+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 182

Тема: Летний Battlefield 2R 10 июня

Комбинированный просмотр

Курсант Аватар для Жорик
    Команда
    С.К.А.Т.

Re: Летний Battlefield 2R 10 июня

Цитата Сообщение от Enott Посмотреть сообщение
    с сисек виднее наверное...но когда снайпер был у дота .Эдика уже убило....как бы свидетель..
    Ну не надо вот тут, сидел я минут 5 пока он вас там отстреливал, потом когда перешел за другой угол он меня увидел и говорит плен, и ровно через 5 секунд его сняли, где ты меня с повязкой видел? я потом еще там 30 минут втыкал рядом в окопе. Eсли я просто там без привода втыкал, эт не значит что я мертвый. у меня перед обедом он сломался(

Цитата Сообщение от pups Посмотреть сообщение
    +1 к свидетелю, лично поднимал флаг на 2 ой точке перед респом РФ, и не было там Эдика к этому моменту ужо.....
    потом подошло еще 2 бойца, не знаю их, сказать не могу, мы сидели в сарае этом, и взорвали первых двух человек которые к флагу ломанулись, остальные заряды не сработали и мы повалили по окопам к "сиськам" где нас в итоге всех и сняли сразу после захвата НАТОвцами флага.
    Последний раз редактировалось Жорик; 12.06.2012 в 08:27.

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Cool Re: Летний Battlefield 2R 10 июня

Цитата Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
    ... и взорвали первых двух человек которые к флагу ломанулись, остальные заряды не сработали и мы повалили по окопам к "сиськам" где нас в итоге всех и сняли сразу после захвата НАТОвцами флага.
    Ура!
    Герой объявился!

От имени непосредственного командования в боевом эпизоде за проявленную выдержку и мужество, уважительное отношение к противнику и выполненную боевую задачу объявляется благодарность бойцу команды СКАТ (г. Симферополь) Жорику, он же Эдик!

Боевую грамоту вручим на ближайшей игре.

С ув.,
    Африка.
    Последний раз редактировалось Africa; 13.06.2012 в 11:42.
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Новобранец
    Команда
    Real Hogs

Re: Летний Battlefield 2R 10 июня

Ну не надо вот тут, сидел я минут 5 пока он вас там отстреливал, потом когда перешел за другой угол он меня увидел и говорит плен, и ровно через 5 секунд его сняли, где ты меня с повязкой видел? я потом еще там 30 минут втыкал рядом в окопе. Eсли я просто там без привода втыкал, эт не значит что я мертвый. у меня перед обедом он сломался(

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:55 ----------

Жорик...не в коем случае не отменяю твой героизм....если мы по времени правильно совпадаем...и разговор о 2-ой точке... вместе со снайпером было ещё три человека..если тебя пленили после поднятия флага...я этого мог и не увидеть...так как когда подняли флаг,я на морозе пошел под него заряжаться...а потом собственно на бруствер и конец игры...Если ты сидел в доте когда мы вчетвером топтались вокруг, у тебя железные шары..и ты пример для подражания...я думал в доте пусто..)) PS мертвым я тебя не видел,как и плененным
    Последний раз редактировалось Enott; 12.06.2012 в 19:15.

+ Ответить в теме