+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 141

Тема: Очередная тема о снайперскости ВСС

Комбинированный просмотр

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Re: Очередная тема о снайперскости ВСС

Интересно, какая по-твоему будет кучность на 1200м с СВД. В танк попадет со станка хоть?
    Допустим, пехотный снайпер. Берем "пехотного снайпера" USMC с М24 (ВСС у рядового срочника же тоже не будет, верно?).
    М24 с 1.2 км бьет вполне себе нормально, это чуть больше ваших "800м" в 1.5 раза. Ну допустим, это 90м страйкбольных. Достаточно хороший показатель для страйперки, ВСС бьет 400 максимум ( это 1/3 от М24 ), опять таки в пересчете - 30м.
    Для 30м прицельной стрельбы достаточно 110-130 м/с, если не меньше. А это ну никак не оправдывает увеличение в сторону страйкбольных СВ.

Вопросы к тебе.
    1. АС ВАЛ - снайперское оружие?
    2. Что отличает ВАЛ от ВСС, кроме приклада и слова "снайперская" в название, если на ВАЛ прилепить ПСО ?
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Оператор Аватар для RUS
    Команда
    "Град"
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
    ...опять таки в пересчете - 30м.
    Простите,уж не лишнее ли это,в страйк расстояния переводить?Так получается тот же мп5 вообще на 20м должен стрелять.Если делить заново страйк оружие по критериям,то уже делить.Если оставить по старому то и пусть в виде исключения ВСС будет.Вообще у кого есть/видел ВВС на 200+ на выходе?Ну выпустит КА на своем гирбоксе,протюнят владельцы до 170мс и все.Ну не будет же на играх по 50 чел с Винтарями бегать.

Administrator Аватар для evil_sysadmin
    Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Интересно, какая по-твоему будет кучность на 1200м с СВД. В танк попадет со станка хоть?
    Попробуй — узнаешь. Ну или почитай, вон ссылка приведена. Там и данные по отклонениям указаны. Но в любом случае, открытый прицел для СВД — средство для ведения прицельного огня в случае выхода из строя оптического.

Допустим, пехотный снайпер. Берем "пехотного снайпера" USMC с М24 (ВСС у рядового срочника же тоже не будет, верно?).
    М24 с 1.2 км бьет вполне себе нормально, это чуть больше ваших "800м" в 1.5 раза.
    «Бьёт вполне себе нормально» — это как понимать? Я не знаю такого определения. Я знаю что такое дальность полёта пули с сохранением поражающего эффекта, знаю что такое дальность прицеливания, знаю что такое эффективная боевая дальность, дальность реального практического применения... Но как понять эту фразу — я не знаю. Если не понятно, речь идёт не о возможной дальности стрельбы, а о реальных данных по применению оружия.

Ну допустим, это 90м страйкбольных. Достаточно хороший показатель для страйперки, ВСС бьет 400 максимум ( это 1/3 от М24 ), опять таки в пересчете - 30м.
    Для 30м прицельной стрельбы достаточно 110-130 м/с, если не меньше. А это ну никак не оправдывает увеличение в сторону страйкбольных СВ
    Ещё раз: я не могу найти в правилах соответствующих пунктов о пересчётах и прочих соотношениях. Тот факт, что конкретным людям по различным причинам не нравится отношение ВСС к снайперским винтовкам никоим образом не влияет на правила, и не исключает возможность тюна до 250 м/с, при обязательном условии полного отсутствия автоматического огня.

Вопросы к тебе.
    1. АС ВАЛ - снайперское оружие?
    2. Что отличает ВАЛ от ВСС, кроме приклада и слова "снайперская" в название, если на ВАЛ прилепить ПСО ?
    1. Нет, у него другие задачи. Он создавался на основе ВСС, но изменениям подверглись не только приклад и рукоять.
    2. Ствол (не такой точный), штатный магазин, штатный боеприпас. Общих порядка 70% деталей (очень хороший показатель). И приклад с рукояткой на 30% уж никак не тянут. Боеприпасы созданные для ВСС и АС взаимозаменяемы, но это снижает характеристики оружия.

А теперь задам вопрос я: является ли снайпером полицейский, работающий в городе на дистанциях редко превышающих 200 м? К слову, изначально ВСС создавалась для подобных задач.

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от White_Tiger Посмотреть сообщение
    Буран тебе нужно поучится мыслить как ФУНТ. а то ты один у нас непонимашка
    Я вот тоже этот поток сознания не понял.
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

+ Ответить в теме