Просмотр полной версии : Покупка через интернет магазины
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Народ,кто подскажет как пригнать винтовочку длиннее 1м в посылке?китайци пишут что длинная даже при разборке.Хотел 98к приобрести.
.tornado
25.10.2013, 13:31
Как вариант, EMS или DHL без проблем привезут.
xaosmaos
28.10.2013, 09:56
Ну все приехали - аккумы липо и другие уже практически не заказать.
На хоби кинг - Внимание! Аккумуляторы нужно заказывать с европейского склада (EU Warehouse). (На сайте нужно переключиться на Europe Warehouse).
Вот что люди пишут про остальные магазы
Так это не таможня, это заморочки почты по сканированию рентгеном посылок.
Безопасность бла- бла и жесткие правила упаковки — коробка по 2 штуки, спец наклейки и перекладывание порононом.
http://s019.radikal.ru/i606/1310/c7/f1700dddef94.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1310/8b/356f8641cc9a.jpg
.tornado
28.10.2013, 12:37
xaosmaos , так за таможню никто и не говорил, емнип..
Именно из-за вопросов опасности литиевых батарей при повреждении/КЗ перевозчики ввели ограничения.
Вот не пойму что за кипиш с этими батареями?! Разве где-то самолеты падали из-за них?
Sergio Leone
28.10.2013, 22:33
Вот не пойму что за кипиш с этими батареями?! Разве где-то самолеты падали из-за них?
Так с газом например тоже вроде как не падали, но и его нельзя возить воздухом. Наверное из разряда "лучше заранее предотвратить чем потом разгребать (в прямом смысле)"
Газ ещё можно понять: давление, легковоспламеняемость и все дела. А батареи - чёрт его знает. США тоже вводили вроде год назад ограничения, но временные. Может и в этот раз обойдётся?
Sergio Leone
28.10.2013, 23:11
Газ ещё можно понять: давление, легковоспламеняемость и все дела. А батареи - чёрт его знает. США тоже вводили вроде год назад ограничения, но временные. Может и в этот раз обойдётся?
В США сейчас вроде бы только непосредственно "в девайсе" можно возить батареи; хотя может за последний месяц-два что-то поменялось - не следил особо.
Может где-то батарея попалась бракованная или еще что, потом в дороге или на погрузке воспламенилась, вот и кипишь сразу начался? Судя по фото упаковки выше, то они сильно напуганы тем, что батарея может воспламенится. ("if damaged не отправлять" это жестко, т.к. скорее всего имеется ввиду повреждение всего-лишь упаковки...) Или действительно такие пожароопасные батареи?
Пожароопасные только оооооооочень старого поколения батареи )
Все современные вздуваются и дымят, но огня нет. Как-то так...
При плохой упаковке были кз и дым - достаточный повод чтоб рейс задержать. Страхуются.
xaosmaos
29.10.2013, 08:41
xaosmaos , так за таможню никто и не говорил, емнип..
Именно из-за вопросов опасности литиевых батарей при повреждении/КЗ перевозчики ввели ограничения.
мне китайцы ответили, что Китайская таможня виновата. я от этого и отталкивался.
.tornado
29.10.2013, 09:07
Китайцам перевести стрелки на других - это святое. "Это не мы набокопорили и забыли о правилах перевозчика - это таможня виновата."
Почему тогда таможня пропускает одних перевозчиков, в других уже больше года не пропускает? Не вызывает сомнения отговорка китайцев?
Евгений Тим
08.11.2013, 00:37
Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу заказать винтовку баксов около 700 в китае. Как сделать так, чтоб она не попала на растаможку при заходе к нам? Есть ли смысл вообще заказывать из китая такое? Не чревато ли это потерей денег и неполучением ничего?
Разница с нами по деньгам в полтыщи и даже более.
Прошу прощения, если вопрос задавался.
если разница в 500 грн. между наличием в Украине и китаем при цене вещи в 5700 грн., то бери лучше здесь. весь минус в 500 грн. перекрывает куча плюсов покупки здесь.
п.с. а по теме пиши китайцам чтобы при отправки указали стоимость до 300 евро, а лучше за все товар+доставка=299 долларов США. Как показывает практика такие посылки доходят нормально, но риск всегда есть...
Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу заказать винтовку баксов около 700 в китае. Как сделать так, чтоб она не попала на растаможку при заходе к нам? Есть ли смысл вообще заказывать из китая такое? Не чревато ли это потерей денег и неполучением ничего?
Разница с нами по деньгам в полтыщи и даже более.
Прошу прощения, если вопрос задавался.
.tornado
08.11.2013, 07:54
Евгений Тим, как уже сказали, чтоб не попала на растаможку, надо указывать стоимость менее 300 евро. А риск есть всегда. Может потеряться, может поломаться, может долго ехать и не то приехать. Хотя и при доставке между соседними городами в Украине какой-нибудь курьерской службой риски тоже есть. Но тут всё проще, а с китайцами придётся разбираться самому.
Тут решающий фактор - это твоё желание сэкономить. Если надо экономить - смело заказывай у китайцев. Если волнуешься и есть сомнения по поводу доставки - надо покупать тут.
Кстати, а что за винтовочка?
Евгений Тим
08.11.2013, 10:03
опыт заказа из китая имею и немалый! но все мелочевка до 300 баков за раз.
с желтыми братьями общаюсь без особых проблем. я просто не уверен, насколько они готовы занизить оценочную стоимость. и также нет уверенности в том, что они сдержат обещание и действительно не забудут так оформить! у меня был случай, когда договаривались об одном а поступали как им удобней, а потом отписывались "ох диар, ох ссори" и обещали даже приз всучить, говнобрелок за полбакса!
Но оно видно еще и от магазина зависит!
Брать пока склоняюсь G&P M4 Carbine V5. но в обвесе, поэтому хоть бы вложиться в 700. Выбирал по отзывам о фирме и фоткам, но как она мне будет, не знаю. заказывать нужно точно из китая ибо я надумал с обвесом брать. А это уже не полтыщи, а поболее! Может кто подскажет свои мысли по поводу этой винтовки в личку? Стоит, аль нет? И еще буду признателен за рекомендацию вменяемого магаза! Чтоб и цены приемлемые и через палку оплата!
Спасибо, парни, за ответы!
Брал не однократно с занижением,максимум 570$ Добавте в коменте к заказу просьбу о занижении стоимости.А на некоторых сайтах есть функция при заказе-установить стоимость заказа.
Кто поможет с проблемой.
Китаец должен вернуть деньги, но говорит что мой счет на Палке не принимает проплату.
Ради теста я ему еще бакс перевел по палке. С моей стороны все работает.
Данные проблемы встречал на форумах. Но решения не нашел.
У кого то возможно была похожая ситуация? Какие есть варианты.
У кого есть время помочь в следующем - я переведу по палке 2 бакса вернете 1 бакс.
Таким образом проверю карту на ВХОДЯЩИЕ.
С ув. ( в личку)
.tornado
08.11.2013, 14:02
Палка в Украине не принимает входящих. Только refund. Дай ему реквизиты своего счёта, пусть на него переводит.
Евгений Тим
08.11.2013, 14:27
тебя китаец нагло обманывает!!! это совсем не проблема, а способ не возвращать тебе деньги! я такой лапши изрядно наелся, когда забирал свои деньги за планшет. Пришлось открыть диспут и вырвать свои деньги! Но китайцы потом обижались как побитые шлюхи, за то что сам забрал свои деньги и не стал дальше слушать их брехни!
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:23 ----------
эх. если б палка принимала деньги в Украине! (замечтался я)
открывай диспут и вырывай свои деньги!!!
P.S. матюки долой, непорядок! (с ) Старший брат следит за тобой
.tornado
08.11.2013, 14:30
Это если при оплате был выбран вариант оплаты за товары или услуги )
Евгений Тим
08.11.2013, 14:56
а какие еще есть варианты? я лично не сталкивался с другим и всегда был защищен палкой)
.tornado
08.11.2013, 15:20
The payment types for a purchase are:
Services: to pay for things like your internet service.
Goods: to pay for non-eBay goods.
eBay Items: to pay for your eBay purchases.
The payment types for a personal payment are:
Gift: to send money as a gift, like for a birthday.
Payment Owed: to pay your friend back for your share of a dinner bill, or other item that your friend paid for you.
Living Expense: to pay for things like rent or utilities.
Other: for other reasons that are not a purchase of good or services.
То есть в общем - коммерческие платежи и приватные.
Евгений Тим
08.11.2013, 15:27
опа. и как теперь быть? как правильно платить? Нужно где-то чего-то дополнительно указывать? не знал и не парился по этому поводу, теперь вот знаю(
.tornado
08.11.2013, 16:20
Ну, во первых, коммерческие платежи защищены от мошенников и прочих случаев системой диспутов и жалоб. Во-вторых, комиссию оплачивает продавец.
При приватных переводах комиссию оплачивает отправитель платежа. А вот за систему защиты платежа я точно не скажу. Помнится мне, что приватные не защищаются, но сейчас в хелпах не искал. Оно и логично. Если ты кому-то даришь денег, чё их потом назад требовать?
Евгений Тим
08.11.2013, 18:23
с платежами разобрались! спасибо за инфу!
а теперь по магазинам. ехоббиазия нормальную репутацию имеет? Кто подскажет?
сейчас склоняюсь пока к нему.
.tornado
08.11.2013, 19:05
Да вроде ничего. Думаю сам там себе привод заказать.
Пока заказывал на ВГЦ и тайгере. Оба магазина меня устраивают.
Sergio Leone
08.11.2013, 21:45
с платежами разобрались! спасибо за инфу!
а теперь по магазинам. ехоббиазия нормальную репутацию имеет? Кто подскажет?
сейчас склоняюсь пока к нему.
У них вроде доставка только экспресс, нет? Дороже на много выходит, а по срокам иногда и дольше.
А так, сам магазин вполне нормальный.
Евгений Тим
09.11.2013, 04:06
Вот что выдает при попытке оформить заказ
Important Notes: Your country has very tight restriction about airsoft gun imports. We are unable to take any responsibility if the package is seized or stopped by the custom agency of your country. In addition, we cannot offer reship or refund for the seized items. If the shipment is returned to us, we can refund the net item price subject to the condition of the items. Your guns will be dissembled into parts and your order will be shipped by two shipments. NO manual instruction will be given for assembly.
Click here to accept the shipping terms
Если я правильно понял то: 1. Заказ отправляется двумя посылками и без инструкции по сборке принудительно. 2. Они отправляют заказ и рефундят все деньги только в случае возврата посылки к ним в том же состоянии. 3. Если посылка к ним по каким либо причинам не вернулась, деньги не возвращаются!
Так позвольте, если я буду оплачивать через палку, то я имел ввиду их условия!!! Пришла посыль, получил проверил, отписался что все ок. Не пришла, открыл диспут. Меня как покупателя не волнует что там и где ходит. Я подтверждаю по факту получения на руки!
Я правильно мыслю?
И тут внимание!!!
Привод стоит 320 уе, а доставка 250! Итого 550уе! Про ехобиазию забываю, как про страшный сон! Идиоты! неуж-то с такой доставкой кто что у них берет?!
.tornado
09.11.2013, 07:59
Из написанного всё верно понял. Так же не будет проблем с PayPal, так как никаких запретов у нас нет. (В смысле, в диспуте ссылки магазином на таможню не будут аргументом, так как таможня игрушки пропускает)
ИМХО, слать в разобранном состоянии в двух посылках без необходимости - лишние неудобства. А без мануала - ещё и издевательство ) Хотел там себе PDR заказать. Я хз как она там будет собираться по частям, просто или в виде головоломки.
master07
09.11.2013, 09:42
Брал с Ехобби парочку приводов, которых не было на тот момент в других магазинах...
Они после долгих уговоров все таки отсылают обычной авиапочтой, но на их условиях - это оплата SWIFT-переводом (а это +17....+20usd комиссия банку) и никаких гарантий/возвратов при потере посылки.
При этом, да, приводы отправляли в разобранном виде...
.tornado
09.11.2013, 10:18
Нда.. не очень.
Пару недель назад тоже через SWIFT переводил. Общая комиссия за перевод вышла 58$. Причём 8 долларов - комиссия банка продавца и её оплатил продавец.
Пожалуй, я тогда закажу в проверенных мною. Ехобби пусть идут лесом с такими ценами и условиями.
Вот что выдает при попытке оформить заказ
Если я правильно понял то: 1. Заказ отправляется двумя посылками и без инструкции по сборке принудительно. 2. Они отправляют заказ и рефундят все деньги только в случае возврата посылки к ним в том же состоянии. 3. Если посылка к ним по каким либо причинам не вернулась, деньги не возвращаются!
Так позвольте, если я буду оплачивать через палку, то я имел ввиду их условия!!! Пришла посыль, получил проверил, отписался что все ок. Не пришла, открыл диспут. Меня как покупателя не волнует что там и где ходит. Я подтверждаю по факту получения на руки!
Я правильно мыслю?
И тут внимание!!!
Привод стоит 320 уе, а доставка 250! Итого 550уе! Про ехобиазию забываю, как про страшный сон! Идиоты! неуж-то с такой доставкой кто что у них берет?!
Беру у них лет пять все кроме приводов, в факах на первой вроде тоже писал что привода и всякие взрывоопасные штуки они не отсылают авиапочтой. Ну а так это не проблемы ехобби что доставка в наш гондурас стоит 250 дол и едет тольше авиапочты, а в ту же Венгрию та же доставка стоит 100 дол и едет за 5-7 дней.
xaosmaos
14.11.2013, 09:02
Парни приколитесь.
Не пойму, это новый китайский прикол или правда про нашу почту.
Target Mr.
Wed Nov 13 17:05:38 PST 2013
Hi dear, pls tell us your parcel contact full name,three words name, or your country post will return the parcel , you cannot receive .pls reply us ASAP,thanks.
Краткий перевод:
Напишите свое ФИО, чтобы ваша почта не завернула посылку.
Евгений Тим
14.11.2013, 09:10
ты знаешь, вполне может быть! мне тут давеча посылка должна была прийти. отслеживал ее по трекингу. пришла в мой город потусовалась пару часов и отправилась назад к желтым братьям! я поднял кипишь и ели вернул ее обратно и получил! так что может начли действовать новые правила.
xaosmaos
14.11.2013, 09:20
таки на днях -на вопрос где посылка "желтые братья" ответили, что посылка моя вернулась им назад - но они сказали: что не прошла таможню (не ясно чью)
в ней уже не было батареек ( в прошлый раз 2 посылки завернули из за батареек)
Евгений Тим
14.11.2013, 09:34
хехе, и что дальше? деньги вернули и все? я вот думаю заказывать привод, интересно, завернут или как?
что за глупости начались у нашей и ихней таможни???
Парни, а кому приходил привод в ближайший месяц? нормально дошел, не завернули? с какого сайта заказывали?
Sergio Leone
14.11.2013, 10:05
Кто собирается что-то с ВГЦ или ехобби везти в ближайшее или будущее время - стукните в ЛС плз. Нужна газ трубка на АК, но отдельно ее везти как-то накладно, поэтому хочу "упасть кому-то на хвост" :)
.tornado
14.11.2013, 10:29
Да, что-то суета такая наметилась. То ли треком научились пользоваться, то ли другая причина, но теперь пишут, чтоб забирал посылку, а то они её назад запросят с почты.
xaosmaos
14.11.2013, 15:08
Парни, а кому приходил привод в ближайший месяц? нормально дошел, не завернули? с какого сайта заказывали?
С wgcshop в конце того месяца пришел привод GP, все ок, но на таможне вскрывали. но это нормальное явление. 28 дней от момента отправки.
Евгений Тим
14.11.2013, 15:26
отлично! про таможенный досмотр я в курсе! это ведь игрушки с виду как оружие. представляю как они попервах там на рентгенах высаживались когда в коробках автоматы и пистолеты шли!
знач пока еще таможню для приводов не прикрыли! это здорово! ибо есть страны, в которые ввоз приводов запрещен!
А с липошками совсем не судьба? могут завернуть всю посылку изза того что она укомплектована аккумами?
.tornado
14.11.2013, 16:01
Заворачивают.
Господа, кто-нибудь работал с 365airsoftshop ? Как оно ?
Спасибо !
xaosmaos
18.11.2013, 09:40
А с липошками совсем не судьба? могут завернуть всю посылку изза того что она укомплектована аккумами?
c хобикинга с европейского склада - неделя и у меня в руках 4 аккума на команду. ;) даже без трека.
вот добился от китаезов объяснения по поводу возврата посылок
Dear XaosMaos
Thanks for your kindly note, so sorry for the delaying response.
Recently the China Post announced that all items shipping by air are now subject to x-ray screening for regulated materials. This additional screening may cause delayed shipment due to no fault of the seller, so if you purchased an item from a seller in China, please allow extra time for delivery.
Also note that items containing the regulated materials are being returned to sellers and not delivered. These items may include:
• Items with lithium batteries such as video cameras, walkie talkies/2-way radios, GPS devices, radio-controlled toys, Bluetooth headsets, smartphones/mobiles, laptop computers, shavers, power drills, tablets and portable DVD players
• Liquid beauty products, including fragrances, colognes, lotions, and toner
• Items with “eliquids” such as electronic cigarettes and lighters
parcels contains the items will send back to us.
Hope for your understand.
Best Regards
Mayer
.tornado
19.11.2013, 20:36
На хоббикинге появились GBB пистолеты от WE :о)
Кто нибудь делал покупки тут
http://www.uktactical.com/
При регистрации нет в списке Украины и зарегится не получается.
я не делал, но один человек отписывался, что покупал там. он писал напрямую им и они отправляли на Украину.
Кто нибудь делал покупки тут
http://www.uktactical.com/
При регистрации нет в списке Украины и зарегится не получается.
Евгений Тим
19.11.2013, 23:08
парни, подскажите где найти такойhttp://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?tabpage=1&search=searchItem&rs=GP-AEG-AEG022&item=GP-AEG-AEG022&search_From=searchItem&view=info ствол?
Обыскался уже, везде солд аут(((
Я думаю его проще собрать кастомом, чем искать сборку.
парни, подскажите где найти такойhttp://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?tabpage=1&search=searchItem&rs=GP-AEG-AEG022&item=GP-AEG-AEG022&search_From=searchItem&view=info ствол?
Обыскался уже, везде солд аут(((
http://airsoft-asia.com/shop/g-p-airsoft-m4-carbine-v5-g-p-gp-aeg022.html
Евгений Тим
26.11.2013, 20:06
Парни, а кто подскажет. Почему мне на WGC Shop при стоимости заказа 600 уев не предлагает ПАйПал в окошке выбора способов оплаты??? Предлагает только Мани Ваер и Вестерн Юнион.
потому что лимит до 399уе,и выше не договоришся.
.tornado
26.11.2013, 21:17
Но написано 2000 USD limit over PayPal.
Или у них дифференцированные лимиты по странам?
Евгений Тим
26.11.2013, 21:21
Спасибо за подсказку. Мало того. У них еще и обязательный выбор самолетной почты для оплаты по палке!
Sergio Leone
26.11.2013, 22:16
Спасибо за подсказку. Мало того. У них еще и обязательный выбор самолетной почты для оплаты по палке!
Ничего удивительного. "Наземкой" посылка будет идти в лучшем случае пару месяцев + нету номера отслеживания. А в течении 40 дней ты открываешь диспут на палке и они конечно же ничего не докажут (тем более без трека) = "попадалово на деньги".
Евгений Тим
27.11.2013, 10:16
заказал. пришло подтверждение что можно платить. указали к оплате сумму и эмейл. А я понятия не имею как оплачивать на емейл через палку??? всегда меня автоматически редиректило на палку и оплачивал, а тут на мыло!
Нужна помощь вкратце как это делается, мож ссылку на мануал? и еще, просил занизить оценочную, так никаких коментов в подтверждающем письме по этому поводу небыло! они приняли или еще как-то им вдолбить нужно? ибо если зайдет по полной стоимости, то мне тот привод золотой будет!
Речь идет о WGC.
.tornado
27.11.2013, 10:37
Да какой мануал? Мыло и есть аккаунт пэйпала. Заходишь в меню "send money". В поле "кому" вставляешь имейл получателя.
http://img.lds.net.ua/images/2013/11/27/sendpaymenttowg.jpg
Тим,это палкой 600 уе дали добро на оплату,на ВГЦ?
Евгений Тим
27.11.2013, 11:06
Торнадо, благодарствую!
Рус, нет! пришлось разбить заказ на двое!
заплатил 1000грн за доставку! жуть!
Ктото заказывал с етого сайта? http://gpairsoft-ru.com/shop/ru/
Вряд ли, в обсуждении ветки магазин не всплывал вроде раньше. Цены не очень лояльны относительно китайских конкурентов даже с учетом стоимости доставки, поэтому нецелесообразно, учитывая большую возню с переправкой в Украину.
Тогда посоветуйте какойто сайт где большой выбор производителя G&P ?
Ты лучше скажи что именно интересует и ГП? Возможно легче будет подсказать. ГП много всего делает и кстати в последнее время на него жалуются!
брал пару месяц назад GP mk 18 mod 1 на wgc доволен на 100% и сроками поставками и комплектностью и качеством бади и внутрянкой (на базу поставил 130 подсевшую пружину, головы поршень шестерни все базовое, получил +- 130 и на 11.1 бешеную скорострельность, на стрел уже тысяч 15 пока все ок ) так что могу рекомендовать!
Yonderboi
18.12.2013, 09:54
камрады, кто активно покупает на ебей и пользуется снайперами? нужна ваша помощь/консультация. ситуация в следующем:
Снайпер MyiBidder, время ставки до окончания аукциона 5 сек.
Вчера, за 5 сек до окончания "снайпер делает ставку", по максимуму на что я рассчитывал 3,05 у.е., хотя предыдущая ставка 2,45, т.е. он поднимает на 0,6 у.е., при этом мою ставку перебивают всего на 0,25 у.е. - почему этот снайпер вкатил по максимуму а не поднял ставку на минимальный порог?
Далее, если все время отсчитывается по PST, почему такие разницы? Почему и главное как, аукцион выигрывает ставка поставленная в 16:17... тогда по идее моя ставка вообще должна была проигнорироваться и снайпер бы не "стрельнул".
Расшифруйте данную картинку. что-то я вообще ничего не понимаю
http://moto.kiev.ua/users/yonderboi/Bid.jpg
Сегодня выставил снайпер на 2 секунды до конца. лот я выиграл, но по логу ставок я не понял КАК я его выиграл и что там опять со счетчиком времени ставок:
Итак, пользователь 1***7 в 19:08 делает ставку в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме (я так понимаю это встроенный ебай биддер) в 2,25 уй, но его ставку перебивает і***n, но время ставки этого пользователя 14:26 0_о, автобиддер 1***7 снова поднимает ставку на минимальный порог в 0,5 уй до 7,01 уй. затем он нахренато снова поднимает свою ставку до 10 уй 0_о. и за 2 сек до конца стреляет мой биддер на 10,02 (максимальная сумма на которую я был согласен), но теоретически я не мог выиграть этот аукцион, так как минимальный шаг составляет 0,5 уй, и ставка должна была быть минимум 10,50 уй. к томе же время моего выстрела совсем не соответствует окончанию аукциона. опять ересь какая-то. помогите понять принцип его работы и отклика ибея на выстрелы...
http://moto.kiev.ua/users/yonderboi/Bid2.jpg
Отвечу. Ты ставишь МАКСИМАЛЬНУЮ ставку, которую готов заплатить.
Если кто-то ее перебивает, то система выставляет новую ставку как твоя + минимальное изменение. И продлевает такой механизм до тех пор, пока кто-то снова не перебьет максимальную текущую.
Грубо говоря.
Лот стоит 5 баксов.
Ты ставишь 7
лот стоит 5.25, но ты - ведущий биддер
приходит чувак, смотрит 5.25 - ставит 5.5... а хрер - 5.75 и ты все еще ведущий биддер.
приходит другой чувак - ставит 8 и теперь он ведущий.
Ты видишь, что 7 перебили и текущая ставка 7.25...
как-то так.
.tornado
19.12.2013, 11:26
В Diablo III аукцион так же работает. Максимальной не видно ставки. И поэтому в последние секунды не всегда получается перебить ставку, если ставишь немногим более предыдущей.
Хоть и оффтоп, но показывает механизм работы аукционов. :о)
Yonderboi
19.12.2013, 13:19
понятно. осталось определиться с суммой с которой готов расстаться )
HaCkeR-34
19.12.2013, 21:59
нашел сайт http://www.pyramidairsoft.com/productslist.aspx?CategoryID=26&selection=3 цены супер мне интересно про качество и про производитилей
Это ты рекламируешь? Или действительно спрашиваешь?
К примеру
http://www.pyramidairsoft.com/ProductDetails1.aspx?productID=2680
Написано : Plastic Receiver. Привод практически весь из пластика. Вот и цена.
Про интернет магазины спрашивают тут.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=4145&page=116
нашел сайт http://www.pyramidairsoft.com/productslist.aspx?CategoryID=26&selection=3 цены супер мне интересно про качество и про производитилей
http://airsoft.ua/showthread.php?t=20062&p=575932#post575932 вы же тут уже спрашивали про дешёвые привода.Можно было бы хотя бы указать конкретно что вам интересно,а то получается про все товары магазина сразу рассказать что ли.И наверно вы не учли цену доставки при написании -цены супер.
.tornado
20.12.2013, 00:16
Цены далеко не супер. Достаточно сравнить с проверенными магазинами.
G&G GR15 Raider Blowback AEG
http://www.pyramidairsoft.com/ProductDetails1.aspx?productID=3416&referer=500
199 долларов + 214 долларов доставка
http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=GG-AEG-GR15RBP&search=special&rs=Electric%20Airsoft%20Gun%20-%20AEG&catid=1&cat=900&view_choice=c
166.60 долларов + 60.48 долларов доставка и минус традиционная скидка магазина (5%-8% от итоговой суммы)
ps. в обоих случаях доставка international registered airmail. Т.е. обычная авиапочта, а не какой-нибудь дорогой сервис типа DHL.
Друзья-товарищи, подсобите.
Когда, в какой временной период сейчас, зимой можно безбоязненно заказать вещички из например jkarmy и shootercbgear? Имеется ввиду, чтобы не попасть на новогодние праздники сначала у нас, а потом еще и у них.
Смотрите график на сайте службы доставки как они работают.Вообще что бы не попасть на праздники то не надо заказывать на эти праздники,хоть у них хоть у нас как минимум за 10-12 дней.
HaCkeR-34
20.12.2013, 18:47
я хотел себе М16 или М4А1 посмотри в Just in там м-ка 40$ думал купить ну или за 129$( допустимая сумма ето до 140$)
.tornado
20.12.2013, 19:20
HaCkeR-34, а ты уверен, что та эмочка за сорок не продаётся за двадцать на местных рынках в отделе детских игрушек? Я привёл для примера одну модель привода, нормального. И там оказалось на 30$ дороже.
Hamul, я бы заказал прямо сейчас. Не вдаваясь в подробности национальных традиций, есть такое сообщение от поставщика:
Because the New Year coming soon, our company will have 20 days of vacation, holiday since January 15th.If you have any new order,Please contact me and I can ready to raw materials. ;)
Да и помня работу в мкф, у нас всегда в феврале была полная опа с поставками. Сначала наши фестивалят Новый Год, потом китайцы.
Спасибо .tornado, RUS.
Примерно так я и думал, ибо где-то в Феврале у них там какая-то кутерьма начинается. А так вот, подкрепил свои мысли вашими советами :)
Я бы покупал сейчас, пока у них скидки ;-) а придет оно через 3-4 недели или 5-6 недель какая разница...
Друзья-товарищи, подсобите.
Когда, в какой временной период сейчас, зимой можно безбоязненно заказать вещички из например jkarmy и shootercbgear? Имеется ввиду, чтобы не попасть на новогодние праздники сначала у нас, а потом еще и у них.
Yonderboi
03.01.2014, 23:25
если через, то ПейПал ставишь в настройках "выставлять счет в валюте продавца". система сама сделает пересчет гривна-евро, или доллар-евро.
почему так, пример на одном платеже: без этой функции, в гривне, посчитало по курсу 8.52, и выставило счет в гривне например на 221,52 грн. при включенной функции "в валюте продавца", выставился счет на 26 уй, а с карточки списало 214,50.
З.Ы. суммы взяты для примера. курс реальный на момент платежа.
Евгений Тим
08.01.2014, 20:13
Парни, подскажите пожалуйста, как достучаться до производителя G&P? Искомый (http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=GP-AEG-AEG022&search=special&rs=Electric%20Airsoft%20Gun%20-%20AEG&catid=1&cat=900&view_choice=c) привод везде солдаут, но есть его исполнение с черным цевьем. А вот будет ли с DEшным спросить бы? И стоит ли ждать?
Я как-то спрашивал напрямую у них. Если нужен заказ - то от 15к баксов вроде. Но по наличию АЕГов они отвечают туманно, я спрашивал прошлой осенью (2012) когда будут дробовики в продаже, ответили что весной 2013, а появились они активно только к осени. Но это не касается конкретной модели, а целого ряда стволов. Но попробуй спросить у них напрямую, мб ответят.
... есть его исполнение с черным цевьем. А вот будет ли с DEшным спросить бы? И стоит ли ждать?Не будет, не стоит.
DEшное и отдельно хорошо продается :), поэтому черное идет в комплекте.
Ну, раз пошла такая пьянка, не проще ли взять с любым цевьем, и отдельно заказать ДЕшное - прямо на том же сайте, попросить китайцев установить ДЕшное, а родное продать тут, на родине? )
Вот увидишь - влупят они тебе долларей 60 сверху за такой кастом :)...
Евгений Тим
09.01.2014, 20:51
А может и больше! Их не шибко то есть в наличии ДЕшных (http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=MB-RIS-MKDD12DE&search=special&rs=RIS%20and%20RAS&catid=14&cat=15&view_choice) на том сайте! Есть подделки на др сайтах, но это не то.
Кстати, писал в ГП! Откликнулись на след день, это мега быстро. Вот переписка
Я
hi
Do you plan to produce this rifle G & P M4 Carbine V5
GP-AEG-AEG022 with DE handguard? How long to wait?
Thanks!
Они
Hi Evgeniy, thank you for the interest to G&P product.
For this AEG022, if you are talking about the rail, I am sorry that we only have black color for your consideration.
Спрашивал о планах на будущее, отмазались тем что есть в наличии сейчас. Ну хорошо что хоть отреагировали.
Граждани здесь кто покупал чтото? http://www.scopeandlaser.com/
Я покупал.
Все что покупал - доехало. Пару раз пришлось напоминать что купленное пора бы и отправить, а так ничего плохого о магазине не скажу.
Ты платил достаку потомучто в чеке ничего про доставку не сказанои сколько дней ехало?
После того как ты сделаешь заказ, дождись от менеджера письма с подтверждением того что весь шмот в наличии и указанием итоговой стоимости с учетом доставки. Дальше все просто - заплатил, подождал, приехало. По срокам от недели до двух.
Совет: вспомни что в русском языке есть знаки препинания, ок? Поток сознания тяжело воспринимать.
Тойсь зделать заказ но не платить сразу дождатца когда свяжытца менеджер?правельно
Тойсь зделать заказ но не платить сразу дождатца когда свяжытца менеджер?правельно
Совет: вспомни что в русском языке есть знаки препинания, ок? Поток сознания тяжело воспринимать.
Специально что ли.
Специально что ли.
Грамотно излагать свои мысли на русском языке не является критерием отбора в USMC MARSOC :lol:. Сори за флуд.
По теме. Господа, кто-нибудь заказывал с shootercbgear ? Спасибо !
я заказывал, приходило без вопросов.
Грамотно излагать свои мысли на русском языке не является критерием отбора в USMC MARSOC :lol:. Сори за флуд.
Заказывал броню, магазин работает быстро и четко.
у Шутера, если мне не изменяет память, наиболее лояльные цены именно на броню и подсумки, по сравнению с коллегами.
Тарабанил оттуда подсумки, броник так и не довелось -> купил оригинальный
Могут забыть отправить заказ или что-то не доложить. А так самый дешёвый по Флаю.
Собственно ситуация.
Мой привод только что трекнулся в Украине. Есть кто-то, кто ввозил привода с 18 до 21е число?
А то из-за событий в Киеве и толпы дегенератов в снаряге и касках на майданах - мне че-то ссыкатно :(
~ Неделю назад 1 человек попал на таможне на экспертизу = -600 грн, -нервы, -время.
Евгений Тим
21.01.2014, 14:34
А из-за чего собственно была назначена экспертиза? И почему он должен за свой кошт ее оплачивать? Он законно ввозит игрушку в страну. То что она похожа очень на настоящее оружие это ведь не запрещено?! И с какой радости он должен оплачивать чьи-то подозрения?
Интересно, как мотивировали?
Или сказали что в стране щас плохо, поэтому платить должны все?)))
Или сказали что в стране щас плохо, поэтому платить должны все?)))
Приводов через таможню прошли сотни и тысячи штук. Таможенники отлично знают про них.
Причины возможных проблем стандартны: неопытность отдельных "специалистов", желание дать заработок "экспертизе".
Так-то оно так... но в обычное время внимания к посылках нулевое, до этого возил и не дергался, а тут че-то очко играет :(
Учитывая "избирательность" системы и включенный режим маразма, можно получить самые неожиданные повороты событий.
Приехал USP на прошлой неделе. Тоже досмотрела таможня. К посылке прилагался протокол досмотра, в котором фигурировала такая строчка:
ІГРАШКИ ДО СТРАЙКБОЛУ: ... шт.
Так что все кому надо, включая таможню, знают что такое страйкбол, аирсофт, и что из себя представляют наши пукалки.
Евгений Тим
21.01.2014, 17:37
Да это как бы и логично, это просто пневматические пукалки!
На сколько мне известно (и мои посылки с приводами не исключение) что все посылки что на рентгене отображаются как оружие идут на досмотр!
Это правильно.
Раскрыли, посмотрели что игрушка, закрыли, сделали заключение.
Но ни о каких экспертизах и речи быть не может!!!
Если бы игрушка стреляла патроном в котором есть пуля и пороховой заряд, тогда да!
А так ведь и намека на это никакого.
Не хотелось бы утверждать, но здается мне что это очередная пугачка про злую и страшную экспертизу!
Хотя если учесть где мы существуем...(((
Ну, тот же G&P(WA,Inokatsu) GBBR с фул-тюном от РА-тек (стальным) выглядит не совсем как страйкбольная игрушка :) даже после разборки, особенно если он без магазина.
UPD: товарищ вез спинговую снайперку, наверное и завернули как "пневматику". c АЕГами проблем никаких.
"как ее проверять если у нее нет боеприпаса? пулька 6мм - не боеприпас. таки содрали. не проходишь экспертизу - винтовка едет обратно в кетай" ©
Евгений Тим
21.01.2014, 18:10
Хорошо, в этом случае я допускаю экспертизу. Хотя даже такой модный привод комплектуется магазином по которому несложно понять что это не боевой. Но оплачивать эту самую экспертизу с какого перепугу должен хозяин посылки?
Я понимаю если он заказал нелегально боевой ствол.
Посылку досмотрели, определили что парниша влип. Тогда да, на него кроме обвинений вешаются издержки по экспертизе. А если в посылке кроме игрушки ничего нет, тогда на каком основании со страйкболиста содрали 600грн.???
То что они провели экспертизу? Так это их проблемы!
HORRIGAN
22.01.2014, 14:26
Всю свою историю описывать не буду, скажу лишь что решайте все по закону :) По связям все выходит сложнее, дороже и дольше ))
После НГ ГонКонг почту наверно подменили.Заказал пару ножей-с 14.01 по 18.01 и в Украине.Посылка со страйк приводом и мелочью отправка 17.01,в Украине 21.01.Так бы всегда))
Евгений Тим
22.01.2014, 20:06
deleted
Я конечно извиняюсь, как можно делать заказ, а потом отменять его сразу же? Нафиг было вообще его делать тогда? Аналогично с ВГЦ, что значит "неподходящего цвета" такое ощущение, что покупается бумага при поносе, а во время заказа в спешке вместо туалетной заказывается наждачная.
.tornado
22.01.2014, 21:03
Процессинг на хоббикинге пошаливает. Бывало, не могли найти платёж. Бывало, статус заказа ставили paid->unpaid->paid. Но это мелочи. С их ценами и саппортом магазин отличный. Расширение географии складов радует.
Евгений Тим
22.01.2014, 21:42
Фунт, умник, поясню специально для тебя!!! Не хотелось бы вдаваться в подробности. Но тебе наверное будет интересно это почитать!
Ситуация с ВГЦ:
Заказывал вот http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?item=GP-AEG-AEG022 этот привод. (На момент оплаты он был в стоках)
От них письмо, спрашивают ничего если рельсы будут черного цвета, ибо ДЕ у них закончились?
Я говорю, нифига, нафиг мне ваш черный, верните деньги! Через день деньги были у меня на карте, а заказ отменен!
Ситуация с др магазином:
Потыкался я помыкался, нашел ДЕшный цвет. Заказал на другом сайте, жду весь такой радостный! (на сайте то изображен именно ДЕ)
От них письмо, спрашивают ничего если рельсы будут черного цвета, ибо ДЕ у них закончились?
Я говорю, нифига, нафиг мне ваш черный, верните деньги! Через три дня деньги были у меня на карте, а заказ отменен!
Ситуация с ВГЦ (повторно):
Потыкался я помыкался, решил заказать черные рельсы http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?item=GP-AEG-AEG022BK мать с вами, думаю. Пусть будут черные.
А параллельно заказал ДЕшные рельсы на этот привод. Думаю приедет и то и то, просто поменяю цевья и получу наконец вожделенный привод!
У хобикинга на сайте ДЕ цвет, а в описании написано Черный. Тут я тупонул и не обратил внимания, пришлось запустить следом процедуру отмены заказа! Отменяется до сих пор!
ВГЦ мне пишет письмо.
Говорят, что мол эти чернорельсовые привода закончились, хочу ли я заказать вместо этого привода другой?
Я пишу, мол что за детский сад, ведь на момент оплаты все было в стоках? Ответ. Тут же придумали историю про то, что остался последний и что он был ими забракован и отправлен обратно в ГП.
Я говорю, нафиг, делайте отмену заказа! Все. Деньги уже на карте! Быстро работают, тут претензий к ним нет!
Надеюсь все ясно, юморной ты наш?)
Все норм, зря паниковал.
Правда таможенный контроль 4 дня проходила посылка, мне уже ссыкатно было :)
UPD:
Немного ... удивления.
Получил СМС от Ukrposhta (10060)
Видправленния СР******НК надийшло 27.01.2014 до виддилення 84320
UPD2:
Звонок на почту надежнее сервиса-СМС.
Посылки в отделении нет, ее только пометили как "передать в отделение", а лежит она в центральном. Все как всегда.
MikeBalu
27.01.2014, 19:46
Подскажите где можно заказать или кто может заказать магазин грин газ на SRC M1911A1 GBB?
Евгений Тим
28.01.2014, 19:19
deleted
Ну что, получил ели нет?
Кста, а хоббикинг наверное как и наше правительство тупо морозится и денег возвращать никак не желает! Примите на заметку, господа!
Я им дал три дня на ответ в претензии. Будут молчать и дальше, открываю клайм или как там оно называется!)))
у меня тоже были вопросы с хоббикингом, открыл претензию, молчат, открыл диспут, молчат, прошло месяц +- paypal диспут закрыл и вернул деньги. так что видать такая у них политика.
Евгений Тим
28.01.2014, 19:26
deleted
Переодически делал заказы с хоббикинга,тьфу-тьфу всегда нормаль было.
Евгений Тим
28.01.2014, 20:26
deleted
Евгений Тим
02.02.2014, 19:09
deleted
.tornado
02.02.2014, 19:52
Во всём Китае праздники до 6 февраля. Новый Год.
Евгений Тим
02.02.2014, 19:57
deleted
перечитал несколько страниц, но так и не понял ситуации с заказами приводов с аккумами в комплекте... отправляют-приходят или как? или табу только на липошки? с никель-металл-гидридами в комплекте нет проблем?
.tornado
12.02.2014, 18:14
Ситуация немного упростилась с доставкой литиевых аккумов.
По поводу комплекта не в курсе. Вполне возможно, что из-за недавней истерии всех перевозчиков, завернут и с металлгидридом. Уже было. Теперь батарея как красная тряпка для быка.
На неделе приехал привод бойцу,акум гидрид лежал в комплекте.
Как именно?
Вполне возможно, что из-за недавней истерии всех перевозчиков, завернут и с металлгидридом. Уже было. Теперь батарея как красная тряпка для быка.
На неделе приехал привод бойцу,акум гидрид лежал в комплекте.
Короче лотерея, чтобы не рисковать, просто просить магазин не ложить в комплект аккум. Проблем - минус.
Тоже интересно..
пришла недавно посылка с двумя СВД, в комплекте приехало 2 аккумулятора, проблем ни каких не было. я так думаю если закажешь только аккумы то тогда могут быть вопросы, если будет большая посылка и докинешь аккумулятор, то тогда вопросов быть не должно.
.tornado
13.02.2014, 12:42
У меня как раз обратная ситуация. На выходных приехало пол ведра аккумов. И вторая посылка размером с ведро ещё едет. Тут проблем нет. А вот с доставкой других товаров, где аккум был второстепенным и незаметным - есть проблема. Наверное, потому что не указан в декларации.
Лучше перед заказом уточнять у продавца как отправлять будут и все другие мелочи.
Yonderboi
13.02.2014, 18:15
а дайте почитать что за проблема с акумами?
.tornado
13.02.2014, 19:14
Попытка потроллить или сии новости оказались незамеченными?
https://www.google.com/search?q=lithium+battery+delivery&oq=lithium+battery+delivery&aqs=chrome..69i57.8665j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8
Я не говорю, что привод обязательно остановят и не пропустят. Но и 100% никто дать не может.
Кто-то из магазинов нашёл надёжный способ доставки, кто-то не стал утруждать себя. Поэтому лишним не будет перед покупкой поинтересоваться у продавца.
Yonderboi
13.02.2014, 19:34
Попытка потроллить или сии новости оказались незамеченными?
я знаете ли круглосуточно не мониторю новости о том что там случилось в мире перевозок.
З.Ы. и привода с батарейками приезжали и отдельно ЛиПо и все воздухом и ни одного вопорса за 5 лет. в чем причина высеров кирпичами?
"полимеры - опасные, сцуко! самовозгораются! атата! "
как-то так =\
[EGOist]
26.02.2014, 19:41
Подскажите, есть ли китайские сайты, где можно заказать пневматическое оружие 4.5 мм ?
Если кто знает какие, дайте ссылки пожалуйста.
Благодарю заранее!
.tornado
26.03.2014, 12:09
я знаете ли круглосуточно не мониторю новости о том что там случилось в мире перевозок.
З.Ы. и привода с батарейками приезжали и отдельно ЛиПо и все воздухом и ни одного вопорса за 5 лет. в чем причина высеров кирпичами?
К вопросу о кирпичах.
Предыдущая посылка с липошками успешно была доставлена в обычной упаковке - каждый аккум в своей коробочке и все свалены в одну общую.
С последней незаладилось. Была отправлена через пару недель после первой. Куда-то летала, трекалась. Потом пропала. Потом и статус заказа изменился на неотправленный. 20.03 её снова отправили, уже FedEx'ом. И в дополнительной упаковочке со специальными наклейками. Сегодня утром уже получил.
http://pic.lg.ua/x/17/c2ac57/md_63b6013e.jpg (http://pic.lg.ua/s/NfYzW)
http://pic.lg.ua/x/12/c14401/md_e7c9285a.jpg (http://pic.lg.ua/s/xA86w)
Уже месяц жду несколько акумов,какойто фиджей едет(Читал что плохая служба доставки.
.tornado
27.03.2014, 12:41
Мои тоже этим перевозчиком доставляли. Первая приехала нормально. Со второй вот такой косяк вышел.
GoodMind
27.03.2014, 21:50
Кто, что скажет по такому поводу:
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/o-chem-govoritsya-v-antikrizisnom-zakonoproekte-yacenyuka-505913.html
Уменьшить необлагаемый импорт товаров, перемещаемых в международных почтовых отправлениях, с 300 до 150 евро;
Фейк, не?
не фейк
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50437
196.1.17. ввезення на митну територію України товарів, сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 150 євро
.tornado
28.03.2014, 08:13
Изменились условия доставки липошек с китайского склада хоббикинга.
Теперь ни три ни два килограмма не заказать. А при заказе даже одного аккумулятора способ доставки всего один - FedEx.
evil_sysadmin
04.04.2014, 02:25
Тягаю с европейского склада. Доступны два варианта: EMS и обычная посылка.
.tornado
04.04.2014, 06:58
На европейском цена чуть выше. Но это компенсируется меньшей ценой на доставку и временем.
Но основной недостаток - гораздо меньший ассортимент. Как по липошкам, так и по остальным товарам. Приходится внимательно собирать шняжки в заказе.
.tornado
08.04.2014, 18:30
Был сегодня в офисе DHL. Всё свободное пространство стен и столов утыкано объявлениями: "При получении посылок стоимостью свыше 150 евро, оплачиваются услуги борокера - 480 грн., а так же таможенные пошлины"
и обычная посылка.
плохо только что отследить нельзя, без трека отправляют, или не страшно?
.tornado
02.05.2014, 09:14
Ну это ж посылка, чего её бояться? Не страшно, конечно. Да и отследить можно. Когда будет на отделении, получателю позвонят лично или уведомление в ящик положат. А то и принести сразу домой могут. Зависит от отделения.
даже слов нет, укр почта порадовала,
трек номер получил от продавца 29го апреля
RF226333964SG
29.04.2014 Поступило на почту Сингапура
30.04.2014 Received from Customer
2.05.2014 Вылетело из Сингапура в страну назначения
5.05.2014 Поступило в пункт международного обмена
5.05.2014 Покинуло место международного обмена
6.05.2014 Поступило в транзитный пункт
7.05.2014 Поступило в транзитный пункт
7.05.2014 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату
Парни кто то заказывал привод за последний месяц? хочу узнать как с новой пошлиной? и как с доставкой проблем нету?
даже слов нет, укр почта порадовала
Это не почта, это таможня порадовала.
Парни кто то заказывал привод за последний месяц? хочу узнать как с новой пошлиной? и как с доставкой проблем нету?Так месяц только начался)забирал скар перед майскими,оч быстро дошло,дней за 8.А вообще вступили в силу ограничения в 150ев?
evil_sysadmin
08.05.2014, 12:39
С этими ограничениями всегда лотерея. Когда пропустят дорогое устройство, а когда на копеечной посылке таможня заартачится.
.tornado
08.05.2014, 12:47
Так месяц только начался)забирал скар перед майскими,оч быстро дошло,дней за 8.А вообще вступили в силу ограничения в 150ев?
http://airsoft.ua/showthread.php?t=4145&p=591436&viewfull=1#post591436 (шесть постов выше)
Знач повезло,моя проскачила,хоть было 2дня таможки,заказывал числа 20 апреля с учетом 300ев.
.tornado
08.05.2014, 14:48
А декларация на какую сумму была? Моя под 1000, но в декларации 168 долларов почему-то оказалось. Забрал без дополнительных пошлин.
Уточнил размер пошлин. Ставка пошлины на товары стоимостью от 150 до 10000 евро составляет 10% от стоимости, но не менее 10 евро.
Вообщем заказал привод, сумма 350 долларов, позвонили с компании www.aero-express.com.ua я так понял они занимались транспортировкой. С просьбой уплатить пошлину 24 евро, так как сумма превышает 150 евро, плюс если я не хочу ити в таможню они предложили свои услуги сумма 400 грн.
Скажите кто то уже платил пошлины? и гемморно ли это если делать самому?
Спасибо
даже слов нет, укр почта порадовала,
трек номер получил от продавца 29го апреля
RF226333964SG
29.04.2014 Поступило на почту Сингапура
30.04.2014 Received from Customer
2.05.2014 Вылетело из Сингапура в страну назначения
5.05.2014 Поступило в пункт международного обмена
5.05.2014 Покинуло место международного обмена
6.05.2014 Поступило в транзитный пункт
7.05.2014 Поступило в транзитный пункт
7.05.2014 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату
Это обычный эирмеил? Т.е., грубо говоря, посылка дошла за неделю с лишним? А как же 3-5 недель, которые написаны везде в сроках доставки?)) Какая там вообще система и какое среднее время посылки в пути? ХКпост говорит мне что "21-May-2014 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 21-May-2014"(последняя запись). И как то я не совсем понимаю, где эта посылка может летать 3-5 недель.
Хочешь немного черного юмора? Слева прямоугольничек - это кол-во дней с момента добавления трека. Нижний уже неделю как забран, то почта наша ленивая не отметила.
http://i.piccy.info/i9/977060c7ee18ff99bdff93fe45ecb032/1400764987/11952/750297/my_little_track.png
.tornado
22.05.2014, 15:34
Иногда обычная почта проявляет небывалую расторопность. Но стандартный срок доставки к нам из Китая - 3-5 недель. Посылка может лежать на каком-либо складе аэропорта и ждать своей очереди, пока уходят более приоритетные посылки. А может и летать из одного аэропорта в другой, из страны в страну. Как логисты сработают. У меня бывало, что посылка несколько раз прилетала в Европу и возвращалась в Китай, пока до меня таки не долетела. А бывало, что тоже за десяток дней приходила, тут где-то выше писал.
И да, "21-May-2014 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 21-May-2014" - это значит, что вчера посылка только улетела из Гонконга.
Иногда обычная почта проявляет небывалую расторопность. Но стандартный срок доставки к нам из Китая - 3-5 недель. Посылка может лежать на каком-либо складе аэропорта и ждать своей очереди, пока уходят более приоритетные посылки. А может и летать из одного аэропорта в другой, из страны в страну. Как логисты сработают. У меня бывало, что посылка несколько раз прилетала в Европу и возвращалась в Китай, пока до меня таки не долетела. А бывало, что тоже за десяток дней приходила, тут где-то выше писал.
И да, "21-May-2014 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 21-May-2014" - это значит, что вчера посылка только улетела из Гонконга.
И все таки, как оно трекается?) С 21 мая статус не изменился. Оно же должно отмечаться при каждой перегрузке или следующая запись будет о том, что посылка прибыла в пункт назначения?
.tornado
26.05.2014, 13:35
Должно трекаться по всему маршруту. Следующим пунктом после Гонгконга должен стоять аэропорт, куда прибыла посылка - обычно где-то в Европе. И так пока не доберётся до конечного отделения.
Но бывает и так, что трекаться перестаёт вообще. И уже по прибытии посылки на своё отделение, получаешь уведомление, что можно забирать. Хотя трек так и остался где-то в Азии.
Должно трекаться по всему маршруту. Следующим пунктом после Гонгконга должен стоять аэропорт, куда прибыла посылка - обычно где-то в Европе. И так пока не доберётся до конечного отделения.
Но бывает и так, что трекаться перестаёт вообще. И уже по прибытии посылки на своё отделение, получаешь уведомление, что можно забирать. Хотя трек так и остался где-то в Азии.
Вобщем причин паниковать пока нет?
.tornado
26.05.2014, 14:42
Причин паниковать из-за посылки вообще нет.
А в ситуациях, где уважительная причина для паники, паника только мешает.
Так что паниковать не стоит в любом случае :о)
Причин паниковать из-за посылки вообще нет.
А в ситуациях, где уважительная причина для паники, паника только мешает.
Так что паниковать не стоит в любом случае :о)
Чтож, спасибо. Сидим спокойно))
И ещё, забегая наперед, если таможня сообразит, что указанный на посылке инвойс не совсем соответствует действительности, они мне как то об этом сообщат или нужно самому им названивать и узнавать, не задержали ли они мои игрушки?
.tornado
26.05.2014, 15:42
Понятия не имею. С этим не сталкивался. Все посылки с заниженным инвойсом до 90% приходили ко мне без проблем.
Думаю, самое плохое - это посылка "потеряется" благодаря чьим-то усилиям, а компенсация будет равна указанной ценности в инвойсе. Но это моё имхо..
Писал ранее про пошлину на таможне, если кто столкнется, оформляйте сами, ничего страшного нет. Заплатил за привод 20 евро. Потратил 3 часа времени, брокер хотел за это 1700 грн.
.tornado
29.05.2014, 15:53
Какой-то голодный брокер. На ДХЛ услуги брокера стоят 480 грн.
Какой-то голодный брокер. На ДХЛ услуги брокера стоят 480 грн.
Он хотел еще сверху денег на экспертизу в МВД :))))
Sergio Leone
30.05.2014, 08:14
Для статистики, заказ с алиэкспрэсса:
2014.05.27 03:00 (GMT-7): The item number RC***CN arrived on 27.05.2014 to office of international postal exchange of Ukraine , the postcode 03928.
2014.05.21 12:47 (GMT-7): Departure from outward office of exchange
2014.05.20 12:14 (GMT-7): Collection
29 мая (судя по треку на сайте укрпочты) пришло в мое отделение укрпочты.
Дня 2 назад написал почте Гонконга, чтоб те разъяснили, почему статус не обновляется уже неделю. Сейчас вот пришел ответ. По существу, естественно, ничего не сказали, зато написали, что обычно доставка в Украину занимает 11-12 дней. Что довольно таки веселее, чем 5 недель.
Уже не раз говорилось, что Авиапочта может и 3 недели идти и месяц. У меня с ВГЦ уже 16 дней едет, до сих пор у нас не засветилась.
терпение и только терпение, всегда по разному, реальность такая - от 10 до 65 дней (на личном опыте)
если невтерпеж то ЕМС вам в помощь, или еще какая ни будь экспресс почта.
.tornado
30.05.2014, 16:26
А EMS от 20 до 55 дней :)
А EMS от 20 до 55 дней :)
Ну по опыту, емс максимум 8 дней. Обычно 6-7.
.tornado
31.05.2014, 07:40
А у меня что-то другой опыт :о) Обычно 20-30 дней, а последнюю посылку EMS доставляли более 40 дней.
У меня лидером пока DHL является. За три дня доставили из Китая.
Прошу прощения за навязчивость, но вроде как радость)
"31-May-2014 Ukraine Arrived and is being processed."
Теперь все дело за таможней и почтой? Ориентировочно дней 10 сверху?
.tornado
01.06.2014, 20:43
Да тоже по-разному бывает. Иногда с недельку, иногда за день решается. Хотя читал, у некоторых и подольше на таможне зависало.
Новый рекорд, отправлено 31 мая из Китая просто авиапочтой и.....
05.06.2014 23:37 03928 КИЇВ ММПО Надходження до установи обміну України
06.06.2014 17:19 03928 КИЇВ ММПО Відправка з установи обміну до об'єкту поштового зв'язку України
06.06.2014 17:46 03909 КИЇВ ДОПП Надходження
06.06.2014 22:03 03909 КИЇВ ДОПП Відправлення
07.06.2014 07:41 69399 ЗАПОРІЖЖЯ ЦОП Надходження
07.06.2014 10:19 69399 ЗАПОРІЖЖЯ ЦОП Відправлення до ВПЗ
07.06.2014 12:33 69035 ЗАПОРІЖЖЯ 35 Надходження до відділення зв’язку
7 июня уже у меня на почте, и это простая почта...
.tornado
09.06.2014, 16:11
Приятные новости. Надеюсь, тенденция сохранится..
Вполне логично что изза ситуации в стране и курса доллара - количество заказов уменьшилось - таможня начала справляться быстрее... так что лучше бы тендеция не сохранялась
Забыли упомянуть понижение лимита на беспошлинный ввоз :\
Забыли упомянуть понижение лимита на беспошлинный ввоз :\
ну по отношению к нашей сфере и к сфере всяких лавочек с алиекспреса где по умолчанию декларация почти нулевая - можно пренебречь.
xaosmaos
02.07.2014, 08:51
Парни подскажите, что делать.
заказал рюкзак по акции 40% - пришел со всем другой, в инвойсе и в заказе все верно мой заказ указан, а прислали не тот. разница без акции 22$.
хочется рюкзачек, а акция закончилась и цена 90$ против 54$
что с китаезой делать ?
Так вроде в Палке есть пункт о не соответствующем товаре.Пусть вернут деньгу или вышлют правильный заказ.Открой диспут через Палку,что то да получится.
Morya40g
15.07.2014, 01:10
Подскажите в чем проблемка, пожалуйста.
Делаю заказ, но из возможных способов доставки только - Express Service (usually takes 3-5 days exclude holiday/custom clearing)
Express Service USD$169.00. Практически стоимость заказа (разного по мелочи)... И все, других вариантов не представляет. Может где чего не вижу что нажать??...
Подскажите в чем проблемка, пожалуйста.
Делаю заказ, но из возможных способов доставки только - Express Service (usually takes 3-5 days exclude holiday/custom clearing)
Express Service USD$169.00. Практически стоимость заказа (разного по мелочи)... И все, других вариантов не представляет. Может где чего не вижу что нажать??...
Да вы бы хоть магазин указали,для посмотреть условия доставки.
Morya40g
15.07.2014, 01:26
Да вы бы хоть магазин указали,для посмотреть условия доставки.
оёй..во я выдал.... сори:oops:
Заказ делал на - ehobbyasia
Привода айрмэйлом они не отправляют.Тюн и магазины было нормально
Morya40g
15.07.2014, 01:39
Срасибо, такида. У меня там пистолетик висел, убрал из корзины и стало все окей.
Если можно, то еще вопрос. Не в курсе, airsoftglobal нормально доставляет? Хочу пистолет приобресть...
Morya40g
15.07.2014, 01:54
Народ, есть кто с практикой работы с airsoftglobal.com ? Поделитесь информацией.
Палестинец
16.07.2014, 00:25
Кто в курсе как сейчас работают Укро/РФ почты, посылки норм доходят ? За разгрузку с подсумками не зажопят ?
тоже интересует этот вопрос
хочу купить разгруз в Роиссе и отправить его сюда почтой (кстати, какой ? существует ли выбор между авиа и наземной между РФ и Украиной ?)
имеет ли право таможня задерживать такого рода посылки ?
второй вопрос - кто-нибудь делал заказ снаряги из китая ? (те же разгрузки)
доходили как, без проблем ?
.tornado
16.07.2014, 15:56
второй вопрос - кто-нибудь делал заказ снаряги из китая ? (те же разгрузки)
доходили как, без проблем ?
Доходили. Быстро.
Sergio Leone
19.07.2014, 13:55
А меня вот интересует возможность покупки привода в США. В Китае нету, в Европе значительно дороже, а в США (магазин Airsoft GI) не шлют worldwide. Может кто подскажет как / поможет привезти?
Есть вариант везти через "посредника", но загвоздка в том, что посредник может сказать - предмет похожий на оружие и отказаться везти.
Sergio Leone
20.07.2014, 08:36
Есть вариант везти через "посредника", но загвоздка в том, что посредник может сказать - предмет похожий на оружие и отказаться везти.
они мне так и сказали, поэтому и ищу еще варианты.
А меня вот интересует возможность покупки привода в США. В Китае нету, в Европе значительно дороже, а в США (магазин Airsoft GI) не шлют worldwide. Может кто подскажет как / поможет привезти?
а что вы такого хотите привезти что нет нигде кроме как в штатах?
Sergio Leone
21.07.2014, 14:21
а что вы такого хотите привезти что нет нигде кроме как в штатах?
http://www.airsoftgi.com/product_info.php?products_id=17568
Там еще только предзаказ
есть и более близкие европейские магазины, которые возможно согласятся отправить
http://www.arsenalguns.fr/snipe/3478-cybergun-fn-spr-a5m-lunette-swiss-arms-4x32-0000000003478.html
http://www.hobbyairsoft.ie/index.php?route=product/product&product_id=987
http://www.tacticalstore.se/se/art/cybergun-fn-spr-a5m-sniper-rifle.php
Есть еще вариант с WGC (http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=VFC-RG-M40A3-OD01&search=special&rs=Sniper%20Rifles&catid=1&cat=41&view_choice=a). Но тут производитель VFC и цена $290 без доставки, ну хоть отправляют :D
http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=APS-RG-APM40D&search=searchItem&rs=APS%20APM40B&catid=&cat=&view_choice=a
http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=35149
есть и такое ) чуток дешевле
p.s. Если нужно именно А5 то наверно лучше поглядеть ссылки что я давал выше.
Sergio Leone
21.07.2014, 21:03
Для начала хочу поблагодарить за помощь. Все же выделить время на поиск для кого-то ссылок, чего-то, да стоит.
Теперь к делу. Мне собственно тут больше принципиальна не "внешность", а совместимость с ВСР-10 - тюн у меня на нее есть; так уж получилось, что сначала тюн купил, а теперь вот ищу под него винтовку :) Вообще, была бы на WGC JG BAR-10 (копия ТМ ВСР-10) "in stock", то взял бы давно ее и не парился. Но ее нету и когда будет неизвестно. А тут вот такую красавицу нашел, да еще и совместима с ВСР, и цена... одно плохо - не привезти ее из США судя по всему. (Да и советовали не везти - рискованно спринговую болтовку от туда везти, могут завернуть)
В Европе видел их и много ссылок уже сохранено :) но цена выходит на 1к+ грн. дороже. Но с другой стороны так может и безопаснее - денежку можно будет вернуть через палку, в случае чего, в отличие от посредников.
ЗЫ: APS на зарубежных форумах расшифровывают как A Peice of Sh*t :)
А вот VFC конечно хороша и вроде как совместима с теми запчастями, что мне нужно. Надо только раскошелиться на нее. Предвижу муки выбора - везти ее с WGC или A5 из Европы :)
xaosmaos
22.07.2014, 08:18
Народ, есть кто с практикой работы с airsoftglobal.com ? Поделитесь информацией.
С глобал не заказывал - так как там всегда цена за доставку завышена
а вот от сюда http://airsoft.tiger111hk.com/ и http://www.wgcshop.com - все ок.
Народ видели.
на одном китайском магазине. вывесили обьяву - что из за крушения самолета над территории Украины - все заказы Украинских покупателей приостановлены.
Я возил с Глобала, но не привод, а конвершн-кит+мелочевку
Цены завышены, но брал там только потому, что нигде больше не было в наличии ( по закону подлости, когда посылка трекнулась в Украине - появилось на ехобби на 12 баксов дешевле :( )
Отправляют быстро, но возможно потребуется уточнение шиппингадреса, при оплате пейпалом, потому что у меня подставились русские имя-фамилия. Решается простым обращением в саппорт. Стоимость доставки аналогична ехобби/вгц/тайгер
Для начала хочу поблагодарить за помощь. Все же выделить время на поиск для кого-то ссылок, чего-то, да стоит.
Теперь к делу. Мне собственно тут больше принципиальна не "внешность", а совместимость с ВСР-10 - тюн у меня на нее есть; так уж получилось, что сначала тюн купил, а теперь вот ищу под него винтовку :) Вообще, была бы на WGC JG BAR-10 (копия ТМ ВСР-10) "in stock", то взял бы давно ее и не парился. Но ее нету и когда будет неизвестно. А тут вот такую красавицу нашел, да еще и совместима с ВСР, и цена... одно плохо - не привезти ее из США судя по всему. (Да и советовали не везти - рискованно спринговую болтовку от туда везти, могут завернуть)
В Европе видел их и много ссылок уже сохранено :) но цена выходит на 1к+ грн. дороже. Но с другой стороны так может и безопаснее - денежку можно будет вернуть через палку, в случае чего, в отличие от посредников.
ЗЫ: APS на зарубежных форумах расшифровывают как A Peice of Sh*t :)
А вот VFC конечно хороша и вроде как совместима с теми запчастями, что мне нужно. Надо только раскошелиться на нее. Предвижу муки выбора - везти ее с WGC или A5 из Европы :)
Ну посредник который возьмется и пересыл столь габаритного груза из США сьест все преимущество в цене, но дело ваше....
тем более что я вам нашел JG BAR-10
http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=25320
128$ минус 12% + 70-80 дол доставки (я не возил уже оттуда года полтора но думаю магаз остался нормальным, тем более всегда есть возможность диспута в пейпал )
Sergio Leone
22.07.2014, 12:19
Ну посредник который возьмется и пересыл столь габаритного груза из США сьест все преимущество в цене, но дело ваше....
тем более что я вам нашел JG BAR-10
http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=25320
128$ минус 12% + 70-80 дол доставки (я не возил уже оттуда года полтора но думаю магаз остался нормальным, тем более всегда есть возможность диспута в пейпал )
Согласен, посредник не вариант вообще. И риски возрастают, если задержат или отправят назад, то посредник мне деньги не вернет, а с магазином на прямую варианты будут.
Разослал письма в несколько европейских магазинов - никто не шлет за пределы своей страны. Но в процессе поиска нашел А5 в еще одном "аСаШАй" магазине. И они вроде как шлют по всему миру. Так что попытаю у них счастья, а если не выйдет, то закажу БАР-10 в анкампани.
За ссыль отдельное спасибо. Винтовку у них видел, но то, что у них сейчас скидки идут не знал.
Палестинец
24.07.2014, 15:06
сегодня переписывался с продавцом-китайцем
меня впервые отговаривали (!!!) не покупать товар. Продавец сказал мол авиа почта стремается возить посылки в Украину (намекает на недавний сбитый Боинг)
у вас как, нормально посылки в последнее время доходят ? почта не теряет посылки ?
Sergio Leone
24.07.2014, 19:58
сегодня переписывался с продавцом-китайцем
меня впервые отговаривали (!!!) не покупать товар. Продавец сказал мол авиа почта стремается возить посылки в Украину (намекает на недавний сбитый Боинг)
у вас как, нормально посылки в последнее время доходят ? почта не теряет посылки ?
Рано еще судить, будут ли из-за этого происшествия задержки. Хотя задержки конечно могут быть и скорее всего будут, но вот теряться то из-за этого точно не должны. Да, и посылки на таможню вроде как через Львов идут (или не всегда?)
В общем, если срочно надо, то можно и рискнуть (но тут уж вам все же решать стоит ли оно того); главное через "палку" работать. В противном случае лучше бы переждать.
Палестинец
24.07.2014, 22:07
спасибо за совет :)
У меня вот такая проблема была! в Январе месяце заказали на e-bay ботинки MERELL MOAB....! Отслеживали посылку! Доехала она до таможни Москвы и все. Судя по всему, кто-то в них уже гуляет, так как указана была доставка Украина (Киев), Крым, Ялта. Вот такая у меня печаль!
Ну с января ждать посылку как-то странно уже, с марта надо было беспокоится и связаться с продавцом что бы он начал процедуру ее поиска.
Ну с января ждать посылку как-то странно уже, с марта надо было беспокоится и связаться с продавцом что бы он начал процедуру ее поиска.
Так ее никто и не терял! Она по сайту четко лежит на таможне в Москве! Просто геополитика изменилась.
Печально. Выезжало в Украина, Крым а куда приезжать - ХЗ. Можно-ли изменить адрес доставки? Попросить продавца переписать на какой-то доверенный адрес в рф, например?
Обратись в слоупочту рашистской империи, мб смогут чем-то помочь.
не знаю как по доставке сейчас, но недели две-три назад заказал зип у umarex, все пролучил без проблем... может повезло)
посылки щас идут хорошо, даже очень, тьху-тьху-тьху, что бы не сглазить,
ехал оптический прицел, то прошел без проблем.
Бро, потрібна підказка. Товариш хоче щось типу WELL MB4410 http://www.evike.com/products/48509/
Звідки і за скільки грошей реально привезти? Терміни до місяця включно. Наперед вдячний.
Бро, потрібна підказка. Товариш хоче щось типу WELL MB4410 http://www.evike.com/products/48509/
Звідки і за скільки грошей реально привезти? Терміни до місяця включно. Наперед вдячний.
http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=WELL-RG-4410DOD&search=searchItem&rs=MB4410D&catid=&cat=&view_choice=a
+ 70-80 дол
p.s. Если честно то даже не смешно
http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=WELL-RG-4410DOD&search=searchItem&rs=MB4410D&catid=&cat=&view_choice=a
+ 70-80 дол
p.s. Если честно то даже не смешно
Ну мабуть я з тих динозаврів, які жодного разу з китайських магазинів нічого не замовляли.
Дякую!
Хочу заказать привод http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=ICS-AEG-261-1&search=searchItem&rs=ICS-AEG-261-1 выбираю вариант доставки: Airmail ( CP Form ) US$ 64.67 .
Worldwide Express Air Mail Surface Mail
Tracking Support Yes N/A N/A
То есть, я так понимаю трек номер мне выдадут только при выборе EMS, DHL и т.д. ? То есть Express - дают терекномер, а обычный эйрмейл - нет ?
Я несколько раз заказывал уже с Алиэкспресса и подобных сайтов, но там почта Гон Конга - дает трек номер.
Или это просто WGC - не предоставит мне этот трекномер ?
Платить 178 баксов за доставку EMS`oм как не очень хочется.
НО за 65 баксов я готов подождать и два месяца, абы быть уверенным что оно точно придет.
Какое количество процентов указывать в Инвойсе ?
Что полезного им можно написать в special requairements ?
Хочу заказать привод http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=ICS-AEG-261-1&search=searchItem&rs=ICS-AEG-261-1 выбираю вариант доставки: Airmail ( CP Form ) US$ 64.67 .
То есть, я так понимаю трек номер мне выдадут только при выборе EMS, DHL и т.д. ? То есть Express - дают терекномер, а обычный эйрмейл - нет ?
Я несколько раз заказывал уже с Алиэкспресса и подобных сайтов, но там почта Гон Конга - дает трек номер.
НО за 65 баксов я готов подождать и два месяца, абы быть уверенным что оно точно придет.
При отправке вам вгц скинет на мыло трекномер- аир мэйлом.
трекинг номер будет если аирмейлом, но не забудьте снизить стоимость - 339 это сейчас полюбе ростаможка. Так что выбирайте там 50% или еще ниже... но что бы небыло ниже 100-150 дол...
Палестинец
25.08.2014, 16:49
любая авиа почта - это трек номер
наземная почта - тоже дают трек код, но он будет актуален только внутри Китая \ Гонконга
П.С. учтите что при выборе наземной доставки вы не сможете отправить деньги через палку. вам предложат или western union или money wire. А это +$20..$30, так что прикиньте как и что по баблу
наземная почта - тоже дают трек код, но он будет актуален только внутри Китая \ Гонконга
П.С. учтите что при выборе наземной доставки вы не сможете отправить деньги через палку. вам предложат или western union или money wire. А это +$20..$30, так что прикиньте как и что по баблу
1. трекномер это не гарантия, у меня посылка со штатов Авиапочтой летела, но трекалась только по США. Ну вобщем нет посылки уже 400+ дней, уже удалил из трекера.
2. наземная доставка может быть оплачена палкой, просто не каждый магазин на это идет, либо способ оплаты - прямой перевод, а на него не распространяется рефунд после разбирательства, потому что формально, ты ничего не покупал, либо покупал нефизический объект/услугу.
Без треккинга тоже ведь высылают авиа почтой )
П.С. учтите что при выборе наземной доставки вы не сможете отправить деньги через палку
Зависит сугубо от продавца/магазина. Большинство примет оплату палкой, просто покупатель должен понимать, что посылка не успеет в срок страховки 45 дней paypal.
Помнится как-то палкой оплатил аккумы, выслали наземной, продавец предупредил, что будет идти пару месяцев. В общем в итоге страховка закончилась, думал уже не дождусь посылку и через 3,5 месяца она таки пришла, когда я уже мысленно с ней попрощался ))
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:10 ----------
трекинг номер будет если аирмейлом, но не забудьте снизить стоимость - 339 это сейчас полюбе ростаможка. Так что выбирайте там 50% или еще ниже... но что бы небыло ниже 100-150 дол...
Да, слышал что сейчас максимальный порог снизили с 300 евро, до 150, так что со стоимостью посылки надо быть внимательным.
xaosmaos
09.09.2014, 14:08
Народ, у меня из 7 номеров 6, Китай почты не трекаются вообще уже 2 неделю.
У всех все норма ?
Народ, у меня из 7 номеров 6, Китай почты не трекаются вообще уже 2 неделю.
У всех все норма ?
Ну если вообще не светился трек номер,пиши продавцу и выясняй.Не появится,открывай диспут исходя положенного времени.
Мужики подкажите где можно приобрести вот этого зверя
http://www.evike.com/product_info.php?products_id=42171
либо его брата от Ares или Star
С эвика выходит $80 доставка и ещё налога вкорячат 10% кажестся..
Заранее благодарен
xaosmaos
11.09.2014, 07:11
Ну если вообще не светился трек номер,пиши продавцу и выясняй.Не появится,открывай диспут исходя положенного времени.
да вот написал.
я
2014-09-09 05:01:14
Good afternoon, tell me why it is still not tracked my package?
spark wang
2014-09-10 18:32:54
Dear Oleg,
I am sorry to inform you that we try to ship the product to you twice but it is rejected by China Custom and they return the product to us.
I am afraid we cannot ship the products to you.
Would you please cancel this order. We apologize for any inconvinence cause.
Best Regards,
Spark.
в заказе планшет, вот такие пироги.
Китай что запретил доставку в Украину? или разводят ?
Sergio Leone
11.09.2014, 12:46
Мужики подкажите где можно приобрести вот этого зверя
http://www.evike.com/product_info.php?products_id=42171
либо его брата от Ares или Star
С эвика выходит $80 доставка и ещё налога вкорячат 10% кажестся..
Заранее благодарен
80$ за доставку из США это вполне нормально. Вряд ли где-то будет на много дешевле.
80$ за доставку из США это вполне нормально. Вряд ли где-то будет на много дешевле.
есть арес но без аксесуаров
http://www.airsoftglobal.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=21_523&products_id=9459
можно написать о занижении стоимости при покупке
К сожалению это SL8, у SL9 цевьё короче
Alkatraz
12.09.2014, 20:24
Собственно хочу купить пару страйкбольных железяк которых в Украине в продаже нет. Так как я сам очень ленив и не компетентен в таких делах, ищу людей которые имеют возможность привезти или просто сделать заказ из за "бугра" .. естественно не бесплатно )
Подскажите, wgc нормально шлёт сейчас в Украину?
Брал на wgc три раза. Без проблем. Но год назад и ранее...
Мне месяц назад с wgc посылка была, никаких проблем.
Всем привет.Подскажите где лучше(а точнее дешевле) купить механ м серии на 120 и болеее шаров. На АлиЭкспрес я так понял не найти.Или может кто может поспасобствовать покупки
Всем привет.Подскажите где лучше(а точнее дешевле) купить механ м серии на 120 и болеее шаров. На АлиЭкспрес я так понял не найти.Или может кто может поспасобствовать покупки
С сегодняшним курсом в любом случае это разорение ((
Вот как вариант - у китайцев. (http://airsoft.tiger111hk.com/Airsoft-Magazine-Std/Mid-AEG-Magazine/c43_261/p12934/MAG-130rds-AEG-Mid-CAP-Magazine-(8pcs,BK)-for-M4/M16-series/product_info.html) Коробка на 8 механ где-то 67$ с доставкой получается. Попросите кого-то из знакомых, кто из китая заказывает. Это точно будет дешевле, чем в Украине покупать.
С сегодняшним курсом в любом случае это разорение ((
Вот как вариант - у китайцев. (http://airsoft.tiger111hk.com/Airsoft-Magazine-Std/Mid-AEG-Magazine/c43_261/p12934/MAG-130rds-AEG-Mid-CAP-Magazine-(8pcs,BK)-for-M4/M16-series/product_info.html) Коробка на 8 механ где-то 67$ с доставкой получается. Попросите кого-то из знакомых, кто из китая заказывает. Это точно будет дешевле, чем в Украине покупать.
Брал в прошлом году конкретно эти механы - все живы по сей день. Не очень дуржат с 0,25 Милитаристом с остальным проблем нет :)
xaosmaos
07.10.2014, 10:57
Сегодня стало известно, что одна из немногих оставшихся возможностей приобрести валюту в Украине более недоступна. Приватбанк заблокировал возможность покупать валюту онлайн.
Еще в сентябре любой клиент банка через систему интернет-банкинга "приват24" мог раз в сутки купить 100$, или их эквивалент в другой валюте.
Начиная же с середины дня клиенты, приобретавшие валюту оказались в недоумении. При очередном заказе все платежи оказывались забракованными, с сообщением о лимите в 100$ в сутки. Характерно, что даже не все сотрудники банка сразу смогли рассказать, что же произошло. И только ближе к вечеру представитель техподдержки банка объяснил: "В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, продажа долларов и евро в приват24 временно прекращена". Счастливыми обладателями последних онлайн-долларов стали клиенты, успевшие сделать заказ утром.
подскажите в каком банке еще можно купить валюту онлайн ?
Сегодня стало известно, что одна из немногих оставшихся возможностей приобрести валюту в Украине более недоступна. Приватбанк заблокировал возможность покупать валюту онлайн.
Еще в сентябре любой клиент банка через систему интернет-банкинга "приват24" мог раз в сутки купить 100$, или их эквивалент в другой валюте.
Начиная же с середины дня клиенты, приобретавшие валюту оказались в недоумении. При очередном заказе все платежи оказывались забракованными, с сообщением о лимите в 100$ в сутки. Характерно, что даже не все сотрудники банка сразу смогли рассказать, что же произошло. И только ближе к вечеру представитель техподдержки банка объяснил: "В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, продажа долларов и евро в приват24 временно прекращена". Счастливыми обладателями последних онлайн-долларов стали клиенты, успевшие сделать заказ утром.
подскажите в каком банке еще можно купить валюту онлайн ?
Ну не знаю, у меня карточка от UniCredit, без проблем продают доллары, при условии что я их ложу сразу на карту и не беру наличкой.
А так сейчас каждый банк обязан в одни руки продавать до 200$. Сейчас НБУ давят на банки, возможно на днях будут продавать, что ударит по черному валютному рынку, который сейчас пирует за наш счет..
GoodMind
07.10.2014, 21:58
Ну не знаю, у меня карточка от UniCredit, без проблем продают доллары, при условии что я их ложу сразу на карту и не беру наличкой.
А так сейчас каждый банк обязан в одни руки продавать до 200$. Сейчас НБУ давят на банки, возможно на днях будут продавать, что ударит по черному валютному рынку, который сейчас пирует за наш счет..
Мне вообще отказали в этом банке продавать доллар, даже если я и ложу их на карту.
Мотивировали тем, что система не пропускает переводы. А при пополнении гривнами долларовой карты, первой процедурой есть именно перевод денег в доллары.
Если не сложно, то в личку можно рассказать по более о процедуре пополнения долларовой карты. Может мне просто надо надавить на касиршу? :)
Если не сложно, то в личку можно рассказать по более о процедуре пополнения долларовой карты. Может мне просто надо надавить на касиршу? :)
Нет никакой процедуры, просто подхожу на кассу и говорю, что мне надо купить $ и положить на карточку - еще ни разу не отказали. Может конечно из-за того, что я кассиршам уже примелькался, лет 5 уже в это отделение хожу ))
Такой вопрос. Хочу с Эвика заказать газовый привод. Возможны ли проблемы на таможке? Я летом брал М14 ЕБР газовую, на нашей таможке тормознули и потребовали экспертизу.. Пришлось сделать. Но все таки Газовая М14 с ее то затвором выглядит как настоящая и внутри, и снаружи. А я хочу взять пластиковый привод GHK вроде. Не тормознут ли? Кто заказывал недавно?
Почему именно Evike? там доставка дороже, чем от китайцев будет.
Тормознуть могут, заставить отправить на экспертизу и прочее, но как повезет ( хотя тут скорее НЕ повезет )
И что-то не припомню пластикового GHK, можно ссылку?
Morya40g
18.11.2014, 23:52
Господа. В ближайшие пару месяцев тому кто-то заказывал с wgc или ehobby товар? Как сейчас обстоят дела с доставкой, поделитесь инфой пожалуйста.
Сегодня приехал GBB KSC G17 и всякая мелочь с WGC. Бандероль пришла где-то за 2 недели.
Джентльмены, а как сейчас с провозкой наших приводов через украинскую таможню?
KennyKiller
23.01.2015, 13:36
да через посредников даже с Таобао можно нормально заказывать, как-то брал фонари через них http://sinocom.ru/forumdisplay.php?f=342
меньше головняка с вопросами доставки, пока что всё приходило нормально
HaCkeR-34
28.04.2015, 20:09
если брал что нить с Евайка поделись опытом про сервис и про качество в каком пришло и тд,если можно
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:54 ----------
кто то заказывал из хоббитрона? поделитесь опытом
Morya40g
28.04.2015, 20:42
Пару дней назад получил с ехоби всякоразно для глока. Пришло через 2,5 недели без проблем.