Просмотр полной версии : Покупка через интернет магазины
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Snickerss
19.09.2010, 09:53
Большое спасибо... думаю перенесем мою просьбу по заказу мне привода в личку!
У кого есть возможность и желание помочь милости прошу ко мне в личку!
Еще раз всем спасибо!
Други! Как там дела с ЭйрсофтПандой обстоят? Кто чего заказывал, кто чего получил?
И вопрос для опытных, какие вообще особенности этого магазина?
как раз на панде висит: дорогие покупатели из россии, украины и т.д.... мы не отправляем вам привода...из-за проблем с таможней)))
Заметил подобное обращение только для покупателей из России. Там еще для французов и бельгийцев что-то. То, что к россиянам, то и к нам относится?
Заметил подобное обращение только для покупателей из России. Там еще для французов и бельгийцев что-то. То, что к россиянам, то и к нам относится?
Нет SUDDYA ввел тебя в заблуждение, MasrterJack писал выше что без проблем привез привода в конце весны оттуда.... Разбирать привода идущие в Украину - тоже никогда не надо было.....
Други! Как там дела с ЭйрсофтПандой обстоят? Кто чего заказывал, кто чего получил?
И вопрос для опытных, какие вообще особенности этого магазина?
Заказывал оттудаво ещё в августе калаш с подстволом и куча дребедени для тюна. Всё вместе обошлось в 388 доларов, 86 из которых доставка. Проплатил 4 августа, но так как не было в наличии борапа и решалось когда он будет и на что заменить - ушла неделя. Потом заменил бор-ап на обычный сайлент хэд, доплатил разницу 12 августа. Китаёз как и просил указал в инвойсе 50 % от суммы каждой позиции, а так же как ни странно (я об этом не просил), положыл в инвойс и во внутрь по копии "сертификата" - бумажки на которой написано на руском и английском языках без ошибок, что всё чем торгует ЭирсофтПанда не является огнестрелом и только игрушкой согласно международным гостам бла-бла-бла... и печать иероглифами. Вобщем сервисом доволен.
Раньше слышал неоднократно, что пайпал в Украине работает только как способ оплаты привязанной к нему картой, причем даже такая роскошь, как verefied - статус нам недоступен... Но, сегодня во-первых обнаружил, что статус таки verified (что снимает лимит 2000$ на перевод средств), во-вторых смог привязать paypal-аккаунт к ebay-аккаунту, что позволило дать объявление о продаже с гордым "Paypal Accepted"
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250705462522&ssPageName=STRK:MESELX:IT#ht_500wt_1156
правда его сразу снесли, потому что а) винтовка без оранжевого пламегаса и "очень похожа на настоящую", б) живу не в США )))
Ежели кому не жалко времени и символических средств и имеется карта, привязанная к пайпалу, киньте мне доллар на dv_sudya@me.com)))
Если карта приватовская, стразу верну доллар обратно, важно проверить, может мы на шаг ближе к цивилизации )))
Думаю вы ошибаетесь.
У меня уже больше двух лет Статус: Проверенный - верификацию прошел один раз - стандартным способом. Сейчас уже другая карта в проверенном аккаунте -я ее просто ее добавил, статус не поменялся.
В остальном сомневаюсь что Paypal что то поменял для Украины....все по прежнему - http://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cm ... es-outside (http://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside)
Привязать paypal к ebay - тоже думаю можно было и раньше при проверенной карте....
Yonderboi
03.10.2010, 09:53
все верно. привязал карту к ебей аккаунту еще пару лет назад. при оплате товаров купленных на ибее автоматом перекидывает на сайт "палки". принять платеж на карту выпущенную в украинском банке невозможно. хоть доллар, хоть цент. если умудриться открыть счет например в эстонском банке и получить карту, то ее можно привязать к палке. статут "верифайд" при этом не слетит. на такую карту принимать платежи можно.
MasterJack
05.10.2010, 09:08
Подскажите, такая ситуация:
Заказал в десятых числах сентября на ганере 2 привода, оплатил сразу. Привода судя по сайту есть в наличии.
Статус с "проверка оплаты" изменился на "processing".
И вот до сих пор мой заказ висит на сайте "в процессе".
Через пять дней после оплаты написал письмо почему так долго. Ответа нет.
В общем на сегодняшний день прошло более двух недель, с промежутками в несколько дней писал 4 раза. Ни на одно письмо нет ответа. Статус не меняется.
Диспут открывать?
--------------------
апд.
тут человек в личку написал о подобной ситуации..
Добрый день. У меня была такая ситуация с ганнером. Заказал так же 2 привода :) Оплатил 3го сентября, приняли заказ 6го сентября и три недели висел статус "processing", я уже начал беспокоиться. Написал им письмо: извинились за задержку и сказали, что отправят в ближайшее время. Через полторы недели отправили )) В итоге посылка вылетела на Украину аж 3го октября ))
я с ганером давно не работал, ощущаю большое ухудшение сервиса по сравнению с двумя годами ранее.
Alpha-Dog
05.10.2010, 16:25
Подскажите, такая ситуация:
Заказал в десятых числах сентября на ганере 2 привода, оплатил сразу. Привода судя по сайту есть в наличии.
Статус с "проверка оплаты" изменился на "processing".
И вот до сих пор мой заказ висит на сайте "в процессе".
Через пять дней после оплаты написал письмо почему так долго. Ответа нет.
В общем на сегодняшний день прошло более двух недель, с промежутками в несколько дней писал 4 раза. Ни на одно письмо нет ответа. Статус не меняется.
Диспут открывать?
--------------------
апд.
тут человек в личку написал о подобной ситуации..
Добрый день. У меня была такая ситуация с ганнером. Заказал так же 2 привода :) Оплатил 3го сентября, приняли заказ 6го сентября и три недели висел статус "processing", я уже начал беспокоиться. Написал им письмо: извинились за задержку и сказали, что отправят в ближайшее время. Через полторы недели отправили )) В итоге посылка вылетела на Украину аж 3го октября ))
я с ганером давно не работал, ощущаю большое ухудшение сервиса по сравнению с двумя годами ранее.
Я сам не ожидал от ганнера такого подвоха =). Прошлую посылку мне отправили на второй неделе после оплаты. Думал в этот раз будет так же. Заказал два привода 3 сентября, 6 сентября подтвердили заказ и поставили статус "processing". Ждал две недели, начал нервничать. Где-то 20 сентября написал письмо, мол когда будет заказ отправлен - на следующий же день ответили, что извиняются за задержку и отправят в ближайшее время. Но только через неделю, 30 сентября, отправили заказ и дали трек-номер. Посылка вылетела на Украину 3 октября. Итого от заказа до отправки прошел месяц, печально =(
Мне с ганнера отправил мелочевок и приблуд для себя лично спустя месяц, и то не в полном составе, т.к. многого не было в наличии. Притом, что на сайте стоит до сих пор "Ин Сток". Также до сих пор не рассчитались за пропавшую посылку более чем полгода тому... Вот так вот...
MasterJack
06.10.2010, 12:43
У меня вопрос по диспуту,
Если я открою диспут, там в правилах написано - "диспут будет завершён через 20 дней"
что это означает?
Его закроют в мою пользу с возвратом средств или закроют и оставят всё как есть "деньги у продавца, товар не отправлен" :?:
зы:
раз подобные случаи неоднократно повторялись пора с ганером прощаться.
У меня вопрос по диспуту,
Если я открою диспут, там в правилах написано - "диспут будет завершён через 20 дней"
что это означает?
Его закроют в мою пользу с возвратом средств или закроют и оставят всё как есть "деньги у продавца, товар не отправлен" :?:
зы:
раз подобные случаи неоднократно повторялись пора с ганером прощаться.
20 дней - если ганнер не предоставит нормального обьяснения за это время - то деньги спишут с его счета автоматом (если они есть). Если нет то вроде ему заблокируют палку и вернут тебе деньги со страхового фонда.
MasterJack
06.10.2010, 15:11
20 дней - если ганнер не предоставит нормального обьяснения за это время - то деньги спишут с его счета автоматом (если они есть). Если нет то вроде ему заблокируют палку и вернут тебе деньги со страхового фонда.
Большое Спасибо тебе, отлично объяснил в двух словах и по сути, я даже практически успокоился.
зы:
Уже сидел переводил страницу по диспутам с сайта палки.
Вот перевод, чтобы люди видели первоисточник:
(во вложении скрин на языке оригинала)
Шаг 1 - Открытие диспута.
Вы можете открыть диспут(прошение покупателя помощи продавца в решении результата по сделке) для прямой связи с продавцом для разрешения проблематичной транзакции (когда покупатель и торговец приходят к соглашению и закрывают дело).
У вас есть 45 дней от даты платежа чтобы открыть диспут. Основные причины открытия:
- вы оплатили заказ но не получили товар, и торговец конфликтует или не отзывается.
- Вы получили изделие которое значительно отличается от описания продавца.
Нажмите кнопку "Report a Problem" на "странице разрешения проблем" чтобы открыть диспут.
Напишите подробно информацию о сути претензии и оправьте её продавцу.
Вы должны ждать 7 дней, чтобы продавец смог произвести отгрузку посылки, и только потом можете открыть диспут со статусом "изделие не получено".
Проблемные сделки, срок которых больше 45 дней не рассматриваются, но всё же должны сообщаться. PayPal отслеживает тенденции деятельности торговца, чтобы мы могли принять меры, и защитить других покупателей.
MasterJack
08.10.2010, 11:16
модерам сорри что пишу отдельным постом.
Итак продолжение дела:
Открыл диспут позавчера.
Сегодня объявился ганер и сделал возврат средств.
Инфа со страницы истории диспута на палке:
Oct 8, 2010
Transfer to: Visa Card XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
Refund Completed $***.00 USD
Credit to Credit Card Completed -$***.00 USD
Палка же закрыла диспут.
Но возвращенных средств на своей карте я пока не вижу.
Формально, судя по правилам пейпала, я прав.
Подождал более 7 дней отправку товара, написал несколько писем, на которые продавец не ответил. И только по прошествии более двух недель открыл диспут.
Делаю вывод что ганер работает только из под палки :lol:
http://www.strykeairsoft.com/shop/
а кто-нибудь здесь покупал чего?
Палестинец
13.10.2010, 22:30
подскажите, кто-то списывался по e-mail с ehobbyasia ? и самое главное - какой ихний рабочий e-mail ?
просто ситуация такая - заказал механы, а они приехали потёртыми и поцарапанными (наши таможенники не при чём)..такоу ощущение что типа б/у :? ...вот хочу поболтать с ehobby..."o том что творится в мире и ситуации на Ближнем Востоке" :)
но самый прикол в том что пишу им на sales@ehobbyasia.com , а они нифига не выходят на связь :( ..меня смущает именно это (ладно, хрен с ними, механами, но что продавец не выходит на связь..)
подскажите, кто-то списывался по e-mail с ehobbyasia ? и самое главное - какой ихний рабочий e-mail ?
просто ситуация такая - заказал механы, а они приехали потёртыми и поцарапанными (наши таможенники не при чём)..такоу ощущение что типа б/у :? ...вот хочу поболтать с ehobby..."o том что творится в мире и ситуации на Ближнем Востоке" :)
но самый прикол в том что пишу им на sales@ehobbyasia.com , а они нифига не выходят на связь :( ..меня смущает именно это (ладно, хрен с ними, механами, но что продавец не выходит на связь..)
нормально они выходят на связь, только ждать надо где-то двое суток....
хотя могут и морознуться
Всегда отвечают, через день - два, причем сразу на несколько писем, если погорячился...
Механы G&P?
Ребята, а кто-то возил по 3 привода за раз? Как на это смотрят доблестные таможенники? Не тянутся у них руки переоценить стоимость такой посылки в соответствии с украинским рынком?
MasterJack
18.10.2010, 13:27
с магазина РСОВ один раз вёз м-14, г36с и дробовик + мелочи. Всё было в пределе дозволенной суммы.
Таможня вскрывала но всё нормально пропустила.
Это как бы не три привода но всё-же.
twister_mc
18.10.2010, 14:52
очень хочется купить механы DBOYS на JG G36
но там доставка 30 у.е. блин (( при стоимости 6.5 уе за механу... как раз на 5 механ стоимость доставки - те же 5 механ
был бы раз организовать совместный заказ или присоединиться к таковому...
MasterJack
18.10.2010, 14:59
во первых добавь в профиль свой город,
во вторых запости в ветке форма своего города тему с названием "Совместный заказ", где изложишь что тебе надо, даш ссылку на магазин из которого собираешься везти. Кто-то да откликнется, скинетесь, закажете и будет вам счастье.
Yonderboi
22.10.2010, 09:02
камрады, кто не в курсе. сейчас на Китай движется тайфун с Филиппин. самый сильный за последние 200 лет.
Сотни жителей Китая эвакуированы из прибрежных районов в южной и восточной частях страны, которым угрожает тихоокеанский тайфун "Меги", сообщает China Daily.
В провинции Фуцзянь эвакуировано более 150 тысяч человек, 53,1 тыс. рыболовецких судов отозвано в порты, сообщили местные власти.
Власти объявили самый высокий из четырех уровней опасности – красный. Ожидается, что тайфун принесет огромные волны, способные затопить прибрежные территории.
http://news.day.az/world/234631.html
таким образом товары, купленные на он-лайн магазинах, придут с большим опозданием. воздушные рейсы частично отменены. прошу соблюдать спокойствие и зря не дергать продавцов на предмет сроков отправки\доставки...
спасибо за внимание )))
камрады, кто не в курсе. сейчас на Китай движется тайфун с Филиппин. самый сильный за последние 200 лет.
таким образом товары, купленные на он-лайн магазинах, придут с большим опозданием. воздушные рейсы частично отменены. прошу соблюдать спокойствие и зря не дергать продавцов на предмет сроков отправки\доставки...
спасибо за внимание )))
Тьху, мне сегодня отправили Umarex G36 c uncompany.
MasterJack
22.10.2010, 11:04
а мне вчера с вгц (:
на сайт ганнера мой броузер (хром) начал ругаться.
Веб-сайт www.gunnerairsoft.com (http://www.gunnerairsoft.com) содержит элементы с сайта 3113.in, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы,
на сайт ганнера мой броузер (хром) начал ругаться.
Веб-сайт http://www.gunnerairsoft.com содержит элементы с сайта 3113.in, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы,
на ФФ полет нормальный, наверно адблок порезал рекламу с 3113.in
Yonderboi
22.10.2010, 17:57
а мне именно не отправили по причине мною озвученной - типа тайфун... наверное мне просто не повезло.
MasterJack
25.10.2010, 17:09
моя посылка вчера улетела из гонконга. 8-)
Рыскал в интернетах вторичку...
Нашел тут (http://www.bbairsoftgun.com)
Вопрос на засыпку: кто-то имел дело с сим магазином?
Рыскал в интернетах вторичку...
Нашел тут (http://www.bbairsoftgun.com)
Вопрос на засыпку: кто-то имел дело с сим магазином?
Магазин находится в США, в русскоязычном интернете есть только пара упоминаний о нем.
Как минимум магазин в США явно дороже чем в Гонконге - и по этой причине он не конкурентоспособный для нашего рынка. Ну и смывать краску со ствола - тоже удовольствия мало.
Однако у них есть USP на СО2 за 50 баксов...
MasterJack
26.10.2010, 19:16
дай конкретную ссылку на него, но здаётся мне это жесткая пневма.
Их там несколько, но вот хотя бы этот (http://www.bbairsoftgun.com/nagf-1821.html).
Просто цена весьма заманчивая... если скинуться и брать несколько штук, то можно либо всем потом радоваться... либо всем плеваться. :?
P.S. у них есть идентичный хард-пневмо.
Однако у них есть USP на СО2 за 50 баксов...
Он есть за 40 дол на амазоне и за 50 на ебей :) В прочем и в других штатовских магазинах... В общем если купите там - то пожалуйста отпишитесь о результатах - судя по отзывам пистоль действительно знатный и магаз работает со всем миром :)
дай конкретную ссылку на него, но здаётся мне это жесткая пневма.
Ну они все 6мм шариками фигачят явно больше положенных скоростей для вторички - но тут не об этом разговор :)
Что-то меня эти :) немного настораживают... троллите, уважаемый? ;)
А касаемо чрезмерного выхлопа, который выше правил - уменьшить выхлоп гораздо проще, чем увеличить.
Что касаемо единичной покупки - стремает =\ Ибо я склонен заплатить 200 баксов за KSC+1 доп магаз китайцам, чем 100 баксов пиндосам за кота в мешке... А если поделить стоимость доставки на 3-4 человека, то 60-70 баков... вроде немного, но зато не будет обидно, что только сам попал на ТВ xD
В общем потому и спрашивал...
Что-то меня эти :) немного настораживают... троллите, уважаемый? ;)
гм - я и троллю вещи не совместимые.... веселый просто :)
Действительно интересно знать - ввиду того что китайские USP AEP вообще пропали из продажи - этот СО2 был бы неплохой вариант.... правда газовые вообще не хочется в команду, тем более СО2 - но цена, цена....
Да когда гуглил - то промельнула статья на guns.ru - что пистолет задержали как пневмат на российской таможне.... это так для информации
Простите за навязчивость, но хотелось бы повторить свой вопрос :oops: . Авось в этот раз больше людей откликнется :)
Ребята, а кто-то возил по 3 привода за раз? Как на это смотрят доблестные таможенники? Не тянутся у них руки переоценить стоимость такой посылки в соответствии с украинским рынком?
Простите за навязчивость, но хотелось бы повторить свой вопрос :oops: . Авось в этот раз больше людей откликнется :)
[quote="_VAD_":96p3j9tm]Ребята, а кто-то возил по 3 привода за раз? Как на это смотрят доблестные таможенники? Не тянутся у них руки переоценить стоимость такой посылки в соответствии с украинским рынком?[/quote:96p3j9tm]
Мы не предсказатели - что взбредет в голову конкретному таможеннику - и тебе дали два или три ответа на твой вопрос ранее. Кроме того в Украине - нет закона который регулирует количество одинаковых позиций в посылке - я возил три пистолета, 13 шняжек, два привода и т.д. - таможне было пофиг. Если ты везешь три G36C по 75 дол им тоже будет наверно пофиг(главное что если что ты можешь доказать что ты прав)... но а про то что они поймут что ты их накалываешь везя три пулемета по 500 дол занизив их стоимость до 60 дол - тут мы тебе ничего предсказать не можем.
MasterJack
27.10.2010, 14:44
моя посылка уже в Украине.
Вроди азиатский тайфун не помешал.
моя посылка уже в Украине.
Вроди азиатский тайфун не помешал.
Моя уже в Мукачево - завтра получу :) За сегодня статус менялся Киев(вих)-Львов - Мукачево. Просто в Ужгород с утра возят. Посылка вылетела из Гонконга 23 числа.
Yonderboi
27.10.2010, 14:55
а моя все еще ин Процессинг.
[quote="_VAD_":2vt9030y]Ребята, а кто-то возил по 3 привода за раз? Как на это смотрят доблестные таможенники? Не тянутся у них руки переоценить стоимость такой посылки в соответствии с украинским рынком?
Мы не предсказатели - что взбредет в голову конкретному таможеннику - и тебе дали два или три ответа на твой вопрос ранее. Кроме того в Украине - нет закона который регулирует количество одинаковых позиций в посылке - я возил три пистолета, 13 шняжек, два привода и т.д. - таможне было пофиг. Если ты везешь три G36C по 75 дол им тоже будет наверно пофиг(главное что если что ты можешь доказать что ты прав)... но а про то что они поймут что ты их накалываешь везя три пулемета по 500 дол занизив их стоимость до 60 дол - тут мы тебе ничего предсказать не можем.[/quote:2vt9030y]
Спасибо за ответ.
П.С.: в прошлый раз мне ответил один человек (ему тоже спасибо), а из одного ответа статистики не составишь :)
Господа, а кто-нибудь что-нибудь покупал на Редвольфе дороже 200 евро? Как они заполняют документы: по номиналу или занижают по-умолчанию как ВГЦ и Е-хобби?
Господа, а кто-нибудь что-нибудь покупал на Редвольфе дороже 200 евро? Как они заполняют документы: по номиналу или занижают по-умолчанию как ВГЦ и Е-хобби?
По умолчанию не занижают.
а навстречу пожеланиям трудящихся идут?
а навстречу пожеланиям трудящихся идут?
На желтой описывали варианты, мне они не подошли и за дробовик я нехило доплачивал нашей доблестной.
Yonderboi
28.10.2010, 08:14
вот какая ситуация у меня. решил описать подробней потому что это какой-то ппц.
Destination - Ukraine
The item (RT071015122HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 28-Oct-2010.
только вот периодически даты меняются. т.е.вначале там стояло 12 октября, затем 19 октября (еще вчера), проверяю сегодня уже 28 октября. инфа с офф сайта Гонконг эйр мэйл. насколько я понимаю посылка не может вылететь с Гонконга уже 2 недели... прямо мистика какая-то. у всех улетают, а моя зависла.
Хм, у меня они тоже затягивали с отправкой, в таком статусе посылка простояла 6 дней :| но потом таки отправили.
Несколько наблюдений о работе Укрпочты:
Я давно не получал посылки именно на почте - наверно с начала лета(все время были бандерольки) , все время или приносили домой или кто-то из родных забирал у почтальона обслуживающего мой дом. Раньше мне всегда звонили что посылка на почте прийдите -заберите - сейчас звонка небыло - но трекинг посылки отображался очень четко что отправление в моем почтовом отделении. В общем прийдя в свое почтовое отделение я удивился не увидев знакомого лица в окошке - вместо него незнакомое лицо и появившийся рядом компьютер :) Пришлось все делать как написано - паспорт - сверка данных в квитанции о доставке и потом я вообще в шоке - она чето начала набивать в компьютере - после этого отдала посылку.
Вот такие пироги - компьютеризация :)- я после этого еще больше зауважал нашу почту - правда теперь наверно никто звонить не будет - но надеюсь трекинги будут стольже точны как с описываемой посылкой.
У кого с какой скоростью приходили номера типа - RR.............CN ? Капец какой-то, на сайте написано, что "2010-10-18 departure from outward office of exchange", в украинском трекинге до сих пор не появилось... уже поприходили заказы, которые были сделаны через пару недель после этого...
Yonderboi
29.10.2010, 16:40
2010-10-18 + через пару недель после этого = 18+14 = 32 октября либо же 1-е ноября :D . что-то Вы путаете. не находите?
У кого с какой скоростью приходили номера типа - RR.............CN ? Капец какой-то, на сайте написано, что "2010-10-18 departure from outward office of exchange", в украинском трекинге до сих пор не появилось... уже поприходили заказы, которые были сделаны через пару недель после этого...
они идут 12-14 дней.
читайте форумы, всё будет ОК
Скажу так - неприоритетные бандероли(RB/RT/RR и т.д.) - могут совсем не трекаться на Укрпочте(правда все мои в последнее время трекались), на сайте гонконгской почты - только дата последнего трека - посмотреть историю как для посылок нельзя. Трекните на всякий случай на российской почте - может ее туда занесло.
2010-10-18 + через пару недель после этого = 18+14 = 32 октября либо же 1-е ноября :D . что-то Вы путаете. не находите?Это было лирическое преувеличение, сорри :D . Через 4 дня была отправлена другая часть, на этот раз гонконгской, а не китайской почтой - она уже тут и трекалась нормально, через день-три :)..
Alpha-Dog
29.10.2010, 21:01
Какое совпадение )) Моя посылка тоже застряла на этой странной дате )) Статус гласит:
"departure from outward office of exchange (Destination UKRAINE) Beijing International Airport 2010-10-18"
Это моя первая посылка формата RR-CN, поэтому не могу сказать про сроки (( Но мелкие посылки у меня еще ни разу не трекались на укрпочте. А вообще думаю есть смысл подождать еще неделю, у них же там тайфун был.
Какое совпадение )) Моя посылка тоже застряла на этой странной дате )) Статус гласит:
"departure from outward office of exchange (Destination UKRAINE) Beijing International Airport 2010-10-18"
Это моя первая посылка формата RR-CN, поэтому не могу сказать про сроки (( Но мелкие посылки у меня еще ни разу не трекались на укрпочте. А вообще думаю есть смысл подождать еще неделю, у них же там тайфун был.
Эта странная дата - отлет бандероли из аеропорта Пекина по направлению в Украину 8-)
Приоритета эти бандероли не имеют - поэтому скорее всего в Украину напрямую не летят и обрабатывают их тоже дольше. На первой странице четко написано - переживать начинайте через 3 недели - тем более что бандерольки маленькие и отосланы Китайской почтой. Я одну свою вообще через три месяца получил - из Сингапура была посылочка и все как положено Airmail :lol:
MasterJack
30.10.2010, 10:52
а чего вы такое в Пекине заказывали, из какого магазина?
а чего вы такое в Пекине заказывали, из какого магазина?
Они не обязательно в Пекине заказывали - улетело оттуда :)
У меня заказы из ebairsoft.com - вылетали тоже из Пекина - но перед этим был еще один внутренний китайский аеропорт.
p.s. Вот еще один трекинговый сайт - http://post-tracker.ru/ - там все по русски :lol:
Чтоб им там всем!!! :)
Уже почти месяц все меняют и меняют дату вылета, уже столько раз мой пакет с микро-запчастями вылетал из Гонк-Конга, что там их внутри столько нету :)
Yonderboi
01.11.2010, 16:33
таже фигня. мне это мотивировали тайфуном... ждем-с.
Alpha-Dog
02.11.2010, 18:02
Я так понимаю задерживаются только мелкие посылки? С панды привод вылетел, а вот прицел с khmountain перенесли с 28 октября на 1 ноября :(
xaosmaos
02.11.2010, 20:41
Есть небольшие задержки - но только на мелких посылках - переносили дату пару раз.
Также номер не трекаеться на украинской почте - хотя сегодня уже уведомление получил.
Ну не знаю - ручки HKV с WGC - оплатил 13.10 - пару дней выяснял что к чему - одной ручки не оказалось в наличии - отправили только одну из двух и вернули остальные деньги. Почта не перекладывала ничего, получил в ручку в срок.
The item (RB178562430HK) left Hong Kong for its destination on 20-Oct-2010
Поскольку все хитро-сделанные и не дают трекинговых номеров - то кажется задержались только посылки через Китайскую почту, этот пакет и большая посылка с приводом спустя пару дней после бандерольки - доехали нормально в срок.
TANK (Mariupol)
04.11.2010, 19:17
знакомый китаец сказал что там у них целую провинцию эвакуировали и в трёх(кажется) поотменяли рейсы. Но кажется всё уже прошло. так что скоро заработают(наверное)
Кто покупал на www.shootercbgear.com (http://www.shootercbgear.com)? Есть позитивный/негативный опыт?
Ребята, подскажите. Думаю приобрести вот такую штуку:
http://shop.ehobbyasia.com/sniper-rifle ... rifle.html (http://shop.ehobbyasia.com/sniper-rifles/a-k/aandk-svd-bolt-action-airsoft-sniper-rifle.html)
Вес 2,7кг, стоимость - 85 долларов.
Интересует стоимость доставки. Не выйдет ли слишком дорого? На Милитаристе такие уже закончились (стоили 135 баксов, в Китае - 65 соответственно), сейчас там уже 85 баксов, т.е если в Милитаристе и появится, то будут вероятно около 170... Поэтому если доставка из Китая обойдется в баксов 80, то затея не стоит усилий. Как думаете?..
Хоббиазия за этот товар тебе предложит доставку только "экспрессом" за долларей 150 примерно... если не более.
Я уже нарывался - viewtopic.php?p=488885#p488885 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=488885#p488885)
Ребята, подскажите. Думаю приобрести вот такую штуку:
http://shop.ehobbyasia.com/sniper-rifle ... rifle.html (http://shop.ehobbyasia.com/sniper-rifles/a-k/aandk-svd-bolt-action-airsoft-sniper-rifle.html)
Вес 2,7кг, стоимость - 85 долларов.
Интересует стоимость доставки. Не выйдет ли слишком дорого? На Милитаристе такие уже закончились (стоили 135 баксов, в Китае - 65 соответственно), сейчас там уже 85 баксов, т.е если в Милитаристе и появится, то будут вероятно около 170... Поэтому если доставка из Китая обойдется в баксов 80, то затея не стоит усилий. Как думаете?..
Доставка этого привода там стоит 153 дол.
Можете купить - http://www.uncompany.com/pageproductdet ... odid=25501 (http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=25501) - доставка будет около 70 дол. Недавно привез оттуда привод - вроде все ОК
доставку только "экспрессом" за долларей 150 примерно...
Жесть.... А мечта уже была такой реальной...)))
Значит никак не уложиться баксов в 60 максимум (доставка)?... Или поискать в других магазинах.. Где может быть доставка дешевле?..
Можете купить - http://www.uncompany.com/pageproductdet ... odid=25501 (http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=25501) - доставка будет около 70 дол. Недавно привез оттуда привод - вроде все ОК
О. Спасибо. Сейчас поглядим. Это уже интереснее.
Приходила свд с ганера 95уе. нормально все было.
Покупал СВД с http://www.uncompany.com, вышла 120 долларов с доставкой(ground mail). Ждал 2 месяца.
Покупал СВД с http://www.uncompany.com, вышла 120 долларов с доставкой(ground mail). Ждал 2 месяца.
:shock: я думал никто в Украине уже не возит наземной почтой из Гонконга года три. Посылка трекалась?
MasterJack
09.11.2010, 09:25
мазохизм высшей степени. :D
мазохизм высшей степени. :D
Ну зато на приводе можно сэкономить баксов 25-30, а для России это месяцев шесть было одной из возможностей привезти не разобранный привод.
Давайте по частям (©Джек Потрошитель)
Тракинг так себе, никакой, единственное что пробивалось через http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp - номер посылки и что в такой-то день вырулила из Гонконга.
По поводу мазохизма, ну так я и не агитирую никого следовать моему примеру, отписался потому, что на пару постов выше Дракул спросил про то как поиметь доставку дешевле 60 гринов.
А ты куда так доставлял? В Буенос Аирес?
Ребята, подскажите кто сталкивался с доставкой через DHL
Сделал заказ у китайцев на 141у.е., (телефон для девушки решил купить), внимание обратил только на FREE SHIPPING, а чем будет доставка не глянул... Сегодня вот пришло письмо что посылка ушла на пересылку, выдали трекинг, а номер то необычен и чуть ниже вижу и холодею... ДХЛ :( ну думаю.. попал... полез посчитать вес пакета в пол кило на их сайте, и при стоимости 141у.е посылки, доставку выдало 93 у.е :(
Вот и думаю, реальные ли те китайские фришиппинг или придется платить диэйчэлю еще за что-то?
Yonderboi
11.11.2010, 11:24
андрюха, в первую очередь за растаможку. во вторую скорее всего за доставку, потому как пишут типа "фри шиппинг" а дальше 8-м шрифтом "кроме стран....." и там зачастую есть Украина. а фри только в Америку.
советую позвонить в ДХЛ Украина и по трекингу все выяснить заранее.
Сейчас международные экспресс перевозчики приравнены к почтовой службе. В общем если это начало работать с 1 июня - то на много денег ты попасть не должен.
Yonderboi
11.11.2010, 11:50
если
если? "если" - это хорошо. только вот в реале такого нет. попытка была, но все это под тихую прикрылось. такое "приравнивание" просуществовало около месяца. может двух. потом все вернулось на круги своя.
со слов таможенного брокера в разговоре 2 недели назад.
я написал у сайте ДХЛ-а в спроси-ответят, мол попадаю ли на что-то? позвонила барышня спросила номер авиаотправления, я ей продиктовал, говорит, еще в системе нет, но говорит, если там внутри нету ничего с ЖПС и с заниженной стоимостью, то таможня не должна пошлину впаять, ну и если китайские коллеги в стоимость включили стоимость доставки, то, говорит, должен курьер привезти аж под дверь и без лишних трат...
будем надеяться :)
Спасибо ребята.
В общем заказал СВД на http://www.uncompany.com
Доставку нарисовали в ~57 баксов. Как получу отпишусь.
Сейчас международные экспресс перевозчики приравнены к почтовой службе. В общем если это начало работать с 1 июня - то на много денег ты попасть не должен.
ага, получил в понедельник фришипинг с Редвольфа, правда они игнорировали просьбу указать в инвойсе 200$, указали 470$, чтобы забрать пришлось TNT 2050 грн отдать :cry:
ага, получил в понедельник фришипинг с Редвольфа, правда они игнорировали просьбу указать в инвойсе 200$, указали 470$, чтобы забрать пришлось TNT 2050 грн отдать :cry:
О_о нужно было падать на мороз, а потом через палку возвращать денежку.
Вообще редвульфом не пользуюсь, еще пару лет назад хотел купить у них Star L85, хорошо что взял с WGC.
Elpecador
17.11.2010, 17:41
Ну насколько я в курсе дела то в данный момент с службами ускоренной доставки не все так просто. Сейчас все что предназначаются для регионов а не для Киева проходит таможенное оформление по месту прописки, то есть если вы живете не в Киеве в в принципе должны будите растаможить груз. Но есть небольшой нюанс.
1) Если стоимость груза + расходы на транспортировку не превышают 200 евро а вес не более 50 кг то нам нужно будет проставить пару штампов и все.
2) Если наша стоимость груза + расходы на транспортировку превышают 200 евро но не более 1000 евро а вес не более 100 кг то нам нужно будет заплатить государству гдето 44% (20 пошлина + 20 НДС)
3) Если наша стоимость груза + расходы на транспортировку превышают 1000 евро или вес более 100кг то нам нужно будет растамаживать с уплатой всех платежей и со сбором всех нужных разрешающих документов.
Кому интересно то это Приказ Государственной Таможенной Службы Украины №5 от 17.02.09г.
Хотя говорят что в Украине есть какието службы експрес доставки которые берут на себя все заботы по растаможке, с вас только деньги нужны и все, но я таких к сожалению не знаю.
А разве расходы на транспортировку учитываются? :roll:
а) расходы на транспортировку учитываются
б) пара штампов это: 1. Заключение СЭС 2. Заключение радиологической службы 3. Заключение экологической инспекции 4. Официальный перевод инвойса После этого записываетесь на таможню на определенное время и там забираете товар. У меня заняло 2 недели. После этого предпочитаю платить 250 грн TNT и забирать на следующий день )))
Гм, вещи которые вы описывает прямо противоположны тому что таможня отвечает на своем сайте.... и похоже эта фигня происходит по всей стране - пишут одно - делают то второе то третье - в зависимости от степени их личной финансовой заинтересованности и степени "связей" с брокерами из служб доставки.
Судя из описаного ниже
если МЕВ стоит меньше 200 евро - то растамаживать не надо
если МЕВ стоит меньше 1000 евро - то доставка не включается в общую стоимость.
Найти приказ №5 от 17.02.09 - не представляется возможным - поскольку в таких числах у них номера приказов перевалили за полусотню.
Доброго времени суток!
Ответе пожалуйста на вопрос : Входит ли стоимость доставки в стоимость посылки?
Действительно, на сайте можно встретить аналогичный вопрос: "Чи входить вартість доствавки товару в неоподаткований мінімум 200 євро?
Наприклад коли вартість товару 180 євро, а вартість доставки 30 євро."
Ответ был дан неоднозначный выдержками из кодекса, из которого ничего не понятно, и вопрос остался открытым.
Ответе пожалуйста однозначно - входит доставка в стоимость посылки или нет.
Иначе говоря в конкретном случае человек заказал товар на сумму 180 евро в интернет магазине - чек имеется и приложен к посылке, доставка ему обошлась 30 евро.
ВОПРОС - заплатит ли он таможенный сбор или нет?
Заранее спасибо за ответ.
Відповідь:
Консультант: Департамент адміністрування митних платежів
Дата/час: 16.11.2010 18:30
Текст відповідi:
Інформація щодо оподаткування товарів, які пересилаються в Україну громадянами в міжнародних поштових та експрес-відправленнях, знаходиться в рубриці „Інформація для громадян” WEB – сервера Держмитслужби (www.customs.gov.ua (http://www.customs.gov.ua)).
У відповідності до законодавства України (п.43 статті 1 Митного кодексу України, п.1.23 статті 1 Закону України від 03.04.97 № 168/97 «Про податок на додану вартість», Закон України від 13.09.01 № 2681-ІІІ «Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України») товари, що пересилаються в Україну в міжнародних експрес-відправленнях (далі – МЕВ), вартістю до 200 євро та вагою до 50 кг, звільняються від оподаткування.
Згідно з положеннями статті 249 Митного кодексу України та постанови Кабінету Міністрів України від 03.12.08 № 1041 «Деякі питання митного оформлення товарів, що переміщуються громадянами через митний кордон України» під час митного оформлення товарів, що пересилаються в МЕВ, сумарна митна вартість яких не перевищує суму, еквівалентну 1000 євро, та/або загальна вага не перевищує 100 кілограмів, визначення митної вартості цих товарів для цілей оподаткування здійснюється без урахування вартості страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання митного кордону України.
Також вищезазначеними нормативно-правовими актами визначено перелік документів, які підтверджують заявлену митну вартість товарів, що переміщуються громадянами через митний кордон України.
Yonderboi
18.11.2010, 10:07
Тигипко сообщил, что Таможенный кодекс уже готов
Рассмотрением Таможенного кодекса займутся сразу после принятия Налогового кодекса.
http://korrespondent.net/business/11396 ... uzhe-gotov (http://korrespondent.net/business/1139647-tigipko-soobshchil-chto-tamozhennyj-kodeks-uzhe-gotov)
очередное "покращення" уже не за горами.
MasterJack
18.11.2010, 10:13
а может не всё так плохо ? ))
Umarex G36 с uncompany обошлась в 360 у.е. (306 привод + 50 с чем-то доставка). Дошла за 6 дней...
Ещё одна геха была заказана и тоже уже в Украине (задержка на неделю - итого за 12 дней)
В общем скорость супер...Пэйпал принимают, так что всё ОК...Вёз Аирмэйл.
Сайтом доволен.
А там доставка платная,или freeshiping?
Elpecador
19.11.2010, 09:55
Найти приказ №5 от 17.02.09 - не представляется возможным
Прошу прощения я указал дату последней редакции, а не дату принятия, то есть 12.01.06 а называется "НАКАЗ Про затвердження Порядку справляння мита, податку на додану вартість, акцизного й митних зборів при митному оформленні товарів і предметів, що переміщуються громадянами через митний кордон України" кому интересно вот ссылка http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0081-06
Найти приказ №5 от 17.02.09 - не представляется возможным
Прошу прощения я указал дату последней редакции, а не дату принятия, то есть 12.01.06 а называется "НАКАЗ Про затвердження Порядку справляння мита, податку на додану вартість, акцизного й митних зборів при митному оформленні товарів і предметів, що переміщуються громадянами через митний кордон України" кому интересно вот ссылка http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0081-06
Похоже этот подзаконный акт устарел и противоречит некоторым более современным законам - но таможенники продолжают руководствоваться им.
Парни, а сколько идёт посылка, отправленная из Китая через EMS.
2010-11-10 она покинула Guangzhou и больше о ней не слышно. В EMS Ukraine посылка не поступала.
В Гонконге впервые за 7 лет обнаружен "птичий" грипп, передает телеканал "ВВС".
Как сообщил глава министерства здравоохранения административного района Йорк Чо, первый случай заболевания зафиксирован у 59-летней женщины, вернувшейся с материкового Китая.
Сейчас она находится в больнице. Ее состояние оценивается медиками, как серьезное. Пока не ясно, заразилась ли она в Гонконге или на материке.
В связи с происшествием, власти Гонконга объявили об угрозе "птичьего" гриппа (H5N1).
Elpecador
19.11.2010, 18:25
Похоже этот подзаконный акт устарел и противоречит некоторым более современным законам - но таможенники продолжают руководствоваться им.
Та если разобраться то много чего устарело да и просто по своиму виду напоминает маразм.. но увы ето наша жизнь и я по работе с етим сталкиваюсь каждый день
TANK (Mariupol)
21.11.2010, 08:29
[quote="Рыжий"]Парни, а сколько идёт посылка, отправленная из Китая через EMS.
2010-11-10 она покинула Guangzhou и больше о ней не слышно. В EMS Ukraine посылка не поступала.
вообще 7-14 дней
обычно 10
вообще 7-14 дней
обычно 10
Спасибо, будем ждать.
А потом что? Деньги возвращать? После 14 дней? Ребята, этот вопрос уже обсуждался. На почте всякое может быть, поэтому ждите 20 дней минимум (как указывает большинство продавцов), а лучше 30 и потом поднимайте кипиш.
А потом что? Деньги возвращать? После 14 дней? Ребята, этот вопрос уже обсуждался. На почте всякое может быть, поэтому ждите 20 дней минимум (как указывает большинство продавцов), а лучше 30 и потом поднимайте кипиш.
Ганнер кинул меня
Посылка пропала. Просили подождать. Я ждал полгода задалбливая их постоянно письмами
Сначала они ждала от авиапочты подтверждения о пропаже. Получили его, потом они ждали чека от почты об возврате. Все ще еждут
Прошло 9 месяцев, а моя личная покупка на 340 у.е. вроде - так и осталась кинутой
Кипиш уже не поднимеш, деньги не вернеш. Кормят завтраками стандартного текста по характеру
Ну их в это самое, если буду еще совершать покупки - сразу же кипиш и запрос на полный возврат средств
Бырзый, так никто же и не говорит ждать пол года! Просто кипишь надо поднимать через 30 дней, ещё остаётся 10 для разруливания ситуации, и уже на 10-й (40-й) поднимать диспут о возврате денег.
Мы ведь уже говорили об этом, что если задалбывать продавцов через 14 дней, в Украину вообще перестанут что-либо отправлять :(
Я веду речь о том, что им не стоит доверять, и если посылка не трекаеться, уже на всякий случай на 38-39 день поднимать кипишь, не позднее. Иначе плакали наши денюжки
Доверия не стоят даже самые проверенные продавцы из Азии.
Сегодня прислали письмо, все говорят что ждут чека от почты, сколько это еще протянеться и положительно ли для меня - неизвестно, но я не покладаю рук! :)
Доверия не стоят даже самые проверенные продавцы из узкоглазо-ляндии.
Всех нельзя чесать под одну гребенку. Есть проверенные временем магазины - думаю никто не сможет кинуть камнем в сторону того же ехобби или ВГЦ - да бывают нюансы - но все они разрешаются. Если ты дотянул до точки невозврата - то это сугубо твои личные проблемы, у меня же наоборот два раза без поднятия диспута - по новой отправляли товар после общения по е-мейл. Одна посылка шла 100 дней и дошла - причем был АйрМейл - но была настолько махонькой что ее видно просто где-то постоянно забывали :)
Дистпут не есть панацея - диспут есть средство страхования - к которому надо обращаться в редких, не разрешимых при общении, обстоятельствах.
Изза диспутов от Украины и России отвернулись не только айрсофт-продавцы, но и много людей на ебее которые продавали всякие околострайкбольные шняжки - вроде фонарей и т.д.
Ганнер также "проверенный временем" магазин. В любом случае стоит быть на чеку по прошествии критического времени. Ганнер также и вернул мне средства в предыдущем случае из-за ошибку в калькуляции и оценении посылки. Реальная стоимость оплаченая мною была около 160 Евро. Но кто-то ошибься в документах :) Вопрос на удивление был решен быстро
Стоит предупреждать будущих и текущих покупателей о форс-мажорных ситуациях, а не переживать за то, что "возможно я из-за этих негативных случаев там больше не закажу, ибо не отправят" ;)
Господа, кто нибудь сталкивался с Японским ЕМС-ом? Как быстро доходит и где забирать - в Спецсвязи или у доблестных курьеров, вроде TNT?
Господа, кто нибудь сталкивался с Японским ЕМС-ом? Как быстро доходит и где забирать - в Спецсвязи или у доблестных курьеров, вроде TNT?
Я думаю забирать не придётся - Спецсзвязь принесёт к порогу.
ага, если б они еще и на работу приносили...
Господа, так все же кто то заказы оформлял тут - www.airsoftpanda.com (http://www.airsoftpanda.com)?
А то упоминания об этом магазине нашел, а конкретики нет...
Нормальный обычный такой себе магазин, договориться можно :).
В Киеве зависла посылка из HK уже 7 дней "Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924." Либо там завал либо просто не спешат никуда. Бандеролька из HK отправленная в тот же день неделю как получена.
В Киеве зависла посылка из HK уже 7 дней "Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924." Либо там завал либо просто не спешат никуда. Бандеролька из HK отправленная в тот же день неделю как получена.
Чти первый абзац первого сообщения, у меня две недели почти там пролежала и пришла не вскрытой.
Чти первый абзац первого сообщения, у меня две недели почти там пролежала и пришла не вскрытой.
Аналогично, у меня с начала до середины ноября посылка пролежала в Киеве, а потом за ОДИН день сразу появилась в моем отделении.
Alpha-Dog
01.12.2010, 11:11
В последнее время это нормально. Моя посылка лежала на таможне около 10 дней, пришла вскрытой, из приводов были вынуты затворы и удерживающие их пружинки (Привода RK-01 Dboys). К посылке был приложен акт об осмотре с решением доставить посылку получателю.
Моя посылка с ебейданнед вылетела по идее 24 числа. А у нас до сих пор не трекается. Не торопится наша почта... Или у них предновогодний завал? Вроде рано еще...
Моя посылка с ебейданнед вылетела по идее 24 числа. А у нас до сих пор не трекается. Не торопится наша почта... Или у них предновогодний завал? Вроде рано еще...
ЗА бугром уже жалуются на завал. У нас кроме завала еще и + раздолбайство ;)
Outbound Airmail Service
Friday 26 November, 2010
With Thanksgiving Day and Christmas approaching, there has been a significant increase recently in outbound airmail traffic. As the supply of air cargo space might not be able to cope with the demand, some airmail items destined for Europe are subject to delays of three to four days while those destined for Brazil are subject to delays of around seven days until further notice.
Всем доброго дня, подскажите имел ли кто дело с recon-company.com? Какие отзывы по работе с этим магазином? Читал отзыв Мазая(`Dead_MoZai') по поводу того что в свое время были некоторого рода проблемы с данным магазином - може ситуация изменилась?
Парни, а когда китайский НГ? Я так понимаю, до 10 января смысла что-либо от узкопленочных заказывать не имеет - а вот как у них дальше с праздниками?
MasterJack
03.12.2010, 10:49
в начале февраля.
Палестинец
07.12.2010, 02:28
подскажите, кто-нить за раз (одной посылкой) заказывал 2 АЕГа + 1 пистоль ?
просто мне стрёмно что таможенники могут подумать что у меня коммерция (каюсь :) ), и обложить ма..штрафом/пошлиной :?
подскажите, кто-нить за раз (одной посылкой) заказывал 2 АЕГа + 1 пистоль ?
просто мне стрёмно что таможенники могут подумать что у меня коммерция (каюсь :) ), и обложить ма..штрафом/пошлиной :?
Если стоимость будет до 200 евро - то все должно быть ОК.
MasterJack
07.12.2010, 09:34
.... таможенники могут подумать что у меня коммерция ...
я возил и по 4 и по 8 единиц одного товара (не приводы) на таможне никогда не возникало вопросов.
Главное что Олех сказал.
Господа! На WGC новогодние скидки! На некоторые позиции чуть ли не на 50%! :D Спешите сделать себе подарок к Новому году! ;)
MasterJack
08.12.2010, 18:00
*(ля щас всё разметут ))) бежим быстрее )))
natalitvinenko
09.12.2010, 12:22
Имею намерение купить на ebay кабуру http://cgi.ebay.com/BLACKHAWK-SERPA-HOLSTER-BERETTA-LEFT-410504-OLIVE-DRAB-/300483709737?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45f6398b29 . У посрединика http://ebay-dostavka.com.ua/ сказали, что они такие товары не возят. Сейчас перебираю посредников из форума http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html- ищу, где подешевле.
У кого какой опыт в области работы с ebay? Какие последники точно возят "околовоенную" снарягу? Наставьте, в общем, чайника, встающего на путь :-)
Прочитайте для начала FAQ
В принципе покупать у продавца с рейтингом в 4 - стремно - пообщайтесь с ним он вам выставит цену с доставкой в Украину
А так работайте с более рейтинговыми продавцами у которых есть калькулятор доставки в Украину - ничего там сложного нет
Можете купить например у http://cgi.ebay.com/Blackhawk-SERPA-CQC ... 2ead8bc454 (http://cgi.ebay.com/Blackhawk-SERPA-CQC-Holster-Beretta-92-96-410504BK-L-/200480113748?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ead8bc454)
Или еще лучше у http://cgi.ebay.com/BlackHawk-CQC-Serpa ... 5631981e2d (http://cgi.ebay.com/BlackHawk-CQC-Serpa-Holster-Beretta-92-96-M9-410504BK-R-/370199240237?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5631981e2d)
если проблемы с английским то вопсользуйтесь международным ебей - http://global.ebay.com/ Выбрав русский язык
p.s. Город в профиль
Я так понимаю у нас появляется любимый допцех номер два :)
Відправлення за номером CP834102938HK надійшло 05.12.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924.
iStalker
09.12.2010, 16:52
Я так понимаю у нас появляется любимый допцех номер два :)
Відправлення за номером CP834102938HK надійшло 05.12.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924.
Да, досматривают там все наше добро унимательно :) Времени занимает около недели. Так что не пугайтесь :ugeek:
Да пусть играются. Абы не поломали :)
Там просто аккумы липошные в копмлекте...
Посылочка таки пришла, продержали почти 2 недели, вскрыли и запечатали обратно. :D
Думал что броник хоть смотреть не будут - ведь не привод...
Палестинец
09.12.2010, 17:36
народ, такая проблема - сделал хороший заказ на wgc..естественно они (уроды, сволочи !!) прислали счёт-фактуру по которой можно перевести деньги только через банковский перевод (банкорабочие его называют SWIFT-переводом).
слёзно просил wgc о том чтобы отправить им деньги через Western Union - ни в какую, только swift им подавай :(
так вот, в чём проблема..
вот реквизиты банковского счёта wgc:
Our Bank Details – Hong Kong
. Account Name: WGC (Hong Kong) Limited
. Account No.: 015-489099-838
. Address: Rm. 709-712, 7/F., Fo Tan Industrial Centre, 26-28 Au Pui Wan Street, Fo Tan, NT, Hong Kong
. Bank Name: Hong Kong and Shanghai Banking Corporation (HSBC)
. Bank Code: 004
. Bank Address: Basement & U/G, 673 Nathan Road, Mongkok, Kowloon, Hong Kong
. Swift Code: HSBCHKHHHKH
как видите, получателем является не физическое лицо (если бы была физморда, то было бы китайское ФИО), а общество с огранич ответственностью (Limited). Из-за укр. законодательства я могу отправить на ЮРлицо банковский перевод только если у меня есть счёт-фактура с мокрой печатью (!!! ага, китайцы вышлют мне письмо с документами..)
так вот вопрос, кто-нить отправлял money wire в wgc ? и если да, то что и как нужно указывать ?
да и..если у кого есть дельные мысли - плиз, пишите, буду рад почитать..просто куча 25-летнего народа ждёт игрушек на Новый Год под ёлочку :)..а тут такая вот ботва.. :(
народ, такая проблема - сделал хороший заказ на wgc..естественно они (уроды, сволочи !!) прислали счёт-фактуру по которой можно перевести деньги только через банковский перевод (банкорабочие его называют SWIFT-переводом).
Слюшай, зачем хороший магазин называешь уроды, сволочи? давно уже написано что они не работают с пейпал если стоимость покупки больше 200 дол.
По теме: В приват24 - ты можешь сам отправить свифт платеж. А вообще не вижу проблем - какое украинское законодательство тебе запрещает делать перевод за покупку? может где-то такое и написано - но походи по банкам - отправишь без проблем, или найди в Чернигове человека который разбирается с приват24
Если не нравиться свифт платеж и товар можно разделить на части стоимостью до 200 дол - то можно будет заплатить через пейпел.
Еще вариант собрать посылку в другом магазине.
p.s. С игрушками на новый год ты уже опоздал - дай бог к старому НГ будут.
Палестинец
09.12.2010, 18:32
По теме: В приват24 - ты можешь сам отправить свифт платеж.
не, нельзя
(уточнял у службы поддержки..тот же ответ - получатель юрлицо, а надо чтобы он был физлицом :? )
p.s. С игрушками на новый год ты уже опоздал - дай бог к старому НГ будут.
блин..не ..., дак золотуха :roll:
но всё равно, спасибо хоть на добром слове..
....
Я платил в приват24 на такие реквизиты ASMC - правда это было еще до того как они начали работать с палкой в 2009 году
A. S. M. C.
Gewerbepark Klinkenthal 55
66578 Heiligenwald
E-Mail: info@asmc.de
Bankverbindung Ausland:
IBAN: DE 67 5907 0070 0010 5353 01
BIC: DEUTDEDB595
Deutsche Bank
Тут написано что до 15 тыс грн. никаких документов не надо http://www.privatbank.com.ua/html/5_9a_4_3r.html
Если у тебя больше 15 тыс грн заказ, то так надо было сразу и говорить.
p.s. Верить службе поддержки приватбанка - не стоит
p.s. Верить службе поддержки приватбанка - не стоит
Великая истина! :)
Постоянно делаю свифт платежи через Приват24 и на физ и на юр лиц, с ограничениями не сталкивался.
примерно месяц назад платил как раз на вгц свифтом в прокредитбанке
правда пришлось открыть у них счет, с которого и были переведены деньги (я физ лицо)
и взяли денег за услуги
я в ответ заставил их переписать все точно как в инвойсе
через два дня после перевода - китайцы подтвердили получение денег.
IMHO с приватбанком дела иметь только через терминалы банкоматы и приват24, а не с персоналом
Ви таки будете смеяться, но похоже работники укрпошты мониторят данную тему :D
Наигрались похоже.
Відправлення за номером CP834102938HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 09.12.2010 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990.
Кто-то может разъяснить каким образом посылки проходят?
Я так понимаю сначала идет цех два (там до недели) - потом передается в цех три (???) - а потом пересылается в нужное почтовое отделение (???).
Попытка сделать faq по ожиданию посылки от укрпошты :)
Кто-то может разъяснить каким образом посылки проходят?
Я так понимаю сначала идет цех два (там до недели) - потом передается в цех три (???) - а потом пересылается в нужное почтовое отделение (???).
Попытка сделать faq по ожиданию посылки от укрпошты :)
Я уже описывал этот вопрос
viewtopic.php?f=21&t=9907&p=474776&hilit=%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%BE+%D1%86%D0%BE%D0%BF#p474776 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=9907&p=474776&hilit=%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%BE+%D1%86%D0%BE%D0%BF#p474776)
Сроки описать невозможно- они все время разные.
Прошу прощения, каким-то образом умудрился пропустить :)
А по временным рамкам есть инфа от и до?
Прошу прощения, каким-то образом умудрился пропустить :)
А по временным рамкам есть статистика?
я обновил свое сообщение выше, статистики нет и не может быть - на протяжении года она разная. Сейчас я думаю перед НГ она будет вообще другой - поток посылок возрос. У меня лежала 10 дней во втором цеху - может автоматический сканер с лентой поламался и они вручную или еще хз что. Но посылку не открывали.
Привода из ABS вроде G36 - проходят вообще без проблем, а силуминовые или фул-метал - больше лежат и требуют ручного досмотра. Так же я думаю у них есть накопительная база по получателям - если они досматривали грузы с подобными записями в инвойсе то они их уже не смотрят.
но это все предположения.
master07
13.12.2010, 16:34
Начинаю волноваться...
Суть - 2 декабря перевел SWIFT-платеж ихобби через Приват24. В архиве платежей уже через два дня статус "проведен", но от ихобби неделю не было ответа. Написал им, что "такого-то числа выполнил платеж по заказу такому-то, почему не высылаете?"
Наконец ответил - мы не получили еще перевод, вышлите квитанцию.
Добился с Приватбанка квитанцию о переводе, отослал им. На следующий день ответ - денег еще нет, когда получим, сразу же дадим знать.
Вот уже 11 день, как отправил деньги, а ихобби молчит...
Слышал, что SWIFT платеж может идти неделю, но уже почти 2 недели...
Что посоветуете?
Я 1 декабря отправлял SWIFT через Укрэксим на ВГЦ и ровно через неделю они получили деньги :|
Мурыж этот (Приват) **чудесный** банк.
S.H.A.M.A.N.
17.12.2010, 10:47
Приветствую! Может у кого завалялся контактный майл РСОВа, а то у них на сайте не могу найти никаких контактов... А форум у них лежит.
Приветствую! Может у кого завалялся контактный майл РСОВа, а то у них на сайте не могу найти никаких контактов... А форум у них лежит.
Свяжитесь через - http://www.rsov.com/helpdesk/newTicket.php
S.H.A.M.A.N.
17.12.2010, 13:23
Свяжитесь через - http://www.rsov.com/helpdesk/newTicket.php
Спасибо, так и сделал! Жду от них ответа...
Приветствую. Хотел вот посоветоваться...
Оплатил заказ на ехобби 3-го декабря, договорилися на ПейПал и обычную авиапочту. До сегодняшнего дня не дали трек-номера. Я им писал пару раз, как можно вежливее, типа понимаю, что у вас Кристмас-сейл, много работы, но дайте трек-номер, ато уже кагбе больше двух недель прошло. Ни одного ответа... Тупой мороз...
Когда делал прошлый заказ с ехобби (мой первый с этого магазина), тоже не дали трек-номер. Я им тоже писал, просил, они сказали, что-то вроде "there is no tracking number as such". Я, мягко говоря, удивился, как они могли посылку отправить без номера, но не стал их переспрашивать, чтоб они еще больше не обиделись на украинских покупателей. Посылка приехала через 15 дней.
А эта вот уже 19-й день едет... если едет вообще.
В общем, понимаю, что предъявлять им претензии насчет доставки еще рановато, да и не хочется гадить, там где все мы кушаем. Но их игнор меня порядком напрягает. Что посоветуете?
Мне они на мыло скидывали, после монго запроса, дня через два.
Может у них просто много заказов, вот и не успевают.
Я оплатил у них обычный заказ 17-го, тоже ничего не написали (то есть вообще ничего, даже оплату не подтвердили). Бум ждать. Думаю у них там завал, как всегда.
MasterJack
22.12.2010, 10:36
оплатил 12го.
трека небыло.
написал пару писем.
ответили через пару дней что колоссально загружены и дали трек.
посылка оказывается улетела из гонконга 15го.
но в Укр до сих пор нет.
Крисмас мать его ети.
Крисмас мать его ети.
Это точно. Дали сегодня номерочек. Думал, щас проверю, порадуюсь. Порадовался. Заказ был оплачен 3-го числа, а на почту Гонг-Конга попал 17-го числа. 18-го он был обработан к отправлению и сейчас в этом статусе повис.
Опять же
Крисмас мать его ети. :)
+1
Посылка вылетела их HK 15 декабря. Больше по трекингу ни слуха ни духа...
MasterJack
27.12.2010, 12:54
моя посылка так и не трекнулась в укр., но уже пришло извещение и я её получил.
А моя наконец вылетела из Гонг-Конга. 10 дней на почте мариновалась. А до того еще 13 дней на ехобби обрабатывалась. Эпопея :?
Палестинец
04.01.2011, 19:23
в окончании эпопеи с денежным переводом физ лица на юр лицо..
кое-как нашёл один из банков..открыл счёт..пришлось ОЧЕНЬ давить на банкослужащих мотивируя одним из законов, гласящих что до 15 000 грн физ лицо может беспрепятственно отправлять деньги
только после того как они пробили этот закон, тогда только отправили..
отсюда вывод - юзайте Приват-24. головняка будет на порядок меньше (хоть и чуток дороже)
по посылке..
перевод - 10.12.10
китаёзы получили - 16.12.10 (из-за выходных)
у меня на руках - 04.01.11
TANK (Mariupol)
05.01.2011, 08:59
заранее прошу прощения. Может писалось тут уже.
На airsoftpanda нужно сделать заказик. Вещи лёгкие, но не дешевые. При оформлении мне предложили три способа доставки
Hong Kong Post EMS Speed post тут всё понятно
Hong Kong Post Airmail это обычная авиапочта с трэк номером
Post Office Registered Airmail (below 0.5kg) (5-7 days transit time) а вот тут есть вопрос. Эта доставка там самая дешёвая. Может кто пользовался ей? Дают ли они трэк номер ?
Подскажите пожалуйста когда в этом году праздники новогодние у китайцев? Чтоб планировать покупки.
заранее прошу прощения. Может писалось тут уже.
На airsoftpanda нужно сделать заказик. Вещи лёгкие, но не дешевые. При оформлении мне предложили три способа доставки
Hong Kong Post EMS Speed post тут всё понятно
Hong Kong Post Airmail это обычная авиапочта с трэк номером
Post Office Registered Airmail (below 0.5kg) (5-7 days transit time) а вот тут есть вопрос. Эта доставка там самая дешёвая. Может кто пользовался ей? Дают ли они трэк номер ?
Registered - Значит есть трек
Registered - Значит есть трек
трек есть, но это для пакетов до 0,5 кг - он только трекнется когда улетит из Гонконга и скорее всего трекаться на Укрпочте не будет.
Китайский НГ - 3 февраля
Подскажите пожалуйста когда в этом году праздники новогодние у китайцев? Чтоб планировать покупки.
В этом году у них празднование начинается со 2-го февраля. Празднуют 15 дней. В общем, после 20-го февраля можно смело заказывать и не бояться задержек. Вроде так
Наконец-то моя посылка в Киеве. Только странновато немного, что она "востаннє зареєстрована в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990."
Никогда такого индекса не встречал. Кто знает, что значит этот индекс?
...
Только странновато немного, что она "востаннє зареєстрована в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990."
Поздравляю, это таможенный досмотр.
Если с документами все в порядке и не будет затребовано подтверждение стоимости - опасаться нечего
я был уверен, что
03924 есть таможенный досмотр
03920 это доставка по отделениям
если обмін (вихідна) - значит досмотр уже прошло.
Мне сообщили по номеру в службе поддержки. Ехали железяки (з/ч) для техники, лежало там неделю, сказали что таможня. Вскрывали, документы были в порядке, стоимость не требовали на этот раз подтверждать как в курьерских службах
...
Только странновато немного, что она "востаннє зареєстрована в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990."
Поздравляю, это таможенный досмотр.
Если с документами все в порядке и не будет затребовано подтверждение стоимости - опасаться нечего
Поздравления принимаются. Посылка уже в отделении моего города 8-)
Поздравления принимаются. Посылка уже в отделении моего города 8-)
Отслеживание трекномера на сайте укрпочты в декабре-январе тормозит минимум на несколько дней. 30 декабря получил посылку, а по треку она была "Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна)" :D
http://www.acmgear.com Господа,кто-нибудь заказывал отсюда?
Приветствую!
Вопрос тем, кто имел дела с сайтом www.uncompany.com (http://www.uncompany.com), а именно об этапе оплаты. Изначально процедура стандартная, выбрал необходимый товар в корзину, подтвердил. Заполнил личную информацию, выбрал способ доставки и т.п., снова подтвердил. После чего на почту приходит сообщение с номером ордера, "...ваш заказ обрабатывается, спасибо что..., ...", следом приходит новое сообщение, где расчитана стоимость посылки и доставки, адрес и т.п.
А платить когда?
Может я что упустил? Подскажите пожалуйста.
Приветствую!
Вопрос тем, кто имел дела с сайтом http://www.uncompany.com, а именно об этапе оплаты. Изначально процедура стандартная, выбрал необходимый товар в корзину, подтвердил. Заполнил личную информацию, выбрал способ доставки и т.п., снова подтвердил. После чего на почту приходит сообщение с номером ордера, "...ваш заказ обрабатывается, спасибо что..., ...", следом приходит новое сообщение, где расчитана стоимость посылки и доставки, адрес и т.п.
А платить когда?
Может я что упустил? Подскажите пожалуйста.
Нужно перейти на свой аккаунт в ПейПале и отправить деньги (указанную в подтверждении заказа сумму) на аккаунт магазина (sales@uncompany.com). Этот аккаунт они дали Вам в тексте подтверждения заказа, проверьте.
А платить когда? Если в письме указан имэил, то на него и платить вручную, как советуют выше. Только не забудьте указать номер заказа в комментариях.
Господа, а как сейчас dealextreme себя ведёт? :)
Премного благодарен ответившим!
Не разобрался до конца. Привык, что магазин сразу просчитывает сумму и сам перенаправляет на PayPal.
Только не забудьте указать номер заказа в комментариях.
Можно еще написать в поддержку магазина письмецо с ID транзакции, по которой прошла оплата. Так возможно быстрее отреагируют и примутся за обработку заказа.
нормально ездит вроде
TANK (Mariupol)
12.01.2011, 07:09
А платить когда? Если в письме указан имэил, то на него и платить вручную, как советуют выше. Только не забудьте указать номер заказа в комментариях.
одна- две позиции без проблем. больше с большими задержками.
---Вопрос тем, кто имел дела с сайтом www.uncompany.com (http://www.uncompany.com), а именно об этапе оплаты.---
После отправки заказа они проверяют что в наличии потом присылают подтверждение к оплате.
nage, TANK (Mariupol): понято! Благодарю.
Подскажите пожалуйста, если посылка с uncompany.com CP830953223HK с ноября все еще не трекается в Украине, уже стоит совсем отчаиваться или есть шанс подержать содержимое посылки в руках?
Следует начинать что-то делать. Если не прошло 45-ти дней (вроде так), то в кратчайшие сроки поднимать диспут через ПейПал. Но для начала, если позволяет время, корректно, без нервов и наездов обратиться в поддержку магазина
Диспут открыл, но (по моим расчетам) на 46 день - вся эта канитель пришлась на новый год и слегка потерялся в датах :(
Продавец ответил, мол выслали запрос на почту. Теперь уже молчит почти 10 дней, на напоминания не реагирует
Посмотрите, что говорит трекинг на почте Гонг-Конга (вылетела посылка или нет).
Зайдите с номером посылки в свое почтовое отделение и спросите, не пришла ли. Т.к. трекинг на нашей Укрпочте иногда не работает, да и уведомление о прибытии посылки часто не приносят (мне например уведомление исправно приносят на следующий день после того, как я забрал посылку... как говорится, постоянство - признак мастерства :? )
Из гонконга улетела 25 ноября. Сейчас позвонил в местное почтовое отделение - сказали бандероли на мое имя нет
И странно, я так понимаю задержек ни у кого с ноября-января таких долгих не было? Ехал привод и пять магазинов к нему :(
Из гонконга улетела 25 ноября. Сейчас позвонил в местное почтовое отделение - сказали бандероли на мое имя нет
И странно, я так понимаю задержек ни у кого с ноября-января таких долгих не было? Ехал привод и пять магазинов к нему :(
CP в начале трекинга это посылка, а не бандероль, Посылки и бандероли выдают в разных отделах на почте. Позвони еще и узнай есть ли посылка
Палестинец
21.01.2011, 14:03
добрый день всем
такой вопрос - судя по трекингу с сайта Укрпошты
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: ***********
Відправлення за номером *********** передано для митного контролю 20.01.2011.
значит ли это:
1) посылку просто вскроют и проверят на то что товар внутри - не боевой (типа механы и АЕГи :) )
2) иди же они проверяют оценочную стоимость посылки ? и соответственно я влетаю на пошлину..
-----------------------
UPD:
мне повезло и через 2 дня я получил посылку безо всяких проблем:)
коробку явно вскрывали (видимо металлодетектор среагировал на большое кол-во феррум-содержащих металлов)
или же интерес привлекла надпись в инвойсе total USD$256,87... видимо таможенники долго думали что эта сумма вместе с доставкой.. :)
так или иначе, хорошо что всё хорошо закончилось :)
и вообще, не забывайте 1е правило автостопщика по Галактике - Don't panic :)
iStalker
21.01.2011, 14:14
добрый день всем
такой вопрос - судя по трекингу с сайта Укрпошты
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: ***********
Відправлення за номером *********** передано для митного контролю 20.01.2011.
значит ли это:
1) посылку просто вскроют и проверят на то что товар внутри - не боевой (типа механы и АЕГи :) )
2) иди же они проверяют оценочную стоимость посылки ? и соответственно я влетаю на пошлину..
А что в посылке, и не занижен ли инвойс? Митний контроль- это плохо. Есть контроль на почте, он обычно достаточно быстрый, проверяют соответствие товара инвойсу, вскрытие посылки с поверхностным осмотром содержимого. Проходит для получателя практически незаметно. А вот "передано для митного контролю" - это значит что содержимое не соответствовало инвойсу, или инвойса не было, или по мнению таможенников- занижена цена. Сами они пришлют вам запрос письмом по почте, на адрес указанный на посылке- но на это может уйти 2-3 недели. Что надо делать- садиться за телефон, гуглить координаты таможни в Киеве, звонить и выяснять почему задержали посылку. Начать можно с этого телефона: "довідково-інформаційної служби ДОПП за тел.(044) 247-88-10 (044)289-02-07". Ну и запастись терпением/умом/удачей в отвоевывании посылки :)
если сумма инвойса превышает допустимые безпошлинные нормы ты попал на растаможку.
Джентельмены,делал заказ на http://www.ebairsoft.com. Оплатил 12 числа. Ныне 23-товар не отправлен. На мои попытки узнать причину задержки отвечают что отправят как можно быстрее. Уже не один раз делал заказы на этом сайте-все вроде было нормально(бывали конечно задержки но максимум 1-2 дня,это и смущает) Новый год у них еще вроде не начинался? Не пора ли пнуть китайских товарищей в более резкой форме? :evil:
Джентельмены,делал заказ на http://www.ebairsoft.com. Оплатил 12 числа. Ныне 23-товар не отправлен. На мои попытки узнать причину задержки отвечают что отправят как можно быстрее. Уже не один раз делал заказы на этом сайте-все вроде было нормально(бывали конечно задержки но максимум 1-2 дня,это и смущает) Новый год у них еще вроде не начинался? Не пора ли пнуть китайских товарищей в более резкой форме? :evil:
Делал у них заказ 13-го числа и 17-го уже отправили. Скорее всего чего то нет на складе, они дозаказали это ждут когда прийдет.
Поднимай диспут, само-собой. 42 дня прошло ведь.
Новый год у них еще вроде не начинался? Не пора ли пнуть китайских товарищей в более резкой форме? :evil:
Оплатил заказ на dealextreme 15 января. Завтра, согласно их нормативам, крайний срок предоставления трєкинг номера. Посмотрим :roll:. Есть чел из России тоже заказал тот же айтем там же, но еще раньше (13 января). Ему до сих пор не предоставили номер.
Скорее всего чего то нет на складе, они дозаказали это ждут когда прийдет.
Наверное именно так и есть. В таком случае фиг его знает, когда будет ресток. Наверняка уже не в этом кит. году.
Поднимай диспут, само-собой. 42 дня прошло ведь.
12 января наверное Evil оплатил :).
А тогда, не поднимай, Evil, рано ещё :)
Именно) А по поводу дозаказа товара-на момент заказа позиция была ин сток. И сейчас тоже. Не могу понять чем вызвана такая задержка...
В октябре заказывал у них цирас, тоже был ин сток, но отправили через 10 дней после оплаты
по поводу дозаказа товара-на момент заказа позиция была ин сток. И сейчас тоже. Не могу понять чем вызвана такая задержка...
А вот в чем может быть причина данной ситуации: допустим, магаз уже заказал партию у поставщика, рассчитывая, что партия вот-вот прибудет. Но партия задерживается. Метку инсток не снимают, чтобы покупатели не перекинулись на другие магазы. Не корректно по отношению к покупателям, но "бабки правят миром" :twisted:. Например, за ВГЦ такого никогда не наблюдал. Но это ж ВГЦ!
Ну в таком случае могли бы хоть нормально указать причину-мы ж тоже люди,поймем :) Вот думаю не пора ли начать говорить на повышенных тонах-дескать времени вагон уже прошел- или высылайте,или возвращайте деньги, иначе диспут на Пей Пале подниму...
TANK (Mariupol)
23.01.2011, 21:18
не кипятись. В палке тебе всё равно предложат подождать. Жди дня 3-4 а потом начинай писать о том какой ты перспективный покупатель и всегда любил этот магазин больше всех и не хотел бы изменять своё мнение про них и т.д. Если не поможет, через недельку после этого письма сообщи о своём намерении поднять диспут. Жди ещё пару тройку дней а потом можеш злится.
Вот думаю не пора ли начать говорить на повышенных тонах-дескать времени вагон уже прошел- или высылайте,или возвращайте деньги, иначе диспут на Пей Пале подниму...
Файна Юкрайна смотрите? ) Как там было ... "расскажу я тебе Лёшенька одну историю ..." :D А если серьезно, то был у меня случай, когда в посылке должно было быть 4 айтема, а прилетело 3. Я обратился к продавцу, но адекватного ответа не получил. Поднял диспут ... ни фига ... потом клэйм. Результат: палка стала на сторону продавца. Деньги были небольшие - как говорится - мелочь, но неприятно ). Прошло какое-то время и мне падает на аккаунт денежка в размере того самого айтема. Продавец, не смотря на то, что клэйм был принудительно закрыт палкой, вернул деньги, хотя мог этого и не делать. Эт я к чему ... обратится, конечно, стоит. Но спокойно, без наездов. Предварительно пробежаться по полиси. У дилэкстрима, например, четко прописано, что не позднее чем на 10й день они отправляют посылку на почту, а следовательно получают трэкинг номер. Так вот я и поинтересуюсь во вторник-среду. Забрасывать письмами не стоит. Если не ответили, то выждать срок и уж тогда поднимать диспут. А там как карта ляжет. Интернет шоппинг и страйк в чем-то похожи: на честном слове все держится :).
Сам регулярно всяческие запчасти по электронике и механике заказываю. И айтемов не было в посылке, и посылки терялись, и диспут с клеймом - также не панацея. Тут все граматно продумывать нужно, а то может оказаться еще что и "Вы сами дурак". У меня к слову все без потерь, всего добился, но с какими нервами. Вот недавно только деньги вернули за пропавшую 10!!! месяцев назад посылку. Стольких нервов стоило. И еще один случай, у меня тут клейм открыт последиспутный по вопросу бракованого девайса за 50$, так палка заставила меня вернуть айтем обратно. Отправил, чек наш отсканил, но там даже кирилицо-веды не разберут "чезахрен" накалякано с кучей цифр на квитанции по диагонали. Поди еще отбей эту сумму за пересыл :)
Вот так вот, раз на раз не попадаеться, тем более в последнее время
Отдельные истории с ТНТ и пересылом ЕМС оттуда - ТНТ уже тут (в теме данный прикол Украины описан). Развести хотят на всем, и на переводах инвойсов, и на подтверждении стоимости, и на их услугах за определенную сумму. Все решилось вызвоном начальства в главном офисе и жестких телефонных переговоров с употреблением время от времени ненормативной лексики. Также и письма в главные зарубежные представительства. В общем посылка пришла потом без доп.затрат. Второй случай, это ошибка отправителя с инвойсом (на 1 "0" ошиблись дополнительно), в результате чего предложили растаможить и свои услуги на 4,5k$!! Предоставили все документы, отправитель переслал, в результате согласились. Но потом полезли вовнутрь еще, все бы ок, все сходиться, но решили перепроверить по украинским ценам, в результате опять малеха такой себе перевес. Упоминание законов вопрос не решило - опять все свелось к изначальному корыту - неправильному инвойсу и 4,5к$ ростаможки. В общем были посланы нахрен, и отправили все обратно. Продавец переслал повторно авиапочтой. На все про все ушло 3 месяца, блин!
Подскажите, если на таможню в один день приходит две посылки на одно имя, но из разных мест, ихняя общая стоимость суммируется, либо оформляются отдельно?
Суммируется только когда от одного и того же отправителя одному и тому же получателю. Т.е. с нескольких магазинов одновременно можно заказывать
Палестинец
24.01.2011, 17:48
Джентельмены,делал заказ на http://www.ebairsoft.com. Оплатил 12 числа. Ныне 23-товар не отправлен.
...
don't panic :) (из собственного опыта)
у них сейчас Китайские предновогодние напряги, так что..
для примера, делал заказ с ehobby, дак они гады 2 недели не отвечали с момента отправки. написал им письмо, через 2-3 дня ответили мол, ой, барин, зело просим простить, уже как неделю назад отправили. и дают трэк-код. пробиваю - действительно, на укр наможне посылка уже вовсю досматривается :)
опять-таки, не знаю как на наебаннеде, но для ганнера неделя-полторы для того чтобы раздуплится - это норма :(
Подскажите, если на таможню в один день приходит две посылки на одно имя, но из разных мест, ихняя общая стоимость суммируется, либо оформляются отдельно?
насколько я помню, если 2 посылки попадают в общую/одну депешу на одного и того же человека (или на один и тот же адрес), то инвойсы суммируются
(иначе бы разные ушлые товарищи ввозили бы тоннами грузы..а отправителя всегда можно попросить написать левый адрес..a налоговая/таможенная тоже кушать хочет :) )
Согласно закону, который выкладывал в теме Olex (да-да, это ПОИСК), посылки которые импортируються (приходят) в один день на одного адресата- сумируються. Т.е. если они залежались на перевалочном обменике ожидая набора квоты в Украину (или еще по каким параметрам) - попадут в один день, вполне возможно, т.е. попадалово на растаможку и все сопутствующее
Фирма-продавец, ИМХО страна - значения не имеют
Товарищи. Вот собрался брать с khmountain.com вторичку. В первый раз вообще.
Подскажите, кто недавно брал оттуда, нет с этим магазином проблем?
Вопросик такой. Прочитал в ветке (спасибо Olex'у), что в случае одновременного заказа нескольких посылок из одного магазина, если эти самые посылки попадут в один список на нашей таможне, то их стоимость сложится и вполне может перевалить за 200 евро.
А если в один список попадут две посылки для одного получателя от разных отправителей (из разных магазинов)?
Вполне исчерпывающий ответ :
Сумарна митна вартість, заявлена громадянином або визначена митним органом, визначається шляхом складення митної вартості всіх товарів, які ввозяться безпосередньо громадянином, або надходять на його адресу і містяться у:
міжнародних поштових відправленнях, що надійшли в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень);
міжнародних експрес-відправленнях, що надійшли в Україну за єдиним транспортним документом (авіанакладна, накладна CMR тощо) від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень).
да-да, это ПОИСК
Всем привет, у меня вот какая интересная история с ганнером:
Order History
01/02/2011 Preparing [PayPal IPN]
01/03/2011 Order Confirmed and processing
и больше известий не слышно.
похоже было и у меня
заказал еше в декабре
черед 2 недели написал ему письмо - пора бы уже и выслать
он ответил стандартно - скоро вышлем
еще через неделю еще одно письмо - давай уже высылай или верни денег
он выслал, дал трек (правда этот трек до сих пор не трекается)
а потом сообщил мне что одного предмета нет в наличии и обещал вернуть за него денег.
так что ганнер в последнее время стал хуже, если есть возможность взять на вгц - лучше брать там.
У них похоже предновогодний завал, потому что все хотят успеть заказать перед новым годом. У меня на гонконгской почте посылка лежит и не двигается с 16-го числа, а вторая с 19-го до сих пор не трекается. Написал им, они говорят что на почте бешеный наплыв посылок и они не успевают их своевременно обрабатывать и сами просят Эйр мейл офис быстрее обновлять статус посылок
Новый год конечно виноват, но при этом посылка с WGC оплачена мной 19го, а 23го она уже вылетела на Украину (аирмейлом).
Новый год конечно виноват, но при этом посылка с WGC оплачена мной 19го, а 23го она уже вылетела на Украину (аирмейлом).
А у меня как раз ВГЦешная с 16-го не двигается
У меня на ебейаирсофт с 12го Processing.... На все вопросы ответ- "Вышлим как можно скорее"....
Эвил не кипишуй, у них праздники и завалы НГие. Вышлют позжее. На ПП рано еще поднимать бучу.
Влад,я не кипишую. Но могли бы прямо сказать -"у нас мол завал и т.д. подождите",а не кормить обещаниями о скорой отправке. Человек может за это время уже заказал бы с другого магазина и получил-это тоже надо учитывать.
если ты проплатил то зачем в другом заказывать ? получить 2 одинаковых товара ? ;)
ЗЫ ну и терпение мой друг терпение это же инет магаз тем более китай.
вспомни сколько привода ехали, но все приехало же ;)
Да просто боюсь,что дотянут они до своего нового года....Так что приедет под конец февраля :roll:
Это, может продолжите в ЛС - а то вас тут уже как то много
Сколько будет стоить привезти сей (http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=ARES-AEG-09NV&search=searchItem&rs=Umarex%20H%26K%20G36&catid=&cat) привод и когда он приедет (по приблизительным расчетам)? :)
Сколько будет стоить привезти сей (http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=ARES-AEG-09NV&search=searchItem&rs=Umarex%20H%26K%20G36&catid=&cat) привод и когда он приедет (по приблизительным расчетам)? :)
оттуда его не привезешь, их нет в наличии в большинстве магазинов.
Доставка оттуда около 70 дол, сроки 2-5 недель. Кроме того надо не забыть что бы снизили заявленную стоимость для таможни,а то еще и растаможка.
S.H.A.M.A.N.
01.02.2011, 15:43
Джентельмены, подскажите до какого числа у китайских товарищей будет длится новогодний беспредел?
До 10.
Имхо, похмелье кончится 13 числа.
На работу вылезут 14.
TANK (Mariupol)
01.02.2011, 20:58
раньше 14-го не расчитывай.
S.H.A.M.A.N.
02.02.2011, 08:25
Спасибо!
покупал ли кто на этом сайте ? http://www.botachtactical.com
в пм пож.
Whitewolf
10.02.2011, 23:16
Вопрос на засыпку :
Мне нужно заказать пару позиций с http://www.uncompany.com/ до 200
баксов и не тяжёлые, но нету времени вникать в процесс, кто-то может стать посредником в этом деле?
Желательно в Киеве, чтобы деньги можно было передать из рук в руки.
2го января на ганнере сделал заказ и оплатил. До сих пор висит (Order Confirmed and processing).
На мыло писал, ответа нету..Время подходит к 45 дням.
Как правильно поднять кипиш?
Тут уже не кипишь поднимать надо, а диспут.
Как правильно поднять кипиш?
Советую уже сегодня связаться через палку с продавцом. В понедельник, в ЛЮБОМ случае, открыть диспут. И, если через (15-18) дней после открытия диспута продавец не выполнит рефьюнд, перевести диспут в клэйм.
Мдя... Сегодня получил письмо по поводу открытого клайма о том, что его закрыли
Предистория:
Получил изначально не рабочий девайс, с серьезднейшей поломкой. Продавец долго мялся, предлагал отправить назад, они посмотрят, и отправят обратно ко мне :) Я разумееться захотел гарантий. Зделал все это дело через Диспут, тоже самое, перевел в клайм (срок поджал). ПейПал принудил вернуть покупку. Вернул, оплатил (35 баксов за пересыл вроде). Отправил трек и сканинг всех документов (таможеная декларация, квитанции, чеки). В результате чего сегодня получил извещение о том, что информация предоставлена не верно (а как Вы знаете, у нас это все дело пишут от руки, коряво и не разборно)
По треку видно, что посылка уже на месте, причем еще до ихнего Нового года
Ну вот, попал на полторы сотни баксов...
Сейчас вежливо веду "войну" уже с ПейПалом угрожая им судом (для них это аргумент) :)
За пей-палом в последнее время замечено, что они очень часто становятся на сторону продавца и принудительно закрывают клеймы.
Так что по возможности надо разруливать с продавцом.
Диспут открывать в конце строка, а до клейма не доводить.
был пример - прислали не весь товар и на e-mail - не отвечали.
поднял диспут потом клейм, пейпал клейм закрыл типа посылка пришла - а что в ней нам пофиг.
Но все же потом проснулся продавец - и после двухнедельной переписки - выслал недостающий товар.
Да уж! Девиз палки все больше не отображает, если когда-то вообще отоброжал, действительную ситуацию. Да, "более легкий способ платить". Но насколько он "безопасный"? Но альтернативы, к сожалению, не вижу. Приходится надеяться на добросовестность продавцов.
У палки есть хоть какие-то гарантии, с другой стороны прямая оплата картой (что еще и не безопасно отправляя каждый раз свои платежные сведения), либо прямой кеш (Вестерн Юнион, Маней Грэм) - вообще оставляют надежду только на добропорядочность продавца
Jackson_dp
15.02.2011, 14:56
Братцы, поделитесь опытом, кто нибудь завозил газовые винтовки из за бугра? По специфике своей работы я каждый день работаю с таможней, я их органически не переношу, и считаю очень вероятным появление проблем при покупке данного рода товаров. Одно дело если покупаешь запасные части, при маленькой стоимости идет по упрощенной схеме, и даже если досмотрят проблем не будет. Но ведь совсем другое дело завозить практически копию стрелкового оружия, при досмотре практически 100 % вероятностью возникнут вопросы, даже если в инвойсе большими буквами будет написано что это игрушка, времени, денег и нервов на получение посылки уйдет ох как много, на доказательство того что ты не слон. Мне уже мерещатся всякого рода сертификации, проверка стоимости, определение таможенного кода и прочие таможенные вкусности. А с учетом нового налогового кодекса и имеющегося "плана" (который им надо выполнять)на таможенном посту - данная идея превращается в кошмарный сон. И если с АЕГами, как мне кажеться проще доказать принадлежность сего устройства к игрушкам, то с газовыми винтовками тяжелее (все детали очень схожи с тяжелой пневматикой). Или я ошибаюсь? Не хочется играть в лотерею, цена не такая уж маленькая, а в Украине того чего моя душа желает к сожалению нет, а если и есть то придется еще очень много попотеть, что бы получить желаемое.
Может я конечно ошибаюсь, и таможенные органы в других регионах не такие беспощадные как у нас. Что посоветуете?
прошу прощения за возможный офтоп
но для тех, кто закупает товар за рубежом для своих виртуальных магазинов буде не лишним знать:
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1585949&IssueId=7000690
таможенные органы в других регионах не такие беспощадные как у нас. Что посоветуете?
Я думаю, что Вы зря беспокоитесь. Заказывайте, занизив стоимость так, чтобы не превышала лимит.
Dark LegiON
15.02.2011, 17:35
Кто-нибудь что-то брал с этого магазина http://airsoft-club.com/shop/ ?
mitrich_pv
16.02.2011, 07:16
Кто-нибудь заказывал с http://www.crw-airsoft.com? Чем они отправляют, аирмэйлом?
Кто-нибудь заказывал с http://www.crw-airsoft.com? Чем они отправляют, аирмэйлом?
Авиапочтой не отправляются: баллоны с газом, детали/изделия похожие на настоящее оружие или его комплектующие - такое едет сухогрузом.
Насчет остального - спроси на сайте в саппорте мылом.
Судя по тому что доставка привода стоит 80-90 дол - то доставка скорее всего HKP Airmail. Радует что нас поставили в один ряд с Бельгией и Румынией и нам почему-то дешевле доставлять чем в Словакию :lol: Самый дебильный способ выбора способа доставки который я видел в инет-магазине.
mitrich_pv
16.02.2011, 09:41
Понял, спасибо. Выбор способа доставки действительно загадочный, саппорт молчит, потому и спрашивал. ;)
Whitewolf
17.02.2011, 21:54
прошу прощения за возможный офтоп
но для тех, кто закупает товар за рубежом для своих виртуальных магазинов буде не лишним знать:
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1585949&IssueId=7000690
Мне интересно как они будут проверять интернет магазин у Вас или ларёк с беляшами. ;)
Whitewolf
20.02.2011, 23:30
Кто-нибудь покупал на ганнере после нового года? Накладок не случалось?
MasterJack
21.02.2011, 09:38
случались и до и после, писали тут люди.
Whitewolf
21.02.2011, 11:53
случались и до и после, писали тут люди.
Спасибо.
делал заказ ГББР на ВгцШоп, цену слишком занизил, уже думал что попал на переоценку на растаможке ибло никогда еще в трекингах не видел Мытного Оформления
Hong Kong, The item left Hong Kong for its destination on 14-Feb-2011
18,02,2011 Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924.
19,02,2011 Відправлення передано для митного контролю .
21,02,2011 Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
22,02,2011 Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін загальна накладна пріор роб з індексом 03900.
22,02,2011 Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Бориспіль ЦПЗ № 3 обмін пріоритет роб з індексом 08372.
22,02,2011 Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку БОРИСПІЛЬ 0 з індексом 08300, на даний час не вручене.
22,02,2011 Відправлення вручене адресату (одержувачу) особисто об’єктом поштового зв’язку БОРИСПІЛЬ 0 з індексом 08300.
Позвонил а ДОПП на таможенный пост, даже номер не спрашивали, сказали что скоро прибудет посылка, это вчера было, пока приехал домой уже светилось обновление что пошла посылка дальше, а утром уже светилось в нашем городе, перед обедом поехал и забрал :) пока доехал на работу уже отметили что я ее и забрал :)
В общем есть в мире справедливость
Разобрался я уже и с закрытым клеймом по диспуду. ПейПел извинились, и вернули (как они написали) все средства, а там сумма немного я Вам скажу. Спор велся только о 25% од той суммы, но так как продавец в выписку ПейПелу не предоставил весь детализированный счет давши только ссылку на номер инвойса, здерли по полной - вернули все :)
В общем замешкался я, нехорошо получилось. Написал сразу же китайцу, что как только средства поступят на мой счет, я сделаю ему возвратную транзакцию разницы от суммы. Китайцы и вежливо общались, и техподдержка работала все таки. Да и мне чужого не нужно
Так что есть панацея фактами и на закрытые клеймы, но нервов оно стоило чтобы свои средства вернуть... Переписка длилась не одну неделю. Сколько писем на разные службы поддержки их... Во все представительства... Сначала динамили, мол закрыли по правильной причине. Потом мол дайте дополнительную инфу... Сканы квитанций еще раз, а где и как затрекать возврат, и т.д.
В общем есть в мире справедливость
Отличный прецедент! Так а что это за 25 % такие?
Сумма покупки была 240 долларов с копейками, а спор о 70 долларах. (одно бракованое наименование из нескольких с этого заказа)
Еще интересный факт, если Ваша покупка была на стоимость выше 250 долларов, суммарно и ВКЛЮЧАЯ ДОСТАВКУ в эту сумму, то без письменного подтверждения продавцом, без мокрой печати на сканах документа подтверждающих Вами покупку у этого продавца - Вам не удастся вернуть средства через диспут и клейм. Так предупредило ПейПел. Я тоже удивлен, но инфа напрямую от них же
Сумма покупки была 240 долларов с копейками, а спор о 70 долларах. (одно бракованое наименование из нескольких с этого заказа)
Еще интересный факт, если Ваша покупка была на стоимость выше 250 долларов, суммарно и ВКЛЮЧАЯ ДОСТАВКУ в эту сумму, то без письменного подтверждения продавцом, без мокрой печати на сканах документа подтверждающих Вами покупку у этого продавца - Вам не удастся вернуть средства через диспут и клейм. Так предупредило ПейПел. Я тоже удивлен, но инфа напрямую от них же
Палка - какая-то странная орг-ция. Просишь вернуть своё - или вообще не возвращают, или возвращают и твоё, и чужое! :roll:
Интересно, а это требование у них в полиси прописано? :roll: