Просмотр полной версии : Покупка через интернет магазины
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
уже думал что попал на переоценку на растаможке ибо никогда еще в трекингах не видел Мытного Оформления
Аналогичная ситуация была в начале февраля. Но все тоже дошло спокойно.
xaosmaos
28.02.2011, 19:50
Палка - какая-то странная орг-ция. Просишь вернуть своё - или вообще не возвращают, или возвращают и твоё, и чужое! :roll:
Интересно, а это требование у них в полиси прописано? :roll:
Ну не соглашусь.
Были прецеденты на Ебае кинул продавец - не страйкбольное - сумма более 300$ -начали разбор- через месяц все вернули.
Было даже "частичное возмещение"- у одного продавца покупал - товара не было -прошло 2 месяца - я говорю: давай возвращай - он: не могу Палка уже закрыла транзакцию - типа если будете что-то покупать вернем с той же суммой - и вернули - несчастные 16$
Много от продавца зависит если он заинтересован в покупателях то все сделает.
Мне вот звонили с Китая - уточняли по поводу заказа- на ломаном английском все объяснил. ))
А прикол, акум прислали не рабочий, так попросили взвесить и сфотографировать, потом еще отослать на их адрес сервисного обслуживания где то в Китае (86 грн обошлось), проверили, извинились, выслали новый акум.
Ну не соглашусь.
Я делаю такое утверждение исходя из своего опыта. Лишь однажды диспут был переведен в клэйм. Я был однозначно прав, но палка не защитила мои интересы.
Возможно, если б я стал их прессовать, как Ровер ), то что-то и нарисовалось бы, но деньги были небольшие, поэтому послал и палку, и продавца в ту сторону )).
Подскажите в каком банке и какую карточку лучше открыть?
А то я совсем запутался - в отделениях банков говорят одни цифры, по телефону - другие...
спасибо
А то я совсем запутался - в отделениях банков говорят одни цифры, по телефону - другие...
спасибо
Какую лучше, однозначно сказать невозможно ;) Мнений очень много, причем очень разных, наверное не меньше чем банков :lol:
А в этой теме о банках и картах достаточно много написано. Не ленись, почитай.
Доброго времени суток! Хлопчики, а кто мне подскажет, долгими поискам на google я нашел как идет доставка с EbairSoft, там ребята говорили, что некоторые посылки розбивают на части. Ну собственно заказал 6 лотов, мне пришла такая вот штучка
hi, your items(Z027S,RRM00167,EME11,Z021,TMC0349) will be sent.
we give you tracking number in advance,
a few days later inspection.the tracking is ---------------------(трекинг).
the rest of products ,we will ship it as quickly as possible .
thanks .
То есть написали, что 5 лотов выслали, а вот 6 вроде как потом вышлют. Это так и должно быть :?: розьясните плиз. а то посылка моя вылетела уже на Батьківщину, а что будет с 6 лотом не понятно :|
То есть написали, что 5 лотов выслали, а вот 6 вроде как потом вышлют. Это так и должно быть :?: розьясните плиз. а то посылка моя вылетела уже на Батьківщину, а что будет с 6 лотом не понятно :|
Ну остается надеяться что вышлют позже, когда 6 лот появится в наличии. У меня один раз такое было. Если нет - то диспут и вернут деньги - но думаю за пару недель они раздупляться.
спасибо
Ebay-forum.ru вам впомощь
Whitewolf
03.03.2011, 10:58
Доброго времени суток! Хлопчики, а кто мне подскажет, долгими поискам на google я нашел как идет доставка с EbairSoft, там ребята говорили, что некоторые посылки розбивают на части. Ну собственно заказал 6 лотов, мне пришла такая вот штучка
thanks .
Такая же фигня. 2 лота выслали, а ещё 5 позже обещали. :evil:
Ну будем ждать и надеяться.
thanks .
У меня все решилось, выслали 2 марта, спустя 3 дня после 1 посылочки! так что все норм! Ожидай :D
[quote="Гура":3e9nsmwo]Доброго времени суток! Хлопчики, а кто мне подскажет, долгими поискам на google я нашел как идет доставка с EbairSoft, там ребята говорили, что некоторые посылки розбивают на части. Ну собственно заказал 6 лотов, мне пришла такая вот штучка
thanks .
У меня все решилось, выслали 2 марта, спустя 3 дня после 1 посылочки! так что все норм! Ожидай :D[/quote:3e9nsmwo]
На Ebairsoft это постоянное явление. Так как в цену каждого товара входит доставка они могут хоть каждый айтем посылать отдельной посылкой.
Whitewolf
03.03.2011, 19:56
При чём оформляют посылку как "ПОДАРОК" :D
Кстате только у меня упаковка на русском-ломаном? ;)
_Molotov_
06.03.2011, 23:06
Ребята, а реально заказать c RSOV вторичку?
Ded Moroz
07.03.2011, 17:31
Ребята, а реально заказать c RSOV вторичку?
не знаю как в Украине, но у меня приятель заказал SW945 и месяц не мог получить с таможни. Посылка пришла без маркировок, без инструкций, непонятно было ничего в сопроводительных документах, а на самой вторичке стояли чекухи сравнимые с оригинальными на настоящих пистолетах (т.е. калибр стоял не 6мм и т.д. :)). Намылили им просьбу прислать официальное письмо о том, что это игрушка, но ее просто проигнорили. В общем, пока все экспертизы привод не прошел - не отдавали. Хотя, до этого было вытащено от них не мало разного стафа, но не приводов.
_Molotov_
07.03.2011, 19:06
Просто когда я оформляю заказ,при выборе доставки я немогу ничего выбрать, там стоит только на вархаусе больше ничего выбрать не могу что это означает?Вот что у меня написано при выборе доставки.Вес всего-то 860г
Shipping Method Shipping Cost Current Shipping Cost Weight Limit Estimated Transit Time Remark
Ex-warehouse (Self-pickup) US$0.00 0.01kg - 9999kg Self-pickup from our warehouse N/A
Post Office Airmail Parcel Post(7-14 days) N/A N/A N/A
UPS Global Express N/A N/A N/A
TNT Global Express N/A N/A N/A
DHL (Accessories only, cannot ship guns) N/A N/A N/A
Post Office Global Express - EMS N/A N/A N/A
Post Office Surface Mail (10-12 weeks) N/A N/A N/A
Post Office Registered Airmail (below 1 kg) N/A N/A N/A
Post Office Local Delivery(HK Only) N/A N/A N/A
Free shipping (0.2kg) RT N/A N/A N/A
Просто когда я оформляю заказ,при выборе доставки я немогу ничего выбрать, там стоит только на вархаусе больше ничего выбрать не могу что это означает?Вот что у меня написано при выборе доставки.Вес всего-то 860г
Вы делаете покупку на старом Рсов (rsov.com) или на новом ? - http://new.rsov.com/ ?
_Molotov_
07.03.2011, 20:47
на новом.
на новом.
Ну значит они тебе прозрачно намекают что больше не отсылают в Украину(в Россию тоже) АЕГи и пистолеты, при желании ты их можешь посетить и сделать самовывоз. Но лучше поищи другой магазин.
_Molotov_
07.03.2011, 21:51
А вобще какие магазины отправляю в украину привода,вторички?
Whitewolf
08.03.2011, 17:55
На первой странице темы чётко написано : ганер, юн компани, вгц и т.д.
xaosmaos
09.03.2011, 08:11
Прикольный сайт отслеживания посылок
- http://gdeposylka.ru/
может кому то пригодиться.
СОРРИ не сильно и хороший он.
Кто имел дело с магазином - airsoft.tiger111hk.com
Прикольный сайт отслеживания посылок
- http://gdeposylka.ru/
может кому то пригодиться.
Посылка улетела 7 марта из Гонконга - на этом сайте пишет "На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке. "
заказал сошки на airsoftpanda,сразу пайпалом оплатил 3 марта, досих пор висит статус - обработка
отправил гневное письмо, что задерживают? когда отправят ? в ответ тишина.... вот думаю может диспут открыть на палке, давно бы закзал на пару долларов дороже на ebay.....
кто сталкивался с етим магазином, сильно тупят ?
Рано еще диспут поднимать, рано.
Вот из-за таких ранних диспутов магазины и начинают отказываться отправлять тот или иной товар в Украину =\
заказал сошки на airsoftpanda,сразу пайпалом оплатил 3 марта, досих пор висит статус - обработка
отправил гневное письмо, что задерживают? когда отправят ? в ответ тишина.... вот думаю может диспут открыть на палке, давно бы закзал на пару долларов дороже на ebay.....
кто сталкивался с етим магазином, сильно тупят ?
У них на главной странице написано, что они переезжают на новый офис и временно не обрабатывают заказы, так что потерпи несколько дней. Вот что мне написали:
Dear Yuriy Kyselov ,
Thank you very much for your purchase!
Please kindly note that due to the relocation of our new office and warehouse, there would be 3-4
days delay on the time taken for preparation of orders. The orders would be started to process after
that , thank you for your patience!
We apologize for any inconvenience caused!
Best regards,
Airsoft Panda
http://www.strykeairsoft.com/shop/
а кто-нибудь здесь покупал чего?
Заказывал переходник на пропановые баллоны с подачей силикона для ГББ, XG02 через http://www.madbullairsoft.com/gl/store.php , и какого-то заказ переадресовали http://www.strykeairsoft.com .
Короче, адаптер ко мне не пришёл, на USPS статус как был "Ожидаем посыку от отправителя в оффисе ЮСПС", так и остался.
Короче, сволочи они.
Палестинец
11.03.2011, 18:42
народ, если кто заказывал доставку наземной почтой (ground mail), подскажите, сколько времени на практике занимает доставка посылки из Гонконга в Украину таким методом доставки ?
довольно неплох..
с владельцем магазина утром (по нашему времени) вполне можно связаться через msn
народ, если кто заказывал доставку наземной почтой (ground mail), подскажите, сколько времени на практике занимает доставка посылки из Гонконга в Украину таким методом доставки ?
С момента заказа два с лишним месяца
Whitewolf
11.03.2011, 22:30
довольно неплох..
с владельцем магазина утром (по нашему времени) вполне можно связаться через msn
Вроде неплохой магазин- особенно порадовали цены в гривнях! ;)
Но, что-то я непонял по-поводу доставки!
в реале даже моя маленькая бандероль с АирМейл шла 100 дней, на наземку - рассчитывать дело неблагодарное - 2-4 месяца. Кроме того если контейнер попадет в Голландию, или другую страну где аирсофт под запретом - то можете не дождаться вообще
в реале даже моя маленькая бандероль с АирМейл шла 100 дней, на наземку - рассчитывать дело неблагодарное - 2-4 месяца. Кроме того если контейнер попадет в Голландию, или другую страну где аирсофт под запретом - то можете не дождаться вообще
В Голландии разрешили аирсофт ;)
Заказывал оттуда привод - доехало без проблем. На контакт идут, отвечают быстро и вразумительно. Доставка - авиапочтой.
После заказывал партию механ и мелочевки. Не оказалось в наличии достаточного количества на момент покупки. Выслали как только появилось (через неделю по-моему).
Единственная проблема - дико и безбожно тормозящий сайт. В остальном - рекомендую :)
Заказывал оттуда привод - доехало без проблем. На контакт идут, отвечают быстро и вразумительно. Доставка - авиапочтой.
После заказывал партию механ и мелочевки. Не оказалось в наличии достаточного количества на момент покупки. Выслали как только появилось (через неделю по-моему).
Единственная проблема - дико и безбожно тормозящий сайт. В остальном - рекомендую :)
а на этом сайте цены уже с доставкой?? или все же нада платить отдельно :oops:
Whitewolf
17.03.2011, 12:37
Присоединяюсь к вопросу. И отправляют ли они к нам приводы.
Присоединяюсь к вопросу. И отправляют ли они к нам приводы.
Все ответы есть в FAQ на их сайте
http://airsoft.tiger111hk.com/pages.php?pID=3
AirSoft Guns Shipping
All Airsoft guns would be seizure , we cannot be held responsible for refunds or re-shipments ( expect United State Standard Air mail With Tracking number or Express to United State--not include APO)
We suggest to choose EXpress shipping mothed , because it is satefy Shipping mothed .
Цены на сайте указаны без доставки. Работают они только с странами из Zone 1 и 2.
Цены без доставки. Привода к нам отправляют. Также как и все остальное. Доставка мки в металле обошлась толи в 60, толи в 70 долларов.
Палестинец
19.03.2011, 02:22
на wgc собрал заказ из АЕГа, пистоля, пары пачек механ + ДОФИГА мелочёвки. по прикидкам, вес посылки около 12 кг (а с бумажками-обвёртками/тарой и того больше)
подскажите, могут ли быть какие-то ограничения (на отправку посылки) по весу у авиа почты ? может кто-то сталкивался на практике...
как таможня реагирует на такие "баулы" :) ?
TANK (Mariupol)
19.03.2011, 08:05
ограничение експрес служб 8кг одной коробкой
на wgc собрал заказ из АЕГа, пистоля, пары пачек механ + ДОФИГА мелочёвки. по прикидкам, вес посылки около 12 кг (а с бумажками-обвёртками/тарой и того больше)
подскажите, могут ли быть какие-то ограничения (на отправку посылки) по весу у авиа почты ? может кто-то сталкивался на практике...
как таможня реагирует на такие "баулы" :) ?
30 кг ограничение у авиапочты, по всему миру так - только во всяких экзотических странах может варьироватся.
Возил два привода в одной посылке без проблем.
А вообще это их проблемы, надо будет они на две разделят - у меня иногда такое было.
Whitewolf
21.03.2011, 11:07
Посоветуйте адекватный магазин раций в ГК.
Заранее спасибо.
Сегодня забрал посылку из Гонконга.
Посылка нормально трекалась, но как и у всех в последнее время появлялась новое местоположение (Передано до митного контролю), таможенный досмотр прошло быстро - дня два.
Когда мне отдавали посылку - то никаких инвойсов из Гонконга не было и мне отдали АКТ нашей таможни следующего содержания
[attachment=0:31ziykzg]SWScan00022.jpg[/attachment:31ziykzg]
похоже толи магаз составил неполный инвойс, толи таможенников перестало устраивать написанное там AEG или toys gun - хз, но "рушниця для страйкбола" - это настораживает :lol: в прочем как и слово дикларування.
Посылку вообще не открывали - наверно просветили и поняли что там гирбокс. )
Ребята кто имеет возможность работы с taobao.com отпешитесь в личку! буду ждать
Ребята,кто имел дело с магазином Ункомпани? http://www.uncompany.com Они шлют к нам АЭГи авиа-почтой? Вопрос собственно возник из-за чего-решил узнать,сколько обойдется доставка оттуда винтовки. В строке выбора способа доставки можно выбрать аир мейл,но есть приписка,что АЭГи доставляются только через EMS. Потому выбрал TNT. Сегодня получил письмо с реквизитами и суммой. Доставка через TNT вышла в районе 86 долларов.
Тут же в письме указано,что доставка аир мейлом 66 долларов и пересчитанная сумма заказа. Ну и мол мы не несем ответственности в случае неприятностей с посылкой в случае отправки авиа-почтой.
Так они все-таки отправляют АЭГи авиа-почтой или нет?
Olex, года полтора назад тоже получил посылку с такой писулькой. В посылке была всякая страйкбольная снаряга, всё было на месте. Может это у них сезонное :) Надеюсь ничего серьёзного.
Ребята,кто имел дело с магазином Ункомпани? http://www.uncompany.com Они шлют к нам АЭГи авиа-почтой? Вопрос собственно возник из-за чего-решил узнать,сколько обойдется доставка оттуда винтовки. В строке выбора способа доставки можно выбрать аир мейл,но есть приписка,что АЭГи доставляются только через EMS. Потому выбрал TNT. Сегодня получил письмо с реквизитами и суммой. Доставка через TNT вышла в районе 86 долларов.
Тут же в письме указано,что доставка аир мейлом 66 долларов и пересчитанная сумма заказа. Ну и мол мы не несем ответственности в случае неприятностей с посылкой в случае отправки авиа-почтой.
Так они все-таки отправляют АЭГи авиа-почтой или нет?
АЭГи авиапочтой отправляют. Только надо догоовриться с ними об этом. Например, написать в комментариях к заказу. Но ответственности действительно не несут. Да и магазин не очень приятный. Присылали мне, бывало, привода со сколами, трещинами, АК без муляжа шомпола и т.д.
Да и магазин не очень приятный. Присылали мне, бывало, привода со сколами, трещинами, АК без муляжа шомпола и т.д.
Прискорбно слышать... :(
Народ подскажите, кто-то брал что-нибудь с этого магазина?
Это где в Германии? С ними общаться надо на немецком или как?
http://www.bestprotection.de/shop/
Whitewolf
25.03.2011, 20:22
В верхнем правом углу есть кнопочки с тремя флагами. Там есть флаг России- нажимаем и вся инфа-на русском! :o
Теоретически можешь написать им по-русски, но все фрицы понимают по-английски.
В принципе за те бабки они должны даже на молдаво-нигерийском суржике отвечать. ;)
Народ подскажите, кто-то брал что-нибудь с этого магазина?
Это где в Германии? С ними общаться надо на немецком или как?
http://www.bestprotection.de/shop/
работаем года два, все отлично - но страна доставки или Венгрия или Германия, напрямую в Украину без понятия.... знание языков вообще не обязательно, интерфейс по русски - а больше особо не о чем с ними говорить.
Палестинец
30.03.2011, 12:56
народ, чё-то я не доганяю...
нашёл на форуме гос. таможни в ФАКах такой вопрос/ответ
http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/f ... Id=1145480 (http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=1145480)
дико обрадовался фразе
Отже, при митному оформленні товарів, що безпосередньо ввозяться громадянами в супроводжуваному, несупроводжуваному багажі або пересилаються в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень):
а) сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага перевищує 50 кг (до 100 кг включно);
б) сумарна митна вартість яких перевищує 200 євро, (до 1000 євро включно), а загальна вага не перевищує 50 кг;
в) сумарна митна вартість яких не перевищує 1000 євро (але більше 200 євро) та загальна вага яких не перевищує 100 кг (але більше 50 кг);
естественно, барахла на 50 кг я ввезти не могу, то это что выходит, что де-факто (потому как на 10 килогривень сложно набрать айтемов) можно теперь забыть про пошлину, не парить себе и китайцам мозг с просьбами занизить инвойс и т.д. ?
как-то очень подозрительно всё хорошо...опыт подсказывает, что всегда есть какой-то нюанс который портит малину..
так вот,
1) что это за нюанс такой ?
2) на практике эти правила работают (до килоевро + <50 кг) ? и если да, то почему таможенники тормозят мой груз ? там же явно видно что он не дороже 300 долл
P.S. прочитал закон Украины про оподаткування (http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/p ... _id=295951 (http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=304706&cat_id=295951)) Статью 4ю...всё сходится..всё верно, тогда не пойму в чём проблема ?
Паленстинец ты прав в своей первой фразе в сообщении выше, все что ты там понаходил относится к тому что нужно декларировать и вообще ты себе кино накрутил какое-то.
При ввезенні на митну територію України звільняються від оподаткування:
1) товари, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг, що ввозяться громадянами у супроводжуваному багажі (за умови усного декларування), пересилаються в несупроводжуваному багажі та надходять на адресу громадян у міжнародних поштових відправленнях;
Стаття 7. Митне оформлення й оподаткування єдиного неподільного товару, що ввозиться (пересилається) в Україну
Митне оформлення єдиного неподільного товару, митна вартість якого перевищує 200 євро та вага перевищує 50 кг, що ввозиться
(пересилається) громадянином у супроводжуваному, несупроводжуваному багажі, надходить на адресу громадянина у
міжнародному поштовому відправленні, здійснюється за умови його письмового декларування шляхом заповнення митної декларації,
передбаченої для громадян, та після сплати громадянином або уповноваженою на те особою ввізного мита в розмірі 20 відсотків
від митної вартості такого предмета, податку на додану вартість та у передбачених законодавством України випадках акцизного та інших
зборів.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... eg=2681-14 (http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2681-14)
Тема подчищена
Давайте пообещаем друг-другу что не будем больше зафлуживать тему сообщениями по типу:
"Подскажите, а то влом юзать ПОИСК"
"А где можно найти такую фичу? А то я ненагуглил"
"А что это за шестерня, подойдет ли она к моему АЕГу, а то я её хочу купить"
Для таких вопросов пользуем соответствующие темы и соответствующие разделы. А то начатить 200 страниц не проблема, проблема потом найти в этом мусоре нужную инфу пользователям
Далее, как любит в таком стиле говорить один админ комерческого магазина: "Я буду наказывать, жестоко наказывать!" :D
(с) Яйца судьбы
Есть хороший сайт для ПОИСКа любых товаров: http://www.thefind.com
Многоуважаемые, кто-нибуть покупал тут: www.atw74.ru (http://www.atw74.ru)?
Whitewolf
01.04.2011, 08:48
Не хочеться отправлять тебя в поиск, но эта тема с "Магнитогорскими ВСС" замусолена до дыр как у нас так и у руских.
Если хочеться прос... потратить 600-700 баксов на кучу металолома - то рискуй. Магазин не адекватный (по вопросам цены, качества, сроков).
Так вот, кинул в поиск atw74ru, и появилось 2 совпадения... "Магнитогорские ВСС" - 0 совпадений.
Все оказалось проще: "ВСС Винторез АЕГ"
А там нашлась ссылка на тему на Желтой конфе.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста! Какой в среднем срок доставки заказа массой 8-9 кг с gunnerairsoft.com?
Подскажите пожалуйста! Какой в среднем срок доставки заказа массой 8-9 кг с gunnerairsoft.com?
2-3 недели
2-3 недели
Это срок доставки только на территорию Украины? или уже "к порогу"?)
2-3 недели
в ваше почтовое отделение, - если вы заказывали через HK post airmail и посылка больше 1-2 кг(мелкие пакеты могут принести домой), в принципе все посылки идут с трекинг номером и вы отслеживаете ее состояние самостоятельно.
Перечитайте внимательно хотя бы FAQ на первой странице темы.
2-3 недели
в ваше почтовое отделение, - если вы заказывали через HK post airmail и посылка больше 1-2 кг(мелкие пакеты могут принести домой), в принципе все посылки идут с трекинг номером и вы отслеживаете ее состояние самостоятельно.
Перечитайте внимательно хотя бы FAQ на первой странице темы.
Под выражением "к порогу" я имел ввиду почтовое отделение. Просто интересовало когда трекинг посылки должен засветится на Укрпочте после отправления.
Благодарочка за розяснения ;)
Джентельмены,первый раз везу привод с гонконга. Сегодня на укрпочте по трекинг-номеру получил сообщение "передано до митного контролю" Чета я очкую :? Или для посылок с приводом это нормальное явление?
не очкуй, если там нету не чего противозаконного :-)
Да мало ли,что наша таможня посчитает противозаконным-каждый раз что-то новое в законах :lol:
Спасибо за ответ.
Джентельмены,первый раз везу привод с гонконга. Сегодня на укрпочте по трекинг-номеру получил сообщение "передано до митного контролю" Чета я очкую :? Или для посылок с приводом это нормальное явление?
1. Это нормально для изделий, которые на рентгене напоминают нувыпоняличто.
2. Сейчас у многих и обычные мелкие посылки идут через таможенный контроль.
Рекомендации: не волноваться, кушать, спать, ждать ;)
С китая заказывал привод, фонарики, зарядку для акумов, акумы... Если внимательно следить за трекингом, то все проходит чрез "передано до митного контролю". Так что не очкуй, все будет в шоколаде.
Приветствую уважаемые!
Столкнулся с непоняткой, прислал мне Ганнер трек номер, пытаюсь узнать судьбу посылки, трекаю на http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp, но меня отправляет на страницу OTHERS и предлагает ввести номер какого то запроса, в переводчике "звучит" так: "Чтобы быстро получить отчет о вашей пункта, пожалуйста, введите свой запрос номер (если есть), например, 05000123A:"
Что за номер запроса? Что значит "(если есть)"? А если нет?
У меня такое было не раз-скорее всего еще в базу не внесли толком. Попробуй позже-должно трекнуться.
Whitewolf
07.04.2011, 18:35
Бывало такое на утро (по нашему времени) или через пару часов по-Гонг-Конгскому уже трекаеться.
Внимательно смотрите время и день недели в правом верхнем углу страницы Гонг-Конгской авиопочты.
Кстате в субботу китайцы работают (шабатта у них нет) :D
Все бы ничего, но трек номер прислали 31 марта, а уже 7 апреля и не трекается... (((
Все бы ничего, но трек номер прислали 31 марта, а уже 7 апреля и не трекается... (((
спросите в магазине может вам трекинг номер неправильный дали, мне на ганнере один раз дали не правильный.... да и вообще с ними одни проблемы в последнее время.
.... да и вообще с ними одни проблемы в последнее время.
Может зависит от человека,который заказ принимает и обрабатывает...Мне привод выслали буквально на второй день после заказа и оплаты-сам удивился.
спросите в магазине может вам трекинг номер неправильный дали, мне на ганнере один раз дали не правильный.... да и вообще с ними одни проблемы в последнее время.
Ваша правда!
Написал им сразу, проверьте трек номер, по данному мол информации никакой нет. Ответили быстро и действительно новый номер одной цифрой отличается от предыдущего.
Вобщем новый номер трекнулся, посылка улетела из Гон - Конга 2 апреля, в Украине еще нет.
Whitewolf
08.04.2011, 08:57
Уточни номер трека. Мне вчера вообще прислали чужой номер трека (с конечным пунктом - Германия) ;)
Добрый день. Ребят подскажите. Нужно сделать на new.rsov.com большой заказ. Разумется из-за лимита в 200 Евро я его буду разбивать на 3-4 заказа.
Внимание вопрос. Я сделал один заказ, оплатил его (заказ получился около 270 долларов). Могу ли я сразу оформлять следующий и оплачивать его? Либо при обработке заказа их все упакуют вместе (т.к. адрес доставки один и тот же) и я в результате получу их вместе и попаду на растаможку?
Т.е. мне нужно вначале дождаться отправки первого заказа и следом заказывать второй, и т.д. Не хочется просто время терять на это.
Был ли у кого такой опыт?
Вместе их может и не упакуют, но из Гонг-Конга они с большой вероятностью вылетят одним рейсом, а значит, одним рейсом прилетят к нам, а значит попадут в одну депешу. А как писал Olex в этой теме, стоимости посылок складываются, если они идут от одного отправителя к одному и тому же получателю и попадают в одну депешу.
Резюме: Стоит переждать недельку-вторую между заказами. Для абсолютной уверенности перед тем, как сделать заказ, нужно удостовериться, что по Гонг-Конгскому трекингу посылка с предыдущим заказом уже вылетела.
Разбейте большой заказ на несколько частей и отправьте на разные адреса.
Всё просто.
Всё просто.
дело в том что в аккаунте на rsove один шипинг адрес ... уже думал над этим
кстати а как китайцы относятся к тому, что я создам ещё один аккаунт с другим шипинг адресом и получателем, а платить буду так же со своего paypal аккаунта?
кстати а как китайцы относятся к тому, что я создам ещё один аккаунт с другим шипинг адресом и получателем, а платить буду так же со своего paypal аккаунта?
Я думаю им пофигу, оплата есть -> проблемы того, кто платил.
Всё просто.
дело в том что в аккаунте на rsove один шипинг адрес ... уже думал над этим
а ты не думай, а напиши китайцам письмо с просьбой.
Есть пару позитивных моментов - оплата пейпал с билинговым адресом одним, а доставкой в другой... можно пробовать... но во избежание нюансов вам уже ответили - ждете или неделю или до того момента как посылка покидает Гонконг и заказываете следующую... так же вариантом является занижение стоимости магазином - но не знаю пойдут ли на это в рсов...
... так же вариантом является занижение стоимости магазином - но не знаю пойдут ли на это в рсов...
нет rsov это даже не обсуждают ...
Спасибо Всем за ответы ;)
на rsov обычно занижают инвойс до 50% по умолчанию.
Можно попросить чтобы написали меньше.
Никто не сталкивался с этим магазином Hobbi king (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.rc/url) ?
Думаем там заказать зарядки и акумы на команду...
Whitewolf
11.04.2011, 10:13
Доброе утро.
Интересно трекнулась у меня посылочка :
Відправлення за номером ................. знаходиться в процесі оброблення.
Востаннє воно зареєстроване 10.04.2011
в об’єкті поштового зв’язку Київ міська дирекція ДОП Лівобережного поштамту роб з індексом 02000.
Ваши предположения?
Идти с пасспортом и получать :)
Whitewolf
11.04.2011, 12:54
А в справочной сказали что прийдёт в отделение. ;)
....что-то в последнее время некоторые магазины зверски тянут с отправкой... например заказ с ebairsoft 15.03 оплачен, но до сих пор не отправлен, через полторы недели написал - обещают "ну вот сразу же отправить", через ещё 2 недели предложил им вернуть мне деньги, если нет товара - опять ответили "ну вот как только - так сразу же отправим"...
В общем дошел до того, что плотно подумываю об начать диспут :(... хоть и не люблю я этого.. похоже ebairsoft скурвился вслед за "ганнером" :(...
c rsov, wgc тоже задержки с отправкой
а что касается hobby king"a - сделал предоплату за два акб которых нет в наличии (хотя сайт рассказывал что в течении 1-2х недель пополнит запасы) - спустя три неделе нет в наличии. Так что советую покупать только те, что есть в наличии, если не хотите тянуть кота за хвост. В моём-то случае мне не горит особо..
....что-то в последнее время некоторые магазины зверски тянут с отправкой... например заказ с ebairsoft 15.03 оплачен, но до сих пор не отправлен, через полторы недели написал - обещают "ну вот сразу же отправить", через ещё 2 недели предложил им вернуть мне деньги, если нет товара - опять ответили "ну вот как только - так сразу же отправим"...
В общем дошел до того, что плотно подумываю об начать диспут :(... хоть и не люблю я этого.. похоже ebairsoft скурвился вслед за "ганнером" :(...
ebairsoft меня так перед новым годом парил,но все отправили :) да и последняя посылка от них была отправлена на 3й день после оплаты. Недавно приехал привод с ганера-отправили на второй! день после оплаты-сам был в шоке :lol:
Whitewolf
11.04.2011, 16:45
Идти с пасспортом и получать :)
Спасибо. Уже получил. Просто индекс впервые такой высветился. ;)
похоже ebairsoft скурвился вслед за "ганнером" :(...
ebairsoft - а когда это он успел стать эталоном надежности и честности ? с ним всегда какие-то приключения, одно радует - что деньги возвращают нормально - если не отправили.
похоже ebairsoft скурвился вслед за "ганнером" :(...
ebairsoft - а когда это он успел стать эталоном надежности и честности ? с ним всегда какие-то приключения, одно радует - что деньги возвращают нормально - если не отправили.
Кому как повезёт. За последние пару месяцев сделал с десяток заказов. Отправляли максимум на 4-й день.
Вчера оплатил... сижу втыкаю на Processing Order
Я так понимаю, они ждут на некоторые позиции, которые есть в заказе, но их нет на складе, когда они придут от производителя, а потом только отправляют.
Надеюсь все мои на складе есть, а вообще у них же фришиппинг, так может стоит вообще поштучно платить?
Я так понимаю, они ждут на некоторые позиции, которые есть в заказе, но их нет на складе, когда они придут от производителя, а потом только отправляют.
Опаньки, какая трезвая мысль... а я-то думаю - зачем они заказ из 4-5 позиций дробят на 2-3 посылки...
Whitewolf
12.04.2011, 17:51
Мысль интересная, а как на счёт комисионных за каждую операцию! ;)
Мысль интересная, а как на счёт комисионных за каждую операцию! ;)
не у всех на картах снимают комиссию
Whitewolf
12.04.2011, 18:43
Не ну конэшно, если у Вас такая, то таки да - получаеться кошерно. ;)
у меня посылку оплачивали с карточки банка VAB.
На карте лежали доллары... а палка, чтоб ее, перевела скотина в гривны по курсу 8.2 + комиссионные, в итоге должен человеку еще 140 грн. неприятно =( а если бы в долларах, то даже с комиссионными вложился бы в бюджет.
ЗЫ 2 посылки (2 товара одинковых) + (2 одинаковых, 3 разных)
у меня посылку оплачивали с карточки банка VAB.
На карте лежали доллары... а палка, чтоб ее, перевела скотина в гривны по курсу 8.2 + комиссионные, в итоге должен человеку еще 140 грн. неприятно =( а если бы в долларах, то даже с комиссионными вложился бы в бюджет.
ЗЫ 2 посылки (2 товара одинковых) + (2 одинаковых, 3 разных)
Это сугубо ваш личный завтык и палка не при чем, - практически все нюансы описаны в FAQ - вплоть то того где какую кнопочку жмакать. Да и в курс 8.2 чето верится с трудом, если карта была долларовая - а в палке вы не переключили опцию валюты счета продавца - в итоге вы получили двойную конвертации + разница на курсах покупки-продажи.
Гхм, на карте лежат в долларах, пункт оплаты на сайте при чекауте - доллары. Редирект на сайт палки - гривны.
курс 8.182 вышел хз почему
UPD: посылку по заказу №2 отправли уже (2 суток прошло) круто :) надеюсь 1й тоже отправят сегодня :)
UPD2: рано радоваться начал. написали вот так:
hi, your items(EB00253,TMC0615,TMC0629,VES00087) will be sent.
a few days later inspection.the tracking is ***** (SHIP TOGETHER WITH ORDER ****51)
Вопрос, это они по 1 шт положили, или указанные в заказе числа итемов?
Просто там 2 заказа на меня и брата, но на 1 домашний адрес и с 1й карточки. Чтобы не лазить по индексам - там сумма получается 283$ ( в случае если все товары каждого типа). Что есть фейл, кроме того там 2 заказа перемешаны, а они на разных людей оформлены должны быть. Все нормально или могу на растаможку влететь? Или они в 1 большую посылку внутри бирки на каждый товар навешали "это одному, это второму" ?
Вобщем кетайчеги такие китайчеги) ну хоть оперативно выслали
Гхм, на карте лежат в долларах, пункт оплаты на сайте при чекауте - доллары. Редирект на сайт палки - гривны.
курс 8.182 вышел хз почему
нужно было при выборе конвертации, перед оплатой выставить настройки, чтобы тебе счета приходили в той валюте в которой выставляет продавец, а не в твоей региональной ... ибо ты тогда попадаешь на конвертацию и пр. гавно, а это лишние деньги :(
Та фиг с ней конвертацией... на растаможку бы не попасть с этими китайцами =(
Подскажите пожалуйста с регистрацией карты в ПейПале.
Оформил валютную карточку в Приват банке "Миттева", положил доллары, ввожу данные с нее в пейпал, а выдает мол:
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Также убедитесь, что адрес для выставления счетов по кредитной карте совпадает с вашим фактическим адресом, зарегистрированным в системе PayPal.
В банке говорили что данный тип карточки прекрасно работает для оплаты по Интернету. Нужно к ней на пару кредитку?
Что делать, куда бежать. Какую норм карточку посоветуете оформить?
Мне тоже в Привате много чего говорили. Битый час им доказывал, что мне нужно оформить именно такую карту, как я им назвал, а не какую-то другую, чем вызвал искреннее недоумение и даже негодование у сотрудницы. По ее лицу хорошо читалось: "И кого он из себя возомнил?! Он думает, что лучше знает, что ему нужно?!". Еле уговорил :twisted:
В общем, нужно оформлять карту Visa Classic в нужной валюте (доллар, евро, гривна). Как говорилось в начале этой темы, эта карта - лучшая для работы в интернете, в частности, для нашего случая. С другими будет в разной степени геморно.
Подскажите пожалуйста с регистрацией карты в ПейПале.
Оформил валютную карточку в Приват банке "Миттева", положил доллары, ввожу данные с нее в пейпал, а выдает мол:
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Также убедитесь, что адрес для выставления счетов по кредитной карте совпадает с вашим фактическим адресом, зарегистрированным в системе PayPal.
В банке говорили что данный тип карточки прекрасно работает для оплаты по Интернету. Нужно к ней на пару кредитку?
Что делать, куда бежать. Какую норм карточку посоветуете оформить?
привяжите карту в Приват24 - разрешите по ней платежи в интернет,заодно поднимите месячный лимит платежей через интернет.
В общем, нужно оформлять карту Visa Classic в нужной валюте (доллар, евро, гривна). Как говорилось в начале этой темы, эта карта - лучшая для работы в интернете, в частности, для нашего случая. С другими будет в разной степени геморно.
Все написанное про Визу Классик в принципе верно - но учитывая что мир меняется то в принципе оптимальной может быть та карта с которой удобно работать и обслуживание которой стоит меньше всего.
Я наверно уже не буду продлевать Визу Классик - а перейду на что нибуть бесплатное от приватбанка. Приват радует своей системой Приват24 - контроль, платежы и т.д.
Whitewolf
14.04.2011, 02:28
Согласен с Olexом - у меня Виза-интернет, привязаная к приват 24 и палка её спокойно воспринимает без конвертаций. Карта бесплатная, единственный минус 35 центов за каждую операцию.
Вопрос к тем, кому с Ебаирсофта что-то приезжало.
Короче эти мать их за ногу китайцы объединили 2 заказа на 2х разных человек в одну. Трекинг номер дали, но сумма по текущему курсу
Рассчет на 14.04.2011: 283 USD = 195.2667 EUR. Но как оно будет когда приедет - хз =(
Как они оформляют посылки?
В качестве решения данного вопроса - отказ от посылки с возвратом, в случае попадания на растаможку.
Как можно было объединить две посылки на разных адресатов в одну, это конечно... В общем, слов нет.
Ну а в случае отказа от посылки, магазин не вернет деньги за ее доставку (при чем, вероятнее всего за доставку в Украину и назад).
Whitewolf
14.04.2011, 11:30
Я уже писал ранее - оформляют как "Подарок".
А обьединили потому что на один адресс.
Проверь перечень товаров в посылке (им не выгодно большие посылки отправлять).
Я уже писал ранее - оформляют как "Подарок".
А обьединили потому что на один адресс.
Проверь перечень товаров в посылке (им не выгодно большие посылки отправлять).
Про подарок провтыкал наверно.
Они положили аккурат все, кроме САМОГО маленького товара)
Номер нифига не трекается нигде, жду когда вышлют еще раз, в Гонконгском отделении даже.
Доброго времени суток! Скажите кто-нибуть с этими магазами работал http://www.airsofthunting.com и http://www.waridiot.com/ (думаю название сайта не прямо пропорционально ихней работе) как у них там все происходит?
Whitewolf
15.04.2011, 09:01
Вот и я попал на "передано до митного контролю" :evil:
Уже 4 дня там висит!
Уже 4 дня там висит!
4 дня многовато... позвони им чтоли
UPD: ebairsoft в своем стиле :) весь день им мозги елозил, что нифига не трекается посылка... и о чудо! "hi,sorry. the correct tracking number is ..." сволочи :D
Whitewolf
15.04.2011, 11:56
Уже 4 дня там висит!
4 дня многовато... позвони им чтоли
UPD: ebairsoft в своем стиле :) весь день им мозги елозил, что нифига не трекается посылка... и о чудо! "hi,sorry. the correct tracking number is ..." сволочи :D
Знать бы телефон. По треку даже не пишут какое ДОПП. Просто таможеный досмотр. :twisted:
Для ёбаирсофта - это нормально. Мне однажды 2 чужих трэка прислали. :?
Уже 4 дня там висит!
Перед новым годом по 2 недели и больше валялись посылки на таможне. Жди.
Раздуплился сегодня "ebairsoft", ровно через месяц... вернули часть денег и выслали остальное... что-то слабо хочется с ними дело иметь...
получили несколько посылок от ebairsoft, довольно таки оперативно доехали все. ;)
Sentinel
19.04.2011, 16:31
Осилил страниц 10. Подскажите мне медленному.
Покупаю привод. Стоимость - 400 уе. Оплатил, выслали. Что произойдет по прибытии груза в Украину? Что будет на таможне?
Покупаю привод. Стоимость - 400 уе. Оплатил, выслали. Что произойдет по прибытии груза в Украину? Что будет на таможне?
за все что будет стоить больше 200 евро придется уплатить НДС и таможенный сбор - это 44% от задекларированной стоимости. Все что меньше 200 евро - с большой долей вероятности придет к тебе. Посему если покупаешь привод за 400 баксов - то бери его в таком магазине где могут занизить его стоимость по документам.
Если ты уже заказал - то у тебя два пути - не принять посылку и она поедет назад (попасть на доставку, остальное или вернут или снова отправят снизив за декларированную стоимость) или ты примешь посылку и попадешь еще на 176 дол.
Sentinel
19.04.2011, 16:43
за все что будет стоить больше 200 евро придется уплатить НДС и таможенный сбор - это 44% от задекларированной стоимости. Все что меньше 200 евро - с большой долей вероятности придет к тебе. Посему если покупаешь привод за 400 баксов - то бери его в таком магазине где могут занизить его стоимость по документам.
Если ты уже заказал - то у тебя два пути - не принять посылку и она поедет назад (попасть на доставку, остальное или вернут или снова отправят снизив за декларированную стоимость) или ты примешь посылку и попадешь еще на 176 дол.
Значит в следующий раз:
- Просим китайцев сунуть инвойс на сумму 190 уе.
- Ждем... не волнуясь за таможню. Т.е. таможня не устроит цирка, мол "караул оружие!"
Значит в следующий раз:
- Просим китайцев сунуть инвойс на сумму 190 уе.
- Ждем... не волнуясь за таможню. Т.е. таможня не устроит цирка, мол "караул оружие!"
я не понимаю что в твоем понятии у.е. - в моем это доллары, а по закону в Украине - до 200 евро - посему высчитай по курсу НБУ(евро-гривна-доллар) какая там сейчас сумма выйдет в долларах - но в общем я больше чем 250 дол не заказываю или занижаю инвойс.
Только не надо везти кучу дорогих шняжек в одной посылке занизив инвойс в 10 раз - очень может быть, что словят на таможне и переоценят по своему - тогда та же ситуация с 44%.
Sentinel
19.04.2011, 16:52
Понято. Большое спасибо за ответ!
Доброго времени суток! Скажите кто-нибуть с этими магазами работал http://www.airsofthunting.com и http://www.waridiot.com/ (думаю название сайта не прямо пропорционально ихней работе) как у них там все происходит?
По последнему - ток сделал заказ, отвечают быстро, можно сказать через несколько минут :) Отписались что товара нет, мол они профтыкали, не обновили в каталоге, предложили что-то другое, я поламался, и сказал если без доплаты - высылайте. чет выслали, теркинг дали, отвечают сдержанно и не смеются открыто... :D подождем. увидим как будет
С ЕбайЭйрсофта делал заказ над ругой город, при первом заказе указывалось место платежа мое и другое место доставки, но первая посылка пришлп на мой адрес, пришлось перепосылать, а вторая уже ушла напрямую по нужному адресу сокомандникам
доброго времени суток а кто тут заказывал? http://www.patriotshop.com.ua/
Информация для желающих купить продукцию ESS на сайте производителя (http://www.esseyepro.com) - при выборе доставки USPS Express International отправляют FedEx, со всеми вытекающими оттуда последствиями.
Погорячился, FedEx оказался круче любого USPS - доставили домой через 4 суток и 1,5 часа после покупки (Ontario CA - Indiana IN - Paris FR - Kiev UA - Donetsk UA).
Whitewolf
02.05.2011, 12:01
Информация для всех кто ждёт отправки.
Магазины (Гонг-Конг) отдыхают до 3 мая (Labour Day), но почта(Гонг-Конг) отправляет допраздничные посылки сегодня. 3 мая почта(Г-К) тоже отдыхает.
Всех с праздниками!
Забыл отписатся сразу, уже неделя прошла наверно, как забрал все с почты посылки с Ebairsoft
Из новостей: заказывал T1 Red Dot коллиматор.
Приехал Ред-Грин... порадовался... через 3 дня лежания на полке - красный сгорел, ололо зеленый все равно круче :)
Но с пометкой "сообщить получателю по приходу 2й посылки". А вот 2я приехала аж 24го. собственно этот Т1.
Стоит отметить, что саппорт (Jesse в частности), не знает английский язык наверно... спрашиваю одно, отвечают за другое... для проверки скинул написанное мной "шарящим" людям + в гугл_транслейт. Все всем понятно...
Остался доволен
Whitewolf
02.05.2011, 12:29
Ну моя посылка уже 14 дней "готовиться к отправке". Такое впечатление, что они её на выданье готовят! :twisted:
Ну моя посылка уже 14 дней "готовиться к отправке". Такое впечатление, что они её на выданье готовят! :twisted:
Что саппорт говорит?
Whitewolf
02.05.2011, 13:37
Джеси на 8 день сказала что дадут трек номер позже.
Просто отпадает любое желание с ними работать.
А я каждый день писал по 2-3 раза. Мол номер не трекается, что звонил в отделение ГонгКонга и т.д.
Писал, что если нет товара - пусть сразу скажут, и тогда я поменяю на аналогичный товар, только бы не ждать.
Писал, что мне срочно это надо, т.к. это подарок на ДР и прочее.
Задолбал вобщем...
Whitewolf
03.05.2011, 07:06
Я сделал проще-пригрозил палкой. Ну сегодня они выходят на работу, так что посмотрим что ответят.
Если решили делать заказ с ебейаирсофта-будьте готовы к тому,что отправлять могут долго. Это не ВГЦ или ехобби.
Whitewolf
03.05.2011, 08:33
Если решили делать заказ с ебейаирсофта-будьте готовы к тому,что отправлять могут долго. Это не ВГЦ или ехобби.
Если бы первый заказ был. 5-6 заказов ранее нормально отправляли, а тут весь праздник испортили. ;)
Джеси на 8 день сказала что дадут трек номер позже.Это один из их "стандартных" ответов, я их за месяц все выучил :evil: . Такое впечатление, что на все письма "бот" отвечает.
Я сделал проще-пригрозил палкой. Я уже грозил - ответ был "стандартный" ("отправим как можно быстрее"(с))...
Сделал у них ещё один заказ, чисто на проверку.. опять затянут - буду поднимать диспут и закрою для себя вопрос с этим сайтом уже навсегда.
Жаль, интересный был магазинчик :(...
У меня с Ебейаирсофта тоже было немало заказов-все приезжало. Но порой отправки приходилось ждать долго. Так что если вам не горит-заказывайте у них, цены радуют. Если нужно быстро-лучще поискать альтернативу. Сам жду оттуда приклад-заказал 15 апреля,вчера только улетело.
Whitewolf
03.05.2011, 20:31
Раздуплились через 2 недели. Сказали что товара нет в наличие :twisted:
Я сказал чтобы меняли на другой или возвращали деньги.
Интересно с покупателями из других стран они тоже так голову морочат или это наш удел?
У меня так несколько раз было. Деньги возвращают без проблем. Или другой товар заказываю.
Whitewolf
04.05.2011, 16:35
Вернут деньги. Из-за ёбаирсофта 2 игры пропустил! :twisted:
ёбаирсофта :lol:
Ха.... оплатил 28-го, сегодня отправили ... прогресс...
Whitewolf
04.05.2011, 17:52
ёбаирсофта :lol:
Ха.... оплатил 28-го, сегодня отправили ... прогресс...
Я его сразу так назвал. Как чувствовал. :lol:
bess.lex
05.05.2011, 15:08
Доброго времени суток.
Получил посылу от TigerHK на ТНТ. (Позже отпишусь о пережитых ошущениях. Не рекомендую покупать в этом магазине что либо, так же не рекомендую пользоваться услугами ТНТ страйкболистам.)
Если кто знает ТНВЭД по следующим позициям, пишите в личку, буду очень признателен.
1) WE m14 ebr conversion kit(боди+внешний ствол+внутренний стволик)
2) WE gas magazine
3) G&P silencer
4) Red/green dot aiming alloy.
У меня тот ещё номер, брокер не может подобрать коды, Инспектор не пропускает без точноых ТНВЭД кодов, что логично. Если у кого есть брокер, который сможет за разумную плату выдать данную информацию - контакты тоже можно в личку.
За ранее спасибо.
Получил посылу от TigerHK на ТНТ. (Позже отпишусь о пережитых ошущениях. Не рекомендую покупать в этом магазине что либо,
Интересует в чем проблема, покупал там несколько раз, и каждый раз не было никаких проблем.
P.S. Мы же говорим о http://airsoft.tiger111hk.com/ ?
Whitewolf
05.05.2011, 17:39
Получил посылу от TigerHK на ТНТ. (Позже отпишусь о пережитых ошущениях. Не рекомендую покупать в этом магазине что либо,
Интересует в чем проблема, покупал там несколько раз, и каждый раз не было никаких проблем.
Во-во жду посылку от туда! :?
bess.lex
05.05.2011, 19:21
О нём самом.
1) после оплаты заказа у меня нет возможности увидеть какие предметы в заказе. Грубо говоря - на сайте нет истории покупок для пользователя.
2) нет одного контактного лица, или тикета если хотите. Уже сейчас понимаю что общался с несколькими людьми, или с одним но у него склероз.
3) этот человек туго понимает английский. Я 4 раза спрашивал, действует ли акция по которой мне на шару с набором для апгрейда пришлют магазин к винтовке, как указано на сайте - так и не ответили, и по ходу не прислали.
4) после оплаты всё было, "высылаем" - через пару дней, "ой" кое-что резко кончилось. В итоге две недели ждал поступления позиций, а после двух недель мне хотели вернуть лишнее деньги, на что я им объяснил что в заказе не один а 3 магазина и деньги возвращать не нужно(это склероз из пункта 2)
5) В посылке не было инвойса, хотя уверяли что будет. После запроса выслали, но в гонконгских долларах, а цифры указаны как в американских долларах, я не прочь показать такой инвойс, но его инспектор на таможне забракует.
Список ещё чуток длиннее, но думаю и этого уже хватит. Делайте выводы сами.
1. https://lh5.googleusercontent.com/_Ojje4UWmZfk/TcOSAMiNgWI/AAAAAAAAAjE/hINjSb7_Gi4/s800/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-My%20Account%20Airsoft%20Tiger111HK%20Area%20-%20Google%20Chrome.png
2. всегда общался по мылу
3. с английским туговато, но объясниться можно. главное писать просто и доступно.
4. это общая проблема китайцев
5. это конечно их залет, о котором я бы отписал и возможно немного поругался бы :)
Whitewolf
06.05.2011, 09:13
[quote="bess.lex":slqb7ogv]
О нём самом.
1) после оплаты заказа у меня нет возможности увидеть какие предметы в заказе. Грубо говоря - на сайте нет истории покупок для пользователя.
2) нет одного контактного лица, или тикета если хотите. Уже сейчас понимаю что общался с несколькими людьми, или с одним но у него склероз.
3) этот человек туго понимает английский. Я 4 раза спрашивал, действует ли акция по которой мне на шару с набором для апгрейда пришлют магазин к винтовке, как указано на сайте - так и не ответили, и по ходу не прислали.
4) после оплаты всё было, "высылаем" - через пару дней, "ой" кое-что резко кончилось. В итоге две недели ждал поступления позиций, а после двух недель мне хотели вернуть лишнее деньги, на что я им объяснил что в заказе не один а 3 магазина и деньги возвращать не нужно(это склероз из пункта 2)
5) В посылке не было инвойса, хотя уверяли что будет. После запроса выслали, но в гонконгских долларах, а цифры указаны как в американских долларах, я не прочь показать такой инвойс, но его инспектор на таможне забракует.
Список ещё чуток длиннее, но думаю и этого уже хватит. Делайте выводы сами.[/quote:slqb7ogv]
А зачем ты заказывал через ТНТ? Хотелось побыстрей? 1-5 пункт такое впечатление, что это скорее твои недосмотры, но посмотрим что у меня будет.
Инвоис мне не разу не приходил в каком-бы магазине не заказывал.
Инвоис мне не разу не приходил в каком-бы магазине не заказывал.С Панды - постоянно приходят.
Прожолжая тему http://airsoft.tiger111hk.com/ такая интерестная ситуация нарисовалась. Заказал оттуда 3 лота так сказать. После проплаты пришло:
Date Ordered: Friday 22 April, 2011
The comments for your order are
Your order has been updated to the following status.
New status: Waiting Package
Прошло так сказать хороший отрезок времени и после вопросительного письма где же мой трекинг намбер, за который кстати я доплатил 2 бакса мне приходит интерестный ответ:
----------------------------------------------------------------------(товар) are now out of stock so we cannot deliver the package right away.
Sorry for making you waiting.
We will inform you once it is ready.
Thank you.
Хотя при заказе они были In stock. Вообщим интерестный магазин. Уже не первый раз такое. уже и отпало желание там что-либо заказать :D Продолжение следует...
Хотя при заказе они были In stock. Это вовсе не редкость и в других магазинах ;) ...
Только что чудесные люди с ehobby отписались, что отправили только 2/3 заказа, потому что остального нет в наличии :) Посылка ушла 10 дней назад :D
Так что это входит в практику. С другой стороны смысла из-за этого нервы себе трепать не вижу. Вышлют, куда они денутся)
Whitewolf
06.05.2011, 15:09
Инвоис мне не разу не приходил в каком-бы магазине не заказывал.С Панды - постоянно приходят.
Кстате Панда наконец-то переехала? А то у них на сайте до сих пор висит "переезд".
Хотя при заказе они были In stock. Это вовсе не редкость и в других магазинах ;) ...
Я то не переживаю, но очень часто такое стало. Портятся магазинчики ))) один ebay не подводит ))
bess.lex
06.05.2011, 19:28
В общем,
1) у меня моей покупки нет на сайте тигра.
2) ТНТ я не выбирал, мне особо и варианты не предлагали, а общаться с представителями этой компании сложно, как вы наверняка знаете.
Далее
После трёх дней возни с брокером и инспектором посылка растаможена - 85 лвл! Завтра забираю.
И на последок, в завершении дня, мне сообщили что отправитель прости посылку обратно :shock:.
Далее из полезной инфы
Всё страйкбольное оружие лучше подавать как ТНВЭД 9506999000 "другие игрушки". Ибо если подать как воздушку 9304хххххххххх то, скорее всего, будут проводить экспертизу МВД, а это и время и лишние телодвижения.
Детали к страйкбольным винтовкам как 9305хххххххх - детали к воздушкам. В данном случае проводить экспертизу МВД или нет решает инспектор - как повезёт.
Надеюсь вам это сэкономит время. Если кто знает ещё нюансы, можно сбрасывать в личку, за ранее спасибо.
Субботний апдейт, после 4 рабочих дней мне ещё выставляют счёт в 240 гр за хранение, при том что 5 рабочих - на шару. Мне сообщили о приходе посылки спустя неделю и теперь пытаются снять деньги за то что она у них неделю была :evil:. Обходите ТНТ стороной..
Я вот хочу заказать кит LCT-шный с WGC и вот немного стремненько. А не воспримут ли его на таможне как набор "Сделай сам"? Ведь от боевого отличается только внутренним диаметром ствола.
Я вот хочу заказать кит LCT-шный с WGC и вот немного стремненько. А не воспримут ли его на таможне как набор "Сделай сам"? Ведь от боевого отличается только внутренним диаметром ствола.
Если в инвойсе от магазина будет написано, что это игрушка, то все будет нормально с вероятностью 99,9%.
0,1% надо оставить на случай чрезмерно бдящего таможенника
pazitiff
11.05.2011, 19:00
Так, для статистики.
Сегодня с ebairsoft'a получил разгруз (http://www.ebairsoft.com/molle-rrvv-vest-pouches-khaki-p-3775.html).
С их стороны все без проблем, правда трек дали только после письма им на второй день.
К радости наша почта без задержек все доставила, хоть и в отделение зашел просто так. По треку он еще в сортировочном центре числится.
Кстати хорошо что темку прочитал эту, а то тоже на курсе бы попался с его конвертацией
Хм... а чем это таким трекал? На будущее
pazitiff
12.05.2011, 17:36
Хм... а чем это таким трекал? На будущее
http://www.trackchecker.info/ удобна, добавляешь в свойства трека сервисы которым она пробивает где твоя посыль.
KriegCommandor
12.05.2011, 19:45
а какой счас на wgc примерно коефициент стоймости товара вместе с доставкой в Украину? :?:
MasterJack
12.05.2011, 21:22
а ты зарегистрируйся, набей корзину да посмотри.
Всегда по разному, зависит от веса в основном.
KriegCommandor
12.05.2011, 21:42
а разве в корзине и доставку с розтаможкой тоже просчитывает?
А ты набей корзину так, чтобы НЕ было растаможки :)
или учти момент инвойса заниженной стоимости
KriegCommandor
13.05.2011, 10:05
чето я вообще не понял
Method of Payment: Paypal
Method of Delivery: Air Mail
Stock Out Option: Retain item value as stored credit for future use
Buyer's Remarks: ---
WELL-RG-G25 Well G25 Sniper Rifle ( Gas ) 1 127.00 ---
Net Total: US$ 127.00
Discount: 3%
Paypal Charge: US$ 0.00
ето все что пришло на почту про доставку ни слова или я чегото не понял
KriegCommandor
13.05.2011, 10:06
Total Amount: US$ 123.19 (shipping charge is excluded)
ага вот чтото похожее нашел...
Subtotal : US$ 123.19
Shipping Fee : US$ 65.79
Grand Total : US$ 188.98
ето цена везь товар ?
такой вопрос а с розтаможкой там как ?
я спрашивал в интернет магах чтобы они заказали, там говорили цена около 270 уе получится а тут.....
MasterJack
13.05.2011, 10:50
Total Amount: US$ 123.19 (shipping charge is excluded)
ага вот чтото похожее нашел...
Subtotal : US$ 123.19
Shipping Fee : US$ 65.79
Grand Total : US$ 188.98
ето цена везь товар ?
такой вопрос а с розтаможкой там как ?
я спрашивал в интернет магах чтобы они заказали, там говорили цена около 270 уе получится а тут.....
Всё что дешевле 200 евро (в пересчёте на доллары) не облагается таможенными пошлинами.
Только если ты купил товар на сумму 201++ евро тогда попадаешь на растаможку. Стоимость растаможки +44% к цене товара.
Стоимость доставки при растаможке не учитывается.
Сепулькатор
13.05.2011, 11:54
Разные случаи бывают. У меня однажды чувак с ebay написал стоимость 1999 USD вместо 199.
Когда получил посылку, в накладной рядом с ценой товара стоял штампик "без оплаты таможенных платежей". Как проскочило - не знаю
KriegCommandor
13.05.2011, 12:27
а какие есть способы оплаты через банк и сколько там % ?
spikedviper
13.05.2011, 12:51
То, что ebairsoft дерибанит заказы на несколько посылок - то нормально. Недели 3 назад я оформил заказ на гидру, макеты плит, одноточку и магвелл. Вчера получил от них рюкзак, плиты и mag-well (и только сегодня выслали одноточку), так в пакетике с магвелом была веселая бумажка с надписью "we ship your order separately to reduce the customs fee". Основываясь на прошлых заказах, они разбивают заказы стоимостью больше 160-170 баксов.
а какие есть способы оплаты через банк и сколько там % ?
Ну пейпел в каком-то смысле и есть оплата через банк - деньги-то с карточного счета снимаются))
В принципе многие скидывают деньги владельцу пейпел-счета, а он уже оплачивает товар.
KriegCommandor
13.05.2011, 13:49
ну не может же біть 1 разсчет paypal
spikedviper
13.05.2011, 14:34
Вполне может. Это безопасный и быстрый способ для оплаты, универсальный и не зависящий от валюты. Тем более, что при оплате за границу в валюте, валютный контроль банка может потребовать предоставление обоснования оплаты, или в принципе отказать)))
SWIFT-payment можно заморочиться, WesternUnion тот-же... Но PayPal таки проще, дешевле и удобнее
SWIFT-payment можно заморочиться, WesternUnion тот-же... Но PayPal таки проще, дешевле и удобнее
Таки да. Но некоторые магазины не хотят принимать платежи через Пей Пал,если сума заказа превышает определенный порог. Хотят прямым банковским переводом в обход палки.
Whitewolf
17.05.2011, 18:38
Вечер добрый.
Вопрос такой : кто-нибудь заказывал отсюда http://www.asmc.de ?
Посылка к нам приезжает в DHL или на обычную почту ?
Вечер добрый.
Вопрос такой : кто-нибудь заказывал отсюда http://www.asmc.de ?
Посылка к нам приезжает в DHL или на обычную почту ?
В 2009 приезжала на обычную, DHL в Германии заменяет обычную почту-поэтому все стремаются - я уже отвечал вроде здесь. В целом ориентируйся по стоимости доставки - 30 евро - посылка до 10 кг у них.
Whitewolf
17.05.2011, 18:56
Спасибо большое!
soL.xbox
18.05.2011, 17:18
Ребята, есть вопрос о списке запрещенных к ввозу/использованию вещей в украине. Где можно подобный список найти/почитать закон. Может кто-то встречал. Инетерсуют в частности легальность ввоза/использования кевларовых касок.
Учитывая, что как минимум в милитаристе, атаке, здесь на барахолке и еще многих сайтах можно без проблем купить оригинальную каску + спокойно можно ввезти в Украину оригинальные бронежилеты... то ввоз каски не будет чем-то незаконным. Проблемы могут возникнуть лишь с таможней, если задекларированная ее стоимость будет больше 200 евро.
TANK (Mariupol)
18.05.2011, 19:36
По закону кажется хзапрещены только армейские броники. если ктото шарит в тамоджне то могут и докалупатся.
Я например каску кевларовую брал так там была наклейка что типа это игрушка. У хлопца спросил он сказал что это для таможни
Сол каски и бронежилеты относятся к спецсредставм насколько я в курсе - пробуй искать в этом направлении
http://www.designverb.com/wp-content/images/2011/01/CrackingCreditCode.jpg
То-то я думаю, с чего бы это мне сидя в Донецке расплачиваться за гостиницу в Египте? Благо карта для интернета обычно закрыта.)))
То-то я думаю, с чего бы это мне сидя в Донецке расплачиваться за гостиницу в Египте? Благо карта для интернета обычно закрыта.)))
а каким образом ваша реплика связана с предыдущей картинкой ? там о базовых знаниях про карту и проверке номера карты -а не о взломе карт....
Палестинец
28.05.2011, 14:22
добрый день всем :)
подскажите, какой метод доставки - авиа почта или TNT меньше всего проверяется таможенниками на РЕАЛЬНУЮ стоимость товара ?
просто китаец предлагает одну и ту же стоимость доставки за Авиа и ТНТ (я сам в шоке :) ), но товара там - 2 АЕГа (что выше 200 евров). человек конечно напишет в инвойзе заниженную стоимость, но вот будут ли её проверять на реальную стоимость если она поедет с ТНТ..вот в чём вопрос
или же пофиг чем отправлять - Авиа почтой или ТНТ потому что таможенная служба одна и в неё попадают и Авиа и ТНТ-шные посылки ?
Таможня одна, платить 44% приходилось и на почте и курьеру TNT
Авиапочтой посылку с двумя приводами можно отправлять без проблем, вписав в инвойс стоимость где-то до 200 долларов.
С ТНТ и другими службами всегда лишний гемор и деньги. Так что лучше везти обычной авиапочтой.
Джентельмены подскажите,может кто имел опыт. Если товар проплачен,но еще не отправлен-можно отказаться от покупки и вернуть деньги через связь с продавцом(RSOV), как вообще на это идут магазины?
Джентельмены подскажите,может кто имел опыт. Если товар проплачен,но еще не отправлен-можно отказаться от покупки и вернуть деньги через связь с продавцом(RSOV), как вообще на это идут магазины?
можно отказаться, деньги вернутся на карту через месяц ( если через paypal платил)
Платил через палку. А чего так долго и нельзя ли ускорить процесс? Ведь перевести деньги не ту же палку-дело 5 минут...
Платил через палку. А чего так долго и нельзя ли ускорить процесс? Ведь перевести деньги не ту же палку-дело 5 минут...
можно ускорить до 5 дней, кажется, но нужно ехать в свой банк писать заявление.
Палестинец
31.05.2011, 17:24
народ, подскажите.
купил на ebay несколько механ. ebay прислал мне письмо мол посылка была отправлена 03 мая 2011. посылки до сих пор нету :( а ведь прошло 25 дней
отправляли USPS First Class Air Mail. это дешевый вариант отправки, но он не предполагает наличие трек кода. (знаю что дёшево не равно быстро..но блин не 25 дней доставки :? )
так вот...что делать ? :) не потерялась ли посылка где-нить ? я попросил хоть какие-то документы об отправке у продавца. пока молчит
и вообще, как проверить что отправил ли мне её продавец..бо чё-то я ему не очень верю
заранее спасибо за совет
USPS доставка от недели (конверт, который идет мимо таможни) до 40 суток (посылка. хотел уже продавца напрягать - как оказалось наша таможня тормозит). Вывод: не паниковать и ждать (но не провтыкать положенные пейпалом 45 суток).
Priority mail доплатил 10 дол до First Class - улетел примерно в тех же числах
Bullet Delivered Abroad, May 18, 2011, 3:47 pm, UKRAINE
Bullet Out of Foreign Customs, May 15, 2011, 5:38 pm, UKRAINE
Bullet Into Foreign Customs, May 14, 2011, 10:56 am, UKRAINE
Bullet Arrived Abroad, May 13, 2011, 5:07 pm, UKRAINE
Bullet International Dispatch, May 07, 2011, 4:25 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Bullet Arrival
Bullet Electronic Shipping Info Received, May 07, 2011
Bullet Acceptance, May 06, 2011, 3:48 pm, MONTCLAIR, CA 91763
ну сильно отчаиваться рано - мне и 100 дней посылка шла... ждите или сходите на почту....
Мне инфракрасные флаги уже год идут )) Видимо американская таможня носит.
TANK (Mariupol)
02.06.2011, 08:01
господа. Кто то в ближайшую неделю-две оформлял заказ на отправку Авиапочтой с трэк номером из Китая. Мне китайцы говорят только ЕМS причём два разных человека :shock: Там что отправку авиапочтой за границу запретили?
господа. Кто то в ближайшую неделю-две оформлял заказ на отправку Авиапочтой с трэк номером из Китая. Мне китайцы говорят только ЕМS причём два разных человека :shock: Там что отправку авиапочтой за границу запретили?
уточните вопрос из Китая или Гонконга?
заказывал с ebairsoft - 29го вылетела...
TANK (Mariupol)
02.06.2011, 08:11
уточните вопрос из Китая или Гонконга?
заказывал с ebairsoft - 29го вылетела...
именно из китая.
27-ого мая отправили авиапочтой.
TANK (Mariupol)
02.06.2011, 12:28
27-ого мая отправили авиапочтой.
нескромный вопрос - посылка большая по весу ?
Мне инфракрасные флаги уже год идут )) Видимо американская таможня носит.
насколько знаю они запрещены к вывозу. возможно уже носят...
Bes(Izmail)
04.06.2011, 12:36
Ребят, устал курить всю тему.
Отзовитесь, кто приобретал на http://shop.ehobbyasia.com привод, пистолет.
Сам собираюсь там пистолет купить.
Пишут что экспресс доставка, дорого, но типо со страховкой и мол 4-6 дней всего.
Так ли это, как посылка доходит?
Спасибо заранее.
Покупал газовую WE PDW, доставляли дней 7, привез курьер TNT, за "оформление" слупил 240 грн (а стоила больше 200 евро)
Bes(Izmail)
04.06.2011, 13:57
TNT, забавно. Меня смутило что они говорят что доставка экспресс, а какая фирма занимается не пишут.
Еще вопрос, они инвойс не занижают? никто не просил?
Да там товарищи вообще своеобразные...Как-то пытался с ними договориться о доставке привода обычным аирмейлом. Товарищ, который мне отписался, сказал,что типа мы понимаем,что не всем удобно экспресс почтой и готовы пойти на встречу. Мол если оплата будет не через палку,а на прямую на счет,то типа не проблема,отправим чем скажете(без каких-либо гарантий естественно). Через время начал пинать их снова по этому же вопросу-мол давайте,покупаю. Реакция совершенно противоположная "Вы что?! Какой аирмейл?! Только эксперсс доставка! А-то у нас посылки пропадают"
Ребят, устал курить всю тему.
Отзовитесь, кто приобретал на http://shop.ehobbyasia.com привод, пистолет.
Сам собираюсь там пистолет купить.
Пишут что экспресс доставка, дорого, но типо со страховкой и мол 4-6 дней всего.
Так ли это, как посылка доходит?
Спасибо заранее.
Приобретал на ehobbyasia от 1-2 привода несколько раз. Всегда договаривался на AirMail и PayPal. Не всегда без труда.
Да там товарищи вообще своеобразные...
Абсолютно согласен. В зависимости от того, на какого товарища ты попадешь со своим письмом, разговор о доставке и оплате приводов будет в разной степени длинным и сложным. Но в моем случае все в итоге решалось фразой типа "Будьте уверены, что украинская таможня не вызывает проблем при пропуске приводов. Ну и конечно в случае потери посылки в пути следования я не буду предъявлять никаких претензий."
Еще вопрос, они инвойс не занижают? никто не просил?
Занижают. Писал в комментариях к заказу, чтобы занизили до такой-то суммы. Так и делали.
Bes(Izmail)
05.06.2011, 11:56
спасибо, отписал им письмо. Посмотрим что ответят.
Whitewolf
08.06.2011, 15:32
Господа, владельцы Приват карт, как у Вас панда высвечиваеться в оперциях (Приват24) ?
У меня почему-то высветилась как обувной магазин :shock:
Вот так он высветился : ПОКУПКА В ОБУВНЫХ МАГАЗИНАХ: PAYPAL *GOLDENVEINS
Bes(Izmail)
09.06.2011, 11:28
ответили с ехобби
Сказали инвойс занизят без проблем, только покупайте :)
С "прямым банковским" и EMS разобрались ?
Хочу с хоббиазия заказать м4 за 350-500уе. Кто из Украины заказывал? Какие нюансы и до скольки они должны занизить инвойс чтобы прошло таможню?
http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_3
http://airsoft.ua/forum_rules#rule_3_1
до 200 евро. курс в гугле.
MasterJack
09.06.2011, 19:29
по моему это 100500й вопрос на эту тему (((
видимо надо в первом посте жырно написать ответ.
Господа, владельцы Приват карт, как у Вас панда высвечиваеться в оперциях (Приват24) ?
У меня почему-то высветилась как обувной магазин :shock:
Вот так он высветился : ПОКУПКА В ОБУВНЫХ МАГАЗИНАХ: PAYPAL *GOLDENVEINS
Не знаю, обувной ли, но да, GOLDENVEINS. Сам удивился после последнего заказа
Whitewolf
10.06.2011, 15:56
Спросил у Кэти, сказали таки да - их компания.
Если я заказываю себе привод с интернет магазина,
http://shop.ehobbyasia.com/aeg/g-p-hong ... black.html (http://shop.ehobbyasia.com/aeg/g-p-hong-kong/gandp-mrp-combat-long-black.html)
что еще имеет смысл вместе с ним заказать а что лучше брать в Украине?
батарейка, зарядка я так понимаю в комплекте не идет?
Да. Аккумулятор и зарядное в комплекте не идут.
Зарядное для аккумов можно и в Украине купить, с ними напряженки нет.
На том же ехобби есть аккумы, которые расчитаны на помещение их в трубу приклада. Но насколько они хороши и целесообразно ли их брать именно там, а не здесь, я лично без понятия.
Что касается аккума в целом, то нужен такой, который влезет либо в трубу приклада, либо в "щеки".
Это нужно смотреть по приходу привода. Зная размер щек(а точнее внутренние диаметры трубок-щек под аккумы) решать уже: брать сборку фосфатных аккумов в форм-факторе для крейн-стока, либо брать Липо такого размера, чтобы она поместилась в трубу приклада. Или извратиться и повесить подсумок для аккума на прикад... но это крайность.
P.S. Не забудь попросить китайцев сделать инвойс до 200 евро, чтобы не попасть на 40%.
На том же ехобби есть аккумы, которые расчитаны на помещение их в трубу приклада
Пользуюсь http://shop.ehobbyasia.com/bb-battery/batteries/lithium-batteries/gandp-11-1v-1000mah-20c-li-po-battery-t-plug.html. Достаточно требовательно к нутрянке. 7.4 Вольта выдержит и база.
Скажите пожалуйста, как можно приобрести что-либо с сайта madbull?
Регистрируетесь, кладете заказ в корзину, оплачиваете через Paypal .
в "щеки".
http://shop.ehobbyasia.com/aeg/g-p-hong ... black.html (http://shop.ehobbyasia.com/aeg/g-p-hong-kong/gandp-mrp-combat-long-black.html)
влазят две такие (в левую и правую щеку):
http://shop.ehobbyasia.com/gandp-ep-pow ... ery-b.html (http://shop.ehobbyasia.com/gandp-ep-power-11-1v-1200mah-20c-lithium-battery-b.html)
?
Damon Hill
12.06.2011, 21:21
Регистрируетесь, кладете заказ в корзину, оплачиваете через Paypal .
а мне почему-то кажется, что сайта Madbull ничего купить нельзя - там даже цен нету...как в принципе и магазина...или я ошибаюсь и есть опыт покупки напрямую с их сайта?
Сколько не пытался, не нашел, как купить, скорее сайт для дилеров.
Опыта покупки нет. Опираюсь на то, что указана цена с доставкой по миру и кнопка оплаты через пейпал.
http://www.madbullairsoft.com/English/i ... page&id=16 (http://www.madbullairsoft.com/English/index.php?main_page=page&id=16)
Опыта покупки нет. Опираюсь на то, что указана цена с доставкой по миру и кнопка оплаты через пейпал.
http://www.madbullairsoft.com/English/i ... page&id=16 (http://www.madbullairsoft.com/English/index.php?main_page=page&id=16)
вот только купить можно всего 5-6 позиций...
Это просто сайт производителя, напрямую они не занимаются продажами
Но по просьбам желающих скоро будет их представитель в Украине 8-)
Это просто сайт производителя, напрямую они не занимаются продажами
Но по просьбам желающих скоро будет их представитель в Украине 8-)
Вот это - просто праздник, а то приходится невесть откуда заказывать, а продукция популярная - часто на сайтах висит в бэкордере, пользовал их стволик 6.01, узел хопапа, резинки, труба на винтовке стоит, акум едет, внешний ствол, глушитель - все лицензионное и, пожалуй, самое качественное для страйкбола.
Задавал вопросы
1. How much it will cost shipping to Odessa (Ukraine)?
2. Are shipping costs included in invoice or not?
3. And could you lower invoice price (after I will pay you full price of course) to the 200-250$?
Пришли ответы
There is at a risk of your order due to the customs restriction for the Airsoft gun to Ukarine. In order to help minimizing the risk at the customs, we have a special arrangement as below for your choice for the order:
1. Disassemble gun with separate shipments
If you still insist for your shipment, we can ONLY do that if you agree to bear risk for your shipment and also pay extra service charge for the Airsoft gun disassembling with separate shipments.
2. Ship out as whole one with bank wire transfer payment for the order
If you insist to get the AEG as a whole one, we can ONLY proceed your order if the payment is paid by “international bank wire transfer”. In this case, you have to cancel this order for an refund. Meanwhile, you have to replace a new order with choosing bank wire transfer as the payment method.
As we don't take any responsibility if the package is seized, there would be no reship or refund for the items. We can only refund the net item price if it is returned to us without any damage on the package.
Please note that the original shipping and handling charge is non-refundable and. Besides, “a 15% handling fee of the item price would be charged for any returned items” as stated on our website.
For any reply, please attach this email for our reference. If you have already placed an order, please kindly provide your ORDER NUMBER at the "subject" with your inquiry for us to follow up. Thank you very much.
Итого китайцы предлагают либо разобрать его почастям и отправить. Либо отправлять привод целиком после прямого банковского перевода. Ессно все риски на мне. Какие мысли по этому поводу и почему эти китаезы не ответили на вопрос номер 3 хотябы...
P.S. --------------------- И еще - есть какаято разница заказывать с ехобби из Украины или из России? есть и такая возможность
P.S.S. --------------------- глянул стоимость доставки привода с ехоббиасиа в украину... 200$ 3-5 дней... это нормальная цена?!
P.S.S.S. ----------------- наверное вопрос уже проходил, но хочется еще раз понять - стоимость доставки же входит в инвойс тоже и учитывается таможней при определении >200 EURO?
1. В украину привода проходят нормально, в отличии от России
2. Стоимость доставки в инвойс не входит.
1. В украину привода проходят нормально, в отличии от России
2. Стоимость доставки в инвойс не входит.
супер. А с ехобби кто-то как-то иначе чем за 200$ привод доставлял?
Как уже писали выше, есть шанс договорится на Airmail. Но это будет зависеть от того, на какого менеджера попадете.
Кстати смотрю что на http://www.redwolfairsoft.com
G&P M4 Special Force на 50$ дешевле чем на http://shop.ehobbyasia.com.
- и есть возможность отправки через air mail в случае банковского перевода.
Какие у http://www.redwolfairsoft.com недостатки?
Я, как человек поддерживающий тесные связи с поставщиками и магазинами ближней Азии, скажу Вам почему они не хотят работать с авиапочтой при отправке АЕГов:
Есть риск, потерять или сломать, страховка отправки при авиапочте не гарант, а также есть свои условия которые дороги при этом, самим доставлять на почту через пробки, по сему они предпочитают не морочить себе голову и отправлять курьерской службой
Также тут есть нюанс, при отправке обычной АвиаПочтой - им необходимо отстоять в больших очередях гос.учреждения и заплатить за посылку налом, в отличии от курьеров, которые приехали-забрали-выставили счет-безнал в конце месяца. Также появился лимит у авиапочты на размеры посылок, где привода без складных прикладов не влазят
Магазины Гонк-Конга планируют вообще отказываться от авиапочт, по крайней мере при отправке АЕГов, и это при том, что оно с Украиной не связано как с пунктом назначения для отправки
Также появился лимит у авиапочты на размеры посылок, где привода без складных прикладов не влазят
т.е. уже нельзя авиапочтой с нескладным прикладом отправить?
мне вчера гонконг написал что так и быть отправят тока плати - шо делать?
Также появился лимит у авиапочты на размеры посылок, где привода без складных прикладов не влазят
т.е. уже нельзя авиапочтой с нескладным прикладом отправить?
мне вчера гонконг написал что так и быть отправят тока плати - шо делать?
Я не в Гонк-Конге, и всех нюансов не знаю. Просто поделился инфой, решать Вам, если говорят что отправят - значит отправят, может приклад снимут и коробку укоротят - ЯХЗ
Камраден,у китайцев нет сейчас каких-то праздников глобальных? Ато моя посылка уже 6 дней висит на их почте со статусом The item (***********) is being processed for departure from Hong Kong as of 10-Jun-2011....
На выходных не работал трекинг укрпошты. Есть небольшие подозрения, что они его еще не наладили, потому как посылка из англии, ушедшая оттуда 10-го тоже не трекается еще.
Damon Hill
16.06.2011, 17:47
Трекинг Укрпошты работает - приехало две посылки из ГК - на выходных все висело, а в понедельник показало, что уже все передано в почтовое отделение.
в данный момент:
Шановні клієнти!
З технічних причин сервіс тимчасово не працює. Вибачте за тимчасові незручності.
У меня тоже почти неделю висит The item is being processed for departure from Hong Kong . (6 дней).
Вчера трекал по УкрПоште - "номер не знайдено"
У меня тоже почти неделю висит The item is being processed for departure from Hong Kong . (6 дней).
Вчера трекал по УкрПоште - "номер не знайдено"
Вот и у меня такая же фигня...
strike_man
16.06.2011, 23:08
...
WTF?
Зачем вы пишете этот бред? Вообще не разбираясь в сути вопроса.
Хотя... как продавца вас можно понять - вам выгодно вгонять людям подобную ложь...
C Ebay прислали USPS tracking # вот такого вида "rocky-WEB0090437". Кто-нибудь знает, что за фигня?
Кто-то заказывал с "панды" последнее время ? Меня при окончании процесса заказа выбрасывает опять в "корзину"..
Корзина-то пустая или с только что заказанными товарами?
С только что заказанными товарами .