Просмотр полной версии : ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!
Всем привет!! Кто то будет завтра играть на Жихоре??
Lifeless
28.03.2015, 20:55
если завтра будет такой же ветер как сегодня, играть на жихоре бесполезно ... атмосфера +5, но ... ветер + шары = что-попало
Синоптик на пятое апреля (воскресенье следующее) пророчит вполне нормальную погоду. Пока еще не знаю куда (давайте обсудим). Но +2 (может даже +3) обеспечу.
-------------------
Синоптик как обычно ошибся, будет дождь, хотя там и сейчас не сухо. Мы не приедем. :(
Lifeless
02.04.2015, 09:29
+2
Наших парочку человек тоже будут, если на жихорь!
как там дела с шипами на вьездах в Жихорский лес?
если от заправки и вдоль домов то норм.
как там дела с шипами на вьездах в Жихорский лес?
Мы въезжали со стороны Крематория и тоже чисто.
Lifeless
18.04.2015, 21:26
на жихоре кто-то будет ?
-SHAMAN-
02.05.2015, 11:50
КАЗАКИ +
10,05 На Жихорь кто то собирается?
-SHAMAN-
20.05.2015, 11:54
На 24е где,кто,куда?
-SHAMAN-
23.05.2015, 11:18
.....
Renegade3000
23.05.2015, 11:42
На жихорь собираемся.
Magic Johnson
23.05.2015, 11:44
Seal Team 5 на Жихорь.
-SHAMAN-
25.05.2015, 06:34
Хорошо побегали.Андрюха видео скинь...
Привет всем, крутая новость, мужики!
Я тут чуть игру не проворонил, в основном по форумам не лажу, только тут смотрю когда люди на пострелушки собиратся будут и почти что пропустил сталкериаду которая у нас прямо под Харьковом проходит.
Реально почти пропустил, оплата до 31 мая (покупка/аренда ПДА).
Да-да, с чисто сталкерскими ПДА, радио-имитаторами аномалий и ряжеными мутантами.
Никогда на таких мероприятиях не бывал еще.
В общем вот специально пишу это сообщение что бы просветить тех кто тоже особо не лазит по форумам, а заглядывает только сюда. По возможности сообщите друзьям.
Игровое название мероприятия "S.T.A.L.K.E.R. В погоне за Радугой", думаю про это событие можно найти и тут, но лично я нашел в ВК.
Вот ссылка (http://airsoft.ua/showthread.php?t=27414) на тему с игрой
Renegade3000
25.05.2015, 20:46
Хорошо побегали.Андрюха видео скинь...
Да, отлично по педулились. Андрюха скинул - http://airsoft.ua/showthread.php?t=7072&page=27&p=616982&viewfull=1#post616982
Доктор Быков
27.05.2015, 19:58
Все привет! Какие планы на эти выходные?
Так как в воскресение праздник Троицы, есть мысль потренироваться в субботу. У кого есть желание поучаствовать?
Renegade3000
28.05.2015, 09:06
На троицу кошерно таки в лес ходить поверье говорит. Так что крестики нолики в алексеевских лесных угодьях на вскр в Априоре хорошо.
elektrik
28.05.2015, 10:28
Как интересно в одном предложении все переплелось:троица(христианство),кошерность(иудаизм) и поверия(язычество).Шикарный каламбурчик:-)
Доктор Быков
28.05.2015, 14:03
Каламбурчик то шикарный, но для меня (и не только для меня) это , скажем так, "пунктик". Не могу конечно сказать что я мега-праведник но лишний раз не хотелось бы ))
Renegade3000
28.05.2015, 14:17
Как интересно в одном предложении все переплелось:троица(христианство),кошерность(иудаизм) и поверия(язычество).Шикарный каламбурчик:-)
Спасибо я старался)
Крестики-нолики. Я за!
По заветам всех богов-воинов всех религий древности и части религий современности - ни дня без тренировки ратному делу! В смысле что воскресные тренировки это святое!
В новости в ВК участников два десятка и еще три десятка возможный участников. Нормально так.
Мужики, если есть желание, загляните в тему СУББОТНИЕ ТРЕНИРОВКИ. Вдруг соберемся-таки.
Renegade3000
04.06.2015, 10:31
да тут на вскр бы собратся хоть 10 на 10. а ты про суботу мриишь.
А куда поедем на 7-ое число? Я постараюсь +2 на игру притащить. Жихорь?
Bersserk
06.06.2015, 09:33
7 числа будет кто на жихаре? Я +
Бойци? Если так все печально будет то мы во дворе по бутылочкам потреляем. :(
Отзовитесь кто поедет!
не все кто едут читают форум :-)
Доброго времени суток, вояки и комрады, хоть кто то собирается на воскресные пострелухи, или как всегда, 1+2=1,5 чел., потупили и домой????
Я типо в гостях ... в Харькове, интересно стало, хотелось бы взглянуть на педолово, игру, или хотя бы на треню какую то....вот только города совсем не знаю.....
Хай! Кто подскажет где сейчас катают кроме Спарты и Бункера, а то после годового перерыва не в курсе?
Доктор Быков
09.06.2015, 00:27
Военкомат не дремлет.)))))))))))))))))))))))
Кстати, кого уже задолбал Жихорь и все остальное. Есть полигончик на котором мы уже много времени не играли.... Может освежим воспоминания?
Bersserk
09.06.2015, 09:00
На 14.06.2015 кто желает пострелять и где соберемся?
А что по поводу эсхара?не слыхать на эти выходные или все отменялось.
подробности можно пожалуйста
подробности можно пожалуйста
подробности здесь https://vk.com/v_pogone_za_radugoy
Народ? Кто куда на воскреску?
Renegade3000
17.06.2015, 20:47
На 28мое вскр. мы, силсы, антэр собираемся на заводе на Мерефе покатать. Там по чирику надо будет охранику отбашлять. Уже позвонил, договорился. Приезжайте коли кто желает. А то и так ветер в поле ой ой ой...
Добрый день, господа! А не подскажите в это воскресенье кто куда собирается? :)
Sergey76v
18.06.2015, 10:50
Добрый день, господа! А не подскажите в это воскресенье кто куда собирается? :)
На Жихаре будет кто 21го ?
Доктор Быков
20.06.2015, 21:39
На Жихоре - будем!
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:38 ----------
На 28мое вскр. мы, силсы, антэр собираемся на заводе на Мерефе покатать. Там по чирику надо будет охранику отбашлять. Уже позвонил, договорился. Приезжайте коли кто желает. А то и так ветер в поле ой ой ой...
Мы на эти даты в рейд )
Сколько людей уже подписалось?
Renegade3000
22.06.2015, 09:24
Сколько людей уже подписалось?
Это как в детстве:
- пошли в футбол?!
- а кто уже вышел?!
- .... /какой то ответ/
- а ну как все собирутся тогда за мной заходите...
--------------------------------------------------------
это по стрелушка. реги нет. кто изначально едит я уже написал. кто то ещё приедит - ок. нет - сами покатаем)
-SHAMAN-
22.06.2015, 16:08
Это как в детстве:
- пошли в футбол?!
- а кто уже вышел?!
- .... /какой то ответ/
- а ну как все собирутся тогда за мной заходите...
--------------------------------------------------------
это по стрелушка. реги нет. кто изначально едит я уже написал. кто то ещё приедит - ок. нет - сами покатаем)
Подкатим....)
Не язвите Панове, а лучше подходите, я + 1!
Юмор зачтен :)
+ 2-3 чела
Есть как добраться?
Renegade3000
23.06.2015, 10:09
написал номер в личку. позвони раскажу. шо то не нашёл в теме хар полигоны норм путиводителя туда. мож на искасок глянул. короче набери)
у пейнтобистов смотеть надо :-)
http://ua-paintball.com/contacts
Добавил инфу в полигоны. тока без карты
Спасибо ) дорогу знаю, был уже там разок
Renegade3000
23.06.2015, 23:03
шо то я там клацал - не увидел описания как ехать. где вы его там увидели?)) уже аж интересно)
Отличная ссылка.
Есть даже описание как добраться без авто.
Смотрите нижнюю часть страницы.
Карта от Гугля на странице имеется, если что...:)
+ 2-3 на мерефу.
Во сколько начало планируется?
Если отремонтирую свою G3,то +2-3 на Мерефу
Renegade3000
25.06.2015, 18:46
думаю что из за удалёности полигона раньше чем к 11 мало кто успеет. Давайте на 11 00.
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:45 ----------
Отличная ссылка.
Есть даже описание как добраться без авто.
Смотрите нижнюю часть страницы.
Карта от Гугля на странице имеется, если что...:)
ага) шо то я не туда нажимал)
Сегодня под Мерефой была отличная заруба, огромное спасибо всем участникам и особенно Рени за организацию мероприятия
Renegade3000
29.06.2015, 12:12
Да спасибо что собрались. Отлично по играли!
Всем привет, кто то будет на это воскресенье (05.07.15 г.)?????
Renegade3000
04.07.2015, 01:38
на след вскр(12тое) мерефа. завтра, точней уже сегодня дергачи. там типо бункер какой то новый полигон замутил, все дела.
Мерефа это которая:
От метро Пр. Гагарина на 1154 автобусе ехать до остановки Больница (Мерефа), затем двигаться назад к ориентиру киоск Кулиничи. Время автобуса в пути 25-30 минут. Идти пешком 5-7 минут.
А за вход платить 10 гривен с человека.
Дата игры 12/07/2015 начало на 11:00
Все правильно? (Если да то постараюсь +2 подогнать)
Renegade3000
09.07.2015, 11:32
да всё верно. велкам. там ещё новый ориентир появился - на против киоска кулиничи светофор поставили.
зы. тока хвост с военкомата не преведи:lol:
+2-3 на мерефу.
Начнем как тогда в 11? :)
Renegade3000
09.07.2015, 18:14
да к 11... народу норм обещается. параноики все в личку пишут:lol:
valerian
09.07.2015, 20:39
зы. тока хвост с военкомата не преведи:lol:
както ссыкатно стало...
:D :D :D :D
chechen.
10.07.2015, 10:23
всем привет. в мерефе ещё не были, хотим приехать 2-3 человека. может кто-то дать контакты в личку, чтобы можно было с кем-то держать связь и добраться?
О! Кстати, тут часто видел на игры бывает на своём транспорте приезжают, притом одиночки, непорядок!
Если кто на своей машине выезжать будет, и есть два лишних пасажиро-места попрошу отписатся сюда/в личку, у нас тут два тела, почти даже и не толстые, закинем и на бенз и сверху за беспокойство конечно же. В общем и вам игра в плюс и нам боятся что с "автобуса на АТО снимут" не придется. :)
chechen.
11.07.2015, 06:44
скорее всего со мной едет только 1 мой товарищ, так что 1-2 можно подхватить. точнее отпишу после обеда.
Есть еще добрые люди к кому на хвост упасть можно? :lol:
Мне место уже не нужно, договорился с Алексом. :mrgreen: С нетерпением жду вас всех завтра на игре.
Renegade3000
11.07.2015, 18:37
С нетерпением жду вас всех завтра на игре.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTH4k2fETajOUpKI6DFtnCCGF7LnBkjyAzVSvD8GSmpKPE_I-TL
Весело погоняли. Всем спасибо!
-SHAMAN-
17.07.2015, 15:34
И шО...кто и гДе?:-?
Renegade3000
17.07.2015, 17:20
договорились через одни собиратся на мЭрЭфЭ. так шо на следующие выхи там...
-SHAMAN-
17.07.2015, 20:00
Ну а на енти где?!)))
Доктор Быков
17.07.2015, 22:41
жихорь? Сто лет на даниловке уже не были... Мож туда?
-SHAMAN-
18.07.2015, 08:52
Людишки молчат....:?:
Что там будет мерефа на воскресенье?
Renegade3000
25.07.2015, 10:34
Что там будет мерефа на воскресенье?
Ну да. А чё нет? (с) Беня
Всё в силе, в тоже время на том же месте.
на Мерефу +2 может +3...
Я так понял к 11 ?
Renegade3000
27.07.2015, 23:16
на Мерефу +2 может +3...
Я так понял к 11 ?
Да, всё верно. Вчера, к 11. Приезжай.
chechen.
28.07.2015, 08:58
на второе число где будет сбор? мерефа теперь на 9е ?
Да, с датой я ошибся ))). с тела писал, не видно толком нихрена...
Так где на этой неделе?
Renegade3000
28.07.2015, 10:55
мерефа теперь на 9е ?
Предварительно да. Ближе к этой дате отпишусь как там чё, шоб маляров не было. В обще мы с ними через выхи договорились ездить. На это вскр они, мы на следующие.
А на этой ещё не планировали где?
Маляры вроде как бросили этот полигон,нашли что-то в Харькове.Здесь они с прошлой весны не играли(поэтому так все заросло).
Renegade3000
28.07.2015, 15:33
Маляры были там после нас в понедельник позапрошлый и в прошлое вскр. Думаю охране было бы выгодней еслиб мы каждое вскр приезжали, а не выдумывать истории про маляров которые через выхи шоб с нами не пересекатся приезжают.
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:31 ----------
Вот когда мы приехали первый раз в этом году, тогда да, Охрана сказала шо вобще и маляры не ездят. Но как раз после нас и стали ездить.
Так куда на этой неделе? Жихорь реально?
Можете в личку...
chechen.
03.08.2015, 19:42
на 9 планируем выехать 3-4 человека. отпишите пожалуйста где планируется. как и проговаривали - на мерефу?
Renegade3000
05.08.2015, 12:01
9.08.15 Мерефа к 11.
Воскресенье 4+ на 11 часов жихорь,будет кто?
Renegade3000
18.08.2015, 14:02
23го, к 11, Мерефа.
Saturn_in_lain
19.08.2015, 19:17
Уважаемые игроки!
Что бы не было скучно в этот раз на Мерефе, команда TF Spoon решила немного разнообразить сценарную часть воскрески.
С этой целью разработало простенькие сценарии и обеспечит под это дело необходимые плюшки. Ну а что бы
организовать народ на более пунктуальный старт вашему вниманию предлагается следующее:
Сценарий:
-11:30 построение и вступительная речь. (разношерстные правительственные войска(для идентификации используют
яркий скотч) и террористы(тюрбаны, арафатки и никакого скотча))
-12:00 окончание построения. Расходимся по точкам.
-12:05 . Начало игры. Террористы пытаются захватить иностранное посольство и создать международный инцидент, сводная группа
правительственных пытается им помешать.(Флаг будет установлен на вершине холма(с правой стороны вдоль дороги), а игроки
стартуют в низине. По две жизни. Респ 10 минут) Проигравшая сторона приседает 30 раз на точке старта (добровольно, но ради азарта...).
-13:20 - окончание первого сценария.
- 13:30 Брифинг. Второй этап – «В спешке». Правительственный самолет перевозивший уран для атомной станции был сбит. Уран
(бутылки с водой обмотанные скотчем и знаками «радиоактивно») взрывом был разбросан по территории старого кирпичного
завода. По две жизни. Респ 10 минут.
Побеждает та сторона,которая собрала большее количество «урана» и донесла к себе на точку респа.
Проигравшая сторона делает 15 отжиманий.
-14:20 - окончание второго сценария.
-14:40. Брифинг. Третий Этап – «Окончательное решение».
Респ 10 минут.
Террористические войска контролируют две точки – «Штаб имарата Мерефа», «Радиостанция». Количество респов бесконечно.
Захват «Радиостанция» - уменьшает время респа правительственных войск на 5 минут.
Захват «Штаб имарата Мерефа» - победа в задании правительственных войск.
Удержание до окончания времени - победа террористов.
-15:45 - окончание второго сценария.
Надеемся все понравится, так как это не будет игра стенка на стенку. Дополнительная информация будет оглашена уже во время брифинга.
"Белые волки" ориентировочно 4-5 человек
chechen.
27.08.2015, 11:14
друзья, что на 30 число? кто-то где-то играет? мерефа, покотиловка, может ещё что-то?
http://airsoft.ua/showthread.php?t=27750 ну вот жеш Благотворительная игра "покер страйк"
На этой неделе Мерефа, или где?
Кто катит на Мерефу? Рени обещал Мерефу на этой неделе
Renegade3000
12.09.2015, 11:23
А Рине это кто?
А чем вам Кочаток не игра? :)
Lifeless
15.09.2015, 12:34
Кочеток свернули, на этой неделе Мерефа?
ReD_FoX_BaKeR
16.09.2015, 08:41
http://airsoft.ua/showthread.php?t=27763 приглашаем на игру.Сори за что не в теме.
Эх! Съездил бы обязательно... была бы своя машина. А так к сожалению слишком накладно общественным транспортом, да на перекладных из Харькова в Полтаву с рюкзаком снаряжения катить.
Renegade3000
17.09.2015, 17:59
В это вскр Мерефа парни. Народ обещает быть.
19.09. в 18:00 будем 4-5 + мерефа. Обещали еще +++++++...... WELCOME. Разомнемся :):twisted::D
На 20.09. , Мерефа + несколько человек (точно пока не знаю)
demon315
19.09.2015, 14:25
ФФ подтянемся вечером 19-00 на Мерефу 5+тел
Давайте что ли как то заранее определимся с датой что бы у всех было пару недель разгрести дела и таки выбратся на игру в воскресенье.
Вот кто готов приехать на игру на:
Вариант 1: 4.10.2015
Вариант 2: 11.10.2015
И что по поводу полигонов, я так смотрю что все в основном собираются на Мерефе. Может еще какие варианты рассмотрим? К примеру варианты более лояльные к людям не владеющим личным авто.
Пишите свои варианты. Очень хочется на норм зарубу попасть. Редко выбираюсь в этом сезоне как то.
П.С. Мужики, я в вас верю, активней отписываемся о ваших планах на верхние две даты. Если сможете в оба дня - пишите что оба варика доступны. + Если есть возможность подвезти кого то - тоже пишем, на игре будет больше "безлошадных".
elektrik
25.09.2015, 15:47
в этом сезоне все редко собираются
chechen.
25.09.2015, 19:29
на 4 число, 4 человека. с машиной. ехать все равно куда.
4 е число. Мерефа или Жихорь. 4-5 человек.
Жихорь 4-5+ грибов по собирать:-)
chechen.
01.10.2015, 10:02
так что на 4 число? куда ехать? Rene, где собираемся?
Ну получается что 15 человек на эти выходные уже нашлось.
Я выступаю за Жихорь исключительно с позиции что я туда пешком добратся смогу, а до Мерефы мне столько пересадок что лучше дома в стену постреляю. :lol:
chechen.
03.10.2015, 08:05
сбор как обычно в 11 ?
Я как и многие другие редко загладываю в соседние ветки. Потому оставлю этот тут на случай если кто заинтересуется:
STALKER Подземелье агропрома - 31.10.2015-01.11.2015 г.Полтава - Полигон ПТК Демитекс Вся информация и регистрация в группе в ВК: "stalker_agroprom_game"
П.С. Если заинтересуется, но нужен транспорт, или заинтересуется, транспорт есть, но нет попутчиков - кооперируемся и не стесняемся. (П.П.С. По поводу ПДА, советую купить на игре, окупается за полтора сезона максимум.)
Всем привет я новичок в страйтболе но имею военный опыт есть желание присоединится к харьковской команде, есть всё кроме оружия, посоветуйте какое лучше приобрести.
Доктор Быков
21.10.2015, 14:41
Серия АК - однозначно!
Серия АК - однозначно!
Привет, у какого оружия больше плюса у М-ки или АК ?
По реальному оружию я знаю а вот по этому не курсе.
Привет, у какого оружия больше плюса у М-ки или АК ?
По реальному оружию я знаю а вот по этому не курсе.
все они на одном уровне, только по ремонту разные ценовые категории на запчасти :)
Witcher000
21.10.2015, 17:25
Серия АК - однозначно!
вы бы аргументировали, ато ваш ответ выглядит мало похожим на совет. вы просто назвали ваше любимое - вот и все. Человек спрашивал не о том
для Бони:
имхо, выбирать нужно в первую очередь из того, что нравится и удобнее всего. + финансовые возможности по приобретению и возможность починки/тюнинга
зайдите в магазин, подержите в руках хотя бы
Последние теплые денечки...Воскресенье 25.10.15 Жихорь +7
Я держал их в руках охота услышать мнение про их характеристики в работе.
Доктор Быков
23.10.2015, 00:33
вы бы аргументировали, ато ваш ответ выглядит мало похожим на совет. вы просто назвали ваше любимое - вот и все. Человек спрашивал не о том
для Бони:
имхо, выбирать нужно в первую очередь из того, что нравится и удобнее всего. + финансовые возможности по приобретению и возможность починки/тюнинга
зайдите в магазин, подержите в руках хотя бы
А можно я как нить сам определюсь? Если будут дополнительные вопросы - отвечу. Какое у меня "любимое" никто кроме меня не знает.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:31 ----------
Я держал их в руках охота услышать мнение про их характеристики в работе.
Все как в жизни. Хочешь головняков с пинами, шестигранниками, отваливающимися деталями и вторым гиром - тебе нужна М-серия.
Хочешь надежный как кувалда привод, с надежным третьим гиром, простым в ремонте и т.д. - тебе АК-серия.
Хочешь вечный привод? Купи Гэ-ху, потом хрен продашь )))))))
А можно я как нить сам определюсь? Если будут дополнительные вопросы - отвечу. Какое у меня "любимое" никто кроме меня не знает.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:31 ----------
Все как в жизни. Хочешь головняков с пинами, шестигранниками, отваливающимися деталями и вторым гиром - тебе нужна М-серия.
Хочешь надежный как кувалда привод, с надежным третьим гиром, простым в ремонте и т.д. - тебе АК-серия.
Я всё же сделал выбор на АК-47
Я всё же сделал выбор на АК-47
По АК могу дать подробную консультацию. Отвечу личным сообщением.
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:12 ----------
Согласен 100500 раз.
Тут не хватает "шуток" про "пробивает рельсу вдоль" и "клинит от пылинки".
Качество и надёжность привода определяются прототипом гораздо в меньшей степени чем фирмой производителем.
K.O.S.S.
28.10.2015, 12:14
В плане советов по выбору серии/производителя привода - есть 100500 тем. И это только на этом форуме. Так что я бы не засорял тему о тренировках подобным. Ну и на месте некоторых личностей я бы не стал говорить что АК/М - говно. Вопрос в конкретном приводе/мастере/пользователе
Доктор Быков
28.10.2015, 21:26
Тут не хватает "шуток" про "пробивает рельсу вдоль" и "клинит от пылинки".
Качество и надёжность привода определяются прототипом гораздо в меньшей степени чем фирмой производителем.
практика говорит что не совсем так. Видимо карма.
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:25 ----------
В плане советов по выбору серии/производителя привода - есть 100500 тем. И это только на этом форуме. Так что я бы не засорял тему о тренировках подобным. Ну и на месте некоторых личностей я бы не стал говорить что АК/М - говно. Вопрос в конкретном приводе/мастере/пользователе
Тут если "не засорять" так тема вообще загнется. Хоть что то пишут и уже не плохо.
Амир Саид
30.10.2015, 15:47
Купи АК, с ним проще быть покемоном, ряженым и повстанцем. М-ка как-бы уже обязывает...
Podpolshik
31.10.2015, 16:29
С ним даж можно америкосов моделировать
Жизнь не очень хороша если нету "КАЛАША".
Renegade3000
12.12.2015, 14:43
Сори за оф но раз такая тема то тру ака оперейторам трэба знать как его релоадить ну трушно шоб
https://www.youtube.com/watch?v=n-5bkF-A2_A
народ на эту субботу некто на пострелушки не собирается?
Я бы не против, +2 сделаю, если конечно ты не на закрытые полигоны намекаешь. Комнатный страйкбол ни я ни мои тим-мейты не любят.
аналогично)) только что то желающих мало))
Tiftelya
07.03.2016, 09:59
А черт, поздно форум глянул. На 12, 13 кто нибудь собирается на пострелушки выбраться?
Я готов!
+2 если наберем хотя бы еще +8 (5х5 типа)
так на какое 12 или 13 и где хотите поехать? если что я вплюсе.
Может на Жихорь1?
мне тоже было бы удобно 13, после суток, не особо играбельный буду )
Xenophobe
07.03.2016, 13:23
так на какое 12 или 13 и где хотите поехать? если что я вплюсе.
Может на Жихорь1?
Я за!
Если на Жихорь то еще +2 человека.
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:22 ----------
И было бы лучше 13-го.
Tiftelya
07.03.2016, 19:47
Я за Жихорь, чтоб не отрываться от традиций давайте 13-го
Так что,откроем сезон !? +3 на жихорь.
время как всегда к 11 и начнем в 12 ? ))
Кто то в курсе что там с проездам на машине? Столбы не стоят?
А, может, на Дергачи мотнём ?
Дергачи это где? Дайте параметры локации для поиска по карте. ширина, долгота.
Tiftelya
09.03.2016, 17:05
Дергачи это где? Дайте параметры локации для поиска по карте. ширина, долгота.
50.093230, 36.123030
А, может, на Дергачи мотнём ?
Для меня далековато((
Если кто на машине и может взять попутчиков - пишите в теме, больше людей соберется.
Никогда не был на Дергачах, там такой же редкий лесок что и на Жихоре или что то поинтересней есть?
По карте от центра что на дергачи что на жихорь разница не большая.
Я поддерживаю оба варианта. Пускай решает большенство.
Жихорь 13.03.16 ОТКРОЕМ!!!!!!сезончик.для настоящих....... Плевать на погоду:-)
я за Жихорь на Дергачи не охото ехать, не зная туда дороги та и вообще, давно не играл на Жихоре.
Xenophobe
09.03.2016, 20:18
За Жихорь.
По Дергачам всё равно отмена, так что ВСЕ НА ЖИХАРЬ-1 )))
жихорь +1
с комуналки могу пару человек захватить
Ну как обычно ,на11 00......:-)
Ну что человек 10 насобирается? Что бы норм катануть ))
Точно и больше ,если сомневающихся меньше......:-)
я подскочу где то в 11:20, все равно пока все сойдутся, а я ребят подберу и приеду ))
Всем старикам Харьковского страйкбола ПРИВЕТ !!! Кого не знаю - отдельное здрасте )))
А как вы смотрите насчет Кирпичного Мерефа?
я уже настроен на Жихорь, на Мерефу не охота ехать та и бензина только на Жихорь и обратно ) и тебе Привет :)
ProductionXL
13.03.2016, 09:40
надеюсь не кто дождя не испугался... а то приедем, а там никого.
Молли, привет ! А "кирпичка" всё в таком же состоянии ? А то, на примере Покотиловки мы убедились, что бывает всякое. И почём там сейчас "вход" ?
Я думаю, можно будет собираться у вас.
Спасибо всем кто был сегодня на Жихоре, хоть чутка но норм побегали)
НЕ КОМ, это кто?
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:58 ----------
Ответ! НЕ КОМнатный СТРАЙКБОЛИСТ!,приехавший не испугавшись дождя...
Молли, привет ! А "кирпичка" всё в таком же состоянии ? А то, на примере Покотиловки мы убедились, что бывает всякое. И почём там сейчас "вход" ?
Я думаю, можно будет собираться у вас.
Даровки!!! Кирпичный в прежнем состоянии ... Время конечно делает свое, но все же норм.... По входу точно не скажу, но символические 10 или 20 грн остались....
У нас собираться - мы только ЗА!!! ЯТА_GUN вернулся в страйкбол!!!! Пару игр думаю точно сделаем в этом году ))))
Вот ИГР не хватает, пи...ц как !!!
У меня толпа новичков нестреляных никак из Бункера не вылезет.
Можете 10+ сразу считать на любую игру !
Вот ИГР не хватает, пи...ц как !!!
У меня толпа новичков нестреляных никак из Бункера не вылезет.
Можете 10+ сразу считать на любую игру !
Это хорошо ))) Будем иметь ввиду
Всем еще раз спасибо за пострелушки в воскресенье. Открытие получилось интересное.
Особенно понравились защита флага когда у нападающих бесконечно жизней, динамика такая была что я за один бой три взвода и два бункера растрелял (притом что у меня только один бункер и я засыпал его прямо во время боя).
Пострелушки в одну жизнь как всегда оказались более скучными, динамика проявлялась эпизодически отдельными личностями, в основном все сводилось к тому что все старались занять дистанцию "до меня не долетит, а мои может и долетают", от чего перестрелки затягивались неимоверно.
Прорыв с випом был конечно шикарный, изначально предполагалось что мы будем гнать охрану випа, в тоге охрана випа вынесла нас, а наш обходной маневр в составе трех едениц пехоты оказался отражен силами всего одного спецназовца, позор нам.
По поводу игр - устраивайте, пускай они будут получше и почаще, а то Харьков как то уступает по таким делам другим городам милионникам.
Привет.
Радует что вы вернулись ))
Пора бы и нам начать шевелиться, а то за зиму всего пару раз на крытки сгоняли...
Еще чуть потеплеет и можно на Кирпичку ездить, там поинтересней чем соревнования по тюну на Жихоре ))
как будет ближайшая игра на кирпичном, скиньте заодно маршрут проезда, как туда добраться на машине и без, а то я очень давно там был) по моему на Дне рождения команды Ята Ган )) С возвращением!!!
Всем спасибо....
Кстати а кого-то хрон есть? Про овертюн ЧИЛИ метко подметил!!!
Кстати а кого-то хрон есть?
я спрошу у друга
Мужики, что по поводу этого воскресенья? Мне на днюху презентовали электро-бункер к винтовке, не терпится усеять поле брани телами врагов!!! Бу-га-гашеньки!
Я готов +2 обеспечить на любом полигоне где видно небо.
я пожалуй пасс )) нужно накопить на покупку шаров ))
Молли, хрон есть, но он в ремонте, в Киеве. ХЗ, когда будет.
Молли, хрон есть, но он в ремонте, в Киеве. ХЗ, когда будет.
нужно искать тогда еще.... Как-то хочется играть в честный страйкбол, а не смотреть как с "курца" шары летят на 80-100 метров ))))
Напомню для нелюбителей читать правила
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с.
6.8.2. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пулемета 160 м.с. Дистанция 20 м.
6.8.3. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м.
6.8.4. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пистолета 120 м.с.
есть хрон, возьму с собой, он еще может скорострельность промерять.
Мужики, что по поводу этого воскресенья? Мне на днюху презентовали электро-бункер к винтовке, не терпится усеять поле брани телами врагов!!! Бу-га-гашеньки!
Я готов +2 обеспечить на любом полигоне где видно небо.
Да прохладно ещё. Аккума практически на один бункер и хватит )) на холоде еле тянет.
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:10 ----------
есть хрон, возьму с собой, он еще может скорострельность промерять.
На сколько я помню, по скорострельности ограничений нет ;)
От лица тех кто уже сыграл по нынешней погоде могу заметить что акумы держат четко, а если на пузе всю игру не лежать - не замерзнешь. Вердикт - играть можно и нужно.
Так что Кирпичка?? +3-4 человека
Декан ты не в счет :) но подобрать могу
ребята отзовитесь кто завтра поедет на кирпичку... есть ли смысл, а то дам отбой людям
ЯТА_GUN не будет... Холодно очень ((((
А кто-то вообще играл в воскресенье?
Похоже нет. Ветер сильный с самого утра держался, а после обеда вообще метель началась.
Что по поводу будущего 27.03? Будет игра?
Похоже нет. Ветер сильный с самого утра держался, а после обеда вообще метель началась.
Что по поводу будущего 27.03? Будет игра?
будем смотреть на погоду.... А какие предложения по месту игры?
На Жихоре соревнования по тюну, интересно только в молодняке ))
Без зеленки вообще тоскливо, нужны здания.
Если погода позволит, лучше бы Мерефа.
Пока предварительно +2
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:21 ----------
К стати а новых полигонов никто не насмотрел?
Печалька что Покотиловку разобрали ((
На Жихоре соревнования по тюну, интересно только в молодняке ))
Без зеленки вообще тоскливо, нужны здания.
Если погода позволит, лучше бы Мерефа.
Пока предварительно +2
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:21 ----------
К стати а новых полигонов никто не насмотрел?
Печалька что Покотиловку разобрали ((
ну места как бы есть, но нужно пробивать под кем, что бы не нагрянули не званные гости )
На воскресенье обещают ветер по 5м\с к обеду, на Жихоре с таким ветром будет неуютно.
-----------
Скромный офтопчик для тех кто редко смотрит другие темы.
Намечается сталкериада на 6-7-8 мая в Полтаве, есть еще два свободных места в авто для тех кто вступит в группировку Наемников. Хотя возможно и вольными поедем, просто кроме меня с товарищем наемников пока не предполагается, хотя только бандосов уже больше десятка нарегалось.
В общем пишите в личку, обсудим.
Владимир-колокол
30.03.2016, 22:08
Кто может дать инфу по этому вс в Дергачах? Где и когда?
А на Дергачах не платно разве?
Владимир-колокол
30.03.2016, 22:47
Да хоть платно, есть какая информация? Нас двое.
Дергачи планируются в эту субботу, инфу можно пробить у него https://vk.com/id13399438
Владимир-колокол
31.03.2016, 06:32
Спасибо)
Говорят Дергачи полигон интересный, но почему то только по субботам...
Сам пока не был - суббота занята постоянно.
Tiftelya
05.04.2016, 08:36
Синоптики обещают солнечные выходные, кто куда? Желающие на Жихорь есть?
Владимир-колокол
05.04.2016, 12:06
да, два человека. куда и когда?
Lifeless
05.04.2016, 12:09
плюсую за жихорь 1-3 чел
ФФ на жихарь, хз сколько человек ;)
Владимир-колокол
06.04.2016, 16:55
так все в субботу едут в Дергачи, на 10,00
я еще думаю со своими, но предположительно +3 на Жихорь 10.04 )
Если своих получится собрать, подтянемся.
так все в субботу едут в Дергачи, на 10,00
Так то суббота, а это воскресенье :twisted:
И, да, не все едут в субботу ;)
Владимир-колокол
07.04.2016, 09:55
так шо? в вс на сколько и куда?
так шо? в вс на сколько и куда?
10.04 к 11 на Жихорь-1
СПАРТА!
каждый день11 00.ждем,встречаем,уважаем!
Господа,напоминаем что полигон Спарта работает всю неделю,следите за новостями в данной группе http://vk.com/sparta6mm , ежедневные фото отчеты и хорошее настроение гарантируем.
Господа,напоминаем что полигон Спарта работает всю неделю,следите за новостями в данной группе http://vk.com/sparta6mm , ежедневные фото отчеты и хорошее настроение гарантируем.
не много ли рекламы ? )
24.04 что то планируется?
Объявляется командное троеборье! Условия соревнования :
1. Группа 4-5 человек от команды,сообщества,компании.
2. Построение 10.00.
Виды троеборья :
1.Встречный бой.
2.Бой на пистолетах.
3.Ножевой бой.
Призы,подарки и хорошее настроение гарантируем.
Для тех кто не желает участвовать в нашем троеборье могут поучаствовать в русской рулетке с пистолетом Макарова.))))
Кто на Жихорь на 24 апреля ??
Время анонса игры на субботу,по многочисленным просьбам желающих едем на открытый полигон. Сценарий зачистка территории, колонна.Для тех кто едет содействуем с доставкой на полигон. Созваниваемся и сообщаем.А если погода разрушит планы то наши двери всегда открыты для посетителей.10+
Время анонса игры на субботу,по многочисленным просьбам желающих едем на открытый полигон. Сценарий зачистка территории, колонна.Для тех кто едет содействуем с доставкой на полигон. Созваниваемся и сообщаем.А если погода разрушит планы то наши двери всегда открыты для посетителей.10+
это типо платная игра будет на Жихоре?
это типо платная игра будет на Жихоре?
Нет,мы просто собираем единомышленников.
Нет,мы просто собираем единомышленников.
ну хоть это радует )
На какую именно субботу и на каком полигоне планируется сие мероприятие?
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:10 ----------
Кто на Жихорь на 24 апреля ??
А может хором позовем Молли или Рене и рассмотрим вариант с Мерефой?
Будет 23.04.2016,в эту субботу,будет проходить на полигоне жихорь.
Будет 23.04.2016,в эту субботу,будет проходить на полигоне жихорь.
Жаль, но в эту субботу я пасс.
А почему в субботу, в воскресенье занят на крытке?
Tiftelya
20.04.2016, 18:19
Действительно, почему не в воскресенье? Всяко больше народу приехало бы
24.04 +2-3 человека на Жихорь-1
Спасибо, БЛ###Ь , всем, кто на 24-е написал + на Жихорь и не приехал ! Было круто !
Честно сказать я хз чего моих не было, я на работе был... Но ничего бывает, я тоже так как то приезжал что втроем играли...
Владимир-колокол
25.04.2016, 15:16
я с ребятами был в сб в дергачах, в вс на спарте. на эти выходные, тоже, в дергачи!
Анонсируем игру на субботу(30.04.2016),сюжет "Имперские войны"
Две равные территории, разделенные дорогой, два императора, равное количество артефактов с двух сторон. Задачи: уничтожь императора, захвати артефакты, захвати чужую территорию, следуй интересам своей империи. Полигон жихорь 1. Сбор СТРОГО в 10,начало в 11 и до... Подробности на месте. Сценарные сюрпризы гарантируем.
По итогам разминочного турнира победила команда "сторона местные". Они смеются вам в лицо "-Видали таких!!!".Приглашаем команды,сообщества,объединения,внекомандников.Из внекомандников будут формироваться группы,ждем всех.Сувениры и подарки от организаторов гарантированы.Присутствует прокат.По желанию участников будут обычные игровые сценарии.