Спасибо большое организаторам,здорово погоняли!))PS. Ждем фото...
Спасибо большое организаторам,здорово погоняли!))PS. Ждем фото...
Поиграли хорошо.Теперь хочется фотки посмотреть
![]()
Присоединяюсь.Огромное спасибо)
Отличная игра. Спасибо организаторам и участникам!)
Пы. Сы. Когда прекратятся гонения нашего немецкого брата? )))
Как всегда на Battlfield поиграли хорошо,потому-что динамичная игра .Увелчили игровую площадь -думал без техники не обойдемся ,еще как обошлись.Все игроки ,что натовцы,что русские молодчаги!!!От себя и команды морпехов хочу сказать СПАСИБО организаторам.Всей нашей команде выражаю Благодарность.Недостатки были,но это на команднике.Огромное спасибо команде SEA-DOGS г.Севастополь с Вам в огонь и воду.Приятно радует,что Корпус Морской пехоты растет.Всем, кто сражался на второй и пятой точке от меня огромное спасибо.ВАМ-УРА !!!!Командованию НАТО -Зельскому Павлу,он же МАЛЫШ,Астранавту -он же Тимчук Александр.Русскому командованию-Колтыгину- Паше,Петрухе -Валере, черноморским морпехам-Спасибо!
С УВАЖЕНИЕМ.
Держаться до конца, любой ценою выполнить приказ
Отличная игра ; три вагона позитива ,хорошее настроение .Славная была охота !!!Огромное спасибо ОРГАМ , игрокам и всем принимавшим участие!!!
Ждем следующей серии!
---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:24 ----------
Последний раз редактировалось jugglernew; 11.06.2012 в 06:44.
Спасибо организаторам. Полигон жаркий, в прямом и переносном смысле). Техника понравиась, но еще стороны не совсем поняли как ее правильно использовать (я так думаю).
Спасибо 353. Вы все молодчаги (БУЛАТ и Муссон). Не зачет парням, которые будучи в подотчетной мне позиции, рассказывали про свои какие то задания. Их не может быть в зоне, в которой есть ответственный и без его ведения. Думаю все кого касается и командывание меня поняло.
Спасибо немчикам, но я с вашими представителями согласен на 100%. Орги не надо усиливать красных ни немцами, ни еще кем. Раз у нас мало людей, не повод другим (натовским) ребятам мешать наслаждаться победой их стороны. Есть способы воины и в меньшенстве.
Спасибо противнику. Стало традицией выгонять нас со всех точек,
Так держать. Нам интересней воевать с превосходящим противником, думаю ситуация исправится, когда пойдут дожди, слякоть и грязь ))) (чем хуже погода, тем русским лучше)
ВСЕМ еще раз СПАСИБО.
Воевать готов где угодно, только не у себя дома.
Женщина и Родина существует для того, что бы дать героям отдых (с)
Большое спасибо организаторам ! Было очень весело не смотря на то что жара была ужасная)))\
Хотя, не смотря на жару, все носились как угорелые и это таки было хорошо)))
Огромное спасибо русской стороне, с вами играл в первый раз, вы хороши ребята)
Так же огромное спасибо НАТО воевать с вами оказалось сложно но ОЧЕНЬ весело)))
Очень порадовала техника и то как на оной расстреливаются люди. В общем жду фоток и конечно же ПРОДОЛЖЕНИЯ !
ЗЫ: Я вот задумался. А есть ли возможность провести вечерний, переходящий в ночной, баттл ?
Спасибо оргам за игру!
Порадовало введение в игровой процесс мин и транспорта - жаль игроками это реализовано было минимально!
Роль инженеров-минеров не осознана была игроками...
а все-таки, пиво нам НАТО должно бля или нет?
Последний раз редактировалось Africa; 13.06.2012 в 23:13.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Игра была хорошая всем спасибо!!!
Вот немного фоток http://airsoft.ua/album.php?albumid=215
мало т к сам воевал!
Всем спасибо. Особенно тем, кто участвовал в "Батлфилд 1812"![]()
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Cпасибо оргам за очередной этап БатЛа.
Спасибо всем бойцам НАТО,хорошо и достаточно слаженно стали играть,работать группами,причем спешно укомплектованными или вообще образовавшимися случайно!Неплохо работа и по рации(хотя еще много каки в эфире)
"Варяги" для меня вы всегда молодцы!!!
ДОррррогие MоИ Россияне,все кто оставались верны своей стороне до конца,вы молодцы,правда,то что народу с вашей стороны мало от игры к игре,не радует никак!!
Обьеденяйтесь и подтягивайтесь!
С ув Астронавт!!!![]()
пошли дурака за водкой,он одну и принесет!
Всем спасибо за игру!
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик... и летите на фиг! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
Африка...с сисек виднее наверное...но когда снайпер был у дота .Эдика уже убило....как бы свидетель..) А снайперу отдельно респект ) Расширение полигона вопреки ожиданиям порадовало , думал будем воевать за 5 точку постоянно....но забыл что места для маневра стало намного больше...спасибо оргам ,большие территории все-таки интересней Люблю Батлы..))
Последний раз редактировалось Enott; 11.06.2012 в 19:13.
Не смотря ни на что, игра была хороша.
Для меня особенно хороша, т.к. это моя первая выездная игра.
Жаль только, что после победы НАТО все поспешили к машинам- охота было еще пострелять "стенка на стенку".
В любом случае, спасибо всем, и организаторам, и игрокам.
Всем спасибо за игру. Постреляли, поползали, побегали, в общем всего хватило.
Теперь по минусам. Выехали своей новоорганизованной командой на игру и поняли, что даже в игре друзей еще много срача, непоятная мне дедовщина и еще много неинтресных вещей, которые, казалось бы решаются просто. Итак:
1. Наблюдал на мертвяке срач двоих красиво одетых и обвешанных, как я понял, "дедов" страйкбола. Один (красный) утверждал, что второй (синий) использовал рацию во время игровой смерти. Второй ничего не утверждал и не отрицал. На утверждения, что в правилах написано, утверждал "ну и что, что в правилах написано". И все в таком стиле. Неприятно.
2. Привода были размечены только в двух категориях - красная и зеленая/желтая. Однако были моменты, что народ забывал о дистанции и валил, как мог. Один из моментов, когда на 1-ой точке после перерыва один товарищ из Евпаторийских "Варяг" метров с 5 попадает в одного моего подчиненного, метров с 10 в меня и только потом его убивает третий мой подчиненный. Меня вылечил медик, поэтому на мертвяк не ушел. Соль в том, что насколько я знаю, у этого товарища скорость за пределом 150 м/с... Если наклейка была зеленая - то сильно извиняюсь. Однако понял это позже, наклейку не разглядел, поэтому никаких оффициальных заявлений не делаю. Просто неприятно.
3. Было сделано неприятное замечание. Веду на 1-ой точке окопную перестрелку с синим товарищем в течении минут пяти. Места своего не меняю. Пришли на оживление убитые и пошли ЗА(!) мной, НО на линии огня, просто за неимением другого маршрута. В этот же момент товарищ высунулся изза укрытия и я его поразил. В этот же момент услышал заявление, что я "нехороший человек" и спрятался за убитыми, и, что он не мог стрелять. Считаю заявление неправомерным. Будьте добры рассудите нас.
4. Русские, по крайней мере наше 353 отделение было ужасно разорганизованным. Командовали нами кто хотел и как хотел. Только потом стало ясно, что подчиняться нужно только одному человеку - командиру отделения. Изначально в нем было 10 человек. Воевали только 5. В конце увидел 6. Смелости взять на себя командование мог далеко не каждый, даже из обозначеных мною самому для себя "дедов страйкбола". Наш командир Зол из Булата командовал самоотверженно, до конца. Правильно или нет - решать не мне, но он каждый момент пытался просчитывать, выкрикивал команды и рассаживал людей. К таким командирам возникает уважение, тем более, что он не испугался взять относительно неопытных игроков под крыло. На той же первой точке после перерыва вижу человека явно опытнее себя. Остались вдвоем. Спрашиваю, куда мне сесть или куда идти - в ответ молчание. Даже игнорирование. Был момент, когда приходилось докладывать обстановку или брать инициативу на себя. И таких моментов, что народ тупо игнорировал молодых, - масса. А потом слышаться заявления, мол, "малолетние наводнили полигоны и мешают нам, нормальным адекватным людям, играть". Тут вообще было непонятно и неприятно...
5. Пивко с самого начала игры было не к стати, а во время перерыва кто-то и разговелся немного. На такой жаре, после беготни - это в самый раз, а потом несознанство и несоблюдении дистанции. Неприятно
Ну а в плюсах... Видно было также и уважение людей как со своей стороны, так и с чужой. На мертвяках приятные общения, помощь в наливании водички и так далее... Приятно.
Медики старались изо всех сил , в наступлениях бойцы помагали друг другу, . Когда я лежа отстреливался, а меня подняли за плечи и дальше повели в атаку. От таких моментов зхватывает дух... Народ делился на полях сражения приводами, причем никто из них не знал друг друга. Машины на стоянках были открыты настежь и никто не боялся... От этого аж на сердце тепло.
В целом игра удалась. Всем спасибо)
Оргам как всегда огромное спасибо за орг работу и проведение БАТТЛА, как всегда все бало вкусно!!!!
НАТО Вы все молодчаги, командование и рядовые бойцы Вы нас РАЗОРВАЛИ!!!! С заслуженной Вас победой, Ваша работа на поле выше всех похвал.
РФ, конечно вина за поражения лежит полностью на вине штаба, то что нас было меньше енто не чего не меняет (на начало игры РФ 67-НАТО 141, нам было приданы 27 немцев и того РФ 94, НАТО 114 ) немцы после второго раунда просто слились(((( , но не все , те кто остался большая Вам благодарность.. Могу по этому поводу сказать так делать больше не будем, это не работает..
Дорогие бойца РФ где ваш запал , где стремление к победе, и самое главное где ДИСЦИПЛИНА!!!!!!!!! Во втором раунде просто п...ц не стало больше взводов.... управление утеряно, бойцы шаратся просто так командиры остались без бойцов... и все...((( Все происходило очень медленно , енто же Баттл здесь скорость нужна, погрузка машины и ее уничтожение вот показатель.... Короче нужны тренировки и т.д. все на нашем форуме ФГВ http://www.fgv.org.ua/
Я очень расстроен... Поражение, есть над чем подумать и к чему стремится.
Африка, а за что мне НАТО пиво должно?????????
Во всем виноваты немцы)