Вход

Просмотр полной версии : ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

pirr2
28.05.2009, 20:29
Привет всем ! ::)) В это воскресенье где планируеться тренировка и будет ли она вообще ??::))

baliv
29.05.2009, 08:32
Слышал про Жихарь. А куда точно подьезжать?

Tira
29.05.2009, 09:42
Есть предложение на эти выходные (31.05.2009) тут (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=19506&p=343378#p343378)

Racer
29.05.2009, 12:49
Есть предложение на эти выходные (31.05.2009) тут (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=19506&p=343378#p343378)

Tira, ты не мог бы подробней описать как туда доехать? а от по вырезкам карт которые ты приложил я не четко понимаю где это. Не хотелось бы опаздывать и тратить время на поиск места. Ну и укажи где будет лагерь.

Tira
29.05.2009, 15:38
Там есть много места где можно паставить машины. добиратся по окружной онли. Ориентир - мост. Для тех кто без машины можно организовать мего пати встречю. И всей дружною толпой рвануть на маршрутке. Но есть одна маленькая проблемка, кроме 208-ой маршрутки я не знаю чо туда ещё идёт. Сегодня пастараюсь поискать транспорт, и описать более подробно путь подьезда. Скорее всего отпишу только завтра утром или сегодня поздно вечером.
На всяк случай организуем сбор (дабы никто не патерялсо) Возле кинотеатра "Познань", на лавочках места там много. А так как время на всё правсё не так уж и много, то сбор назначим с 9 по 9:30 утра воскресенья.
1 Большая просьба не опаздывать, для этого я и ввожу промежуток с 9-ти до 9:30. Но это не повод приезжать позже. Ждать не буду.
2 Большая просьба к тем кто там был или вкурсе как туда добратся более лёгким способом\на машине опишите метод.
Всем спасибо за внимание ;)

Гастелло
29.05.2009, 18:16
На машине - выехать на Сумскую ,и по Белгородскому шоссе лететь до Пятихаток, потом на окружную, перед мостом свернуть направо, и минут десять ехать до этого леска. До Пятихаток с Советской идет 296й маршрут

Santa [2nd PARA]
29.05.2009, 20:22
Господа, я конечно ничего не хочу сказать, но полигон не стоит времени потраченного на добирание туда.
На мой взгляд, с тем же успехом можно ВЕСЬ полностью задействовать полигон на Жуках, а не те несчастные 30% которые используются сейчас.

ЗЫ: мы на жуках будем, тренировка по милсиму.

KoTT
30.05.2009, 23:00
На машине - выехать на Сумскую ,и по Белгородскому шоссе лететь до Пятихаток, потом на окружную, перед мостом свернуть направо, и минут десять ехать до этого леска. До Пятихаток с Советской идет 296й маршрут

лесок и высотка та находятся в 300 метрах от окружной и ехать там 2 минуты или 5 минут пешком ))) не вводи людей в заблуждение... а то завтра будем сусанинов ловить в лесах на жуках :lol:

Master 82nd
30.05.2009, 23:33
Господа а вам не кажется что предлагаемая игровая территория сильно близко к цивилам, в частности к окружной?

baliv
31.05.2009, 07:25
Йопт.. а на жуках дальше?????????? :)))

Гастелло
31.05.2009, 09:38

лесок и высотка та находятся в 300 метрах от окружной и ехать там 2 минуты или 5 минут пешком ))) не вводи людей в заблуждение... а то завтра будем сусанинов ловить в лесах на жуках :lol:

Немного не понял насчет сусаниных на Жуках... По 300м метрам - ведь от развязки Белгородского шоссе с окружной там неблизко, я про это говорил, когда 10 минут писал

Baldric
31.05.2009, 15:51
На Жуках гражданские ближе чем на любом другом полигоне.
Полигон то чисто формально огорожен, доступ свободный. И полигон на Жуках место отдыха некоторых групп цивилов.
Да любой наш полигон находится в зоне доступа цивилов, даже Пересечное. Так что все равно риск есть или попасть в кого-нибудь или петардой накрыть.

Tira
31.05.2009, 15:56
Итог. Задумка - интересная, сценарий можно проработать, местность не так уж и плоха. Испортило настроение поведение некоторых людей, которые не удостоили своим вниманием даже элементарные правила, и правила конкретной тренировки пропустили мимо. Не говоря уже о прямых оскорблениях и т.д. В следующий рас будет интереснее, но простите ребята будет фильтр по командам/человекам, дабы избежать подобных инцедентов. ;)

pirr2
31.05.2009, 16:00
Мне понравилось::::))) Только правда не слажено немного все было , а так круто::)))) Кстате а какие команды были??::))) Я точно не помню с Fear factor я ехал или нет ::)) Кто ехал в белом фургоне??::))))))А потом пиляшил пешком к Харькову??::))) :D

BAnG
31.05.2009, 21:36
Было круто! Только вот огорчило первое столкновение с патрулём у реки, который попал в засаду и был растрелян с 15 метров, а после залёг и начал убегать ловя шары спиной ;) Спасибо, задумка очень понравилась, жаль до конца доиграть не смог убили в лесу на горе.

KoTT
31.05.2009, 22:28
никого не убил и сам не умер ))) Мухе зачет за то что не дал забыть тот полигон!!!!

к следующему разу попрошу у людей карту местности тамошней подробную топографическую..... а то террористы сегодня засели за пределами карты )))) :lol:

нагулялся зато вдоволь!! было супер!

megoDeath
01.06.2009, 08:26
Весело побегали, полигон интересный.. в след раз желательно попонятней правила и условия победы, я лично в них запутался..

Freeman_ra
01.06.2009, 10:25
А это был полигон ? ) Мне показалось что это просто лес )) огромный минус был то что камаров много было и очки сильно потели )))

KoT#40
01.06.2009, 13:22
Проезжая на тренировку в воскр. мимо данной территории видел множество людей в белых повязках и со стволами. Думаю стоит в следующий раз размещать мертвяк и проводить игры где нибудь в местах не столь привлекающих внимание проезжающих!

Не забывайте вот про это: http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=19568

pirr2
01.06.2009, 18:31
Залил немного фоток с игры http://vkontakte.ru/album-4707428_93383896?s=1 ! :)

KoTT
02.06.2009, 08:44
а где именно были эти люди, а то аж интерестно?

наша группа быстро пересекла мост (без каких либо повязок) и быстро скрылись в лесу это единственная толпа которая могла быть .... ну нету там переправы через реку кроме моста )))) а купаться никто не хотел по такой погоде :D

а если речь идет о поле... где были люди и машины так то лагерь был и дальше уж никак не заехать.... не все же на внедорожниках ездят)))

ПС: а бывший полигон на алексеевке где все воевали разве не близко к людям или жуки, где во время игры может гуляющий народ заявится и малолеток кучи бродят :D :lol:

makadaw
02.06.2009, 10:13
Жуки не видны с дороги. Это бывшая военная часть, там как бы нормально люди в форме.
Я так понял что эту толпу было видно с окружной где человекопоток намного больше чем пара малолеток на жуках, где их не должно быть, а это плохо.

KoT#40
02.06.2009, 11:27
ПС: а бывший полигон на алексеевке где все воевали разве не близко к людям или жуки, где во время игры может гуляющий народ заявится и малолеток кучи бродят :D :lol:
Не знаю о каком полигоне на алексеевке идет речь, но если вы играли в непосредственной близости к цивильным людям, то ничего хорошего в этом нет. Насчет жуков, вам думаю так же вполне ясно ответили.

а где именно были эти люди, а то аж интерестно?
Скорее всего это был или мертвяк или место стоянки, или и то и другое. Неужели сложно перенести мертвяк в место которое не просматривается с дороги и не привлекать лишнего внимание и не шокировать людей.

PS. Эта тема не для споров, я просто напомнил что есть определенная договоренность между некоторыми организаторами игр на Украине. И соответственно о последствиях которые могут быть для отдельных людей либо команд которые поступают вопреки рекомендациям.

Hans [BigBalls]
02.06.2009, 13:03
Вообще-то т.н. полигон "Жуки" принадлежит пейнтбольному клубу "Бомба", местные должны быть об этом осведомлены.
Полигон, на котором проводилась тренировка в эти выходные очень и очень стремный, в прошлом году там некомбатантов просто толпы были. Пресловутый урбан на Алексеевке тоже очень стремное место, там на расстоянии выстрела от здания детская площадка находится!
Люди, воздержитесь от игр в таких местах!
Не поленитесь углубиться на пару километров от дороги и мест отдыха людей в лес!!!
Проводя игры в таких местах, вы можете навредить не только своей команде\организации, а всему Харьковскому страйкболу!

Master 82nd
02.06.2009, 13:11
]Пресловутый урбан на Алексеевке тоже очень стремное место, там на расстоянии выстрела от здания детская площадка находится!

Имено поэтому когда кол-во игающих стало заметным от него и отказались.

Tira
02.06.2009, 14:01
[quote="Hans [BigBalls]":2tpyth7w]Пресловутый урбан на Алексеевке тоже очень стремное место, там на расстоянии выстрела от здания детская площадка находится!

Имено поэтому когда кол-во игающих стало заметным от него и отказались.[/quote:2tpyth7w]
Правда ? Ато на моей памяти отказ был не по этому поводу, а по тому, что приехала милиция и попросили тут больше не появлятся. Причом с количеством людей там сие проишествие ну никак не связано было. А причина приезда милиции - жалобы на взрывы. Хотя просили всех пиротехнику там не юзать. ;)
По поводу нахождения на таких полигонах, всё будет продолжатся пока не будет запрета на подобные мероприятия.
З.Ы.
Невижу ничего осудительного в том, што кого-то было видно с окружной (даже целую толпу) веть в итоге никто никому не мешал, посему такое осуждение мне не понятно.

mozai
02.06.2009, 14:12
Господа, все кто не видит ничего осудительного в игре в страйк в местах рядом с цивилами - приходите на командник, где я, да и все остальные командиры, вам это объяснят я расскажут о своем опыте.

Axis
02.06.2009, 14:19
На Алексеевском урбане был первый и последний раз. Люди, этот "полигон" - просто эталон полигона, которые НЕЛЬЗЯ (по многим пунктам) использовать для страйка! Не буду вдаваться в подробности, но как то вышеупомянутый случай с милицией (именно в этот единственный раз я там и был)я описал в одной теме viewtopic.php?f=1&t=22703&p=335742#p319311 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=22703&p=335742#p319311)
Описаный случай - не творческий полёт фантазии, а чистая правда!
Давайте выбирать полигоны правильные! ;)

Bender Rodriguez
02.06.2009, 14:34
Ситуация смешная. До слез. Кончится все это может рождением где нибудь в недрах здания на Совнаркомовской приказа "О мерах по недопущению нарушений общественного порядка и совершения правонарушений в местах проведения командной военно-реконструкторской игры "Страйкбол" и т.д. И все. Кончится страйкбол. Весь.
Я работал в этой системе, примерно представляю как это может быть.
З.ы. Подходите на команднике, расскажу историю периода когда я еще погоны носил. История веселая и поучительная. О том как один мол.чел. на комунальном рынке достал из сумки настольную зажигалку один в один похожую на гранату Ф1 (показывал знакомым) и чем это через 15 минут для него лично закончилось.
Сорри за флуд.

Master 82nd
02.06.2009, 15:37
Правда ? Ато на моей памяти отказ был не по этому поводу, а по тому, что приехала милиция и попросили тут больше не появлятся. Причом с количеством людей там сие проишествие ну никак не связано было. А причина приезда милиции - жалобы на взрывы. Хотя просили всех пиротехнику там не юзать. ;)

Вот в этом и разница - мы перестали играть там ДО того как произошел инцидент, потому что понимали по опыту киевлян что такое случится. Но вообще конечно - слушать других людей и пользоватся чужими ошибками - нафиг нужно?

baliv
02.06.2009, 16:51
Мне помниться снимали видео... что нить путнее получилось? посмотреть дадите?

Baldric
02.06.2009, 19:43
ну тогда проблемка назрела похоже в Харькове. Нет ни одного официального полигона для провдения мероприятий по военно-реконструкторской игре "Страйкбол".
Бывшая военная часть, ныне "полигон "Жуки" видимо несовсем официально принадлежит клубу Бомба, так как никаких вывесок там нет. И он не соответствует требованиям безопасности предявляемые к проведению военно-реконструкторских игр "Страйкбол". Территория не огорожена, нет предупреждающих знаков, появление гражданских на территории во время проведения игр не пресекается так называемым персоналом клуба "Бомба". А людей становится больше с каждым годом.
Чего делать будем? Есть конечно вариант попросить руководство клуба "Бомба" привести в порядок территорию "Жуков" до приемлемого уровня безопасности. Но это один полигон, а с теми которые в лесах и на других территориях чего делать? Какие меры безопасности принимать при проведении игр и тренировок.
Кстати какое отличие страйкболиста он представителя организации "Патриот украины" или любой другой использующей такое же страйкбольное оружие. Или простого человека купившего игрушку на пострелять. Ведь организация на Совнаркомовской скорее всего изза таких людей издаст документ о пресечении.

Магазин Санты в людном месте сейчас и привлекает внимание прохожих, так что все равно это произойдет рано или поздно.

Santa [2nd PARA]
02.06.2009, 20:27
]Вообще-то т.н. полигон "Жуки" принадлежит пейнтбольному клубу "Бомба", местные должны быть об этом осведомлены.
Полигон, на котором проводилась тренировка в эти выходные очень и очень стремный, в прошлом году там некомбатантов просто толпы были. Пресловутый урбан на Алексеевке тоже очень стремное место, там на расстоянии выстрела от здания детская площадка находится!
Люди, воздержитесь от игр в таких местах!
Не поленитесь углубиться на пару километров от дороги и мест отдыха людей в лес!!!
Проводя игры в таких местах, вы можете навредить не только своей команде\организации, а всему Харьковскому страйкболу!

2 Hans [BigBalls], ты о каком именно полигоне? о жуках?

Santa [2nd PARA]
02.06.2009, 20:38
ну тогда проблемка назрела похоже в Харькове. Нет ни одного официального полигона для провдения мероприятий по военно-реконструкторской игре "Страйкбол".

Ну не знаю, как по мне так полигон на жуках довольно таки подходит для наших нужд, разве что действительно я попрошу чтобы сделали таблички предупреждающие и развесили по периметру.

Магазин Санты в людном месте сейчас и привлекает внимание прохожих, так что все равно это произойдет рано или поздно.

Ага, я виноват :) :)

Bender Rodriguez
02.06.2009, 22:38
Бывшая военная часть, ныне "полигон "Жуки" видимо несовсем официально принадлежит клубу Бомба, так как никаких вывесок там нет. И он не соответствует требованиям безопасности предявляемые к проведению военно-реконструкторских игр "Страйкбол". Территория не огорожена, нет предупреждающих знаков, появление гражданских на территории во время проведения игр не пресекается так называемым персоналом клуба "Бомба". А людей становится больше с каждым годом.
Чего делать будем? Есть конечно вариант попросить руководство клуба "Бомба" привести в порядок территорию "Жуков" до приемлемого уровня безопасности. Но это один полигон, а с теми которые в лесах и на других территориях чего делать? Какие меры безопасности принимать при проведении игр и тренировок.
Кстати какое отличие страйкболиста он представителя организации "Патриот украины" или любой другой использующей такое же страйкбольное оружие. Или простого человека купившего игрушку на пострелять. Ведь организация на Совнаркомовской скорее всего изза таких людей издаст документ о пресечении.

ну насчет "военно-реконструкторских игр "Страйкбол" это я пофантазировал как бы оно было сформулировано человеком не имеющим отношения к движению. :D
Но в остальном мысль простая - чем меньше привлекаем к себе не нужного внимания тем дольше и спокойней играем.

makadaw
02.06.2009, 23:30
Проблема не в магазинах, коих у нас в городе, если б вы знали, не один.(Офтоп: Давайте хоть тут вас просветят: есть магазин Милитарист в Дафи (большой такой, торговый комплекс на Салтовке), магазин Санты на полтавском шляхе, почти все магазины Сафари, магазин "Армейский", детские отделы супермаркетов) А в невыполнение простых правил.

Hans [BigBalls]
03.06.2009, 00:03
]2 Hans [BigBalls], ты о каком именно полигоне? о жуках?
о Жуках я в том плане, что полигон подходит для игр - с дороги не виден, местные знают что здесь проводятся военные игры с применением игрушек, которые могут нанести травму.
Далее я говорил о полигоне, по поводу которого и ведется спор (тот что возле окружной).

Axis
03.06.2009, 00:14
]
Ага, я виноват :) :)

Проблема не в магазинах, коих у нас в городе, если б вы знали, не один...
Рискну ответить за Балдрика... Он знает, что в Харькове таких магазинов не один... Но это он не обвиняет, это он пиарит... ;) Так что, Санта с тебя ещё причитается... ;) :D

И добавлю за Ганса.

]
2 Hans [BigBalls], ты о каком именно полигоне? о жуках?
С Жуками всё понятно... Это он не о Жуках, а вообще... О том же, о чём просто и коротко сказал

]
Но в остальном мысль простая - чем меньше привлекаем к себе не нужного внимания тем дольше и спокойней играем.
...и это правильно (ИМХО)
Здесь ещё переживаю за безопасность ни в чём не повинных и ни о чём не подозревающих некомбатантов, особенно детей (на Жуках когда лезут, обычно хоть видят куда лезут). :!: Моё мнение, это самый важный момент в этом вопросе.

megoDeath
03.06.2009, 08:43
Здесь ещё переживаю за безопасность ни в чём не повинных и ни о чём не подозревающих некомбатантов, особенно детей (на Жуках когда лезут, обычно хоть видят куда лезут). :!: Моё мнение, это самый важный момент в этом вопросе.
ты действительно веришь, что детей гораздо больше в поле возле окружной чем на Жуках????
на тренировке в воскресенье я видел 4х некомбантантов, за среднюю тренировку на Жуках я обычно видел их человек 10 - 15 из которых как минимум 2-3 ребенка возрастом до 10лет..

Имхо, если мы платим за полигон, некомбатантов там быть не должно. Так что никаких плюсов у Жуков я не вижу..

Tira
03.06.2009, 09:20
Фсё, Вовсём виноват Санта! ХАХаххахахаххаха теперь когда корень зла найден , давайте поедем все на Жуки, проведём расправу над ним :lol:
З.Ы.
Это не оскорбление, и не призыв к войне, а шутка. Такшто кто хотит го на Жуки 7-ого числа. ;)

Axis
03.06.2009, 09:43
ты действительно веришь, что детей гораздо больше в поле возле окружной чем на Жуках????
на тренировке в воскресенье я видел 4х некомбантантов, за среднюю тренировку на Жуках я обычно видел их человек 10 - 15 из которых как минимум 2-3 ребенка возрастом до 10лет..

Имхо, если мы платим за полигон, некомбатантов там быть не должно. Так что никаких плюсов у Жуков я не вижу..
Все вышенаписенные высказывания (не только мои) не имееют ввиду ни конкретный полигон, ни конкретную игру-пострелушку... Учитесь смотреть шире... Речь шла о соблюдении негласного правила при играх пострелушках, так сказать, взагали... Главная мысль которого - не попадать на глаза посторонним (некомбатантам, милиции, и т.д.), и уж тем более в глаза :!:
Дальнейшее обсужденеие, если есть необходимость, давайте преренесём во "флудилку" viewtopic.php?f=17&t=26781 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=26781)

ksim
03.06.2009, 13:50
Фсё, Вовсём виноват Санта! ХАХаххахахаххаха теперь когда корень зла найден , давайте поедем все на Жуки, проведём расправу над ним :lol:
З.Ы.
Это не оскорбление, и не призыв к войне, а шутка. Такшто кто хотит го на Жуки 7-ого числа. ;)

Я думаю с шуточками надо повнимательней,а то 2nd PARA тоже расправляться умеет :twisted:

Дрон
03.06.2009, 20:35
Влезу со своими 2 рублями.
Нельзя не учитывать человеческий фактор. Даже на пересечном, такой себе no-non-combatant zone, периодически попадаются грибники, мотоциклисты и прочая нечисть. даже на военной базе, арендованной для проведения игры, могут появиться батлхантеры, хоумлесы и просто сборщики металлолома. И отсутствие оных - головная боль организаторов побоищ. Вот кто организовывает сбор денег за полигон, придумывает сценарий и т.п. - заботься об отсутствии детишек, бабушек с козами и пацыков с бухлом. киперная лента, часовые, и т.п.
(сам неоднократно отгонял различной мерзости личностей с Жуков, так что зря говорить не буду)
Сложно? тогда действительно, стоит искать другой полигон. но там те же проблемы.
З.Ы. а вот недалеко от проезжей части у всех на виду - этого делать точно низзя, вспомнить ту же алексеевку, упаси б*г, тогда всё закончилось как нельзя лучше, хотя могло быть. И гонения тогда были про "необорудованные площадки для игры". Так что или не палиться.. или оборудовать.. Тогда чем мы лучше маляров? :) (лирично)

Mika
04.06.2009, 12:21
Игра где то будет будет в это воскресенье 7го числа, кроме Волчанска?

Bender Rodriguez
04.06.2009, 14:27
Кстати, джентельмены, вот вам статейка (http://www.pravda.com.ua/news/2009/6/3/95905.htm) на более или менее уважаемом аналитическом ресурсе про возможный распад Украины бл бла бла бла

В ней страйкболисты и исторические рекнструкторы на полном серьезе отнесены к маргиналам могущим представлять опасность в случае начала чего то типа массовых безпорядков.

Цитата Молодой задор плюс идеализм плюс отсутствие материальных благ (а также понимание того, что при существующем положении вещей эти блага так и не появятся) создают необходимый взрывоопасный коктейль.

Более того, всегда в молодежи есть часть людей, которым нужны подвиги, а не кресло офисного работника.

Сегодняшний мир устроен так, что им, молодым, нет применения – это обреченное понимание того, что ты всю жизнь проведешь в конторском стойле, обогащая чужого "дядю".

Отсюда берутся маргинальные движение, вроде рыцарей исторической реконструкции или страйкболисты. Вряд ли они упустят возможность "по-настоящему" поучаствовать в сражении – при правильной-то мотивации

Mika
04.06.2009, 14:39
]Кстати, джентельмены, вот вам статейка (http://www.pravda.com.ua/news/2009/6/3/95905.htm) на более или менее уважаемом аналитическом ресурсе про возможный распад Украины бл бла бла бла

В ней страйкболисты и исторические рекнструкторы на полном серьезе отнесены к маргиналам могущим представлять опасность в случае начала чего то типа массовых безпорядков.

Цитата Молодой задор плюс идеализм плюс отсутствие материальных благ (а также понимание того, что при существующем положении вещей эти блага так и не появятся) создают необходимый взрывоопасный коктейль.

Более того, всегда в молодежи есть часть людей, которым нужны подвиги, а не кресло офисного работника.

Сегодняшний мир устроен так, что им, молодым, нет применения – это обреченное понимание того, что ты всю жизнь проведешь в конторском стойле, обогащая чужого "дядю".

Отсюда берутся маргинальные движение, вроде рыцарей исторической реконструкции или страйкболисты. Вряд ли они упустят возможность "по-настоящему" поучаствовать в сражении – при правильной-то мотивации
Жизненно. Так что ребята, хорэ рыцарствовать в натуре. Будьте реалистами. Энергию и упорство лучше приеберечь для более продуктивных действий чем преодоление препятствий. Страйк это развлечение, а фанатизм не к чему. Если кто захочет продолжить тему, думаю сдалать это надо в другой ветке.

Иванчо
04.06.2009, 15:17
(что за истерика про некомбатантов на жуках?)
подходите к некомбатантам, говорите, если через 5 минут вас здесь не будет,
мы вызываем милицию, и задерживаем вас. все.
через минуту никого не остается.
тем более владельцы за задержание лазящих там товарищей, об этом Санта выше писал.

STRYKE
04.06.2009, 21:05
Одна "не" лишняя :-).
Помните только правила поведения с некомбатанами. В частности ни в коем случае сами их не ловите и не хватайте. Ибо проблемы и с милицией будут у вас самих.

Иванчо
04.06.2009, 21:20
дык никто не призывает их хватать и мочить ;)
мы так группу подростков убрали на терминаторах - попросили нашего радиста вызвать милицию, подростки сказали "ненадо, мы уходим", и через минуту ушли.

Baldric
04.06.2009, 21:25
Извините, а на каком основании страйкболисты будут задерживать кого-то, а тем более плакатся милиционерам что тут чужие? У нас есть какието законные основания на Жуки? Кассовый чек или еще какой документ у когото?
У нас нет ничего чем бы мы могли подтвердить обоснованость даже нашего нахожения на территории Жуков.
Или я не прав и есть чтото кроме слов?

Иванчо
04.06.2009, 21:30
ещё раз - задерживать имеет право только милиция, а не мы.
два - полигон это уже общественное место?
три - нынешние владельцы из милиции.

ещё вопросы? перечитайте ветку, там были ответы, я их не помню. :mrgreen:

Santa [2nd PARA]
04.06.2009, 22:43
Панове из Бигболлсов, да шо ж у вас за паника с истерикой то??? Ну не хотите вы на жуки ездить, так никто и не тянет, тем более что итак давно играете в других местах.
Огромная просьба ко всем, закончили в этой теме разводить панику и флуд, особенно второе. Или создавайте отдельную тему или буду тереть!!!

Hans [BigBalls]
04.06.2009, 23:08
]Панове из Бигболлсов, да шо ж у вас за паника с истерикой то??? Ну не хотите вы на жуки ездить, так никто и не тянет, тем более что итак давно играете в других местах.
:shock: с чего это ты взял? мы на Жуках, между прочим, недавно игру проводили - Противостояние Skynet.
ни одного поста от членов нашей команды против данного полигона я не вижу.

makadaw
05.06.2009, 00:23
Тогда у вас в команде есть феил, memberlist.php?mode=viewprofile&u=4626 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4626)
"Звідки: Харьков[BigBalls]
Команда: [BigBalls]"

Hans [BigBalls]
05.06.2009, 07:05
ну наш. может, приведешь цитату в духе: "Жуки не пригодны для игры в страйк" или типа того? тем более, если уж "панове из Бигболлзов", значит не один человек что-то там написал, отдаленно похожее на неприятие данного полигона, а все повально "устроили истерику" :? не понимаю я вас.

Allix<T>
05.06.2009, 07:50
Итак господа, кто куда на эти выходные? Есть предложение посетить Жихарь

Santa [2nd PARA]
05.06.2009, 08:54
Жуки, 10-00.
Планируем сценарий и милсим.

Baldric
05.06.2009, 11:46
Сам ты макадаш фейл :-). Имелась ввиду общяя безопасность на всех используемых полигонах, а не конкретно Жуки.
Кто нибудь случайно гражданскому в глазик пульнет и попал на статью. И потерпевший будет прав. Так что где тут истерия позвольте узнать?

volk-kh
05.06.2009, 22:55
Пехота будет на Жуках

BAnG
06.06.2009, 09:02
Подскожите, а как доехать на жуки? никогда не был на этом полегоне.

korn
06.06.2009, 09:22
+ 2 человека на жуки

Гастелло
06.06.2009, 12:27
Банг, удобнее всего на 278м и Университета, потом по карте (http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&t=h&hl=ru&msa=0&msid=103864870316481765926.000457cb041eb9cc9b9bb&z=15). Останавливается там же, где и 33я

BAnG
06.06.2009, 13:14
Скажите где выходить из 278 й, какой ориентир, и куда дальше пешком. По этой фотографии я не пойму маршрут. Всем спасибо.

Vitecc
06.06.2009, 15:00
Едешь по белгородскому шоссе проезжаешь заправку, после заправки первый поворот на право

Гастелло
06.06.2009, 18:30
278я останавливается там, где метка 240я и 33я

Santa [2nd PARA]
06.06.2009, 19:33
Игра планируется с элементами милсима, посему просьба с собой иметь хотябы 1 бинт.

Ori
06.06.2009, 19:34
Во сколько сбор на Советской?

BAnG
07.06.2009, 00:21
эти автобусы идут от универа?

Freezman
10.06.2009, 20:50
кто будет 14 на жуках ?

Allix<T>
11.06.2009, 20:40
Есть желающие провести тренировку на Жихаре?

Curly
11.06.2009, 21:37
Есть желающие провести тренировку на Жихаре?

Вам сюда... http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 78&start=0 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=153&t=21478&start=0)

Гаврила
12.06.2009, 12:26
+ 4

Unkn0wn
12.06.2009, 20:35
Будет тренировка 14го числа? Если да, то где?

White joker
12.06.2009, 20:56
Меня тоже этот вопрос волнует :(

Unkn0wn
12.06.2009, 21:38
Многих интересует, никто не рассказывает :-(

Tira
13.06.2009, 17:42
Кто не на Жихарь, едем на Жуки. Там всё как обычно. ;)

Tira
13.06.2009, 17:50
Упс. За Жуки никто не договаривался. А у мя руки не дошли, такшто на Жихарь однозначно.

Selvatico
13.06.2009, 21:45
Многих интересует, никто не рассказывает :-(
На сколько я понимаю, Жихарем сейчас Милитарист заправляет, вот у него и стоит спросить ;-)

В смысле заправляет? Это не частные полигон!!

Дрон
15.06.2009, 05:14
страйкбольная теория заговора.. о я люблю эту тему :)

KoTT
16.06.2009, 23:15
кто на жуки на этих выходных?

там плинируются небольшие сценарии под большое мясо в соусе кровавом

Гастелло
17.06.2009, 08:07
Мда... Так как "К.О." в субботу резко отменился (для меня), то скорее всего Жуки

existence
18.06.2009, 14:49
+2 на жуки
:mrgreen:

amid
18.06.2009, 19:10
+1 на жуки
ЗЫ: а как с пушкинской до жуков доехать??

Гастелло
18.06.2009, 19:12
Проще пройтись/проехать на Университет, оттуда 278й идет до остановки, где отмечены 33й и 240й маршруты

PATRON
18.06.2009, 22:20
жуки и только жуки!!!!!!!!!!!!!!

Tira
19.06.2009, 09:41
За полигон я договорился. ЗАезд с 10-ти утра.

dasad
19.06.2009, 14:08
Тему, Саня, продумай тему !!!

Curly
19.06.2009, 14:54
кто на жуки на этих выходных?

там плинируются небольшие сценарии под большое мясо в соусе кровавом

+1 за мясо в соусе на жуках.

KoTT
19.06.2009, 22:03
дасад... тема в нашем форуме )))) ты не в теме )))

Mr. Gray
23.06.2009, 10:02
Всем Доброго Дня!
Есть ли какая информация о том, что планируется на последний уик-энд июня?

KoTT
24.06.2009, 14:48
уже да

Мухи не будет, но идеи живут

сбор к 10-00

построение и деление на команды в 10-30 (с опоздавшими потом буду говорить и показывать где респы и т.п.) кто опоздал идите на плац, там расскажут где точки респа и т.п., ат о не хочется до 12 собираться

1я игра, игра за листы с кружком и крестиком но ... с изменениями под особенности территории(в прошлый раз много зелени не дали того эффекта мяса)

и так , правила все те же 2 стороны собирают кружки или кресты нарисованные на листах, каждая сторона собирает только свое , крут или крест, будет по 10 листов

респ будет по 3 человека у флага, т.е. один челвоек ходит с флагом по территории и возле него респятся, его убить нельзя и по нему просьба не стрлеять(ну если поиграть ему захочется его будут подменять), челвоек с флагом не должен подходить к противнику на 100 метров, чтобы не было вещи типа убили и сразу респ группы, человек с флагом должен быть в тылу но двигаться при проходжении сил вперед

это изменение не даст сидеть на месте игрокам и поливать всех.... респы будут быстрыми и рядом с боевыми действиями

2я игра, игра за артефакты тоже с изменениями

5 групп, точки старта будут точкаими респа, респ по 3 человека или по 10 минут, это будет видно из количества приехавших на полигон
правила такие, в здание нельзя заходить более чем на 10 минту, если больше то челвоек труп, игровые только первые этажи, после этого в это же здание нельзя входить в течении 30 минут (а то из-за недоговоренностйе народ на прошлой игре выходил на минуту и опять входял в здание), это необходимо чтобы группы двигались по полигону в поисках укрытий и т.п.

дополнения и и идеи по корректировки принимаются

каждая игра будет по 2 часа

Curly
24.06.2009, 15:43
2 Kott, оба сценария на прошедших жуках - хороши, предложенные нововведения - как то непонятно, это ж 1/3 личного состава "курить" будет. Разве вся проблема была в том, что люди сидели на базах? Как по мне - все хорошо было, вот только раскладку респов плохо выбрали - у команды "Клуб" выход с респа был один, а "Ангары" ходили из мертвятника как хотели по всей "зеленке". Посему, первое рацпредложение,

вместо "курящего" переносчика флага, мертвый должен сделать 100 (варианты: 200, ...) шагов на север (варианты: юг, в сторону базы, ...) и там и будет респ. Будет тоже самое, респы на определенной дистанции от "гущи боя" и в игре все будут.

и еще "рацпредложение", насколько я понял понедельник выходной у всех? может есть смысл игру на жуках провести в понедельник, чтобы не пересекаться с тренировкой на жихаре?

KoTT
24.06.2009, 16:41
на счет респов с игрой в артефакты, респы не будт в здании, все будут в поле

флаг дает одно но... кто хочет уйти далеко будет долго идти до респа ))) поэтому будет типа пылевого облака... плотность народу ближе к флагу будет больше
и самое интерестное когда эти 2 облака начнут сталкиваться, например сказать что флаг может быть недалеко от границы игровой. если сделать по принципу отбежал и в бой то при игре 50 на 50 мертвых будет очень мало, а при игре с флагом можно задать респ по 5 челвоек и тогда будет более отбалансированое

еще одно, можно выбрать точкуи куда возвращаться будут ЛИСТЫ с пометкой, если человека убивают он должен повесить лист на дерево в видном месте и уйти в мертвяк, причем в месте сбора листов противник может устроить засаду, но засада лишь не даст донести лист но не забрать их

в игре с артефактами чуть уменьшим площадь, поэтому из респа народу будет близко идти
к примеру не брать весь лес за дорогой (там сделать мертвятника 2-3) не брать поле за котельной(в поле сделать респы) и получится пяточек во зданиями и зеленкой тогда можно увеличить площадь игры до клуба ангаров и штаба, все зависит от того сколько людей будет

на тренировке наверно будет хрон и будем замерять скорость
на счет понедельника идея хорошая, тогда людей больше будет, нужно чтобы народ отписался кто за

Ori
24.06.2009, 18:22
Каким образом на артефактах человек, вышедший из респа, будет искать свою команду? Не получится ли что вместо 5 команд будет каждый сам за себя?

Santa [2nd PARA]
24.06.2009, 20:39
Мы едем на Салтов.
Если есть желающие присоединится - в личку, аську, на мобилку.

KoTT
24.06.2009, 22:53
выход по 3 человека будет, но это сдлеаем если людей будет за 100, если меньше тогда по старому все5 оставим, а то точно что потеряемся

а для координации рации )))

Ori
25.06.2009, 11:36
А у кого нету залезть на дерево и громко кричать?)

Rakshas
25.06.2009, 12:23
Внимание, в это воскресенье на Жуках проводится приватная игра-тренировка. Используемая часть полигона на картинке.
http://files.getdropbox.com/u/1082544/Illustration/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0.jpg

Tira
25.06.2009, 14:27
А с владельцами полигона вы уже договорились ?
Если да, то вопросов нет, если нет, то вопрос в форме оплаты. :roll:

Rakshas
25.06.2009, 14:38
А с владельцами полигона вы уже договорились ?

Уже договорились.

P.S. Это приватка (усаствуют только приглашенные команды), вопрос про оплату - непонятен.

Tira
25.06.2009, 14:40
Ок, тада осталвшуюся територию мы застолбим ;)

KoTT
25.06.2009, 16:59
2 здания ангаров и отдельно стоящий большой ангар на западе мы забиваем тогад под себя

как я понял забита территория по забор и по границе клуба и ангаров, чтобы мы случайно не пересеклись

сценарий за кружки и кресты немного изменен, на месте расскажу что и как и сделаю игровых карт, чтобы знали где границы нашей игровой территории и где искать кружки и кресты :lol: задумка появилась жестокая

Zar
25.06.2009, 17:34
Вспомнилась серия Саус Парка, про то, как у Картмана появился свой луна-парк.

(с) А вам сюда нельзя!

:)

megoDeath
26.06.2009, 08:51
Вспомнилась серия Саус Парка, про то, как у Картмана появился свой луна-парк.

(с) А вам сюда нельзя!

:) +1, будут сами кататься на своих атракционах

К застолбившим просьба - можно на карте поподробней очертить границы вашего лунапарка, всмысле не кляксой, а более менее прямыми полосочками, чтобы на месте не было недопониманий, заранее спасибо.

Kraken
26.06.2009, 13:09
Народ так где основное движение на этих выходных? Жуки или Жихарь?

Curly
26.06.2009, 14:02
Народ так где основное движение на этих выходных? Жуки или Жихарь?

Если под "основным" подразумевается количество участников, то имхо на жуках больше будет. но я поеду все-таки на жихарь.

опять таки, предлагаю перенести жуки на понедельник!

так и с жихарем не пересекается (людей больше) и весь полигон задействовать можно.

White joker
26.06.2009, 14:29
Не плохой вариант!

KoTT
26.06.2009, 17:41
и не надоело на жихаре бегать то, скучнее места не видел... не лес а поле

korn
26.06.2009, 23:37
народ, есть предложение на жуках изменить время тренировки с 10 утра на 3-5 дня, к этому времени жара спадет и бегать будет хоть немного легче.......

Fidele
26.06.2009, 23:47
народ, есть предложение на жуках изменить время тренировки с 10 утра на 3-5 дня, к этому времени жара спадет и бегать будет хоть немного легче.......
Да уж действительно наступает эра "комфортного страйкбола" :? :lol: :lol:
Акстись! На дворе температура выше 40 не поднимается, зачем все это? Просто нужно соблюдать технику безопасности и все будет пучком.
:!: А именно носить головные уборы, пить не менее 25 г. и не более 700 г. в течении часа.

:idea: Кстати советую всем обратить на это внимание, особенно на головные уборы.

KoTT
26.06.2009, 23:51
вечером влом будет... жара разморит сильно

поэтому и старт в 10-30 ... а не как в прошлый раз до 12 собирались

советую воды брать под 3 литра или лучше 2 двухлитровых баклажки

STRYKE
27.06.2009, 19:13
Так что, Жихарь?
Где место сбора для поездки?

VeNeD
27.06.2009, 21:07
Кто едет на Жуки - отзовитесь.
Я+1.

Mapkyc
27.06.2009, 21:29
Так на Жуках будет в воскресенье тренировка общая с сценарием, или нет? Скажи окончательный вариант, пжл. Если будет на Жуках - то +3

KoTT
27.06.2009, 21:33
ЖУКИ!

korn
27.06.2009, 21:56
+1 или +2 на жуки, пока точно не уверен

STRYKE
27.06.2009, 22:19
Я б тоже, честно говоря, скорее на Жуки поехал, а не на Жихарь. Но если на Жуковского соберётся мало человек, то и те, кто сейчас собираются тоже не поедут.
Давайте завтра утром до 9 тут отпишемся кто куда /хотя вообще такие вещи надо решать заранее :-)/.

Вобщем если Жуки не отменятся и тут отпишутся более 10, то +1.

KoTT
27.06.2009, 22:57
наивный ))) в прошлый раз отписалось пару чел тут... и что... было 90 человек

в этот раз будет немного поменьше, хотя кто его знает ))))

Mapkyc
27.06.2009, 23:09
Согласен, многие команды просто не отписываются в теме. Посмотрите старые посты - в основном - внекомандники, а любая команда - это уже несколько человек. Но они просто приезжают, не отмечая себя здесь на форуме.

PATRON
27.06.2009, 23:12
если в воскресенье то +3 так мы едем в воскресенье? и во сколько ?

STRYKE
28.06.2009, 00:02
наивный ))) в прошлый раз отписалось пару чел тут... и что... было 90 человек

в этот раз будет немного поменьше, хотя кто его знает ))))
Спс за обнадёживающую информацию. Значит меня тоже запишите.
Но всё имеет своё объяснение. Когда я собираюсь на Жуки, то обычно просто не смотрю сюда сколько туда поедут. Так что я не наивный, а просто неинформированный :-).

Насчёт сбора на Жихарь - прояснил на форуме Милитариста.
"Игра 28 июня
Собираемся как всегда на Жихаре в 11 часов или в 10 у МКС на Гагарина.".

KoTT
28.06.2009, 16:20
просьба ко всем, в следующий раз для приваток четко давайте границы, насколько знаю то оговариваются зоны ограниченный дорогой и забором, 4 квадрата

а то на фото "УГОЛОК" и близко не попрадает, а оказался каким то боком в приватной игре :lol:

Freezman
28.06.2009, 17:47
А завтра будет ченить? Вроде ж выходной

Spiker
28.06.2009, 21:57
Повоевали зводовски. Ласт батл за флаг...мясо....понравилось. Но жаль Артефакт не то....мало человек, да и площадь не та...на месте много сидело.

VeNeD
28.06.2009, 22:17
В понедельник 29.06.09 куда едем? Нас уже несколько желающих набралось. 8-)

valerian
28.06.2009, 23:17
просьба ко всем, в следующий раз для приваток четко давайте границы, насколько знаю то оговариваются зоны ограниченный дорогой и забором, 4 квадрата

а то на фото "УГОЛОК" и близко не попрадает, а оказался каким то боком в приватной игре :lol:

уже повалятся спокойно нельзя
.. )
кста - а маляры на фотке были? ))

STRYKE
28.06.2009, 23:22
Сори, я пас - отписался в соответствующей теме.

Kraken
30.06.2009, 16:15
Хорошо так побегали! Отдельное спасибо Fear Factor'у за водичку :)

PsychoTeras
30.06.2009, 21:48
Огромное спасибо всем игравшим на Жихаре в это воскресенье! Получилась довольно спокойная, но в тоже время насыщенная и интересная тренировка. Так что всем утверждающим, что "Жихарь мёртв" отвечу - это не так :)
Всё-таки есть особый шарм у этого полигона. Может от того, что он был моим первым полигоном - не знаю...
Приношу свои искренние извенения девушке, которую по ошибке убил (по-моему :)) в последней миссии при захвате флага. Просто кто-то очень подозрительно полз сквозь ёлочки по направлению к нашей базе. Не думал, что свой ) Вообще, этой девушке отдельное уважение от клеверовцев (бывших, к огромному сожалению на полигоне в количестве всего двух человек и одного рекрута)! Играла смело, грамотно, красиво. Дала бы фору многим суровым страйкбольным мужикам :) На передовой! передвигаясь от дерева к дереву, уверенно прикрывала нас огнём при штурме окопов на последней миссии - это надо было видеть! Молодца! 8-)
Немного расстроили пару огрех с командой 7.62. Ребята, вы гоните! Во-первых, как-то не очень грамотно недообсуждав вопросы взаимодействия (миссия по "убиению" ВИПа) просто развернуться и с суровыми лицами уйти устраивать засаду. Миссию-то про%рали. Во-вторых, отдельный вопрос вашему бойцу, закрепившимуся в кустах перед карьером: как? КАК?! можно было так лежать, чтобы пропустить ВИПа, идущего по дороге, но убить своих, догоняющих ВИПа с тыла? :) ВИП что, денег заплатил за коридор? Мы же перед этим обсудили наши действия, мы были ДВА человека в КЗС на весь полигон, он больше минуты смотрел нам в спину (хотя, может он спал?), пока мы убивали замыкающего колонны сопровождения, прежде чем убить одного своего, а через секунд 15! второго. ))) Вобщем, сие остаётся для меня загадкой ) Хотя, учитывая что в последней миссии он погиб, лёжа в кустах от выстрела в спину с расстояния в два метра, причём возня за его спиной шла уже минуты три - будем считать, что просто было очень жарко :)
А в общем игра получилась очень хорошей. Всем спасибо. И до скорой встречи :)

С ув. Сергей. Рядовой ОМСР "Клевер", ОКСВ, Афганистан.

KoTT
01.07.2009, 21:24
кто на жуки едет?

Vitecc
02.07.2009, 00:49
на Эсхар

Curly
02.07.2009, 06:51
на Эсхар
где почитать про эскахр и как туда добраться?
тут не нашел...
viewtopic.php?f=17&t=9695 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=9695)

korn
02.07.2009, 07:55
+2 человека на жуки 5го

Master 82nd
02.07.2009, 09:29
тут не нашел...
viewtopic.php?f=17&t=9695 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=9695)

В той теме последний пост на первой странице. Но на этих выходных туда ехать не надо, воскресной тренировки там не будет, там будет игра, без предварительных заявок игроки не принимаются

Curly
02.07.2009, 13:33
тут не нашел...

В той теме последний пост на первой странице. Но на этих выходных туда ехать не надо, воскресной тренировки там не будет, там будет игра, без предварительных заявок игроки не принимаются

понял, спасибо.

Master 82nd
02.07.2009, 14:05
понял, спасибо.

Случайно дезинформировал. Но та которая нужна в той теме тоже есть

Bogun
02.07.2009, 16:39
Воскресенье. Жуки. Белые Билеты 5-10 человек.

С уважением.

Delfin
03.07.2009, 20:38
Кто 5-го на жуках будет?

KoTT
04.07.2009, 00:11
мы будем ) а что, мало?

jazzz
04.07.2009, 10:07
Кто 5-го на жуках будет?

поскольку жихарь пустой, я наверное подтянусь.
а где там сборы (парковка) ? справа, на поляне возле клуба или с другой стороны ?

Delfin
04.07.2009, 19:22
Ну тогда есть предложение болем активно организованно на жуки!!!!!!!
Кто за? Давайте устроим перекличку……… ;)
Нас 2 бойца в 10-00 на жуках.

KoTT
04.07.2009, 20:33
Мы в 9 на жуках ))) будет человек 25

DrSage
05.07.2009, 00:07
А кто и откуда на Жуки стартовать будет?
Просто на жуках ни разу не был.
Посему проще конечно с кем то добраться. )
Ну или на худой конец сам найду )

Billy
08.07.2009, 17:01
Из какого раена города будеш ехать?

Delfin
09.07.2009, 08:39
Ну че, мужчины постреляем……….???
По разговорам вроде многие собираются на Жуки 12.07
Устроим маленькую перекличку?
Двое на Жуки

Santa [2nd PARA]
09.07.2009, 09:48
Я ранее писал, чтобы в этой теме переклички НЕ БЫЛО!!!
Написано на жуки, значит на жуки.
НЕ НАДО устраивать перепись населения - это никому не интересно читать!!!

Ваш модератор.

Santa [2nd PARA]
11.07.2009, 10:29
В вскр. на Жуках будут также пейнтболисты.
Наша территория от въезда до КПП (забора).
К ангару не въезжать!

valerian
11.07.2009, 13:17
мб, тогда на жихарь?

NeVeN
11.07.2009, 16:06
Кто с Салтовки едет на Жуки? Может встретимся на Героев труда кто рядом.

PATRON
11.07.2009, 17:55
а Санта и его команда отдельно будут играть ? чтоб не получилось что группы буду игать на площадях 10х10 метров,шаг в сторону растрел чужими!

korn
11.07.2009, 20:51
смотря по погоде +2 человека на жуки

Михалыч
11.07.2009, 22:41
Тем кто еще не спит,но играть собирается:9-30 от МКС на Гагарина в сторону Плехановской 50-100 метров(Маломясницкая 3.Ориентиры:вывеска"Ремонт обуви" и Hummer) собирается команда на Покотиловку.Рады будем всем(до10-00).

Шустрик
12.07.2009, 18:28
Хорошо побегали ;) .
Fear Factor благодарен за организацию игры :)
Надеюсь с гранатомета по голове никому не попал :? Если что, то извеняюсь за содеянное.

Вообщем до скорой встречи на "Чеченском капкане"

oleg_6
17.07.2009, 07:59
Кто нибуть поедет в это воскресенье на Жуки, если да то мы подтянем человек 5-6.

Mutanto
17.07.2009, 08:25
Мы будем. 2 человека.

Mutanto
18.07.2009, 07:09
В эти выходные вроде большая игра.. народу много не будет чуствую:)
Поэтому есть предложение место жуков поехать на жихарь...

oleg_6
18.07.2009, 08:02
Мы на жихаре не были, может попробуем Жуки. Я попробу пробить полигон, вечером дам знать, еще знакомых пробью, может кто не поехал на большую.

Santa [2nd PARA]
18.07.2009, 08:12
На жуках последнее время не бывает мало людей. На игру уезжают единицы по сравнению с общим количеством играющих.

chainer
18.07.2009, 11:45
На Жуки к 10:00 :) Насчёт аренды договорились.

Mutanto
18.07.2009, 15:39
]На жуках последнее время не бывает мало людей. На игру уезжают единицы по сравнению с общим количеством играющих.
Тогда без вопросов ;)

Freezman
18.07.2009, 16:03
Народ хочу первый раз поехать, кто будет с Новгородской или с р-на Научной или Бот Сада ехать шобы хоть рассказали че да как и куда ехать?

Tira
24.07.2009, 12:39
Снова все на Жуки !11 ;)

STRYKE
24.07.2009, 14:02
Народ хочу первый раз поехать, кто будет с Новгородской или с р-на Научной или Бот Сада ехать шобы хоть рассказали че да как и куда ехать?
33-ья маршрутка тебе в помощь.
До конца, а там или к своим /по цвету шкуры определяешь/ прибиваешься или по карте.
Идти всего минут 15 не более. Главное ТАМ, на полигоне отличить тех, кто бегает просто так и не мешать какой-нибудь приватке ;-).

Тут же где то была карта полигона.

ksim
24.07.2009, 21:50
В 10-00 Воскресенье 2nd PARA на Жуки.

Mr.Black
25.07.2009, 09:48
О я бы тоже подтянулся на Жуки,тем более ,что там я ещё не был,"америкосы" будет кто ещё ??пишите. :twisted:или мне DPM брать?)) :twisted:

мышьяк(As)
25.07.2009, 10:43
Собираемся (Mavericks)

GTMTG
25.07.2009, 14:56
Всем привет.Раскажите пожалуйста как попасть к вам на тренировку!!!!

HunterDi
25.07.2009, 15:11
viewtopic.php?f=17&t=5957 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=5957)

GTMTG
25.07.2009, 15:16
Спасибо.я уже скупился осталось получить пару пуль в голову!!!

GTMTG
25.07.2009, 19:45
ПАЦАНЫ РОСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЗАВТРА МОЖНО ПОПАСТЬ НА ИГРУ,,,,,я еще не разу никуда не ездил...за ранее спасибо

HunterDi
25.07.2009, 19:54
Хм... Ладно... Попробуем на пальцах, если самому лень.
По приведеной мной выше ссылке, есть такой текст

5. Где играем?
Полигоны смотрим тут viewtopic.php?f=17&t=9695 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=9695)

Где играем именно в эти выходные, смотрим тут viewtopic.php?f=17&t=9695 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=9695)

Несколькими сообщениями выше, люди говрят что едут на Жуки. Заходми по первой ссылке из цитаты и видим следующее

10. Полигон в послеке Жуковского "Жуки".
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& ... 9b9bb&z=15
Заброшенная военная база. Урбан, немного зеленки.

Если етсь проблемы с ориентированием в Харькове и гуглмапе, листаем эту тему еще назад, ибо про то как ехать на жуки писалось не один раз.
Или можно от ст.М. Советская, сесть на маршрутки до Жуков, коих там несметное количество. (Как вариант определить на Советской своих по камку, ибо едут оттуда многие).

GTMTG
25.07.2009, 19:58
Спасибо.если вдруг пересечемся с меня пиво!

GTMTG
25.07.2009, 20:44
HunterDi а ты едеш завтрв на игру.а туда можно на фаре приехать без команды.возьмут поиграть?

HunterDi
25.07.2009, 21:05
Я завтра еду в несколько другое место... Но на жуках без каких либо пробелм играют люди без команд, я б даже сказал там 50 на 50 команд и внекомандиков.

GTMTG
25.07.2009, 21:24
Понял.СПАСИБО.Буду пробовать.

baliv
25.07.2009, 22:16
Завтра на Жуках предлагаю сыграть по след сценарию:

Cценарий типа серии игр Battlefield (упрощенный) .

И так… Вся суть игры сводиться к захвату и удержанию определенных точек(баз) максимальное количество времени.
Все игроки деляться на две команды. Для каждой команды определяется точка рэспа (мертвятника, точка возрождения… как угодно называйте…). Время рэспа 15мин. Кроме этого сразу определяются по две точки на которых заблаговременно установлены флаги. На карте точки обозначены и известны всем игрокам(типа хорошо сработала разведка). На этих точках под флагом нужно будет установить хронометры(китайские будильнички) которые будут выданы каждой из команд по 2 шт. разных цветов(2 синеньких 2 красненьких). Будильнички доработаны и имеют возможность включаться и выключаться.
Как же это все работает??? А вот как…
Все часы установлены в одинаковое положение времени и выключены. По команде все они включаются и команды в течении 10мин добираются до своих точек где и устанавливают будильники. Задача каждой из сторон выключить(выключить а не сломать!!!!!!!) будильники противника и не выключать свои.
Ровно в договоренное время игра заканчивается и все будильники(если включен – НЕ выключать!!!) сносятся в точку старта, там и подводятся итоги. Разница во времени начала подсчета и конца игры вычитается из показания будильника. Показания часов одного цвета суммируется. Таким образом определяется фактическое время удержания точек. Кто побеждает – очевидно…

ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ: Переводить стрелки часов, ломать часы, вынимать батарейку из часов, прятать часы(должны находиться под флагом), перемещать флаги, заходить выше 2го этажа в зданиях.

GTMTG
25.07.2009, 22:20
А во сколько надо быть на жуках?????

ksim
25.07.2009, 22:28
Как правило все собираються к 10-00

STRYKE
25.07.2009, 22:34
Ориентировочно к 10:00.
Но пока все переоденуться, зарядят приводы, пристреляют приводы, пока переточат последние новости /про приводы/ ;-) - может пройти достаточно времени.

//Если будешь опаздывать к началу таких игр на час или два, то можешь особо не беспокоиться - вступать можно в любое время. Но с утра проводится построение всех наличных игроков, что бы посчитаться, организоваться, поделиться на команды и т.д..
А также разделить на всех сумму, которую надо оплатить владельцам полигона за аренду. Обычно получается прим. по 5 гривен на человека и касается это только полигона на Жуковского.
Так что незабудь денежку, желательно мелкими, чтоб без сдачи.

existence
26.07.2009, 01:37
Завтра на Жуках предлагаю сыграть по след сценарию:

Cценарий типа серии игр Battlefield (упрощенный) .

по моему твоя мысль чуточку-чуточку, самую малость ГЕМОРНА :) во первых хрен кто даст подойти к своим часам... даже если всех перебить... останеццо один шварц, засевший на отлично, так что пока его выбьют остальные вернутся....и так до бесконечности...а многим хоцца мяска... :mrgreen:

baliv
26.07.2009, 06:38
ТЫ сам себе противоречишь! Это и будет мяско... может быть по 2 точки и мало, признаю... но пока только 4 будльничка:)
Нада пробовать...

Seth
26.07.2009, 17:33
Господа, осмелюсь еще раз напомнить о крайней нежелательности обвинений в маклаудизме. Если на 100% уверен, что попал, но человек не уходит - или стреляй, пока не уйдет, или подойди, возьми за руку и выведи. Доводы "Я в него N шаров\механ\бункеров высадил, а он, негодяй, не ушел!", имхо, попахивают детским садом.

KoTT
26.07.2009, 23:42
тема игры зачет! молодец! народу было мало для такой игры ((( обычно 40 на 40 рубятся ..... вот если будет так людей будет настоящее мясо
есть идея будильники связать попарно... синий и красный... и поставить тумблер на 3 положения... типа по центру все выкл... влево - синий будильник, вправо красный будет типа шахматных часов, тогда будет видно кто и сколько
ну снять перед игрой ручки подвода стрелок ))))

точки изначально есть предложение если будут такие будильники сдеать пустыми... т.е. кто пришел тот и включил свои часы

меняя точки на полигоне эту тему можно отигрывать бесконечно :twisted: :lol: мясо будет всегда

baliv
27.07.2009, 08:20
Все конечно хорошо, я и сам вижу, что нужны "шахматные" часы... но $ $$$$$ все стоит денег... я взял по минимуму.
Если кто хочет проспонсировать - милости прошу:)

sanchos
27.07.2009, 11:01
Спасибо Боливу за будильники!

Медведь :)
27.07.2009, 19:01
на тренировки 26 июля, найдена электробритва, верну владельцу за боченок мёда =)

KoTT
29.07.2009, 22:58
2го числа ЖУКИ

Mr. Gray
31.07.2009, 00:01
Хорошие новости.
ТО Котт.
А что намечается?!

GTMTG
01.08.2009, 14:53
Завтра едит кто нибудь на жуки!!!

ksim
01.08.2009, 16:28
2nd PARA воскресенье 10-00 ЖУКИ

Mr. Gray
01.08.2009, 22:22
ОТ нас трое.

baliv
06.08.2009, 19:17
как насчет жуков в это воскресенье???????? можно с часами повторить...

Bender Rodriguez
06.08.2009, 20:56
2nd PARA будет на жуках.

Tira
08.08.2009, 13:21
FF тоже на Жуки ;)

Maxximus
08.08.2009, 21:29
,,PMC NWO,, 5 чел.будем

Сергей (Bomber)
08.08.2009, 21:36
Морпехи +3 жуки.

Allix<T>
09.08.2009, 16:03
Хорошо постреляли, несмотря на дождь :)

FIFO
13.08.2009, 20:49
Ура товарищи!!!
Готовим сани летом))) Кто на жуки 16.08.09??? Есть ли идеи на счет сценариев?

Santa [2nd PARA]
13.08.2009, 20:55
Меня не будет, за полигон договорюсь. Не забудьте собрать деньги! :)

FIFO
13.08.2009, 20:58
Пасиба:)

modesk
14.08.2009, 09:32
Предлагаю пару сценариев на жуки:
1: захват и удержание территории.
Цель максимальное количество захваченых точек на момент окончания игры.
Кол-во жизней -- бесконечность
Выберается 5(или др количество) обьектов на полигоне которые необходимо захватить. 2 команды выходят с разных концов полигона и занимают ближайшие обьекты(или те до которых успели добежать). После этого необходимо отбивать обьекты противника. На момент окончания игры команда контролирующая наибольшее количество точек выиграла.
"+" Практически нет ограничения по количеству людей(больше народа-больше обьектов), возможность ограничения и контроля времени игры(1,2,3 часовая и т.д.)
"-" Споры про то какая команда изначально ближе к обьектам, возражения захватили обьект или нет если там осталось меньше людей, необходимость наличия громкого гудка для оповещения окончания игры(типа тех что используються на футбольных матчах)
2: ВИП персона или заложники
Цель провести ВИП персону или спасти заложников и вывести в определенную точку
Кол-во жизней -- 1 или несколько
Выберается ВИП персона которую одна команда должна вывести на определенную точку(маршрут любой)
Или выбераються несколько заложников которых одна команда должна отбить у противника и вывести на определенную точку
"+" редко используемые сценарии, возможность нестандартных решений
"-" необходимо наличие желающих на ВИП или заложников, необходимо наличие знающих местность командиров в командах

P.S. Если данные сценарии уже предлагались или игрались никто не мешает повторить или попробовать
P.S.S. С целью решения проблемы что расстреливают свои предлагаю: всем вырезать из какой нить ткани черные и(или) зеленые полосы(однотонные, не яркие но по оттенку отличающиеся от головного убора). Перед игрой все привязывают их к головному убору например НАТОвцы-черные полосы, а русские-зеленые полосы. Конечно метров с 50-ти меторв не разгледишь, но метрах на 30-ти свои валить не будут.

Racer
14.08.2009, 13:53
сценарий 1 очень даже неплохо
смахивает на принцип игр серии Battle Field
насколько я знаю что-то подобное уже устраивали в позапрошлом сезоне и народу понравилось

Димон Хаустов
14.08.2009, 15:59
по поводу первого сценария такое уже устраивали не однократно,и каждый раз это весело,и по новому. :mrgreen:
но второй сценарий более так сказать не обыгранный.
так что может всё таки его? :roll:
я по причине поломки привода,и отъезда моей любимой 2nd PARы могу побыть ВИП,или заложником!
очень прошу заранее сообщить какой сценарий играем.
всем удачи и ровного полёта шаров! :twisted:

existence
14.08.2009, 18:50
Мужики, что насчет Жихаря в воскресенье??? Феар Фактор булет в почти полном составе, предлагаю поддержать:), кто поедет отпишитесь плз

existence
14.08.2009, 20:31
viewtopic.php?f=17&t=30382&p=362737#p362737 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=30382&p=362737#p362737)

Baldric
14.08.2009, 21:50
Модер сказал что тут место для объвления тренировок, а не пееркличка кто будет. Те кто будет пусть в личку тебе перекликаются. И форум почище будет.

existence
14.08.2009, 21:54
Сори за флуд, ступил:) дикаизвиняюсболшенебудупростите:)
:)

jazzz
14.08.2009, 22:01
Модер сказал что тут место для объвления тренировок, а не пееркличка кто будет. Те кто будет пусть в личку тебе перекликаются. И форум почище будет.

ИМХО это не перекличка - FF хочет определится с Жихарем.

Yorik-yo
15.08.2009, 14:03
предлагаю определится кто куда, чтоб не было 20 на жуках и 15 на жихоре.
Как по мне Жихорь предпочтительнее, тк на жуках успеем зимой побегать, а пока еще тепло надо ехать в лес, на природу) ИМХО.

Дрон
15.08.2009, 16:18
Махра будет на жуках

dalas
15.08.2009, 21:47
+1 на Жуки

SatiValo
16.08.2009, 07:28
Так куда все-таки основная масса поедет?

existence
16.08.2009, 17:50
Эээ...основная масса была на жихаре:)

Baldric
16.08.2009, 20:45
Вопрос насчет "основной массы" был не корректен. Т.к. ее не было в Харькове :-)

Ori
21.08.2009, 09:26
Товарищи, намечается ли что-нибудь на субботу-воскресенье?

Curly
21.08.2009, 10:26
Товарищи, намечается ли что-нибудь на субботу-воскресенье?
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 53&t=23042 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=153&t=23042)

Ori
21.08.2009, 10:28
А в дневное время суток?

Mr.Black
21.08.2009, 19:00
Дык вроде днем на жуках кажд воскресенье)

Guderian
22.08.2009, 09:55
Мы на жуки собираемся в составе 5 человек.Кто-то будет?

Santa [2nd PARA]
22.08.2009, 14:03
2nd PARA на жуках!

Renegade3000
22.08.2009, 18:09
Буду на жуках плюс еще двое бойцов из дельты..

ALK
27.08.2009, 19:59
VZ на Жуки. Кол-во неизвестно, от двух до десяти.

Santa [2nd PARA]
27.08.2009, 20:21
Опять началось перечисление? :evil:
Уже вроде объяснялось не один раз, что по умолчанию каждую неделю я договариваюсь за жуки и туда приезжают все кто хотят, и лишь в случае если что-то отменяется, то я отписываюсь здесь!
2nd PARA будет.

Chaser
28.08.2009, 19:33
а можно узнать о месте сбора и примерном времени? как лучше добраться ?

korben
28.08.2009, 23:17
а можно узнать о месте сбора и примерном времени? как лучше добраться ?

Жми поиск

Chaser
29.08.2009, 11:26
мужики кто едет давайте пересечемся а то я там ни разу не был . кто согласен пишите в ЛС .

Chaser
29.08.2009, 13:52
когда следующая тренировка в во сколько начало ?

Allix<T>
29.08.2009, 15:35
НА пос. Жуковского с 10:00 Народ собирается на конечной 278(247,301) автобуса

Santa [2nd PARA]
29.08.2009, 19:44
Господа и дамы!
За полигон на Жуках договорено, все в порядке.
Нас не будет, вынуждены ехать на разведку полигонов.
Удачно поиграть.

korben
30.08.2009, 16:36
Кровавое получилось воскресенье :D

Allix<T>
30.08.2009, 18:25
Затянулась сегодня тренировачка :)

Marsikus
30.08.2009, 18:31
Мяяясо! :twisted:

Skylin3
30.08.2009, 20:17
Сегодня первый раз попал на тренировку, и то в конце игры. Вышел небольшой казус с нахождением полигона, но через полчаса ходьбы и благодаря Mariarty, который помог найти затерянный полигон, все таки добрались)) как раз увидели снайпера-Фиделя, который героически поливал четверых неприятелей с крыши :D

korben
30.08.2009, 20:31
как раз увидели снайпера-Фиделя, который героически поливал четверых неприятелей с крыши :D[/quote]
УВ а почему героически и почему снайпер :)

Skylin3
30.08.2009, 20:56
УВ а почему героически и почему снайпер
потому что один против четырех,которые не догадались его обойти и потому что поливал довольно прицельно, 3е ушло сразу на парапет

Santa [2nd PARA]
30.08.2009, 21:04
УВ а почему героически и почему снайпер
потому что один против четырех,которые не догадались его обойти и потому что поливал довольно прицельно, 3е ушло сразу на парапет

Фидель очень суровый снайпер :) - он поливал с крыши троих и точка. :D :D

korben
30.08.2009, 21:18
][quote="p0w3r_stalk3r":1k6bfjwn]УВ а почему героически и почему снайпер

Фидель очень суровый снайпер :) - он поливал с крыши троих и точка. :D :D[/quote:1k6bfjwn]
Это тот самый раз когда я полностью согласен с тем что было описано человеком который этого не видел :lol: :lol: :lol:

Yorik-yo
30.08.2009, 21:24
Фидель на столько суровый снайпер что для полива ему даже привод не нужен :D :D :D :D :D

ALK
30.08.2009, 21:26
Фидель на столько суровый снайпер что для полива ему даже привод не нужен :D :D :D :D :D

Угу... одним махом- троих поливахом))) :D :D :D

Master 82nd
30.08.2009, 22:05
Фидель кого-то полил с крыши? Кого? Это же не культурно блин :-(

Santa [2nd PARA]
30.08.2009, 22:21

Угу... одним махом- троих поливахом))) :D :D :D

Теперь Фиделю кроме словаря еще лейку-снайперку подарим, с разными режимами распрыскивания... а то не дело это когда 3 залил, а четвертого не смог.... может стареет уже ветеран?!.....

Fidele
31.08.2009, 02:52
Естественно, не нужен для єтого есть специальный инструмент -- поливалка! ;) Йорик, ты как маленький, это ж всеравно что на прополку в огород с швейной машинкой ходить...

как раз увидели снайпера-Фиделя, который героически поливал четверых неприятелей с крыши :D
УВ а почему героически и почему снайпер :)[/quote] :arrow: Бред сивой кобылы! :lol:

ПС:Разговор напомнил мне анекдот про суровых спецназовцев и переворачивание углей в костре... 8-)

Skylin3
31.08.2009, 11:32
Спасибо народ, поржал. Понял как распространяются сплетни :D
Вышло что то наподобие испорченного телефона.
Кстати, а где словарь? :D или у вас обещанного 7 лет ждут?

Nemhain
31.08.2009, 11:37
Сегодня первый раз попал на тренировку, и то в конце игры. Вышел небольшой казус с нахождением полигона, но через полчаса ходьбы и благодаря Mariarty, который помог найти затерянный полигон, все таки добрались)) как раз увидели снайпера-Фиделя, который героически поливал четверых неприятелей с крыши

О да, как сейчас вижу... идем по лесу, вокруг никого, только музыка где-то играет... и тут крик: "Смотри! Мужик в камуфляже, ура, это наши!" :D

Skylin3
31.08.2009, 11:41
О да, как сейчас вижу... идем по лесу, вокруг никого, только музыка где-то играет... и тут крик: "Смотри! Мужик в камуфляже, ура, это наши!"
ага, оказывается этот мужик был пеинтболистом и уже уходил с игры...а потом мы еще поплутали на базе, там какие то кони (:D) пасутся, а рядом народ шашлыки жарит))

korben
31.08.2009, 15:26
Мариарти красавец,в точку :lol: :lol: :lol:

Newbie
31.08.2009, 16:10
Привет всем!
Меня зовут Игорь и я страйкоголик :) Хочу играть в страйкболл и в чатности принять участие в следующей воскресной тренировке.
Есть огромное желание и см.030. С общими правилами и правилами хорошего тона в игре ознакомлен.
Что мне еще требуется для принятия участия в тренировке?

Baldric
31.08.2009, 17:16
Если я скажу что мозги, то надеюсь стрйкоголик не обидится. Тема "Воскресные тренировки" зашел, увидел где будет и приехал на полигон. Писать скока вас и че с вами такое ненадо. Если новичок смотри раздел для новичков, там все есть.

Santa [2nd PARA]
31.08.2009, 22:48
Мариарти - снимаю шляпу, кратко и правдиво. :)

ShadoFF
31.08.2009, 23:46
Слова мариарти в раздел для новичков, прикрепить и заставлять читать всех вновь приходящих :))