Просмотр полной версии : ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!
Так че там по поводу тренировки? определились или нет?
baby_jesus
03.10.2008, 08:49
На Жуках оболденный полигон!) +5 на жуки
Давайте на эту неделю соберем еще больше чем было на той, и устроим полномасштабную тренировку!!
Kotik(Морской)
03.10.2008, 17:54
Давайте таки в субботу соберемся? Кто сможет?
PsychoTeras
04.10.2008, 08:58
+ 4-5 человек 8)
Kotik(Морской)
04.10.2008, 12:26
Давайте таки в субботу соберемся? Кто сможет?
Зачем суббота ? в ВС будем всей кучей играть !
Так можно и в субботу, и в воскресенье))
baby_jesus
04.10.2008, 12:43
я за! При возможности потренероваться в субботу! И есче в воскресенье! Но это ужзе с следующей недели.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как от центра добраться на полигон на жуках и сколько денег брать, и восколько туда надо прибыть.
baby_jesus
04.10.2008, 14:14
от центра! возле стекляшки есть астановка! напротив Якитории!Или игроворо зала БАГИРА! маршрут287! Идет прямо до точки зборки! прошлый раз встречались в 9.30! на конечной там есче есть магазин Городок!вот возле него и жди! полюбому ктото будет в крайнем случае я планирую в 9.10-9.20 быть там! Так что встречю и проведу! Если что звони 80931020577 Коля.
Baby_jesus - не вводи людей в заблуждение :) а то они понаприезжают на 287, и будут возле церкви искать магазин Городок... К точке сборки едут только 301,247,278(!!!) и 33 маршрутки. Для всех них это конечная, так что не промажете
baby_jesus
04.10.2008, 22:49
Спасибки! Я малость перепутал номер маршрутки! 278!приношу извенения!
Selvatico
05.10.2008, 06:50
Стоп а что маршрутки только от стекляшки ходят?
Нет, 247 идет от Океана (океан->героев труда->Караван->Хаи) , а 301 вообще от ЮЖД через 23 августа
278 курсирует от советской, На Университете останавливается возле Якитории, напротив багиры
Selvatico
05.10.2008, 07:02
Я понял от тАнков на советской))спс
Defender
05.10.2008, 17:09
На Жуки ходит автобус с Холодной Горы, № 302, но куда он доезжает, я не знаю
До церкви...это тоже впринципе недалеко, но все равно не там где собираемся
На тренировке от меня в Страну Про..терянных Вещей ушел магазин от газового Colt 1911, Вернувшему гарантируется пиво и благодарность!!! Зато найдены желтые очки Ozon. Отдам в хорошие руки:))
На тренировке от меня в Страну Про..терянных Вещей ушел магазин от газового Colt 1911, Вернувшему гарантируется пиво и благодарность!!! Зато найдены желтые очки Ozon. Отдам в хорошие руки:))
Найк, обойма найдена сегодня. подробности в среду на команднике. :)
Также найден болт, черного цвета, шлиц под шестигранник. Видимо, контрящий рукоятку привода. Если кто терял- обращайтесь, 8 099 156 95 39, или в асю 369-756-462 ALK. Или же на команднике.
На Жуки ходит автобус с Холодной Горы, № 302, но куда он доезжает, я не знаю
доезжает он до церкви на жуках, до конечной конечной, идешь налево ( от маршрута как ехала маршрутка) проходишь дома , потом будет поле, вот за ним эта база
Люди, давайте на Жуках опять соберёмся в воскресенье. Чем больше , тем лучше. !!
Да и надо будет придумать сценарий небольшой, чтоб интересней было. Я бы сделал так: поделилбы всех на страны западной европы (Великобритания, Германия, Швеция, Франция и т.д.), США, Россия. Разбилбы полигон на 3-4 участка, тоесть 3 штаба с прелигающими зданиями и нейтральные строения.Ну и сам сценарий мол развед.службы Великобритании выкрали у русских чертежи нового химического оружия,также в сговоре против России были многие европейские страны..... на что Россия ответила войной странам Европы, ну и собственно США тоже решили не находиться в стороне и поэтому влезли в войну третьей стороной, которая хочет тоже заполучить эти бесценные чертежи. Самый укреплённый пункт я отдалбы странам Европпы, потому как они будут подвергаться самому большому натиску.
З.Ы. Ну только ненадо тут разглогольствать по поводу блин , Аффтар выпей Яду , сценарий Шлак! Я писал его минут 10, тоесть с головы, но пологаю, что даже с таким сценарием былобы интересней, чем просто 30-40 человек держит здание, а 50 штурмует.
На самом деле призываю господ, не занимающихся антуражным моделированием какой-либо из сторон, участвующих в конфликте, обзавестись повязками красного и синего цвета.
КЗС и Мка выглядит конечно круто, но когда товарисч воюет против стран Варшавского договора на стороне блока НАТО такая комбинация выглядит пугающе и вносит неразбериху. то же с самым популярным камуфляжом - дубком.
Kotik(Морской)
08.10.2008, 23:23
Насчет трех сторон... получится неразбериха большая. Я бы предложил одним ехать на Жуки, другим - на Пересечное, вобщем разбрестись человек по 50, ибо такая толпа в разных камуфляжах и с разным оружием это ппц...
Лазил по разным форумам и наткнулся на вот это может чем то поможет в создании сценария.
viewtopic.php?f=97&t=14531 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=14531)
Лазил по разным форумам и наткнулся на вот это может чем то поможет в создании сценария.
viewtopic.php?f=97&t=14531 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=14531)
хм.....знаешь, прикольная тема!! :)
Ну а по поводу разъехаться по полигонам, думаю незачем. Ведь можно поделиться по камуфляжам. Ну типа Дубки- Россия; ДПМ и др. - Страны Европы;
Ну а БДУ и тд. - США. Поидеи недолжно быть путанницы! Ведь всем станут на построении по Кучкам, чтоб смогли рассмотреть друг другуа и понять какой камуфляж использует каждая из сторон. Ну я думаю люди смогут отличить "дубок" или "афганку" от ДПМа. :) А по поводу повязок, предлогаю сделать проще, незачем придумывать кучу цветов и обозначений. Просто например Страны Европы одевают белую повязку на запястье той руки , которой держитесь за цевье. А после того как попали в вас, просто ложитесь на землю на 1-у минуту, подымаете руку с повязкой вверх и всё. Потом развязываете и на голову, и в мертвятник. Почему на землю падать?! , а не отходить в сторону ====> мешаете людям вести огонь, а так упали , полежали и своим падением добавили антуражности :) Думаю весьма конструктивное предложение 8)
Yorik-yo
09.10.2008, 08:55
Ага, особенно классно падать когда кругом грязищя и в тебя попали когда ты перебегал). С размаху в грязь и начал моделировать морпехов или подводников).
Kotik(Морской)
09.10.2008, 16:32
Какая нафиг грязь? Практически, лето на улице.
Даже на прошлой тренировке моросил дождь. На этой может быть ливень :) Осень на дворе...
А кто то знает судьбу фотографий которые снимались на прошлой тренеровке в огромном количестве :?:
Народ, не парьтесь! Падать никто не заставляет в грязь. Не надо как стена обрушиваться своим весом на землю. Просто если мешаешь вести так сказать "боевые" действия , не маячь , заслоняя вид . Посмотри вниз, если не видишь объектов мешающих твоему пребыванию в течении малого времени на земле , ложись и подымай руку вверх. И никто в тебя стрелять не будет и мешать никому не будешь. Ну подобное было на игре во Львове когда стенка на стенку и все ложились , а не бродили по полю , тем самым не мешая никому!
Ну а в плохую погоду никто не просит падать, можно присесть, хоть немного облегчишь задачу ;) (З.Ы. Сам понимаю, что когда земля сырая, лежать мегадискомфортно.)
Народ, повторяюсь ещё раз!!! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА СТРАЙКА!!!БЕРИТЕ НА ИГРУ БЕЛЫЕ ПОВЯЗКИ!
Где конкретно будет тренеровка?? если можете нарисуте краткий план как от маршрутки идти к полигону
Где конкретно будет тренеровка?? если можете нарисуте краткий план как от маршрутки идти к полигону
Все собираютсся на конечной маршрутки 247, 278, 301, 33. Возле магазинга "Городок"!! к 9.45 подтягивайся или к 9.30 для полной уверенности! ;)
baby_jesus
10.10.2008, 07:29
+3 на жуки!
То, что на прошлой неделе дожьдь был, особо никого не огорчило, так что постреляем, мужчины! :D
Да....точно!! Вообщем дадим жару! Надеюсь всех удовлетворяет сценарий :)
если у кого есть рулоны желтой или красной ленты, или кто может их достать приносите - поделимся нормально на команды. А те господа в дорогом_антуражном_камуфляже кто нехочет их одевать, просто могут бегать без них. В итоге выйдет две команды - одна с повязками ( для тех кто не считает ужасным их носить) и одна без повязок. Это уж точно должно решить проблемы с убийством союзников, и должно немного облегчить ситуацию с маклаудством.
А маклаудов вообще жечь на кострах при публичном стечении народа , на центральных полощадях :twisted:
если у кого есть рулоны желтой или красной ленты, или кто может их достать приносите - поделимся нормально на команды. А те господа в дорогом_антуражном_камуфляже кто нехочет их одевать, просто могут бегать без них. В итоге выйдет две команды - одна с повязками ( для тех кто не считает ужасным их носить) и одна без повязок. Это уж точно должно решить проблемы с убийством союзников, и должно немного облегчить ситуацию с маклаудством.
ыы.....Игорь, а как же сценарий?! Там три стороны! Забей на ленту, ты что ДПМ от "Дубка " отличить не можешь?? Ведь сказано, что поделимся взависимости от камуфляжа. Думаю каждый сможет отличить "дубок" от ДПМ!!!
HunterDi
10.10.2008, 22:53
Кажду тренировку так делимся и все ровно неразбериха.
Ведь сидящий в кустах человек и целящийся в тебя не дает время рассматривать среди листьев его камуфляж.
Тоже самое когда видна одна головешка, тоже особо на камуфляж заглядываться не будеш.
Предлогаю в воскресение что б каждый посчитал, сколько раз он видел врага на открытом месте в полный рост, и рассмотрел камуфляж при этом не погибнув.
Ленты нужны, необязательно супер цветный, можно обычнйо киперкой, или те же белые повзяки цеплять на определенную конечность.
+6 человек на жуки(с белыми повязками)
в бундесе и с красной лентой :) ыыы
ыы.....Игорь, а как же сценарий?! Там три стороны! Забей на ленту, ты что ДПМ от "Дубка " отличить не можешь?? Ведь сказано, что поделимся взависимости от камуфляжа. Думаю каждый сможет отличить "дубок" от ДПМ!!!
Это если будет еще народу на три стороны!! А если и будет - в третью команду можно поставить игроков в каком-нибудь однородном, и желательно хорошо различаемом камуфляже.
Zlotan спасибо за то что сказал куда подьезжать :D
Zlotan спасибо за то что сказал куда подьезжать :D
Всегда пожалуйста! :) Вообщем буду ждать ! Если что, звоните : 8 093 974 32 89 !!!
После тренеровке включились в общие пострелушки, очень понравилось.
Было приятно поиграть со "старыми" командами так и с адекватными новичками, чудесный в общем день =) За последнее время самая лутчшая мини-игра на жуках...
Ага, согласен что тренирова была отличной. Жаль только что так и не собрались все вместе - на полигоне было три отдельных участка боевых действий
Да тренировачка удалась,только вот подвел акамуль(,с вторичкой в одной руке и гранатой в другой много не набегаешь))с повязками получше играть! Молча иду и заказываю новую батарею!
А молча белые повязки сшить слабо было ? :)))
Народ, не подскажете, где фотки с тренировки, которая была неделю назад, оч хочется поглядеть
Наш командир...
timur4ik50
Команда: внекомандник
Я давно подозревал, что они объединились в одну команду :mrgreen:
Я давно подозревал, что они объединились в одну команду
чорт, я уже хотел их в свой военкомат призывать :(
Майор pain
15.10.2008, 07:48
Господа,можем в следующее воскресенье в виде легкой треши сделать следующее-делимся 60% на 40%, из 60- 5 человек занимают 4 этаж, противник- 2и3 этажи, а остальные делают попытки добратся и спасти своих на 4. Если не успели и группу на 4 вынесли- меняемся. Обязательно повязки, прошлый раз помоему никто от своих не умер. 8)
Обязательно повязки, прошлый раз помоему никто от своих не умер. 8)
Еще как умер, четверых из WoW убили очередью, притом мы на него не наводили оружие и 1 показывал ему на повязку :wink:
Господа,можем в следующее воскресенье в виде легкой треши сделать следующее-делимся 60% на 40%, из 60- 5 человек занимают 4 этаж, противник- 2и3 этажи, а остальные делают попытки добратся и спасти своих на 4. Если не успели и группу на 4 вынесли- меняемся. Обязательно повязки, прошлый раз помоему никто от своих не умер. 8)
Можем, и даже хочем. По поводу подстрела своих- дык один случай аудиально (т.е. слышал о нем) и то говорили люди, на которых не было красных повязок (липкой ленты).
ТимурЧегу превед! :)
baby_jesus
17.10.2008, 07:42
я так понял треша на Жуках?
угу. Все уже согласились что отличный полигон :)
Всем привет, а можно и я с вами?
Майор pain
17.10.2008, 20:25
Всем привет, а можно и я с вами?
Еще не кому не запрещали,но если ты из рода маклаутов читай предложение Fulcrum! :lol:
Не, я таким не увлекаюсь :)
А есть где-нибудь схемка проезда?
_S_E_R_G_
17.10.2008, 21:08
Жуки - это хорошо - 5 минут хотьбы до полигона :)
Да-да, это наш коварный план, тех кто живет на Жуках - устраивать игры в 2 минутах хотьбы от дома :)
З.Ы. Те кто спрашуют про план проезда - полистайте тему, уже писалось раз 500, и повторять неохота. Если неразберешся или потеряешся звони 80937076456
А можно и новичку с вами? прикупил винтовку, пока определяюсь с формой, хотелось хотябы на следующих выходных
baby_jesus
18.10.2008, 19:18
конешно подкатывай! больше будет мешеней!)
А где вы обычно тусуетесь?
Где мы там только не тусуемся.... :) прийдеш на полигон - звони. Тебе скажут куда выйти
Так куда ехать хоть. а то у вас там написано столько мест, а где именно не понятно
Если кто укажет дорогу. подберу того на машине
baby_jesus
22.10.2008, 08:43
да тебе и так раскажу! звони 80931020577 Коля. мы сейчас постоянно на жуках! я думаю и на эту все на жуки покатят!
вобще есть карта на форуме!Тема называеться Полигоны Харьковского региона! и там есть карта как на жуки проехать !не разберёшсчя, звони!
Собственно говоря есть предложенья собраться на пересечном.
А если ядерная зима? Тож вообще на страйке крест поставить можно:-)
Предложения будут? +1 на Пересечное.
Кстати о птичках, в воскресенье кажется часы переводят
Kotik(Морской)
24.10.2008, 15:34
Да, я тоже согласен куда угодно, только не на Жуки. Заманало слегка) Пересечное или урбан
baby_jesus
24.10.2008, 18:12
Отставить панику!) Жуки это круто! Хоть урбан хть ху....юрбан!!Всёравно на Жуках можно всё организовать.А вот дождь, это будет попадалово полнейшее!)Так что + 4 на Жуки!А предателей прелюдно выведем из строя и растреляем :D ! таких как Nordrien! :D
Kotik(Морской)
24.10.2008, 19:27
Та блин, душа желает разнообразия))
Есть контрпредложение - не нравится Жуковский урбан? за забором этого самого урбана есть Жуковский лес :)
Жуки маст дай. на пересечном было получено куда больше позитива
Kotik(Морской)
24.10.2008, 22:57
Жуки так Жуки, но на урбан, думаю, скоро все равно придется перебираться, ибо сезон дождей...
Отставить панику!) Жуки это круто! Хоть урбан хть ху....юрбан!!Всёравно на Жуках можно всё организовать.А вот дождь, это будет попадалово полнейшее!)Так что + 4 на Жуки!А предателей прелюдно выведем из строя и растреляем :D ! таких как Nordrien! :D
Ну, кажется, никто не паникует. Это раз. Жуки это конечно круто, но кроме них есть еще полигоны в Харьковской области. Это два.
Собственно, на Воскресенье- с утра облачно, без осадков, днем ясно.Это три.
А не кажется ли Вам, что выводить и расстреливать "предателей" надо немножко в других видах военно-прикладных искусств, нежели страйкбол? :lol:
HunterDi
25.10.2008, 01:08
Как я понимаю команды на приватной тренировке, а куда нам простым смертынм? Ну что решаем?
а куда нам простым смертынм?
сюда (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=22919)
команды участвующие на приватках на общих тренировках бывали редко, или вообще не бывали. К примеру часто ли вы видели ДСО, Дельту, Штормов, БигБолс? Так что не расстаривайтесь вас меньше не будет.
Тренировка уже завтра, а так и не решили где. Поднимите руку кто едет на Жуки?
baby_jesus
25.10.2008, 18:02
я и со мной 5 человек.
со мной тоже человек 5 будет.
Всем огромнейшее спасибо за тренировку. :)
Получил море удовольствия в конце дня, когда собрались все страйкболисты, которые были на полигоне, и устроили встречный бой (ХОКС против всех остальных), так называемое «мочилово» :wink: . Во время боя меня одновременно с Фозом сняли , но это не помешало нашим бойцам красиво победить
Всем противникам ХОКСа на сегодняшней тренировке отдельнейшее спасибо и низкий поклон. :) Надеюсь и дальше мы так будем приятно проводить время :wink:
Marsikus
26.10.2008, 21:51
Мы на Жуках нашли и урбан, и полевую стычку, и "пикничок" под деревьями. :)
Кто не едет на матч с ХОКСом 2го-куда кто едет?Я так понимаю,это будут одни внекомандники)
Хотелось бы урбана...
Так едит ли ктото и куда?
есле что я еду
Если добираться несложно, то я с вами. Только отписывайтесь где.
Раз человек будет немного, то поехали на Мемориал - Лес, немного Здания.
Можно вообще с пистолетами потренироваться.
Только давайте тут "регистрироваться", дабы не вышло что один туда поедет и станет ждать всех остальных, кто решит остаться дома :-).
Если будет(а судя по всему будет) человек 6-7,то имеет смысл только урбан,ибо ИМХО для леса надо человек 16-20.жуки будут заняты завтра.
Так.
Я за - урбан мне всегда нравился, кроме самого термина "урбан" :-).
А какие есть конкретные предложения насчёт хороших мест? Потому что без конкретики никто и никуда не поедет.
Впрочем кажется так и будет.
Эххххх, хорший урбан был на Южкабеле :-))).
Думаю,никто не поедет завтра,кроме тех,кто на Жуки...уже поздно собирать мнения:-)надо было поднимать вопрос в среду-четверг:-)
Я в среду вечером только про Жуки узнал :-).
Ага, будет мне наука, как на страйк не ходить и последними новостями не владеть!
:\\БАРИН\
04.11.2008, 16:47
Не факт, что все желающие будут иметь возможность поехать на закрытие сезона на эсхар.
Команда TITAN(Kharkov) собирает всех желающих, по каким либо причинам не попадающие на Эсхар, на полигоне "Жуки" на грядущие выходные 9.11.
Все пожелания и вопросы на форуме или в личку.
Вопрос по поводу 8го и 9го чесла 11го месяца 2008года.Что где будет происходить? Хотелось бы узнать зарание и по конкретнее.
Ну, можно снова на Жуки махнуть :)
Santa [2nd PARA]
04.11.2008, 21:41
Приезжайте на Закрытие, внекомандникам можно.
я согласен ехать на жуки так-что +1
]Приезжайте на Закрытие, внекомандникам можно.
А где будет проходить закрытие.есле можно по подробнее?Какое мероприятие будет там происходить?
Santa [2nd PARA]
05.11.2008, 00:06
]Приезжайте на Закрытие, внекомандникам можно.
А где будет проходить закрытие.есле можно по подробнее?Какое мероприятие будет там происходить?
Тут тема соседняя есть - там вся инфа
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=22700
05.11.2008, 10:22
Друзья! В воскресенье 9.11.08 на жуках собираются те, кто не смог поехать на закрытие(Эсхар), либо, вернувшиеся в субботу, и желающие поиграть еще и в воскресенье :D
Это не клич "Динамить закрытие на эсхаре!", это лишняя возможность поиграть тем, кто не смог присутствовать на официальном хзакрытии ! А то санта уже обижаться начал :) что мы игроков переманиваем :D шютка.
Итак, сбор в воскресенье в 10:30 на плацу возле ворот, приглашаются все, кроме маклаудов. 90% того, что взносов не будет, хотя может возникнуть форс-мажор, поэтому 5-10грн. приберегите.
Стратегия игры будет зависеть от количества участников, если есть предложения по стратегии - предлагайте, пожелания участников будут учтены в обязательном порядке.
Кто собирается приехать, писать в личку с процентной вероятностью присутсвия на игре, я, например буду на 90%.
Мой контактный 80662848521. Так же в теме майор Paine и Зять.
Встреча на барикадах!
Kotik(Морской)
05.11.2008, 15:18
Если в воскресенье народ соберется, то +1
05.11.2008, 23:51
Игра в воскресенье будет обязательно!!!! У нашей команды нет возможности поехать на Эсхар, поэтому, мы и собираем людей на игру 9.11.
Погода, количество народа и остальные ньюансы - не главное...
Майор! За Федю я должён!!!
А можно ориентировочное количество человек выразивших желание паехать на Жуки ?
Со мной будет от 10-ти до 20 в зависимости от обстоятельств :wink:
07.11.2008, 14:54
на сегодняшний день с нами обещали быть 15-17 человек, при вашем участии будет порядка 30-35 человек, окончательные данные завтра от "зятя" или "майора".
Кстати, кто не в теме: 8-9 ноября, т.е. в эту субботу будет открытие сезона охоты на пушного зверя, хотелось бы предупредить всех играть в лесистой местности и на полях осторожней! так же, активизируються и до того активизированные сотрудники дпс, привода в машинах лучше возить в чехлах или разобранном виде(магазин и акум отсоединен). лично со мной не так давно была некрасивая история: пол часа лежал на холодном асвальте и объяснял доблестым гайцам, что я не террорист. впечатления незабываемые!
в не зависимости от количества присутствующих игроков, воскресная тренировка\игра состоиться.
07.11.2008, 18:28
9.11 в 10:30, плац сразу за воротами(где обычно ХОКСы собираются).
на 18:00 участие подтвердили 46 человек :D
встречаемся на баррикадах :)
Marsikus
07.11.2008, 22:10
Я буду.
baby_jesus
08.11.2008, 09:41
+1 жуки!
Майор pain
09.11.2008, 19:04
Спасибо всем кто был на Жуках, нас было мало но все в телняшках! Пострадавших нет, обиженых тоже- это самое главное. Отдельное спасибо за штурм ангара Fear Factor! 8)
и Титанам тоже спасибо за отличнцю игру. Очень понравился тот факт что люди не стреляли в упор (кроме одного случая). Было пару-тройку случаев что вблизи сказали что ты убит и человек одевал повязку и уходил. Это очень приятно когда прежде всего доминируют человеческие отношения в военной обстановке. Всем спасибо вобщем
ребята, всё было отлично!!!! всем спасибо за игру.
10.11.2008, 15:09
всем присутствующим спасибо за минувшее воскресенье!
есть предложение ввести в игру такое понятие как "медаль за гуманность" :D
игру делал не ТИТАН! игру делали все!
мой респект.
Всем привет! А на грядущие выходные 16.11.2008 что-то планируется?
Хватит хныкать, ну попали ну и что. Вы тренироваться ходите, а не сопли размазывать.
Тренировка хорошая вышла, толико жаль не успел здание по защищать, а так просто супер. Если считать то что 3 недели не тренировался.
" Было пару-тройку случаев что вблизи сказали что ты убит и человек одевал повязку и уходил. " - По моему такое вообще нельзя допускать, человек учиться на своих ошибках, а если ему не давать ошибаться он так ни чему и не научиться.
Если я тебя правильно понял, тогда вопрос такой:
а на сколько тебе приятно будет палучить с метра очередь шаров с 130-го тюна? когда ты можеш умытся сваей кровью.
Господа Anor и RomkaNax, просьба перенести обсуждение подобных вопросов в личку.
А лучше - встретьтесь в реале и все обсудите лично - так будет продуктивней.
В здании, 130 тюн !? Воскресная тренировка говорите... ну-ну... а вторичка значит чисто для баласта.
baby_jesus
13.11.2008, 10:52
РЕбя! В натуре смените место общения о децком травматизме!)Эта тема воскресные тренировки а не воскресная кровь!) Создайте тему и общайтесь... Так что на это воскресенье?? Какие предложения?) На жуки?
Жуки! Жуки! Нас четверо подтянется :)
+ 2 - 7 на жуки. Ну умоюсь кровью и поделом мне, в следующий раз буду аккуратнее и опытнее.
14.11.2008, 11:35
" Было пару-тройку случаев что вблизи сказали что ты убит и человек одевал повязку и уходил. " - По моему такое вообще нельзя допускать, человек учиться на своих ошибках, а если ему не давать ошибаться он так ни чему и не научиться.
на полном серьезе хочу познакомится с бесстрашным джедаем anor_om! если будешь в это воскресенье, огромная просьба найди меня, с меня горячий чай!:)
В это воскресенье 16.11.2008 на жуках будет полуприватная игра/тренировка по правилам АРВ+ограничения на стволы ФСУ (желательны механы, необходимы бинты). Внекомандники допускаются только в составе команд под ответственность командиров этих команд.
Уважанмые внекомандники, отнеситесь к этому сообщению внимательно потому что прийдя в воскресенье на жуки вы не попадете на игру не в составе каких либо команд. Отдельной команды внекомандников не будет. Полигон платный, и для этой игры арендован с 9:30 до 18:00. Начало игры в 10:00.
С нас хронограф для всеобщего пользования. Кому интересно, могут померять свои ТТХ приводов.
Что такое - правила АРВ.
Что такое - стволы ФСУ.
Я внекомандник и незнаю ни одного командира, что мне делать? На полигоне я смогу присоединиться к кому либо из команд?
\\БАРИН\ тяжело будет тебя найти без фотки, лучше ты меня найди, это проще. Я в переделанной маске с лопухами и винтовкой L96A1.
Ребята, не сдержался :D
А вы не пейнтболисты??
А как вы скукожили шарики до барби сайз?
Вам помогал Дэвид Блейн?
А как этот сайт называется?
Мне тут тайком сказали что вы страйкболисты-это как?!?!
Что такое-страйкбол
Что такое- ствол
Что такое-акум
Я по жизни танкист -что если я без танка прийду меня примут в команду тяжелой боевой единицей?
а что если у меня бункер элеваторного типа на 120 кубометров зерна??
я буду в маске сварщика,рыжем клоунском парике и самолётиком из бумажки в клеточку и ещё из оружия у меня воздушный змей (боевой тараканоносец) за 5 грн с барика-такой покатит???
а что если вместо камуфла я одену семейные трусы, а поверх женские колготы-это будет похоже на мультиками или обязатеьно стругать на шмот чтобы его камуфлировать под нашу местность?
а обязательно нож из резины или можно его из ватмана вырезать и заламинировать чёрной изолентой?
а можно я прийду завтра в шапочке для купания и вьетнамках на носок-я не хочу покупать каску и берцы
Ребята, не сдержался :D
А вы не пейнтболисты?? ...
Поделись травой :D
"Я по жизни танкист -что если я без танка прийду меня примут в команду тяжелой боевой единицей?" - Конечно приймем, впряжом тебя в телегу и будем дружно кататься.
(потереть как оффтоп)
Чёрт, я боялся что это будет. Это только начало...
Santa [2nd PARA]
15.11.2008, 17:39
Господа!
В этой ветке пишем о том где будет тренировка в предстоящие выходные!!! А не о том кого сколько придет и кто кому прострелил ухо.
Виновные будут наказаны!!!
Модератор.
Ну чё ? куда на этих выходных ?
Как насчет жуков?надеюсь они ещё не всем поднадоели?)
Итак, ХОКС собирается на Жуки. Ориентировачно 23+ человек.
Место на полигоне уже забронировано. Сбор у ворот в 10 утра.
Кто собирается ехать прошу быть в назначеное время, так проще будет с оплатой :wink:
Напоминаю про наличие белых повязок.
Всем привет! А сколько денег оплата?
Прошу прощенья за столь поздние отзывы о прошедшей тренировке, но, как грится- лучше поздно, чем как-нибудь. :)
В общем, хочу сказать спасибо Американцам (в большинстве была Дельта)- за совместную оборону второго этажа. Ребята, это было великолепно! Second Para- ребята вам тоже спасибо, в напряге держали всю дорогу, не давали расслабится. Единственное, чего я реально не понял- куда вы так быстро делись? То штурмовали, гранаты зашвыривали, а потом- р-раз и все кончилось...
Raksha's: приятно было увидеться не только в створе прицела, но и на лестнице, когда мы Вам спину крыли. Надеюсь, Вам было спокойно тогда.
Масса положительных эмоций, еще раз всем спасибо, до встречи в бою!
Также, спасибо за войнушку ХОКСАм, с которыми мы отбегали начало тренировки. За исключением размытой концовки, когда одни уже ушли на построение, а другие-еще воевали, все было в ажуре. Спасибо всем!
SatiValo
27.11.2008, 09:29
Что планируется на 30 ноября?
Kotik(Морской)
28.11.2008, 23:18
Да, мне тоже интересно
Погодка вроде налаживается. Так что, Жуки часов на 10?
Kotik(Морской)
29.11.2008, 18:44
Гы, приедем 1 на 1? :lol:
Если интересует, то завтро мы , тоесть ХОКС, едем отробатывать марш брасок с ориентированием от 8 до 15 км.
Будет болше 30 человек.
Заходите к нам на форум - там в разделе "тренировки" сможете все почитать.
Спасибо всем командам за тренировку, было достаточно динамично и весело! Дельта и 82ая, вам отдельный респект, обороняли ангар зверски. Но, небольшой просчет в обороне привел к краху и прорыву нас с Берном на крышу....:) откуда мы терроризировали достаточно долго вас))) Пулеметчику- молодца, тихонько сидел не палился.... расстрелял меня в спину душевно так.
2PARA вам огромное пасибо за помощь в штурме ангара, она была очень кстати. Вообще, как-то число штурмующих спонтанно увеличивалось, БигБолз, Экшн, потом 2PARA.
Остальные штурмы были так себе, хотя несколько вкусных моментов тоже наблюдалось. Вотъ-с.
2 Гатлинг: надеюсь, сумку нашел? Если нет, то Господа, надо с этим что-то делать. Сегодня у гр. Гатлинга пропала сумка (зеленая, спортивная). Лежала под деревом справа от большого ангара. Там же складировали вещи бойцы, кажется Чекиста (парень в афганском бушлате, с лычками на погонах). бойцы ушли, сумка была. Мы уходили на штурм, сумка была- вернулись со штурма- сумки не было! Или кто-то ее перенес неуведомив хозяина, или у нас появился прецедент кражи на полигоне.
Также (очень немаловажный вопрос!!!) Сегодня в ангаре, где шел штурм, появились... ДЕТИ! Видимо, местные, естесственно, без очков, на окрик - "ЁТМ, Малые, съ****сь отсюда быстро"- не реагировали. Кстати, не исключено что они сумку и попятили.
Вопрос, касается всех- че с ними делать нафиг? Дети (эти же) были и на позапрошлой трене, когда VIP-ящик играли, Экшн должен помнить. Ввалить ремня и запретить гулять? Я воспитательную беседу провел, в силу своих педагогических возможностей, но, кажись не убедил ни на йоту, в том, что ходить здесь реально опасно.
И еще такой момент, дети держали в руках какую-то пофигень, металлическую, со значком "Радиация!"... Сказали что в ангаре таких много. Кто знает что это, может ли оно быть опасным? Вещь- не подделка, реальная штука, все по-взрослому.
Спасибо всем за тренировку, до встречи в среду.
Спасибо всем кто сегодня с нами играл!
Поддерживаю Алка во всем.
Так что нужно решать что то по вопросу детей да и некомбатантов на полигоне в принципе.
По вопросу с гн. Гатлингом также следует прояснять ситуацию, так что лучше бы сумке у кого-то совершенно случайно найтись, да бы не продолжать двигать вопрос, и не прояснять что это было: кража или грабеж.
Многие, кстати, не различают кражу и грабёж. Сообщаю: кража - это тайное хищение чужого имущества, а грабёж - хищение открытое.
Всем, спасибо за игру, немного о финансах. В этот раз за аренду полигона денег сдали 440 грн.(скидывались по 10 грн.), за прошлую аренду сдали 220 грн.(скидывались по 5 грн.), стоимость аренды 250грн., итого если отнять то что недоплатили в прошлый раз - остаток на следующий раз 160 грн.
Вывод: число людей сдающих деньги за аренду полигона - величина постоянная, не зависящая от количества играющих :-)
P.S.
...Сегодня в ангаре, где шел штурм, появились... ДЕТИ! Видимо, местные, естесственно, без очков, на окрик - "ЁТМ, Малые, съ****сь отсюда быстро"- не реагировали. Кстати, не исключено что они сумку и попятили.
Вопрос, касается всех- че с ними делать нафиг? Дети (эти же) были и на позапрошлой трене, когда VIP-ящик играли, Экшн должен помнить. Ввалить ремня и запретить гулять? Я воспитательную беседу провел, в силу своих педагогических возможностей, но, кажись не убедил ни на йоту, в том, что ходить здесь реально опасно.
Полигон платный и оснащен забором, сторожем, двумя дворнягами. Взять детей за шкварник(воротник,ухо,рука) и отвести к сторожу.
...И еще такой момент, дети держали в руках какую-то пофигень, металлическую, со значком "Радиация!"... Сказали что в ангаре таких много. Кто знает что это, может ли оно быть опасным? Вещь- не подделка, реальная штука, все по-взрослому...
Вот так и рождаются мифы, и дети этих детей будут шестилапыми экстрасенсами с паранормальными способностями, разноцветной аурой и прямым контактом с метро. Дабы избежать в будущем повления жуковских мутантов и обеспечить нашим детям спокойный страйк на этом полигоне "пофигень" надо было забрать и сдать тому же сторожу под роспись и охрану дворняжками.
Banderas
01.12.2008, 19:11
Вообще за радиацию думаю, не стоит беспокоиться. А штучки могут иметь следующую природу: самое большое и высокое здание это сборочный цех, где стоял макет(ы) ракет, так что вполне возможно, что там "тренировались" устанавливать "боевые" насадки... но это лишь моя версия.
А детей стоит повоспитывать... А то еще додумаются залесть куда-ненадо и грохнутся метров с 7-ми ;-) - кто спасать будет?
Здраствуйте люди! :)
Мне подарили на ДР должгожданную G36C :)
Вот хочу в субботу или воскресенье пробежаться.
У меня знаний - 0. Мне на Пересечное ехать или ещё места есть?
P.S.И ещё - скажите пожалуйста,кто-нибудь знает о тренировках на военной базе на Жуках?
Уважаемй Vadimir, не сочтите за грубость или плохое к вам отношение, но на вопросы которые вы задали, на форуме уже давно есть ответы, просто воспользуйтесь поиском и найдите их. :D
Не стоити много раз писать одно и то же, форум и так перегружен :(
Так что ищите, и читайте, думаю в Харьковской ветке вы найдете все что вас интересует + загляните в раздел Новичкам. Удачного начала! :D
Так что нужно решать что то по вопросу детей да и некомбатантов на полигоне в принципе.
А в чём проблема с некомбатанами? Мы разве к вам в частную собственность врываемся? Или может стоит некомбатанам заранее арендовать полигон и не пускать командников? Может командники так заигрываются, что ощущают себя элитными подразделениями спецназа, а некомбатанов считают пушечным мясом? Как-то это всё некрасиво... Вроде в одной теме варимся...
HORRIGAN
04.12.2008, 14:26
А в чём проблема с некомбатанами? Мы разве к вам в частную собственность врываемся? Или может стоит некомбатанам заранее арендовать полигон и не пускать командников? Может командники так заигрываются, что ощущают себя элитными подразделениями спецназа, а некомбатанов считают пушечным мясом? Как-то это всё некрасиво... Вроде в одной теме варимся...
Дядь, успокойся ))) Ты перепутал внекомандников (людей, играющих в страйке, но без команды) и некомбатантов (мирное, "левое" население, бабушки, боттлхантеры, наркоманы, шатающиеся по подвалам полигона)
Hans [BigBalls]
04.12.2008, 14:46
даешь холивор некомбатантов с "командниками" :lol:
пост в абасцаку))
вот так и рождаются противоречия.
Дядь, успокойся ))) Ты перепутал внекомандников (людей, играющих в страйке, но без команды) и некомбатантов (мирное, "левое" население, бабушки, боттлхантеры, наркоманы, шатающиеся по подвалам полигона)
Каюсь, сорри...
Ну что, стрелки! Воскресение ни кто не отменял?
Ага! Постреляли... :D Как вам моя малая? Одна в боксе троих здоровых мужиков завалила! Правда своих :D Ну я ей сам сказал: "Стреляй во всех, кто войдёт в бокс" :D :D :D
Да было очень прикольно ;) единственное что немного бесили Дунканы маклауды которых не граната не очередь не заставляла уйти...
Пострелушки были зачётныё!!! Немного не хватало организации штурмующим-слишком быстро на нет уходили их все стремления штурмовать(СОВЕТ-побольше тренировок уделяйте слаживанию) люди ТУПО двигались вперёд даже не пытаясь крыть товарищей
На стороне обороняющихся не хватало слаженности между первым и вторым этажами(2 или 3 человека были убыты когда пытались подняться на второй этаж-их ошибка в том что выскочили они с оружием "наготове",а не хотя бы крикнули что идут свои)
Коле из Шторма мой личный ЗАЧЁТ =)) молодец-пробился в торец здания и залез в комнату =)
НО
ув KOKS вопрос о детях уже поднимался!!!(читаем правила) даже если ребёнок Ваш, всё равно лишний травматизм ему ни к чему!!!Лично видел как ребятам БЫЛО ЖАЛКО СТРЕЛЯТЬ В ВАШЕ ДЕТЁ!! И не могли понять-кто пустил ребёнка-кричали чтобы она осторожно ушла из под обстрела! Скажу честно-не могу Вас понять в этом плане-зачем же ребёнка с собой тягать -было бы ему положенное колличество лет,ну или накрайняк 16-2 года вполне многие внекомандники утаивают(информация по другим городам-в Харькове соц опрос не проводил =)) )
ув Pans -интересное сообщение для пользователя который сам зарегистировался на форуме 7го декабря ;) если у Вас была 100% уверенность о попадании, то вспоминаем решение командиров (от какого числа не помню) оно гласило "Взять провинившегося человека и подвести к ближайшему командиру или к командующему одной из воюющих сторон"(с) Так что только Вы виноваты в том что некоторые люди,как вам казалось пораженные,не уходили
во-первых нужна гарантия попадания(на расстоянии последние несколько петров шар обычно задирает при хоп-апе)
во-вторых- не нужно молчать ,а потом изливать на кого-то свои обиды =))) случаи "автоматического" варианта несознанки могли быть,со стороны обороняющих(правое крыло второго этажа) такого не замечал(сам ушел от френдли фаер в накладной карман на рукаве по касательной =)) )
Больше следует задуматься о ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫХ кустах-вот это на самом деле проблема =)))
ув Чекист то что я только зарегестрировался говорит о том что я не честно играю ??
по поводу искать Командира останавливать игру... и за одного человека портить игру всем ? я ж никому не жалуюсь просто говорю своё мнение !
вольные стрелки тренировались с командой санты , прошло всё просто супер! небыло не одного ни маклаута ни кощея бесмертного :wink:
ув Чекист то что я только зарегестрировался говорит о том что я не честно играю ??
по поводу искать Командира останавливать игру... и за одного человека портить игру всем ? я ж никому не жалуюсь просто говорю своё мнение !
Нет, это предположение о Вашей возможной неопытности, как страйкболиста.
По-поводу "портить игру" - есть правило, подвести к командиру "несознанщика" и решить вопрос, пусть не во время, но сразу после игры, либо оставить свое мнение при себе. Выбор за Вами.
Начинать общение на этом форуме с обвинений в маклаудизме как минимимум некоректно.
Открою Вам, уважаемый, большую тайну - Ваше мнение НИКОГО здесь не интересует. По крайней мере пока. Сделайте что нибуть полезное, заслужите уважение в нашем движении и лишь только тогда пробуйте кого-то, в чем-то обвинять!
Возможно вы не в курсе, но пластиковый шарик это вам не 5,45. Зачастую желательное, не всегда действительное. Фразы "да я по движению заливал", "да я в колиматор видел" и им подобные очень часто слышу с уст новичков.... Ничего кроме ехидной улыбки и негатива эти фразы у меня не вызывают. Скажу больше, играя с механами, мне даже одним шаром удаётся кого-то убить, а бывает такое что 2 игры подряд вообще ни в кого попасть немогу. Значит не судьба.
Предложение модераторам, теперь подобные мессаги от "неизвестных" людей.
Больше следует задуматься о ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫХ кустах-вот это на самом деле проблема =)))
Хоть где-то нужно укрытие, а то сами в доме по самые уши закрылись досками, а нападавшие как зайцы в поле. Надо ввести запрет на барикодирование окон и дверных проемов.
Так не успел выразить восхищение человеку в афганке левый торец дома, 2 й этаж( в оптику тяжело было рассмотреть кто он в темноте проема), смешно было стоять и смотреть как его шарики падали бессильно возле ног, лично я старался не попасть, а прижать огнем чтобы другие прошли к зданию,но если он доставал ,то доставал... не вопрос ...
Удалил свое сообщение, потому что нет в этом никакого смысла.
Удачи вам в дружеских тренировках
... это не правильно в первую очередь для Вашей организации (она заинтересована в массовости)... - в общий спор влазить не хочу, но заблуждение исправлю: организации вообще-то нет, да ещё и "нашей", мы тут все на добровольных началах общаемся, а за массовостью никто не гонится.
Я не заходил на форум достаточное время, но смотрю у вас все еще присутствует "МАЖОРНОЕ" настроение, люди, прекращайте, не нужно так вести разговор, это не правильно в первую очередь для Вашей организации (она заинтересована в массовости)... Пришел молодой - неопытный, сказал что то не совсем вам угодное, и понеслось....
вы просто отталкиваете от себя людей (кстати среди них есть много порядочных)...
Я написал свои мысли, а как и что думать и решать вам...
в связи с моим сообщением - ожидаю бана на 2 месяца :)
А зачем мне люди которые мне неинтерестны? Страйкбол - игра друзей. Я отталкиваю от себя тех кто этого не понимает (а если более детально вчитаетесь в мои слова, и напряжете извилины, то поймёте что человеку пытаються разъяснить как следует себя вести в новом коллективе).
Массовость... Я наоборот против неё, я за качество!
И не указывайте, уважаемый, что и как мне делать, а так же как и с кем общаться. Если что-то хотите мне сказать еще приходите на командник сегодня и говорите, не будем форумными тролями!
Более в дискусии на форуме участвовать желания нет.
То-о-оварищи м-а-р-я-ки!!! (С) Гришковец.
И ещё один момент, лично мне был очень неприятен, наблюдал со своей позиции в окне, два человека после непоняток с попаданиями - начяли вести разговор на дистанции 10-15 метров в ключе "СЫШЫШ С'КА ПАДАЙДИ МЛЯ СЮДА, ТА ПАШОЛ ТЫ В ПИЗ... С'КА БЫК!!!", извините конешно, очень пожалел что они у меня в прицеле не боевого оружия... Я не против Матюков в словах выступаю, мне бы хотелось верить что у людей в страйк пришедших - мозги матюком не стоят...
JazZy_Boy
11.12.2008, 10:48
Модератор почистите тему плиз! Слишком много оффтопа :evil:
Так-с...
Первое - я лично не верю в маклаудов, и вам всем предлагаю забыть эти сказки. Я надеюсь, никто из представленных здесь суровых воинов в Бабу Ягу и Лешего не верит? Вот и маклаудов не существует, существуют люди, не почувствовавшие попадания: то ли из-за толщины снаряги на м*2 тела, то ли из-за того, что ОЧЕНЬ хочется победить в очередном забеге.
Совет всем: если человек не уходит от ваших шаров - подойдите на такую дистанцию, с которой он ТОЧНО прочувствует попадания. Мы же здесь все мега-тактические супер-разведчики повстанцы-партизаны - это нам всем не сложно, правда? 8) Ну, или компенсируйте длинной очереди...
Совет новичкам: это моветон, недавно прийдя в страйк, побывать всего на нескольких тренировках и даже не на всеукраинских играх, и говорить потом о маклаудизме.
Бон тон и комильфо делать так:
- одеть белую повязку, подойти к "толстокожему"
- сказать, "я в тебя попал - воттекрест!"
- услышать "нифига нипапал, шары нидалитали - мамайклянусь!"
- узнать команду. Если внекомандник - узнать кто его привел и его позывной.
- взять за руку и отвести толстокожего к его командиру или самому авторитетному в ваших глазах на полигоне командиру.
- объяснить суть проблемы.
Всё!
И не надо тут писать - подобные проблемы на форуме не решаются, их нужно разруливать прямо на месте.
Есть решение командиров харьковских команд, что такие вещи нужно решать прям на месте на полигоне - но нужно быть на 100% уверенным, что шары попадают.
Всё остальное - пустой треп и кидание фекалиями.
Просьба такие вещи тут больше не устраивать - дальше будут предупреждения.
`Dead_MoZai`ок спасибо прислушуюсь к твоим советам .
Bender Rodriguez
11.12.2008, 20:56
/пишет испацтала/
Смотрю на все это и вспоминаю себя после Аутганеда 2. Те же эмоции, те же фразы.
Чел, там выше кто то писал уже - страйк игра друзей. В этой фразе ответы на все твои вопросы.
сорри за офтоп
Где у нас следующая треша?
Santa [2nd PARA]
12.12.2008, 15:55
Там же
Скореей бы воскресение - я в очки два миникулера встроил! :D Надеюсь запотевать перестанут! И ещё у одного нашего бойца литий-фосфаты появились - проверим как AUG с ними себя ведёт...
SatiValo
12.12.2008, 23:21
Скореей бы воскресение - я в очки два миникулера встроил! :D Надеюсь запотевать перестанут!
Ага, а потом встроишь мини обогреватели для глаз, чтобы не мерзли!-)))
shamanruf
13.12.2008, 00:55
А когда и где вы сабираетесь и по сколько денег ?
Santa [2nd PARA]
13.12.2008, 12:56
Заезд на Жуки с 9-30 - 10-00.
По месту смотрим сколько людей и тогда собираем деньги.
А что так тихо?
Может 21.12 на Жихарь???
Santa [2nd PARA]
19.12.2008, 14:11
Нас не будет.
Мы будем на Жуках! Человек 7-10.
"Байкеры".
KOKS не будит больше я с собой 9 человек приведу )))
HORRIGAN
20.12.2008, 08:49
KOKS не будит больше я с собой 9 человек приведу )))
"казнить нельзя помиловать" ))
Santa [2nd PARA]
02.01.2009, 13:43
Ну что, мухчины, побегаем?
Вскр. Жуки.
Так запросто! А может ХВВАУЛ, что на Роганском "обстреляем"?
Kotik(Морской)
02.01.2009, 15:22
Это с утра планируется?
Я к тому, что ХОКС че-то там затевают с ночной тренировкой, а хотелось бы днем)
С Роганским Авиаучилищем скорее всего не получится-На данный момент там ещё есть охрана и вроде 1н корпус ещё работает-в нём, вроде, обучаются студенты ХАИ!
Места там очень живописные-разве что можно попробовать пойти подальше от основных корпусов-к складам-там вроде почти никого нет
из ХАи там ни кто не учиться, это точно, я сам студент ХАИ :D и этот корпус к нам ни какого отношения не имеет.
Santa [2nd PARA]
02.01.2009, 18:08
Пробуем училище.
]Пробуем училище.
Как туда попадают и можно ли нам с вами?
2 Santa- пробуем ;) главное чтобы не получилось как в прошлый раз ;)
На данный момент там ещё есть охрана и вроде 1н корпус ещё работает-в нём, вроде, обучаются студенты ХАИ!
Места там очень живописные-разве что можно попробовать пойти подальше от основных корпусов-к складам-там вроде почти никого нет
Охрана там есть, но она охраняет пару корпусов, в которых осталось кое какое-то имущество. Мы в ХВВАУЛе отыграли всю осень. Общались с охраной - ни кто не против. Тем более, что там давно осели пейнтболисты. А места ещё практически девственные! Остатки мебели, имущества, практически все стёкла и двери на месте!
Yorik-yo
02.01.2009, 21:39
Прикольно, но как туда добираться???
От знакомого слышал что пейнтболисты там играли,НО ЦИВИЛОВ ОХРАНА ГОНЯЛА!!!! ЗАПРЕЩАЛИ ЗАХОДИТЬ В ЗДАНИЯ!!!!
Хочется проверить что там и как..
Kotik(Морской)
03.01.2009, 13:10
Нарисуйте хоть как туда ехать, или на словах
Santa [2nd PARA]
03.01.2009, 15:37
тем кто на машинах предлагаю встретиться возле восторга в 9-30.
Kotik(Морской)
03.01.2009, 16:00
А как добраться на общ транспорте? На сам полигон
На сам полигон на общественном транспорте-никак не доехать-трамваи до мертвятника сегодня с ресов сошли =)))
Маршрут такой-на Метро до станции пролетарская,а там или на маршрутку до Рогани или на Троллейбус-остановка под мостом уже на выезде из самого города
Вроде маршрутка до Горизонта мимо едет
http://m.io.ua/img_aa/medium/0733/72/07337272.jpg
вот так выглядит масштаб трагедии
Santa [2nd PARA]
03.01.2009, 18:29
http://www.dron.apartments-kharkov.com/index.php?m=travels&show=full&r=xglory&id=2
Ссылка с фотками ХВВАУЛ.
]http://www.dron.apartments-kharkov.com/index.php?m=travels&show=full&r=xglory&id=2
Ссылка с фотками ХВВАУЛ.
Вот там где подпись над фоткой: "художественно-заваленный вход в подвал медпункта, лезть было стремно..." Это как раз те склады, где играют пейнтболисты и где я предлагаю отыграть. А в этот ход я ночью с размаху сигал и ничего стрёмного! Ох уж эти велосипедисты.... :D
Kotik(Морской)
04.01.2009, 20:09
Тренировка удалась, всем спасибо :)
Чекисту отдельное спасибо за схему проезда.
Да побегали хорошо ) у меня есть несколько фоток неплохих кому скинуть на мыло , чтоб сюда выложили ,а то у меня не получаеться (
народ а в ето воскресение будет чо????
Kotik(Морской)
10.01.2009, 13:54
Кстати, температура плюсовая - с оружием будет все нормально. Только вот слякоть... короче надо бы на урбан
Action Express
10.01.2009, 15:58
Народ! Поехали на Жихарь!
Мы и Bigballs приедем туда к 10-30.
P.S. Поступило предложение (в случае температуры около нуля) общими силами харьковского страйкбола построить беспрецедентно большую снежную крепость и после поиграть в 6мм снежки :) .
Народ! Поехали на Жихарь!
Мы и Bigballs приедем туда к 10-30.
P.S. Поступило предложение (в случае температуры около нуля) общими силами харьковского страйкбола построить беспрецедентно большую снежную крепость и после поиграть в 6мм снежки :) . - возможны изменения, те, кто собирается ехать, зайдите, плз, перед сном ещё раз на форум.
HORRIGAN
10.01.2009, 19:11
Господа, на жихарь тяжело заехать на автотранспорте его владельцам, да и прохладно в лесу в -11 градусов. Дельта, Соколы едут на жуки. Подключайтесь.
180 Мотострелковый Полк на Жуки
В это воскресенье кто то собирается ехать? И куда?
Santa [2nd PARA]
14.01.2009, 14:48
Жуки
Жуки, так Жуки... Значит будем на Жуках. К 10:00?
Kotik(Морской)
14.01.2009, 23:33
Шо-то рано спохватились на этой неделе))
Нас будет 5-6 человек :)
За полигон уже договорились,так што с охраной проблем не будет.
За полигон уже договорились,так што с охраной проблем не будет.
Что-то надоело искать типа "охранника" когда нужно машину загнать и платить за развалины непонятно кому? Мало чтоли брошенных техногенов? Военвед на роганском чем вам не подходит например?
Kotik(Морской)
15.01.2009, 22:38
Насчет кликания охранника... есть такой метод.
Чисто новаторский подход, такого еще никто не пробовал, я думал утаить, но так уж и быть - расскажу.
Метод называется "Приедь во время" :lol: и вопрос с охраной отпадет.
А жуки удобны тем что все уже знают где это и транспорт ходить хорошо.
Спосибо всем за игру))) А куда в следующее воскресенье???
Santa [2nd PARA]
19.01.2009, 01:04
Всем спасибо за сегодняшнюю тренировку :) приятно с вами играть.
Т.к. в этот раз за полигон не скинулись, я договорился, что на след. выходных оплатим это вскр. Поэтому те кто был сегодня, проявите сознательность и к след вскр. сдайте взносы.
Всем спасибо за игру :D
Санта за свою компаниб завезу во вторник .. кста сколько там с человека ?
Люди, помогите, дайте пожалуйста ссылку где оформить новую команду. Извеняюсь за несоотведствие вопроса и темы!
Дык, прямо в Харьковском разделе и пиши!
Глянь, как писали другие команды - напиши в том же стиле. И в разделе Генштаб - если хочешь поздравлений. :D
Всё просто! :wink:
Kotik(Морской)
23.01.2009, 17:48
В это воскресенье кто-то будет?
Santa [2nd PARA]
24.01.2009, 22:49
Будут конечно.
Для тех кто был на прошлой тренировке и не сдал деньги за полигон, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА сдать за прошлый раз.
Santa [2nd PARA]
26.01.2009, 13:04
Все сенкс за тренировку.
НО, поиграть то поиграли, но за полигон надо бы все таки скидываться. А то уже такое впечатление, что вырисовываются любители халявы... :(
По итогам двух тренировок:
за 18 января - 50 грн собрано
за 25 января - 200 грн собрано
Давайте не будем сами себе делать хуже...
Так вроде в этот раз даже прийти открыть ворота не удосужились... А деньги получить всегда готовы? Кстати, кому идут платежи? Просто такое ощущение, что местный "предприниматель" повесил свой замочек на ворота и косит денюжку...
Bender Rodriguez
26.01.2009, 15:03
ИМХО местный он или приезжий не важно. Важно то, что 10 гривен - не большие деньги, но если не будем платить, играть прийдется на порядком поднадоевшем еще летом Жихаре. Мне хоть до дома и ближе, но нехотелось бы...
Да не в 10грн вопрос - вопрос в том кому они идут. И какое отношение имеет тот кому они идут к этому месту вообще?
KOKS-понятное дело что эти деньги идут охранику , какая нам то разница ? здал 10 гр и играй )
Санта - просто деньги нужно было собрать на 1-же построение а не когда все разъехались )
П.С где моя голова целиндра на ауг :(
Santa [2nd PARA]
27.01.2009, 10:30
Есть такой пейнтбольный клуб "Бомба", вот они каким то образом смогли взять этот полигон в аренду, посадили своего охранника там. Перед каждой тренировкой мы созваниваемся с одним из главных в этом клубе, дабы он сказал охраннику пустить нас. Деньги идут этому самому клубу.
В принципе доходчивый ответ... Охранник только перед играми появляется? А в будни там ни кто не дежурит?
А к вам на полигон можно прийти просто из любопытства? Дабы посмотреть.
Про айрсофт только читал. Интересно. Заманчиво. Но покупать привод без чёткого представления что это и для чего, я вряд ли решусь. Пусть и дешевый (тем более дешевый).
Полигон, я так понял, напротив напротив лагеря "Факел", по дороге на Пятихатки? Воскресенье, часов 9 утра?
Блин, Санта, дико извиняюсь, забыл сдать.
Action Express обещал завтра зайти к тебе и сдать деньги за меня тогда тоже отдаст.
Таки надо взымать на первом построении...
сугубо моё мнение, каму, куда и как идут ден
ьги за полигон всеравно!требуеться оплата надо платить! ненравиться не приезжай!
1 февраля кто нибудь собирается??? На Жуки???
shturman_kh
30.01.2009, 15:45
+1 Я...
Santa [2nd PARA]
30.01.2009, 23:58
Та прекратите вы считалки устраивать перед каждыми выходными :)
Мы будем.
кровавое получилось воскресенье
Santa [2nd PARA]
01.02.2009, 20:53
Да уж, травмоопасный денек получился.
По деньгам - на след. выходные с сегодняшних взносов осталось 30 грн.
Также из объявлений:
Сегодня были высказаны несколько претензий по поводу тюнинга у некоторых бойцов, ввиду отсутствия хронографа проверить не представлялось возможным, поэтому теперь постараемся возить хронограф на каждую тренировку, дабы иметь возможность проверить вменяемость тюнинга на месте. :evil:
А вообще всем спасибо, душевно поиграли :)
Тренировка прошла в целом нормально, если не брать во внимание идиотов-нацЫгов. Повышенный травматизм заставляет напомнить себе и окружающим про ТБ на полигоне и соблюдение правил по поводу тюна привода. А в челом поиграли неплохо :D Уважемые коллеги, берегите себя- не за горами открытие!!!!!!!!
Для тех, кого фоткал
http://photo.i.ua/user/1783941/
ЗЫ Сори, разбирать было некогда, залил все подряд.
Ребят был утерян пакет шаров! На плацу забыл! Если кто нашол плиз в личку бутылку пива гарантирую!
клуб бомба арендует как я понял не всю территорию, даже следы шаров только на территории до казармы ))))
да и охрана там только на выходных )))) в будни воевать можно и взрывать хоть снаряды никто ничего не скажет.
проще в кадастровом центре заплатить и узнать официально о данной территории кто что и как )))
Народ, а теперь по теме, а много людей сейчас играет, а то не в харькове щаз, приезжаю скоро и побегать охото что то на следующей недельке очень