Просмотр полной версии : ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!
Dr_ANiMAL
04.08.2006, 21:02
Немцы в любом случае едут в Жихарь. Лично я еду с м. Гагарина в 9.30-40
Iron Wolf
05.08.2006, 08:50
ну дайте хоть контактные телефончики)))как же я вас на гагарина найду а тем более на жихаре если я не знаю точное местонахождение полигона
В это воскресенье решили поехать проверить новое место. Сценария скорее всего не будет :(
Это лесопарк, между Жуками и Пятихатками. Заброшеный пионерский лагерь.
Сбор в 10 часов за АЗС на противоположной стороне при въезде в лес. Карта прилагается: http://storm40rm.org.ua/maps/pc.jpg(100кб)
К самому лагерю можно подъехать на машинах.
ВАХ! :!:
Вот это так игра была!
Нет, ИГРИЩА! :)
Давненько так не играли....
По пунктам:
1) Полигон - маст си, энд юз! Намбаван мазафака адназначна!
Серьезно: считаю данный полигон наиболее сбалансированным по всем показателям. Хочу туда снова!
(аж ностальгическую слезу по ДО "Строитель" в Фигуровке выбил :oops: )
2) Экшн. Чистый экшн, туды его в дышло!
Я, б...., два пакета шарофф равномерно рассеял и два аккума посадил.
(надо было ещё и Глок брать :twisted: )
Порадовали Клейморы Забельского - аффтар, пешы исчо! И в бОльших количествах! :)
(с этими непонятливыми велосипедистами будет отдельный разговор :evil: )
Ну, и финальный хэдшот - аффтара в студию! :lol:
Всем спасибо, я отбываю с чувством ПОЛНОСТЬЮ выполненного долга и легкости на душе!
See `ya, folks!
Поддерживаю! Полигон посильнее "юности" будет! Кот, Спасибо! Зачот! Радует разнообразие местности, довольно удачное сочетание урбана и леса. Радует состояние зданий, которые развалены на столько, что в них интересно играть, но и не бояться, при этом, что на тебя стена упадет! Лично я даже ни одной "какулы" :) не видел, а это для заброшенного лагеря редкость. Приятно! Некоторые недочеты с нашим респауном на активной игровой территории :shock: пережить, конечно, можно. И с точкой доставки чемоданчика, там, малость напутали... :roll: А вообще, давно так не играли у себя! И народ НАКОНЕЦ выбрался! Хоть было в кого стрелять! Всем спасибо!
Дааа, побегали классно :) :) :)
Насчет травмоопасности полигона. Есть например здание в которое лучше не входить, а то можно спокойно провалиться в подвал! (что уже на этом полигоне и произошло, хорошо что не с нами)
Посему предлагаю при последующих играх на этом полигоне, давать вводную об опасных объектах (хорошо было бы нарисовать карту со всеми опасными местами).
Посему предлагаю при последующих играх на этом полигоне, давать вводную об опасных объектах (хорошо было бы нарисовать карту со всеми опасными местами).
Может, давайте перед следующей игрой осмотрим все здания, чтобы выявить наиболее опасные (их исключить из игрового сценария). А игровые приведем в порядок (уберем палки с гвоздями, битые стекла и т.д.) В общем, устроим мини субботник :D
А с дядечкой с волосатой лапой ситуацию разрулили после тренировки? :)
Для тех кто не в курсе, позволю себе проинформировать...
на эти выходные все повторяется в точности как сказано здесь (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=94032#94032).
Уж больно понравилось прошлый раз. Остается открытым вопрос как проинформировать обладателя "волосатой лапы" о нашем приезде, или не стоит?
> Мини субботник походу не получается (суббота у многих рабочая)
> Здания перед игрой думаю осмотрим более детально, кто против?
> С Волосатой Лапой ситуацию уладили... Потирая волосы на руке, приглашал еще...
> Понимаю что этому предложению место на команднике, но все же, может попробуем с медиками ? :lol:
Полигон не плохой, порадовали здания (эх,по больше б гранат...), хотя на Юности зеленка по-прикольнее будет. Однако очень огорчают случаи маклаудизма, я небуду указывать на конкретных людей, просто давайте будем внимательней.
Спасибо всем Огромное за теплый прием, Суперский полегон, и по дружески уютную игру.
P.S.Отдельное спасибо ШТОРМу за встречу, ночлег, экскурсии, пиво и приятную ДРУЖЕСКУЮ компанию. РЕСПЕКТ.
/Zero/
Dr_ANiMAL
18.08.2006, 23:11
20 августа на тот же полигон. Кто как планирует ехать. Я лично с конечной маршрутки на пятихатки, что недалеко от ст. м. Универ, в часиков так 9.30
Народ, фсем привет. Кусочек СКАТА решил ехать на выходныхhttp://surok-ckat.narod.ru/smile/joy.gif.
Скажите, кто куда едет и как тудой добраться. Буду признателен.
Dr_ANiMAL
19.08.2006, 11:40
Едем сюда http://storm40rm.org.ua/maps/pc.jpg (100кб)
Напротив АЗС через дорогу есть синий указатель на лагеря. Вот туда идти прямо до развилки дороги и повернуть направо в ворота. Там и есть полигон
HuKaTuHKa
22.08.2006, 10:43
Так, народ, а что решаем с 27 числом?
HuKaTuHKa
24.08.2006, 17:24
поехалите туда же в воскресенье?)
через неделю...
Dr_ANiMAL
24.08.2006, 22:57
Я с удовольствием! :lol:
Народ, скажите будет 27-го тренировка, и где ? А то часть СКАТа в кол-ве 2-3 чел собиралась поиграть. Сообщите пожалуйста!
Игра будет. Полигон, тот, о котором выше писал Dr. Animal (с ссылкой на карту). Немцы собираються на "стекляшке" в 9.30.
Спасибо немцам за то, что приехали..нам полигон ОЧЕнь понравился, респект тому , кто нашел. Ждем всех там же на этой неделе
зы если учеба не помешает
Все желающие приглашаются на воскресную тренировку 03.09.06 на полигон в лесопарке (возле Жуков). Сбор на 11-00.
P.S. Решение было принято вчера на команднике :D
Santa [2nd PARA]
31.08.2006, 18:58
Желающие могут подтягиваться к 10-00. Я уже там буду. :D
Все желающие приглашаются на воскресную тренировку 03.09.06 на полигон в лесопарке (возле Жуков). Сбор на 11-00.
P.S. Решение было принято вчера на команднике :D
Это тот полигон, где мы играли 13 августа?
Это тот полигон, где мы играли 13 августа?
Да, речь идет именно об этом полигоне :D
Схема расположения находит здесь http://storm40rm.org.ua/maps/pc.jpg
Спасибо, а то я что-то торможу.... :roll:
Ай-ай-ай, забыл скинуться на пропитание волосатой лапе за игру 3 сентября,... :roll:
Если память не изменяет, фин. удар принял на себя пан `Dead_MoZai` ?
Ай-ай-ай, забыл скинуться на пропитание волосатой лапе за игру 3 сентября,... :roll:
Если память не изменяет, фин. удар принял на себя пан `Dead_MoZai` ?
Это ты о чем??? О__о Типа какаой-то дядька денег содрал, чтоль?
Если забыли или не знали то напоминаю, местного сторожа материально развратили пейнтболисты, а потому мы выкладываем деньги за пользование полигоном, выходит примерно по гривне с человека, за своих я деньги сдал. За Седгара тоже сдал.
........а остальные кто как :wink:
Народ, скажите плз, будет ли в это воскресенье(17.09.06) какаянибудь тренировка? И если будет то где?
Dr_ANiMAL
14.09.2006, 20:45
Будет, в лесопарке как и прошлый раз
Santa [2nd PARA]
14.09.2006, 21:01
Мы собираемся ехать с субботы на воскресенье в Старый Салтов с ночной тренировкой (дабы потренироваться перед Полтавой), поэтому приглашаются ВСЕ! :)
Товарисчи, а для совсем новеньких:"де це?", Гиде место сбора?
ГЫ ГЫ, старый салтов это под харьковом :lol: туда с конячего на автобусе ехать надобно.... а там по бережку лесом лесом... если место то же :?
Ребята, я совсем новенький. Тоесть был на одной тренировке на алексеевке, со стороны Проспекта Победы. Но в каком месте под харьковом старый салтов я знаю, вот только незнаю где именно на стром салтове, он не мальнький(по площади). А еще Енимал говорил чтото про лесопарк: наверноеж там вы гдето собираетесь, так вот мне интересно где?
в лесопарк тоже собираются (тут кто куда :lol: ) пару закладочек назад пролисни там ссылка на карту есть. лично я помочь к сожалению не могу потому что не еду.
Dr_ANiMAL
15.09.2006, 23:44
2 Voron:
Я еще не знаю времени, когда мы поедем в лесопарка, но предварительно я лично отбываю со стекляшки с 10.00. Подходи туда и поедешь с нами. Если время изменится, то я сообщу в субботу
Iron Wolf
17.09.2006, 19:55
ниче так была тренеровочка только пейнтболисты достали((]
Тренировка была БОМБОВАЯ!!!! Особенно захват так называемого флага, побольше бы таких мини сюжетиков!! :)
Dr_ANiMAL
25.09.2006, 21:15
И шо ми таки думаем по поводу этих виходных?
Предлагаю кашерный лесопарк.
Весь состав 2 PARA только за Лесопарк(лагерь)!
Ну что, народ? Побегаем в лесопарке? http://www.timezero.ru/i/smile/hehe.gif
эх, разомнём косточки! :) Давненько я не собирал уши ))))
Santa [2nd PARA]
12.10.2006, 18:23
Обьявление для бойцов 2 Para.
В вскр 15.10 числа сбор в 8-45 утра на остановке "Подстанция", которая находиться на улице Сумской между "мемориалом" и "ХАИ".
Нам дали разрешение опробовать учебный полигон МВД.
Просьба быть в полном составе.
Потом планируем прийти на общую тренировку.
]Обьявление для бойцов 2 Para.
В вскр 15.10 числа сбор в 8-45 утра на остановке "Подстанция", которая находиться на улице Сумской между "мемориалом" и "ХАИ".
Нам дали разрешение опробовать учебный полигон МВД.
Просьба быть в полном составе.
Потом планируем прийти на общую тренировку.
че то мне сдаеться что это остановка перед мемориалом... потому что между ХАИ и Мемориалом тока автостанция. а оттуда топать до того полигона.... ну как минимум дольше чем с ост. подстанция
Santa [2nd PARA]
13.10.2006, 14:26
Все правильно Слава ты уловил, после завода "ХАИ" и перед "Мемориалом", а не перед хаевскими общагами на жуках. :D
По непроверенным сведениям, сей полигон по выходным занимают пейнтболисты :shock: , в частности клуб "Форпост".
Santa [2nd PARA]
13.10.2006, 15:41
Народ, сорри, но спасибо всем за инфу - я знаю, что там и когда происходит, поэтому пока что, к сожалению, _не приглашаю_ всех, а только малым количеством. :(
Всем остальным предлагаю собраться к 10.30 на полигоне в лесопарке. Как идея? :lol: Немцы едут со "стекляшки" в 10.00
Storm будет на тренировке? СКАТ?
Будем
Babay +
][uMuK + (типа крестики)
Dr_ANiMAL
24.10.2006, 10:20
Вы чо все повымирали? Хоть бы пофлудили чтоль, а то последний пост 10 дней назад был :D :?: :evil:
Portero [Royal Scots]
24.10.2006, 10:43
Давай я пофлудю.. я уже вроди как "почти" Харьковский ;-)
Портеро, а почему "почти"? :D Ты наш :wink:
высказываемся по поводу воскр...
Ну давайте, как обычно, к 11.00 в лагере в лесопарке. Вопрос конечно, почти риторический, но кто кроме немцев будет?
outlander
28.10.2006, 10:57
Ну давайте, как обычно, к 11.00 в лагере в лесопарке. Вопрос конечно, почти риторический, но кто кроме немцев будет?
Я постараюсь :D
З.Ы. Шот давненько на тренировках не был. С кем мона стыкануться и где?
Geraslav
28.10.2006, 15:54
А можно вопрос? ;)
"лагерь в лесопарке" - это вот тут http://storm40rm.org.ua/maps/pc.jpg ?
А то как бы впервые "на люди" собираемся выехать, а куда, увы, незнаем. :)
В заранее спасибо.
Там, только точки сборки нема - сразу идите в лагерь(от заправки переходите дорогу и идете туда, где указатель на лагерь Темп, до упора прямо)
Geraslav
28.10.2006, 17:05
Там, только точки сборки нема - сразу идите в лагерь(от заправки переходите дорогу и идете туда, где указатель на лагерь Темп, до упора прямо)
Спасибо! Надеюсь приедем.
Ребят, если больше никто не едет, судя по количеству отписавшихся, думается тренировку лучше не проводить вовсе. Надоела уже такая явка и вытекающие из нее встречки 3 на 3 :? Сорри.
Dr_ANiMAL
29.10.2006, 00:26
Забили мы :)
Geraslav
29.10.2006, 08:14
Забили мы :)
Кх-м.
А какова причина такой явки, летом же было много людей, если я не ошибаюсь?
Уже многие ушли в "зимнюю спячку" что ли? :)
outlander
29.10.2006, 08:56
Блин, народ, не гоните. Давайте потренируемся седня. Со мной еще народ приедет попробовать" шо це таке". Да и самому охота. Плз!!!
Причина явки - нам не известна, к сожалению. Могу сказать за свою команду. Мы ездим каждое воскресенье. Кроме нас, туда чаще всего ездит 3 внекомандника, иногда 1-2 человека со Шторма :!: Пипец, без претензий, но я не знаю, где все остальные бывают! :shock: Проблема в том, что малым числом кроме как встречку, нормально ничего не отиграешь. А в такие встречки уже наигрались. Серьезно, хоть человек 15 набралось бы - придумали б что нибудь интерестное.
:arrow: Есть предложение к командирам (или представителям) команд, которые собираются присутствовать в воскресенье на тренировке, писать сдесь о предпологаемой явке своих команд. Скажем, в пятницу вечером сию инфу потрудиться выложить. Чтоб хоть как-то можно было ориентироваться, если нужно подготовить какой нибудь сценарий. Внекомандникам, я думаю, это то же делать было бы к лучшему.
...Скажем, в пятницу вечером сию инфу потрудиться выложить. Чтоб хоть как-то можно было ориентироваться, ...
я только за!!! но лучше бы было в пятницу днем еще определяться- у людей могут быть свои планы, которые можно скорректировать зная о предстоящем мероприятии... а так сидеть ждать до субб и надеяться что "может быть кто то где то во сколько то поиграет"...
поорганизованей нужно быть :idea:
давайте начнем ориентироваться на воскресенье...
"что?где?когда?"(с)
Santa [2nd PARA]
03.11.2006, 12:08
Лесопарк? или можно уже 4-ку обживать?
Если оклимаемся от Полтавы, то мы за лесопарк. Урбан еще успеет надоесть. Кстати, там урбан есть тоже :wink:
Ну или как Штерн предложил на Жихорь в песочек :)
Вы решайте, а мы прикатим прочтем куда вы надумали и может подъедем.
Давайте в Жихарь съездим! Там хоть не грязно! И лес там, засады хоть отиграем. На урбан пока совсем не хочеться. :roll: Еще успеем, все там будем зимой! :lol:
итого?....
куда ехать то в воскр? жихарь?
Geraslav
03.11.2006, 21:19
]Хмм, не, мы на Жихарь точно пас. :(
А при такой погоде будем тренироваться? А то прогнозы не супер - http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm
И хотелось бы все же знать, где будет тренировка :).
Santa [2nd PARA]
03.11.2006, 21:35
Если на Жихарь, то мы точно пас, по такой погоде в любом лесу одинаково.
Мдамс, погода конечно сказочная. :? Я думаю, что даже при -3 на момент игры, тренировку можно не проводить (на открытом воздухе так точно). Привода сдохнут за полчаса.
Geraslav
04.11.2006, 17:48
М-дя, они по-моему прикалываются :), вчера говорили снег и -7 на завтра, теперь же - http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm
Я так понимаю, что -1\+1 и без снега будет тренировка, осталось выяснить где? :)
Завтра по другим прогнозам еще снег с дождем. Черт их, этих синоптиков разберет. Что там будет, не знаю. Но никто снова особого желания не изъявил. Тренировки не будет.
Geraslav
04.11.2006, 22:38
Завтра по другим прогнозам еще снег с дождем. Черт их, этих синоптиков разберет. Что там будет, не знаю. Но никто снова особого желания не изъявил. Тренировки не будет.
Жаль, спасибо хоть на четком ответе, а то не хотелось завтра перед выходом узнать об этом.
Geraslav
05.11.2006, 18:44
Уважаемые харьковчане! :wink:
Скажите пожалуйста, тренировки будут уже в этом году или сезон закрыт окончательно? И зимой в прошлом году тренировались или нет?
Santa [2nd PARA]
05.11.2006, 20:00
Уважаемые харьковчане! :wink:
Скажите пожалуйста, тренировки будут уже в этом году или сезон закрыт окончательно? И зимой в прошлом году тренировались или нет?
Уважаемый харьковчанин! :D
Тренировки в этом году и в следующем обязательно будут, в этом можете не сомневаться. :)
На данный момент могу лишь сказать, что оглядываясь на прошлый год (кстати тренировки таки были даже зимой) необходимо подождать пару недель пока у людей схлынет предзимняя хандра и пройдет адаптация к холодной погоде. :shock: :D
Следите и дальше за сообщениями в этой ветке. :) :D
Санта, отэто сказанул :shock:
но все правильно, чуть отдохнем, курточки-свитера погладим :lol: и на зимние...как в прошлом году - по сугробам у неотложки:)
Geraslav
06.11.2006, 23:03
]
Уважаемый харьковчанин! :D
Тренировки в этом году и в следующем обязательно будут, в этом можете не сомневаться. :)
На данный момент могу лишь сказать, что оглядываясь на прошлый год (кстати тренировки таки были даже зимой) необходимо подождать пару недель пока у людей схлынет предзимняя хандра и пройдет адаптация к холодной погоде. :shock: :D
Следите и дальше за сообщениями в этой ветке. :) :D
О, я не сомневался, что на форуме все же есть харьковчане :). Спасибо!
А насчет следить за веткой - в этом и проблема, тут пару недель тишина была.
Еще раз спасибо! Смазываю винтовку и жду, когда люди "адаптируются к холодной погоде" :).
Santa [2nd PARA]
09.11.2006, 21:29
На это воскресенье мы собираемся поехать проверить 4-ку, заодно проведем инструктаж :) для новичков.
Желающие присоединяйтесь.
Geraslav
10.11.2006, 11:32
]На это воскресенье мы собираемся поехать проверить 4-ку, заодно проведем инструктаж :) для новичков.
Желающие присоединяйтесь.
О, ура!
Предположительно мы будем. 2-4 человека. "Один мех на всех!" :). Как на тренировках вы относитесь к "тюненым моссбергам"? А то серьезно только у двух нормальное оружие, пока что у двух.
Santa [2nd PARA]
10.11.2006, 12:27
Предположительно мы будем. 2-4 человека. "Один мех на всех!" :). Как на тренировках вы относитесь к "тюненым моссбергам"? А то серьезно только у двух нормальное оружие, пока что у двух.
Мы нормально относимся к любому оружию с которым играют люди, лишь бы человек был хороший, а с чем он играет не так важно.
Тем более что у наших новичков тоже мосберги. :)
Geraslav
10.11.2006, 19:01
]
Мы нормально относимся к любому оружию с которым играют люди, лишь бы человек был хороший, а с чем он играет не так важно.
Тем более что у наших новичков тоже мосберги. :)
Спасибо!
А "4-ка" - это 4 неотложка, которая в 150-300 метрах от улицы А.Деревянка? Мы просто может быть будем на машине, если можно, скажите точнее.
В заранее спасибо
P.S. А со скольки до скольки предположительно будет тренировка?
Santa [2nd PARA]
10.11.2006, 20:06
А "4-ка" - это 4 неотложка, которая в 150-300 метрах от улицы А.Деревянка? Мы просто может быть будем на машине, если можно, скажите точнее.
P.S. А со скольки до скольки предположительно будет тренировка?
Все правильно ты понял. Подъезжай на круг троллейбуса возле 4-ки к 9-00, мы там будем стоять ждать. Тренировка будет до тех пор пока не надоест или не замерзнем :).
Мы скорее всего будем. Но лучше ехать в Лесопарк. Погода должна быть хорошей. :lol: Еси 2 Para сможет поернуть свою могучую военную машину в лесопарк, то туда и поедем. Если нет, то тренировка на 4-ке. Но на счет немцев тогда гарантий не даю пока.
outlander
11.11.2006, 13:00
Народ, так куда все-таки двигаем?
Мы, парашютисты, едем все-таки на неотложку. Колиством не менее соновного состава, т.е. поиграть можно будет намана. Господа, поддержите! Постреляем свингеров! :)
Armalite
11.11.2006, 13:41
предположительно на 4ой неотложке будут представители некой организации под названием CBИM, так, что желающие принять участие в насаждении доброго, светлого, вечного приглашаются :twisted:
Santa [2nd PARA]
11.11.2006, 19:02
Ну по крайней мере, руководитель этого проекта созванивался со мной и хотел посмотреть и пообщаться, а там посмотрим. :)
ДСО будет к 10.30. Оставьте и нам кусочек для "насаждения"! :roll:
Geraslav
11.11.2006, 22:43
Мы будем позже 9:00. От круга возле неотложки куда?
В заранее спасибо!
Попробуй поискать эту инфу здесь (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4572&start=0#46007).
Договорились если не будет дождя, в это воскресенье ехать на тренировку в Жихарь, на старое место. Думаю что можно собраться к 10:00
Дамы и господа, в воскресенье едем в Жихарь к 10.00, если погода будет приемлимая. D.S.O. и Шторм будут. Ждем всэх желающих! :wink: Кто еще собираеться быть?
Iron Wolf
23.11.2006, 11:43
Пишим и приезжаем!!!! Не стесняемся!!!)))Теплей одеваемся!!!!)))
Santa [2nd PARA]
23.11.2006, 23:35
Нас не будет. :roll:
Сорри, господа, DSO завтра не будет.
Geraslav
25.11.2006, 20:52
Сорри, господа, DSO завтра не будет.
Кх-м, а кто-то еще будет завтра? Если да - скажите пожалуйста как можно быстрее, чтобы зря не ехать на Жихарь.
В заранее спасибо.
Lightning
26.11.2006, 00:52
STORM собирался быть в составе 3-х человек.
Но судя по всему - ехать смысла нету, потому что Force Recon - уехал во Львов, 2 para, DSO - тоже не будет. Собственно, похоже не будет никого... :(
Прогноз оказался неверным, кое-то все-таки был :(
Santa [2nd PARA]
30.11.2006, 21:12
Что решили на эти выходные?
а то опять в пятницу вечером начнется... :)
Santa [2nd PARA]
01.12.2006, 19:42
Понятно :D
если кто захочет приезжайте в лесопарк на лыжную базу. Мы будем там. :wink:
Santa [2nd PARA]
03.12.2006, 15:45
Лагерь на Жуках отныне недоступен.
Сторожам был дан приказ никого не пускать, так как похоже что пейнтболисты что-то то ли поломали то ли сорвали. Из-за этого хозяин, как оказалось, прокурор области :), не желает чтобы на его территории кто-либо бегал. Поэтому всех просят идти "лесом" или через дорогу на военный полигон.
От така фигня малята. :(
Это тот что в лесопарке, "напротив" заправки (в стороне от дороги на Пятихатки)?
Это тот что в лесопарке, "напротив" заправки (в стороне от дороги на Пятихатки)?
именно тот самый :-(
вслед за нами приезжали пейнтболисты, и тоже ушли ни с чем :-(
Еще от пейнтболистов узнали, что им также запретили играть на ракетной базе (недалеко от этого полигона через дорогу).
Lightning
06.12.2006, 23:32
ШТОРМ собирается в воскресенье, 9 декабря, на Жихарь к 10:30 и приглашает всех последовать нашему примеру. :)
Вай, зима на дворе, да!?
Холодно, однако! :D
Директор водопада
07.12.2006, 09:52
.... с 9 декабря ничего не напутали?..... :roll:
Santa [2nd PARA]
07.12.2006, 11:26
.... с 9 декабря ничего не напутали?..... :roll:
Таки да, 9 число и 10 две больших разницы. уточните.
Все правильно...только не 9, а 10го. Декабря, в смысле. В 10.30 на старом месте на Жихаре, С собой иметь сосиски и напитки по усмотрению ;)
Santa [2nd PARA]
07.12.2006, 16:26
Вай, зима на дворе, да!?
Холодно, однако! :D
По-любому, Димка! Теперь раньше весны лучше даже и не выходить на улицу, только короткими перебежками до работы и обратно. :D :D
О, хорошо, что ты напомнил. Надо закупить хавки, тёплых одеял, и забаррикадироваться дома до весны. А то блин как-то стремно сейчас. Опять же нестабильность в мире, метеориты всякие с астероидами и прочая фигня...
Jame Silver
14.12.2006, 08:18
Бойцы!!! Какие есть предложения по месту проведения тренеровки 17 декабря?
Lightning
15.12.2006, 15:22
STORM - за Жихарь. :) С собой опять взять сосиски! :D
А привода?!
Что, опять на сосиках будем?! :shock:
Тогда, возьму вязанку шпикачек (лента с бронебойными) и пару вязанок сосисок (ленты с трассирующими-зажигательными)! :P
И свой колбасо... ТЬФУ!, пилямёт.
Lightning
16.12.2006, 14:28
Встречаемся в 10:30, как и раньше. :)
Отлично! В прошлый раз неплохо побегали :)
Jame Silver
21.12.2006, 18:20
Где и кто собирается тренероваться в это воскресенье (24 декабря)? Какие предложения?
Я со своими в это воскресенье - пас.
Новый Год на носу, надо за провиантом, петардами и подарками на базар ехать :-)
ЗЫ удачно побегать ;-)
2 января 2007 усе приглашаются на Жихарь к 11:00 :D
В плане мероприятия:
- небольшая игра, может и по сценарию ;)
- празднование нового года (так что берите горячительно-освежительные напитки и закусочно-обжирательные продукты) :lol:
Эх, блин вот так всегда, планы меняются в последнюю минуту :(
Нас с Машей не будет :(
Мы едем во Львов орать калядки :D :D :D
Погодка мерзкая, а перспективы на выходные :( .... если потеплеет - будет грязь, если похолодает будет гололед... да и рождество на носу, так понимаю тренировки не будет, или кто-то рождеству предпочитает "убить" парочку хомосапиенс?
Geraslav
04.01.2007, 15:53
Погодка мерзкая, а перспективы на выходные :( .... если потеплеет - будет грязь, если похолодает будет гололед... да и рождество на носу, так понимаю тренировки не будет, или кто-то рождеству предпочитает "убить" парочку хомосапиенс?
У нас есть желание в любую погоду. К нам наконец то приехали еще два привода, хотелось бы их опробовать :). Нас троя с приводами + я с болтовкой. Думаю если будет где-то 6 человек и энтузиазм - можно расчитывать на тренировку?
Хотя и беспокоит вопрос рождественской явки - осмелюсь предложить понедельник к 10 на Жихаре, хотя он изрядно поднадоел :?
я буду
если шо созвонимся
Geraslav
05.01.2007, 20:17
Давайте тогда целимся на понедельник утро. Только вопрос куда?
Так завтра стреляется кто? и где?
Geraslav
07.01.2007, 15:52
Раз Жихарь поднадоел, и погода далеко не супер, предлагаем в 10:00 - 11:00 на неотложки.
Как вы на это смотрите?
Нас будет четверо + Лакс и с ним 1-2 человека. Желающие - присоединяйтесь.
В понедельник 8 января S.T.O.R.M. на тренировку скорее всего прибыть не сможет, сожалею.
Geraslav
07.01.2007, 17:25
В понедельник 8 января S.T.O.R.M. на тренировку скорее всего прибыть не сможет, сожалею.
Очень жаль :(.
Мы в любом случае будем там с 10:15, так что у кого будет возможность - приезжайте, будем очень рады :wink: .
Я скорее всего приеду :roll:
я таки попытаюсь быть на неотложке
14 января велкам на неотложку, ну как бы к 10:30 :) чтобы не засыпать на позициях :D
Так как? Воюет кто 14-го?
Geraslav
13.01.2007, 23:21
Так как? Воюет кто 14-го?
.... Я так понял да.
Мы будем в 10:30 - 11:00.
Господа, есть предложение поддержать хорошую традицию и провести очередную тренировку :)
Собираемся на неотложке 21 января к 10:30.
Jame Silver
19.01.2007, 09:56
Господа, есть предложение поддержать хорошую традицию и провести очередную тренировку :)
Собираемся на неотложке 21 января к 10:30.
Планирую быть ))))
Люди добрые, у кого есть запасные очки - захватите, плиз, на тренировку, если не сложно. Хотел сегодня купить - магазин не работает :(
Заранее спасибо.
Geraslav
20.01.2007, 18:03
Люди добрые, у кого есть запасные очки - захватите, плиз, на тренировку, если не сложно. Хотел сегодня купить - магазин не работает :(
Заранее спасибо.
Ок, я возьму, обратись завтра к "товарищам в вудленде" :)
Geraslav
26.01.2007, 17:01
Уважаемые, какие планы на выходные, тренировка будет? :wink:
Учитывая нынешнюю погоду, хотя на неотложке, по-моему, не важно, какая она.
ЭЭ, поехали, а?
на неотложку то:)
Geraslav
27.01.2007, 13:18
ЭЭ, поехали, а?
на неотложку то:)
Я за, мне как то не важна температура, а как вы при таком морозе с приводами, готовы?
http://www.gismeteo.ua/towns1/34300.htm
Нас будет троя, если кто то отзовется. Ждем ответов.
Альтернативное предложение (никого не отговариваю от тренировок :) ):
Мы катим в лес на сосиско-колбаско-пиво :D
Кто хочет подтягивайтесь к 11:00 на круг трамваев на алексеевке(там где собирались на тренировку по ориентированию) ща попробую найти карту :)
вот тут немного есть про то как добираться.
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=7570
Сбор возле заправки.
Geraslav
27.01.2007, 14:09
Альтернативное предложение (никого не отговариваю от тренировок :) ):
Мы катим в лес на сосиско-колбаско-пиво :D
Кто хочет подтягивайтесь к 11:00 на круг трамваев на алексеевке(там где собирались на тренировку по ориентированию) ща попробую найти карту :)
Вы однозначно едете на "сосиско-колбаско-пиво" и приглашаете остальных или в зависимости от того, будет ли тренировка? :wink:
И хотелось бы тогда чуть подробней услышать где собираемся.
Хотя я бы с удовольствием совместил и тренировку и "сосиско-колбаско-пиво". :)
Вы однозначно едете на "сосиско-колбаско-пиво" и приглашаете остальных или в зависимости от того, будет ли тренировка? :wink:
И хотелось бы тогда чуть подробней услышать где собираемся.
Хотя я бы с удовольствием совместил и тренировку и "сосиско-колбаско-пиво". :)
Ну вроде будет холодновато для приводов, поэтому решили просто подышать воздухом. Насчет приводов врядли кто будет брать, может кто пневматику захватит по мишеням пострелять. Да и вообще непонятно кто будет. Ну, я, демон и маша будут :) а там кто успеет прочитать может и подтянутся.
Ну так тенировка будет??? Если да, то где и во скоко? Нас будут минимум 2-е. Отпишитесь плиз!!! :)
Geraslav
27.01.2007, 19:53
Ну так тенировка будет??? Если да, то где и во скоко? Нас будут минимум 2-е. Отпишитесь плиз!!! :)
Мы отбой, нас не будет ни на тренировке, ни на "сосиско-колбаско-пиво". А жаль :(.
Lightning
27.01.2007, 21:40
Я буду на сосиско-колбаско-пиве! :) И не один. ;)
Кстати - с собой беру хард-пневматику :) Если у кого-то есть пульки - возьмите тоже, ибо у меня тока одна упаковка патров. :)
Geraslav
02.02.2007, 23:05
Судя по "тишине"и погоде (предположительно -10 градусов) тренировки 04.02.07 не будет?
Если все же кто то собирается - пожалуйста отпишитесь.
Спасибо.
С ув. Вячеслав.
Есть ли желающие посетить тренировку 11.02.2007? С погодой вроде все ок, в пределах 0 +2
Santa [2nd PARA]
08.02.2007, 09:44
Конэшно есть желающие :)
мы будем. как обычно с 9.
Geraslav
08.02.2007, 21:39
]Конэшно есть желающие :)
мы будем. как обычно с 9.
Мы не много поспим и приедем :wink: . Около 10:00 - 11:00 будем там.
Я ж надеюсь ничего не поменялось, на неотложке будем? :lol:
С ув.
Santa [2nd PARA]
09.02.2007, 12:27
Мы тут подумали и решили в это вскр на Южкабеле. Присоединяйтесь. :D
а как с охраной там? завод все таки еще работает
Santa [2nd PARA]
09.02.2007, 14:56
Никак с охраной. ее попросту нет. Сколько раз там играли и охраны с Южкабеля не видели.
Geraslav
09.02.2007, 16:14
]Никак с охраной. ее попросту нет. Сколько раз там играли и охраны с Южкабеля не видели.
Южкабель, так южкабель :wink: , мы будем там около 10:00-10:30.
Я надеюсь кто-нибудь еще приедет, кроме [2 para] ?
С ув.
Господа, не на самом же Южкабеле )))
В здании рядом с ним.
понятно, вопрос исчерпан.
P.S. Мопед не не мой, я просто.... :lol:
Master 82nd
12.02.2007, 00:12
Спасибо всем кто несмотря на морозец был на Южкабеле, был первый раз, урбан понраивлся, по крайней мере для разнообразия
Господа [2 para] извиняюсь перед человеком, пистолет которого перестал стрелять у меня в руках, если я что-то сломал скажите что с меня причитаеться на ремонт
Единственное хотелось бы договориться - используем ли гранаты на Южкабеле. Некрасивая ситуация - звуки разрывов гранат в бою после того как было заявлено, что они под запретом
Santa [2nd PARA]
12.02.2007, 09:42
За пистолет не беспокойся. В принципе все можно починить. :)
Насчет гранат, вроде бы решили, что на нижних этажах их не использовать - только выше 4-5 этажей, чтобы не так слышно было. Если использовали гранаты кто-то из моих - получат в тыкву :evil: с занесением.
А так, спасибо что пришли, потренировались неплохо.
Santa [2nd PARA]
22.02.2007, 17:00
А что на эти выходные? играем или греемся? :) :) :)
-15 будет.... в Харькове столько коньяка нету ;)
Santa [2nd PARA]
22.02.2007, 21:47
Ну нет, так нет! :)
Тогда будем проводить тактические устные учения. :)
Ув господа, а 4.03 если тренировка будет, то где??
Geraslav
01.03.2007, 15:33
Ув господа, а 4.03 если тренировка будет, то где??
Мы очень хотим и будем (4 чел. точно), а вот вопрос где, остается открытым? Ну по погоде ясно, что урбан, т.к. будет слякать, но какой урбан?
Ждем ответа.
Мы очень хотим и будем (4 чел. точно), а вот вопрос где, остается открытым? Ну по погоде ясно, что урбан, т.к. будет слякать, но какой урбан?
Ждем ответа.
Мы в принципе за Неотложку, но можно и на Южкабеле. Нас 2-3 чел. Выбирайте.
Geraslav
01.03.2007, 22:22
Мы в принципе за Неотложку, но можно и на Южкабеле. Нас 2-3 чел. Выбирайте.
А мы за Южкабель :).
Давай в субботу решим тут.
Может кто-нибудь все же планирует еще на тренч.
Просьба - отпишитесь, кто планирует быть на тренировке в это воскресенье, пожалуйста.
Спасибо
С ув.
Santa [2nd PARA]
01.03.2007, 23:09
Мы будем 100%. Южкабель! :)
Ждите. :)
Geraslav
01.03.2007, 23:30
]Мы будем 100%. Южкабель! :)
Ждите. :)
О, вот и решающий голос :).
Вы с 9:00 ?
Мы наверное к 10:00, но если все к 9:00, то приедем к 9:00.
Santa [2nd PARA]
02.03.2007, 10:10
Приезжайте к 10.00. Мы пока будем вас ждать - потренируемся. :)
Geraslav
08.03.2007, 12:41
Ребят, какие планы на 11.03 ?
Погода уже весенняя, надеюсь будет больше людей, чем в последнее время. :wink:
DSO едет на Южкабель к 10.00, но у нас будет командная тренировка. Если кто нибудь еще приедет на Южкабель, наверняка у нас найдуться желающие поиграть после тренировки. Тренироваться мы будем, думаю часика 2-3...
Geraslav
08.03.2007, 13:21
DSO едет на Южкабель к 10.00, но у нас будет командная тренировка. Если кто нибудь еще приедет на Южкабель, наверняка у нас найдуться желающие поиграть после тренировки. Тренироваться мы будем, думаю часика 2-3...
Ок. Мы тоже утром командную устроим.
В 12:00 будем готовы стреляться :).
С ув.
Посплю до 12 :lol:
А потом приеду пострелятся. Ждите 8)
Надеюсь здания надоели уже всем? :)
В это воскр. 25.02.07 мы и STORM катим к 10:30 на Жихарь.
Присоеденяйтесь!
Santa [2nd PARA]
22.03.2007, 10:32
Мы наверное пропустим, будем заканчивать подготовку к CQB. :(
В связи с праздником тренировка будет проходить, как решили на комманднике, 9го апреля, в понедельник(выходной).
предлагаю провести чтото среднее между тренировкой по ориентированию и игрой. смысл такой: в точках или около них раскладываются засады, команда которая идет по маршруту должна не только отметится на точке, но и уничтожить охранение. карта есть только лесопарка(район алексеевки). сейчас там лес самое оно, листвой еще не зарос, виден рельеф, но и спрятаться есть где. если команды поддержат, могу скоординировать маршруты и очередность выхода на маршрут команд и засад. думаю маршрутики делать не большие 3-4 точки, расчитаные где то на час.
про кол-во желающих можно отписаться либо тут либо в личку
Даже не знаю. Идея хорошая, с удовольствием бы поучаствовали, но мы уже собирались в Жихарь ехать на командную тренировку. У нас слишком много совершенно "сырых" рекрутов. Их "обкатка" мне кажеться важнее. Надо до полтавской игры вытянуть их на какой нибудь более менее приемлемый уровень.
Соберемся на Жихаре, потренируемся, потом может, и поиграем даже:)
Думаю как всегда в 11? :)
Santa [2nd PARA]
07.04.2007, 22:43
Мы, увы, на Жихаре не будем. :(
Еще раньше решили ехать таки разведать полигон для игры летней.
Да и новичков погонять таки надо.
Удачки потренироваться. :)
Geraslav
07.04.2007, 23:35
Нас тоже не будет. Понедельник - накладно ... :cry:
Т.ч. похоже всем надо устроить командные тренировки, т.к. стреляться не с кем :).
Есть идеи-предложения на воскресенье - 22.04 ?
Geraslav
18.04.2007, 22:40
Как минимум есть желание :).
Жихарь?
Santa [2nd PARA]
19.04.2007, 09:27
Желания просто море :).
А что кроме жихаря? может на "юность" к озеру?
Santa [2nd PARA]
20.04.2007, 12:32
Ну чтож. :(
По секретным донесениям стало известно, что некоторые команды будут заняты (с наступающим вас) :D , другие делают командную тренировку, а третьи вообще молчат :roll: , то мы решили совершить рейд-тренировку.
Поедем к озеру на природу, дышать свежим воздухом и смотреть как набухают почки на деревьях. :D :D
Не был на комманднике, потому ничего не понял. Тема не раскрыта!!! разшифруй плиз
Geraslav
20.04.2007, 21:14
Не был на комманднике, потому ничего не понял. Тема не раскрыта!!! разшифруй плиз
+1
И еще насчет нас тоже уже не очень ясно. Похоже нас не будет, все разьехались. :cry:
Я за Жихорь, но если никто больше не хочет то можно и в Юность. А к скольки там собираетесь?
Santa [2nd PARA]
27.04.2007, 11:16
Для тех кто не едет на Открытие!
Все приглашаются в вскр на тренировку!!!! :) :)
Наша команда планирует отмечать ДР бойца на Старом Салтове с субботы на вскр, и дабы смешать теплое с мягким решили в вскр провести тренировку в лесу. :)
Все вопросы и информация по
тел. 8-063-245-53-50
ICQ 156069998
мыло, личка.
ЗЫ: через комп ответить смогу только до пятницы вечера, в субботу уже уеду. Только на мобильном.
29.04 кто-то где-то воюет?
Santa [2nd PARA]
04.05.2007, 15:55
Что то тихо все навкругы! :)
Ихде все??
Все пропали (в хорошем смысле этого слова):))
Боюсь показаться неоригинальным, но...
А не съездить ли нам на Жихарь?
А, каково? :)
Или есть другие предложения? 8)
Geraslav
05.05.2007, 21:34
К 10-00 там?
Мы к 10:00 - 10:30 приедем. Я так понимаю все приедут к 10:00-11:00 ?
К 10-00 там?
Мы к 10:00 - 10:30 приедем. Я так понимаю все приедут к 10:00-11:00 ?
Ой-вей!
Таки, да! :)
Все пропали (в хорошем смысле этого слова):))
Мы таки появились уже :lol:
Ой-вей!
Таки, да! :)
И кто-то говорил, что нету шекелей?!
У кого какие планы на 13.05? Погодка располагает.....
Может, повторим Жихарь?
]У кого какие планы на 13.05? Погодка располагает.....
Может, повторим Жихарь?
Едем в Жихарь уже точно
А чё на форуме такая тишина? Чё, жарой всех прибило? :lol:
На повестке дня два вопроса:
1й: 27.05.07 троица, посему, кто-нить собирается играть? Или перенесем на понедельник, который будет выходным?
2й: Куда едем? Что-то мне кажется, давненько мы не наведывались в юность, на лыжную базу Темп и т.п. Мож, туда махнем? Хотя, мне ещё и Жихарь не надоел… 8)
Santa [2nd PARA]
24.05.2007, 12:59
А чё на форуме такая тишина? Чё, жарой всех прибило? :lol:
Ага, накрыло немного :)
1й: 27.05.07 троица, посему, кто-нить собирается играть? Или перенесем на понедельник, который будет выходным?
Мы наверное в вскр все-таки устроим учения и тактические маневры. :)
2й: Куда едем? Что-то мне кажется, давненько мы не наведывались в юность, на лыжную базу Темп и т.п. Мож, туда махнем? Хотя, мне ещё и Жихарь не надоел… 8)
Лыжная база для нас закрыта - мы еще писали об этом зимой. Туда больше никого не пускают, после того как маляры чего то там раздолбали.
Да, на Юность действительно давно не наведывались. Предлагаю после Полтавы поехать туда. Только не там где игра была, а дальше за озеро. Потом нарисую как туда заехать на машине.
][quote="`Dead_MoZai`":1y1rk4if]А чё на форуме такая тишина? Чё, жарой всех прибило? :lol:
Ага, накрыло немного :)
Мы наверное в вскр все-таки устроим учения и тактические маневры. :)
Лыжная база для нас закрыта - мы еще писали об этом зимой. Туда больше никого не пускают, после того как маляры чего то там раздолбали.
Да, на Юность действительно давно не наведывались. Предлагаю после Полтавы поехать туда. Только не там где игра была, а дальше за озеро. Потом нарисую как туда заехать на машине.[/quote:1y1rk4if]
Отлично!
А в понедельник всё-таки кто-нить будет?
Куда поедем?
Поехали в понедельник на Жихарь!
Geraslav
24.05.2007, 20:56
Поехали в понедельник на Жихарь!
+1 :wink: а точнее +4 :).
outlander
26.05.2007, 09:12
Трешу перенесли на понедельник?
Директор водопада
26.05.2007, 09:56
... я за понедельник. На Жихарь, я правильно понял?....
Будет ли кто нибудь тренироваться в это воскресенье (03.06.07)?
(Не все же уедут в Полтаву)
Будет ли кто нибудь тренироваться в это воскресенье (03.06.07)?
Наврядле...... Те, кто не поехали в Полтаву, остались в основном по причине сессии (((((
народ а какие планы на 10.06.07?
S.T.O.R.M. 40 Cdo RM будет на Жихаре в практически полном составе. Хотя играть наверно будут не все. Часов с 11.
Geraslav
06.06.2007, 18:43
S.T.O.R.M. 40 Cdo RM будет на Жихаре в практически полном составе. Хотя играть наверно будут не все. Часов с 11.
+4
Мы тоже будем.
Santa [2nd PARA]
06.06.2007, 21:50
Прошу прощения.
Забыл сказать.
В прошлый раз к нам подходил лесничий и сказал, что так как там началась вырубка, то находится в лесу запрещено, причем независимо где, и типа будет вызывать подмогу. Штраф 170 грн, насколько помню. Мы тогда сказали, что последний раз и все. Так что захватите деньгу с собой. :) :) :)
Lightning
07.06.2007, 09:10
Переместимся через вырубку, в соседний массивчик. Знак вырубки стоит только в "нашей" лесополосе :) До воскресенья провентилирую вопрос с вырубкой, уточню куда в лесу можно заходить и отпишусь.
Напоминаю, что бойцам и рекрутам команды S.T.O.R.M. - быть по возможности в полном составе, в форме и с оружием на торжественное мероприятие. Даже если не будет места где пострелять - построение состоиться 100%!
Думаю многие подъедут раньше, только вот вопрос в том где собираться, в зоне вырубки нельзя ... тогда вопрос где именно вне этой локации?
Можно в районе всем известной ямы, либо за окопом в сторону от вырубки.
И вообще, Жихарь единственный легкодоступный полигон, резервного нет - печально все это.
Santa [2nd PARA]
08.06.2007, 11:15
Ну почему же?! Юность тоже вполне легкодоступна, также абсолютно недалеко от Харькова, я бы даже сказал, что ближе чем Жихарь. Лес гораздо интереснее, рядом озеро, в котором можно купаться.
Не знаю, может я не такой как все, но мне Жихарь давно уже перенравился... :(
На Юность намного тяжелее добиратся, и в этом главный минус.
И вообще, Жихарь единственный легкодоступный полигон, резервного нет - печально все это.
Почему же единственный? У кого есть личный транспорт тот может добраться до полигона на АЕС. В мае там были, полигон суперовый, так что мона договориться с теми ЛЮДЬМИ у кого есть транспот и за умеренную плату попросить их подвести... :D и потестить новый полигон, но уже большим количеством людей. Так что думаем народец ;)
alTik, далеко не у всех есть личный транспорт :roll: , а договориться и разбиться по машинам довольно проблематично - у каждого свои личные проблемы, планы и график. Подстроиться друг под друга это целое дело. Тем более, если такое прийдется делать каждое воскресенье. Да и если не получится поехать у обладателя машины, то в месте с ним не поедут и остальные. Пока не будет придуман достойный вариант с общественным транспортом (заказ автобуса например), подходящий по соотношению объем/стоимость, - полигон будет отдыхать :(
А на жихарь можно добраться 476,6 способами в течении всего-лишь часа (кому как конечно же).
Бойцы, все кто едет на Жихарь в это воскресенье, в особенности Storm :wink:
В связи с брачным сезоном у лесников (в это время они особенно опасны и могут принять страйкболистов за самок лесников :twisted: )
принято решение перенести место нашего обычного сбора немного дальше.
Объясняю на пальцах:
Нам надо выйти на дорогу, идущую по краю нашего квадрата (там где лагерь и окопы) так, что слева вырубка (та, на которой в прошлом году был "типа аэродром" :) ), а справа окопы.
Воот. И пилить по этой дороге :arrow: метров ~150 до обнаружения признаков наших.
Если кто заблудится - меня не пинать :o , я сам ничего не понял (мне по телефону рассказывали :lol: )
На всякий случай включаем рации на 5 частоту.
:!: Achtung!!!
Еще раз напоминаю: по пути не останавливаемся чтобы не привлекать внимание и без того озабоченных лесников :twisted: .
Master 82nd
09.06.2007, 21:07
G.S.G.I. будет на Жихаре в кол-ве 4 человек и 3 стволов. Постараемся не потеряться и не попастся, будем камуфлироваться под кусты репейника и заблудившихся дембелей
Timon[2nd PARA]
09.06.2007, 23:22
].... и заблудившихся дембелей
эдак с оружим дембель-это на дезертира вооруженного похоже больше :idea: -так и в новостях объявить могут... лучше вы под кустарник маскируйтесь.... :lol: , а лесник, кстати там в последний раз очень негостеприимный был. штрафами грозился... сомневаюсь, что этот штраф он сможет взыскать, конечно... :roll:
удачи :wink:
Прошло все отлично и без происшествий.... Как раз было удобно обыграть досель неиспользованные в тренировках территории.
Santa [2nd PARA]
11.06.2007, 10:07
На Юность намного тяжелее добиратся, и в этом главный минус.
Нифига не трудно.
Специально в это вскр проверили. С героев труда каждые 20 минут идут маршрутки большой вместимости, а не как раньше Газельки. Также можно доехать и с советской или от Жуков.
Вообщем, ничего трудного не вижу - было бы желание.
Мне лично, больше нравится дышать чистым воздухом, а не песком. :roll:
Как на счет, 17.06 в Юность?
Действительно, давненько там не были, пора бы подышать свежим воздухом! :)
Если территория лагеря и прилегающие к ней массивы будут доступны - мы за!
Мда, во какой диспут с моего поста пошел, значит тема актуальна...
Жихарь хоть и приелся но добраться туда проще чем до юности, это факт.
Насчет добираться до Юности, - не проблема это тоже факт.
НО, пешочком там до самого полигона идти около 30 минут (большая часть над дорогой)? - уже не помню точно, хотя до тренировки это не так тяжело как после.
Лично меня еще огорчал выезд с полигона, - маршрутки с Пятихаток после обеда на Харьков ишли забитые... - влезть в них с рюкзаками проблемно было. Ввиду увеличения количества людей с тех времен думаю проблема врядли решилась.
Но, если Жихарь прикроют, это имхо покамисть лучший вариант.
...Лично меня еще огорчал выезд с полигона, - маршрутки с Пятихаток после обеда на Харьков ишли забитые... - влезть в них с рюкзаками проблемно было. Ввиду увеличения количества людей с тех времен думаю проблема врядли решилась.
Решилась. Вчера уехали нормально (около 2х часов дня было). Там ездят автобусы и влезть в них можно свободно. При желании, даже сидя ехать. Единственное что огорчило - мало автобусов и маршруток едет в центр. В основном на Гер. труда.
З.Ы. Насчет того, что там долго идти на полигон и обратно..... Ну это уже просто лень называется )) Хотите чтоб и полигон был классный, и воздух чистый, и чтоб автобус подвозил прямо к месту игры? )))) ИМХО, не так уж и трудно 20 минут пройти пешком - крепче будем...
Решилась. Вчера уехали нормально (около 2х часов дня было). Там ездят автобусы и влезть в них можно свободно. При желании, даже сидя ехать. Единственное что огорчило - мало автобусов и маршруток едет в центр. В основном на Гер. труда.
Отличная новость :o а Гер. труда. это тоже хорошо... :lol:
Насчет того, что там долго идти на полигон и обратно..... Ну это уже просто лень называется ))
Ну кому лень тот не ходит и вообще в страйк не играет, а для некоторых тот факт, что путь не близкий - объективная реальность.
Хотите чтоб и полигон был классный, и воздух чистый, и чтоб автобус подвозил прямо к месту игры? ДА !!! А есть кто-то против :evil: ?
ИМХО, не так уж и трудно 20 минут пройти пешком - крепче будем...
Язык у мну просто не поворачивается сказать, что добираться туда просто, поэтому и сказал что
до тренировки это не так тяжело как после
НО!! "Тяжело в учении - легко в бою" вот это я забыл сказать,
да и неплохая выходит подготовка к рейдам имхо.
Santa [2nd PARA]
11.06.2007, 22:22
Вообщем, в это воскресенье приглашаем всех на новый полигон, где были только мы и Найк :).
Я сделаю к вскр сценарий нон-стоп игры, так что скучно никому не будет. Думаю по времени где то с 11 до 15 +/- 1 час.
карту подъезда и подхода выложу на днях.
Santa [2nd PARA]
12.06.2007, 11:11
Вот карта как добраться до полигона.
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0131/01313755.jpg
От Героев Труда идут маршрутки на Русскую Лозовую от 4-ой платформы. Примерно каждые 20 минут. Выходить можно или возле АЗС и заходить в лес или можно проехать до Лесного (кажется так называется) и выйти там. Потом идти по бетонке сквозь поселок.
С Советской или Жуков, можно доехать до конечной Пятихаток или же тоже до Лесного.
Уже точно будет сценарий для двух сторон. С захватом точек.
Так что чем нас больше, тем интереснее. :) :)
]Вот карта как добраться до полигона.
От Героев Труда идут маршрутки на Русскую Лозовую от 4-ой платформы. Примерно каждые 20 минут. Выходить можно или возле АЗС и заходить в лес или можно проехать до Лесного (кажется так называется) и выйти там. Потом идти по бетонке сквозь поселок.
С Советской или Жуков, можно доехать до конечной Пятихаток или же тоже до Лесного.
Уже точно будет сценарий для двух сторон. С захватом точек.
Так что чем нас больше, тем интереснее. :) :)
Сань, а можно внести рац. предложение? 8)
Давайте, всё же, соберемся в Юности, а? :roll:
Що объясню, почему
:arrow: 1) Как добраться на новый полигон не знает практически никто. Как добраться на Юность знает немного больше народу. (несмотря даже на то, что карта достаточно понятная)
:arrow: 2) В связи с погодой (неожиданный дождик сегодня был, да? :wink: ) благоразумнее было бы бросить вещи в корпусе Юности. В случае чего, можно было бы там же спрятаться от осадков (это во мне отголоски ужаса от Полтавского потопа говорят :lol: )
:arrow: 3) Можно было бы разнообразить сценарий.
Честно, лично я соскучился по Юности!
Давай, пару миссий проведете в Юности/вокруг Юности, ещё одну (типа рейдовой) по пути на «новое место» и парочку на нем же.
ИМХО, это и добавит ещё большего разнообразия к сценарию (а он, я думаю, для людей последние месяца сидящих тока в Жихаре и так будет весьма – лиственный лес, как ни как!) и даст возможность познакомиться с новым местом.
Если я сильно ломаю планы – сорри!
Это только предложение!
Santa [2nd PARA]
14.06.2007, 10:13
Сань, а можно внести рац. предложение? 8)
Давайте, всё же, соберемся в Юности, а? :roll:
Що объясню, почему
:arrow: 1) Как добраться на новый полигон не знает практически никто. Как добраться на Юность знает немного больше народу. (несмотря даже на то, что карта достаточно понятная)
Да там абсолютно ничего трудного в добирании нет.
Если встали с автобуса возле АЗС - заходите в лес и на развилке берите правее, потом все время прямо до лагеря Юность, его обходите по тропинке справа (забор лагеря слева будет), как только забор кончился - поворачивайте налево к озеру. Озеро можно обойти с любой стороны по берегу и в итоге все равно выйдите на бетонку, которая ведет к месту игры.
На машине, если ехать из Харькова, то после развязки будет бывший пост ГАИ, потом заправка и за ней будет поворот направо на бетонку. По ней ехать тоже до упора.
Если будут вопросы наберите меня 8-063-245-53-50 или 8-066-302-37-50.
:arrow: 2) В связи с погодой (неожиданный дождик сегодня был, да? :wink: ) благоразумнее было бы бросить вещи в корпусе Юности. В случае чего, можно было бы там же спрятаться от осадков (это во мне отголоски ужаса от Полтавского потопа говорят :lol: )
На выходные по прогнозам, дождей не обещают, да и врядли будет что-то подобное тому что было в Полтаве :) :) :).
:arrow: 3) Можно было бы разнообразить сценарий.
Честно, лично я соскучился по Юности!
Давай, пару миссий проведете в Юности/вокруг Юности, ещё одну (типа рейдовой) по пути на «новое место» и парочку на нем же.
ИМХО, это и добавит ещё большего разнообразия к сценарию (а он, я думаю, для людей последние месяца сидящих тока в Жихаре и так будет весьма – лиственный лес, как ни как!) и даст возможность познакомиться с новым местом.
Если я сильно ломаю планы – сорри!
Это только предложение!
Увы. Сценарий планируется для леса, без использования зданий.
Тренировка в режиме нон-стоп, без перерывов на обеды. :) 20 минут мертвяка и все.
А насчет Юности, обязательно придумаем что-то после Борок. Обещаю. :)
ЗЫ: и еще большая просьба- отпишитесь кто будет, а то может и смысла не будет ехать туда самим. :? :?
Geraslav
14.06.2007, 10:17
Мы собираемся в кол-ве 3-5 человек.
Santa [2nd PARA]
14.06.2007, 16:22
DSO?
STORM?
Американцы?
СКАТ? (кстати мелькнули как звездочки и снова пропали) :D
]
DSO?
STORM?
Американцы?
СКАТ? (кстати мелькнули как звездочки и снова пропали) :D
Будем. Предварительно, 15чел.
Geraslav
16.06.2007, 15:40
Во сколько точно будет начало? В 11:00 ?
На игре протерялась механа от М-ки подписана "FR 2" с изолентой в нижней части механы. Протеряна в районе южной(юго-восточной) вышки. Нашедшему понятное дело пиво :)
Santa [2nd PARA]
18.06.2007, 10:15
Спасибо всем, кто приехал! :)
Скажу честно, мне понравилось. :) Такой вид тренировки, на мой взгляд, лучше в несколько раз, так как нет постоянных перерывов по полчаса и все постоянно играют. Также можно в процессе игры отработать разные тактические наработки, причем по несколько раз. :)
Рад был, что артефакты произвели на многих такое впечатление. :D :D
По поводу стрельбы в лесу, особенно для новых бойцов, хочется сказать, что даже если высадили бункер, то не факт, что попали. Это лес, с густым подлеском, шару хватает даже листика, чтобы изменить траекторию. Мне, например, даже интересней подобраться поближе, чтобы попасть точно, а не высаживать сотни шаров в никуда. :D :D
Артем, что у тебя за тюн?? :shock: :D :D Такое впечатление, что камнем в голову прилетело. :lol:
Master 82nd
18.06.2007, 14:27
Тренировка понравилась, ни смотря на жару, крапивы вместо привычной мягкой хвои, подлесок через который ни то что прострелить, пройти местами проблемно, все равно потренировались отлично, формат понравился, за организацию спасибо
А известно кто насобирал все-таки больше артефактов?
Dr_ANiMAL
06.07.2007, 10:44
8.07.07 Тренировка на Жихаре. Немцы будят. :lol:
На Жихаре? А когда и где сбор?
Dr_ANiMAL
06.07.2007, 12:38
В 11 быть на Жихаре. А Собираться с ~10.20 на остановке маршрутки на ст.м. Гагарина :wink:
Dr_ANiMAL
07.07.2007, 19:53
С такой погодой врядли поедем 8( (Дождь вроде все ВС будет)
Dr_ANiMAL
17.07.2007, 14:26
Кто в ВС это будет на Жихаре?
Мы с Ксаном будем с 99% вероятностью.
Как насчет сюда http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... 387#151387 (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=151387#151387) ?