Цитата Сообщение от -=Шах=- Посмотреть сообщение
!
Зол, по поводу бойца Таманцева, ты не прав. Ребята сидели по приказу не кидая постов, пока все пидулились в атаке, за что им мое уважение. Я бы тоже не ушел, у меня есть приказ и пока мне не поступит другой приказ, извиняй...
Тот боец, один! без Таманцева, просто находился возле точки 2, не на посту, а в пылу атаки на ту же 2ю. Я много времени вообще на него потратил. Приказываю - молчок. Повтаряю, в ответ у меня свой командир и так далее. Спрашиваю кто командир - молчок. Какая команда? - морпехи. Мне то надо 2ю удержать, атака ж идет, а он сидит за холмом. Пока связался, пока разобрался. Благо на две рации работал, и ребята кто еще там сидел помогли. Но так нельзя, я ж не из боя его вытаскивал, он сидел ничего не делаю, а мне нужен был! Таманцев и его команда молодцы, я в них уверен. Просто быстрей реагировать надо, видишь от тебя что то срочно хотят, а сам решить не можешь, сам свяжись со своим командиром. А вообще помог бы отбить атаку и пошел бы своих искать. Как то так.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2012 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение создано 11.06.2012 в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от Tamancev Посмотреть сообщение
Хорошая игра, весело пострелялись с машинки, привет зизычу, чижику, моим морпехам и всем кто был с нами)))
На построении и после искал того, кому мой боец не понравился на второй точке. Как выяснилось боец поступил правильно, а за флуд бесполезный в рацию не респект.
в личку написал. Что б тут полезно только флудить!