Просмотр полной версии : ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!
Santa [2nd PARA]
19.07.2005, 15:29
В этом разделе обсуждайте предстоящии тренировки. Не плодите кучу тем на каждое воскресенье. :D
Про полигоны читать тут: viewtopic.php?f=17&t=9695&start=0 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=9695&start=0)
]В этом разделе обсуждайте предстоящии тренировки. Не плодите кучу тем на каждое воскресенье. :D
Так тогда тема разрастется так, что будет непонятно где о какой тренировке речь идет. Лучше бы старые темы почистил :D
Santa [2nd PARA]
20.07.2005, 09:02
Я думаю ты не перепутаешь прошедшее воскресенье с будущим, да и в числах надеюсь разбираешься.
Santa [2nd PARA]
20.07.2005, 14:44
Кстати пока не забыл - я уезжаю в отпуск. Меня не будет около месяца. :D :D :D :D Ура! Это свершилось!!! 8)
На время моего отсутствия могу дать свой привод в прокат :D - цены умеренные. Подробности и вся информация у Daemon.
Или же мне на сотовый (8-063-245-53-50) или личку.
Всем удачи и ровного полета шаров! :twisted:
Dr_ANiMAL
20.07.2005, 15:57
24 кто нить едет в Жихарь? А то на приватку я не попадаю, а свою с оптикой ВСР хочу испытать
Конечно поедет, с моей стороны только 5-6 человек будет.
Насчет окопа: предлагаю в Жихарь взять 2 лопаты типа "бери больше, кидай дальше", т.е. совковой и за час всё выкапать, а то мы в прошлый раз за час почти ничего не сделали, нас же было 8 (:evil:) человек! У меня одна есть, надо еще одна. Так что у кого есть огород, лопаты в руки и... В общем встретимся там. Кстати, ко скольки подъезжать? К 10:30? Конец связи.
24 кто нить едет в Жихарь?
Конечно едет!!! Привод испытать не терпится :D
Dr_ANiMAL
21.07.2005, 23:04
Тогда в 10.30 на м. Гагарина на остановке.
]Я думаю ты не перепутаешь прошедшее воскресенье с будущим, да и в числах надеюсь разбираешься.
Не перепутаю. Но имхо лучше несколько разных маленьких тем, чем одна громадная.
У меня всё отменяется, да и похоже Мозга тоже :oops: , так что звыняйтэ. Думаю, на следующую неделю соберемся. Конец связи
Неплохо сегодня поиграли 8)
Однако...учиться, учиться и еще раз учиться!!
Австриец :D
PS Фотки скоро будут
Ещё раз напоминаю.
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3509
Надеюсь увидить если не всех то многих :wink:
Dr_ANiMAL
25.07.2005, 09:22
Да, постреляли очень даже. Порадовало большое количество людей. Надеюсь, в следующий раз все в одну маршрутку не поместятся :D
Жду фоток!
Да и 31 пусть люди побольше лопат возьмут - что бы закончить все укрепления :roll:
Dr_ANiMAL
27.07.2005, 20:54
В 10.00 возле метро Гагарина на остановке, 31 июля. И возьмите лопат побольше...
Могу взять фамильный топор ;)
Деревья валит на раз :-D
Lightning
29.07.2005, 09:28
Могу взять фамильный топор ;)
Деревья валит на раз :-D
Ну, деревья валить не потребуется, но если он не слишком устрашающего вида, то может пригодиться... :)
Объявляю!
Не смотря на гостеприимные приглашения, наших соперников -ирландцев, тренировка/игра местного значения в пос. Жихарь состоится в ближайше воскресенье 7 августа!
Собирайтесь с 10.00 на ст. М. пр.Гагарина
или прямо на полигоне около 10.30
Здравия желаю! Буду несмотря на дожь! Рад присоеденится к игре :D
Жихарь?
Старый Салтов?
Чугуев?
Вчера била тренировка в Жихаревском лесу.
Думаю что через неделю там же.
Эх, хорошо поиграли!
К сожалению, не обошлось без травм - Костик при падении попал рукой на корягу и сломал палец. :( Отсюда вопрос - есть ли у кого-то подготовка по оказанию первой помощи? Просто хочеться знать, что делать в подобных случаях... Ну и может кто-нить согласится взять на себя роль санитара на наших тренировках ?
Lightning
15.08.2005, 08:22
Подготовка есть. Но, думаю, что правильно будет просто перед следующей тренировкой провести инструктаж для всех.
Santa [2nd PARA]
15.08.2005, 15:51
Да уж без травм и происшествий не обошлось!
Мне прокололи 4 колеса. Интересно какая ########## это сделала? :evil: :evil: :evil: :evil:
Сань, ИМХО, припарковавшись, ты "подпёр" тот самый белый "ГОЛЬФ", что там был запаркован. Вот он и нагадил, кажись.
У меня был электронасос в багажнике - подкачали бы, авось дотянул бы до шиномонтажа.
Мои соболезнования. :roll:
Отольются кошке мышкины слёзки. :evil:
Сань, ИМХО, припарковавшись, ты "подпёр" тот самый белый "ГОЛЬФ", что там был запаркован. Вот он и нагадил, кажись.
У меня был электронасос в багажнике - подкачали бы, авось дотянул бы до шиномонтажа.
Мои соболезнования. :roll:
Отольются кошке мышкины слёзки. :evil:
Не-а. Этот белый гольф был нашего бойца. И мы с Костиком провожали этого самого бойца к этому самому гольфу. К тому времени колёса были УЖЕ СПУЩЕНЫ.
P.S. Машина Сани гольф совершенно не подпирала. Он выехал совершенно спокойно.
Народ захватите на тренировку 28.08 лопатки.
Здравия желаю! Господа, очень жаль что никого не было в среду на команднике :( . Уточните, плз мы встречаемся на старом месте или все таки переместились к памятнику студбату? Честь имею.
28 августа собираемся? На Жихаре? или же не будет тренировки?
BOJIOHTEP
27.08.2005, 15:28
Вроде да. По крайней мере, несколько человек там будет...
Ок. К 10-11 подтянемся,да? Поиграем:)
А как насчет завтра, кроме нас, 5 человек, ктонидь еще будет?
будет. Приходите,поиграем
будет. Приходите,поиграем
Собираемся в 10 на Гагарина. На остановке маршруток... где и всегда, в общем.
18 сентября кто нибудь собирается на тренировку?
Еще как собираемся! Мы сценарий готовим. Товарищи, приезжайте! Чтоб мы не зря старались...
Добавлено: приезжайте где-то к десяти - половине одиннадцатого. Мы приедем чуть раньше.
Я собираюсь...
BOJIOHTEP
16.09.2005, 19:41
А сценарий можно прочитать, или он будет сюрпризом? :)
А сценарий можно прочитать, или он будет сюрпризом? :)
Сценарий будет не сюрпризом - его все узнают по рации уже ;-)
Зима не загорами...
Какие планы на 25, человек 10 соберется на .... Жихаре?
что то я смотрю чисто команд растёт не по дням а по часам :roll:
2Sedgar: у тебя в профиле указано Revolutionary Warfare Wing
чесно говоря я первый раз слушу про таких :shock:
Хотелось бы знать по больше: количество человек, вооружение, форма? незнаю насколько вы в курсе но менее 5 человек полноценной командой не считается.
Кто-нить едет тренероваться 9.10? Не все же в Киев едут... :-(
Lightning
06.10.2005, 15:28
И я тоже буду! :)
Аккум уже заряжен! :)
BOJIOHTEP
07.10.2005, 11:44
Постараюсь быть. :) Все еще Жихарь?
Все еще Жихарь?
Ну, пока что да :-)
А что есть другие предложения?
Вопрос ко всем дабы не плодить новую тему: где в черте города можно найти приличный урбан, способный вместить порядка 30 человек и достаточно удалёный от цивильного населения. Надоело одно и тоже нашей доблесной милиции показывать и расказывать. После этого вы услышите что конечно класные ребята но шли бы вы куда нить не на наш участок :roll:
Кто-нить едет тренероваться 9.10? Не все же в Киев едут... :-(
первый раз был на большой тренеровке, СУПЕР!!! Надеюсь в следующие выходные вы тоже будите собираться!!
Надеюсь в следующие выходные вы тоже будите собираться!!
А куда ж мы денемся с подводной лодки...
Santa [2nd PARA]
20.10.2005, 15:06
-----------------------Alexey писал-------------------------------------------
На хоббитке порешили следующее:
если погода будет хорошая, едем играть на Жихарь, в противном случае бегаем на Южкабеле.
Кстати, RIP нашел заброшенную стройку, так что через неделю едем играть на новое место Smile
-----------------------------------------------------------------------------------
Кстати хотелось бы услышать от РИПа, где территориально находится стройка?
2 RIP: АААУУУУ!!! Где ты есть? Ты обещал еще в среду разместить на форуме детали по поводу новой стройки :-)
Ждемссс...
Здравия желаю! Сорри джентельмены :? что заставил долго ждать. Информацию с координатами нового места проведения урбана см. в теме форума (Ищем новый урбан). Карта-схема по техн. причинам не прилагается :( Завтра на игре отвечу на вопросы ежели появятся ).
На завтра я за Жихарь, если не будет дождя (иначе-Южкабель).
http://pogoda.com.ua/cgi-bin/view.pl?town=34300
Так что тогда решили?? таки Жихарь??
Я так понимаю, если Жихарь - то к 10,Ю если ЮК то к 11....да??
Так какая сегодня погода?
Так-с....12 градусов тепла на улице, нет солнца - есть тучи, по этому не сильно и холодно. Сыровато, но не капает. Однако не факт, что дождя не будет!
Так какая же это погода? Кроче я хорошо одеваюсь и еу на Жихарь, а там....буду очень сильно материться, если приеду один:)
Поиграли сегодня чудесно. Спасибо всем за игру.
Волки сегодня, как бешенные собаки вокруг леса несколько кругов дали, убегая и догоняя DSO :lol:
Мне понравился только один момент: Бабай и РИП его помнят ;)
Мало я стрелял, очень длинные игры - за 3 часа всего 2 игры. Мне очень понравился предпоследний жихарь - когда длительность игры не превышало 10-15 минут... а вчера все долго тянулось, и еще за мертвыми немцами по лесу бегали 20 минут... никто не мог по рации сказать что они все в мертвятнике ;)
Поиграли сегодня чудесно. Спасибо всем за игру.
Волки сегодня, как бешенные собаки вокруг леса несколько кругов дали, убегая и догоняя DSO :lol:
О да! Игрушка была просто суперовая!
З.Ы. Я точно помню, как вы там бегали - это было нечто! ;-) :-D
HuKaTuHKa
26.10.2005, 11:47
да ....немцы они такие :D
Спасибо всем кто пришёл на командник. Таких горячих дискуссий небыло давно.
На команднике постановили: если не будет дождя едем в Жихарь, в противном случае едем осваивать новый полигон возле 4-й неотложки.
Достоверный вариант будет выложен в эту субботу около 8 часов вечера. Для тех кто не знает где это будут назначены встречающие. Всех кто не присутствовал на команднике прозьба уважать мнение большинства. :!:
Santa [2nd PARA]
27.10.2005, 00:33
А снег за дождь катит или за хорошую погоду??? :D :D :D
Эт я так прогноз погоды посмотрел :evil:
Здравствуйте.
Спасибо всем принявшим участие в конструктивных дебатах на команднике. Чтоб не раздувать новых тем черкните кратко впечатления по поводу кафе.
По воскресению: как решили, ждем общего сигнала, т.к. это единственный способ избежать постоянной неопределенности.
Снег катит за дождь, ибо и то и другое можно отнести к осадкам или чему там ещё :lol:
HuKaTuHKa
27.10.2005, 19:01
Снег катит за дождь, ибо и то и другое можно отнести к осадкам или чему там ещё :lol:
ты это нашему снегу скажи....выходишь эдак на улицу градусов в -10 и говоришь: сегодня осадки...можно и в жихарь :) :) :)
Но не нужно :lol:
Антиоффтоп: напоминаю. При плохой погоде, т.е. любых видах осадков едем осваивать новый урбан 5 ЦКБ или 4 неотложки (чьё именно здание не знаю, всё рядом. тем более сейчас по слухам обьеденяют в одно учреждение).
Окончательный результат смотрите тут же после 20:00.
http://www.gismeteo.ru/towns/34300.htm
Если верить гисметео осадков в выходные не ожидается, до +6. Значит в это воскресение Жихарь. Как всегда к 10.
Ласточки едут в Жихарь 8) . На жаль, не полным составом :cry:
Santa [2nd PARA]
03.11.2005, 12:12
Ну и, господа? Что решили?
Надеюсь таки едем осваивать новый урбан? :D
]Ну и, господа? Что решили?
Надеюсь таки едем осваивать новый урбан? :D
Таки да :D
Lightning
04.11.2005, 13:32
Всем желающим!
По последней информации - встречаемся в 10:00 на остановке "4-ая неотложка". :) Если есть изменения - поправьте меня. :)
Santa [2nd PARA]
04.11.2005, 14:53
Кто-то обещал карту выложить с месторасположением....
:( :roll:
Видать уже не дождемся.
или лько я понял, это тут(2) круг тролейбуса. 1 - Метро 23 августа.
Собираемся на кругу в 10.00. Дальше ведет RIP
http://tcm-03-2.hut1.ru/Kartinki/Karta.jpg.jpg
Карту лепил бегом и из той что была под рукой...не судите строго... :roll:
Добавлено: сорри, карта тока один вечер провисела. Счас уже не открываеться...но я думаю все кто хотел урбан нашли, зачОт:) RIP'у
оффтоп (Кто может акумм на 9.6 зарядить до вскресенья? Надо :cry: желательно НД, привезу счас 8) или завтра до вечера(после часа) оффтоп За зарядку спасибо Alex'у из Волков :)
Надеюсь народ с большим тюном уже поставил базовые пружины 8)
А то что-то не хоццца, домой в красную точечку ехать :lol:
Santa [2nd PARA]
06.11.2005, 17:36
За урбан - ЗАЧОТ!
Там год можно подряд играть и не надоест - территория раза в четыре больше чем Южкабель. Единственный минус - слишком близко жилые дома. :(
Всем кто не был - фи.
]
Всем кто не был - фи.
Ну че сразу фи... неполучилось, в воскресение были последние гонки в этом сезоне и я не мог пропустить, а урбан только начинается.
п.с. Шары привез?
Santa [2nd PARA]
06.11.2005, 23:31
]
Всем кто не был - фи.
Ну че сразу фи... неполучилось, в воскресение были последние гонки в этом сезоне и я не мог пропустить, а урбан только начинается.
п.с. Шары привез?
Ну тут уж каждый для себя выбирает приоритеты... :)
Насчет "фи" - я имел ввиду, что потеряли многое, как для первого раза от новой стройки :)
С шарами вопросы в личку. :D
HuKaTuHKa
07.11.2005, 06:27
]Всем кто не был - фи.
сам ты фи.... :(
Господа тренировавшиеся, прорезюмируйте плиз, новый урбан - устраивает нас или нет :?:
Santa [2nd PARA]
07.11.2005, 10:50
Анализирую:
Урбан замечателен своими размерами и конструкцией. Так что можно с дальнострелом (при наличии вторички) играть свободно.
Для более-менее качественного заполнения хотя бы одного этажа игроками - необходимо порядка 40 человек :).
Ну это так в кратце.
На самом деле надо это видеть своими глазами :)
что завтра? новый урбан? где и восколько кто встречается?
Santa [2nd PARA]
12.11.2005, 14:20
Завтра стройка возле 4-ой неотложки.
Все встречаються до 10-00 на кругу троллейбусов, возле 4-ки.
Господа, не опаздывайте!!! :evil:
А то опять пока все пиписками померяються - домой пора будет.
27.11.2005
Тренировка будет все там же, на неотложке. Подходите к 10:00.
Наша команда собирается заняться заделыванием дырок на стройке. Желающие присоединяйтесь, только возьмите с собой перчатки (таскать много прийдется).
А завтра кто нить будет?? не получилось бы так, что приедет 2-3 чела и не с кем будет воевать...
Поздновато конечно, но все может отмтиться кто до утра?
ПС: я болел, иду на поправку, завтра посмотрю по состоянию здоровья и погоды
Отмечаемся на тренировку 11 декабря, чтоб потом не было такого, что на полигон приехало 9 человек. Со своей стороны добавлю, что СКАТ будет присутствовать в кол-ве минимум 4 бойца. Конец связи...
Смотря какая погода будет в это воскресенье.
Не хочется приводы морозить (и самим морозиться) 8)
Волки скорей всего будут в небольшом количестве (все зависит от погоды).
Если температура не ниже -2 будет - ДСО будет в составе мин. 4х человек. Возможно изменение кол-ва в большую сторону.
Santa [2nd PARA]
08.12.2005, 11:43
Если температура не ниже -2 будет - ДСО будет в составе мин. 4х человек. Возможно изменение кол-ва в большую сторону.
:D А если будет -3, то вы тогда вообще не придете или количество будет уменьшаться пропорционально уменьшению температуры. :D :D
90% что буду, со мной еще пара - тройка человек
Товарищи, думаю, сегодняшнее потепление все заметили? Прогнозируется, что эти выходные оно затронет. Так что холодно приводушам нашим не будет.
З.Ы. Я припрусь...
Только что посмотрел свежий прогноз. Облом, тепло будет до субботы, а воскр. уже опять похолодание...
Да бесполезно смотреть на прогнозы, они меняются каждые три часа :)
Просьба к членам нашей команды, кто собирается приезжать 11.12.2005, собраться к 10:00
К сожалению, завтра обещали -7 градусов С
и это не просто так
так что будет морозно
мы скорее всего будем
Приходите, народ!! хоть часик побегаем..согреем душу и тело, и - домой:)
Ага, я тож приеду. Привод замотать в какую-нить материю потолще... ниче ему не сделается на базовой пружине.
На моем термометре -5. Мы с Бабаем все равно едем. Народ, присоединяйтесь - побегаем пару часиков :)
На моем термометре -5. Мы с Бабаем все равно едем. Народ, присоединяйтесь - побегаем пару часиков :)
тоже едем, будем к 11.30
][имик, я от твоей аватары чуть монитор в окно не выбросил :Р
2 Все
Похоже, количество присутствующих на тренировке напрямую зависит от наличия приглашения на форуме :( ну что ж...
Регистрируемся на игру 18.12.2005http://surok-ckat.narod.ru/smile/cowb.gif
Регистрируемся на игру 18.12.2005
90 % что буду, со мной еще пара человек.
Эх, прогулял я злостно 2 последних тренеровки, хоть и на последней обещал появиться ((( Но завтра обязательно приеду!!
И я еду.
По секрету скажу - Ибис тоже едет :)
Народ, давайте определимся, кто будет играть в это воскресенье (25 декабря).
Я, Ибис и Бабай едем.
Народ, давайте определимся, кто будет играть в это воскресенье (25 декабря).
Я, Ибис и Бабай едем.
АРВ пас
Немцы будут полным составом отсутствовать!
Плёхо, холодно я-я, русский зима - нихт фантастишь!
Праздники отгуляли, догуляем до 7, а 8 можно и пострелять(естественно, до -6)
Кто за?
Праздники отгуляли, догуляем до 7, а 8 можно и пострелять(естественно, до -6)
Кто за?
Ну, если ты буш гарантировать температуру воздуха до -6, то я за ))
Я бы приехал, если погода позволит. Уже соскучился.
Я думаю в субботу уже будет понятна погода на Воскресенье. Тогда и определимся.
На 15 отмечаемся, кто хочет поехать.
В прошлый раз было 5 человек. приводы нафиг - бегали с мосбергами...весело:)
Santa [2nd PARA]
13.01.2006, 12:06
Ндааа, судя по количеству отозвавшихся на твой призыв Бабай, то народу на тренировке будет миного! :) :shock: :D
На 15 отмечаемся, кто хочет поехать.
В прошлый раз было 5 человек. приводы нафиг - бегали с мосбергами...весело:)
скорее всего буду
Скучно :( Хотелось бы в воскресенье, в качестве разминки, посетить полигон на неотложке, если погода позволит и народ соберется то сыграем :)
Завтра будет довольно холодно :(
Santa [2nd PARA]
04.02.2006, 15:21
Завтра обещают сильный холод. :(
Поэтому мы тренировались сегодня, на Сев. Салтовке, в заброшенном трамавайном депо. Жаль только аккумы-миники сдохли :(.
Полигон кстати вызвал позитифф, очень понравились некоторые детали ландшафта, думаю что можно в приципе играть и большим (до 20 человек) составом - место позволяет.
]Завтра обещают сильный холод. :(
Поэтому мы тренировались сегодня, на Сев. Салтовке, в заброшенном трамавайном депо.
Саня ну вы и экстрималы, седня было в районе -10-12, вот убъете приводы перед самым началом сезона с кем играть будем? Вы поаккуратней. А на завтра действительно жуткий холод опять передают. Как бы не хотелось, но боюсь что аж до марта прийдется отложить. :(
Сам надеялся на этих выходных поиграть :) Руки уже не просто чешутся а покоя не дают :D
Santa [2nd PARA]
04.02.2006, 23:09
Саня ну вы и экстрималы, седня было в районе -10-12, вот убъете приводы перед самым началом сезона с кем играть будем? Вы поаккуратней. А на завтра действительно жуткий холод опять передают. Как бы не хотелось, но боюсь что аж до марта прийдется отложить. :(
Сам надеялся на этих выходных поиграть :) Руки уже не просто чешутся а покоя не дают :D
Та мы много и не стреляли, больше все-таки над тактикой поработали :).
А вообще все остались жутко довольными. :D
]Та мы много и не стреляли, больше все-таки над тактикой поработали :).
А вообще все остались жутко довольными. :D
Постараюсь отписаться по делу ))
Потренеровались просто отлично! Все красные были, как помидоры и действительно жутко довольные. Здорово! Саня, спасибо за подготовленный материал. Имхо, очень хорошая подборка.
Рома, поверь, ничего экстримального нет в такой температуре. Даже в условиях изучения теории и практического применения в бою с виртуальным врагом (т.е. движения неочень много, кроме пробежек) температура вполне сносная! Скажу по себе: футболка, свитер, рубашка дпм и броник - мне было комфортно.
Теперь насчет оружия. Привода такую погоду тож терпят. Действительно стреляли немного. Но лично я выпустил 2 бункера и в самом начале уронил привод в снег (можете сметяться... ну довыпендривался =) ). Всего привода "морозили" окло 3х часов. Пришел домой. Сразу снял глушак, магазин, вытащил аккум из приклада. Через 4 часа разобрал. Влаги внутри никакой вообще. Заглянул в стволик. На таком морозе 6.04 вполне прилично сужается (кста, было замечено приличное падение дальности. Возможно из-за замерзания смазки в поршне и сужения ствола)... ожидал увидеть хоть и мелкие, но царапины. При детальном рассмотре не обнаружил. Разобрал гир. Никакого экстримального износа шестреней обнаружено не было! Специально фоткал цифрой с хорошим режимом макро и потом увеличивал в дофига раз (сравнивал с предидущими снимками) Трещин в стенках гира так же нет )))
Кроме уменьшения прицельной дальности еще были замечены небольшие лаги с подачей шаров из бункера, в тепле которых в таких масштабах не наблюдалось.
"Где тут выдают зарплату? Моя фамилия ИТОГО" Таким образом, играть при -10 -12 вполне РЕАЛЬНО и даже полезно. Если жалеете привода, то ставте М90 и никаких проблем у вас не будет! Никто же не заставляет гасить очередями длинной в бункер. Мой на М100 жив остался и здоров. Вашим тож ниче не сделается )))
З.Ы. Все комменты по поводу привода были сделаны на основе юзания моего ICS MP5SD5. Но, думаю, с остальными приводами тож самое. Делайте выводы, господа!
OFFTOP:
Блин, зима уже надоела :? :D
OFFTOP:
Блин, зима уже надоела :? :D
Уже немного осталось... буквально неделька и пойдёт +. И пробудится жизнь!!
2DM:
Не верю!
По моим подсчетам - не раньше середины апреля станет тепло, шоб в лес перебраться. :cry:
Santa [2nd PARA]
15.02.2006, 00:09
А ну вас к лешему, оптимисты, блин. :)
По крайней мере по ближайшим прогнозам в эти выходные ноль будет, посему тренироваться не только можно, но и нужно, чем мы и займемся.
ЗЫ: Немцы вам опять холодно настоящей русской зимой? :D :D :D :D :D :D :D :D
2DM:
Не верю!
По моим подсчетам - не раньше середины апреля станет тепло, шоб в лес перебраться. :cry:
Дык, я и не говорил про +10 и больше. Там написано, что "+". Этого вполне достаточно, чтоб считать весну начавшейся.
Есть предложение собраться 26 февраля на нашем урбане(неотложка) к 10-11 часам и немного размять замерзшие за зиму кости.
Santa [2nd PARA]
23.02.2006, 17:16
согласен, если ничего непридвиденного не случиться :D :D
Посмотрел прогноз погоды... расстроился (( На этой неделе в воскр. около -1, а на следующей до -10... весна отменяется ((((
Господа, я правильно понимаю, что в это воскресенье тренировка состоится?
Santa [2nd PARA]
03.03.2006, 20:00
Господа, я правильно понимаю, что в это воскресенье тренировка состоится?
Гы! Шмешно! :)
Ну приходите конечно, а там посмотрим как оно получиться. :)
ПОЗОР! Особенно Британии!!! :!: :!: :evil:
Демон, снег однако был! Ты б позвонил пошли бы вместе кофейку попили :lol:
АНТИОФФ Судя по прогнозу поиграть удасться только числа 19.
http://x55.ru/files/___________102.jpg
вот нашел карту нашего полигона, мож кому нтересно.
обратите внимание на бараки (обведено в кружочЁк). дело в том, что карта старая, мож они уже заброшены, а?
P.S. кто там говорил, что до безлюдовки 2 часа ходу? ;)
http://x55.ru/files/___________102.jpg
вот нашел карту нашего полигона, мож кому нтересно.
обратите внимание на бараки (обведено в кружочЁк). дело в том, что карта старая, мож они уже заброшены, а?
P.S. кто там говорил, что до безлюдовки 2 часа ходу? ;)
Те бараки вроде обитаемы, там кстати напротив них вроде какоето режимное строение. А до безлюдовки действительно далеко, мы ездили от места наших игр на велах, ну скажу я вам не близко. А если учесть что после игры так многих обломает это точно.
Там всё действующее. Мы с Ибисом еще в том году там всё прочесали.
Жаль, очень жаль....
Продолжаю рыться в инете в поиске приемлемых урбанов...
*конец связи* http://surok-ckat.narod.ru/smile/digger.gif
12 марта
утро - 0 -2 снег
день 0 +2 дождь.
поиграм? не холодно,а от дождя...на урбане таки ж играем:) и условия боевые..
ПыСы главное чтоб шарики были
12 марта
утро - 0 -2 снег
день 0 +2 дождь.
поиграм? не холодно,а от дождя...на урбане таки ж играем:) и условия боевые..
ПыСы главное чтоб шарики были
Я слышал что будет +7 и дождик,мы будем но не в полном составе.И всех призываю вперед на тренировку,а то руки чешутс кого-нибудь подстрелить,а то привода купили а поюзать нормально никак не получается :wink:
НУ вот весна и пришла давайте сделаем выводы и 19 апреля все прийдём на тренировку,по слухам,погода будет что надо!!! :D
Господа бойцы, есть небольшая просьба. У кого есть запасные очки - возьмите. Хоть какие-нить. Дело в том, что планирую притащить несколько новечков, но на всех у меня пар не хватит. Не поленитесь, захватите, если есть.
аот: 2nd Para и Волки будут, хоть и не в полном составе. Тепло же! Вылезайте на воздух! Нечего дома сидеть, тыкать носом попеременно то в холодильник, то в телеФизор... Можно ведь совсем незамысловато приобрести нормальный цвет лица! Уже ведь не холодно совсем :)
Послезавтра - на тренировку. Я думаю вопросов нет?:)
И Опять таки как говорил ДМ: "Возьмите у кого есть запасные очки. Возможно. будут новенькие" 8)
ЛЮДИ помогите у меня на мою старую учетную запись не заходит,хотя я два дня назад заходил ХЕЛП ПЛИИИИИЗ.
А на счет очков это вы правы,мы тоже троих приведём.кто еще не знает,я еду в Киев,если кому че надо скажите на треше, буду рад помоч
Не ссы! Всё будет ОК!
Пиши модератору http://www.airsoft.com.ua/forum/profile ... 34ddd5a76b (http://www.airsoft.com.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2&sid=b611d955e238d1e18c5aa934ddd5a76b) суть проблемы - он поможет.
У меня тоже была такая же хня, после того, как сменил мыло в профайле.
Я надеюсь, народ завтра будет?
И не зубудьте перевести часы!
Итого: встаем в 7 по старому(8 по новому), идем пьем чай, идемм голосуем, и к 10 по старому(1 по новому) ждем всех на 4й неотложке!:)
ПыСы: голосовать необязательно...на трешу - обязательно..ггг
9 апреля, добро пожаловать на Жихарь к 11:00
Да Жихарь это хорошо но мокро в воскресение обещают дождь так что может лучше на неотложку
а что слышно про след тренировку? где и когда?
1 мая едем в Чугуев, время отправления электрички напишу позже, но чтото в районе 8 утра.
Сегодня беру туристические карты этой местности.
Можно чего-нить придумать. :wink:
Завтра смогу их передать.
Ром, нужна? Вы там что-то думали с ними.... :wink:
Тёма, нужны конечно. Может придумаю какие пару миссий по карте для интересу. Завтра или послезавтра буду в центр выбираться, отзвонюсь. Ну или можно попробовать через Машу передать завтра.
Кстати если кто помнит во сколько электричка, отпишитесь пожалуйста.
Господа, мне вообще-то всё равно, но могу дать совет: почему бы не поехать до Чугуева на маршрутке? Уехать на город Чу можно с Пролетарской. Можно с Лосева (если мне склероз не изменяет)
Уже "там" дать на лапу водиле ещё по 2-3 рубля шоб прямо на полигон довез? Итого - можно опробовать эту схему и в последствии, можно будет на полигон рвануть с кучей снаряги палатками и т.п.
Хотя, можно и пешком топать. Дорога в 2 раза длинее чем с вокзала.
Просто, как вариант... :wink:
Santa [2nd PARA]
28.04.2006, 12:16
Маршрутка на Чугуев едет с автостанции возле метро Пролетарская. Стоимость около 2.5-3 грн. Маршрутники не всегда и не все идут на дополнительную езду. Договариваться лучше сразу в Харькове.
Артем, если к полигону один подъезд, как мы тогда на машине ехали, то маршрутников очень долго придется убалтывать :).
Есть ещё один подъезд.
Но он ещё более... хм..."партизанский" чем тот, по которому мы добирались.
Вообще-то я не настаиваю, я так-предлагаю... :wink:
Dr_ANiMAL
28.04.2006, 15:12
Думаю, что водила не согласится везти до полигона. Разве что можно попросить чтобы он до вокзала подкинул, а там хотьбы 30 минут до полигона
Да, понедельник понедельником, а в воскресение тренировка будет на жихаре???
В это раз (1мая, понедельник) все едем в Жихарь.
Не все могут поехать в Чугуев.
Собираемся к 11.
Santa [2nd PARA]
06.05.2006, 20:08
как насчет 9 мая?
Если народ будет, я готов.
Santa [2nd PARA]
07.05.2006, 22:22
Дык подрывай своих и поедем поиграем малеха.
СКАТ вы как?
Директор водопада
08.05.2006, 09:12
я если что 9-го мая подтянусь... где и во сколько?
Santa [2nd PARA]
08.05.2006, 10:37
Думаю, Жихарь 9-00, будет в самый раз.
Santa [2nd PARA]
10.05.2006, 17:38
Господа, сорри всем кто меня ждал. Я просто банально не доехал. :(
Пробил колесо по дороге, а запаска оказалась также пробитой. :evil: :evil: В итоге 3 часа под дождем поисках вулканизации. Знаю сам - проще надо быть, на маршрутке ездить. :?
Предлагаю в это воскресенье поосваивать новый полигон. Там где была игра 2-го апреля, ниже есть озеро и на другой стороне озера остатки лагеря. Местность нами проверена, играть вполне можно и нужно. Новые и интересные ландшафты обещаю. От рыбаков и некомбатов далековато.
Как идея?
Мы в воскр. едем в Чугуев на посмотреть полигон и заодно или поиграть, или потренироваться в зависимости от кол-ва участников.
]Предлагаю в это воскресенье поосваивать новый полигон. Там где была игра 2-го апреля, ниже есть озеро и на другой стороне озера остатки лагеря. Местность нами проверена, играть вполне можно и нужно. Новые и интересные ландшафты обещаю. От рыбаков и некомбатов далековато.
Как идея?
Сань, идея хорошая, но мы уже давно собираемся и ни как не доедем в Чугуев.
Наша команда с удовольствием "поосваивает" ваш полигон. Как вариант - на след. неделе к вам в гости? :idea:
А на этой - давайте, в Чугуев!
Всей толпой, чтоб поинтересней было.
Некоторые люди на нем не были, СКАТ, например, вообще всем составом там не был. Посмотрим, полазим, разведаем, авось светлые идеи в голову прийдут? Вдруг, чего-нить для будущих игр там классного найдем?
Итак, предлагаю голосовалку:
На этой неделе едем:
1) В Чугуев
2) К Волкам в гости
Нас - 7 человек, мы за 1й вариант. :D
Кто за что? :wink:
В 8-45 электричка с Левады.
Для желающих сбор в 8:15-8:30 возле касс на Леваде.
Jame Silver
11.05.2006, 23:16
К Волкам в гости а, сорри, Волки где собираются? Они что то говорили?
Сколько денех стоит ехать на электричке до Чугуева и сколько это займет времени с возвращением обратно?
В 8-45 электричка с Левады. - реально хорошее время, респект ))))
[quote]К Волкам в гости а, сорри, Волки где собираются? Они что то говорили?
Сколько денех стоит ехать на электричке до Чугуева и сколько это займет времени с возвращением обратно?
В 8-45 электричка с Левады. - реально хорошее время, респект ))))[/quote:27u8rud0]
1) Это ты слишко сложный вопрос. Их не видели в полном составе и с командиром ажно со 2го апреля. :lol: Спрошайте Санту. Или Леху. (кста, кого из них о какой команде спрашивать? ) :?:
2) Денех до Чугуева на электричке - по минимуму.
Кста, ещё поезда с Лосево ходят.
Можно ещё и на маршрутках, но с ними есть свои тонкости. :roll:
Больше не рекламирую их, хватит. Перестали за рекламу башлять :lol:
Ша, надо 14 мая ехать в Чугуев. Мы в этом сезоне там ещё ни разу небыли помоему :roll:
1) Это ты слишко сложный вопрос. Их не видели в полном составе и с командиром ажно со 2го апреля. :lol: Спрошайте Санту. Или Леху. (кста, кого из них о какой команде спрашивать? ) :?:
2 Para:
Командир:
Santa (Александр)
Состав:
dm (Дмитрий)
Кирилл (он и в Африке Кирилл :) )
Jame Silver (Дмитрий)
Чекист (Илья)
Chak (Александр)
Находимся в процессе набора рекрутов и формирования...
Состав Волков на текущий момент неясен... Знаю, что командир - Alexey, действующий состав - Стас, Brain, Витёк... и кто-то там у них еще есть
Jame Silver
12.05.2006, 21:24
Состав Волков на текущий момент неясен... Знаю, что командир - Alexey, действующий состав - Стас, Brain, Витёк... и кто-то там у них еще есть
ДМ, исчо Серегу забыл )))
Соседи! Приезжайте а? мы вам море ,пиво и страйкбол!
подробности в нашем разделе сценарий тут:
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=7185
Куда мы едем на тренировку в это воскресение :twisted: ?
P.S.Что вы решили с полигоном на вашу игру?
Народ, куда собираемся на 21 мая?
Жихарь или новый полигон?
Jame Silver
16.05.2006, 21:04
Народ, куда собираемся на 21 мая?
Жихарь или новый полигон?
Поддерживаю вопросы :)))
И еще вопрос - Чугуев полигоном порадовал? Как впечатления? Фотки полигона есть?
А мы так думали, что в воскресенье к Волкам в Юность. :roll: :lol:
Как идея?
(про себя: главное - чтоб пригласили! :lol: )
Про полигон в Чугуеве - расскажу на команднике.
Полигон ОЧЕНЬ интересный. Но имеет свои недостатки.
Как я правильно понял - в это воскресенье 21 мая - ЖИХАРЬ!
Santa [2nd PARA]
18.05.2006, 10:28
Нет, Панамец, не Жихарь! :)
В это воскресенье едем в Юность, там где была игра 2-го апреля. Разрешение получено.
]Нет, Панамец, не Жихарь! :)
В это воскресенье едем в Юность, там где была игра 2-го апреля. Разрешение получено.
Урррррррррраааааааааа!!!!!!! :)
Santa [2nd PARA]
18.05.2006, 12:30
Итак господа!
21 мая. Лагерь "Юность". (там где была игра 2-го апреля).
Сбор часов на 10 уже в лагере.
Почему так рано - потому что лучше пораньше, чтобы все смогли добраться часов до 11.
Способы добирания до места:
1. От "Героев Труда" слева от кинотеатра Познань ходит маршрутка до Русской Лозовой. Интервал 20-30 минут. Бывают очереди. Стоимость проезда 1.50 грн (говорим до Лесного). Вставать возле заправки, которая перед поворотом (развилкой, развязкой) направо.
Этот способ добирания имеет свои минусы - бывают очереди из бабушек спешаших на дачи, а также небольшая вместительность маршрутки.
2. От Пятихаток. С автовокзала возле Дубков ходят автобусы и маршрутки до Пятихаток (или дальше). Если не ошибаюсь, то с Советской до Пятихаток ходит маршрутка.
Выходим на Пятихатках и идем по направлению к Белгороду. Доходим до развилки и поворачиваем направо вниз, метров через сто будем заправка слева от вас.
Этот способ более удобен для большей массы народа.
ЗЫ: Кто ездил этим маршрутом напишите подробнее плиз.
Jame Silver
18.05.2006, 18:24
Если не ошибаюсь, то с Советской до Пятихаток ходит маршрутка.
Не ошибаешься, Santa, маршрутка - автобусик "Богдан" под номером 296, проезд стоит 1 грн. Если будут желающие ехать таким образом - встречаемся на остановке (на знаке, обозначающем остановку, указан номер маршрутки - 296) 9.00 - 9.15. Дольше ждать никого не бу..., чтобы не опаздывать )))) Доезжаем до Пятихаток (только автобус сворачивает на Пятихатки - выходим и возвращаемся на трассу, с которой свернул автобус), далее - как написал Santa - проходим по трассе до развилки, сворачиваем направо-вниз, проходим 100 - 150 метров и видим слева заправку, переходим к ней дорогу и узнаем место, где мы садились в автобус уезжая с игры 2 апреля :)
Да, остановка маршрутки находится рядом с выходом из матро "СовеЦкая" (длиннющий такой переход)... Или, если, смотреть от танков, направление, примерно на полвторого (по электронным часам не ориентироваться ;))...
Подтверждаю слова Sant"ы и Jame_Silver"a,правильной дорогой ведут товарищи :D .От себя могу добавить,что доехать можно еще с автостанции на Дубках(возле Лесопарка).В кассе спросить:какой из ближайших автобусов довезет до Пятихаток/Лесного.Проезд:
1.00-1.50UHR,автобусы:Богдан,ЛАЗ и др.Далее пешком как советуют вышеперечисленные товарищи :wink: .Удачи :D
Подхожу на Советскую к 9. Надеюсь погода не подведет.
Внимание, господа пневматы! :D
На завтра обещают осадки. Берем зонтики! :lol:
http://www.gismeteo.ru/towns/34300.htm
Собраться по оружию, может кто знает как с Алексеевки можно побыстрее доехать на Пятихатки. Не хочется делать такой крюк когда всё под боком :oops:
Santa [2nd PARA]
22.05.2006, 15:55
Пани та панове! :D
В следующие выходные, то бишь 27-28 мая, наша команда выезжает на отдых-тренировку в Старый Салтов. :D
Планируем быть на месте часов с 12 дня в субботу и до "пока не надоест" в воскресенье.
Также в планах, кроме морального и физического отдыха от города и надоевших проблем, будет вечерняя и ночная тренировки.
С собой иметь палатку (если думаете спать), топор/пилу по желанию, еду и пиво на два дня. :D Вода там есть.
Ждем всех.
Директор водопада
22.05.2006, 22:37
Я бы с радостью присоединился. А есть ли информация по поводу возможности уехать в субботу вечером?...
Директор водопада
23.05.2006, 07:58
.... или в воскресенье рано утром?
Santa [2nd PARA]
23.05.2006, 11:57
Уехать со Старого Салтова можно хоть вечером хоть утром, кстати один наш боец с утра и поедет (дела в Харькове утром).
Как туда добраться?
к 12 субботы никак. а вот к вечерней тренировке можем приехать:)
Santa [2nd PARA]
24.05.2006, 16:03
1) С автовокзала, который на Конном рынке (ст.м. Спортивная или Площа Повстання) постоянно курсируют автобусы (и по-моему даже маршрутки) до Ст. Салтова. Стоимость проезда около 3 грн.
2) Кто не хочет с автовокзала – может доехать с перекрестка Салтовского шоссе и пр. Тракторостроителей, оттуда постоянно ходят маршрутки, а также попутки. Стоимость маршрутки 4-5 грн., попутки – как договоритесь, но обычно за 4-5 грн. довозят.
PS. За подробностями в аську. если в оффлайне отвечу позже.
Santa [2nd PARA]
25.05.2006, 11:49
Последняя информация по воскресной тренировке (в связи с погодой).
Я так понимаю, что ехать далеко от Харькова, чтобы попасть под дождь никому не хочется, поэтому было решено сделать так: в субботу мы смотрим на погоду и часов в 3-4 дня решаем едем или нет. Вся оперативная инфа будет у меня.
Меня искать по тел. 709-83-02 (дом), 8-063-245-53-50 (моб).
Сегодня
Ночью: +8° C
Дождь
Днем: + 17°C
Переменная Облачность
Завтра
Ночью: +9° C
Пасмурно
Днем: +17° C
Переменная Облачность
Вроде без дождя. Едем
Я и ДМ около 6 с Советской
Santa [2nd PARA]
28.05.2006, 10:31
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! (с) народная мудрость
это я к чему :) - за тренировку зачот всем приехавшим :). Спасибо, что приехали, мне понравилось. :D :D
Действительно очень здорово получилось! Даже не ожидал :) Поиграли (потренеровались) действительно на славу :)
Я уверен,что всем участникам тренировки понравились боевые гусеницы :lol:
Santa [2nd PARA]
29.05.2006, 17:11
Да уж такого количества поручиков на 1 квадратный метр давно не собиралось :twisted: :twisted:. И пострелялись прикольно. Аж еще хочется. :)
Кстати, что со следующими выходными? Вроде бы СТОРМ игру обещает? Можно узнать хоть какую-то инфу, а то неделя осталась! :)
Jame Silver
29.05.2006, 20:51
за тренировку зачот всем приехавшим . Спасибо, что приехали, мне понравилось. - сорри, я действительно не смог приехать, так шо обучать будете прямо ф топке в бою, то есть :)
СТОРМ игру обещает? Можно узнать хоть какую-то инфу, а то неделя осталась - поддерживаю, а то не известно к чему, на сколько и на когда готовиться...
инфа по игре 3-4 июня
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=82527#82527
Jame Silver
30.05.2006, 21:08
Пасиб. Уже есть ясность. :)
Дамы и господа!
На команике решили ехать в Юность.
Санта брался поговорить с хозяевами.
Деймон, ДМ, вы обещали это дело... ммм... мотивировать.
Какие результаты? :wink:
Ждем приглашения! :roll:
Santa [2nd PARA]
08.06.2006, 08:37
Ну и хде мотивация? :) :)
Вобщем сегодня ближе к вечеру будет инфа. Ждите.
Santa [2nd PARA]
08.06.2006, 18:02
Пани та пановє! :)
Вообщем вас ждут в лагере с 10 утра до примерно 16-00.
В лагере предположительно будут друзья директора, так что просьба не мусорить и вести себя культурно. :) Все остальное как в прошлый раз.
Удачно поиграть!
:twisted:
Dr_ANiMAL
09.06.2006, 11:31
А кроме нас (немцев) еще кто-то буде?
Jame Silver
10.06.2006, 16:26
А кроме нас (немцев) еще кто-то буде? - да, конечно, будет второй парашютный, прада, не в полном составе, к сожалению (Санты меня и ДМа не будет (((() ))))
outlander
10.06.2006, 16:48
Народ, я не помню куда ехать. Давайте с кем-небудь стыканемся. Отпишитесь плз.
2 outlander!Некоторые бойцы решили встетиться на станции метро "Советская" приблизительно около 8.05-8.15
outlander
10.06.2006, 18:30
2 outlander!Некоторые бойцы решили встетиться на станции метро "Советская" приблизительно около 8.05-8.15
А где именно на советской?
Ты что не узнаешь своих братьев по разуму???В 8.15 на "Советской" будут находиться бойцы 2 PARA,которые будут выдвигаться на полигон,но сначала у нас будет своя тренировка,а основные силы прибудут приблизительно к 10.00 А встреча по центру станции метро
Собственно такая тема!
Есть желающие 18 июня поиграть?
Есть желающие 18 мая поиграть?
Очевидно подразумевалось 18 июня...
Я бы хотел поиграть.
Jame Silver
23.06.2006, 18:00
Люди!!! Кто где? У кого какие планы???
outlander
24.06.2006, 13:26
Люди!!! Кто где? У кого какие планы???
и действительно, что-то больно тихо. народ, аааааааааууууууууу
Санта, Кот, может, вы все-таки пообщаетесь и решите насчет тренеровки 25го июня? Кроме наших 2х команд больше никого, так понял, не будет. Хотелось бы потренероваться... Определитесь плизз
Наша команда едет на жихарь к 11 часам. В начале у нас командный сбор, затем тренировка, ну а потом если кто будет то можно и поиграть.
Наша команда едет на жихарь к 11 часам. В начале у нас командный сбор, затем тренировка, ну а потом если кто будет то можно и поиграть.
Мы едем тож на коммандную в Юность
HuKaTuHKa
24.06.2006, 16:09
ну фот и поиграли...
Директор водопада
25.06.2006, 22:03
Братья по оружию!!!
Я вот думаю тема называется "воскресные тренировки", а если тренировки в субботу, или вот наример 28-го выходной я б с удовольствием пострелял.... Если возможно, может тему "тренировки" обозвать. И есть ли предложения по поводу 28-го?... :roll:
28 число..., хм, я бы непрочь присоединиться. Так понимаю воскресение прошло чисто на внутрикомандных сборах ?
Santa [2nd PARA]
26.06.2006, 23:51
К сожалению в выходные мы так и не смогли отработать командой, поэтому предположительно будем на Н.Ужвий.
Кто хочет с нами - отпишитесь смс или в аську.
Привет Всем!
Давайте думать уже на счет Воскр. 02 ИЮЛЯ 2006 г.
Мне хотелось бы в Юности.
Санта, как ты на это смотришь?
На команднике решили: в это воскресенье едем в Жихарь.
Сборы "ТАМ" в 10:00.
До встречи! :wink:
На команднике решили: в это воскресенье едем в Жихарь.
Сборы "ТАМ" в 10:00.
До встречи! :wink:
Roger.
Santa [2nd PARA]
29.06.2006, 12:54
Нас вероятнее всего не будет.
С субботы на вскр в Старом Салтове ночная, кто хочет - присоединяйтесь. :D
Есто такие кто с пр. Гагарина будут выезжать, может организовано погрузимся? Эдак в 9-15 к примеру...
Dr_ANiMAL
05.07.2006, 23:31
Что планируется на 9 июля? Кто-нить прийдет?
Мы посовещались... И решили...
Что в это воскресенье едем в Юность! :D
Есть одно НО: на территории самой базы будут "гужевать" джигиты (в программе: водка пей, земля валяйся и пр.) - посему, будем играть вне лагеря - т.е. в лесу и его окрестностях. :evil:
В этом есть один плюс :idea: - терр. лагеря ОЧЕНЬ сильно заросла, там НЕ реально полноценно играть, ибо расстояния на которых видна цель - 7-10 метров. 8)
:arrow: Посему, господа страйкеры, скажем решительное "НЕД!" CQB на природе!
Даешь полноценную тренировку дальнозоркости! :P
Господа! Кто в воскресенье едет в"Юность" на маршрутке с "Советской" ?
И во сколько ?
Santa [2nd PARA]
06.07.2006, 20:24
Мы посовещались... И решили...
Что в это воскресенье едем в Юность! :D
В этом есть один плюс :idea: - терр. лагеря ОЧЕНЬ сильно заросла, там НЕ реально полноценно играть, ибо расстояния на которых видна цель - 7-10 метров. 8) Посему, господа страйкеры, скажем решительное "НЕД!" CQB на природе!
Даешь полноценную тренировку дальнозоркости! :P
OFF:
Сказал Мазай, помахивая 150 тюном :D :D :D .....
Santa [2nd PARA]
06.07.2006, 20:26
Господа! Кто в воскресенье едет в"Юность" на маршрутке с "Советской" ?
И во сколько ?
Во-первых город в профиль добавь!
Во-вторых позвони 8-097-523-32-02 (Кирилл) - он тебе скажет. :)
Dr_ANiMAL
12.07.2006, 19:59
16 июля все на Жихарь!
Принято. Если кто желает присоединится выехать с пр. Гагарина ... в 9-20 там.
Директор водопада
13.07.2006, 15:57
Извеняюсь за непопулярные высказывания, но мне в воскресенье крайне сложно участвовать в играх/тренировках. В субботу гарантирую своё присутствие. У нас в субботы бывают только начала ночных игр/тренировок. Даже с учётом что не все могут в субботу, хотя бы одну тренировку в месяц в какую-либо из суббот можно организовать?... :roll:
Думаю на команднике сие предложение (неоднократное) обсудить стоит. Субьективно невижу помех.
Сегодня на команднике так и не удалось добиться от присутствующих (тех, что планируют быть в воскресенье), куда же мы поедем.
Посему, помня ситуацию прошлой недели :lol: , предлагаю высказываться, кто куда хочет.
По количеству голосов и решим.
:arrow: Я за Юность.
Santa [2nd PARA]
20.07.2006, 09:17
По количеству голосов и решим.
:arrow: Я за Юность.
+1
а хз, для разнообразия мона и юность, правда головняк уехать оттуда...
Santa [2nd PARA]
20.07.2006, 16:11
а хз, для разнообразия мона и юность, правда головняк уехать оттуда...
Выходишь на трассу - там постоянно курсируют маршрутки до Гер Труда или до Универа.
Кстати видел сегодня Скатовца - обещались быть на Юности.
]Выходишь на трассу - там постоянно курсируют маршрутки до Гер Труда или до Универа.
Дело в том, что когда личный состав наших команд заканчиваем играть и разъезжается по домам, превосходящие по численности силы дачников-огородников УЖЕ держат оборону в этих самых маршрутках.
По словам ветеранов подобных боев - выбраться из Юности можно лишь на 3ей - 4ой по счету маршрутке. :wink:
]Кстати видел сегодня Скатовца - обещались быть на Юности.
- Доктор, что со мной? - Мне все удивляются!
- Ба! Кто к нам пришел!...
:lol:
Отзовитесь кто с Советской на Юность выезжает!?
Если можно(несложно), номер маршрутки на которую нужно садится еще раз телл плизз.
Боюсь, что только к 10-00 смогу на м. Советское прибыть, может кто тоже в это время планирует выезжать оттуда?
Jame Silver
22.07.2006, 09:54
Остановка маршрутки находится рядом с выходом из метро "СовеЦкая" (длиннющий такой переход)... Или, если, смотреть от танков, направление, примерно на полвторого
Маршрутка - автобусик "Богдан" под номером 296, проезд стоит 1 грн. Доезжаем до Пятихаток (только автобус сворачивает на Пятихатки - выходим и возвращаемся на трассу, с которой свернул автобус), далее -проходим по трассе до развилки, сворачиваем направо-вниз, проходим 100 - 150 метров и видим слева заправку, переходим к ней дорогу и узнаем место, где мы садились в автобус, уезжая с игры 2 апреля.
Я еще не знаю, во сколько буду ехать и смогу ли вообще приехать, но командир настаивает, поэтому процентов 95 буду... Каким образом буду добираться еще не знаю.
outlander
22.07.2006, 20:44
Могу забрать 3-ех человек с холодки и довезти с комфортом :D
что планируете на эти выходные, господа?
Прилечу ночью в пятницу, и хотелось бы в воскресенье поиграть/потренироваться. Отпишитесьпожайлуста после завтрашнего коммандника, что-где-когда:)
29 июля, в субботу, для тех кто желает пойти в рейд на 2 дня - сбор в 8:00 на ступеньках на южном вокзале, ждем 10 минут.
Для тех кто хочет(может) пойти в засады 30-го в воскр. свяжитесь с Димой(Light) (UIN 121-234-472)
Возвращение в Харков 30-го в воскресенье вечером.
Рекомендовано брать с собой минимум вещей. Вместо палаток взять плащь-палатки или пончо и спальные мешки, ну и конечно же еду :). Так же необходимо взять с собой воду минимум на сутки. После выхода с электрички одеваемся в боевое снаряжение и далее двигаемся в полной боевой выкладке. Протяженность маршрута ~ 35-40км.
карта: http://storm40rm.org.ua/maps/raid-01.jpg(300кб)
Вижу на этой карте можно разобрать ну просто дофига :D
Р.S.Для разнообразия на карту иногда наносят маршрут :roll: ...
Вижу на этой карте можно разобрать ну просто дофига :D
Р.S.Для разнообразия на карту иногда наносят маршрут :roll: ...
Маршруты будут известны только командирам групп и донесены до личного состава уже непосредственно на маршруте. Карта вывешена только для общего представления о рельефе местности.
Santa [2nd PARA]
28.07.2006, 10:20
Народ, для тех, кто по каким то причинам не поедет на БКР или не пойдет в рейд, есть предложение поехать заценить новый полигон.
Встречаемся в вскр в 9-00 на платформе Спортивной, потом садимся на маршрутку и через 20 минут мы на месте. :)
Jame Silver
28.07.2006, 10:31
1. Большая просьба выложить информацию здесь на форуме о том, что решили на хоббитке в среду, для тех кто там не был.
2. Те люди, которые не идут в рейд с командой STORM кто, где и во сколько собирается, у кого какие планы??? Просьба отозваться здесь.
Санта, Сильвер, ну вы блин почти синхронно думаете...
Lightning
28.07.2006, 15:38
Внимание тем, кто идет в засады на рейд в воскресенье!
Встречаемся в 9:00 на автостанции возле Конного Рынка (доезжаете до м. Площадь восстания или Спортивная, а там любой абориген покажет. :) ). Автобусы наши идут каждые полчаса. Едем в Змиев, а там пешком на исходную... :)
С собой брать:
1) Оружие (подумайте сразу куда денете чехлы от него в пути)
2) Снаряжение в рюкзаке (все несем на себе, базы не будет)
3) Сухпай и воду на день.
4) Денежки на проезд. (скока стоит - не знаю, честно..., но думаю, что вряд-ли больше 5 грн.)
5) Очень приветствуются растяжки и прочие прелести... :evil:
6) Обязательно КОМПАС у кажого!!!!!! (копии карты раздам каждому на месте)
Просьба связаться со мной и подтвердить свое согласие до вечера субботы. Исходя из количества людей будут планироваться веселости...
Координаты:
Аська: 121234472
тел: 8-050-641-53-66
или рабочий 719-04-75
1е: всем привет! Я выбрался в сеть!
2е: в это воскресенье все едут в Жихарь.
Или есть другие предложения? :)
Iron Wolf
02.08.2006, 22:38
Всем привет!Хотелось бы попасть на тренировку и увидеть (пощупать)))))приводы, так как никогда их в руках не держал, а так же познакомиться со всеми. Кто нить едит с "героев труда"или ваще откуда нибудь, возьмите с собой !!!плиз)))