29083  
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

Комиссар Аватар для ZOL
    Команда
    БУЛАТ

Цитата Сообщение от -=Шах=- Посмотреть сообщение
    !
    Зол, по поводу бойца Таманцева, ты не прав. Ребята сидели по приказу не кидая постов, пока все пидулились в атаке, за что им мое уважение. Я бы тоже не ушел, у меня есть приказ и пока мне не поступит другой приказ, извиняй...
    Тот боец, один! без Таманцева, просто находился возле точки 2, не на посту, а в пылу атаки на ту же 2ю. Я много времени вообще на него потратил. Приказываю - молчок. Повтаряю, в ответ у меня свой командир и так далее. Спрашиваю кто командир - молчок. Какая команда? - морпехи. Мне то надо 2ю удержать, атака ж идет, а он сидит за холмом. Пока связался, пока разобрался. Благо на две рации работал, и ребята кто еще там сидел помогли. Но так нельзя, я ж не из боя его вытаскивал, он сидел ничего не делаю, а мне нужен был! Таманцев и его команда молодцы, я в них уверен. Просто быстрей реагировать надо, видишь от тебя что то срочно хотят, а сам решить не можешь, сам свяжись со своим командиром. А вообще помог бы отбить атаку и пошел бы своих искать. Как то так.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2012 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение создано 11.06.2012 в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от Tamancev Посмотреть сообщение
    Хорошая игра, весело пострелялись с машинки, привет зизычу, чижику, моим морпехам и всем кто был с нами)))
    На построении и после искал того, кому мой боец не понравился на второй точке. Как выяснилось боец поступил правильно, а за флуд бесполезный в рацию не респект.
    в личку написал. Что б тут полезно только флудить!
    Воевать готов где угодно, только не у себя дома.
    Женщина и Родина существует для того, что бы дать героям отдых (с)

Курсант Аватар для Миха-Ворон
    Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от ZOL Посмотреть сообщение
    Тот боец, один! без Таманцева, просто находился возле точки 2, не на посту, а в пылу атаки на ту же 2ю.
    Вставлю свои пять копеек. Боец не сидел просто так, а заряжался рядом с цинком. Как и многие другие, ведь все бойцы, оборонявшие 2-ю точку и "сиськи", прибегали туда на перезарядку. Зарядился - ушел догонять своих.

Новобранец
    Команда
    внекомандник

абсолютно согласен с Шахом. есть непосредственный командир поставивший задачу и только выше стоящее руководство может отменить, в противном случае это дезертирство

+ Ответить в теме