Просмотр полной версии : ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!
говорят 5-го числа Жуки откроют. Санта, так или нет ?
Santa [2nd PARA]
03.04.2010, 12:39
Нет, не 5.
11 апреля уже точно, если форс мажора не будет.
то есть 11 уже можно будет играть на полигоне ?
Santa [2nd PARA]
03.04.2010, 15:02
то есть 11 уже можно будет играть на полигоне ?
Да, на неделе отпишусь дополнительно.
+1 на Военвед.
По поводу праздника. Конечно каждый решает сам. Если бы я сомневался, хоть на секунду, что стоит остаться, то непоехал бы это точно :-).
Думаю, что главное это избегать злобы и агресии, а раз я не крою противников матом, то и злобы в моём поведении нет - могу ехать :-))). "Кажется так" (С) Пятачок.
valerian
04.04.2010, 14:36
+1 к словам STRYKE.
Спасибо за позитивную тренировку Миротворцам и Козакам от Морских Котыков. ).
Будем завтра в 10-30 на военведе. 7 чел
Собираемся тренироваться сами, но если кто-то будет, с удовольствием повоюем попозже
Собираемся тренироваться сами, но если кто-то будет, с удовольствием повоюем попозже
завтра ето 05.04.10?
Медведь :)
04.04.2010, 19:12
Спасибо Козакам, valerian-у и его парням за компанию на тренеровке, а также STRYKу!!!
P/S на Военведе был потерян магазин от пистолета Цимы, нашедшему просьба вернуть за боченок мёда!
завтра ето 05.04.10?
Извините за флуд.
К.О. подсказывает, если посмотреть на дату поста Locker`а, а именно 04.04.2010, то станет ясно, что речь идет о понедельнике 05.04.2010.
Завтра действительно 05.04.2010. ;)
Не может быть :shock:
Не может быть :shock:
Может - все именно так )
вот это движняк пошел. Каждый день стрельба и на паре полигонов сразу :-). Так и шаров не напасешся с акумами :-(.
Mariarty
06.04.2010, 18:22
Что с Жуками ! Можно будет на этих выходных провести там тренировку ?
Здравствуйте, народ, как вы собираетесь играть? нас 3 человека, не знаем куда пойти, где будет игра в это воскресенье? или если не будет, то к кому можно будет примкнуть потренироваться?
Den_миротворец
09.04.2010, 17:31
Мы на жуки, нас будет 8-10 чел.
Радистка CAT
09.04.2010, 18:02
Ребята,Жуки точно будут открыты в воскресенье? Кто то может подтвердить информацию ?
Олександр
09.04.2010, 18:25
Привет народ! :)
Товарищи! :!: Помогите новичку.Просто наконец собрался с обмундированием и мыслями чтобы съездить на тренировку в воскресенье. Так как первый раз , не хотелось бы гулять по всем Жукам в поисках полигона. Посему кто собирается ехать - не могли бы захватить меня с собой .Ну или чтоб я подъехал на ваше предварительное место сборки. Не дайте погибнуть начинающему страйкболисту! :D
Товарищи! :!: Помогите новичку.Просто наконец собрался с обмундированием и мыслями чтобы съездить на тренировку в воскресенье. Так как первый раз , не хотелось бы гулять по всем Жукам в поисках полигона. Посему кто собирается ехать - не могли бы захватить меня с собой .Ну или чтоб я подъехал на ваше предварительное место сборки. Не дайте погибнуть начинающему страйкболисту! :D
С жуками были некоторые проблемы и они пока закрыты для тренировок. Подожди пока не будет официальной инфы, что они опять доступны. Сейчас все команды тренируются кто где...
Santa [2nd PARA]
09.04.2010, 19:55
Сорри, уважаемая общественность, за затрымку с сообщением радостной новости - в это вскр играем на Жуках, начало как обычно в 10-00.
ЗЫ: Аренда полигона на данный момент составит - 10 грн.
dima rigii
09.04.2010, 19:57
УРААААААА :D :D :D :D :D :D :D
*пошел заряжать аккумулятор*
+=ЛУКА=+
09.04.2010, 22:56
Синдром Жуков заразил всех
Олександр
09.04.2010, 23:07
С жуками были некоторые проблемы и они пока закрыты для тренировок. Подожди пока не будет официальной инфы, что они опять доступны. Сейчас все команды тренируются кто где...
Вот! :D Я просто вчера уже был у Санты ,там я уточнил про Жуки на воскресенье и уже знал что все будет :D ,ты не думай, я слежу за происходящим. :)
Того и обратился за помощью именно сейчас ;)
Santa [2nd PARA]
10.04.2010, 13:12
Срочно в номер!!!
Жуки завтра с 11-00!!
Оповестить всех плиз!
много людей завтра планируют играть а жуках ?
Mariarty
10.04.2010, 15:15
Новость внезапная, потому не обещаем, что будем.
Если будет, то в составе от 3 до 6 Австрийцев !
Aleksin » 2010-04-10 15:16
много людей завтра планируют играть а жуках ?
Что ты такое говоришь? Человек пять от силы :lol:
Радистка CAT
10.04.2010, 20:06
Завтра будем человек 6+.
_@_VOLK_@_
10.04.2010, 20:48
Ребята подскажите как добратся????
Только как совсем глупому, а то сам не Харьковский учусь здесь, потому прошу что бы подробно)
Master 82nd
10.04.2010, 21:24
Мы будем тренироваться на Жуках, 11-13 человек.
Mr.Black
10.04.2010, 21:34
Мы тоже..... наверное....
_@_VOLK_@_
10.04.2010, 23:50
Ребята подскажите как добратся!!!!!!!! Пожалуйста..... просто что в Харькове учимся, хочется обратно в страйк!!!!
C метро Героев Труда ходит маршрутка. № 247. А вообще тема про полигоны, смотри там.
_@_VOLK_@_
11.04.2010, 13:33
Большое спасибо за подсказку, все нашол и разобрался))))
Nitrogen
11.04.2010, 18:10
сегодня столько маклаудов на Жуки натекло, парню в голову шаров десять настрелял, а он наверно как Ахилес - только пятка уязвима
сегодня столько маклаудов на Жуки натекло, парню в голову шаров десять настрелял, а он наверно как Ахилес - только пятка уязвима
1. В голову?!оО
Мужик, мы кагбы стараемся в голову не стрелять,а только в корпус и конечности(уши,понятное дело за конечности не считаются))).Представь себе ситуацию, когда тебе в голову без каски прилетает десяток шаров-скажу по опыту,крайне неприятно.Даже когда шары просто летят у лица.
2.О маклаудах на форуме не пишут,об этом говорилось уже не менее 30 раз,на этом форуме...я точную цифру не знаю)знаю что регулярно об этом пишется...Увидел что чувак нарушил-за руку и к Санте.Он сам предупреждал о маклаудизме на построении.
3.На жуки ехать никто не заставляет, если не нравится;)
;)
CHAMeleon
11.04.2010, 19:31
сколько не говорили о том что такие вопросы решаются сразу.... ;)
форумные войны настолько суровы... :?
1. В голову?!оО
Мужик, мы кагбы стараемся в голову не стрелять,а только в корпус и конечности(уши,понятное дело за конечности не считаются))).Представь себе ситуацию, когда тебе в голову без каски прилетает десяток шаров-скажу по опыту,крайне неприятно.Даже когда шары просто летят у лица.
1. По опыту , как ты выразился, ты должен был бы знать, что в бою не всегда есть возможность выбирать куда стрелять :geek: !!!!
2.Если человек не понимает с первых выстрелов в корпус, то получение очереди в голову, это уже исключительно его вина !!!
3. А кто сказал что страйк бол это приятно и комфортно :evil: ?!?! Каждый страйкболист вступая в бой должен отдавать себе отчет в том что за любым из углов, он может получить с упора по голове и в этом не будет вины стрелявшего, а полностью вина "получившего" потому что ПРОВТЫКАЛ !!!
Все это сопли с сахаром, я думаю - не стоит их тут разводить... :geek:
Nitrogen
12.04.2010, 06:37
1. В голову?!оО
2.О маклаудах на форуме не пишут,об этом говорилось уже не менее 30 раз,на этом форуме...я точную цифру не знаю)знаю что регулярно об этом пишется...Увидел что чувак нарушил-за руку и к Санте.Он сам предупреждал о маклаудизме на построении.
3.На жуки ехать никто не заставляет, если не нравится;)
;)
только голова торчала, выбора не было
1. В голову?!оО
1. По опыту , как ты выразился, ты должен был бы знать, что в бою не всегда есть возможность выбирать куда стрелять :geek: !!!!
2.Если человек не понимает с первых выстрелов в корпус, то получение очереди в голову, это уже исключительно его вина !!!
3. А кто сказал что страйк бол это приятно и комфортно :evil: ?!?! Каждый страйкболист вступая в бой должен отдавать себе отчет в том что за любым из углов, он может получить с упора по голове и в этом не будет вины стрелявшего, а полностью вина "получившего" потому что ПРОВТЫКАЛ !!!
Все это сопли с сахаром, я думаю - не стоит их тут разводить... :geek:
1.я в голову никогда человеку не стрелял намерено,и не одобряю такой стрельбы,даже если чел высовывает из-за угла только голову.пропадает всякое уважение к людям,которые не соблюдают этого.
2как не крути,но это не вина пострадавшего.человек не выстрелит сам себе в лицо,каким бы идиотом он не был.люди могут не почувствовать шар изза снаряги,если с непривычки,и в шуме боя,не задумывался?а подойти ближе и всадить в корпус больше, не пробовал?слабо?какая ж это 'игра друзей'?)
Дружище,подавай пример таким людям сам.
3.не городи чушь,неужели культура страйка так низко пала?да,страйк небезопасен,но неуважать противника нельзя,это такие же люди как ты.живые.и им тоже больно,как и тебе.задумайся над этим.
Mariarty
12.04.2010, 11:32
Попадание в голову, это та цена, которую приходится платить. Господа, это ведь страйк.
Другое дело, если стрелок намеренно целит в голову, когда можно было бы легко попасть в корпус.
Очередной холивар :D
Все очень просто:
1. Тюн до 120 и стрельба одиночными наше все :) Если у вас тюн больше и при этом вы не можете попасть куда хотите по прицельному приспособлению - вы новичек, вам нужно работать над приводом и нельзя стрелять никому в голову :)
2. Если пункт 1 выполнен, то если расстояние такое (метров 15 и больше) что вы не можете выстрелить в ту часть головы которую хотите(головной убор и другие не травматичные места) можно стрелять по силуэту (опять же смотреть пункт 1).
Вот вроде и все, если что, поправляйте :)
Я, если честно, в лицо получал шаром очень давно выстрели когда был мртвый и вышел из укрытия чтобы пойти в мертвяк. Обычно спасает каска - площадь каски которая выглядываетиз-за укрытия обычно намного больше площади лица и стреляют по ней :) Звучит странно, но каска защищает и лицо...
Вот картинка ( :mrgreen: ) как надо высовываться чтобы не получать в лицо :D
http://www.evernote.com/pub/ishandula/t ... 3ea0db&b=0 (http://www.evernote.com/pub/ishandula/tune1-done#v=t&n=5cb2f7d4-72d3-4c25-a9f6-57c5923ea0db&b=0)
+=ЛУКА=+
12.04.2010, 12:36
Короче мужчины идите воевать!
За время сезона 2009 - я получал в голову стабильно с периодом в три недели - и ничего....
НУ ХВАТИТ ЖЕ А!!! хватит разводить бурление по любому поводу.
А жалобы поповоду попаданий в башню излжоите своим друзьям - боксерам, кикбоксерам и пр. - по реакции поймете чего оно стоит.
А что касаеться преднамеренной стрельбы в мозги - норматив на поражение цели пехотинцем (стрельба навскидку) - полсекунды. Огонь ведеться по силуэту и как следствие может прилететь и в пятку и в ухо и в зубы. Тут уж не жалуйся.
И последнее - страйк это, конечно игра друзей но тут действует закон - либо ты либо тебя. Так что твоя вина в том что попался
Renegade3000
12.04.2010, 13:30
Мде... это пипец какойто :) только вчера была проведена разъяснительная работа среди личного состава по поводу того что можно писать на форуме а что нет, по поведению при встречи с маклаудами и тп... как видим результатов ноль :) будим работать дальше :) от лица команды приношу извинения за потерянное время обсуждения столь не лепых постов ;)
valerian
12.04.2010, 13:34
жгите ещё)))
ИМХО - чего не понятного?
Если ты Ремба - ввали в голову, не вАпрос, только потом не обижайся.
Если ты адекватный - старайся сохранить физическое здоровье противника на следующие игры)))
Если ты думаешь, что противник макалауд, сначала попробуй таки попасть в него.
Если ты попал и противник не ушел, подойди и спроси какого.
Но всё это на полигоне, а не тут сказочно расписывать.
До встречи на полигонах мужики.
ЗЫ. Для тех кто получает в голову и ничего - оно то конечно ничего страшного в голову получить, но зубы... зубы они такие, зараза, ценные. их просто жаль )))
Всуну пять копеек :)
помоему получить несколько шариков раз за разом, темболее в голову, неприятно и человек обычно как-либо реагирует, напримет дергаетса или потирает место попадания. поэтому несколько странно читать про "парню в голову шаров десять настрелял, а он наверно как Ахилес - только пятка уязвима" :)
может просто показалось что шары летят в голову, а на самом деле они магическим образом человека миновали :) ?
Nitrogen
12.04.2010, 14:38
ладно, извините что затронул эту тему
Allix<T>
13.04.2010, 13:07
Незнаю, как по мне игра прошла успешно, неадекватности со стороны противников я не наблюдал
dima rigii
13.04.2010, 19:10
Второй штурм просто супер!!!!
Доброго времени суток. Просмотрел форум и заметил, что никто не занимал здания для тренировок на это ВС (18.04.2010г.). Буду первым.
Прошу на это воскресенье закрепить казарму за коалицией "Союз", для коалиционной тренировки.
Если ее раньше займут пейнтболисты, прошу переместить нас в Штаб.
Заранее благодарю.
Mariarty
15.04.2010, 17:05
Доброго времени суток. Просмотрел форум и заметил, что никто не занимал здания для тренировок на это ВС (18.04.2010г.). Буду первым.
Прошу на это воскресенье закрепить казарму за коалицией "Союз", для коалиционной тренировки.
Если ее раньше займут пейнтболисты, прошу переместить нас в Штаб.
Заранее благодарю.
Вы хотите забрать здание целиком, или есть шанс арендовать один из этажей ? 8-)
ну если в штаб, то первый этаж нам хотя бы оставьте на игру
Santa [2nd PARA]
16.04.2010, 14:46
Жуки, 10-00!
valerian
16.04.2010, 15:46
Аренда на общих основниях. водка + закусь )))
Поскольку нам нужны минимально для тренировки 1 и 2 этаж, то я не представляю как вы арендуете 3й или 4й. Постоянные передвижения кого-либо в неположенных местах, будут как минимум мешать нам. Я думаю вам бы тоже не сильно было приятно, если бы вам не дали полноценно потренироваться.
Я бы с радостью, если бы нам нужна была лишь малая часть дома. В следующий раз будте порасторопнее и забирайте здание для тренировок раньше. Ни у кого не будет претензий.
Благодарю за понимание.
Вообщето ,как правило в штабе всегда тренировались 2-3 команды и ни кто не кому не мешал,в здании две лестницы поэтому перемещаться можно свободно никому не мешая,т.к. больших зданий осталось не много давайте их делить по мере потребностей.А не ставить условия кто первый тот и прав.В любом случае если будет пострелушка на улице получается вам будут мешать(цитирую:Постоянные передвижения в неположенных местах),а так как здание на всех этажах одинаковое то можно тренироваться и на втором и на третем.Подумайте здраво,вы не одни на полигоне!
Вообщето ,как правило в штабе всегда тренировались 2-3 команды и ни кто не кому не мешал,в здании две лестницы поэтому перемещаться
можно свободно никому не мешая,т.к. больших зданий осталось не много давайте их делить по мере потребностей.А не ставить условия кто первый тот и прав.
Разговор идет о коалиции комманд, а не об одной. Нам, вообще, желателены казармы. Но если с ними не выйдет, прийдется в штаб.
В любом случае если будет пострелушка на улице получается вам будут мешать(цитирую:Постоянные передвижения в неположенных местах),а так как здание на всех этажах одинаковое то можно тренироваться и на втором и на третем.Подумайте здраво,вы не одни на полигоне!
Нам нужен низ. Верхние этажи конечноже свободны и могут использоватся. Все тут люди нормальные, думаю на месте разберемся, постараемся решить вопрос так, чтобы все были довольны..
Гастелло
17.04.2010, 13:19
Нам нужен низ. Верхние этажи конечноже свободны и могут использоватся
Я бы помолчал насчет верха.
Думаю к взаимному удовольствию команд можно попеременно побыть антуражным противником для каждой стороны
Я бы помолчал насчет верха.
Думаю к взаимному удовольствию команд можно попеременно побыть антуражным противником для каждой стороны
Думаю двух этажей для этого должно хватить. 8-)
dima rigii
24.04.2010, 20:17
Товарищи! ВНИМАНИЕ!!! ЖУКИ ЗАВТРА НА 10-00!!!! :D :D :D :D :D ЭТО ОТ САНТЫ!!!
Dissident
24.04.2010, 20:52
Очень прошу, возьмите хронометр!!!!
очень нада померять.!!!!!!!! :D :D
Santa [2nd PARA]
24.04.2010, 22:59
линейкой уже не то? :)
]
линейкой уже не то? :)
линейкой скорость выхлопа-то не померяешь...Только длину дула :D
Принимайте фотки кто просил или учавствовал
http://picasaweb.google.com/0xff00ff/Airsoft#
Mariarty
29.04.2010, 15:45
Работает ли Жуки второго числа ?
Santa [2nd PARA]
29.04.2010, 17:43
Жуки будут работать и 1 и 2 числа!!!
Marsikus
03.05.2010, 20:41
Один товарищ (его зовут Влад) просит напостить, что он в прошлое воскресенье потерял на полигоне Жуки магазин от кольта 1911 на СО2. Может кто находил?
Santa [2nd PARA]
05.05.2010, 21:45
Оповещаю заранее
8-9 мая Жукие закрыты для страйка!
10 мая свободно, но будет куча грязных стен :) :)
Капитан Булгаков
06.05.2010, 13:03
Вероятно, 10 мая Жуки, 4 человека.
HORRIGAN
08.05.2010, 09:16
10 мая, сколько-то
Уж зело пострелять охота мне :lol: . 10 мая +2
К скольки собираемся други?
Santa [2nd PARA]
09.05.2010, 17:24
заезд на полигон в 10-00 при достаточном количестве народа
HORRIGAN
09.05.2010, 17:51
]заезд на полигон в 10-00 при достаточном количестве народа
а при недостаточном? Идем по домам? :)
Santa [2nd PARA]
09.05.2010, 18:43
]заезд на полигон в 10-00 при достаточном количестве народа
а при недостаточном? Идем по домам? :)
ну если как в прошлый раз будет 5-6 человек, то лучше по домам
Капитан Булгаков
09.05.2010, 21:49
С праздником ПОБЕДЫ.
А, что нам лучше делать, мы уж решим сами.
10.05. на 11-00- 4 человека.
Santa [2nd PARA]
09.05.2010, 23:07
С праздником ПОБЕДЫ.
А, что нам лучше делать, мы уж решим сами.
10.05. на 11-00- 4 человека.
Уважаемые страйкболисты!
Для тех кто любить подрыхнуть подольше, уже не раз писалось, что заезд на полигон Жуки осуществлять в 10-00, а не в течении целого дня, именно по этой причине начал выпендриваться охранник на воротах - это раз.
Второе - я не собираюсь со своего кармана покрывать расходы на аренду полигона, в случае если вас там будет понт людей, как в прошлое воскресенье, когда вообще отказались сдавать за аренду, поэтому я приеду к 10-00 и если будет мало людей, то лучше поехать на жихарь или на швейцарию, что практически рядом где-то находится.
С ув. Санта.
Santa [2nd PARA]
12.05.2010, 10:41
Полигон в Малиновке ждет желающих поиграть на эти выходные :)
В программе:
- ночная тренировка с субботы на вскр (начало как стемнеет)
- посиделки у костра в приятной компании :)
- воскресная тренировка
С прошлых выходных полигон обновлен :)
Санта идея - класс!!! Будем в субботу. 4 человека.
А можешь один Калаш в аренду прям на полигон захватить?
Mariarty
13.05.2010, 13:12
Кровь из носа, нужены Жуки на суботу.. Санта, скажи, если ть ли шансы провести трешу в суботу ну жуках ? Нам нужено всего одно здание !
Народ. К тогде будет в воскресенье?
Жуки или военвед завтра будут?
Радистка CAT
15.05.2010, 21:21
Медведи на Жихорь.
Народ. У кого были фотоаппараты на Жихаре в воскресенье, выкладывайте фотки, пожалуйста.
Первый раз на Жихаре был - эмоции зашкаливают. Всем спасибо за игру. Воевать в окопах...супер
<BANZAY>
17.05.2010, 12:03
здесь посмотри. http://zerg.kharkov.ua/forum/viewtopic. ... 7&start=15 (http://zerg.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=2677&start=15)
человек пару ссылок скидывал на фотофайлы для закачки. так же была фото-видео съёмка от других операторов. она сейчас монтируется, человек в той теме тоже отпишется.
На это воскресенье кто то собирается? Или будем дома сидеть, праздновать?
Santa [2nd PARA]
18.05.2010, 17:51
Малиновка - суббота, ночная, воскресенье
Жуки - воскресенье
Закрепляем здание казармы за коалициями Бундес, ХАК и СОЮЗ для совместного мероприятия.
Кто-нибудь будет на Жихаре?
Несколько вопросов по тренировкам в эту субботу- воскресенье в «Малиновке».
Схема проезда к полигону, точка сбора, время сбора?
Santa [2nd PARA]
21.05.2010, 09:49
Несколько вопросов по тренировкам в эту субботу- воскресенье в «Малиновке».
Схема проезда к полигону, точка сбора, время сбора?
Проезд
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=456485#p456485
Заезд можно начинать в субботу часов с 15-00.
dima rigii
21.05.2010, 19:25
Санта так-как с жуками на это восскресенье. Будут они или нет?? :D :D
Santa [2nd PARA]
22.05.2010, 00:03
]Малиновка - суббота, ночная, воскресенье
Жуки - воскресенье
+2 не участвующих в "мероприятии" на Жуки.
хотим попробовать в малиновку . в это воскресенье там будет что-то с утра?
Santa [2nd PARA]
28.05.2010, 10:45
Расписание по Малиновке (блин надо отдельную тему завести):
Суббота
с 15-00 заезд на полигон, размещение
кто хочет может поиграть до темноты :)
ночная война будет обязательно
опосля просмотр фильмов в кинозале у костра :)
Воскресенье.
Начало игры примерно в 10-00. "Война за блокпост". Задействуем вторую часть полигона.
Wellcome.
Небольшое объявление по тренеровке на 30-тое число. Для тех кто желает поучаствовать в тренеровке с элементами ролевых игр... Это не простое пастрелялово в стиле твоя база тут а наша там и паехалы пыщ пыщ, а игра со смыслом.
ТУТ (http://zerg.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=2706&sid=144eef02b75043287d81e61d412afd7c) Более подробная информация.
CRUSADER
30.05.2010, 20:42
Полигон на жуках открыт КАЖДОЕ воскресенье или он будет закрываться?
Santa [2nd PARA]
31.05.2010, 00:01
По неподтвержденной пока информации Жуки в ближайшее время грозятся закрыть снова на неопределенное время для демонтажа чего то там. Как только будет конкретная информация - я отпишусь сразу же, пока пользуемся.
retrucktor
01.06.2010, 01:24
]По неподтвержденной пока информации Жуки в ближайшее время грозятся закрыть снова на неопределенное время для демонтажа чего то там. Как только будет конкретная информация - я отпишусь сразу же, пока пользуемся.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Дык эта... там ведь все что можно было демонтировать, уже давно как того...
А вообще печальная новость. Демонтируют Жуки! :evil:
так на Жуках вроде строительство гостиничного комплекса запланировано вроде. Вместо полигона.
CRUSADER
01.06.2010, 14:56
6-го (в это воскр.) кто-нить собирается на Жуки? Заодно и разведаем что там и как ;)
Santa [2nd PARA]
01.06.2010, 17:53
А там разведывать ничего не надо, как только мне скажут что закрывают - я здесь отпишусь.
Добрый день господа военные.
Приглашаем Вас на игру в славный город Днепропетровск.
Игра:http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=37817
Любые вопросы в ЛС или в специальных темах в Днепропетровской ветке.
Santa [2nd PARA]
03.06.2010, 21:59
Господа, военные!!!
Буквально только что мне позвонили и отменили разрешение в это вскр посетить жуки. Там планируется мероприятие пейнтбольное.
ПОВТОРЯЮ!!! АХТУНГ!!
ЖУКИ В ЭТО ВСКР 6.06.2010 - ЗАКРЫТЫ!!!
Всем привет. Дл тех кто не определился с воскресеньем :
ТУТ (http://zerg.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=2756&p=27271#p27271) есть интересная задумка ;)
Опять таки страйкбольная ролевая игра.
Renegade3000
10.06.2010, 13:46
Санта что жуки на это воскресенье открыты?
Santa [2nd PARA]
10.06.2010, 15:02
ЖУКИ пока что еще закрыты!!!
С охранниками не договоритесь, можете не пытаться.
Как только дадут добро на въезд - я сразу отпишусь.
Santa
А что по Малиновке на это ВС?
На Малиновке как обычно, 2nd PARA суббота и воскресенье,всех желающих милости просим.
Santa [2nd PARA]
11.06.2010, 00:12
Santa
А что по Малиновке на это ВС?
Малиновка открыта с субботы и до вскр вечера :)
Постараемся провести тренировку по небольшому сценарию при достаточном количестве народа и возможности довезти реквизит. :)
Главное, что бы реквизит не разлился по дороге.
Где будет тренировка 20.06? Жихарь?
Santa [2nd PARA]
16.06.2010, 16:09
2nd PARA - отдыхает на эти выходные.
Жуки открыты, начало в 10-00.
Den_миротворец
18.06.2010, 07:47
Для тех кто не определился, в эти выходные будет проводится полноценная ночная игра "Послезавтра" см в соответствующих разделах. Регистрация на сайте Милитарист
retrucktor
18.06.2010, 14:37
]2nd PARA - отдыхает на эти выходные.
Жуки открыты, начало в 10-00.
Будем в воскресенье на жуках. Нас пятеро, мы в тельняшках и на 99-й.
Mariarty
19.06.2010, 17:10
От Вены на жуки +6
CRUSADER
19.06.2010, 23:40
Буду на Жуках :)
+1 на Жуки. Уже выехал :)
постреляли знатно:) всем спасибо!
Кста как там водитель Мазды, у которого в машине рванул балон с газом и вылетел через боковое стекло не сильно огорчился?
PS ох и напугал ты нас :) мы уже думали, что кто изобрел баллистические ракеты :))
Скажите, где будет тренировка в это воскресенье? А то уже как пару месяцев без страйка, хотелось бы приехать поиграть )
Скажите, где будет тренировка в это воскресенье? А то уже как пару месяцев без страйка, хотелось бы приехать поиграть )
Ломка ? :twisted:
Santa [2nd PARA]
22.06.2010, 13:13
Как обычно Жуки 10-00.
Ломка ? :twisted:
Что-то типа ))
]
Как обычно Жуки 10-00.
Так а что, Жуки снова работают? А то вы некоторое время в Малиновку ездили.
Они и работали прошлое ВС.
По крайней мере мы там очень душевно побегали.
retrucktor
22.06.2010, 20:41
Просто отличная тренировка была 20.06.10! Впечатлений уйма! Всем спасибо за игру, вы все жжоте!:)
Хм. Будем надеяться что в это воскресенье она будет такой же отличной :)
mr.Silver
25.06.2010, 18:12
что на на эти выходные планируется... жуки открыты или нет ??
Santa [2nd PARA]
25.06.2010, 21:38
]Как обычно Жуки 10-00.
Кто собирался в это воскресенье на Жихарь, черкните в ЛС телефоны плз.
26.06.2010, 19:07
Жуки Миротворцы +2
Кто вчера , бегал по полигону с фотиком ?(было около трех человек)
Скинте фотки плиз
Santa [2nd PARA]
02.07.2010, 16:12
В вскр. 4,07,2010 Жуки - ЗАКРЫТЫ!!
+Borman+
02.07.2010, 17:21
Кто будет на Жихаре в это воскресенье?
dima rigii
02.07.2010, 17:52
Товарищи кто не едет на "игру 4-ого" давайте на Жихарь!!! :D :D :D
Радистка CAT
02.07.2010, 19:22
На Жихаре люди будут приезжайте,если есть желание.
+2 Жихарь, только скажите, там есть где поставить машину?? И где именно там ставить? Или оставьте кто-то свой мобильный телефон. А то как ехать туда знаю, а где именно что там и как не знаю. ;)
P.S. Всё, уже решили, спасибо за отклик
(Редактировано)
Думаю, не мне одному будет интересно посмотреть сегодняшние фото с Жихаря :)
Вроде дядя с Никоном и пушкой что то фоткал
Поддерживаю. Очень будет интересно глянуть фотки.
P.S. Всем спасибо! Побегали хорошо. Отдельное спасибо русским за поддержку и за Победу! )))
+Borman+
05.07.2010, 15:05
Спасибо всем за игру,было очень хорошо.Отдельное спасибо парням которые решили сделать субботник.
П.С. поддерживаю на счет фото,очень прошу разместить.
Большое спасибо всем кто присутствовал на Жихаре. Американцы сражались как львы, но как известно РУССКИЕ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮТ !!!! ;)
Ребят, у кого есть, не жмотитесь, выкладывайте фотографии с воскресных тренировок. Будем очень признательны!!! :D
Nitrogen
06.07.2010, 21:07
Жуки в это воскресенье открыты?
+Borman+
06.07.2010, 21:27
Кто в это воскресенье на Жихарь? Хотелось бы повторить.
Santa [2nd PARA]
06.07.2010, 21:55
В это вскр Жуки 10-00!!
Мы вероятно будем с игровой техникой.
Повторить можно было бы, но предложение на Жуки с техникой тоже заманчивое )))
+Borman+
06.07.2010, 23:35
Вероятнее будем. :D Будет не будет,хрен его знает. Да и Жуки хороши зимой, а летом в лесу лучше.
П.С. интересно какая это игровая техника Зил бортовой или Бердик и Вертушкой стреляющие шариками,или гаубица))))) На Жуках развернутся для техники негде.
Парни много слов, техника будет наша ,какая, вас это интересовать не должно, не нравится на жуках ,никто не держит ,одних в лесу уже встретила доблестная милиция ,смотрите а то будете вторыми :twisted:
То есть если что-то подобное с кем-то случится, то это Ваших рук дело? :twisted:
Во первых думай головой что говоришь,каких нафиг наших рук дело,ты что нас в чем то обвиняешь?во вторых я пытаюсь обьяснить,что не всем нравятся люди в комуфляже ,бегающие по лесу и создающие немало шума.Кто где играет мне все равно,и если инцидент с милицией имел место то где гарантия, что он не повторится.Поетому я только предупреждаю.Если хочешь со мной поспорить милости прошу в личку в теме срать не надо.
+Borman+
07.07.2010, 08:42
По сводкам городского управления милиции.за последний год подобных инцидентов вообще не было зарегистрировано.Мне просто интересны факты, а не пустая болтовня. Как человек имеющий отношение к правопорядку, могу сказать что милиция никак не может никого забрать в лесу.
Так что уважаемый скажите когда это было и в каком месте и с кем?
А вот по поводу Военведа действительно милиция может вас там принять.
Жуки, я так понял с последних событий зимы, там скосили траву отремонтировали здания и оградили полигон киперной лентой со знаками.Там как было опасно, так и осталось,если что вдруг случится,то ответственность будет нести только потерпевший.А мест где торчит арматура, обваливается крыша, проваливается пол там полно.
Так что теперь решайте куда ехать играть молодые люди.
Santa [2nd PARA]
07.07.2010, 09:55
По сводкам городского управления милиции.за последний год подобных инцидентов вообще не было зарегистрировано.Мне просто интересны факты, а не пустая болтовня. Как человек имеющий отношение к правопорядку, могу сказать что милиция никак не может никого забрать в лесу.
Так что уважаемый скажите когда это было и в каком месте и с кем?
А вот по поводу Военведа действительно милиция может вас там принять.
Жуки, я так понял с последних событий зимы, там скосили траву отремонтировали здания и оградили полигон киперной лентой со знаками.Там как было опасно, так и осталось,если что вдруг случится,то ответственность будет нести только потерпевший.А мест где торчит арматура, обваливается крыша, проваливается пол там полно.
Так что теперь решайте куда ехать играть молодые люди.
Не далее как пару недель назад мне позвонили ребята и попросили их выручить из Солоницевского управления, т.к. их взял патруль на входе в лес (Пересечное). Не буду вдаваться в долгие подробности всех телодвижений, через пару часов их отпустили. Факт взятия их при входе в лес - есть. Причина - жалобы местных жителей на страйкболистов. Поэтому ув. Борман, если чего-то не знаешь, это не означает что этого нет.
По поводу Жуков, Жихаря, Военведа и прочих мест проведений воскресных тренировок - каждый играет там, где ему больше нравится или удобнее, поэтому давайте не будем переходить на личности.
Гастелло
07.07.2010, 12:05
Вах, как мы удачно успели на полигон зайти. Как раз две недели назад там были
А что инкриминировали ребятам? Они ж получается даже в лес не зашли? И как выручили их из милиции?
Может стоит подойти в подрайон и пообщатся с представителями власти? Ну в общем какие действия необходимо произвести чтобы продолжать использовать полигон Пересечное?
+Borman+
07.07.2010, 17:43
Нужно будет поговорить с этим патрулем(нарядом) из Солоницевского управления(Солоницевский Районный отдел милиции). Максимум за что их могли взять,это за подозрительный вид и выяснения личности. А не за то что местные жаловались,никакого закона или распоряжения ВР или президента на проведения подобных игр нет.
А что изменилось на Жуках?Там что теперь безопасно играть?Там арматура не торчит,там стекло и колючка не валяется, там ямы засыпали и здания отремонтировали. Вам что мало Патриотов которых зимой привалило? Или страшно с милицией стало говорить?Лично меня милиция в городе часто с приводом останавливала,но через несколько минут желали счастливого пути и хорошей тренировки.
Santa [2nd PARA]
07.07.2010, 21:48
Мужики, я повторюсь, если кто плохо с первого раза прочитал - каждый играет там где хочет. Кому то удобно и на жуках, кому то и в лесу. Я ж не кричу о том, а подмели ли весь песок в пересечном, т.к. после игры там клинят привода и происходит большая выработка гира из-за песочка внутри?? Давайте не будем мерятся кто и как круто общается с милицией, меня, к примеру, и беркута останавливали с полным багажником приводов - я ж не хвастаюсь, что поехал дальше по своим делам без проблем?!
ЗЫ: Ребята во многом сами протупили в той ситуации, что пошли с патрулем, но прецедент есть и если кто захочет - пусть пообщается с местными властями, чтобы не было в дальнейшем непоняток.
В общем: воскресенье, Жуки, +2!
Nitrogen
10.07.2010, 15:40
SOT +3 как минимум
здрасте всем кто это читает))
подскажите, а по субботам есть какие либо выходы на пострелять? :D
здрасте всем кто это читает))
подскажите, а по субботам есть какие либо выходы на пострелять? :D
viewtopic.php?f=17&t=32477 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=32477)
`Dead_MoZai`, благодарствую :)
Всем привет! В воскресенье жуки будут!!! CHIC
CRUSADER
13.07.2010, 23:40
+2 на Жуки.
мышьяк(As)
15.07.2010, 13:10
SOT собирается , пока не в определенном количестве, я буду.
retrucktor
16.07.2010, 15:36
На Жуки, 18-го, пара-тройка бойцов.
Santa [2nd PARA]
24.07.2010, 12:36
Флуд потерт!
Меряние у кого каста выше в страйке - в другую тему.
25,07 вскр.
10-00
Жуки.
retrucktor
30.07.2010, 18:15
Санта, 01.08.10, Жуки арбайтен? С нашей стороны пяток бойцов будет.
Santa [2nd PARA]
30.07.2010, 20:51
Арбайтен, как обычно!
10-00
CRUSADER
30.07.2010, 21:42
Санта, гранаты на Жуках будут в продаже или лучше к тебе заглянуть?
Санта, гранаты на Жуках будут в продаже или лучше к тебе заглянуть?
ЛУчше зайди в магазин заранее!!!
baby_jesus
05.08.2010, 11:06
Будет ли 8 ктото бегать на жуках?
Будет ли 8 ктото бегать на жуках?
Санта на фестивале, вроде как Жуков не должно быть.
судя по слухам народ собирается на жихарь. :geek:
В это воскресение Жуки будут закрыты :!:
retrucktor
05.08.2010, 21:10
Народ, дык а где тренируемся-то в это воскресенье?
Жихарь спасет мир... :)
п.с. и не жарко в лесу ;)
Жителям Харьковщины запретили ходить в лес
Пресс-служба Харьковской областной государственной администрации распространила обращение к жителям региона, в котором информирует о запрете посещать леса
"На период жаркой погоды и повышенной пожароопасности строго запрещается посещать лесные угодья. Это необходимая мера для сохранения леса от огненной стихии", - говорится в сообщении.
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=52122
Лучше не надо на Жихорь....
Santa [2nd PARA]
09.08.2010, 15:32
Флуд почищен. Mod
Кто? Куда? Жуки будут работать?
Santa [2nd PARA]
12.08.2010, 12:49
Жуки закрыты пока еще!
retrucktor
12.08.2010, 17:59
Этта... так че делать-то? Жуки закрыты, леса горят... А где ж тренироваццо-то?
Радистка CAT
12.08.2010, 20:34
На Жихаре леса не горят и все вполне спокойно,если есть желание приезжайте в воскресенье на 10.00.
А можно поподробнее где на жихаре и как туда попасть?
На Жихаре леса не горят и все вполне спокойно,если есть желание приезжайте в воскресенье на 10.00.
а можно поподробнее где на жихаре и как туда попасть?
А можно поподробнее где на жихаре и как туда попасть?
открываем глаза: viewtopic.php?f=17&t=9695 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=9695)
baby_jesus
13.08.2010, 10:04
А по какой причине жуки закрыты? На прошлой неделе там бегали наших человек 20!
На жихаре ктото будет? Не хочеться одному приехать в чистое поле!))
Не бойся, в воскресенье с 10:00 главное успей занять укрытие. Будет интересно...
Santa [2nd PARA]
13.08.2010, 12:42
Срочно в номер! :)
Жуки будут в вскр открыты, проверка отменилась.
Предлагаю собираться к 9-00, чтоб не по солнцепеку бегать.
retrucktor
13.08.2010, 13:17
Йеееее! Выводок Сурикатов будет в назначенном месте, однако, часам к 10.
Shadow_Mantis
13.08.2010, 22:49
наконец-то :)
9-00 значит 9-00. сбор на плацу или возле КПП?
retrucktor
19.08.2010, 19:57
Чокаг на это воскресенье 22.08.10?
Santa [2nd PARA]
19.08.2010, 21:25
упс, миль пардон...
Жуки, 10-00.
я таки извиняюсь за флуд... но учитывая игры, проводимые в эти дни, много ли народу собирается завтра на Жуки?
(c) Свято место, пусто не бывает.
"Гламурные мажоры", которые ездят на регионалки, на Жуках и так очень редко играют.
Рабочая неделя была тяжелой, так что +1 на Жуки
Dixon_SS
21.08.2010, 20:32
тож на Жуки
existence
22.08.2010, 18:50
Предложение на понедельник или вторник, пока что 2 человека на жуки или жихорь
Радистка CAT
26.08.2010, 22:21
Если есть желающие потренироваться на Жихаре,присоединяйтесь к 10.00.
CRUSADER
26.08.2010, 22:22
Что там с Жуками 29-го :?:
Santa [2nd PARA]
27.08.2010, 00:40
Жуки в вскр. работают, с 10-00.
В субботу и субботу ночь полигон занят CBИMом.
Предлагаю всем, кто едет на "Чечню-4" за чехов, собраться в Жихаре 29.08. к 10:00. Ну, а кто не за чехов, тоже милости просим.
Погода не радует...
прогноз айгугла говорит что завтра будет целый день дождь :x
на Жуках кто то будет?
existence
28.08.2010, 19:26
+2 на Жихарь
Если дождя не будет серьезного - мы на Жуки.
CRUSADER
28.08.2010, 21:06
Жуки +4
29.08.2010, 08:54
Миротворцы Жуки +4
Сегодня на жуках была девушка,которая фоткала покемонов ;) ,просьба дайте фото,хотим сохранить на память!
Спасибо.
Девушка вроде как от нас была :)
Фотки зальем в фото-видео.
ребята, пропустил это воскресенье!))а че там за кипиш был?))
HORRIGAN
30.08.2010, 16:31
опаопа, и мне интересно!
Какой такой кипиш?
Из кипиша АФАИК была только одна ситуация, когда у меня на подсумке зацепленная карабином за кольцо граната сама воспламенилась, а кольцо и чиркало остались внутри :shock: Спасло обоняние и мгновенная реакция на запах горящей петарды. :)
Santa [2nd PARA]
30.08.2010, 19:24
опаопа, и мне интересно!
Что Хор, за срачками соскучился? :D
CRUSADER
31.08.2010, 07:50
Там сторож всех повыгонял, сказал что ОМОН вызвал :lol:
Alex G.Solo
31.08.2010, 08:25
Когда мы уезжали, он что-то вещал про то, что "зачем вы побили сторожа", записывал (пытался) номера машин. При этом был явно бухой в жопу.
Santa [2nd PARA]
31.08.2010, 10:47
Ситуация немного прояснилась - кто то из пейнтболистов не выдержал пьяных похождений бравого охранника и зарядил в тыкву, опосля чего последний решил что мир сейчас ляжет у его ног, начал заниматься непонятными действиями. Начальник охраны был поставлен в известность - ведется следствие :) :) :)
retrucktor
31.08.2010, 11:23
Сегодня на жуках была девушка,которая фоткала покемонов ;) ,просьба дайте фото,хотим сохранить на память!
Спасибо.
Эксклюзивно для Вечного Зова, супер-пупер HD фотографии каких-то покемонов на Жуках:)
http://picasaweb.google.com/Lysenko.E/2 ... 1529287666 (http://picasaweb.google.com/Lysenko.E/290810?authkey=Gv1sRgCInDlNOOpez99gE#5511497991529287666)
valerian
31.08.2010, 12:26
Эксклюзивно для Вечного Зова, супер-пупер HD фотографии каких-то покемонов на Жуках:)
а фоток МК там случаем не завалялось? )))
Спасибо.
http://picasaweb.google.com/Lysenko.E/2 ... 1529287666 (http://picasaweb.google.com/Lysenko.E/290810?authkey=Gv1sRgCInDlNOOpez99gE#5511497991529287666)
Опа! Что за дрищи? :-D
Yorik-yo
31.08.2010, 13:28
это не дрыщи, это Ацкие войны тмы)))
Santa [2nd PARA]
31.08.2010, 13:42
это не дрыщи, это Ацкие войны тмы)))
Оппа, приятно осознавать что мы не одни дрыщи :)
retrucktor
31.08.2010, 14:08
а фоток МК там случаем не завалялось? )))
Валерьян, сорри - звездами этой тренировки стали какие-то покемоны:)
Ну и моя чудная каска мелькает на 50% фоток - супруга фоткала, я ей кажысь нравлюсь в этом головном уборе.
Вот весь фотосет: http://picasaweb.google.com/Lysenko.E/Strike29082010#
В следующий раз позируйте, не стесняйтесь!:)
Спасибо за фотки, а "Какие-то Покемоны" пишутся с большой буквы :lol:
Угу. Проверочное слово: "Вечный Зов". :D :D :D
А где же фотка Алка с лопаткой? :?
АПД в альбоме уже фоток побольше стало
retrucktor
03.09.2010, 18:11
А где же фотка Алка с лопаткой? :?
АПД в альбоме уже фоток побольше стало
К сожалению, тупанули и не сфоткали его тогда.
2 Санта: чокаг, в воскресенье, 05.09.10, как обычно, Жуки в деле?:)
"Фотки Алка с лопаткой"
Хто тут? Какой Алк, какая лопатка?))) Это был мой дубль. :D
Santa [2nd PARA]
03.09.2010, 19:15
В вскр все как всегда, жуки 10-00.
При достаточном количестве желающих можем попробовать сценарную миссию с машиной.
retrucktor
03.09.2010, 22:07
]В вскр все как всегда, жуки 10-00.
При достаточном количестве желающих можем попробовать сценарную миссию с машиной.
О! Сурикатов (Сюрикенов, Суррогатов, Перегаров - как нас только не называли:) Будет 8-10 человек!
CRUSADER
03.09.2010, 23:32
Жуки +4-5 :D
Раз. Плакса.
Два. Лунатик.
+Borman+
06.09.2010, 19:10
У кого есть фотки с Жихаря за 5 число?
CRUSADER
06.09.2010, 20:04
Жуки 12-го арбайтен? :?:
Santa [2nd PARA]
06.09.2010, 23:34
Жуки 12-го арбайтен? :?:
Да
У меня. Мой номер телефона есть у Чекиста
А квест можно взять в магазине у Санты.
Небольшое наблюдение.
В это воскресенье на Жуках была замечена группа лиц (в этот раз не будем никого называть), въехавшая на полигон на машине (номер темного лансера в этот раз тоже оглашать не будем), будучи уже одетыми в разгрузки. Советую ребятам ознакомиться с этой темой и больше так не рисковать: viewtopic.php?f=2&t=19568#p243350 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=19568#p243350)
Удачной всем игры! ;)
Santa [2nd PARA]
07.09.2010, 22:16
Небольшое наблюдение.
В это воскресенье на Жуках была замечена группа лиц (в этот раз не будем никого называть), въехавшая на полигон на машине (номер темного лансера в этот раз тоже оглашать не будем), будучи уже одетыми в разгрузки. Советую ребятам ознакомиться с этой темой и больше так не рисковать: viewtopic.php?f=2&t=19568#p243350 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=19568#p243350)
Удачной всем игры! ;)
Просьба ко всем, при наблюдении таковых господ - подойти ко мне, на Жуки доступ будет ограничен.
Также просьба к сильно хитрым, кто любит зайти со стороны домов и начать переодеваться возле дырки в заборе - болты с левой резьбой также в наличии. :evil:
ОК, "кровавая гэбня" mode on. 8-)
Фото с последней тренировки в Жихаре, 05.09.2010. http://vkontakte.ru/id90057651
Господа,кто намерен хитрить и приходить на полигон уже одетыми или использовать другие входы, при этом теряясь от меня!!! Да бы не заплатить за полигон - будут выдаваться свидетельства неимущих с пометкой Обманщик или типо того!!!! :) Господа каждый ушлый в своей натуре,но давайте не будем обижать друг друга!!! Все вопросы решаемы... :D С Уважение CHIC