Просмотр полной версии : Покупка через интернет магазины
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Град, вопрос, в посылке что-то обыденное или может вызвать у пограничников вопросы при досмотре?
TANK (Mariupol)
21.01.2012, 08:04
3-4кг посылка в Тюмень 20$ . 2 кг точно пойдёт как малый пакет так что дороже 20 $ не должно быть
Град, вопрос, в посылке что-то обыденное или может вызвать у пограничников вопросы при досмотре?
Обычное. Не думаю, что такое заинтересует таможню.
Разгрузка расцветки МАРПАТ Гвардеровская.
KING_5MarDiv US
23.01.2012, 16:35
Лучше всего отправить все-таки Укрпочтой. Трек и страховка.
А проводники - если это не ваш знакомый или вы не бандит, то в случае какого-то косяка ваша посылка тю-тю.
Достаточно много отправлял за границу, так проблемы были только с проводниками. С почтой не было.
И кстати - Укрпочте по-барабану в какой город России пойдет посылка, хоть в Воронеж, хоть во Владивосток - цена одинаковая.
Калькулятор услуг укрпочты
http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx
отслеживание посылки по Украине
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage
отслеживание посылки по РФ
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Yonderboi
23.01.2012, 16:55
хаспада, хотел бы услышать ваше мнение... история короткая, но грустная :) купил я в середине декабря на ибее распиз... отличнейшую кепочку. и вроде как продавец отправил, и вроде как трек на сайте ЮСПС отстрелился и даже вроде как 20-го декабря кепочка покинула эсэшай в сторону ридной нэньки... на этом история кепочки заканчивается. на сайте укрпочты трек не отстреливается. в моем почтовом отделении разводят руками. продавец говорит что доставка от 3 до 5 недель (уже прошло более 5 недель). каким образом можно отследить кепку по транзитным точкам по пути в Украину? через какие страны из Америки почта попадает к нам? может кто подскажет где искать... ну и еще одно. в среду 25.01.12 наступает 40-й день с момента оплаты. открывать диспут или нет? у кого-то была подобная ситуевина и он вернул свои деньги или лишняя трата нервов?
З.Ы. вроде кто-то таки вернул свои деньги, и даже писал в этой теме но не могу найти кто.
15303
Хм.... часом не здесь ли кончается дорожка треков?
Processed through USPS Sort Facility, ****, MIAMI, FL 33112
Сколько возил всякого с США ни разу посылки в Укрпочте не трекались. На 40-й день открывай диспут и жди ещё 18 (на диспут даётся 20 дней) если и тогда не будет - поднимай клейм и возвращай деньги.
USPS first class дальше США не трекается и не должна. Вывод - ждать как и сказал выше Hokum. Ну и не забываем, что была куча праздников - ждать до конца :) (40 дней)
хаспада, хотел бы услышать ваше мнение... история короткая, но грустная :) купил я в середине декабря на ибее распиз... отличнейшую кепочку. и вроде как продавец отправил, и вроде как трек на сайте ЮСПС отстрелился и даже вроде как 20-го декабря кепочка покинула эсэшай в сторону ридной нэньки... на этом история кепочки заканчивается. на сайте укрпочты трек не отстреливается. в моем почтовом отделении разводят руками. продавец говорит что доставка от 3 до 5 недель (уже прошло более 5 недель). каким образом можно отследить кепку по транзитным точкам по пути в Украину? через какие страны из Америки почта попадает к нам? может кто подскажет где искать... ну и еще одно. в среду 25.01.12 наступает 40-й день с момента оплаты. открывать диспут или нет? у кого-то была подобная ситуевина и он вернул свои деньги или лишняя трата нервов?
З.Ы. вроде кто-то таки вернул свои деньги, и даже писал в этой теме но не могу найти кто.
на первой странице темы в FAQ есть ссылка на сайт http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=42&t=23508 , перейдя по ссылке можно прочитать что пакеты из США LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS / LNxxxxxxxxxUS отслеживаются только частично на территории США, по другим странам они идут как обычный пакет без трекинг номера. 5 недель это критичный срок и уже пора поднимать диспут, но все равно скорее всего пакет прийдет.
Yonderboi
23.01.2012, 18:50
в среду 25.01.12 наступает 40-й день с момента оплаты.
ждать не долго. спасибо за мнения.
Кстати, у Укрпочты новая фича: теперь посылки типа USPS Priority Intl трекаются не только до ЦОППа, но и до почтового отделения, и даже видно - получена посылка или нет, и вместо вручную выписанного извещения приносят распечатку (правда, мне сегодня принесли извещение с грифом "Повторно", датированное 26.01.2012)))) - первый блин комом, но все-таки))
У нас уже года два трекаются до почтового причем пишет вручене/не вручене. Уведомление до сих пор от руки, но я его не жду - как только вижу что вечером трекнулось в обласном цопп - после обеда иду за посылкой в свое отделение.
У нас уже года два трекаются до почтового причем пишет вручене/не вручене.
так вы ж к Европе ближе, у нас раньше только до ЦОППа...
так вы ж к Европе ближе, у нас раньше только до ЦОППа...
хз, года два назад пока не поставили в отделение комп то вроде трекалось до ЦОППа, а потом спустя пару дней после получения все равно появлялась надпись поштове відділення бла-бла бла вручене.
Сейчас все быстрее, как только выезжает из мукачева - то сразу пишут что уже в моем отделении, я знаю что машина приходит где-то около 12ти и что вечером или после обеда можно идти забирать.
Я тогда года два назад разговаривал с женщиной которая выдавала посылки, говорила вот теперь могут и наганяй дать если вовремя не отчитаешься что забрали посылку, кроме того пару раз звонила просила срочно прийти поскольку горели сроки доставки или что-то в этом роде. Так что странно что у вас эта система работала по другому до сих пор. (я так понимаю что Укрпочта должна отчитываться перед почтой отправителя о доставке посылки и ее статусах).
Посмотрите ради интереса теперешние статусы своих посылок старых(5-6 месячных) но именно посылок, а не пакетов. И в гонконге и на украине.
У нас трекается Киев - Донецк - Центральное городское отделение - местно. На все про все 4 дня с момента первого трека.
Тем не менее еще ни одна посылка не трекается как врученная. Видать не парятся вообще.
Пример: http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearch2?barcode=RC002987082HK&lang=ua
В общем если возле сотрудника который выдает посылки нет компа и при выдаче он в него не лазит, то прогресс туда еще не дошел )
upd
У нас на центральном городском(обласной центр) вообще не трекается, посылки идут из Мукачевского ЦОПП который находится в логистическом центре области прямо в мое почтовое отделение (везут маленькой такой машинкой навроде кенгу написано "курьерська доставка Укрпошта")
угу, у нас это как правило желтая "буханка" УАЗик, местные девчата уже прикалываются на этот счет, что я в 9-00 заезжаю, говорю - мне посылка... нифига, машина в 9-30 =)
Ну и что особенно радует, если очередь из 10+ бабушек - то посылку все равно первым отдают без документов даже, знают уже)
KING_5MarDiv US
23.01.2012, 22:14
в среду 25.01.12 наступает 40-й день с момента оплаты. открывать диспут или нет? у кого-то была подобная ситуевина и он вернул свои деньги или лишняя трата нервов?
15303
Была как-то подобная ситуация. И трек скинули и писали, что придет, но диспут пришлось поднимать. Кстати, товар не дошел. Как оказалось - тупо не отправили. (из Франции)
Два совета:
1. Диспут о возврате денег поднимайте в PAYPAL, тогда деньги зайдут на счет пейпел и потратить их можно в любой системе, где он работает и по частям, если поднять диспут в Ебее,, то бабки лягут там: потратить их можно только там и только этой суммой.Бред конечно, хозяева-то одни, но тем не менее... Хотя за полгода могло что-то измениться... Ну и это если чем-то кроме ебея пользуетесь.
2. Учитывайте, что в эти 40 дней вошли праздничные НЕДЕЛИ, когда сначала там отдыхали а потом у нас ОТДЫХАЛИ ))) Как-то в такое же время из Китая заказ шел 2 месяца, но учитывая, что не первый раз покупал - кипеш не поднимали, так списались и договорились. Все оказалось гуд.
Ну и опять же - если не придет, а с диспутом не заладится - влепите негативный фидбек, очень они это не любят )))
USPS first class дальше США не трекается и не должна.
Трекается. 2 посылки со штатов трекались до моего почтового отделения.
Yonderboi
24.01.2012, 01:36
Учитывайте, что в эти 40 дней вошли праздничные НЕДЕЛИ, когда сначала там отдыхали а потом у нас ОТДЫХАЛИ )))
я вообще считаю все дни с выходными и проходными. оплата была 18 декабря (только что поднял историю платежей). итого, по моей математике, 40 дней наступают в четверг :oops: пардон, первый раз обсчитался.
З.Ы. сапсибо всем откликнувшимся. предварительное направление примерно ясно. если до четверга ничего - то диспут, а там посмотрим.
ИМХО проблема оказалась намного ближе, но более неразрешима - пролистав сайт Укрпочты, а точнее "Вопросы пользователей", понял что пропало ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ количество "декабрьских посылок". у людей доходили только 3 посылки из 10. думаю в моей кепочке сейчас рассекает какой-то сынуля сотрудника почты, либо само чмо которое спиз.. украло посылку.
Трекается. 2 посылки со штатов трекались до моего почтового отделения.
не путаешь first class и priority?
у меня посылка из штатов шла больше месяца из-за праздников их (First class, LC398483745US). так что проблемы с посылками во время НГ праздников это ненормально, но ожидаемо :)
Два совета:
1. Диспут о возврате денег поднимайте в PAYPAL, тогда деньги зайдут на счет пейпел и потратить их можно в любой системе, где он работает и по частям, если поднять диспут в Ебее,, то бабки лягут там: потратить их можно только там и только этой суммой.Бред конечно, хозяева-то одни, но тем не менее... Хотя за полгода могло что-то измениться... Ну и это если чем-то кроме ебея пользуетесь.
Мне деньги все время возращались на карту, а не на счет paypal. А про ебей не знаю - вчера сделали добровольный рефунд - посмотрим чем закончится.
Во всех случаях рефанд возвращается на карту.
про извещения и треки до почтового отделении, так у меня, пакеты и посылки в разных зданиях. Пакеты когда приходят - звонят на мобилку, если попадает пакет почтальйонше с моего района, или на домашний матери, если пакет увидела тетя, что оформляет выдачу... Знают нас там уже :)
По посылкам - комп в посылочном отделе стоит, и бывает приносят извещения распечатанные, причем пишут что если хотите доставку домой - позвоните по такому то номеру :) Но это так, просто форма у них такая, ессно никто не будет доставлять, нужно самому идти. Но прикол в том, что отслеживаю по треку посылку, забираю а извещение в поте забираю дней через 3-4 а бывает и через неделю и начинаю думать, а что ж там мне еще пришло? :)
Бывает китайцы прокидают.. и последнее время все чаще :( Пару пакетов уже было, что трек дали, но так и не дождаляс пары пакетов... Жаль перчаток за 50 баксов :( Но вот недавно покупал наушники для плеера и там элементарно не оказалось крючков чтоб за уши их цеплять, написал письмо, китайцы хотели скидку на следующий заказ предложить, я отказался сказав, что или высылайте новый набор или хотя бы сами крючки пришлите... ну прислали крючки, хотя я про них уже и забыл было :)
Бывает разное. Опять же, Заказывал оригинал шлема с Опс-Кора из США, попросил отослать через ЮСПС - согласились, отослали, дали трек. Трек закончился на территории США... Ждал я ждал, пишу им письмо - мол шлема нету до сих пор! две недели висит там у вас, а на следующий день звонят с почты и говорят посылку заберите :) Извинился пред опскоровцами, они тут не при чем
Другйо магазин - заказывал привод, приехал быстро...
6.01.2012 заказал в том же магазине разгруз и еще несколько единиц снаряги, 13-го написали что:
10-Jan-2012 Hong Kong Item posted.
10-Jan-2012 Hong Kong In transit.
11-Jan-2012 Hong Kong Processed for departure.
13-Jan-2012 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 14-Jan-2012
ИМХО - это бред, потому как обычно пишут ЛЕФТ ГК по факту что улетело... а тут написали на день раньше...
НУ вот и.. уже ровно две недели как как бы улетело, но нигде здесь не светится... :(
ЗЫ: Кстати, привод, что летом ехал из ВГЦ, так нигде и не засветился... :( И ВГЦ морозится и не отвечает на письма чтобы они почту ГК напрягли хотя бы стоимость посылки заявленную вернуть :(
Для поиска привода следует звонить 044-289-02-07
не путаешь first class и priority?
Нет, не путаю. именно first class. Я сам удивился.
Для поиска привода следует звонить 044-289-02-07
а кого и что там спрашивать?
Коллеги, короткий вопрос: целесообразно ли разбирать привод для пересылки в Украину?
Ситуация банальна - заказал привод с http://www.ehobbyasia.com/, еще немного мелочевки. В целом получилось не дешево, доставка - только авиапочтой. Теперь продавец предлагает перед отправкой разобрать привод и отправить двумя посылками, при этом доплата +$86 (сравнимо с ценой привода). В противном случае предлагает взять риск изъятия целиком на себя.
Комрады, не дайте пропасть - это мой первый привод из Китая, да и вообще первый собственный привод :) Подскажите есть ли опыт получения привода в одной посылке в течении последнего года, например?
Спасибо!
На ехобби c приводами и некоторыми другими товарами идет только дорогая доставка службами экспресс доставки, читайте внимательно тему тут уже неоднократно это обсуждалось. Доставка привода и мелочевки из большинстве магазинов не превышает 70-80 дол. А у вас тут только доплата 86 дол.
Привода разбирать это фишка чисто для России, у нас никогда не надо было. За год привода приходили без проблем.
Поищите аналогичные лоты в магазинах которые отправляют привода авиапочтой - http://www.wgcshop.com/ http://www.redwolfairsoft.com/ http://www.uncompany.com/ http://www.airsoftglobal.com
Olex, спасибо за рекомендацию! Заказ на ehobby отменил, иду шерстить другие магазины.
я, когда с ВГЦ покупал СВД, видел там опцию при оформлении заказа "Разобрать винтовку", не помню, денег за это берут или нет, но все же.
Так вот, я сразу выбрал РАЗОБРАТЬ, но потом другим заказом оформил все по-умолчанию...
Приехала небольшая коробка, короче М-ки, и там СВД была разобрана пополам :)
Ну и так, случайно записал небольшой сюжет канала 1+1 про УкрПошту
http://www.ex.ua/view/13141447
---Привода разбирать это фишка чисто для России---
Сталкивался с предложениями к разборке приводов,мотивация-не подходит по параметрам.это касаемо винтовок более 1метра.А все остальное целым приходило.
---Привода разбирать это фишка чисто для России---
Сталкивался с предложениями к разборке приводов,мотивация-не подходит по параметрам.это касаемо винтовок более 1метра.А все остальное целым приходило.
Ну это разве что в случаях если производитель не предусмотрел сам возможности разбора и хранения привода в коробке меньше метра.( Привозил когда-то L96 в коробках они были разобраны на две части - лежали на предусмотреных производителем местах, коробка была сантиметро 80-90 а может и того меньше, Stg44 - приезжал с снятым прикладом, но такая транспортировка тоже предусмотрена производителем).
В общем разбор нужен чисто в логистических целях и производитель сам заинтересован в том что бы уменьшить длинну коробки.
Разбор изза таможни в нашей стране не нужен - переформулирую так.
Кто в курсе.
Есть два разных сайта RA Tech
Первый http://www.ratech.com.tw/store/
Второй http://en.ratech.com.tw/index.php
Какой из них "правильный" ?
(Где лучше делать покупки и занижают ли инвойс?)
И тот РА-Тех и другой, просто один старый, другой новый. Старый они закрывать почему-то не хотят. Я брал со старого, там заказ проходит по схеме - размещение - менеджер - оплата - отправка. Но нового тогда не было.
Покупал ли кто-нибудь здесь airsofttaiwan.com? (http://www.airsofttaiwan.com/index.php)
Занижают ли цену?
master07
12.02.2012, 16:17
Приветствую всех. Подскажите, пропустит ли таможня полноразмерный KA-BAR из штатов? А два, + боты в посылке?
Приветствую всех. Подскажите, пропустит ли таможня полноразмерный KA-BAR из штатов? А два, + боты в посылке?
сомневаюсь
Не пропустит - 100%.
А зачем везти из Штатов аж, если можно взять здесь?
За вариантами в ЛС.
xaosmaos
22.02.2012, 08:34
Народ Подскажите - нормального проверенного посредника чтоб с США сделать заказ.
RusBid вроде неплохая контора. Я через неё велик горный привёз.
[EGOist]
26.02.2012, 14:21
Джентльмены, а знает ли кто сайт (украинский китайский, без разницы) с достойным ассортиментом снаряги от ТМС TACTIСAL GEAR.
На тех сайтах, что находил, кажется только остатки.
Заранее благодарю.
Yonderboi
26.02.2012, 14:30
Пжалуйте http://www.ebairsoft.com/advanced_search_result.php?keywords=TMC&inc_subcat=1&search_in_description=1&x=0&y=0
З.Ы. очень скоро появится достойный выбор в Украине ;)
[EGOist]
26.02.2012, 17:08
очень скоро появится достойный выбор в Украине ;)
Вот это очень интересно! Ждем анонса:smile:
За ссылку спасибо. Но и там, или подсумка нужного нет, или нужного цвета нет. Но искать будем.
Спасибо.
[EGOist]
27.02.2012, 00:51
Подскажите еще по www.ebairsoft.com
В процессе оформления заказа, не встретил пункта в котором нужно указать способ доставки. На сайте указано, что отправляют или Hong Kong Airmail, или China EMS. Как выбрать Airmail? И еще, разве данный магазин не берет денег за доставку?
стоимость доставки включена в стоимость товара. Бери ейрмейл
[EGOist]
27.02.2012, 08:30
Бери ейрмейл
В этом же и вопрос, как "взять"? В процессе оформления заказа, сначала проверяю адрес доставки, указанный при регистрации, затем выбираю способ оплаты, ставлю галочку напротив PAYPAL, затем проверяю всю информацию о заказе, товары, адрес, paypal, затем оплата.
Указать, что хочу эйрмейл, в комментарии к заказу разве только.
Там автоматом подразумевается Airmail. Если он тебе и нужен, то просто проплачиваешь и ждёшь.
Yonderboi
27.02.2012, 09:21
Hong Kong Airmail, или China EMS
в зависимости от того где находится товар - в ГК или на территории континентального Китая. и то и то - Air Mail.
[EGOist]
27.02.2012, 10:31
Всем спасибо за пояснения!
Итак... все же забрал сегодня посылку из США.
в пути мое барахло было ни много, ни мало - 52 дня.
Изначально было отправленом USPS и успешно трекалось вплоть до MIAMI Sorf Facility. На сим моменте USPS информацию по трек-номеру предоставлять перестал. Укрпошта так же молчала и молчит по сей момент.
Содержимое не повреждено, однако логистика перемещений "доставила". Грубо говоря США -> Турция -> Россия (в этом месте перепакована с пометкой о нарушении целостности упаковки)-> Украина -> Мое почтовое отделение.
Для себя делаю вывод: больше ничего не буду заказывать в период НГ.
Сам жду USPS Priority Flat Box Rate одну 47 дней, вторую 27 дней - и шмотки не дорогие, чтобы за экспресс платить (еще и цены USPS поднял - вчера пришлось 55$ за экспресс весом грамм в 300 отдать; Priority, вида CXxxxxxxxxxUS тот который трекается по Украине того же веса - 30 - 40$).
Подскажите, люди добрые, такого вида посылка RAxxxxxxxxxCN будет трекаться по Украине? а то первый раз из Гонконга через китайскую почту шлют
FreemanUA
04.03.2012, 17:21
Коллеги, короткий вопрос: целесообразно ли разбирать привод для пересылки в Украину?
...Подскажите есть ли опыт получения привода в одной посылке в течении последнего года, например?
Спасибо!За последний год заказывал несколько приводов с Анкомпани, ничего ни кто не разбирал, доехали нормально. И я бы на месте таможенников относился с большим подозрением к разобранным приводам, так как некоторые фрагменты могут реально быть похожи на детали от боевых, ИМХО.
Но вообще, убедился, что особенно недорогие приводы вести смысла особо нет, так как порой у нас можно купить дешевле.
Кстати, может кто подскажет, где лучше заказывать недорогие подсумки? Например, схожие по качеству с классик арми. Или где лучше заказывать классик арми?
TMC хорошие подсумки делают по качеству. заказать хоть на том же ebairsoft.com
Здравствуйте, вот - друзья заманили в страйкбол - теперь решил купить на gunnerairsoft.com. Процесс покупок зарубежом мне известен. Но интересует следующее:
1. Отправляет ли этот магазин приводы в Россию? Если нет, то какой отправляет (из китайских)
2. Как дела с российской таможней? Я имею ввиду - нормально ли пропускают такие вещи? Про денежный лимит посылок на душу я знаю.
Не совсем про магазин. Чем отличаются эти приводы:
1. http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?manufacturers_id=10&products_id=2207
2. http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?manufacturers_id=10&products_id=2212
3. http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?manufacturers_id=10&products_id=2446
Заранее спасибо.
Franz.MSK
06.03.2012, 13:17
Плохо с этим в РФ.
Таможня строит дурочку и хочет доказательств, что это не боевое оружие.
На Регламент, согласно которому это их проблемы, им плевать.
HORRIGAN
06.03.2012, 13:35
http://egoairsoft.com/
Хлопцы, кто что слышал? Заказывал кто-нить что-нить?
Спс.
Что же с этим делать?! С таможней, как народ покупает?
Dark.inoi88
06.03.2012, 13:40
Приветствую, очень хочется привезти WE AK PMC и сокоманднику GHK AKMS, но существует проблема мы находимся в РФ и законы таможенные у нас очень нелояльные к ксои, пожалуйста подскажите как сейчас у вас с этим ситуация обстоит, так как есть возможность передать проводником привода.
У нас обычные аеги приезжают почтой без каких-либо проблем. Газовые вроде как тоже. Если проводник не испугается такое везти и по цене получится выгодней, то так и делайте.
[EGOist]
06.03.2012, 17:25
Приветствую джентльмены!
А есть ли у кого опыт покупок с этого магазина http://www.shootercbgear.com
Ассортимент не плохой, есть такие позиции которых нет у других проверенных продавцов. Или же довериться интуиции, как и с любым китайским продавцом :?::)
Покупали несколько раз в прошлом году, никаких проблем небыло, все ок.
Franz.MSK
07.03.2012, 09:19
photic - кто-то заказывает, а потом мучается с таможенниками. Кому-то банально везёт. Я не очень разбираюсь в вопросе - проверь как идут посылки к вам. Если через Москву - то есть вариант, что посылку задержат ещё в Москве. Если напрямую - может, будет получше.
Dark.inoi88 - не так уж много выиграешь по деньгам (это раз) и договариваться тебе придётся самостоятельно и с проводником и с продавцом (это два). С проводником договариваться обязательно - они шуршат все посылки и, если привод для них будет сюрпризом сольют ментам как нефиг делать (я не выдумываю).
Direktor
07.03.2012, 09:48
Приветствую джентльмены!
А есть ли у кого опыт покупок с этого магазина http://www.shootercbgear.com
Ассортимент не плохой, есть такие позиции которых нет у других проверенных продавцов. Или же довериться интуиции, как и с любым китайским продавцом :?::)
Беру у них постоянно, очень быстро отправляют, но только снарягу, привода не отправляют!!!
[EGOist]
08.03.2012, 09:28
но только снарягу, привода не отправляют!!!
О! Важная информация. Мне как раз по снаряге и надо.
Премного благодарен!
такого вида посылка RAxxxxxxxxxCN будет трекаться по Украине?Да.
теперь решил купить на gunnerairsoft.com.Имхо, поищите на других сайтах. Ганнер это очень крайний вариант, когда нельзя, но очень хочется. Совсем недавно взял магаз для 338. На след. день они резко оказались аут оф сток. Заказ уже две недели "Order Confirmed and processing". Я даже не имэйлю, жду 30 дней, а потом будем тра...аться втроем. Надеюсь, палка хоть в этом случае станет на мою сторону, а то, если комбинированная посылка, то "моя хата с краю ...".
Советую wgc, uncompany, ehobbyasia, airsoftpanda. Первые три никогда не доставляли проблем. Недавно юнкомпани в течение 2х суток сами связались со мной "... так мол и так, сори ... что будем делать? Ну, говорю, рефьюнд давайте, что-ли ...". На след. день бабки были у меня. Так вот! С пандой бывали сюрпризы. Вот и сейчас: заказали механы для масады в DE. А на след. день по тому же линку "no product". Не солд аут, а просто номенклатура испарилась из магаза. Чует мое сердце, что долго мы будем их ожидать, как и возврата денег.
У ехобби есть 1 не очень приятная манера отправки посылок.
Если делать одновременно несколько заказов на несколько адресов, то велика вероятность, что вышлют товар в полном объеме, но в меньшем количестве посылок. То есть кто-то получит бонус, а кто-то нихера.
[EGOist]
09.03.2012, 21:58
Но, у того же ехобби, есть очень положительная черта, прочувствовал на себе :)
Заказал дохера механ, себе и сокомандникам, порядка 30 шт., на "Ирак" организованно собирались :) Проплатил, выслали как всегда оперативно, 10 дней и посылка в руках. Вскрываю, не хватает одной упаковки механ (5 шт.) Тут же к компу, выяснять, в "истории" значится заказ не завершен или что то в этом роде, недостающих механ "оут оф сток" естественно. Ну с механами обошлись, хватило имеющихся. А в переписке с магазином, насколько я понял, договорились, что деньги за недостающие механы останутся в счет следующего заказа. Прошло 2 месяца, заказывать ничего не приходилось, но с ехобби приходит трек номер :shock:(!!!), трекаю, едет посылка! Дожидаюсь,получаю, и там недостающая пачка механ! За свой счет выслали. Уже и не нужно было, но очень приятно. Так то.
Yonderboi
10.03.2012, 00:08
уже две недели "Order Confirmed and processing". Я даже не имэйлю, жду 30 дней, а потом будем тра...аться втроем. Надеюсь, палка хоть в этом случае станет на мою сторону, а то, если комбинированная посылка, то "моя хата с краю ...".
http://ebairsoft.com/ мурыжил с 6 февраля по 9 марта. на все мои письма отвечали - вот, вот. еще чуть чуть и отправим. заказ был комбинированный. самую дорогую вещь не отправляли (90 уй). при упоминании ПейПал сделали рефунд на следующий день, на сумму не отправленной части заказа.
Панда всегда либо отправляла, либо предлагала другой товар \ рефунд в случае отсутствия товара или долгом времени поставки.
З.Ы. а вообще какая-то хрень творится с почтой гонконга. посылка уже 17 дней у них и до сих пор не вылетела в Украину:
22.02.2012. The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Ukraine
29.02.2012. The item is being processed for departure from Hong Kong ., Destination - Ukraine
сегодня 10 марта. статус до сих пор не изменился.
У меня изменился, копирую ответ китайцев (я рации заказывал)
22 February 2012
Outbound Air Mail Services
Please note the following updates in relation to outbound air mail services:
Due to the significant increase in Bulk Air Mail and Registered Air Mail traffic after
the Chinese New Year, Hongkong Post requires longer time than usual to complete the
processing of outbound air mail items, which are now subject to delay. We apologise for
any inconvenience caused.
Hongkong Post requires longer time than usual to complete the
processing of outbound air mail itemsПеред НГ у них завал, во время НГ они вообще ничего не отправляют, после НГ они разбирают завал, образовавшийся перед и во время НГ. А когда они тогда работают не в авральном режиме? :) А вообще я на ГК почту не в обиде. ЮСПС меня чаще огорчала.
Ну да, УСПС не трекается в 75% случаев и за доставку дерут безбожно
USPS трекается, если платишь за Priority или Express, если экономишь и выбираешь First Class или Priority Small/Flat Box Rate - трекается только по штатам (хотя Priority Small/Flat Box Rate должно и по Украине, в Укрпочте сказали - скоро будет)). Впрочем, за три года совсем потерялись только две First Class и две Priority Small/Flat Box Rate (покупал мелочевку и жаба задавила платить за доставку в три раза дороже, чем за товар).
все тот же http://ebairsoft.com/ ))))) 13 января был сделан и оплачен заказ. :) по сегоднешний день еще чуточку еще пару дней. Магазину написал что напишу на них жалобу на пэйпэл. Посмотрим что будет... Неприятный магазин. Не советую с ним работать
я купил 06.02.12 у них гарнитуру+кнопку PTT+цевье , гарнитуру прислали за 12 дней, а вот остального нет, сначало один трекинг прислали, потом отменили второй прислали, вот тоже жду.
Работают они через жопу, факт общеизвестный)
Джентльмены,а отсюда кто-нить заказывал? http://www.thebeijingshop.com/ Ассортимент очень сходный с ебаирсофтом. С отправкой чехлятся уже 10 дней. Три дня назад написал на почту-до сих пор молчек. Никто не сталкивался с этой конторой?
Тут на милике напомнили про ТК, сегодня приняли с поправками президента - но статью с почтовыми отправлениями не тронули так и осталось как в прошлом году.
1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.
2. Товари, що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх фактурна вартість перевищує еквівалент 300 євро, оподатковуються митом відповідно до цього Кодексу та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України.
master07
13.03.2012, 22:22
Приветствую
Вот такой вот попандос, но уже с американским сайтом http://www.gearzonetactical.com/
Брал боты.
Оплатил 15.02
Через неделю интересуюсь своим заказом и когда ждать отправки. В ответ - тишина
Еще через неделю с пометкой "ПОВТОРНО" и цитатой своего прошлого сообщения интересуюсь о своем заказе
Жду сутки - ответа нет
Далее открываю спор в Пайпал с отметкой "Неполучение товара"
Приходит ответ: Отправим в конце недели
Через два дня приходит письмо - Выбранного товара нет в наличии.... и предлагает заменить на аналогичный
Я меняю на другой вариант, который меня не вполне устраивает
...
Проходит еще неделя, а трэкномера все нет
Пишу, что, мол, жду отправки уже почти месяц и весьма недоволен их работой, но хотелось бы все таки получить свой заказ, а не запрашивать возврат оплаты через Пайпал
На след день ответ - Мы отправим ваш заказ на следующей неделе. Приносим свои извинения за задержку. Ботинки на пути к нам. Они были заказаны, но они потерялись. Обычно это занимает около 2 дней, чтобы получить ботинки, так что это необычные обстоятельства.
We are shipping your order next week. We apologize for the delay. The boots are on the way to us. They were ordered in but they lost the PO. Typically it takes about 2 days to get boots from them so this is an unusual circumstance.
Наступила эта "следующая" неделя, приходит такое письмо (сегодня):
I see why your order has not shipped yet. Paypal has put a hold on your funds. You should contact them to get this handled so we can ship your order.
Недословный перевод, но понял это так : Я понимаю, почему ваш заказ еще не отправлен. Paypal удерживает вашу оплату. Вы должны связаться с ними, закрыть спор и тогда мы сможем отправить Ваш заказ.
Ответил - Как гарантируете отправку, после закрытия спора? Ведь я остаюсь без защиты Пайпал.
Вот так.....
----------------
Кто поможет конструктивным советом?
Тут на милике напомнили про ТК, сегодня приняли с поправками президента - но статью с почтовыми отправлениями не тронули так и осталось как в прошлом году.
То есть можно теперь ввозить до 300 евро, или нет?
На сайте таможни этот вопрос задают, ответа пока нет )) Видимо не ранее, чем через месяц после подписания нового Таможенного Кодекса президентом (+1-2 мес на то, чтобы привыкнуть).
Вышло так, что они тянули с заказом, поскольку товара не было, ты поднял диспут, Пейпел задержал сумму. Теперь немного патовая ситуация, они не уверены что ты заплатишь, ты не уверен, что они отправят.
НО, если диспут поднят, они всё равно могут показать отправные документы, что товар ушёл. Они просто перестраховываются, чтоб не иметь потом проблем.
Я бы отменял заказ и возвращал деньги.
Yonderboi
13.03.2012, 23:40
2 Evil: та да.. даже картинки с лого ебаирсофт. может готовят ребрендинг? только цены на пару-тройку долларов поболее чем на самом ебаирсофте. а что с доставкой: фришипинг или доставка дополнительно?
2 Olex: во всех СМИ пишут про 1000. сумма 300 йорэ окончательная?
2 SUDDYA: вступает в силу с 1 мая 2012
Smerch_A_POS
13.03.2012, 23:45
Кто-то может сказать что-то хорошее/плохое о магазине "http://hobbyeshop.com", хотим заказать командой, но стремновато чет..
master07
14.03.2012, 00:19
Вот такой вот попандос, но уже с американским сайтом http://www.gearzonetactical.com/
А есть хоть какие то отзывы о нем http://www.gearzonetactical.com ?
А есть хоть какие то отзывы о нем http://www.gearzonetactical.com ?
покупал ботинки, все было ок, пытался купить пистолетную рукоятку - написали "не можем отправить", сразу сделали рефунд.
Верните деньги по этому платежу и оплатите еще раз. Таким образом деньги будут у них, а у вас снова появится защита пейпала.
2 Evil: та да.. даже картинки с лого ебаирсофт. может готовят ребрендинг? только цены на пару-тройку долларов поболее чем на самом ебаирсофте. а что с доставкой: фришипинг или доставка дополнительно?
Фришипинг.
master07
14.03.2012, 09:44
To Tolma4
Вот как раз сейчас над таким вариантом и думаем - наверно самый оптимальный.
Надеюсь, что то, что так долго ждали не уйдет другому покупателю
А в итоге - ИМХО, очень недоволен работой магазина. Если бы не палка, не знаю вышли бы вообще на контакт
Спасибо, всем ответившим.
2 Olex: во всех СМИ пишут про 1000. сумма 300 йорэ окончательная?
Какие все?
Неужели сложно перейти по ссылке которую дал в тексте цитаты http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=40331
Открыть проект с поправками Яныка от 02.03.2012 и принятый 13.03.2012 и почитать?
СМИ пишут о том что ты ввозишь самолично в багаже, нам на это срать или там 1000 евро или 500 ... все мы возим почтой или службами и там все осталось как было в ноябре -300 евро.
Если Янык подпишет, то 300 евро окончательная... учитывая пока таможня розродится то где-то с июня-июля можно будет везти больше товара оттуда откуда вам не занижали декларацию.
p.s. Относительно багажа/ручной клади/сумки в багажнике (но не почты)- то если мелкая партия разных товаров то до 500 евро, если большая партия однотипной хрени - то опять же все срезают до 300 евро - сделали похоже как в России.
p.p.s. Но закон не смотря на видимое увеличение порога, - все таки больше пугает чем радует, все как-то слишком уж досконально прописано и выверено. Похоже в начале лета будет у нас что-то похожее на август 2009.
Yonderboi
15.03.2012, 00:10
Какие все?
...
p.p.s. Но закон не смотря на видимое увеличение порога, - все таки больше пугает чем радует, все как-то слишком уж досконально прописано и выверено. Похоже в начале лета будет у нас что-то похожее на август 2009.
http://polemika.com.ua/news-84467.html#title
http://tsn.ua/groshi/ukrayincyam-dozvolili-bezmitno-voziti-cherez-kordon-tovari-na-500-yevro.html
это про "всех".
пролистал закон. озадачила данная фраза
1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються у міжнародних поштових або експрес-відправленнях протягом однієї доби на адресу одного одержувача, якщо їх фактурна вартість не перевищує суму 300 євро, звільняються від оподаткування.
можно ли будет понимать под "экспресс" курьерские службы или как и раньше только ЕМС?
http://polemika.com.ua/news-84467.html#title
http://tsn.ua/groshi/ukrayincyam-dozvolili-bezmitno-voziti-cherez-kordon-tovari-na-500-yevro.html
это про "всех".
а, они разделили на 1000 для авиа и 500 для других видов, я как-то не обращал внимание
пролистал закон. озадачила данная фраза
можно ли будет понимать под "экспресс" курьерские службы или как и раньше только ЕМС?
с 2009 года службы эскпресс доставки приравнены к почте так что в этом плане ничего нового - но большинство служб изголялись что бы сорвать еще бабок - за оформление декларации. Скорее всего эта практика будет продолжатся и дальше.
Уважаемые, помогите советом. Уже почти год как мой заказ вылетел из Гонконга, и до сих пор не засветился на территорий Украины. Общение с ганнером(там я делал заказ) плавно перешло с диалога в монолог. Последний ответ с ганнера таков: - по нашему запросу, почта признала утерю посылки.. мы ждем от нее компенсациию.. Какие меры еще можно принять? Не хочеться так просто опускать руки..:-(
Уважаемые, помогите советом. Уже почти год как мой заказ вылетел из Гонконга, и до сих пор не засветился на территорий Украины. Общение с ганнером(там я делал заказ) плавно перешло с диалога в монолог. Последний ответ с ганнера таков: - по нашему запросу, почта признала утерю посылки.. мы ждем от нее компенсациию.. Какие меры еще можно принять? Не хочеться так просто опускать руки..:-(
аналогично, только пол года и с ВГЦ... Магазин сказал последний раз что подавался запрос в почтовую службу на розыски, ответа с почты не последовало, помом они прислали мне накладную об отправке посылки и после этого на письма перестали отвечать...
аналогично, только пол года и с ВГЦ... Магазин сказал последний раз что подавался запрос в почтовую службу на розыски, ответа с почты не последовало, помом они прислали мне накладную об отправке посылки и после этого на письма перестали отвечать...
в моем случае ответ с почты был, более того положительный, только ганнер чего-то замолчал..
с вашей стороны не было попыток искать посылку на нашей таможни? или вариант утери на территории Укр исключен?
в моем случае ответ с почты был, более того положительный, только ганнер чего-то замолчал..
с вашей стороны не было попыток искать посылку на нашей таможни? или вариант утери на территории Укр исключен?
ну да, она как бы вылетела из ГонКонга и все... на территории Украины не появилась...
Вроде как бы более продвинутые люди пытались искать, часто возящие, результата нету :(
MasterJack
21.03.2012, 13:02
12 января делал заказ на диалэкстриме. 5 позиций.
прождал тучу времени, писал несколько раз, полный ноль...
на 37-й день открыл диспут, потом клейм,
палка написала мол мани рефундед, и закрыла клейм.
Подождал неделю, но деньги так и не появились на моей карточке.
писал в привет24, говорят входящих на карту средств не было.
Кто-нибудь в курсе что делать дальше?
xaosmaos
21.03.2012, 14:28
Подождал неделю, но деньги так и не появились на моей карточке.
писал в привет24, говорят входящих на карту средств не было.
Кто-нибудь в курсе что делать дальше?
Возвращения денег на карточку может доходить до недели - у меня так было.
Yonderboi
21.03.2012, 14:56
но деньги так и не появились на моей карточке.
в пей пале операция отобразилась?
и таки да. приват мне как-то заявил "5 рабочих дней", так что неделя итого запросто.
З.Ы. ебаирсофт сделал рефунд. бабло на карточку не пришло а зависло на счету в палке. при следующем платеже вначале списались деньги со счета палки, а потом недостающая сумма с карточки.
Smerch_A_POS
21.03.2012, 15:10
при следующем платеже вначале списались деньги со счета палки, а потом недостающая сумма с карточки.
У меня после рефунда на палке зависло 22 бакса, которые не списываются при платежах ни меньших, ни больших сумм, так и висят блин...
Сегодня перезвонили из ТНТ, к ним пришла посылка с моим приводом (АЕГ). Говорят у меня там там чуть ли не пневматическая гаубица в коробке. И перчатки из диковенного материала (наверное вообще огнестрельные). На самом деле маразм иходит не от ТНТ, а от таможни. Пока отправил документы, распечатку с сайта. Еще и цена недотягивает до 200 евро (совсем чуть-чуть недотягивает), но вроде с этим проблем должно быть. Завтра дадут оокнчательный ответ.
2 sxenas: Dealextreme последние месяцы очень сильно лажает по срокам. В понедельник пришла часть(!) заказа, оплаченного еще 10 января. Я понимаю, что у них НГ был до 27 января, но как бы середина марта за плечами. Еще часть болтается непонятно где, хотя якобы была отправлена еще 21 февраля, т.е. ровно месяц назад.
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:28 ----------
с 2009 года службы эскпресс доставки приравнены к почте так что в этом плане ничего нового - но большинство служб изголялись что бы сорвать еще бабок - за оформление декларации. Скорее всего эта практика будет продолжатся и дальше.
Так и есть - продолжается. Хотя в моем случае мотивируют свое вмешательство не столько стоимостью, сколько "необычностью" вложенного в коробку...
...эх говорили мне умные люди, кстати, местные - не париться, а купить в магазине. Сейчас со всеми этими растаможками так на так и получиться.
Yonderboi
21.03.2012, 15:51
Dealextreme последние месяцы очень сильно лажает по срокам
как сказать. да, DX собирал посылку 2 недели. было дело, а потом 18 дней она провалялась на почте до отправления в Украину.
22.02.2012. The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Ukraine
29.02.2012. The item is being processed for departure from Hong Kong ., Destination - Ukraine
XX.03.2012. The item will leave Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine
XX.03.2012. The item left Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine
XX.03.2012. Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921.
XX.03.2012. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
19.03.2012. Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку КИЇВ 98 з індексом 02098, на даний час не вручене.
итого 26 дней только доставка. + 14 дней "сбор посылки". итого 40 дней на все про все... и задержка на DX не самая большая в этом случае.
MasterJack
21.03.2012, 15:57
ребят, уже 11 дней прошло как-бы.
Yonderboi
21.03.2012, 16:02
так а в пей пале запись есть о рефунде?
MasterJack
21.03.2012, 17:08
да есть. именно с этой даты прошло 11 дней..
написал палке по этому поводу, молчат 2-й день.
Yonderboi
21.03.2012, 19:43
если на палке транзакция по возврату есть, на счету палки эти деньги не задержались, то все притензии к банку... а что может палка ответить? да отправили деньги обратно на карту... и все что они скажут. долби банк. в привате еще те работнички сидят.
Note:
If you paid with your debit card or credit card, your payment is refunded to your debit card or credit card. It may take up to 30 days for the refund to appear on your card statement.
Отсюда - https://www.paypal.com/helpcenter/main.jsp?cmd=_help&solutionId=1205177&t=solutionTab&bn_r=m
Так что пока волноваться рано. Хотя обычно в течении недели приходит.
Кто обьяснит:
одни люди получают АЕГи и ГББ винтовки без проблем с таможней. А другие с проблемами.
Все посылки смотрит таможня в Киеве или в городе по месту проживания.
MasterJack
22.03.2012, 01:49
спасибо за ответы, обнадеживает.
но эти ожидания решения вопроса по возврату средств через 3 месяца очень нервируют ((
Кто обьяснит:
одни люди получают АЕГи и ГББ винтовки без проблем с таможней. А другие с проблемами.
я привёз этой зимой несколько посылок с приводами,
по 2 штуки не дороже в сумме 250 долларов.
Вообще все мои посылки судя по трекингу проходили через таможенный склад в киеве,
те которые таможня вскрывала задерживались там на 7-12 дней,
те которые не вскрывались прошли таможню за 2-3 дня.
я никогда не заказывал с существенным преувеличением лимита и проблем с таможней ни разу не было, тьфу-тьфу-тьфу!!
Имхо вопрос зависит от ретивости, придирчивости и опыта работы конкретного таможенника проверяющего в этот день грузы.
Понятно.Спасибо!
Лотарея. Вышлет ли магазин. Не пропадет ли в пути. Как пройдет таможню.(Кто будет на смене :)
да есть. именно с этой даты прошло 11 дней..
написал палке по этому поводу, молчат 2-й день.
У меня один раз после рефаунда деньги повисли в банке, так и не дойдя до моей карточки. Почему это случилось оператор не смог объяснить.
Пришлось отправлять принтскрины палки с объяснительным письмом в службу поддержки банка. Через сутки деньги вернулись на карту.
Кстати да, позвоните в банк и узнайте что там и как. Обычно можно без проблем проконсультироваться и решить вопросы по телефону. НУ разве что в Привате могут быть проблемы из-за не всегда квалифицированного персонала. А так, в том же Авале, есть горячие линии с грамотными специалистами.
[EGOist]
22.03.2012, 09:49
Джентльмены, как сейчас обстоят дела с http://ebairsoft.com ?? Начали они уже нормально работать? Отправляют посылки?
И такое подозрительное сходство с http://www.thebeijingshop.com это таки ребрендинг? Может в курсе кто?
Ебайрсофт всегда так работал, не вижу особых причин для изменения качества их обслуживания.
ЗЫ у меня, например, карта банка США, поэтому крайне проблематично звонить им и узнавать причины почему и как.
не знаю как они там работают)))) но мне моя посылка до сих пор идет....... и на письма они уже 2 недели не отвечают даже
Кто обьяснит:
С моим еврейским счастьем посылка пройти таможню гладко попросту не могла. Сегодня ТНТ отписался, что груз растаможен. Бесценные услуги "брокера" обойдутся мне в 600 гривен. Повторюсь, что по версии брокера проблема была не столько в самом приводе, сколько в приводе+низкой цене, именно эта комбинация якобы привлекла внимание мытаря.
а ты чаще ТНТ пользуйся, одна из самых галимых контор в плане растаможки, с таким же успехом можно AirMailExpress везти.
Сепулькатор
23.03.2012, 08:40
http://itc.ua/news/kievlyanina-sudyat-za-pokupki-v-kitayskom-internet-magazine/
"Киевлянина судят за покупки в китайском интернет-магазине"
Таможенники совсем подурели....
http://itc.ua/news/kievlyanina-sudyat-za-pokupki-v-kitayskom-internet-magazine/
"Киевлянина судят за покупки в китайском интернет-магазине"
Таможенники совсем подурели....
в Ужгороде уже три случая таких а по всей стране за прошлый год сотни, но если не возить видеокамеры скрытой сьемки сделанные под брелки, часы и всякую другую лабуду проблем не будет.
А при чем тут подуревшие таможенники я вообще не понял, делами с такой статьей занимаются СБУ, статья есть - формальный повод тоже.
Yonderboi
23.03.2012, 14:36
делами с такой статьей занимаются СБУ
дибилизм ситуации заключается в том что пока не закажешь\ввезешь\отдашь на экспертизу ты не можешь знать относится это к СТЗ или нет. а если действие уже произошло, то обратного хода нет.
вот решил я себе купить камеру, которая может работать как web. у меня даже и в мыслях не было ее использовать по другому предназначению. заплатил 5 баксов, так сказать купил на сдачу, а тут херак "ты наркоман и 10 год тюрмы" (с)... если бы просто изъяли и типа административку впаяли, я бы еще понял. но 7 лет. вам не кажется что как-то многовато?
Джентльмены, как сейчас обстоят дела с http://ebairsoft.com ?? Начали они уже нормально работать? Отправляют посылки?
И такое подозрительное сходство с http://www.thebeijingshop.com это таки ребрендинг? Может в курсе кто?
второй сайт, схожесть есть тока дороже все,
по поводу самого ебаира, когда то писал, все зависит от товара который вы заказываете: последний раз заказал ручку для товарища, через сутки у меня трек номер и еще через пол суток трекнулась, тут как повезет.
ребят кто-нибудь делал заказы, в последнее время с http://www.gunnerairsoft.com ? 16 марта сделал заказ и оплатил, 19 марта заказ получил статус "Order Confirmed and processing", и до сих пор ни звука ... писал им через контакты, опять ни звука ...
Heinz Krause
26.03.2012, 19:18
второй сайт, схожесть есть тока дороже все,
по поводу самого ебаира, когда то писал, все зависит от товара который вы заказываете: последний раз заказал ручку для товарища, через сутки у меня трек номер и еще через пол суток трекнулась, тут как повезет.
Нормально работает. Заказывал гарнитуру и мелочевку всякую. Всё приехало.
master07
26.03.2012, 19:25
ребят кто-нибудь делал заказы, в последнее время с http://www.gunnerairsoft.com ? 16 марта сделал заказ и оплатил, 19 марта заказ получил статус "Order Confirmed and processing", и до сих пор ни звука ... писал им через контакты, опять ни звука ...
У меня несколько раз ганнер чухался около 10 дней пока отправил почте. Пишет очень много заказов, не успевают обрабатывать. Так что, думаю, будет все нормально
По ганнеру:оплатил 8.01 с 9.01 в процессе. 15.01 отправили но не все(написали отправят при наличии остальное). Прошёл месяц,написал,что с товаром?-тишина.Еще 2 письма с интервалом дня в 4-тишина.Вначале марта кинул диспут на палке,отписал там на магазин что и как будем делать-тишина.После 10 дней ожидания перевел в притензию 16.03 и о чудо,на следующий день мне скинули трекинг номер.После первого письма предлагал им на остаток денег доплатить и купить другой товар.и так 4 раза,не велись заразы))
"Палка" это лучшая палка для китайцев. :)
ИМХО гонконгский айрмейл при своей смешной стоимости куда надежнее и часто оперативнее, например, USPS Priority, не говоря уже о USPS Priority Small (Flat) Rate Box, которые не трекаются по Украине и теряются (за два года 4 посылки канули в небытие))
Santa [2nd PARA]
27.03.2012, 22:26
Господа, на данный момент китайская верхушка, как мне сказали, делит власть за управление на границах, поэтому многие заказы проскакивают с трудом или зависают где-то. Наберитесь терпения, разборки, говорят идут к концу. :)
Что-то почта Гонконга мягко говоря тупит... :(
The item (...........HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 19-Mar-2012.У меня относительно все ОК. Тьфу х 3.
С пандой бывали сюрпризы. Вот и сейчас: заказали механы для масады в DE. А на след. день по тому же линку "no product". Не солд аут, а просто номенклатура испарилась из магаза. Чует мое сердце, что долго мы будем их ожидать, как и возврата денег.
К счастью, мои пессимистичные ожидания не оправдались. Панда +1. Кроме того, посылку почему-то доставил курьер, хотя заказывался обычный эирмэил, а не ЕМС.
TANK (Mariupol)
28.03.2012, 07:23
мало того что в китае война за "рыбное место" так ещё и у нас на таможне кругом власть меняется и начинается борьба с коррупцией. Пока это отразится только на стоимости больших партий (инвойсы нельзя занижать уже). Но возможно и до мелких посылок доберутся. Будут более строго мониторить содержимое и заявленные цены :(
спасибо за ответы, сегодня http://www.gunnerairsoft.com наконец-то изменил статус заказа, и я получил долгожданный tracking number. Но на письмо они мое так и не ответили :)
TANK (Mariupol)
28.03.2012, 13:13
ааа ну так это нормально. они часто так делают :))
мало того что в китае война за "рыбное место" так ещё и у нас на таможне кругом власть меняется и начинается борьба с коррупцией. Пока это отразится только на стоимости больших партий (инвойсы нельзя занижать уже). Но возможно и до мелких посылок доберутся. Будут более строго мониторить содержимое и заявленные цены :(
есть какие-то подробности? а то хочется быть готовым к "улучшениям"
TANK (Mariupol)
28.03.2012, 16:49
достоверная инфа только по большим объёмам. По мелким это только предположения
Большие это от скольки, там, килограмм, или приводов?
Большие это по вагонам/фурам.
TANK (Mariupol)
29.03.2012, 10:10
Ну имеется ввиду контейнеры :) Все сборные грузы идут контейнерами :))
xaosmaos
02.04.2012, 13:49
С моим еврейским счастьем посылка пройти таможню гладко попросту не могла. Сегодня ТНТ отписался, что груз растаможен. Бесценные услуги "брокера" обойдутся мне в 600 гривен. Повторюсь, что по версии брокера проблема была не столько в самом приводе, сколько в приводе+низкой цене, именно эта комбинация якобы привлекла внимание мытаря.
Недавно получил Привод, Брал с WGС платил Банковским переводом что было очень щекотливо.
Все приехало, задержалось на таможне на 5 дней,приехало в фирменном их мешочке с актом, в акте написали - автомат страйкбольный 1 шт.
Китайцы вложили Инвойс с ценой привода 25$. Правда привод был полу разобран.И норма.
Как вы с этими брокерами вообще стали иметь дело ? я Получаю на обычной почте, милые барышни с улыбкой приносят.
Все просто: eHobby привода только TNT отправляет, и Redwolf при оплате через палку все только TNT
xaosmaos
02.04.2012, 14:13
Все просто: eHobby привода только TNT отправляет, и Redwolf при оплате через палку все только TNT
Но как всем известно цена этой доставке - пол стоимость привода, а то и больше. Вопрос зачем ? Если есть еще нормальные магазины.
Да на ехоби есть очень классные кастомы но всеже.
Но как всем известно цена этой доставке - пол стоимость привода, а то и больше. Вопрос зачем ? Если есть еще нормальные магазины.
Да на ехоби есть очень классные кастомы но всеже.
некоторые люди привыкли не считать денег, а иногда просто нет выбора
Китайцы вложили Инвойс с ценой привода 25$. Правда привод был полу разобран.И норма.
Тебе повезло, что таможенники не сведующие попались. 25$ в инвойсе-палево еще то. Сильно занижать инвойс не стоит-может вызвать подозрения, потом проблем не оберешься.
Если в описании посылки стоит "gift / возврат по браку" - то цена в инвойсе не имеет значения, но и все последующие претензии к таможникам тоже )
Джентльмены, столкнулся с такой проблемой- при покупке из-за какого-то глюка произошло трех-разовое списание средств с карты(приват) Обращался в банк, сказали что от палки было несколько запросов на списание суммы, хотя в аккаунте палки платеж отображен в единственном экземпляре с правильной суммой. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как это можно решить? В банке сказали, что если подтверждение платежа придет только за одну транзакцию, то остальные вроде как автоматом вернутся через 30 дней на карту или быстрее по заявлению, но мало ли...
Было похожее, палка списала деньги и где-то ее глюкануло, в итоге замороженными висели 2 недели.
Карточка банка не приват, а *** банка. Писать на саппорт палки практически бесполезно, т.к. они крайне долго будут отвечать, но можешь попробовать.
Писал сразу после инцидента(3 дня назад), пока ответа не получил. Я так понял, что проблема частая, но решаемая? Не охота как-то на 1700 влететь...
А вы отпишите в саппорт палки, они там отзывчивей чем банк. В крайнем случае уточните какие из транзакций были ошибочными, а в банке напишите заявление касательно этих транзакций.
Так и писал в палку. Ответа пока не получил. А в банке сказали ждать 3-5 дней, пока прйдет проплата. Тогда мол будет видно, какой платеж прошел, а какие зависли. Главный вопрос-что делать, если пройдут все платежи как правильные? Я так понимаю тут только в банк обращаться и начинать разбирательство с привлечением палки, но хз сколько времени это займет и чем в итоге закончится...
отпишешь продавцу или поднимешь клэйм как неверные платежи.
MasterJack
04.04.2012, 17:13
видимо я правильно делаю что не храню на карте для оплат в интернете никаких денег, а перевожу только сумму для текущего заказа.
видимо я правильно делаю что не храню на карте для оплат в интернете никаких денег, а перевожу только сумму для текущего заказа.
Карта кредитная, потому ей и пользуюсь ибо не всегда есть возможность положить сразу всю сумму для оплаты того или иного товара. По частям ложить потом проще. А открывать/закрывать карту для совершения покупки каждый раз тоже не есть удобно. Благо палка подтвердила единичный платеж, остальные заморозили и вскоре вернут на счет. На будущее-нужно ставить лимит платежей не большой, если картой пользуетесь для незначительных покупок и увеличивать его непосредственно перед совершением крупной покупки.
Всем здравствуйте!
Не успела закончиться моя эпопея с получением привода, хорошо хоть удачно заончилась, как ко мне обратился мой давний приятель. Приятель имел удовольствие купить на дилэекстриме ручку со встроеной камерой. В результате имеет открытое на него уголовное дело по факту приобретения устройств для скрытого сбора информации.
Я не буду сейчас перебирать все перепетии данного происшествия, просто дам ссылку на аналогичную ситуацию: http://ain.ua/2012/03/22/77770. И таких ситуаций много. Понятно, что это не относится напрямую к страйкболу, однако цель данного поста предостеречь от покупок вещей, которые наши борцуны-параноики могут причислить к способам снятия информации, как то приборы ночного видеиния, направленные микрофоны и т.д. Потом волна, понятно, спадет, но пока что просто паника наблюдается.
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:31 ----------
...
А при чем тут подуревшие таможенники я вообще не понял, делами с такой статьей занимаются СБУ, статья есть - формальный повод тоже.
Повод, похоже, таки формальный и таки разнарядка идет по всей структуре. Было бы смешно, если бы сегодня не позвонил приятель, корого знаю уже 6 лет и не рассказал как он попал на ровном месте. Это немножко круче, чем статья про кого-то в Ужгороде, кторой можно верить, а можно нет...
Документы готовила и таможня и СБУ. Дознователь был, кстати, из таможни. Завтра посмотрю документы, буду знать точнее...
Держите нас в курсе, пожалуйста.
P.S. Ходят слухи. что ножи пока тоже не следует заказывать. Правда за достоверность я не ручаюсь.
Кто-то может сказать что-то хорошее/плохое о магазине "http://hobbyeshop.com", хотим заказать командой, но стремновато чет..
тоже интересует данный магазин, кто имел дело с ним?
MasterJack
07.04.2012, 18:40
Может кому будет полезно.
Заказал месяц назад на диалэкстриме маленький заказ на 50 баксов.
Он благополучно пропал из виду, нигде не трекался... и неизвестно где болтался всё это время.
2 недели назад заказал на ВГЦ заказ на 250 баксов, который как обычно быстро и вовремя был обработан и улетел из ГК.
и вдруг оба эти заказа всплыли по трекам на укрпоште и оба в один день попали на таможенный досмотр.
Я начал переживать о превышении лимита 200евро. (думал что могут две посылки посчитать вместе)
Но сегодня удачно всё без проблем забрал с почты. И с души отлегло :)
Кто заказывал в последнее время рации изза бугра?
Насколько это легально/законно?
Насколько это легально/законно?Три раза привозил по 1 шт. каждый раз. В декларации указывал всю правду: типа radio вроде бы. Ха, а может быть прокатило, т.к. не radiostation? :lol: А то мало ли радиоприемничек везу. Че его трогать. Ну звэняйтэ, я не специательно :).
Сообщаю о результатах разрешения очередной проблемки с Ганнером, обрисованной здесь http://airsoft.ua/showthread.php?t=4145&page=79&p=429069#post429069.
Итак, через месяц после пропалты забросил пару имэйлов для проформы. Типа чтоб для палки. Ответов не последовало. Почему меня это не удивляет :twisted:. Через неделю после этого открыл диспут. Ганнер упорно молчит. Еще через неделю - клэйм. Палка оформила рефьюнд в течение двух суток. Еще через неделю бабки упали на карту. Я счастлив :D. А Ганнер - козёл! Таким макаром имеет, небось, несколько тысяч баксов в месяц бесплатного кредита. Предать его анафеме, однако, надо! :twisted:
Никаких проблем. Все приходило, на таможне не смотрели даже ))
Кому как повезет. Мне раз копеечный телефон завернули - был 42МГц вместо "дозволеных" 39МГц. Я не сильно расстроился, тем более он был практически бесплатный. Думаю немного зависит от диапазона самой рации и немного везения. Когда я себе интересовался - проще было купить здесь по цене того же 409shop (+/- 5%) и не парится с "прокочит/не проскочит".
409shop пишут в описании "Toy|Accessory", так было в 2х посылках, которые делались в январе/феврале
Когда я себе интересовался - проще было купить здесь по цене того же 409shop (+/- 5%) и не парится с "прокочит/не проскочит".
C 409shop проходило все, что заказывали. Накрутка на на алогичные товары "тут" была не менее 50% без доставки по Украине (( Выбор стал очевиден. Надо смотреть в каждом конкретном случае на цены.
вчера получил посылку наконец-то :) все ок, но блин долго
А кто заказывал от сюда? проблемы есть? http://www.shootercbgear.com
Читай выше. заказывали.
Спасибо, просто не нашел нигде. Спасибо
Читай выше. заказывали.
Как написали мне из Китая этого магазина: Sorry, all airsoft is not allowed to ship to your country!! Значит не на Украину, ни в Россию они не отправляют теперь.
подскажите, пожалуйста, получил посылку, к которой у меня есть некоторые вопросы, но не могу понять кто мне её отправил (интернет магазин) т.к. заказов за последние 2 месяца было очень много, отправитель:
Alex Kwan
Unit 911, Lai Sun Yuen Long Centre
Варианты:
wgcshop.com
gunnerairsoft.com
shop.ehobbyasia.com
rsov.com
ebairsoft.com
это магазины с которыми я работал в прошедшие месяцы
Заказывал и не раз-ни каких проблем. Очень оперативно работают. Если есть какие-то нюансы по заказу-сами списываются с покупателем. Единственный минус-странный калькулятор стоимости доставки-при заказе какой-то одной вещи доставка может быть 7у.е, а если добавить какую-то мелочь-уже 27у.е.... Иногда выгоднее заказывать вещи по отдельности.
Пришел ACOG из китая. Статус:
Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921
И из почты попал в таможню. Еле дозвонился к ним, сказали отправили на экспертизу ибо там 4х кратное увеличение.
Кто-то что-то знает по поводу разрешенной для ввоза кратности или что им там может не понравится?
По поводу разрешений не скажу,но,псо-1 чина и таско пригоняли а на них от 3 до 9 крат идет.Думаю ничего страшного на таможне не должно быть
И из почты попал в таможню. Еле дозвонился к ним, сказали отправили на экспертизу ибо там 4х кратное увеличение.
Кто-то что-то знает по поводу разрешенной для ввоза кратности или что им там может не понравится?
Привозил пару 4х акогов- ни каких проблем.
+1 привозил 2 оптики с разных магазинов. Никаких проблем.
http://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=5614
Не про приціли, але про купівлю за кордоном і адекватність таможні взагалі
Про засідання "брєлочного" суду від 20 квітня:
"Оказалось, что в сутки задерживают более 10 разных видов СТС негласного получения информации. И это только на одном таможенном посту! (Ну и где же столько уголовных дел? Это один из принципов избирательного правосудия, когда дело возбуждают только на того кто не дал взятку?).
Так же оказалось, что не все сотрудники таможни могут сразу назвать свои служебные обязанности.
И еще было интересно узнать, что опрошенные сотрудники таможни понятия не имеют какими именно нормативно-правовыми актами они руководствуются, задерживая СТС и отправляя их на экспертизу именно в лабораторию таможни, а не СБУ."
По поводу shootercbgear.com - молодцы, посылку сдали на почту вообще в день оплаты (10.04.2012).
Дальше начался цирк - до 18.04.2012 - она просто лежала, 18.04.2012 - статус изменен на 'Processed gor departure'
и с тех пор - ничего. Тупо неделю не меняется.
Продавец скулит о том сколько всего на почте после Пасхи скопилось, короче, правды не добиться. Две недели почта Гонконга не отправляет посылку, и неизвестно когда отправит. Вопрос такой - в последнее время это у всех так или нет? Стоит ли куда-нибудь писать/звонить кроме продавца? И если были подобные инциденты именно с почтой, как их решали?
ПыСы - может, дело в том, что посылка объемная (разгруз, пака, кобура и паучи по мелочи)?
Жди. У меня 10 дней лежала на почте гонконга, пока написалось в трекере, что мол улетает тогда-то. А магазан задалбывать не стоит-свою работу они сделали и быстро. Дальше уже не их епархия.
SABRE, у меня точно также посылка сейчас лежит. Ждём. Не кипишуй.
У меня посылка лежала с такой же надписью дней 10, а потом просто трекнулась на Укрпочте.
Мне подсказывали, что должно была появиться надпись:
Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on...
Но ее так и не появилось.
Проверяйте свои трек номера на сайте Укрпочты.
сейчас посылки медленно идут почему-то. ждите, все нормально :)
А кто в Ганере заказывал? Сделал заказ, у меня палка не провела заказ из-за недостатка средств на счету, тоесть не вывела вообще транзакции, но проблема не в этом. Написал 5 писем по этому вопросу выслать повторно по данному заказу запрос.....молчание уже 2 месяца и я засомневался что от Ганера вообще что-то может придти. так как ни рассчета стоимости заказа ни запроса мне не сделали, не ответили.....
Direktor
26.04.2012, 08:49
А кто в Ганере заказывал? Сделал заказ, у меня палка не провела заказ из-за недостатка средств на счету, тоесть не вывела вообще транзакции, но проблема не в этом. Написал 5 писем по этому вопросу выслать повторно по данному заказу запрос.....молчание уже 2 месяца и я засомневался что от Ганера вообще что-то может придти. так как ни рассчета стоимости заказа ни запроса мне не сделали, не ответили.....
Они вообще на письма не отвечают.
Так и что делать? Не подтверждать заказ или вообще не заказывать? Кто возил?
Просто набери заново заказ и оплати,ответа будешь ждать долго.
Просто набери заново заказ и оплати,ответа будешь ждать долго.
Это я уже понял, не дурак...как говориться спс кэп, но вопрос в другом. В том что если они не отвечают на письма и не делают расчет калькулятор, то вообще придет ли заказ? Цена у них очень даже дешевая по доставке, но как то не хочется денег то терять если заказ зависнет.....
Народ подскажите, это сайт Гуардера?
У них на прямую можно покупать (кто-нибудь покупал?)
http://www.intrudershop.com/whatsnew_eng.asp?
Народ подскажите, это сайт Гуардера?
У них на прямую можно покупать (кто-нибудь покупал?)
http://www.intrudershop.com/whatsnew_eng.asp?
Насколько я им писал, они работают только крупными партиями и с фирмами, типа просят выслать реквизиты фирмы, фото стеллажей, чуть ли не ФИО работников
Аналогичная ситуация с сайтом G&P, у которых заказы принимаются от 50килобаксов.
Это я уже понял, не дурак...как говориться спс кэп, но вопрос в другом. В том что если они не отвечают на письма и не делают расчет калькулятор, то вообще придет ли заказ? Цена у них очень даже дешевая по доставке, но как то не хочется денег то терять если заказ зависнет.....
Без всяких писем пришло 2 посылки,и половину одной только по отсутствию задержали,а в случае диспу на палке твой товарищ.На рсове на главной так и написано-извините за задержки,полный завал.Возможно и ганнер запарился маленько.
Уважаемые подскажите, сколько в среднем лежит посылка на таможенном контроле(привод)?
из опыта - неделю может. но сейчас может дольше. на таможне сложности какие-то, как я понял.
вопрос к знатокам, сделал заказ на rsov.com, оплатил, через 2 недели мне сказали, что такого товара нет в наличии (хотя он был доступен для заказа, видимо просто не обновили позицию) и не будет. Предложили несколько вариантов, как поступить с платежем, выбрал:
4. Cancel the entire order and have full refund. (оплачивал через Paypal)
Как долго может занять эта операция? Деньги упадут в аккаунт Paypal, а затем вернутся на карту, или так и останутся на Paypal аккаунте?
Не знаток, но скажу, что мне рефанд падал на карту. Не сразу - дня через три, вроде.
а случай был похожий ? или диспут открывал ?
с р сова,в марте возвращали полностью за заказ,дней через 10 на карту пришло без диспута.
FreemanUA
30.04.2012, 21:10
Уважаемые подскажите, сколько в среднем лежит посылка на таможенном контроле(привод)?из опыта - неделю может. но сейчас может дольше. на таможне сложности какие-то, как я понял.
От одного перепродавца слышал, что сейчас вроде как из-за ЕВРО вообще стопорят посылки с приводами и пистолетами. Кто ни будь может это подтвердить или опровергнуть? Кто в последний месяц делал заказы?
P.S. Хочу заказать пистолетик на co2.
деньги вернули, спасибо всем за ответы :)
Стопорят и не пропускают это разные вещи,раньше тоже на таможне заворачивали на пощупать,заказуй не пугайся))
Уважаемые подскажите, сколько в среднем лежит посылка на таможенном контроле(привод)?
из опыта - неделю может. но сейчас может дольше. на таможне сложности какие-то, как я понял.
От одного перепродавца слышал, что сейчас вроде как из-за ЕВРО вообще стопорят посылки с приводами и пистолетами. Кто ни будь может это подтвердить или опровергнуть? Кто в последний месяц делал заказы?
P.S. Хочу заказать пистолетик на co2.
уже забрал, в общей сложности пробыла она на таможне менее суток :lol:
мурыжат уже месяц... что дегенератам могло не подойти? есть где-то вообще мат. часть по данному вопросу?
P.S. еще вопрос - кто точно знакт как гласит закон - если в одну депешу попадает несколько посылок на одного получателя - они в любом случае суммируются (стоимость) или суммируются только от одного отправителя в одной депеше?
http://habrahabr.ru/post/143255/
Кто-нибудь получал деньги по системе SWIFT? Чтобы у меня на кассе не возникло проблем с получением, что отправителю надо указывать в поле "Назначение платежа"? Просто, в Укрэксимбанке говорят, что согласно укр. законодательству физ. лица не имеют право получать юсд из-за границы за оказание услуг или товары. Только "help to relatives" катит.
Спасибо.
TANK (Mariupol)
08.05.2012, 18:41
ещё важно что бы и отправитель и получатель были частными лицами ;)
Господа, а не подскажите как на данный момент обстоят дела с доставкой GBB-приводов у Вас (на Украину, всмысле)?
Стоит ли занижать инвойс (цена в оригинале $650 + доставка) и стоит ли разбирать.
А то в РФ с этим печаль-печальная, вот ищу пути для успешного заказа http://www.airsofttaiwan.com/goods.php?id=615 :(
TANK (Mariupol)
18.05.2012, 19:00
вопрос а как потом в Россию енто дело доставлять?
[EGOist]
18.05.2012, 20:01
Господа, а не подскажите как на данный момент обстоят дела с доставкой GBB-приводов у Вас (на Украину, всмысле)?
Стоит ли занижать инвойс (цена в оригинале $650 + доставка) и стоит ли разбирать.
А то в РФ с этим печаль-печальная, вот ищу пути для успешного заказа http://www.airsofttaiwan.com/goods.php?id=615 :(
Занижать инвойс однозначно. Разбирать не обязательно.
В Россию передать, думаю проще всего через проводников московского поезда.
Разбирать точно не надо.
Занижать надо.
Брал эмку гбб с ВГЦ. Пришла без проблем.
Заказал у http://airsoftpro.cz
забрал, доволен.
доставка узла хопа обошлась в - 176.00 CZK
где то 70 грн
http://airsoft.tiger111hk.com
заказывал курц шары бункер и хрон
все было аккуратно запаковано на таможне висело день
вроде все ок.
Тут писали про траблы с наличием - так вы узнавайте по емейлу перед заказом чтобы не было сюрпризов.
Вопрос с наличием зачастую решается написанием маленького комментария к инвойсу: Если какие лоты отсутствуют - свяжитесь со мной, для решения данного вопроса.
Кстати многие сайты предлагают такую опцию "Действия при отсутствии товара" и там на выбор: возврат средств, отмена заказа, ожидание поступления товара, отправка частями.
Палестинец
29.05.2012, 09:51
хочу привезти с ибэя Икомовскую рацию
скажите, кто-нить себе привозил радиооборудование из-за бугра ? и если да, то что писали в инвойсе ?
просто насколько я помню, высылать ИЗ Украины за границу рации нельзя :(
Приходили Midland-ы где-то 6 сразу, без проблем - было написано toys walkie tolkie - как-то так, приходили правда года три назад - еще до введения сертификации укрчастотнагляду. Но судя по обилию предложений китайских моторол и т.д. - посылки с рациями ходят на ура.
Этой зимой возили рации на всю команду, проблем никаких, пусть в инвойсе указывают "Toy".
MasterJack
29.05.2012, 19:41
не знаю, наверно баяню, но...
нашёл в своём аккаунте на ЕхоббиАзия такой текст.
Country Risk
Risk level: High
Dissemble Required: Yes
Import Licence Number: not required for country
Special note Your country has very tight restriction about airsoft gun imports. We are unable to take any responsibility if the package is seized or stopped by the custom agency of your country. In addition, we cannot offer reship or refund for the seized items. If the shipment is returned to us, we can refund the net item price subject to the condition of the items. Your guns will be dissembled into parts and your order will be shipped by two shipments. NO manual instruction will be given for assembly.
вот он корень зла - они ошибочно считают что у нас проблемы на таможне и не отправляют сюда привода обычной почтой.
(((((
Странно, еще осенью отправляли нормально...
TANK (Mariupol)
30.05.2012, 05:34
проблемы действительно были в начале года. Но правда не в мелких посылках. Грузы месяцами стояли на таможне ... :( Может китайцы и среагировали. Пробуйте писать им и уговаривать :))))
Дык это же пред-после-новогоднее жопотаможенное завальное посылкостояние... тут у самих китайцев творился ппц.
Странно, еще осенью отправляли нормально...
Ехобби за четыре года ни разу не шли на контакт и не отправляли мне привод обычной почтой, в калькуляторе тех же 4ре года нет такой возможности для приводов, газовых балонов, некоторых запчастей.
p.s. Но тут же в теме отписывались люди которым шли на уступки и отправляли привода, и думаю сейчас тоже отправят если уметь уговаривать. А так это официальное сообщение.
Мне Мист-експресс прислал такую своего рода памятку по новому ТК, и один пункт меня очень насторожил:
- Если в адрес одного получателя в Украине поступает две или больше посылки в течение суток, и стоимость товаров не превышает 300 евро, то такие посылочные отправления подлежат налогообложению (даже если их суммарный вес меньше 50 кг). То есть, на протяжении суток в адрес одного получателя может поступить только одна посылка стоимостью до 300 евро и весом до 50 кг без налогообложения. Имейте в виду, что морские контейнера отправлены в разные дни, но в течение одной недели часто поступают на таможню Украины в один день.
У нас не могут ввести ничего нового, чтоб не вставить новых палок в колёса. То есть если 2 пришли в одни сутки, сколько они бы не стоили - пошлину придётся платить :evil:
Посылки, которые поступают на таможню Украины в один день и адресованы в один адрес, но для разных физических лиц и стоимостью до 300 евро каждая, весом до 50 кг, не подлежат налогообложению.
Тоже вариант :)
Интересно, под посылкой они понимают и бандероли с заказными письмами или только посылки?
Значит точно приняли 300 евро?
(Никто еще не получал посылки по новым правилам?)
master07
06.06.2012, 14:01
Все меньше и меньше хочется обращаться к Ганнеру (((((((((((( Ну никак не хочет он нормально работать ИМХО Оплатил 21.05.После 22.05 до сих пор --- "Order Confirmed and processing" 30-го поинтересовался заказом -- тишина... Сейчас накатал письмецо им на все известные их ящики - followup_gunnerairsoft.com, fung_gunnerairsoft.com, info_gunnerairsoft.com После двадцати дней после оплаты открою диспут
MasterJack
06.06.2012, 21:22
Посылки, которые поступают на таможню Украины в один день и адресованы в один адрес, но для разных физических лиц и стоимостью до 300 евро каждая, весом до 50 кг, не подлежат налогообложению.
теперь будем всей семьёй за посылками ходить :)
Хм, с ганнера приехал на прошлой неделе привод, заказ висел "процессинг" достаточно долго, но потом таки ответили - статус "комплет" и трек-номер, по которому посылка уже покинула Китай.
Кстати писал им только на тот емейл, на который пришла декларация и подтверждение платежа.
Никто не слышал каких-либо новостей, которые дали бы причины беспокоиться по поводу заказов из-за границы во время проведения Евро? Может, таможня обещала тщательнее "проверять" посылки или что-то в этом роде?
Сегодня получил М203 с WGC Посылка в Киеве пролежала буквально три дня (6 трекнулась на входе, 8 транзит, 9 уже забрал в Запорожье) Вроде не вскрывали, но в торце коробки было повреждение как от удара чем-то твердым(внутри все целое) на коробке нашел печать, что "пришло с повреждением", так что сказать, был ли это случай, или интерес работников таможни не могу.
Все меньше и меньше хочется обращаться к Ганнеру (((((((((((( Ну никак не хочет он нормально работать ИМХО Оплатил 21.05.После 22.05 до сих пор --- "Order Confirmed and processing" 30-го поинтересовался заказом -- тишина... Сейчас накатал письмецо им на все известные их ящики - followup_gunnerairsoft.com, fung_gunnerairsoft.com, info_gunnerairsoft.com После двадцати дней после оплаты открою диспут
я тоже ждал почти 2 недели, пока он её упакует и отправит на свою почту ... что-то у них там непонятное происходит ... читай ранее информацию
две недели ждал трек. №.
открыл спор, в нем предложил отправить привод или деньги назад, через пару часов пришло уведомление что деньги вернули назад
прочитал что он пишет - "проблемы с заводом A&K, они ему не поставляют товар"
sorry for delay for this long
because the A&K factory said they will send us the gun very soon
but still haven't arrived today
i'm very sorry for this
here's the refund
master07
11.06.2012, 14:41
Вчера поздним вечером открыл диспут (выждал 20 дней). И, о, чудо, сегодня ганнер ответил....
А заказывал я товарищу A&K m249 mk2. Ответ один в один как в посте выше, но спросил выполнить возврат:
sorry for delay for this long
because the A&K factory said they will send us the gun very soon
but still haven't arrived today
i'm very sorry for this
so do you want a full refund?
please let us know
Отписался, что готов подождать чуток.
Почему сразу не идет на контакт, непонЯтно...
П.С. У A&K снова проблемы????
Почему сразу не идет на контакт, непонЯтно...
А зачем? Три недели бесплатного кредита. И ничего, что сумма каких-то около 300 баксов. Если помножить на 100, то уже 30 тонн. И так каждый месяц.
xaosmaos
15.06.2012, 08:17
Народ подскажите , кормят меня обещаниям Ебейрсофт.
"we will ship your rest item ASAP
Jesse"
ASAP - что такое ?
Народ подскажите , кормят меня обещаниям Ебейрсофт.
"we will ship your rest item ASAP
Jesse"
ASAP - что такое ?
As Soon As Possible - «как можно скорее» либо «как только — так сразу» :)
А, у них это нормально :) У них директор мистер-пох*р, не товара ну и пох*р, мистер пооооох*р :)
Кто может видел JG AUG (олива) в продаже новый ? Не могу найти по интернет магазинам (нет в наличии )...
Ребята кто нибудь что нибуть в последнее время заказывал с http://www.ebairsoft.com/ ? Какая там сейчас ситуация?
xaosmaos
18.06.2012, 18:15
Ребята кто нибудь что нибуть в последнее время заказывал с http://www.ebairsoft.com/ ? Какая там сейчас ситуация?
Я покупаю с периодичностью, обычно работает если есть товар шлет,если нету забывает выслать, деньги возвращает на письма отвечает.
Сейчас пока обождите потому как у них там выходные 5 дней.
To all customers,
Thank you for your emails.I have five days off from today,but payment
received is normal as usual,so you can keep on making orders on our
shop.Only your emails will be replied after 22nd.June.i feel deeply
sorry for the inconvenience thus cause.
sincerely yours,
Jesse
Заказал газовые магазины GHK для АКМ. Посылка трекнулась в Киеве в отделении 03924. На следующий день трекаю и вижу такое сообщение:
"Відправлення за номером CP.............HK передано для митного контролю 23.06.2012. "
Что бы это значило? Что посылку будут проверять или что ее уже проверили и признали чем-то нехорошим?
Что посылку будут проверять или что ее уже проверили и признали чем-то нехорошим?
Посылку будут проверять. Ждать и не нервничать.
Понял. Спасибо.
Вот наткнулся на интересный FAQ по покупкам в зарубежных магазинах:
http://nastolki.org/index.php/topic,28.0.html
Может кто-то найдет для себя что-то новое...
[EGOist]
23.06.2012, 22:58
Что бы это значило?
Никаких поводов для беспокойства. Проверят, отправят. Могут даже не вскрыть.
Заказал газовые магазины GHK для АКМ. Посылка трекнулась в Киеве в отделении 03924. На следующий день трекаю и вижу такое сообщение:
"Відправлення за номером CP.............HK передано для митного контролю 23.06.2012. "
Что бы это значило? Что посылку будут проверять или что ее уже проверили и признали чем-то нехорошим?
хоть бы тему полистали страниц на 5-6 назад ... было такое и не раз ...
Тему листал, и не раз, при чем всю. И заказывал до этого тоже не раз. Видимо чего не доглядел, все-таки тема разрослась уже не на шутку.
Просто ни разу до этого не видел сообщения "передано для митного контролю", видимо те мои посылки, что передавались на досмотр, сразу трекались в отделении 03990...
[EGOist]
25.06.2012, 11:45
Просто ни разу до этого не видел сообщения "передано для митного контролю"
Может внимания просто не обращал. Мои посылки, практически все передавались для этого самого контроля, но приезжали без проблем и даже не вскрывались.
В общем, повода для беспокойства, нет.
TANK (Mariupol)
25.06.2012, 12:45
в теории все посылки должны идти через таможню. так что не парся
MasterJack
28.06.2012, 13:56
Ув. комрады, подскажите уже можно заказывать посылки до 300 евро?
до таможни распоряжение о увеличении лимита дошло?
На таможне сейчас с такими посылками жопа и простой. Они сами еще не разобрались)
Vlad-West
04.07.2012, 12:37
http://www.taiwangun.com/ что вы скажете по поводу этого сайта. стоит ли заказывать и в украину отсылают?
заранее спс буду ждать ваши ответы
Как то спрашивал у них,не отсылают.