Вход

Просмотр полной версии : ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Freeman_ra
04.02.2009, 20:49
А на этих выходных кто нибудь играет напишите плиз.

Santa [2nd PARA]
05.02.2009, 00:06
До весны так точно играем на жуках. Если будут изменения, об этом будет написано в этой теме, не надо перед каждой тренировкой устраивать перепись населения...

Freeman_ra
05.02.2009, 02:05
А где находяться жуки ?

JazZy_Boy
05.02.2009, 09:34
Город в профиль!
Поробуй воспользоватся поиском!!!!!ОМГ КАК МОЖНО ТАК ТУПИТЬ!!!!!! ХВАТИТ ВСЕХ ЗАДАЛБЛИВАТЬ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ УЖЕ ДАЛИ ДАВНО ДО ВАС!!!!ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРОЧИТАТЬ ЭТИ ОТВЕТЫ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ИЛИ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС в ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!В поиске вы сможете найти любой ответ на ваш вопрос!!!да, на любой!!! ибо до вас ваши ньюбовские волпросы задавали и мы...когда были такими же ньюбами, разница в том что ответов тогда и небыло, теперь ответы есть просто надо пойти в ПОИСК!!!!!!!!
ПЫ.СЫ поиск находится в правом верхнем углу Экрана!
И я не блондинка что пишу через КЭПС, просто достало!!! :oops: :twisted:

Freeman_ra
05.02.2009, 11:35
Че так нервничать то... Вместо этого лучшеб написал как до жуков добраться. Да и попробуй сам в поиске что-то найти. )))

ShadoFF
05.02.2009, 11:41
Коль, он одновременно и доХтор Гордон Фример и бог Ра... Ему можно :)
По сути вопроса, вот я почему-то, ввёл "как добраться жуки" в поиске и сразу же нашел карту и описание
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& ... 9b9bb&z=15 (http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&t=h&hl=ru&msa=0&msid=103864870316481765926.000457cb041eb9cc9b9bb&z=15)
Может нужно учиться правильно задавать вопросы?

Zar
05.02.2009, 12:02
(c bash.org.ru)

SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить?
PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... :D

mozai
05.02.2009, 14:04
Уважаемый Freeman_ra, просьба заполнить графу о своем местонахождении - этого требуют правила форума.
Mod.

ALK
08.02.2009, 16:26
В целом, пострелялки удались, спасибо всем! Дельте и 82nd Airborne Division - искренние извинения за последний эпизод: ребят, честное слово, не специально... просто что АКУ, что тем более Мультикам шибко в желтых очках похож на Дезерт ДПМ, тем более меня смущала манера поведения- больше было похоже на обороняющихся- то в углу по над стеной, то в каком-то укромном уголке... Несколько раз запрашивал своих на 4ом канале, отозвался лишь Чекист, хотя и американцы раньше слышны были... :oops: :oops: :oops: Простите, дико не хотел портить вам игру:(

Santa [2nd PARA]
08.02.2009, 16:34
Вялый сегодня денек какой-то получился :), погода настроение что-ли портит :)
По взносам - на след неделю осталось 15 грн.

Теперь о неприятном - у нашего бойца вытащили из рюкзака кошелек с деньгами. :evil: Рюкзак висел за машинами на дереве, примерно напротив Субару. Может кто-нибудь видел что-то?? :|

AshCroft
08.02.2009, 16:36
У меня есть вопросы.
Сколько сие удовольствие стоит за 1 раз,тк я понимаю что полигон орендуеся?
Все разделены на команды.А как быть новичку, если он 1-й раз пришел?он играет временно в чьей-то команде или с внекомандниками?

ALK
08.02.2009, 16:51
]Теперь о неприятном - у нашего бойца вытащили из рюкзака кошелек с деньгами. :evil: Рюкзак висел за машинами на дереве, примерно напротив Субару. Может кто-нибудь видел что-то?? :| :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Уже не в первый раз случается воровство на Жуках! Помнится, у Гатлинга сумку коммуниздили... Теперь вот, кошелек. Нехорошие симптомы! Сегодня, кстати были замечены некомбатанты без очков, на территории большого ангара, как раз, на последний раунд. Среди них были малышня, которая была и тогда, когда у Гатлинга сумку сперли. Ни на кого не хочу наговаривать, тем более на детей, просто, может быть совпадение. Но тенденция плохая.

Fidele
08.02.2009, 17:01
Поддерживаю Алка, что то тут уже тендэнция какаето нехорошая просматривается!!! :evil: :evil:
Мысль о том что это мог сделать кто то из нашей тусовки мне лично не приятно, и я ее отвергаю.
А вот некомбатанты находящиеся на територии требуют большего внимания.

Кстати говоря в том же ангаре где и были дети было еще два взрослх парня-некомбата.

Совет всем: При таких развалах, настоятельно рекомендую по возможности запирать у кого то в машине веши, или как минимум не оставлять на виду :idea: :!: :!:

ПыСы: Этож трындец какой то!!! :evil: :evil: :evil:

Parker
08.02.2009, 17:02
По поводу ценных вещей. Много людей приезжает на машинах. Я думаю не все будут против если попросить их о хранении наших вещей в багажнике. Самое ценное с рюкзаком в багажник, а необходимое для игры в разгрузку(зачем то мы в ней бегаем ведь :) ). Пока писал, Фидель меня опередил :D

HORRIGAN
08.02.2009, 17:09
Поддерживаю Алка, что то тут уже тендэнция какаето нехорошая просматривается!!! :evil: :evil:
Просматривается тенденция общей расхлябанности в вопросе оставлять ценные вещи без присмотра на виду, не больше.

Мысль о том что это мог сделать кто то из нашей тусовки мне лично не приятно, и я ее отвергаю.
Тоже очень надеюсь что не в нашем стаде паршивая овца затерялась

А вот некомбатанты находящиеся на територии требуют большего внимания.
Больше внимания требует уделять вопросу "все ли я положил в машину к товарищу", как сказал последний оратор. Коммунизм вроде сутра не ввели

Иванчо
08.02.2009, 20:33
так там некомбатантов много.... все ценное ношу с собой.... если бы не оставил у 82-х в машине рюкзак, то одел бы его....

к тому же после финальной миссии передо мной от трехэтажки по дороге прошли 2 подростка-некомбатанта, свернули перед машинами к ангарам направо.

Baldric
08.02.2009, 21:15
Подтверждаю наличие на полигоне Жуки некомбатантов могущих тырить вещи. Тем более у них в штабе место тусовки. Так что вещи или с собой, или в машину.

ALK
08.02.2009, 21:19
Подтверждаю наличие на полигоне Жуки некомбатантов могущих тырить вещи. Тем более у них в штабе место тусовки. Так что вещи или с собой, или в машину.
Может быть, привлечь охрану полигона? Или, мягко и навязчиво отправить нонкомбатантов куда-нибудь в лес, поле... В лес да по ягодицы (с ) :evil:

JazZy_Boy
08.02.2009, 23:19
Поиграли неплохо :wink:
Отдельное спасибо 82 а))
Как мне показалось сегодня целый день какие-то некомбатанты шарились по игровой терретории.
Прятать вещи в машины это конечно хорошо...но извините...тут получаетя к ветру отойдешь привод поставишь вернёшься а привода уже не будет...или какой то из таких умников придумает ножиком в колесах дырочки понаделовать... Так что надо как то с арендодателями полигона по этому по-воду переговорить
Пы.сы.Даешь фотки с треньки:)

HORRIGAN
08.02.2009, 23:39
Прятать вещи в машины это конечно хорошо...но извините
Спасение жизни утопающих - дело рук самих утопающих (с)

Насчет "переговорить с начальством" - надо просто сказать чтоб сторож не грел валенки у печки, а шатался по территории, и гонял всяких рахитов левых. Или пусть еще пару охранников посадят для этих целей, хотя тогда возрастет цена аренды.

Marsikus
09.02.2009, 01:17
Как-то на тренировке я не успел между двумя стычками передислоцировать свой вещмешок, так с ним на спине и играл: и вещи все со мной, и антуражней :)

volk-kh
09.02.2009, 10:05
Заливаю сейчас фоты со вчерашнего трена, смотреть тута: http://photofile.com.ua/users/volk-kh/1 ... dfbded8f17 (http://photofile.com.ua/users/volk-kh/115297885/?done=uploadfok&page=lastPage&PHPSESSID=769bc92eb5520cca9b6f74dfbded8f17)
Правда из-за тумана некоторые "мутными" получились :(

Насчет деток, во время войны за бомбу эти чада прошествовали с приводом за спиной...

Axis
09.02.2009, 11:38
По поводу краж на полигоне. Очень возмущён этим фактом!!!
Конечно же все знают, что по полигону шастают левые люди, и наивно надеяться на порядочность этих людей...
Поэтому однозначно нужно вещи закрывать в машинах, или оставлять охрану (бывает когда с игроками приезжают их друзья/подруги не принимающие участия). Нужно выработать за правило эти меры безопастности.
По умолчанию не беру в расчет своих.

Но вот ещё предложение.
Предлагаю использовать получаемые нами навыки на играх с конкретной целью.
Несколько воскресных тренировок провести с целью захвата этих самых воришек с последующим допросом и "разъяснительной работой".
План.
Одна большая группа уходит и занимается чем и всегда - играет.
На стоянке оставляется, якобы без присмотра, соблазнительная приманка (личные вещи, открытые рюкзаки, и т.п.)
Другая малочисленная группа маскируется и занимает наблюдательные позиции, и позиции перекрывающие пути отхода "противника".
Используются рации.
Если найдутся идиоты клюнувшие на эту приманку - у них не будет ни одного шанса...
И в дальнейшем это отобьёт охоту у "левых" людей не только воровать, а и ходить по полигону, когда там проводятся игры.

Конечно есть заповедь "Не искушай". Но на мой взгляд воровство - это грех куда более гадкий, и он должен жестко пресекаться.

Babay
09.02.2009, 11:56
мне кажется, "засады" - это чревато всякими нехорошими разбирательствами. Лучше действительно не искушать, тем более поймаем одних - другие все равно ходить будут. Они ведь не связаны так как мы и не думаю что слухи о "суде" будут распространятся или уж тем более отпугивать новых "левых людей". Лучше не искушать... Либо закрывать в машинах, либо охранять, либо "все свое ношу с собой".

Иванчо
09.02.2009, 12:11
А мне кажется, что это лучше, чем ничего не делать :evil:

ничего личного

Axis
09.02.2009, 12:12
мне кажется, "засады" - это чревато всякими нехорошими разбирательствами. Лучше действительно не искушать, тем более поймаем одних - другие все равно ходить будут. Они ведь не связаны так как мы и не думаю что слухи о "суде" будут распространятся или уж тем более отпугивать новых "левых людей". Лучше не искушать... Либо закрывать в машинах, либо охранять, либо "все свое ношу с собой".

Это было всего лишь предложение... Я же не предлагаю их казнить или отрезать пальцы. Хотя можно было бы устроить спектакль "хороший-плохой", и пугнуть как следует.
А контингент левых людей, я думаю, более-менее постоянный - местные жители.

Просто испытываю огромную ненависть к этому явлению!
Воровтво - это ещё хуже чем ограбление (так ты хоть лично видишь грабителя, и есть шанс отстоять себя).

PS. Сорри за флуд...

shturman_kh
09.02.2009, 12:18
растяжки рулят:)

mozai
09.02.2009, 12:25
Я на этом полигоне давненько последний раз был, но когда встречал цивилов, просил их удалиться, и все нормально решалось.
То что какие-то уроды 3.14здят вещи - это вполне объяснимо, т.к. шляется там всякое мудьё (хорошие мальчики и девочки по заброшенным постройкам не гуляют - они занимаются шахматами под присмотром взрослых) и имеет возможность полазить по вещам - таким образом мы сами кормим троллей.

В чем собствено проблема шугнуть это отребье оттуда?
Встретили цивилов - подойти и спокойно но твердо объяснить: что они находятся на арендованной частной територии. Что если не покинут - будут задержаны силами играющих до приезда хозяев или "серых братьев" для разбирательства, т.к. в прошлый раз были с3.14зжены личные вещи - а это уже статья и ментам будет интересно.
Спокойно это объяснить и дать 5 мин на покидание полигона.

То же самое с нациками, скинхедами и прочими отбросами - при численном привосходстве не в их пользу, эта братия на открытое физическое решение конфликта не идет и ретируется - проверено.

Детям тоже можно объяснить. Методы - в зависимиости от наглости дитя и педагогических талантов внушающего. :wink:

Anor
09.02.2009, 15:33
Axis - Целиком и полностью с тобой согласен!!!!!!! Засада рулит, хочу быть наблюдающим. Имею некие навыки.

ALK
09.02.2009, 16:08
Axis - Целиком и полностью с тобой согласен!!!!!!! Засада рулит, хочу быть наблюдающим. Имею некие навыки.
... Засада, это конечно, хорошо, тонкий подход... только, ИМХО нужно проще подходить к вопросу. А если воры не подойдут? Что, группа из 20 человек вместо того чтобы играть и получать удовольствие будет лежать засыпавшись травой без движения? Ребят, я ни кого не хочу обидеть, просто даже 20 минут полежать по такой погоде, себя не выдав- это ОЧЕНЬ ТРУДНО, не говоря уже о том, что банально можно застудится. И это неизвестно, появятся "злочинци" или нет. Я за то, чтобы действовать на упреждение, методом Дедушки Мозая))) Собираем зайцев-некомбатантов в лодку, и лодку за пределы полигона. Если будут выбрыкиваться- то можно показать что мы не только с игрушками можем бегать и пластиковыми шарами сыпать. :D

STRYKE
09.02.2009, 22:18
Кошмар одним словом.
Присоединюсь, сказав, что на 98% неповерю, что это свой. Но если окажется свой, то по обнаружению за свой счёт куплю ему лопату, дабы ему было чем отгрести то нечеловечески, невообразимо огромное количество ПРИЗРИИИИЕЕЕЕЕЕЕНИЯ, которым обеспечит его игровое сообщество Украины и прилегающих областей.
Ник его станет нарицательным.

Насчёт мер.
Хоть и противно говорить, но самой действеной является отступление. В машины или с собой /нечего быть рабом вещей, "Взял он дрова, что б потом не искать их" :-)/. Но этом случае в машины прийдётся складывать также зеркала и дворники. Ненайдя ничего воры могут хоть их прихватить. С вещами бегать необязательно - их можно сваливать в зданиях и переносить по мере игры между боями на новое место. Но с машинами ситуация остаётся нерешённой.

Есть другой вариант - админ ресурс. Т.е. активизировать сторожа, что бы он приглядывал за вещами. Но пока, я вижу, не получается. Мало того, что каждый раз подходя для перезаряки нас будут облаивать зрячие псы :-). К тому же сторож человек - и ничто человеческое ему не чуждо. Кто то может поручиться, что он будет стоять там постоянно с 9:00 и "до последнего клиента" - я нет.

Угрожать кому то "шарами" и выпроваживать пинками нельзя - это перечит не только старому мудрому правилу Страйкбола, но так же молодому и дурному законодательству Украины, так что конфликты с местными жителями должны решаться мирно без применения силы. При том нацыге и воры под действие женевской конвенции не подпадают и должны быть обеззараж... стерилизованы на месте.

Я тут хотел, было, предложить оставить одного дежурного и менять его скажем каждые пол часа или один бой - т.е. несколько человек пропустят по одному бою в день - невелика потеря. Даже придумал, что он может применить свисток для поднятия тревоги... Но тут меня опередил Аксис с идеей целой спецоперации, рациями и несколькими людьми. Что куда лучше.
Мои мысли насчёт его идеи такие:

План.
Одна большая группа уходит и занимается чем и всегда - играет.
Притом малой группе хватит всего двух человек, лучше трёх. Никаких 20-ти спартанцев для этого не нужно. Добровольцы, я думаю, будут - два уже есть :-).

На стоянке оставляется, якобы без присмотра, соблазнительная приманка (личные вещи, открытые рюкзаки, и т.п.)
При том это никакая не "подстава" - мы же всегда так делаем.

Другая малочисленная группа маскируется и занимает наблюдательные позиции, и позиции перекрывающие пути отхода "противника".
Используются рации.
Вариантов размещения туча. Холодно говорите? Пожалуйста - двое в машинах прячутся на задних сиденьях, третий от куда то издали наблюдает за всем. Желательно из помещения, там тепло. В случае чего даётся сигнал по радио. Далее вышедшие из машин быстро шугают воров или сначала "делают улыбнитесь вас снимает скрытая камера" фиксируя правонарушение на цифровик в режиме видео.

В любом случае получается хорошая тема для разговора в эту среду ;-).

x-angel
10.02.2009, 08:36
Кражи это ужасно!
По поводу мыслей предыдущих ораторов:
Парни, хочется верить, что кражи происходят не каждую тренировку, и готовы ли вы сидеть в засаде до победного (пока воры все - таки не клюнут на приманку, 1, 2, 3 ... и т.д. тренировки)?
С администрацией безусловно нужно переговорить по этому вопросу! Возможно они найдут какое-либо решение...

Мое ИМХО (как вариант решения роблеммы) - самый верный вариант составить график команд обеспечивающих оборону (читай охрану) базового лагеря. Конечно возникает масса вопросов типа "А че я буду там сидеть если вещи не оставляю...", или "А че я там сидел, а вот они нет...". Но думаю, что можно найти компромис. А решение данной проблеммы искать надо.

ЗЫ. Конечно прикольно наверно слышать про график команд от внекомандника :mrgreen:, но и с "дежурством" внекомандников можно решить :wink:

Axis
10.02.2009, 10:41
Вот уж не думал, что моё эмоциональное предложение по "захвату плохих воришек" вызовет волну встречных предложений, рекомендаций, и обсуждений... Бросить всё и организовать "команду по охоте за преступниками", создать отдельную ветку посвящённую этой проблеме... :?
Не нужно всё так буквально воспринимать... Если объективно об этой проблеме и вариантах борьбы, то достаточно поступить так
1) не оставлять вещи без присмотра, запирать в машинах. Или забирать на игровую базу, которая по иге будет под охраной
2) заметив посторонних на полигоне, настойчиво попросить их покинуть территорию
3) заметив, что к нашим вещам проявляется нездоровый интерес со стороны посторонних лиц, можно устроить "засаду". Я думаю задержать воров с поличным и провести "воспитательную работу" будет на лишним. А вот человек, у которого украли бумажник, я уверен, точно не откажется задать "пару вопросов"...
И именно в таком порядке.

На сим тему "борьбы с воровством" будем считать исчерпаной. Задумывайтесь об этом при организации стоянки/базы с личными вещами непосредственно на полигоне.

STRYKE
10.02.2009, 11:34
Кражи это ужасно!
По поводу мыслей предыдущих ораторов:
Парни, хочется верить, что кражи происходят не каждую тренировку, и готовы ли вы сидеть в засаде до победного (пока воры все - таки не клюнут на приманку, 1, 2, 3 ... и т.д. тренировки)?
С администрацией безусловно нужно переговорить по этому вопросу! Возможно они найдут какое-либо решение...

Я ж уже предлагал в засаде сидеть не весь день, а по немногу, сменяя друг-друга, тогда напряга не будет. Так же нет смысла делать это всей командой в 15+ человек.

Если делать "засаду" с фотками и разговором, что бы узнать кто это делает, то нужна пара тройка-человек. Если просто сторожить, т.е. отпугивать уже одним своим присутствием, то одного хватит с головой. Ещё раз - не один дежурный на весь день, а один на пол часа, а то и меньше.
Тут уж ничего фантастического сложного нет.
Определить очерёдность на первом построении.

Bender Rodriguez
10.02.2009, 16:37
Прекратите уже это "бурление говн", как дети чесное слово. Чем флуд разводить лучше давайте скинемся по 20 гривен обокраденному соратнику что бы легче было документы восстановить и за вещами своими следить будем тщательнее.

Kotik(Морской)
10.02.2009, 16:41
Не, ну растяжки - хорошая идея по-моему))

ALK
10.02.2009, 18:51
]Прекратите уже это "бурление говн", как дети чесное слово. Чем флуд разводить лучше давайте скинемся по 20 гривен обокраденному соратнику что бы легче было документы восстановить и за вещами своими следить будем тщательнее.

+ за сбрасывание. Причем, как денег пострадавшему, так и пойманных воров с крыши ангара. :idea:

STRYKE
10.02.2009, 23:16
]Прекратите уже это "бурление говн", как дети чесное слово. Чем флуд разводить лучше давайте скинемся по 20 гривен обокраденному соратнику что бы легче было документы восстановить и за вещами своими следить будем тщательнее.
Если ты не обратил внимание, то там и было обсуждение насчёт того КАК обеспечить такой присмотр.

Не, ну растяжки - хорошая идея по-моему))
Тогда скидываемся уже по 25 - 20 в фонд и 5 на растяжку :-).

//Дело скорее всего кончится тем, что будет принято общее решение - таскать свои вещи за собой и переносить между боями, а кто воры даже не узнаем :-/. Жаль.

Rakshas
11.02.2009, 10:59
В целом, пострелялки удались, спасибо всем! Дельте и 82nd Airborne Division - искренние извинения за последний эпизод: ребят, честное слово, не специально... просто что АКУ, что тем более Мультикам шибко в желтых очках похож на Дезерт ДПМ, тем более меня смущала манера поведения- больше было похоже на обороняющихся- то в углу по над стеной, то в каком-то укромном уголке... Несколько раз запрашивал своих на 4ом канале, отозвался лишь Чекист, хотя и американцы раньше слышны были... :oops: :oops: :oops: Простите, дико не хотел портить вам игру:(
Фигня это все, не заморачивайся. К стати, на самом деле, нас замочил не ты а один боец из 2пара, отлично сработал зараза :-).

P.S. "...меня смущала манера поведения- больше было похоже на обороняющихся- то в углу по над стеной, то в каком-то укромном уголке... " - только в глупых фильмах и безвыходных ситуациях Дельта прет в перед с криками Ура :-), а когда все хорошо - тихо, скрытно.

Pans
11.02.2009, 11:33
Засада ,растяжки конечно всё хорошо .. но помойму проше идти по пути меньшего сопротивления просто следим за своими вещами .
Я приежаю на каждую тренировку на бусике TRANSPORTER ровно к 10 и уежаю далеко не из первых , если у когонибуть есть проблемы куда положить свои вещи милости прошу в бус влезет всё )

Santa [2nd PARA]
11.02.2009, 11:44
Господа :)
Я написал о факте краже не с целью поднять общественность с вилами искать ведьму, а с целью узнать не видели ли чужых людей у рюкзаков. И на будущее предупредить, чтобы внимательнее к вещам относились. Арендодатель будет поставлен в известность и я думаю примет какие либо меры.
Есть предложением ставить машины возле трибуны на плацу, дабы со всех сторон было видно стоянку.

ЗЫ: Скидываться не надо, команда вопрос решила. Спасибо за участие. :)

Rakshas
11.02.2009, 11:53
]Господа :)
.... Есть предложением ставить машины возле трибуны на плацу, дабы со всех сторон было видно стоянку ...

Жалко отказываться от части играбельной территории. Давайте уж лучше ставить машины возле сторожа. И можно попробовать договориться с ним о складировании рюкзаков в сторжке.

Santa [2nd PARA]
11.02.2009, 12:47
Возле трибуны все равно ОЧЕНЬ редко когда играем, обычно вокруг, а от сторожа далековато бегать к тем местам где мы обычно играем.

AshCroft
14.02.2009, 14:50
Где ві собираетесь в воскресенье?

Santa [2nd PARA]
14.02.2009, 17:25
Если ничего не пишем, то Жуки, 10-00. По умолчанию.

ksim
14.02.2009, 22:03
А можно приехать к вам посмотреть, попробовать,и пообщаться с вами.Нас с товарищем заинтерисовал страйкбол,хотим хотябы посмтреть в начали .И если вас не затруднит укажите на Жуках это возле заправки или я ошибаюсь.Заранее спасибо :D

Santa [2nd PARA]
14.02.2009, 22:38
А можно приехать к вам посмотреть, попробовать,и пообщаться с вами.Нас с товарищем заинтерисовал страйкбол,хотим хотябы посмтреть в начали .И если вас не затруднит укажите на Жуках это возле заправки или я ошибаюсь.Заранее спасибо :D

Это никогда не закончится :)
полигон вот http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&t=h&hl=ru&msa=0&msid=103864870316481765926.000457cb041eb9cc9b9bb&z=15
да, все правильно, недалеко от заправки на жуках :)
Приехать посмотреть и пообщаться можно, в 10-00 быть перед воротами, можете спросить меня :) - пообщаемся.

ksim
14.02.2009, 23:00
Хорошо будем.Спасибо.

Anor
16.02.2009, 03:26
15 февраля 09 был утеряна задняя крышка от приклада к MP-5. Нашедшему награда в виде пива)))

Luger
16.02.2009, 09:47
В воскресенье, 15.02.09, было утеряно стекло от Кенвуда, если, вдруг, абсолютно случайно, найдется, маякните...
Кстати, не знает, ли ктонибудь, где можно найти запчасти на Кенвуд...

Santa [2nd PARA]
20.02.2009, 17:01
В вскр жуки, полигон свободен.

Гастелло
20.02.2009, 18:03
Всем добрый вечер!

А можно будет поучаствовать нуболамеру в игре в качестве ходячей мишени???? :D

ksim
20.02.2009, 23:59
]В вскр жуки, полигон свободен.

Santa в воскресенье в 10.00

Santa [2nd PARA]
21.02.2009, 00:35
Да. Все как всегда, вскр. 10-00, Жуки.
Новеньким всегда веллком.

ksim
21.02.2009, 00:44
ДА спасибо за АК-47 s, будем юзать

Гастелло
22.02.2009, 16:33
Всем огромное спасибо за игру, куча новых, доселе неизведанных ощущений :)

Краткий отчет нуба :)

Наконец вырвался на свою первую тренировку...

Мдя, местечко - фаны Сталкера/Фолла будут в восторге... Ну а так как нас было много - разобрали здания по вкусу.

Нашей группе (2nd Para + толпа внекомандников, остальные какие-то неразговорчивые были) достался одноэтажный не то клуб, не то магазин :) Скорее первое, вроде на территории ВЧ супермаркетов не встречалось в СССР.

Первый штурм я благополучно пропустил (возился со змейкой на куртке). Зато второй :lol: Зашли, засели, ждем-с. Как-то удачно залез в углубление, в течении первых 5ти минут - никого не видел. Потом прибежал один из наших, и засел в противоположном углу.

Раз за разом выглядывая из укрытия, заметил как бритт в песчаном камо идет по центру большого зала, и я отлично вижу его через дверь. Очередь из Глока - тот, не оборачиваясь (по ходу не понял, откуда) поднимает руки и выходит. Затем выстрелил напарник, нас спалили и началось веселье :?

Из 4х прилетевших гранат сработали только две, но я был за стенкой, а второй - укрылся в нише в полу. Затем в помещение тупо начали лупить из приводов - два быстрых наклона принесли еще два, или три фрага. Но так как меня зацепили, пришлось встать и уйти... Из 12ти нападавших к этому моменту осталось 4.

Второго по ходу так и не выкурили (гранаты кончились, сугубо мое мнение, так как он вышел последним). Потом поменялись ролями (2nd Para наконец собралась в "полном" составе), и штурм не удался... В общем, путем длительной дуэли с расстояния метров в 20 я зашел за дом, там засек нечто вроде КП, при попытке убить часового - поднял шухер, ну и затихарился под окном... Услышал веселый (для меня) диалог, затем шаги, и в попытке героически пристрелить супостата был расстрелян с полуметра :( Хотя здается, я тоже попал :D

Получив тяжелое ранение в мизинец (на мольбы о ста граммах никто не ответил :mrgreen: ), пропустил очередной штурм (грел аккумулятор), но так как ничего не получилось - попрощался и свалил домой.

Попытку считаю удачной, обязательно надо бы повторить

KoTT
28.02.2009, 21:24
народу много будет 1го марта? а то засиделся что то, побегать хочется

VeNeD
28.02.2009, 22:06
Новичка возьмете? Недавно заинтересовался страйком, хочется посмотреть поближе. И сразу. что необходимо с собой иметь (минимум)?

shamanruf
01.03.2009, 00:28
Новичка возьмете? Недавно заинтересовался страйком, хочется посмотреть поближе. И сразу. что необходимо с собой иметь (минимум)?

голову и защитные очки :)
Ну еще можно и ствол

Freeman_ra
01.03.2009, 18:45
Хорошо сёдня побегали !!
Кто фоткал залейте плиз фоты.
Заранее спс.

ksim
01.03.2009, 20:14
Да сегодня и погодка способствовала и людей нормально было.Как новичок, узнал для себя много нового из тренировки

Defender
01.03.2009, 21:31
Там паренеь с 2nd PARA бегал и фоткал. Хочу две фоты с собой :-))

Santa [2nd PARA]
01.03.2009, 22:12
Господа!
Все фотки вы можете получить в магазине :), приходить с флешкой, сдroma -нет.

ksim
01.03.2009, 22:25
Тогда жди во вторник или я или Тема ,приедем фотки сольем.

Иванчо
02.03.2009, 09:16
немного американцев http://pmcphobos.io.ua/album204527

STRYKE
02.03.2009, 09:32
Тоже немного пофотал.
Смогу залить завтра, наверное. Тогда и в Инет выложу.

//Маленькое дополнение. По поводу воскресной игры есть пара претензий. И обе к мёртвым.
1. Одевайте повязки.
2. Не мельтишите в двух шагах от поля боя. Собирайтесь в мертвяках.

В последнем бою на Уголке кто то из игроков стоя посреди дороги - буквально у окон, куда то стрелял из автомата. И ничего непонятно. Повязки нет и стреляет - значит живой, но спокойно стоит на открытом месте как мёртвый.
Ещё один мёртвый упорно стоял за деревьями как будто прятался. Даже когда в него летели шары не счёл нужным сдвинуться с места и продолжал пить из термоса.
Какие, нах, разговоры про реализм и атмосферность страйка, когда на поле боя такое происходит?
Простите шо баян.

Freeman_ra
02.03.2009, 15:01
+1 в когда играли в ракетном бункере мёртвые стояли внутри как раз возле прохода который соединяет высокий зал с низким и когда я высовывался оттуда летело куча шаров получаеться что живые и мертвые стояли на одной линии и я поливал всех подряд ))

shturman_kh
03.03.2009, 14:27
08.03.09 - постреляем? :twisted:

Иванчо
03.03.2009, 14:33
да, причем с 7 утра до 23 вечера :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

shturman_kh
03.03.2009, 14:54
поздравили быстренько и раненько - и воевать!

Defender
03.03.2009, 18:28
9го вроде ж как государственный выходной.

ksim
03.03.2009, 23:39
9го вроде ж как государственный выходной.

КТО СКАЗАЛ?http://funportal.info/smiles/smile134.gif

Defender
04.03.2009, 06:48
Ну как же, есть у нас в стране такой закон, что если праздник попадает на воскресенье, то идёт перенос праздника на следующий день, т.е. понедельник выходной. Как минимум все госучреждения по идее этого придерживаются.

shturman_kh
04.03.2009, 14:03
Да, да! Выходной!!!

shturman_kh
05.03.2009, 16:42
А почему все молчат в теме? Бегаете подарки ищите?

Defender
05.03.2009, 16:46
STORM будет в понедельник. Где - пока не известно.

Иванчо
05.03.2009, 23:10
ну эта, все готовятца к CQB. я планирую на жуки в вс... если ктота будет :mrgreen:

Santa [2nd PARA]
06.03.2009, 18:43
Вскр. 10-00. Жуки.
Сделаем нашим женщинам приятно - свалим из дома до вечера. :D

Rakshas
07.03.2009, 22:21
]Вскр. 10-00. Жуки.
Сделаем нашим женщинам приятно - свалим из дома до вечера. :D
...или, даже, возьмем их с собой:-) Дельта, на жуки!!!!!!

Mutanto
12.03.2009, 23:02
Ребят, 15.03.09 будет кто на жуках?
Или все на "CQB Competition"?
Ато на сие мероприятие новичку внекоманднику не попасть, как я понял. :?

STRYKE
13.03.2009, 10:24
Ну как было сказано - зрителям там будет скучновато ;-).

Diogen
20.03.2009, 23:13
Вс-Жуки?

korben
20.03.2009, 23:40
Вс-Жуки?

По умолчанию да !!!

Kotik(Морской)
21.03.2009, 22:21
22 марта там хоть кто-то будет? Вроде все в Полтаву едут...

HunterDi
21.03.2009, 22:32
А что 22ого в Полтаве?

грпш 10 мс
21.03.2009, 22:43
интересно а туда просто поглазеть можно смотаться?

Bender Rodriguez
21.03.2009, 23:05
22 марта там хоть кто-то будет? Вроде все в Полтаву едут...
----------------------------------
мы будем всем составом. велкам.

Zar
22.03.2009, 02:04
Привет всем!) Зацените тему! в прошлое воскресенье пасажир сломал привод!))видео!) Орево полное..

http://web.tak.ru/14416321545030172697285758

Ты умрешь и попадешь в ад! :evil:
И там тебя будут жарить черти!

KoT#40
22.03.2009, 02:44
Ты умрешь и попадешь в ад! :evil:
И там тебя будут жарить черти!

Да будет так :twisted: :D

Santa [2nd PARA]
22.03.2009, 16:17
По взносам, дабы не было больше вопросов, на построении было решено сдать по 10 грн, т.к. людей на тот момент не хватало если сдавать по 5 грн, все что остается больше чем нужная сумма переходит на след. неделю, а не на покупку мне яхты. :) Если кто-то сильно хочет - можете заниматься сбором денег сами, мне не доставляет огромного удовольствия бегать и у каждого взнос за полигон просить.
На след. неделю у меня сейчас 120 грн лежит, это без взносов россиян.

korben
22.03.2009, 17:56
]По взносам, дабы не было больше вопросов, на построении было решено сдать по 10 грн, т.к. людей на тот момент не хватало если сдавать по 5 грн, все что остается больше чем нужная сумма переходит на след. неделю, а не на покупку мне яхты. :) Если кто-то сильно хочет - можете заниматься сбором денег сами, мне не доставляет огромного удовольствия бегать и у каждого взнос за полигон просить.
На след. неделю у меня сейчас 120 грн лежит, это без взносов россиян.

Провтыкали в среду отдадим с нас 80,а кто еще не сдовал???

Max-bad
23.03.2009, 00:43
опасаюсь попалить 2nd PARA, но тем не менее сами сумели скопить не на один Хаммер чисто на нюбских взносах, иногда сумма, оставшаяся после расчетов с "хозявками" полигона позволяла приобрести пару боингов для антуражных тренировок, но врожденная несерьезность заставляла пропить все взносы.....пили годами.....

п.с. имхо - все наши увлечения либо стоят времени, внимания и некоторого количества денег, либо оставляют нас без изменений...
п.п.с. к "Вечному зову" пост отношения не имеет =)

volk-kh
23.03.2009, 10:16
Но-но, Махра за себя рассчиталась, а то чуть что так русские - халявщики :mrgreen: ... Собственно нас было двое и я лично Санте 20грн отдал после его объяв.

Fulcrum
28.03.2009, 17:03
Завтра кто-нить на Жуки собирается?

Сергей (Bomber)
28.03.2009, 18:43
Мор.пехи будут!

Baldric
28.03.2009, 21:00
И усе?

Kotik(Морской)
28.03.2009, 21:18
Да будет толпа как всегда.
Мне интересно, сколько людей забудут перевести время завтра? :lol:

VeNeD
28.03.2009, 21:34
Кто нибудь может на завтра дать ствол напрокат? Любой. Готов оставить денежный залог. Если да то ответьте в личку или в этой теме.

Santa [2nd PARA]
29.03.2009, 14:56
На след. неделю по взносам в остатке 120 грн.

ALK
29.03.2009, 19:21
Хы-гы... Классно "позажигали"! Такого файр-шоу я давненько не видал! Спасибо всем, принявшим участие в тушении очагов возгорания, и ловле малолетних секс-террористов. :lol:

В целом, несмотря на многочисленные потери личного имущества, у меня после сегодняшнего дня настроение на высоте. Чего и всем желаю! :D

HunterDi
29.03.2009, 21:15
Alk, это да... Было весело =). Осбоенно когда "кто-то" канвоировал с чердака секс-террористов. =)

Хотя вообщето, не так все радостно, ведь любое проишествие на полигоне будет "повешено" на нас.

VeNeD
29.03.2009, 21:18
Да, позажигали знатно :D Это был мой первый выезд, что же будет дальше :shock: Но в целом я в восторге. Огромное спасибо команде "Махра" за то, что приютили-подсказали-помогли. Отдельное ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ внекоманднику Виталику (позывного не знаю, к сожалению) за одолженный ствол. При поимке поджигателей, предлагаю использовать их в испытательных целях: отстреливать им в ж.. привод и по громкости крика определять скорость шара (шютка) :lol:
З.Ы. А того, кто попал мне в палец, я все равно найду и "убью". :x Зверски. На полигоне, разумеется.

volk-kh
30.03.2009, 10:46
Огромное спасибо команде "Махра" за то, что приютили-подсказали-помогли.
Всегда пожалуйста ;) Милости просим к нам, мест хватает :)

Алк, как броник, целый?

HunterDi
30.03.2009, 11:23
Бронику надо выдать медаль - "Почетный гидрант".

ALK
30.03.2009, 13:22
Бронику надо выдать медаль - "Почетный гидрант".
Фигли ему сделается, Волк? Он же ж советский, общевойсковой- эт значит что по нему танки реки форсировать могут, а тут какой-то пожар... фигня:) :D А вот привод жалко. :( Ниче, починим.

Fulcrum
31.03.2009, 08:36
Теперь мона снимать сериал, про отважных страйкболистов- спасателей флоры и фауны!!!! МЫ ПАРАБОТИМ ЭТО МИР)))
Все молодцы, среагировали оперативно

Parker
01.04.2009, 22:30
Блин, заинтриговали. Расскажите подробней что там приключилось? Что за потери??? о_0

ALK
02.04.2009, 22:19
Блин, заинтриговали. Расскажите подробней что там приключилось? Что за потери??? о_0
Фигня, полигон подгорел чутка... Потушили общими усилиями. Потом пошли искать поджигателей. Нашли молодых любителей приключений на чердаке красного штаба. Вывели их оттуда и... нет, не расстреляли. Погрозили пальцами:)

А личные потери- эт мои личные потери:)

Dissident
04.04.2009, 20:04
кто на жуки едет?

Сергей (Bomber)
05.04.2009, 16:59
Отлично побегали!
Р/S Извиняюсь что стрелял по пятой точке уж лучше туда, чем по литцу с такого расстояния!! :twisted:

Oskol
05.04.2009, 20:44
Всем привет. Не подскажете новичку что надо для начала. Хочу попробовать.

Santa [2nd PARA]
05.04.2009, 21:24
Всем привет. Не подскажете новичку что надо для начала. Хочу попробовать.

ушло в личку

Dissident
06.04.2009, 12:41
так все болит . :cry:
но в этотм сезоне это самая прикольная тренеровка

DeMaN
06.04.2009, 18:39
Эт точно, еле на работу дошел! Болит все

Santa [2nd PARA]
06.04.2009, 19:00
в след. вскр. 12 апреля, по многочисленным просьбам, команда 2nd PARA приглашает желающих на открытую тренировку.
рассматриваемые вопросы - ведение боя в здании, передвижение по местности и другое.

Все вопросы в личку.

Dissident
07.04.2009, 12:46
а как же http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 53&t=19339 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=153&t=19339)

Baldric
07.04.2009, 14:35
А вот тут проблема выбора :-).

Дрон
07.04.2009, 20:46
мда. мои мрачные прогнозы сбываются.осталось ещё чуть чуть.

Kotik(Морской)
07.04.2009, 21:33
мда. мои мрачные прогнозы сбываются.осталось ещё чуть чуть.

Поделись с прогнозами, может они совпадут с моими? :o

Luger
08.04.2009, 08:06
А в чем проблема? Кто хочет - на Жуки, кто хочет на Жихарь... Вообще то просто появилась (точнее сказать озвучена) конкуренция. Надеюсь, что количество перейдет в качество.

мышьяк(As)
08.04.2009, 09:24
Так кто куда ? Или кто куда.

Baldric
08.04.2009, 09:40
Суммарно в один день проходит 3-4 независимых страйкбольных мероприятия. Теперь просто еще плюс одно мероприятие от ТМ "Милитарист" добавилось. На всеми любимом полигоне Жихарь. Сосоновый лес и солнце полезно для здоровья. Хотя рядом крематорий :-). Есть куда убитых девать :-)

Oskol
08.04.2009, 21:36
Или прикопать в песочке))

Mika
08.04.2009, 23:50
А среди недели мероприятия проводятся?????

Action Express
10.04.2009, 22:37
А среди недели мероприятия проводятся?????
Мероприятия в будни и в субботу скорее всего буду проводить я (от Милитариста).

P.S. А в ВС буду бегать в старом добром общем салате! :D

Kotik(Морской)
10.04.2009, 22:58
Я тоже за будни и субботу. Можно устраивать вечерни пострелушки на 3-4 часа, все равно темнеть будет поздно.

Mika
10.04.2009, 23:08
А где будет вывешен график мероприятий по будням и в субботу?

Baldric
11.04.2009, 01:12
Скорее всего на сайте Милитариста. Про их игру там вешали объяву.

Kotik(Морской)
14.04.2009, 16:58
В воскресенье(19.04) на Жуках собираемся? Знаю что праздник, но тем не менее

ZHULIK
14.04.2009, 17:51
Предлагаю "тренировки" перенести на 20 апреля - это выходной, да и за одно Пасху отметим (куличи, яйца и колбаска с пивом......)

Kotik(Морской)
14.04.2009, 18:08
Понедельник само собой. Просто может есть люди кто хотят и в вс и в понедельник пострелять?

Santa [2nd PARA]
14.04.2009, 21:03
Остаток денег по сборам за полигон - 260 грн.

Мы командой планируем выехать с вскр на пнд на салтов, с ночной тренировкой.

Kotik(Морской)
14.04.2009, 22:11
]Остаток денег по сборам за полигон - 260 грн.

Мы командой планируем выехать с вскр на пнд на салтов, с ночной тренировкой.

Так а Жуков не будет? Я имею в виду ,на сам полигон можно будет явиться?)

Baldric
14.04.2009, 23:14
Только не забывайте про арендую плату за полигон Жуки. :-).
Ее никто не отменял. И если на пеших могут не обратить внимание, то те кто поставит машину на полигон буду платить на выезде. Возможно выход ставить машину или на стоянки рядом и пехом на полигон.

Tira
16.04.2009, 11:59
Нас человек 5 будет на 19-тое. Поехали хоть куда. Такшто камрады, давайте соберёмся, скоко нас будет и куда планируем ?

PATRON
16.04.2009, 20:57
я голосую за жихорь!!!!!

Santa [2nd PARA]
16.04.2009, 22:31
Повторяю - если кто поедет на Жуки, деньги у меня на взнос.
Нас не будет - мы на ночной тренировке.

Tira
17.04.2009, 12:01
О, а давайте таки кто будет паедем на жихарь ? Я так понял, што народу будет не много.... Нуже человеки, Кто едет на Жихарь ? Может соберёмся, а ?

Rakshas
17.04.2009, 13:39
19.04.2009 (воскресенье) мы за Жуки !!! Удобно добираться, забавный полигон ...
Арендовать его не проблема, если что останется от собранных денег передадим Санте на следующие аренды.
Отпишитесь кто готов ехать на Жуки 19.04 - я в субботу вечером созвонюсь с владельцем и вывешу на форуме результат.

мышьяк(As)
17.04.2009, 13:46
20 апреля Mavericks выезжают но куда пока еще непонятно.

Master 82nd
17.04.2009, 16:14
Мы 20-го тоже поедем, куда еще не решили

PATRON
18.04.2009, 00:22
друзи,я как провославный хрестианин, предлагаю в понидельни , без зносо на природу на жихорь!

Zar
18.04.2009, 00:31
Предлагаю Пересечное.
Устроим "веселый замес", как в старые, добрые времена :)

PATRON
18.04.2009, 00:36
кто будет?

Tira
18.04.2009, 15:59
Чот какая то неразбериха :(
Люди, кто 19-того едет отпишитесь пожалста скоко человек ? И куда. Заренее спасибо.

Mutanto
19.04.2009, 15:13
Чот многие завтра (20.04) собираются ехать.. ток никто не знает куда:)
Давайте определимся уже.

Zar
19.04.2009, 15:27
Первое правило Проекта Разгром - не задавать вопросов! :)

Часть команд едет на Жихарь, часть - на Пересечное.
Клевер идет в кратковременный, семи-километровый рейд, с посещением музея и небольшой фотосессией на Мемориале Конева.
Планируем в 13:00 присоединиться к общему пострелялову в Пересечном.
Желающие могут присоединиться.
Отправляемся в 9:30 с Холодной Горы.
Вот маршрут, так называемого рейда: http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& ... 1c7d366808 (http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&ll=50.016509,36.0252&spn=0.039323,0.077248&t=h&z=14&msid=114681073333848753981.000467e79f61c7d366808)

Сбор команд едущих на Пересечное, планируется на 10:00, на Холодной Горе. Выход из головы поезда, направо.

Mutanto
19.04.2009, 15:32
Из головы поезда, направо... На улице у входа в метро?
Ато никого не знаю, еще пропущу:)))

Zar
19.04.2009, 15:35
Из головы поезда, направо... На улице у входа в метро?
Ато никого не знаю, еще пропущу:)))
Там будет куча людей в камуфле, не ошибешься. Главное не опаздывай ;)

Mutanto
19.04.2009, 15:41
С пунктуальностью все ок, к 10 на выходе буду:)))

HORRIGAN
19.04.2009, 16:02
20го на жуки

LeX13
19.04.2009, 17:30
По просьбе Хорригана: Белые соколы едут на Жихарь.

Zar
19.04.2009, 17:59
20го на жуки

По просьбе Хорригана: Белые соколы едут на Жихарь.
О_о
Я вот, честно не понял, куда едут Соколы 20го :)

ShadoFF
19.04.2009, 20:23
DSO на жихарь.

ALK
23.04.2009, 22:32
Кто куда в это ВС?

Santa [2nd PARA]
23.04.2009, 22:46
мы отпишемся в пятницу вечером куда едем.

ilyas4eg
24.04.2009, 14:53
26 апреля на жихаре кто нибудь будет???

Mutanto
24.04.2009, 15:39
Если еще чуть народу будет на Жихаре, я присоединюсь ;)

Santa [2nd PARA]
25.04.2009, 11:48
Мы на Юность. к 10-00.

Карта, где это находится.
[attachment=0:146sbezq]karta_yuonost.JPG[/attachment:146sbezq]

Mika
25.04.2009, 15:55
Люди я тоже хочу завтра поехать с вами. Но не знаю где и во сколько вы собираетесь... Напишите пожалуйста тут где и когда завтра 26.04.09 можно будет прибыть на сборы и отправиться на построение?
мой тел 8 097 836 0000
аська 428-508-637

ilyas4eg
25.04.2009, 16:17
кто будет завтра на жихаре? дайте знать...

Хаген
25.04.2009, 16:54
Тоже интересует вопрос будет ли кто завтра на Жихаре? Нас интересующихся аж 3-е :D

Орёл.
25.04.2009, 17:10
Итого, известно шестеро человек на Жихарь.
Неизвестные бойцы, не стесняйтесь - присоединяйтесь.
Как добраться уже раз 10 писАлось в разных темах, терзайте поиск в правом верхнем углу.

Mika
25.04.2009, 17:21
Плизз напишите во сколько и где сбор...? Неужели это так сложно? ХОКС уехал в Сумы, Милитарист в это воскресенье ничего не проводит.

Хаген
25.04.2009, 17:55
Нас мало, но посмотрим, мож кто еще подтянется.
Завтра в 10 мы будем на маршрутной\автобусной остановке, выход из метро Гагарина к МКС, ждать минут 30 и ехать на Жихарь.

Mutanto
25.04.2009, 18:31
Там 2 остановки вроде. Давайте у входа в МКС(у входа еще памятник небольшой), точно никто не потеряется:)

Хаген
25.04.2009, 18:48
К МКС с памятником это выходить налево, а направо в 10м остановка.

ilyas4eg
25.04.2009, 18:49
мы будем на жихаре 2-3 человека!!! ;)

Mapkyc
25.04.2009, 20:33
+2 на Жихарь

AshCroft
25.04.2009, 20:50
жихарь это где?
и где 2-е место куда указівал санта?

Mapkyc
25.04.2009, 21:03
жихарь это где?
и где 2-е место куда указівал санта?
Подходи к МКС на Гагарина, как писали выше. Там возле памятника Гагарину встретитесь, и вместе поедете на Жихарь. Если ехать на метро из центра, выходить надо из последнего вагона направо.

Vitecc
26.04.2009, 19:22
Потренировались зачет на юности ;)

Tira
27.04.2009, 12:18
Ну вот и начало новой недели, как говорится лучше заранее падумать кто куда едет. Итак, ваши предложения.

Shadow_Mantis
27.04.2009, 23:46
а на Жихарь кто-то будет ехать? а то есть желание поехать в качестве фото/видео-репортера

Zar
28.04.2009, 00:25
"Союз", Может на Пересечное?
Поработаем над сопровождением/засадами.

HORRIGAN
28.04.2009, 08:19
Поехали, будет не мало людей, мы собираемся в игровом стиле устроить подготовительное рытье окопов на Стронхольд. Лекс грозится написать небольшой сценарий под это дело. Если вы принимаете участие в игре, советую поехать, и сэкономить время на самой игре, чтобы не рыть весь день.

volk-kh
28.04.2009, 09:39
Пехота присоединяется... правда у нас одна мсл на всех, но к стронхолду мож успеем затариться :)
В котором часу собираться думаете, так понимаю на выходе из метро ХГ?

Kotik(Морской)
28.04.2009, 12:32
Mavericks +4 на Пересечное

Zar
28.04.2009, 12:55
Поехали, будет не мало людей, мы собираемся в игровом стиле устроить подготовительное рытье окопов на Стронхольд. Лекс грозится написать небольшой сценарий под это дело. Если вы принимаете участие в игре, советую поехать, и сэкономить время на самой игре, чтобы не рыть весь день. Обязательно примем участие, нам надо наш окоп доделать.

Пехота присоединяется... правда у нас одна мсл на всех, но к стронхолду мож успеем затариться :)
Обычно в 10:00, из головы поезда направо. Возле выхода из метро.

Хотел бы предложить такую идею:
Часть сил "Союза" высаживается на мемориале Конева и оттуда начинает движение к полигону, так сказать с тыла. Отработаем скрытное передвижение.
Где то к 11-12 часам, РДГ присоединяется к общей игре. НАТО, не расслабляйтесь ;)

Master 82nd
28.04.2009, 15:40
За ехать на пересечное. Правда у нас сломался полковой экскаватор, как будем копать окопы еще не знаю

volk-kh
28.04.2009, 15:48
Обычно в 10:00, из головы поезда направо. Возле выхода из метро.

Хотел бы предложить такую идею:
Часть сил "Союза" высаживается на мемориале Конева и оттуда начинает движение к полигону, так сказать с тыла. Отработаем скрытное передвижение.
Где то к 11-12 часам, РДГ присоединяется к общей игре. НАТО, не расслабляйтесь ;)
Я точно буду + еще несколько наших должны быть, а вот командир... Дрон как обычно привод починяет :)

LeX13
29.04.2009, 11:32
Как уже сказал Хорриган я сделаю небольшой сценарий, для тех кто едет на Пересечное. Прошу всех кто собирается: возьмите саперные лопатки пилы и топоры, даже если вы не собираетесь рыть, ими пороют другие))))
Так же постараюсь привезти обычных штыковых лопат и мешки.

Racer
29.04.2009, 16:44
+2 на пересечное

Curly
30.04.2009, 13:45
приветствую, воины!
подскажите как попасть на пересечное? планирую быть я и еще 1-2 бойца. будем на машине, может кто-то еще на трансопрте, кто дорогу знает точку сбора в городе назначит? заранее спасибо за помощь.

ICQ# 98754642

Hans [BigBalls]
30.04.2009, 13:54
господа внекомандники, а вы на пересечном тоже собираетесь окопы копать? :)
чтоб вы на месте не разочаровались: помочилова не будет, все собираются на командные\коалиционные тренировки и подготовку полигона к Харьковскому открытию.
в субботу будет игра от Милитариста http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 53&t=20174 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=153&t=20174)

Curly
30.04.2009, 14:02
Hans, спасибо!
Пожалуй поедем на Жихарь. Окопы это хорошо, но бойцы мы пока "зеленые", нужно "моточасы" настрелять еще.

Да, поскольку в субботу может не "сростись", хотелось бы заранее узнать планирует ли кто-то выезд на полигон в Жуках?

PATRON
30.04.2009, 18:20
я за жуки !

Freeman_ra
30.04.2009, 20:37
В воскресенье на жуках будет кто нибудь ?

Mutanto
30.04.2009, 20:49
Если будут еще желающие, присоединюсь.

Kotik(Морской)
30.04.2009, 21:36
Так на Пересечное в субботу или воскресенье?

Zar
30.04.2009, 22:12
Так на Пересечное в субботу или воскресенье?
В воскресенье планируется рытьё окопов и подготовка полигона к Стронгхолду.
Большого месилова не будет скорей всего, большинство команд собираются на командные тренировки.

Curly
01.05.2009, 14:18
ну тогда +3 на воскресенье на жуки. вот только, если я правильно понял, жуки заранее заказывать нужно, созваниваться. кто-то из "ветеранов" едет?

amid
01.05.2009, 23:01
+4 на жуки в воскресенье

4op
02.05.2009, 16:26
А на Жихарь кто нибудь завтра едет?

Master 82nd
02.05.2009, 17:35
В воскресенье планируется рытьё окопов и подготовка полигона к Стронгхолду.

Мы будем копать, но нас всего 3-е, все разьехались. Смогли отдолжить 3 лопаты, но без инструкций. Русские не бросите в беде - научите пользоватся?

Alex G.Solo
02.05.2009, 18:32
+1 на пересечное. МСЛ своя :) инструкции по пользованию не надо :mrgreen:

LeX13
02.05.2009, 19:54
Всем кто поедет завтра на Пересечное: 1е- заранее большое спасибо за помощь в подготовке полигона, 2е- базовый лагерь в этот раз будет не там где всегда (т.к. окопы будем рыть далеко , чтоб не бросать там вещи) машины будем ставить скорее всего прямо возле Американской базы, она будет находится вдоль дороги связывающей "окоп русских" и окоп "на перекрестке" ближе к первому, за более детальной информацией обращайтесь по телефону 8 ноль 68 6 двенадцать 4 ноль ноль 4.
до встречи на полигоне

ПыСы: берите побольше воды)) прогноз на завтра +20 температура комфорт, а это не меньше 30 на солнце.

AshCroft
02.05.2009, 20:54
игра завтра на жуках будет?

Racer
06.05.2009, 00:05
кто-нибудь был на жихаре на прошедших выходных? там было что-нибудь?

Curly
06.05.2009, 02:47
был, понравилось, Konrad организовал сценарий, пару раз сыграли с захватом ВИПа - отлично, потом пошло веселье на окопах и захват флага. отзывы и фото смотреть можно тут http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 53&t=20174 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=153&t=20174)

STRYKE
09.05.2009, 12:26
Хтонить завтра на Жуковского едет или все на открытии?

Allix<T>
09.05.2009, 15:51
Народ, есть предложение всетаки сьездить на Жихарь, желающих прозьба отписатса

Ori
09.05.2009, 16:08
Вроде как в понедельник на жихарь собираются

AshCroft
09.05.2009, 16:55
если завтра,то +1

STRYKE
09.05.2009, 17:43
Вроде как в понедельник на жихарь собираются
Понедельник то понедельник, а завтра воскресенье :-).

Я хочу и завтра на Жуках и послезавтра на Жихаре.

Allix<T>
09.05.2009, 22:03
Можно на Жуки, но не на стандартный палегон, а пройтись дальше, там есть неплохие места

VeNeD
15.05.2009, 09:27
Кто-нибудь будет в это воскресенье на Жуках или на Жихаре?

Curly
15.05.2009, 10:54
Кто-нибудь будет в это воскресенье на Жуках или на Жихаре?

вроде на жуках кто-то собирается. камрады, отпишитесь кто в курсе? спасибо.

Tira
15.05.2009, 12:35
Я бы тоже хотел узнать кто и куда собирается. Нас 7-8 человек. Поидее если насобирается хотябы 25 человек, то можно смело ехать на жуки ;)
Я как бы за Жуки.

FIFO
15.05.2009, 15:04
Привет!
Подскажите пожалуйста будет ли проводится что нибудь на этих выходных (16-17) и где? И можно ли принять участие? :)

existence
15.05.2009, 19:04
нас 2-е мы новенькие :oops: , хотим попасть на тренировку...из снаряги тока привод и бинт :mrgreen: кризис однако :twisted: скажите пожалуйста где и когда будет тренировка и что нужно взять. Заранее спасибо.

ksim
15.05.2009, 20:59
нас 2-е мы новенькие :oops: , хотим попасть на тренировку...из снаряги тока привод и бинт :mrgreen: кризис однако :twisted: скажите пожалуйста где и когда будет тренировка и что нужно взять. Заранее спасибо.

Самое главное-ОЧКИ ,без них не игр, не тренировок не бывает.

VeNeD
15.05.2009, 22:15
Мы в воскресенье едем на Жуки. Нас 2 плюс фотограф. Приглашаю всех присоединяться.

Lenn-ox
15.05.2009, 23:19
+1 на Жуки

FIFO
15.05.2009, 23:30
+2 на Жуки.

Ori
15.05.2009, 23:56
+3 на Жуки, где встреча?

amid
16.05.2009, 08:39
и я на жуках буду!!!

existence
16.05.2009, 09:00

Самое главное-ОЧКИ ,без них не игр, не тренировок не бывает.
очки - то по умолчанию...

existence
16.05.2009, 09:34
Поскольку никто пока не определился с местом и временем встречи то предлагаю завтра 17-го в 10-00 на полигоне... ;)

Baldric
16.05.2009, 18:11
Вроде Милитарист на Жихаре будет.

White joker
16.05.2009, 18:19
Так все таки, кто будет на Жихоре? Или все едут на Жуки?

Delfin
16.05.2009, 19:24
Скорее всего Жуки, +2
если будет мало народу развернемся поедем на Жихорь

Ori
16.05.2009, 19:54
На Милитаристе ничего про завтра вроде не пишут. На какой маршрутке на Жуки от университета добраться?

Гастелло
16.05.2009, 20:32
278я довезет практически до АЗС - пройти метров 300 остается

Tira
16.05.2009, 23:34
А ктонить за палигон договаривался ?

Beaverking
16.05.2009, 23:56
ага, а то внекомандники собралмсь на Жуки, а ведь полигон то арендовать нада... обычно этим вроде Санта занимается, если мне память не изменяет.

Beaverking
17.05.2009, 00:08
по поводу ребят, которые хотят организовывать встречи внекомов(написано наемников, но немники это другая тема) на жуках-> полигон-то нада арендовать, а это стоит денег. хто за это возмется?

Beaverking
17.05.2009, 00:17
Да, после зимы в Харькове появилось много внекомандников, часто на крупные игры типа скайнет ставят довольно жесткие фильтры. Как по мне это правильно, хотя я сам внекомандник и в страйкболе не так давно (с закрытия 2008), но как я могу знать кто меня помнит из известных игроков и кто готов поручится? А то приеду на игру и меня вдруг никто не вспомнит.

Zar
17.05.2009, 00:33
Да, после зимы в Харькове появилось много внекомандников, часто на крупные игры типа скайнет ставят довольно жесткие фильтры. Как по мне это правильно, хотя я сам внекомандник и в страйкболе не так давно (с закрытия 2008), но как я могу знать кто меня помнит из известных игроков и кто готов поручится? А то приеду на игру и меня вдруг никто не вспомнит.
Добавь город в профиль, плиз.
И еще, хотя это не обязательно, советую вставить фотку в аватарку, так тебя будет легче вспомнить ;)

Гастелло
17.05.2009, 16:01
В принципе, не смотря на погоду, на Жуках событие удалось, было довольно весело.

Прошу прощения за дружественный огонь - как-то неудачно игрок дернулся от исходной траектории вправо :)

Ori
17.05.2009, 16:11
Тоже понравилось, встретил много позитивно настроенных людей

existence
17.05.2009, 16:55
Отличная игра... немного разобрался, понравилось, будем вливаться:) всем спасибо за игру
надеюсь в следующее воскресенье повторим, только вот организация немного страдала. кто шо хочет тот то и делает :) командирам нада отрабатывать голос командирский ;)

Hans [BigBalls]
17.05.2009, 20:09
собственно два самых распространенных варианта:
1. Принимать участие в пострелушках без фильтра, со временем Вас начнут узнавать. Собственно для таких событий эта тема и создана :). Данный способ требует длительного времени, поскольку многие команды участвуют в пострелушках редко.
2. Прибиваться к команде, которая ближе всего Вам по интересам. Список команд можно увидеть здесь viewtopic.php?f=17&t=5957 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=5957) и здесь http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 53&t=20549 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=153&t=20549)

Tira
18.05.2009, 11:53
Отличная игра... немного разобрался, понравилось, будем вливаться:) всем спасибо за игру
надеюсь в следующее воскресенье повторим, только вот организация немного страдала. кто шо хочет тот то и делает :) командирам нада отрабатывать голос командирский ;)
Вы же внекомандник. ИМХО командовать вами некому, вот и вся причина ... Так што притензии по организации только к себе ;)
А по теме, нада начинать думать куда ехать в воскресенье, ибо может снова случится коллизия в случае поездки на Жуки ...
Я могу договорится с Константином про аренду полигона для игры, но для этого мне нужно знать хоть приблизительное количество участников. (Аренда стоит 250грн, эта сумма будет делится на кол-во человек, в случае возникновения некого остатка, остаток переходит на следующее воскресенье)

VeNeD
18.05.2009, 20:10
+1 на воскресенье.

Ori
18.05.2009, 21:26
+3 скорее всего

Billy
19.05.2009, 16:17
в воскресенье мы там будем, колво до 5 человек, скорее всего будем сами по себе но во взносе поучаствуем :-)

Lenn-ox
19.05.2009, 16:35
+ Я под вопросом, в пятницу отпишусь.

Fulcrum
21.05.2009, 09:05
Каманда "Вольные Стрелки " собирается на Жуки в кол-ве 10 +2(?) Отпишитесь плиз в теме кто едет на в воскресенье? Надо утрясти в арендой, поэтому надо знать количество

FIFO
21.05.2009, 11:25
+2. Очень вероятно + еще 1.

Tira
21.05.2009, 12:36
Fear Factor 8-12 человек. Паидее уже можно звонить и договариватся за полигон. Кто будет договариватся, нада однному комунить штоп небыло коллизий. ;) Как договоритесь, отпишите.
З.Ы. Если вдруг не решите кто, я могу договорится. Тока отпишите до пятницы включительно, ато уже пара....

existence
21.05.2009, 21:03
ну и снова мы :) (2 человека)

Ori
21.05.2009, 21:29
-3, не получается(

Tira
22.05.2009, 10:59
Итак, подитожиывая. За аренду полигона я договорился. Сбор как обычно к 10-ти. взнос буду собирать я. Сумма будет расчитыватся изходя из количества людей приехавших. Желательно сдавать сразу.

Santa [2nd PARA]
22.05.2009, 20:39
Ну что музчины, постреляем?
жуки. 10-00.

Dissident
22.05.2009, 21:03
возьмите на жуки хронометр. Если есть и не сложно.
за одно нарушителей проверим :D :evil:

Maxximus
23.05.2009, 13:03
,,PMC NWO,, 4 человека будем гдето к 11 на жуках!

dasad
24.05.2009, 17:42
Нормально побегали... Идея "Мухи" с "артефактами" была интересной - нужно додумывать и развивать. В дальнейшем мысль, я думаю, отточится и можно на этой основе делать игру ;)

FIFO
25.05.2009, 08:24
+1. С артефактами больше динамики.

Tira
25.05.2009, 10:04
Ну, ребят, сами панимаете, придумать и особенно организовать что либо за 10 минут на коленях дело не простое, отсюда и некоторые недочоты.
Прошу заглянуть сюда http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=19506&p=341811#p341811 особенно тем кто принимал участие. ;)